X



編隊少女(フォーメーションガールズ) part31 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ de62-IkrH)
垢版 |
2016/07/30(土) 16:08:56.28ID:xrcBrOOe0
【公式】
http://henjo.jp/hc/pf/member/index.php

【公式twitter】
https://twitter.com/Henjo_STAFF

【前スレ】
編隊少女(フォーメーションガールズ) part29
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1469565399/

次スレは>>950が宣言して立ててください
>>950の反応がない場合は>>970が立ててください
>>970が無理な場合、踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください

*重要*
立てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0587名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e014-Fa6u)
垢版 |
2016/07/30(土) 19:34:51.81ID:cXbuWEde0
いやいやこれはチャンスですよ
不正対処はもとよりとして、
バグもバーンと直して、不満点だった行動力もドーンと増やして
クソドロもボローンと出るようにして、もうナディアなんて叩き売りするくらいにしちゃえば

神運営www

っていう奴絶対一人は出てくるからピンチをチャンスに変えましょう
できりゃの話だけどな
0588名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c01-oK17)
垢版 |
2016/07/30(土) 19:35:00.87ID:ycXm7LRk0
       *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0616名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c2d-oK17)
垢版 |
2016/07/30(土) 19:53:43.64ID:Q1n8466O0
ゲームが完成(or目途が立つ)→公式復活+4亀インタビュー→βテスト→グッズ販売→正式
これをなんでできなかったのかね、ゲームが未完成の内から復活宣言したのが失敗
上が余程無能だったのか、ヤフーあたりとの契約期限があったのか、実はもう随分前にグッズ作り終わってて保管代がやばくなってたか
0621名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9cda-oK17)
垢版 |
2016/07/30(土) 19:56:46.06ID:bu8frQqX0
>緊急メンテナンスのお知らせ

>編女運営スタッフです。

>一部のユーザーの不正行為に対応する為、15時50分より、緊急メンテナンスを行っております。
>ゲームをしている皆様に、多大なご迷惑をお掛けします事を深くお詫び申し上げます。

>この度は、お客様に大変なご迷惑をお掛けしますことを深くお詫び申し上げます。

なぜ2回謝るし
0631名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd72-U0xO)
垢版 |
2016/07/30(土) 20:00:00.24ID:IkDXwIKy0
>>616
この状態でアニメイトにコーナーまで作らせた営業の努力は凄いよな
企画と開発が泥というかウンコなすりつけて台無しにしてるけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd72-U0xO)
垢版 |
2016/07/30(土) 20:11:00.11ID:IkDXwIKy0
不正BANなければゲーム系まとめで大祭りになるよな。

運営はきっちりBANするかアフィに賄賂渡すか
0655名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76a9-Sije)
垢版 |
2016/07/30(土) 20:11:52.53ID:AxFUJAwF0
不正ってなんだと思ったらブラウザをイジってドロップできるようにしてたのか・・・
これって極端にやりすぎた人以外運営では判別できないんじゃね?
つかメンテで仕様変更するって終わる見通し立つのか?
サービス中断しないと無理だろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd72-U0xO)
垢版 |
2016/07/30(土) 20:20:54.44ID:IkDXwIKy0
>>672
逆に夏休み無くなるんじゃないの。
そして秋に永遠の夏休み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています