X



編隊少女(フォーメーションガールズ) part12©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/07/29(金) 20:39:41.66
・パイロット&戦闘機を集めよう!:「戦闘機」すべて3D!その数128種
・編隊を組もう!:自分だけの変態を作り出そう!
・バトル:技と配置が決めて!アツい空中バトル

・公式
http://henjo.jp/hc/pf/member/index.php
・公式twitter
https://twitter.com/Henjo_STAFF

次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応がない場合は>>950が立ててください

■前スレ
編隊少女(フォーメーションガールズ) part11©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1467962941/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0197名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 07:42:14.29
これ

■【バランス調整】
・各種スキルの効果に関する調整
・交友機の使用スキルに関する調整

デバフ弱体化とか入ったら最悪なんだがなぁ
メガネも☆5も持ってない底辺の嫉妬でしかないだろうし
0206名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 20:21:39.07
イザベラ憂鬱からの大号令からカレーで単騎撃ちしたら2000ダメ超えた
これロドルフィンも育ててフォッケ4機で固め打ちできるようにすれば初撃でつーちゃんわんわんの5000落とせるのか
0221名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 07:47:25.21
第一規準 機体の内部設定速度 震電>フォッケ>マスタング とか
第二規準 キャラレベル
第三規準 隊列の並び

フォッケ レベル70 69 ならば70が先に出る 同レベルなら隊列順番
結晶の特上でフォッケなのに敵機に先制されるのはレベルが足りてない = 敵機がフォッケ
戦闘中に隊列が入り乱れるのは戦闘中にスキルで個別に速度があがったりしている場合

ていうところで理解できたか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 15:47:19.93
テンプレに拾われなかったから保存しておく

ゲーム内速度順
-------------------------ランクS---------------------------
★5 局地戦闘機 震電       ★4 フォッケウルフ Ta152
★3 メッサーシュミット Bf 109G
-------------------------ランクA---------------------------
★5 テンペスト FBMkII       ★4 P-51B マスタング
★2 二式単座戦闘機 鍾馗 一型 ★2 フォッケウルフ Fw190A-5
-------------------------ランクB---------------------------
★4 烈風               ★4 ヤコブレフ Yak_3
★3 三式戦闘機 飛燕 一型    ★3 四式戦闘機 疾風
★3 スピットファイア MkVb     ★3 タイフーン MkI
★3 F4U-1 コルセア        ★2 一式戦闘機 隼 二型
★2 零式艦上戦闘機 五二型  ★2 スピットファイア MkI
★2 ミコヤン・グレビッチ MiG_3  ★2 P-39 エアラコブラ
-------------------------ランクC---------------------------
★5 五式双発襲撃機 キ102   ★4 五式戦闘機
★4 FF ヘルキャット        ★3 局地戦闘機 紫電 一一型
★3 ヤコブレフ Yak_1       ★2 一式戦闘機 隼 一型
★2 夜間戦闘機 月光       ★2 ハリケーン MkI
★2 メッサーシュミット Bf 109E ★2 ラボーチキン LaGG_3
★2 P-40B ウォーホーク     ★1 零式艦上戦闘機 二一型
★1 F2A バッファロー 
-------------------------ランクD---------------------------
★2 F4F-3 ワイルドキャット   ★1 九七式戦闘機
★1 九六式艦上戦闘機
-------------------------ランクE---------------------------
★4 P-47 サンダーボルト    ★1 九九式襲撃機
★1 メッサーシュミット Bf110C
-------------------------ランクF---------------------------
★1 ドボワチン D.510
-------------------------ランクG---------------------------
★3 ハインケル He219      ★3 イリューシン Il_2
-------------------------ランクH---------------------------
★5 P-1 ブラック・ウィドー
0233名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:21:10.60
【臨時メンテナンスのお知らせ】
本日、イベント追加に伴う臨時メンテナンスを行います。

【メンテナンス日時】
8月8日(月)14:00〜16:00予定
メンテナンス開始時刻付近ではプレイをお控えください。
皆様に大変なご迷惑をお掛けしますことをお詫び申し上げます。 #編隊少女

7:00
11:00
17:00

本日のLUCKY☆GIRLは【チェリー】です。
#編隊少女
0236名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:13:37.33
【更新内容】
 ・サーバーの安定化
 ・操縦士および戦闘機の総合力をパラメーターの合算値に修正
 ・操縦士の一覧表示に所持数の表記を追加
 ・着任イベント【白百合は新天地に咲き誇る】に難易度「特上級」を追加

  ※過去のお知らせにてイベント終了日時に齟齬がありましたので、改めて記載いたします

   着任イベント【白百合は新天地に咲き誇る】
    イベント終了日時     2016年08月12日 14:59:59
    イベント限定製造終了日時 2016年08月22日  メンテナンスまで(15時予定)
0243名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 15:24:56.33
素材特上の1番機を速攻落として金出なかったらリセットを繰り返してると意外と早く二人目の☆5進化5ができた
いつぞやの彼の人の「聖水ドロップするのは1番機だけ」ってのは本当かもしれんね
2番機以降の金で妥協したらだめかも
0251名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 01:21:25.10
司令官の皆様
8/10(水)のクエスト予定です。本日の経験値クエスト、プレゼントクエストは以下の時刻に開催されます。

9:00
11:00
19:00

本日のLUCKY☆GIRLは 赤軍の至宝【ユリア】様です。
0257名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:32:15.76
編女運営スタッフです。

特定の環境において動作が重くなる症状に対応する為、17時10分より、緊急メンテナンスを行っております。
ゲームをしている皆様に、多大なご迷惑をお掛けします事を深くお詫び申し上げます。




カレーーーーーー!!
0262名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 21:34:28.80
盆にゲームしろとか無茶をいう

【イベント開催期間】

 夏休みログインボーナス
  2016/08/10(水) 16:30:00 〜 2016/08/31(水) 23:59:59

 日替わり夏休みクエスト
 期間限定戦果ガチャ&戦果クエスト
 操縦士の強化成功率アップ
  2016/08/10(水) 16:30:00 〜 2016/08/18(木) 23:59:59
 
 属性ピックアップガチャ
  木属性 2016/08/10(水) 16:30:00 〜 2016/08/13(土) 14:59:59
  闇属性 2016/08/13(土) 15:00:00 〜 2016/08/16(火) 14:59:59
  水属性 2016/08/16(火) 15:00:00 〜 2016/08/19(金) 14:59:59
0263名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 21:42:30.34
その5【無料ガチャから★5鳩森が出る!?期間限定戦果ガチャ&戦果クエスト】

最後は戦果ガチャ&戦果クエストについてです!

普段はなかなか入隊してくれない★4笠城 三美操縦士の入隊確率が上昇しています!
★4笠城 三美操縦士に入隊してもらうチャンスですよ!

戦果を得やすいクエストが用意されていますので、そちらで戦果を稼いで
チャレンジしてみてください!

あと、な、なんと!
普段、戦果ガチャでは入隊しない★5鳩森 美羽操縦士も入隊してくれるそうです!
かなり狭き門となっていますが、戦果ガチャで登場する数少ないチャンスですので
この機会をお見逃しなく!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています