X



編隊少女(フォーメーションガールズ) part26 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ efd0-iqWO)
垢版 |
2016/07/22(金) 08:37:44.00ID:f1rfcELX0
【公式】
http://henjo.jp/hc/pf/member/index.php

【公式twitter】
https://twitter.com/Henjo_STAFF

【前スレ】
編隊少女(フォーメーションガールズ) part25
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1468994547/

次スレは>>950が宣言して立ててください
>>950の反応がない場合は>>970が立ててください
>>970が無理な場合、踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください

*重要*
立てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0939名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebf1-vGuo)
垢版 |
2016/07/23(土) 15:31:43.53ID:+66UXteC0
Sラムネ50本使って、F5金ドロ厳選しても虹聖水出なかったわ

もうクリアでいいよね?
0940名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7bd-Xumd)
垢版 |
2016/07/23(土) 15:34:46.99ID:yKhaE+IM0
集めた9000G使って☆5出ないとかw
ありがとうございました。
0944名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e71c-iqWO)
垢版 |
2016/07/23(土) 15:44:26.37ID:lRa0HAfd0
>>932
ウチもこないだからそれ起こっとるよ
キャッシュ消してもブラウザ変えても回復せんかった
16日からその状態で途中何日か回復したことがあったが再発
今日は回復してたな
起こるたびに問い合わせ投げてる
ついでにデイリー完了のラムネ補填も要求してみた
0949名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7b2-iqWO)
垢版 |
2016/07/23(土) 16:02:01.74ID:Y9XtcU6V0
量産ゲーなら量産ゲーらしくせめて最初からレイドとか対人関係の機能ぐらい入れておくなりしておけばいいものを
開発不足で進化されたら困るから必要なアイテムを絞るとか本末転倒なんだよな

直前テストの中止するところは今後やばい判断しかないな
それにしても広告だけあっちこっちに出してるな
0969名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77da-iqWO)
垢版 |
2016/07/23(土) 17:01:54.35ID:QiAUslQP0
      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  F5しない奴はベトコンだ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  F5する奴はよく訓練されたベトコンだ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 編女は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |
0987名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7bd-iqWO)
垢版 |
2016/07/23(土) 18:08:13.04ID:PHwVf5BP0
>>972
言わんとしてることは分かるが、プレイヤーにとってプラスとなるドロップ率上昇や消費体力減少など
上方修正ならそこまで問題じゃ無い

ブラゲ・オンゲは仕様ちょぼちょぼ変わるんだし、他キャラ進化や育成が楽になるんだから
ラムネがぶって進化急いだにしたって、そこまで行き着いたキャラを所持してた期間というアドバンテージはあるんだ
長い目で見たら今客逃し続けてる方が問題なはず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 49分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況