X



編隊少女(フォーメーションガールズ) part27 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 1f56-iqWO)
垢版 |
2016/07/23(土) 16:20:08.16ID:nSPPREGP0
【公式】
http://henjo.jp/hc/pf/member/index.php

【公式twitter】
https://twitter.com/Henjo_STAFF

【前スレ】
編隊少女(フォーメーションガールズ) part26
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1469144264/

次スレは>>950が宣言して立ててください
>>950の反応がない場合は>>970が立ててください
>>970が無理な場合、踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください

*重要*
立てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0284名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebf1-vGuo)
垢版 |
2016/07/24(日) 01:12:19.79ID:lWx8RS3Q0
ワンワンチャレンジは重装甲と回避スキル重複でゴリ押して勝てた
0295名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 931c-Sb2b)
垢版 |
2016/07/24(日) 01:38:12.37ID:fJHCRQ6l0
好感度不具合ってまだ起こるのか。。。
この間修正したって書いてあったから安心してたのに
0318名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa5-T/4k)
垢版 |
2016/07/24(日) 02:56:16.52ID:k/tSW6lL0
最近は遮断ないよ〜たぶんブラウザがクッシュして復活したとかじゃない?
0334名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b1f-Xumd)
垢版 |
2016/07/24(日) 06:08:17.11ID:aGG37W7O0
結局有償90Gって続くんだな
俺もそうだけど90なら課金しようかなと言う奴は結構多いと思う
90+イベント任務300で地道に引いたらいつかは☆5出るでしょ
肉は勘弁だけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b1f-Xumd)
垢版 |
2016/07/24(日) 06:17:15.99ID:aGG37W7O0
>>335
せっかくの☆5だから鳩の餌にはしたくないんだけど
てか眼鏡以外はいらんけど

話変わるが震電出来て鳩に乗せたら友軍依頼がかなり増えた
0348名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ effb-ujGw)
垢版 |
2016/07/24(日) 06:55:24.17ID:sPFSfW+R0
だいじょうぶ!
泥率Upするから、きっと・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況