X



【イベント】光の勢力による地球革命と宇宙人★27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/25(日) 07:21:59.52ID:+prmAfN+
私は約13年前に銀河連合の宇宙人(ヤーウェ)から啓示を受け、
地球を闇の支配から解放する目的の宇宙人の存在の確認が取れました。
他にも以前から宇宙人(ヤーウェ)の啓示を受けていた人達がいたようで、
現在はその人達の気配すら感じられません。地球から出て行く主旨の話を
していたので、すでに地球から脱出していったのだと思います。
現在、トランプ政権、Qanon、米軍、ホワイトハット、白龍会、地球同盟、
グノーシス・イルミナティ、COBRAレジスタンスムーブメントなどの
光の勢力による地球革命の動きがあります。
革命は成功し、水面下で大量逮捕が行われ、権力者だった犯罪者達は
グァンタナモ刑務所に収監され、内々に軍事裁判を受け裁かれています
現在、急速に地球解放・新世界へ向かっているようです。
そして、ついに太陽周辺には銀河連合の宇宙艦隊が出現しました!
このスレッドでは光の勢力の動向の情報を集めて、やっと来た地球社会の解放、
そして来るべきイベント、ディスクロージャー、金融リセット、新世界創出、
ファーストコンタクト、宇宙文明開化、宇宙進出の日を待とうというスレッドです。
それでは宜しくお願い致します。

※荒らしは書き込み禁止

【参考】
光の勢力による地球革命と宇宙人(私のブログ、規制時告知先)
http://ameblo.jp/oracleangel-et/
Q anon 投稿抜粋(英語)
http://qmap.pub/
Operation Disclosure(作戦の開示、英語)
https://operationdisclosure1.blogspot.com/
目覚めの扉 〜Great Awakening〜
https://ameblo.jp/doorforawakening/
Mari's Life in America
https://ameblo.jp/mari-love-usa/
PFC-JAPAN(COBRA系最新情報 日本語)
http://pfcj.site/
0084白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/26(月) 20:09:55.59ID:vpZiRoTq
コーリーは以前はディスクロージャーやイベントは2023年〜2024年と言っていたので、
珍しくこの手の論者としては予定を短縮しています。
これから2022年2月末までに起こるそうです。
0085白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/26(月) 20:34:03.90ID:vpZiRoTq
いくつかのメモ
-2030年のソーラーフラッシュの時期。
–今後2.5年で、私たちは完全な自由を手に入れ、カバル、秘密宇宙計画、技術の完全な開示が可能になります。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:57:25.66ID:bpgQPnEu
2.5年ですか 30か月以内ですからうれしいですね。
完全な自由の定義がわかりかねますがETとの自由コンタクトもそうだといいですね。

ただソーラーフラッシュは誰も予測できないものですから。根拠は次の太陽サイクル25は
ありえないほど弱いそうです。サイクル25そのものが極小期と言っても過言ではないでしょう。
0088白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/26(月) 22:04:49.51ID:vpZiRoTq
ETです。瞑想して銀河連合と交信しました。
それによると16日後まで何も起こらないそうです。
17日後の9月12日に何か起こっていると言われました。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:21:13.38ID:bpgQPnEu
そういえば国際情勢板の橘悠希が2020年に人類解放を目標にして
2024年ファーストコンタクトと書いていたことがありましたが。
本物なのかファンタジーなのかわかりませんが本物なら2022年までに
わたしたちは完全な自由を得るというコーリーグッドの話と妙に一致します。
0090白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/26(月) 23:28:57.36ID:vpZiRoTq
ファンタジーです。
私は橘侑希スレ最古参で事情を色々知っています。
リーディングでも偽と出ています。
0091白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/26(月) 23:39:12.71ID:vpZiRoTq
これ強力なメッセージですよ。是非とも写真見てください。

blue-cle@bluecle777
メラニアさんのドレスは、金!にハイビスカスの模様入り!
金本位制を暗示してますね!
そして、ハイビスカスの種類は、PerfectStorm!
余裕を感じます!
https://twitter.com/bluecle777/status/1165910561827086336
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/27(火) 00:49:10.75ID:LTbb5umN
サンジェルマン〜私たちの最高の目標 チャンネル:アンダールバーグ
https://lovehaswon.org/saint-germain-our-highest-goal/

サンジェルマン~私たちの最高の目標
チャンネル:アン・ダールバーグ

私はサンジェルマンです。皆さんが自分たちと一緒にしてくれた素晴らしい仕事と、
皆さんが住む世界に感謝したいと思います。世界は徐々に良くなっている。

私の仕事も2000年前に始まり、今日でも良心的で誠実な個人を通して続けられています。
現世に悟りを開こうとしている者も多く、現世に悟りを開こうとしている者も多い。
親愛なる友よ、このように続けなさい-あなたは自分自身とあなたの後に来る者の両方を助ける。

今日、地球上では多くのことが起きており、これからも起き続ける。
スパイラルの上に乗るほど、すべてが少し速く回転している。
すべてが回転している-何も止まっておらず、開発は常に前進している。
あなたの人生はこのように見えます。あなたは人生がどのように生きるべきかを
ゆっくりと、しかし確実に学びます。何が真実で何が真実でないか。
人生には学ぶべき重要なことがあることを理解し始める。
人生は自分の最高の可能性を形作るのに役立つ。神と一つになること以外は何でもできる。
神様は全てであり、私たちが最高の目標に到達するためには、私たちが聞くべき彼の声だ。
これらは世俗的な目標ではなく、精神的な目標です。スピリチュアリティは再び世界に
浸透し、今日に欠けている愛と調和をもたらすだろう。少しはあるかもしれないが、
今では愛と光の一つの部分に戻るだろう。

暗黒は後退し、光は暗黒の最も鋭い角を均等にし始めている。バランスが回復しつつあり、
これはあなたの体でも起きている。地球は大きな体の中で意識的にバランスを取り戻している。
これにはさまざまな方法で気付くことができます。地震や火山の噴火など、
地球上で起きている物理現象をよく知っていますね。これは内部の物理面でも起こっています。
身体の中ではすべての内的活動が意識されていない。

同じことがあなたの体にも当てはまります。バランスが回復して気分が良くなると、
体も元気になります。あなたは調和して幸せになり、この調和した感情的な状態で
あなたをひっくり返すことはあまりありません。光の下で働くと、すべてが徐々に
明るくなり、愛情が増していきます。あなたの人生とあなたの存在は、
あなたの存在の中で光となるものを求め、それを取り入れることで変化します。

はい、地球上の皆さん、美しい時代が始まりました。あなたたちはとても美しく、
愛しています。わたしたちと父なる神があなた方を見ておられるように、
自分自身を見なさい。あなた方は、自分が何であり、どこへ行こうとしているのか、
決して疑わないだろう。光は新たなビジョンに向けて開かれ、新たな美しい思考が
地球に降り注ぎ、闇を光に変えている。これが今起こっていることです。

天があなた方を求めていること、またあなた方の中にも神が住んでいることを確かめなさい。
自分の星、聖杯を求めなさい。そうすれば2倍の報いを受けることができるでしょう。
地球上で大きな変化が起こる時がここに来ているからです。自分の考えや感情に注意しなさい。
あなたがそれらを導き、マスターできることを理解してください。できる限り、
自分から良いものだけが現れるようにしましょう。

私はあなたの道を追っています。

永遠の友よ,

サン・ジェルマン
0094白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/27(火) 02:23:37.54ID:LTbb5umN
ETです。
今、深夜に外で瞑想した結果、銀河連合とそこそこの時間交信し、
従弟の結婚は問題にならない、試練にならない、予定に組まなくていいという
結論に至りました。問題とするのは9カ月後以降にあると思われる妹の結婚であり、
今から9カ月の期間があれば、革命は進み私の立場の向上が起こり、
問題なく妹の結婚式を迎えられるという予測になりました。
今後9カ月間の革命勢力(地球同盟)の動きに期待します。
0095白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/27(火) 02:32:55.16ID:LTbb5umN
9月12日までの16日間何もないのは耐えられないので、銀河連合がそれまでに
情報や小さなイベントを小出しにしてくれることを約束してくれました。
何とか持ちこたえられそうです。
0096白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/27(火) 03:00:12.94ID:LTbb5umN
私の預言能力です。いずれブログにもまとめを貼ります。


【イベント】光の勢力による地球革命と宇宙人★26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1564555117/106

106:光の預言天使E.T.(イベント9月 ETコンタクト年内) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/03(土) 13:14:40.89ID:iVsjnXbG0 
ETです。 
アシュターコマンドと通信したところ 
「1週間後」だそうです。 


【イベント】光の勢力による地球革命と宇宙人★26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1564555117/410-414

410光の預言天使E.T.(イベント9月 ETコンタクト年内) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/10(土) 01:48:52.53ID:xq49ceuV0
>>106の天啓からちょうど1週間経ちました。 

106:光の預言天使E.T.(イベント9月 ETコンタクト年内) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/03(土) 13:14:40.89ID:iVsjnXbG0 
ETです。 
アシュターコマンドと通信したところ 
「1週間後」だそうです。 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 
それで、来ました! 
エプスタインの名簿2000名の名前公開だそうです! 

