X



宇宙の質問が書き込まれたら誰かが即答するスレ 76

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0744太上天君
垢版 |
2021/01/24(日) 20:09:54.73ID:WXcGSOIm
木星はゼウス。神々の王だよ。一番偉いんだよ。

土星はクロノス。時間を司る神で超かっこいいよw

天王星はウラのス。宇宙を最初に統べた天空神だよ、天空神。

海王星はポセイドン。ポセイドンアドベンチャーで知られる超有名な神だよ。

さて冥王星だがハーデスという何だかよくわからない神だよ。
さて冥王星はかっこいいかね?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0745太上天君
垢版 |
2021/01/24(日) 20:17:31.93ID:WXcGSOIm
>>743
アマテラスやスサノオやヤマトタケルは古事記や日本書紀に出てくるおとぎ話の神様だよ。
だがヤマトタケルは景徳天皇の息子で、景徳天皇が日本各地を旅して回ったエピソードは日本各地に残っているから、その息子なら実在したかもしれないね。わかる?

お釈迦様も実在した人で、これはちゃんとした世界史にも記されているよ。
だがお釈迦様はインド人だったから、真っ黒けのクロンボだったはずだよ。
つまり仏教は黒人が始めた宗教だということだよwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況