X



編隊少女(フォーメーションガールズ)part39 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウ Sa05-xYo4)
垢版 |
2016/08/15(月) 16:13:06.72ID:McgSqUgda
【公式】
http://henjo.jp/hc/pf/member/index.php

【公式twitter】
https://twitter.com/Henjo_STAFF

前スレ
編隊少女(フォーメーションガールズ)part38 [無断転載禁止] 2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1470991568/


次スレは>>950が宣言して立ててください
>>950の反応がない場合は>>970が立ててください
>>970が無理な場合、踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください

*重要*
立てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0107名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4662-trdO)
垢版 |
2016/08/15(月) 22:07:14.27ID:8cz/fSk50
>>55
まだその返事で誤魔化してるのか
同じような文面を2週間以上前に運営から貰ったのだが
その後音沙汰が無いからどうしたものかと思ってたんだ
つまり最低でも2週間以上協議してるものの
まだ決定してないって事なんだよな
事前登録をゲーム開始から1ヶ月以上待たせるなんて
おかしいと思わないのかね
ツイッターでも1ヶ月以上前に告知してそのまま音沙汰ないし
運営は本当に配る気あるの?
運営もここ見てるのならいいかげん告知ぐらいしてくれ
0116名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4662-trdO)
垢版 |
2016/08/15(月) 22:21:29.90ID:8cz/fSk50
>>112
運営が前にだした告知で「βアンケートor事前登録」の形になってたと思います
ちょっと文面が見つからないのであれですが
第二次テスト中止になったので
事前登録してあればβアンケートの娘もあげるよ
みたいな内容が描かれていたと記憶してます
>>96
応援してる!!アンケの件お願いね
0118名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bf5-qG+N)
垢版 |
2016/08/15(月) 22:22:48.81ID:Ho/lm6KU0
>>101
事細かく書けと言ってる訳じゃ無いんだからさ、書けるだろ。
書けないなら事件番号と裁判所名とやってた時期でも良いから書いてみな。
興味でも湧けば訴訟資料でも閲覧しに行ってやるからさ。

ま、和解の経緯も書けないようじゃ素人丸出しだな。
裁判官からの和解勧告が出て乗ったのか?
それともどちらか一方から求めたか求められて乗ったのか?
その程度を書いて見ろと言う事だ。
文書の理解能力が足らなすぎるだろ。頭が悪いなw
0124名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bf5-qG+N)
垢版 |
2016/08/15(月) 22:34:00.21ID:Ho/lm6KU0
>>119
良くいる口先だけのネット弁慶だろお前はwwwww
恐らく学生だと?(^Q^)/キャハハ
全然違ってるじゃねーかwwwwwwwwwwwwwww

お前は学生風情か社会人かの区別さえ文書から付けられんのか?
3千万で禿にコンサルしたろかってこないだ言ってたのは私だよ。w
0128名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ad5-GBh+)
垢版 |
2016/08/15(月) 22:38:01.60ID:znHCdWmq0
>>116
7月7日のツイート
>βアンケートと事前登録済みの方には、操縦士6人の中から1人選んでプレゼント!
>受け取り方法に関しては後日お知らせいたします。

個人的には「βアンケート+事前登録」のように受け取れるけど…
おそらく、βアンケートのデータ無くしたんじゃないかと思うよw
0134名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4662-trdO)
垢版 |
2016/08/15(月) 22:57:01.07ID:8cz/fSk50
>>128
7月7日のツイートだとどちらともとれるよね
ただ。、正式スタート前の公式の告知で
予定していた次回のテスト中止になったよ
今回のテストでも前回の様にアンケート実施する予定だったけど
テスト中止でアンケート実施出来なくなったから
事前登録してくれてればお詫びにアンケート特典あげるからね(意訳
て感じの告知があったので事前登録のみで貰えると思ってるw
0141名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4138-TQiI)
垢版 |
2016/08/15(月) 23:28:15.50ID:ISe0hnyR0
>>125
最初に予言したとおりに俺へのレスは順調についているんだがw(多く付かないような技を入れつつw)
俺「行動力を半減しろ」←「無駄なことだ、水槽の魚が死ぬのを待つのみ」というレスあり
だが俺が言ってすぐに運営は半減したよな(こういう現象も予言したはず)

俺「チャレクレ2-5の1.2・1.5・2.0倍を作れ」←「お前は2-5の難しさがわかっていない」というレスあり
だが先日先発隊(総合力2000程度)だけで無傷で先日クリア(だから的外れではなかった)

今後も本能からくる上田レス(俺が上だ)や嫉妬レスが適度に来るからご心配なくw
0161名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3928-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 01:27:26.22ID:Uh+ATyib0
>>157

このおかげで、Gold30ゲットだぜ!!って、エースオンリーチームだの組み直したんだが
未だに飛行機選択のソート条件が保存されないの直ってないのな・・・。
そういう仕様なのかというと、飛行士の方は普通にソート条件保持するから
もうどんなバグがあるのか自分で認識できてないんだろうなあ。

経験値アイテムの使用画面でも、所持数0になった項目を消さないで表示したままという
ありえない仕様だし。
0165名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2d-TQiI)
垢版 |
2016/08/16(火) 01:46:12.54ID:jLUuFirD0
ログインするのもしんどくなった
0168名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ef5-LRjc)
垢版 |
2016/08/16(火) 02:11:19.21ID:38f82yd40
()君きもちわるいよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b1f-5CGN)
垢版 |
2016/08/16(火) 07:30:47.38ID:tbAJ5Pe20
なんか急にドロ率上がって無珠落ちまくりだな
銀でもボコボコ出る
まあ、☆5を結構抱えているから余りはしないから有難い事だけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a5-lQP0)
垢版 |
2016/08/16(火) 07:35:55.26ID:GUbgt5rx0
>>184
逆にドロ率落ちてる。金が出にくく無珠出やすくなったせいで、
虹素材が出にくくなってる。
0198名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 26fb-TQiI)
垢版 |
2016/08/16(火) 09:48:03.48ID:T+JcwS9c0
F5だるい
0199名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc41-7qgL)
垢版 |
2016/08/16(火) 09:49:34.01ID:TX4dJD/R0
叱責ありがとう
こんな自分でもやっと赤鳩森を迎えることができました

あれほど努力したのに3つともイベントとは複雑な気持ちもあります
0201名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 26fb-TQiI)
垢版 |
2016/08/16(火) 09:55:53.00ID:T+JcwS9c0
ほんとうにF5だるい
金でないぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況