Joe M@StormIsUponUs 
エプスタイン文書が2,000件の名前をリリースしました。ピラミッドを登ります。 
https://twitter.com/StormIsUponUs/status/1159865196896083969 ;


【イベント】光の勢力による地球革命と宇宙人★26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1564555117/451-454

451光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/10(土) 22:51:25.52ID:bCSFYBtD0
これじゃどうやってディープステートを起訴するんですかね? 

果林&樹林 (Karin & Kirin)@japanawakening 
エプスタインが刑務所にて自殺との報道。 
昨日民主党上層部に文書の内容確認したばかりの出来事。 
https://twitter.com/japanawakening/status/1160185829836247040 ;

452光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/10(土) 23:25:49.65ID:bCSFYBtD0
Qの投稿していた8chanが潰され、重要参考人のエプスタインが殺され、 
北はミサイルを発射し、カバールが息を吹き返してきている感じですね 
これでは世界大戦シナリオになってしまいますよ 
まだまだ油断できない状況です 
軍隊による大量逮捕を強行したほうが良いのでは?と思いますね 
最悪を避けたいなら。

453光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/10(土) 23:53:06.29ID:bCSFYBtD0
エプスタイン暗殺の件で光の勢力が大分混乱しているようです 
海外のインフルエンサーもパニクってる感じです

454光の預言天使E.T.(イベント9月 五輪前分岐) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/10(土) 23:57:34.25ID:bCSFYBtD0
>>106の天啓からちょうど1週間経ちました。 
ということで、今日は本当に色々起こって天啓の通りでしたね 
これが預言者の力です 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/27(火) 03:06:27.70ID:LTbb5umN
私の預言能力続きです


412光の預言天使E.T.(イベント9月 ETコンタクト年内) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/10(土) 02:22:55.24ID:xq49ceuV0
過去の私の予言です。 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1544527228/474 ;
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1544527228/492 ;
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1544527228/501 ;

474:光の天使 7次元菩薩E.T2021(大幸運期到来) ◆E.TqtNnBET9g 2019/01/02(水) 09:54:05.38ID:LBLL2RrT 
ETです。 
アメリカではまだ元日ですが何も起こっていません。 
これはまずいです。 
これから近くカタストロフィーが来ます。大災害か大暴落か大恐慌、または大革命 
この期において止まっていてはならないのです。 
神が赦しません。 
だから必ず起こります 
変革を起こすなら自分の手で起こしたほうが良いのです。 
それをあぐらをかいてサボるなら神が怒ります。神が起こします。 
なぜそれがわからないのか。 
「今回も何も起こりませんでした〜」なんて企んでいるなら、雷が落ちます 

492:光の天使 7次元菩薩E.T2019(大幸運期到来) ◆E.TqtNnBET9g 2019/01/03(木) 18:34:45.76ID:pV0ufYp/ 
岡三マン @okasanman 
震度6弱 熊本地方(NHK) 
https://www.asahi.com/articles/ASM136DGPM13UTIL01M.html ;

私が>>474に書いたようにカタストロフィーが来ましたね 
私の予言通りです 
私の預言者としての見解ではやはり一般大衆に対するイベント(革命)の公表を 
渋るようなことをしたから、神が怒ったのです。 


413光の預言天使E.T.(イベント9月 ETコンタクト年内) ◆E.TqtNnBET9g 2019/08/10(土) 02:25:20.16ID:xq49ceuV0
501:光の天使 7次元菩薩E.T2019(大幸運期到来) ◆E.TqtNnBET9g 2019/01/04(金) 09:49:10.72ID:tLIkJuZ6 
岡三マン @okasanman 
日経平均、700円安 
https://www.nikkei.com/article/DGXLASS0ISS16_U9A100C1000000/

私が>>474に書いたように大暴落が来ましたね 
私の予言通りです 
私の預言者としての能力が証明されました。 
まあ私がこのように予言を当てても今まで無視されてきましたが 
銀河連合の神々は私を認めています。 
0098白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/27(火) 04:48:46.76ID:LTbb5umN
私の目覚め初期段階の書き込みを奇跡的に発見しました!
まさにタイムスリップしている気分ですね


フォトンベルト・アセンション雑談スレ EX-9
https://hobby7.5ch.net/test/read.cgi/occult/1159034087/697

697 :本当にあった怖い名無し:2006/10/16(月) 09:19:15 ID:r6dGRKFp0
俺の真面目な2ch遍歴

自己啓発・株・投資関係スレ→金持ち父さんスレ→ヒトラー予言スレ→ユダヤ陰謀論スレ→ここ

だんだん一般的なことから乖離してきている。
0099白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/27(火) 05:37:00.92ID:LTbb5umN
今日は夕方まで忙しくていなくなるので独り言書きたい人はどうぞ書いていてください。
0100白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/27(火) 05:51:44.14ID:LTbb5umN
私の予言が当たるのは、アカシックレコードにアクセスしているからではなく、
天啓をそのまま降ろしているからですが、予言が高頻度で当たる場合、
7.5次元評価となるはずです。決定的にまで行くと
ノストラダムスやエドガーケイシークラスの8次元になります。
いや、すでに8次元下段階の梵天如来の内定は頂いているのですけどね。
0101白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/27(火) 06:18:28.13ID:LTbb5umN
このサイトでアシュターの新しいメッセージが来ています。
非常に長いメッセージで、パート6まであるそうです。
現在はパート4まで公開されています。
翻訳者は大変な作業でしょうね。
他の方に任せます。
たぶんこの長文メッセージが来たということは、地球解放が一区切りついた、
新たな段階(最終段階)に入ったということでしょう。

没入の三段階–アシュター
https://www.disclosurenews.it/en/three-phases-of-immersion-ashtar/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 12:01:16.13ID:W0hMFAqE
人は死ななくなる
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/58121?page=4

がんを研究している若いドクターが、がんの治療もかなり進化してきて、
今までは対処療法的に抗がん剤治療が中心だったのが、個別診断でピンポイント治療、
いわば感染症のように治る時代になってきている
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 12:01:56.74ID:W0hMFAqE
カーツワイル氏は、今の人間の形をしている人類は、
2035年ごろに終焉を迎えるという予想をしているんですが、
すでに再生医療や不老長寿医療、3Dプリンターで作る臓器なども含め、
50年後に僕が100歳を迎えるとき、若返りのテクノロジーも進化していて、
もし生きていたとしたら今の100歳とは見た目も違う100歳だろうと思います。
人は死ななくなるような時代がくる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 12:49:52.69ID:W0hMFAqE
ファーウェイが2025年に実現すると考える10大予想
https://www.businessinsider.jp/post-196644

スマート交通システムの需要が量子コンピューターの発展を推し進め、
大手企業の20%が量子コンピューターの発展から恩恵を受ける。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 13:01:35.46ID:W0hMFAqE
ミツバチがいなくなると世界はこうなる
https://www.businessinsider.jp/post-196538

