X



編隊少女(フォーメーションガールズ)part37 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 03a9-r29T)
垢版 |
2016/08/10(水) 17:21:37.84ID:vrJlVD1l0
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【公式】
http://henjo.jp/hc/pf/member/index.php

【公式twitter】
https://twitter.com/Henjo_STAFF

前スレ
編隊少女(フォーメーションガールズ)part36 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1470549099/

次スレは>>950が宣言して立ててください
>>950の反応がない場合は>>970が立ててください
>>970が無理な場合、踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください

*重要*
立てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0277名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f362-+Lqe)
垢版 |
2016/08/10(水) 23:27:03.81ID:o+BLkWLY0
>>259
キャラはレベルが40代なんですけど機体が☆3なのであまりダメージが出ないんですよ
一度お試したんですが交友に鳩を選んで何とか敵を一機撃墜してあとは瀕死に追い込む
こっちは全滅したんで第二編隊が登場するもコスト不足と人員不足でキャラ☆3機体☆2の二人のみ
こちらのターンが回ってくる前に全滅
でした
運が良ければ勝てる気もするんですけど安定しなさそうなんですよね
0304名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f362-+Lqe)
垢版 |
2016/08/10(水) 23:48:42.59ID:o+BLkWLY0
>>284,286
ありがとうございます
その手があったか
第一編隊=主力みたいなイメージがありました
早速やってみたいがメンテが終わらなければどうにもならないなあ
後やっぱり行動力きついよ…
wikiみたけどレベル50超えても75までしか上がらないのに消費が多すぎる
0309名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 737b-+Lqe)
垢版 |
2016/08/10(水) 23:52:55.50ID:REJt1dJm0
ハービーよりジョゼフィーンのほうが強いぞ

ジョゼフィーンは精神回復付で20消費の全体攻撃で、今のイベにぴったりの水属性

ハービーは精神低くて全体技も25消費で1ターン目に全体技使うのが難しい
さらに今のイベには不向きの風属性だしな
ただし隠れ巨乳!
0320名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39ad-MTuc)
垢版 |
2016/08/11(木) 00:05:45.79ID:qSGrsMUO0
鳩出ない不具合だったらサイレントで修正するだろうし
たぶん運営側に不利な不具合があったんやろなぁ
0327名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19ad-LRjc)
垢版 |
2016/08/11(木) 00:09:52.09ID:9Sf03ntY0
ガチャだけメンテしてゲーム自体は通常にできんのかね?
0346名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11ad-ntxd)
垢版 |
2016/08/11(木) 00:32:41.96ID:fxFCiQYW0
なぁ、これって「とりあえずメンテ画面出して遮断しただけで実作業は朝出社してから^^」ってオチじゃないよな?

神保町駅の終電終わっちゃったけど泊りで対応してくれるんだよな?
ちゃんと今も寝ずに俺たちの為に一所懸命に頑張ってくれているんだよな?
0348名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c01-MTuc)
垢版 |
2016/08/11(木) 00:32:59.79ID:PoLZ3gO40
>>341
現状から察するとその可能性大だろうね(分かりやすく100%はないだろうけど)
以前は解析君がバラしたが今回はいないし
闇でコッソリばれない程度で弄ってたんだろう

それ以外の可能性はどうも考えにくい
そう考えると戦果ガチャどころか課金ガチャもいじれる可能性がある・・・と。
0353名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7562-paWO)
垢版 |
2016/08/11(木) 00:38:01.03ID:V7fNTfa60
これはまた不正者がいじってメンテとかいう糞パターンか
戦果とかいじりやすそうなのに鳩いれるからこうなるんだよ禿が
無限に時すすめて、戦果まわしまくった馬鹿とかがいたんじゃねーのこれ
鳩を小数点以下の確率でだす(こうでもしないと課金者が激怒するし)とかアホな事すんなや
0354名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f8a9-IrUV)
垢版 |
2016/08/11(木) 00:38:10.24ID:N1z8gn3Z0
【対応と補填について1/5】
「毎日1回限定 90ゴールドガチャ」以外のゴールドガチャにて、下記操縦士が出現しない状態になっておりました。
★5 リアナ・トンプソン
★5 ニーナ・パウレーンコ
★4 大河 徹子
この不具合を修正し、現在は出現するようにいたしました。 #編隊少女
0355名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ea1-QWWK)
垢版 |
2016/08/11(木) 00:38:20.23ID:YZ9U7Y040
「毎日1回限定 90ゴールドガチャ」以外のゴールドガチャにて、下記操縦士が出現しない状態になっておりました。
★5 リアナ・トンプソン
★5 ニーナ・パウレーンコ
★4 大河 徹子
この不具合を修正し、現在は出現するようにいたしました。

>>147の全コンプ君
: 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fd0-MLGp)2016/08/10(水) 21:41:45.89 ID:jGssiK8o0(7) follower(1)
>>170
わいはさっき新キャラゴールドガチャの方でリアナ引いたから表記ミスやな

あっ…(察し)
0356名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f8a9-IrUV)
垢版 |
2016/08/11(木) 00:38:38.61ID:N1z8gn3Z0
「編隊少女」開発・運営 @Henjo_STAFF 3分3分前
【対応と補填について2/5】
補填対象は、以下に該当するお客様になります。

2016年8月10日 16時30分 から 2016年8月10日 23時10分 までに
ゴールドガチャにて「毎日1回限定 90ゴールドガチャ」以外のガチャを利用し
ゴールドを消費されたお客様 #編隊少女

「編隊少女」開発・運営 @Henjo_STAFF 3分3分前
【対応と補填について3/5】
補填内容は以下のものを準備ができ次第、お客様ごとに反映してまいります。

期間内に「毎日1回限定 90ゴールドガチャ」以外のガチャで消費されたゴールドと同じ量の無償ゴールド
 #編隊少女 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況