現在進行形ですからね。カバルはミツバチだけではなく
ほかの受粉に関わる昆虫たちも減らそうとしてるのでしょうか。

そうやって緑を減らし森林を燃やし酸素を減らして窒息させて人工削減が
カバルの狙いかもしれませんよ。
5G電波で受粉昆虫絶滅の仕上げを2020年から本格化させるつもりかもしれません。

2022年2月までに頼みますよ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 13:46:53.52ID:W0hMFAqE
わたしの瞑想は調子がいいときは心身が恍惚状態になると書きましたが
チベット僧の瞑想を脳波測定したところすごいことがわかりました。

〜TOCANA〜
慈悲の瞑想をしてもらったところ、瞑想状態に入って数秒で、
ガンマ波のレベルがそれまでの700〜800倍に跳ね上がったというのだ。
これには研究者も開いた口が塞がらなかったという。
https://tocana.jp/2018/09/post_18220_entry.html
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 13:50:33.01ID:W0hMFAqE
脳に大変化!一日に少し瞑想するだけで得られる3つの効果とは?
https://studygeek.jp/meditation/

その結果、なんとメーターを振り切るほどのガンマ波が検出されました。
この数値は脳科学の文献においてはこれまで一度も報告されたことのない
レベルだったというのです。

彼はのべ5万回以上も瞑想を重ねたベテラン僧侶ですから、
チベット僧の中でも特別な存在です。

そのため、彼の他にもまだキャリアの浅い仏教僧たちも脳波の計測を行いました。
その結果、まだ一日20分の瞑想を始めて3週間というものであっても、
一般人と比べたときに脳の活動の違いが顕著だったのです。
0108白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/27(火) 13:53:47.46ID:LTbb5umN
今週ブロッサムグッドチャイルドの光の銀河連合のメッセージが来ませんでしたね
ガッカリです。

これから祖母の見舞いなのでまた席を外します。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 13:55:14.16ID:W0hMFAqE
自力での瞑想じゃなくてもテクノロジーで瞑想効果を得ようというのもありますね。

テクノロジーで瞑想を不要に TransTech Conferenceから
https://aishinbun.com/clm/20190110/1924/

ライ・ラマ法王は講演中に話が脱線し「私は毎日2,3時間瞑想している。
もし神経科学で悟れるものなら、もう瞑想しなくて済むのですが」と語ったという。
講演後の質疑応答の中で「もしわれわれが瞑想を不要にするような技術を開発したら、利用していただけるでしょうか」
という質問に対しダライ・ラマは「私が一番最初にその技術を試したいです」と答えたという。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 14:03:27.43ID:W0hMFAqE
瞑想で恍惚状態になっているわたしの脳波を測定したら
どんな結果になるのでしょうか。試してみたいですね。
2022年2月まで瞑想とARグラスなどで楽しく暮らしたいですね。
瞑想こそ人類のフロンティアですよ。
0112白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/27(火) 14:07:15.05ID:LTbb5umN
2019年8月27日のインテルアラート「敗北」 NEW!2019年08月27日 14時05分57秒
https://ameblo.jp/oracleangel-et/entry-12512658995.html

中央銀行は、新しい(金担保)金融システムの兆候が明らかになる中、敗北を認めています。

https://www.zerohedge.com/news/2019-08-26/things-will-never-be-same-again-here-are-20-questions-central-banks-admit-defeat

トランプ米大統領は、米国民が金本位制に復帰する準備をするため、連邦準備制度理事会への攻撃を強めています。

ハイビスカスの花をあしらったメラニア・トランプの金のドレスは、「パーフェクト・ストーム」を意味し、まもなく金本位制に戻ることを意味します。

https://twitter.com/prayingmedic/status/1165769306677735426

米連邦準備制度理事会 (FRB) のジャクソンホール (Jackson Hole) 会議とG7首脳会議は、世界経済が主要議題であり、タイムリーです。

フランスのマクロン大統領は、国際的な税協定が成立すれば、フランスの国税を廃止することに同意しました。

すべての国が、GESARAアジェンダの一部である国際税に移行する。

香港の状況は、共産主義を拒絶しようとする世界的な動きの引き金となるだろう。

一方、情報筋は依然として、RVは米ドルが暴落する前に始まると予想しており、

それが金本位制への回帰の引き金となるだろう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0113白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/27(火) 14:08:53.75ID:LTbb5umN
>>111
瞑想で恍惚状態になるというのは、その瞑想は大成功していますね。
瞑想はうまくやると薬物より快楽物質が出るという研究があるので。
0114白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/27(火) 14:17:02.47ID:LTbb5umN
>>111
あと脳波モニターというものがあるので調べてみてください。
今急速に開発が進んでいる技術です。
0115白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/27(火) 14:25:48.13ID:LTbb5umN
暇つぶしにどうぞ

堀江のプライベートジェットを初公開!「HondaJet」の驚くべき特徴とは?
https://www.youtube.com/watch?v=3TUpmShUKiI
0117白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/27(火) 16:42:55.84ID:LTbb5umN
>>116
具体的なソースを挙げてほしいです。
まあ私にとってはRVなんてアテにしてないし、
それほど信じてもいないのでどうでもいいですが
0118白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/27(火) 17:21:38.83ID:LTbb5umN
小泉純一郎、麻生太郎、中曽根康弘
首相経験者3人拘束中だそうです
完全に日本のカバールが粛清されています!


地球@相互支援フォロバ100% #MGWV@aichikyu369
ほんとに捕まってる?

8月29日(木)に開催を予定しておりました「経営のトップから『直』に聞く!TOP SEMINAR 2019」第3回講演会(講師:小泉 純一郎氏)ですが、急遽先方の日程調整がつかなくなった為、誠に勝手ながら開催を中止させていただくこととなりました。
https://www.sapporo-cci.or.jp/web/events/details/2018-8.html
https://twitter.com/aichikyu369/status/1166188477236408321


世界銀行300人委員会@someone5963
中曽根康弘(元総理大臣)はNYで拘束 : kouei358のblog

ホモ大王の中曽根も御用か?

グアンタナモで拷問か?
http://blog.livedoor.jp/kouei358/archives/80006724.html
https://twitter.com/someone5963/status/1166225714758049792

小泉純一郎元首相や麻生太郎氏は、横田基地で酷い拷問や厳しい尋問を受けた!?
https://ameblo.jp/higa-okinawa1216/entry-12509359911.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0119白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/27(火) 17:31:55.21ID:LTbb5umN
麻生が表に出てきたようです

2019年8月27日 / 12:15 / 5時間前更新
日米通商交渉、為替の話は出なかった=麻生財務相
https://jp.reuters.com/article/aso-usa-forex-idJPKCN1VH08A
0120白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/27(火) 18:58:39.85ID:LTbb5umN
フルフォードレポート(8/26)
https://jicchoku.muragon.com/entry/484.html

麻生太郎が横田基地でバンジージャンプの洗礼受けて拷問されて、自白剤打たれて、
グアンタナモ基地に送られたのが今月中旬ごろ大クンニ中曽根康弘もアメリカで
拘束されて、拷問を受けているという情報がある。小泉純一郎も息子の結婚会見と
同時期に、横田基地からグアンタナモ基地に送られた模様。粛清の荒しが
巻き起こっている模様。※小泉純一郎の9月下旬の講演会は中止になった模様。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:39:19.91ID:/gx/pv2h
>>119
       ,,,,....-‐..... 、...                                         .n
     /       ヾ                ,...-‐'''´"` 、                  / /
     ,|      j-‐'''ヽ               ットijシト    ヽ                / つ-┐
     |      ノ  --ヽ             /    )     i               j  } 三|
     ヽ  i⌒ヽj  -=・_ゝ            <━、  ヾ.. ゞ⌒i ,j               丿   ノ
     ヽ ゝ  `   _j            ノ ・-   ヽ!   j i それは古い写真らしいお'  /
      `j  ‐-、 __〒            ⊆ ヽ        ij_...,、__...、,-‐、__, -‐'     /
    _ -‐'´ヽ     j´`ヽ..          乙___ノ    /          ノ       /
 ,_..ー´    `ー-‐‐'´   `ヽ        _.-´\  \___ノ          ノ     ,-‐'
,/                 ヽ     ,-´    .\  \          /   -ー'
                   ヽ   _,.'        \/\     ,-‐、/-‐ ̄´
                     、  /          \  \   j´

この麻生氏の記者会見の記事、ロイター本体とロイター配信の朝日の記事、日経だけなのよ。
NHK、時事、共同は全く触れていない。

なぜ6月撮影の写真を使うのかしら?

閣議後に囲み取材受けたのなら、その際の写真を使うのが筋じゃない?
暗号の意味でもあるのかな?
https://twitter.com/agnes2001hisae/status/1166261607329976320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/27(火) 22:41:43.43ID:LTbb5umN
ディメンション・オフ・ディスクロージャー 2019  2019-08-25 23:23:09
https://blog.goo.ne.jp/truthseeker/e/553dda742ffd99ce8e7cf44a4f494343

8月23日から25日までアメリカのカリフォルニア州ベンテュラー・ビーチにおいて、
ディメンジョン・オフ・ディスクロージャーというイベントが開催されていました。
コーリー・グッドを始め、デービッド・ウィルコック、サラ博士など
多くのスピーカーが講演しました。

質問:「MKウルトラ・サバイバー達でありスター・シードの私達は、常に
ターゲットになって来ました。どうやって自分を愛し、許して行けば良いのでしょうか? 
どうやって砲撃されずに生きて行けますか?」

コーリー「(溜息)。。スターシードなら、常に標的にされ、攻撃されます。
波動の高い食生活。波動の高い人々とつきあう事。自分で波動を維持する事をやる。
一般大衆の中にいると、波動の高い人はエネルギーを吸い取られます。彼らは、
それによって波動が少し上がりますが、こっちは波動が下がってしまう。
だから波動の高い人達が住んでいる場所に住むとか、そういう波動の高い集まりに
行くとかするしかないです。」

質問:「ちょっとクリアにしたいのですが、ET達がソーラー・イベントの際に
助っ人としてやって来ると言いますが、それは既に惨事が起きて、多くの人が
死んでからですか?それとも、起きる前に来てくれるのですか?」

コーリー:「起きる前にも来ます。一部の人は、UFOに乗って災害・大変動を逃れます。
ただソーラー・イベントは絶対に起きないと行けなくて、進化に必要な機械のような
ものです。悪い事もおきますが、良い事も多くあります。この期間に、飛躍的に
遺伝子と意識の進化が起きます。大きなジャンプとなります。植物にも動物にも全て起きます。」

質問:「毎週あった番組(Cosmic Disclosure)が無くなり、これから、どうやって
貴方が何をしているのか?アップデートを知る事が出来ますか?」

コーリー:「FaceBookやYouTubeの私のチャンネルに上げています。またこれからは、
大衆意識にもっとタネを植えていきたいので、メジャーなテレビ放映の中で番組が
出来る予定です。デービッドが主役ですが、私も時々出演します。私も映画や
小説なども出しますし、一般大衆にもっと働きかけて行きたいと考えています。
毎週の番組ももうじき出来ます。」

会場:拍手喝采。

質問:「先ほどの話で、一部はソーラーイベントの前にUFOがピックアップに来て、
残りは大変動と災害を体験しないと行けない様ですが、それは何故なのですか?」

コーリー:「一部先にピックアップされるのは、おそらくスター・シード達で
仲間が拾いに来る。他にもETだった事を忘れて人間として入って来ている人も
沢山いるんで、やはり仲間がUFOでピックアップしに来る。UFOを見た瞬間に
急に自分の仲間を思い出して、そうか!っとなったりします。しかし、
その他の人々は、いわゆるソウル・ノットという魂が抱えるカルマが絡んでいて、
それを紐解く為に、ソーラーフラッシュを通過する必要があるのです。
恐ろしいプロセスだと思われますが、そこを通過して、4時限密度にステップ・アップ
出来る人もいれば、3次元密度でまた生まれ変わる人もいるでしょう。
今のペットなんかも3次元の人間になっているかもしれないので、
そこで一緒にまた生活します。(笑) 卒業出来るまで。」

質問:「4次元密度でも生殖機能・行為は活用されるのですか?」

コーリー「4次元密度と5次元密度では、まだ行われます。」

会場:拍手と笑い
0127白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/27(火) 22:42:19.43ID:LTbb5umN
質問:「ミニ氷河期。意識、フォトンベルトについて関係、どう思いますか?」

コーリー:「太陽のイベントで大変動が起きた後にミニ氷河期が来ると予測されています。
意識の進化は、このソーラー・フラッシュによって、太陽からのパルス(脈)によって影響します。
ある脳の部分は、ある種の電磁波を送ると神的な意識になる事が分かっています。
ちょっとした電磁波でも起きるのですから、ソーラーフラッシュが起きた時、
どうなるかは想像を絶するでしょうね。」


質問:「太陽のパワーについて少し教えて下さい」

コーリー:「太陽はポータルです。コスミック・ウェブのエネルギー、プラズマとか
電磁波ですが、それを取り込んで、放射しています。うまく説明出来ないのですが、
コスミック・ウェブをまるで電球の中に手を突っ込んで引っ張り出して、
表と裏がひっくり返る様な感じです。そうやってエネルギーを取り込みプラズマの
フィールドで取り囲まれています。そして色々な物質とエネルギーを放射しています。
それを一斉に行っていて、星という現実を作り上げています。ポータルです。」
0128白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/27(火) 22:46:08.70ID:LTbb5umN
顔文字さんは余裕でスターシードなので、
ソーラーフラッシュ時は宇宙の仲間が助けてくれるでしょうね
私もですが。
選民って気分がいいですね
この世界に未来人の介入が少ないですが、やはりほとんどの平行世界では
ソーラーフラッシュやファーストコンタクトが起こって別の道に進んだのでしょうか?
この世界に介入してくる未来人は、カバールが支配する未来世界からの介入ばかりな気がします。
宇宙人見つかってないとか陰謀がないと言っていますし
0129白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/27(火) 23:09:16.98ID:LTbb5umN
ETです。
私の内定した地球霊界の8次元とは、大天使クラスと呼ばれ、
それは宇宙次元の大天使クラス、シリウス・アークトゥルスの6次元に相当します。
ブルーエイビアンズも6次元だったかな?
私はそのレベルというわけです。
一般のライトワーカーの方は、宇宙次元5次元のプレアデスクラスに
アセンションするはずです。つまり私とは1次元差というわけです。
プレアデスは宇宙において何と呼ばれていたかはわかりません。
果たして天使と呼ばれていたのか?
それとも宇宙の一般人なのか?
まあそういうことです。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:09:18.68ID:W0hMFAqE
おそらく一番説得力のある未来人はタコス・クーリエル氏でしょう。
彼の話にソーラーフラッシュなどありませんでした。彼の場合は介入ではなく
実験でこの世界に来たそうですが。
0131白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/27(火) 23:14:44.35ID:LTbb5umN
>>130
彼の世界はカバールの支配した世界のようです。
「9.11の犯人はアルカイダ」言っていました。
歴史の認識がコントロールされています
宇宙人も自称している人はいるが、発見されていないと言っていたはずです
0132白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/27(火) 23:17:48.11ID:LTbb5umN
プレアデスあたりでは、アセンションの真実はわからんのう!
https://rouou567.hatenadiary.org/entry/20110613/1307975206

皆の衆!
銀河の同胞の次元を知っておるかのう?
わしらの地球は3次元。
ゼータレチクルやアヌンナキは4次元。
プレアデスは5次元。
シリウスとアルクトゥルスは6次元じゃ。
7次元以上が神界であり、
日本神界の大神さまは9次元、10次元であり、
宇宙の根源神のスの大神さまは13次元じゃ。
プレアデスはもとリラ星系から地球にきた
古代リラ星人が、また地球を離れ、
プレアデスに再度移住した星人を言うのじゃで。
プレアデス星人はのう、ネガティブを極端に
廃そうとしすぎた故に、進化の袋小路にはいりこんでしもうたのじゃ。
しかし最初に地球来たとき、地球の環境に適合する為に、
地球の原生人類に己が遺伝子を組み入れ、
地球に適合していったのじゃ。
ゆえに、プレアデス星人は、欧米系の人種と最も
似通ったルックスを持っており、
宇宙人との最初のコンタクトは、もっとも衝撃が少ない
プレアデス星人が現れることになっておる。
プレアデス星人はのう!
地球人にとっては、最も血のつながりの濃い種族じゃで、
神において地球の文化に深く関与してきたのじゃ。
しかし前回のアセンションの際、手出し無用の銀河の掟を
破り、縁ある人間を宇宙船で助けたが故に、
2万6000年間、地球上空で次のアセンションを見守る
カルマを背負うてしもうたのじゃ。
前に言うたように、プレアデス星人は5次元じゃから、
地球のことはよう知っておるが、如何せん、
上の次元のシリウス、アルクトゥルスのことは何も知らん!
6次元は、大天使界ゆえ、7次元以上の神界との接点が強く、
神界の意向を受けて動くが、5次元では神界の計画、意向を
知る由もないわけじゃ。
ゆえに「アセンション」「岩戸開き」に関して、
プレアデスは、自分らの経験値しか語れぬのじゃ!
今回のアセンションは、今までのアセンションではない。
銀河、宇宙そのもののアセンションも同時進行しておる。
ゆえに「アセンションの真相」は、高次の神界しか預かり知らぬことじゃで!
神々はこうおっしゃっておる。
「星の民えらく気張ってすべて構うようにもうしておるが、
なにもわかっておらぬぞ」と。
プレアデス系のメッセージと称する「バーバラ・マーシニアック」や
「バーバラ・ハンド・クロウ」や、「アモラ・クアン・イン」の本を
読んでわかったつもりになっておる御仁が多いが、
プレアデス系のメッセージでは、アセンションの神髄など
なにもわからんぞ。
爺もただ口から出まかせを言うておらんぞ。
欧米系のチャネラーの本はプレアデス系も含めて、
ほとんど読破しておるでのう!
しかしながら、何一つ「アセンションの真実」を言い当ててはおらん。
やたらと精神論を述べ立てて、抽象表現ばかりを述べ立てておる。
真の高次の神界からのメッセージに比べたら、子供だましなレベルじゃで!
神界からは、銀河連合に現在は関与禁止令が出でおる。
プレアデスもシリウスもアルクトゥルスもそれにしたがっておる。
0133白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/27(火) 23:18:29.47ID:LTbb5umN
地球を中心とした太陽系、銀河系は、宇宙創造神「スの大神さま」の
陣頭指揮の下、太陽系をお作りになられた「国常立大神 さま」の下の
大神様方が動かしておられる。
ゆえに5次元レベルのプレアデスの出る幕は今はないのじゃで。
プレアデス系や宇宙の天使系のメッセージをチャネルする者の
文言が曖昧模糊となるのは、そのせいじゃ!
1990年代までは、兄弟星系として「プレアデス」も、
アセンションの下準備に動いたが、2000年以降神々が
動いてからは、ちゃんと身分をわきまえ、余計な動きも
メッセージも出しておらん!
ゆえに今現在、プレアデス系のメッセージなどと申して居る者は、
過去の壊れたレコードを回しておるか、曖昧模糊として自分で創作の
偽造メッセージを発して居るにすぎん!
その文体、その文の意味、よくよく吟味してみれば、
5次元レベルの叡智があるかどうかはすぐにわかるものじゃで!
わかったようにふるまっておっても、守護霊団が泣いておられる。
嘘と虚構を重ねて、人々を欺き続ける行為は、アセンションどころか、
ディセンションまっしぐらじゃのう。
わしの目にかかれば、ちゃんと「神かかっておるかどうか」は、
簡単にわかってしまうのじゃで。
なぜなら爺は、高次の神々の波動とともに生きて参ったでのう!
なあ皆の衆!
鼻を利かせて、世の霊能者を判断なされや!
汚れた「霊能者」は胡散臭く、傲慢で鼻持ちならぬからのう!
計算ばかり高くて、まともにこの爺などに反論出来まいて。
まあ読者向けのつよがりの題名が全然違う題であるだけで
なんと肝っ玉のちっさい輩かを証明しておるでのう!
大言壮語をばかりはいておるのに「審神能力ゼロ」
なんともはや「胡散臭いのう!」
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:39:01.77ID:W0hMFAqE
とりあえずは2022/2までに完全開示です。それを人類が知らなくて
ソーラーフラッシュを迎えるのは青い鳥のいうように不公平です。

しかしソーラーフラッシュのタイムラインとシンギュラリティのタイムライン
どちらが楽しいのでしょう。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:47:28.92ID:/gx/pv2h
>>128
漏れの予想だと助かるスターシードは助かる準備ができている人の感じがするお。
たとえスターシードでも、あまりにも社会の洗脳下の影響で毒されている人を助けて宇宙人がいる世界に連れて行っても、
彼らにとっては苦痛な世界にしかならないので。
昔は天変地異が起きたときにUFOが救済に来る夢を見ていたけど、どうも今はそれは無くなった感じがしている。
最近見た夢だと天変地異が起きたときに、助かる準備ができている人だけが自分専用のエネルギー的なUFOと
融合して空中に浮いて難を逃れる感じだった。
地球が静止する日のラストに出てきたスターシード救済用の青い球体の小さいのが、
個人個人の体の周りに発生して助かるみたいだった。所詮夢の話だけど。

>宇宙人見つかってないとか陰謀がないと言っていますし

宇宙人見つかってないと話す理由は、たぶん自助努力をしろという意味かもしれないね。
天は自ら助くる者を助く、自分を救えるのは自分だけ、みたいな。
歎異抄なんかは他力の救済を薦めているけど、宇宙と繋がっている人が地球の古い習慣にこだわると、
幽界の虜になってしまうかもしれない。

陰謀がないと言ってるのは、陰謀に立ち向かうと世界を平和にするための戦いを自分の人生に引き寄せるので、
皆で政治化やブラック企業をシカトするか、さっさと解脱してこの世界から卒業しましょうということかもしれない。
0136白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 00:10:23.79ID:qafslMfr
>>135
顔文字さん、歓迎するので毎回遠慮なく出てきてくださいね

>最近見た夢だと天変地異が起きたときに、助かる準備ができている人だけが自分専用のエネルギー的なUFOと
>融合して空中に浮いて難を逃れる感じだった。
>地球が静止する日のラストに出てきたスターシード救済用の青い球体の小さいのが、
>個人個人の体の周りに発生して助かるみたいだった。所詮夢の話だけど。

意味のある夢なんでしょうね
自分の想像外の内容ですから。
0137白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 00:13:24.57ID:qafslMfr
そろそろコブラの外部サイトで更新が来ると思います。
こちらのサイトに関してはコブラは精力的に更新しているので、
2週間きっかりで毎回更新してくれます。
内容も充実しているのでありがたいです。
コブラもコブラインタビューを再開すればコーリーに準ずる人気が出るのですが
なぜかコブラインタビューを中止したままです。

FM 144
https://fm144.blogspot.com/
0138白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 00:35:22.84ID:qafslMfr
明日明後日になったら、またサイキックタロットオラクルカードで9月の運勢を占います。
今までは「精神力(最後の力を振り絞る最後の一押しの時期)」のカードが出たり、
「勝利と成功」「休息とリフレッシュ」のカードを引いたりしました。
年初の年間占いでは「祝福の喜び」です。
この「祝福の喜び」がカバールに対する勝利の喜びなのか、
単に従弟の結婚の祝福なのかがわかりません。
ちなみに今日祖母の見舞いで訊いてきたら、従弟の結婚は9月下旬で、
招待状はもう来ているそうです。祖父が認知症で忘れているとのことでした。
しかし、従弟はもともと結婚式を挙げたくはなく、
学生時代の友人を集めてするつもりみたいで、
私が参加する必要はないとのことでした。
私の妹も従妹も結婚する従弟の母方の祖父母も参加しないとのことでした。
これで参加したら、むしろ私が空気の読めないことになります。
まあ、試練が一つなくなってホッとしました。
次は妹が来年ジューンブライドをする可能性があるので、それまで9か月間のうちに
革命が進展すれば何とかなります。妹の結婚が本番です。本物の身内の結婚なので。
0139白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 00:59:07.86ID:qafslMfr
ちなみに7月中旬時点で8月を占ったときは、報われることを示す
「宇宙」のカードが出たのですが、8月直前に再び占ったら
「障害と難題」のカードが出て、結果的にはそれは正しかったと思います。
8月12日に祖母が転んで足の骨を折って全治2カ月の入院をしたり、
何も起こらない厳しい時期が続いたので。
ツイッターで暴れる新参陰謀論者の人達にもたくさん不快な思いをさせられました。
ちなみに年初に年間リーディングをしたときは8月は「不満と退屈」の
カードが出てこれも当たっていました。
7月の「変容」もエプスタイン逮捕があり当たっていました。


「障害と難題」
解説
このカードは向き合って乗り越えるべき障害や権力争い、難題を表しています。
困難が立ちはだかるかもしれませんが、素直な気持ちで、失敗の原因を大局的に
見ようとすれば、切り抜けるのは不可能なことではありません。渦中に巻き込ま
れないようにしてください。一息ついて状況を客観的に見極めましょう。
そして、プラスの方向に進むには、どこで調整すべきか、あるいは
どんな決断に変更を加える必要があるのかをじっくり観察してください。

人生は学びに尽きると言えるでしょう。被害者の役を引き受けてはいけません。
この経験から学んだことを知恵として身につければ、将来、同じようなことが
起こった時に役立てることができます。また、このカードは、私生活あるいは
ビジネスの場で競争が起こっているようなときにも現れます。この時期は、
独創的な考え方をするのに最適のタイミングです。誰よりも輝くにはどうすれば
いいのだろうか、と自分に問いかけましょう。
0140白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 01:26:12.17ID:qafslMfr
さっそく、9月の運勢を占いました。そうしたら、好ましい
「加速された動き」のカードを引きました。

「加速された動き」解説 
このカードは、速度、飛行、素早い動き、情熱、そして何より、遅れの解消を意味します。 
あなたを取り巻く環境はパーフェクトで、あなたが目指すゴールや 望みの達成に
向けてすみやかに動いています。 幸運が味方しています。 
あなたの情熱もかつてない高まりをみせています。身を引き締めましょう。 
懸命に努力し、思い描いてきたことが実現するところを、ついに目にするのです。 
これは行動を始めなさいという呼びかけです。しかし、同時に、自分にこうも
たずねてみましょう。今、他にしなければならないことがあるだろうか、と。
頭を使って、現在の理想的な状況を上手に活用しましょう。
今は人生の流れに逆らうときではありません。
自分を信頼し、信念を持って、流れに身を任せましょう。
この力強い人生の潮流は、ポジティブな結果と明るい未来へとあなたを導きます。


他にも大量に飛び出てきました。9月は重要な月になるでしょう。
「クラウンチャクラ(頭頂の第7チャクラ)」「スロートチャクラ(喉元の第5チャクラ)」
「心の痛みと喪失」「心の葛藤」「心の絆」「犠牲(吊るされた男)」「移動、選択、決心」

つまり。加速された動きの中、チャクラ覚醒し、心の苦しみや虚無、葛藤に苦しめられながらも
皆さんの心の支えがあり、変容の時期を迎え、重大な決断をするということです。
0141白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 01:41:32.91ID:qafslMfr
ETです。
2019年と2020年の年間占いですが、まず従弟の結婚は9月下旬で確定です。
そして妹が来年ジューンブライド(6月結婚)をやった場合、「祝福の喜び」のカードも
この2か所に出ているので、オラクルタロットが2人の結婚を当てたことになります。
これって凄くないですか?

サイキックタロットオラクルカードで年間予測をしたら、
1月が宇宙、2月休息とリフレッシュ、3月ゆるぎない基盤、4月愛の始まり、
5月ソーラープレクサスチャクラ、6月勝利、7月変容、8月不満と退屈、
9月祝福の喜び、10月力、11月認知と報酬、12月崩壊
宇宙のカードだけ飛び出てきて1月に加えるよう守護霊に言われた

2020年(本日4月10日先ほど実施) 
1月前進、2月権威(皇帝)、3月燃え上がる情熱、4月物質面での収穫 
5月偽りと妬み、6月祝福の喜び、7月真実(審判)、8月ポジティブな前進 
9月繁栄の始まり、10月恐れのとりこ、11月バランス(正義)、12月喪失感 
0142白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 02:27:46.95ID:qafslMfr
2021年の年間占いです。(8月28日先ほど実施)
1月ベースチャクラ、2月ポジティブな前進、3月祝福の喜び、4月変容、
5月崩壊、6月孤独(隠者)、7月前進、8月ゆるぎない基盤、9月知恵(教皇)
10月休息とリフレッシュ、11月争いと敗北、12月誘惑(悪魔)

2022年の年間占いです。(同じく8月28日先ほど実施)
1月繁栄の始まり、2月不満と退屈、3月愛の思い出、4月宇宙(世界)
5月立場の固守、6月スロートチャクラ、7月障害と難題、8月物質的な収穫
9月賢い選択、10月根比べ、11月ハートチャクラ、12月祝福の喜び

ということで2022年12月が私の結婚の時期でしょうね。38歳です。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:51:05.57ID:3NLewO1C
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|
  | |@_,.--、_,>  小泉ほか竹中平蔵も行方不明らしいね。マスコミが二人の行方を探してるらしいお(´・ω・`)
  ヽヽ___ノ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 11:07:35.78ID:by4slEOb
安倍晋三は脅されてトランプの言いなりで、Qの軍資金を俺らの税金から無限に貢いでる状態にある。世界平和に使われてると思えば悪い気もしないな
0145白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 11:37:55.86ID:qafslMfr
Qや地球同盟が日本の浄化に取り組み始めてくれたのですか、助かりますね。
0146白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 11:41:43.48ID:qafslMfr
9月12日まで小さい情報公開、小さいイベント以外は何もないと啓示を受けているので、
のんびり待つしかありません。9月は動くはずです。しかし、中旬以降です。
あとは年末まで怒涛の動きをするそうです
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 11:58:03.56ID:I7ctUtA4
まったく想像の上をいきますね。
未来の自動車メーカーは今知られているメーカーとは限りません。
冗談で家電メーカーが自動車を作ってるよと言ってたことが現実になるとは。

掃除機メーカーが電気自動車
https://www.gizmodo.jp/2018/10/dyson-ev-production-2021.html#cxrecs_s


Dyson(ダイソン)といえばハイエンドな掃除機で有名ですが、将来的には自動車に
期待を寄せているようです。2017年9月にEV産業業界への参入を計画していると明か
していましたが、つい先日、その計画を実現すべくシンガポールに電気自動車を生産
する新工場を建設することを発表しました。工場は2021年にオープン予定です。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:00:26.85ID:I7ctUtA4
ニトリとかヤオコーとか未来に電気自動車メーカーでトヨタは下請けなんてなったら
笑っちゃいますね。未来は昔ほど予測できない時代になりました。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:06:08.14ID:I7ctUtA4
日本5大自動車メーカー
今:トヨタ、ホンダ、マツダ、日産、スバル
未来:ヨドバシカメラ、ユニクロ、楽天、ソフトバンク、スクエアエニクス
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:14:02.92ID:I7ctUtA4
東京オリンピック・パラリンピックではトヨタが約850台の電動車を展開
https://www.gizmodo.jp/2019/08/tokyo-olmpc-850ev-toyota.html

わたしが乗ってみたい車 e-Palette に乗れるようです。

これは近所の移動用に欲しいですね。
>>燃料電池車(FCV)の「MIRAI」も約500台が投入されます
0151白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 12:21:51.01ID:qafslMfr
>>148
>未来は昔ほど予測できない時代になりました。

Google幹部でも5年後は予測できないと言っていますからね。
目先1年の予測しかしないようです。
0152白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 12:27:24.80ID:qafslMfr
この製品を買ったのですが、次の狙いは4kモニタです。

廉価版が登場したゲーミングスマホ「Black Shark 2」は普段使いに向くか
https://tech.nikkeibp.co.jp/atcl/nxt/column/18/00087/00090/

21:9のシネスコサイズや32:9の超ワイド狙いですが、
4kサイズで32:9製品はまだ出ていません。
HDMI2.1の製品が出ないと。
あと3年は待たされそうな気配ですが、来年には4kモニタ買いたいです。
散々待ったので。あとディスプレイポート2.0という規格も出るようです。
0154白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 12:45:34.10ID:qafslMfr
431不明なデバイスさん (ワッチョイ bd07-P0k6)2019/08/22(木) 03:21:41.36ID:Kae7/WDD0
27インチの4Kを妥当な範囲でスケーリングして使った場合
27インチの2560*1440と比べて、広くつかうことは可能でしょうか?

人によりけりでしょうけど、参考になる広さというか、感覚ありませんか?

具体的には、Excelおよびエクスプローラー複数開いてのファイル操作や
ブラウザを複数開いて操作したときの使用感かわりますか?

433不明なデバイスさん (ワッチョイ cdb0-fOxg)2019/08/22(木) 04:29:12.89ID:aM79fjfl0
>>431
27インチ4Kは俺はオススメしない
動画視聴かゲームだけなら良いけど
絶対値としては解像度高い分広いのは間違いないが、結局小さすぎて拡大するから見れる情報量は大差なくなる。
4Kなら31.5は欲しいな。
もしくは27だと結構近づけて見ることになるね。

434不明なデバイスさん (ワッチョイ d502-evXo)2019/08/22(木) 04:46:23.91ID:qwOQgy+F0
物理サイズが32インチもあるのがデメリットなので僕は150パースケーリングして高精細で使いますね

435不明なデバイスさん (ワッチョイ cdb0-fOxg)2019/08/22(木) 05:15:43.16ID:aM79fjfl0
>>434
高精細にはなるよ。
ただ拡大して使用だと使用感として広いことを実感できない、というだけ。

436不明なデバイスさん (ワッチョイ fa02-P0k6)2019/08/22(木) 05:41:48.81ID:PwRsB18N0
まあ、27インチ以下の4kはゲーム用だわな。
文字や数字を4kで見ようとしたらまず仕事効率は落ちる。

437不明なデバイスさん (ワッチョイ 7aa7-aIwI)2019/08/22(木) 06:26:32.74ID:SXDNaGU90
今どきドットバイドットで使ってる人は珍しいと思うけど

443不明なデバイスさん (ワッチョイ 452d-PlB+)2019/08/22(木) 09:20:47.52ID:dEQ1Vy5f0
>>431
120〜130%くらいまでならメリットあるけど150%まで上げてしまうとメリットがなくなる。
うちは24インチで135%だがWQHDに戻そうか考える時がある。

444不明なデバイスさん (ワッチョイ d502-evXo)2019/08/22(木) 09:25:13.04ID:qwOQgy+F0
27インチ4k使っててこれWQHDでよくね?問題は自分もなったけどいざ一回試してみたらフォントが汚すぎて無理ってなったな
フォントにアンチエイリアス掛かるだけで視認するのに結構目の負担になってるんだなって思った
0155白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 12:48:18.15ID:qafslMfr
>>153
そうですよ。実用性抜群ですよ!
横幅広く表示して3画面くらい同時に表示できます
私はモニター何台も設置したくないので、この製品は理想の製品です
あと4kとか5kと言っても、縦解像度は1440pだったりするので、
私は2160pの本物の4kサイズの製品が欲しいのです。まだ出ていませんが。
0156白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 12:56:00.60ID:qafslMfr
次に買うPCも本体価格35万円クラスを想定しないといけません。
今のPCは本体価格15万円の税込18万円でした。
なので倍額です。
想定としてはRTX-3080やRTX-4080のハイエンドグラボを導入し、
メモリは64GB、ストレージはSSD1TB、HDD3TBくらいですかね。
CPUはAMDの最高モデル。
0157白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 13:00:58.22ID:qafslMfr
今のPCは2016年11月に買ったので、次のPCは2021年末以降に購入することになります。
RTX4080まで待ちたいところですが、発売遅れると思うので、
価格がこなれたRTX3080(super?)を買うのがちょうどいいでしょう。
0158白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 13:12:12.06ID:qafslMfr
円高も進むと思われるので、これからはPC購入に有利になります。
私は従弟の結婚式の試練がなくなって調子が良くなりました。
気分がいいです。革命も進んでいますし。
来年車検の問題を除けば、今年の残りは自由に生きられます。
早く金融改革してユニバーサルベーシックインカムを配ってほしいですね。
GESARAで世界的に国税も無くすという計画もあるそうなので期待したいです。
独立して基地みたいなものを持って、結婚(同棲)もしたいです。
以降は日本発展、世界発展に尽くします。
0159白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 13:19:49.26ID:qafslMfr
将来、プレアデス仙人みたく動画制作(Youtuber化)するかもしれません。
今の時代の流行りですからね。バズるためにはやったほうが良い。
時代遅れになってしまいますから。
新PCの購入を契機に動画制作にも取り組んでみようと思います。
今のところ自分は出演するつもりはないですが
0160白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 13:25:03.21ID:qafslMfr
ただビデオカメラもいるのかな?
あとVR参入も考えなければなりません。
これまた未来の流行りになりますからね。
テクノロジー35歳限界説というのが合って、
新しいテクノロジーを取り入れられるのは35歳までと言われています。
正直、そろそろ新しいテクノロジーの導入は厳しいのですね。
スティーブジョブズみたいにユーザー体験のし易さを重視した製品なら
導入もできるでしょうが、小難しいテクノロジー導入は難しくなります。
例えばスマホのSIM設定なんか典型的な小難しい技術です。
0161白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 13:32:34.38ID:qafslMfr
あとそろそろYouTubeを超える流行るツールが出て来てもいいと思います。
YouTubeは2次元動画サイトに過ぎないですからね。14年前開設のサイトですし。
それがまだ流行の最先端を行っているのはおかしいと思います。
そろそろ3次元VR/ARコミュニティ(SNS)とか仮想通貨でやり取りできたり、
日常生活を放送したり、日常の遊び場として機能したり、
ビジネス斡旋できるサイトが出て来てもおかしくないと思います。
このあたり、高次元者として構想してみますかね。
0162白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 13:41:43.84ID:qafslMfr
VRChatはツールとしては優れているのですが、もっと巨大化したほうが良いです。
具体的にはSNS周りを強化したり、フレンドを作りやすい環境構築をしたり、
VRChatの動画を投稿できる専用サイトを作ったり、アバター販売などの市場を作ったり、
仮想空間内に街を作ったり、金銭や仮想通貨のやり取りをしやすくインフラを整えたり、
可能性にかけてもっと資金を集めたほうが良いです。投資家や開発者や運営者も
集めたほうが良いです。元々は個人が趣味で作ったような無料サイトだったのですが、
テックジャイアンツに買収されるなど高度な出口戦略も採れると思います。
0163白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 13:43:57.41ID:qafslMfr
VRChatはVR機器がなくてもPCからアクセスできるので、
スマホからもアクセスできるようにしたほうが良いと思います。
スマホがアクセスできるようになれば市場も爆発的に大きくなります。
あとは現実世界のARとの連携もすれば最強ですね。
0164白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 13:57:42.88ID:qafslMfr
当初はメモリ64GBもあれば十分だろうと想定していたのですが、
これからの4k8kVR時代にはもっと容量があったほうがよさそうだと感じます。
ちなみにブラウザ開きまくっている現在のPCの負荷は7.5GBです。
16GB中50%くらい使っています。
メモリ使用率50%くらいがバランスを取れているので、メモリ64GBなら32GBまで
メモリ128GBならメモリ64GB消費くらいがちょうどいいのです。
これからの4k8kVR時代に、文字ブラウザの4倍の想定メモリ容量では少ないと
思われるので、メモリ128GBも真面目に検討します。
しかも買うのは今から2年後以降ですからね。今の64GB が多くても
2年後にはどうなっているかわかりません。
今の気分ではPCメモリ128GB導入は本気で考え始めています。
32GBメモリ4つで実現でき、現実性も増しているので。
0165白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 14:15:40.30ID:qafslMfr
エンジェルナンバー22222来ましたよ!

証拠
https://i.imgur.com/1KOXXz6.png

https://www.timeless-edition.com/archives/12549

エンジェルナンバー22222
“本当の自分の生きる道にぶれることなく、信じることを決してやめないでください。必ず望みは実現します。”

エンジェルナンバー22222の意味は『信じる心をもつ』です。
https://niconicohappy.com/angel26/

【22222を見た人へ】
信じる心を持ち続けましょう。
まだ目に見えなくともあなたの未来を信じ続けてください。
素晴らしい未来がやってくることを。
最高の結果がやってくることを。
信じ続けることによって、それは現実のものとなります。
心配することなど何一つないのです。
全ては順調に進んでいます。
安心して前だけを見続けてください。

まとめ
22222のエンジェルナンバーには『信じることによって、
素晴らしい未来は形成されていきます。信じる大切さについて学びましょう。』
というメッセージが込められています。
今のあなたは未来に対して不安な気持ちを抱いていたのかもしれません。
そんなあなたを心配して、天使たちは22222を示した可能性があります。
信じるときに根拠は必要ないのです。
”根拠はないけれど確信はある!”というスタンスで良いのです。
そうすることで、脳は自ずとできる理由を探し出すことでしょう。
0166白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 15:40:18.69ID:qafslMfr
2019年8月28日のインテルアラート「同意しました」 NEW!2019年08月28日 14時59分00秒
https://ameblo.jp/oracleangel-et/entry-12513314387.html

関係者によると、G7では各国首脳が合意に達し、金本位制条約にも署名した。

金本位制を発表する責任はIMFにある。

現在、地政学的な焦点は中国とイランであり、両国はG7サミットに出席していた。

金本位制は中国とイランの崩壊を防ぐだろう。

しかし、中国は共産主義を捨て、イランは核兵器を放棄しなければならない。

共産主義はGESARAの議題には含まれない。

中国と香港で平和的な革命が計画されているが、これはほんの始まりにすぎない。

共産主義は否定され、中国政府は世界的な圧力を受け、生き残るために共和国への移行を余儀なくされるだろう。

金本位制条約が締結された今、米ドルは移行のためにすぐに下落すると予想されている。

米ドルの下落は、IMFがG7サミットで合意された金本位制の実施をG7各国に強制する金本位制条約を発表するきっかけとなる。

世界の他の国々も後に続くだろう。

RVは米ドルが下落する前に始まると予想される。

RVは、新(金担保)金融システムの下で新しい世界経済を活性化させるだろう。
0167白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 15:40:58.23ID:qafslMfr
珍しく3日連続でインテルアラートが来ました。
今回のG7で大分進展した模様です。
金本位制条約の合意が本当なら、いよいよ金融リセットが始まりますね。
(メラニア婦人もG7で金のドレスを着ていました)
世界がひっくり返るでしょう。世間も大騒ぎするはずです。
いよいよ事が起こって私も一安心して生活できるようになります。
世界新体制側の勝利です。
0168白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 16:18:11.44ID:qafslMfr
ETです。
カバールのセントラルサン送りが楽しみですね。
仮に死刑で死んでも、さらに魂が捕縛されセントラルサンに送られ解体されるのですから
今まで人々を苦しめて散々やりたい放題してきたカバールには相応しい末路です。
カバールが独占してきたものはすべて解放です。
フリーエネルギーも先進医療も、レプリケーターもメドベッドも、
私達は地球を解放しました。
任務達成です。
0169白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 16:29:30.21ID:qafslMfr
ツイッターのフォロワー数200超えました。
個人的には大台です。

片っ端からフォローしてフォロー返しを狙ったり、宣伝したり、下品な自己主張したり、
バズ狙って過激なツイートしたり、パクツイしたりしないで清貧に堅実にやってきて
フォローしてくれた人たちです。見る目があります。
私をフォローするとファーストコンタクト後に良いことがあるかもしれません
0170白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 17:46:24.54ID:qafslMfr
SpaceShot76-IGレポート完了、すべてのFISA令状は違法、アンドリュー王子
8/28/2019 04:19:00 AM
https://operationdisclosure1.blogspot.com/2019/08/spaceshot76-ig-report-done-all-fisa.html

すべての説明によると、アンドリュー王子はエプスタイン事件で捜査官と協力する
用意があり、先週まったく正確ではない声明を出した後、彼はフライトログだけで
明らかに嘘であるエプスタインの仲間であると述べた。また、すべてのアカウントで
IGレポートが作成され、次の2週間で渡されます。
JoeDは、IGは4つのFisa令状すべてが違法であると判断したと言います。
0171白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 18:06:54.86ID:qafslMfr
ETです。
また問題が発生しました。
我が家に盗人が入っているらしいです
祖父の知り合いが家に上がり込んで茶箪笥などから
数万円を現金を抜き取ったりしているようです
我が家の家計は現在苦しくなり、破綻も時間の問題であり、
早く金融リセットが起こらないと、預言者の私も持ちません。
仏陀内定者である私の家からお金を盗み、その生活を脅かすということは重罪であり、
死後に大阿鼻叫喚地獄に落ちます。本当です。
銀河連合の気分次第ではセントラルサンで解体されます
赦されるには今すぐに謝罪してすべて返金し自首することです。
まあしないでしょうが。
だとすると大阿鼻叫喚地獄行きです。
0172白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 18:13:32.83ID:qafslMfr
私に対して姓名を変えるなという神や預言者がいるのですが、変えます。
なぜかというと姓名によるカルマで苦労して成功せずこの世の人生を終えて
天国に帰ってもあの世で低い地位のまま出世しないからです
逆に良い姓名に変えて幸運になり、多大な社会的成果を挙げたりすれば
天国に帰った時、大きく出世をします。それを考えたら、
変なカルマにまみれた姓名を続けて馬鹿を見るなんてありえません。
報われない奴隷のようなものです
私は非合理的な選択はしません。幸せになれる選択をします。
0173白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 18:19:20.03ID:qafslMfr
世の中私に対して不利益になる行為しかしない人間ばかりな気がします。
いい加減ブチギレますよ。
ここまで酷いと天上界や銀河連合には私のより高い出世とよりよい環境を求めます。
革命も終盤になり祝うべき時にこのような貧乏神ばかり憑りつかれては
油断も隙もありません
0174白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 18:46:28.41ID:qafslMfr
ETです。
私は仏陀として内定したので、以後地球の人間の傘下にはなりません
私は銀河連合傘下であり、私自身が銀河連合を構成する人間です。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 18:57:45.73ID:OyQ4+LmU
>>132
貴方は、ヴォイニッチ手稿を読める人ですか?
私は読めません
0177白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 19:10:01.02ID:qafslMfr
仏陀として修身後の名前を考えておきます。
銀河連合所属 白光梵天如来E.T.が良いですかね

銀河連合所属 光天地梵天如来

という由来のある良い名前も考えました。
0178白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 19:11:59.80ID:qafslMfr
>>176
ヴォイニッチ手稿はすでに解読されています。
複数言語を混ぜた独自言語でただの日記帳だったはずです。
個人の趣味みたいなものですよ
秘密結社の暗号とかではありません。
あまりヴォイニッチ手稿を持ち上げるのはもうやめましょう
0179白光梵天如来E.T.(内定)イベント9月 五輪前分岐 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2019/08/28(水) 19:14:05.66ID:qafslMfr
>>175
仏陀を疑ったり、侮辱したりすれば地獄に送られますよ。本当です。
あまり悪い事をしていなくても、浅い地獄くらいには余裕で落とされますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況