X



【COBRA】銀河連合の地球介入を待つ人14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001E.T(2018年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/01/01(月) 19:04:52.37ID:HzF5wnhI
私は11年前に宇宙人(ヤーウェ)から啓示を受け、地球を救済する目的の宇宙人の存在の確認が取れました。
他にも以前から宇宙人(ヤーウェ)の啓示を受けていた人達がいたようで、
現在はその人達の気配すら感じられません。
地球から出て行く主旨の話をしていたので、すでに地球から脱出していったのだと思います。
現在もCOBRAレジスタンスムーブメント、白龍会、グノーシス・イルミナティなどの
地球革命の動きがあるようですが事態は加速しているようです。
このスレッドでは宇宙人の動向の情報を集めて来るべき地球社会の宇宙文明開花、
そして宇宙進出の日を待とうというスレッドです。

それでは宜しくお願い致します。
0634E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/05(火) 17:54:29.97ID:7Mtb1som
Jun 3 2018 14:58:29
ブーム。
ブーム。
ブーム。
ブーム。
記憶に残る一週間。
闇から光へ。
報道管制が必要。
Q

942:名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 09:51:22.89ID:Frlj2Jhx
もうこれで何回目だっけ?Qが今週は凄いことが!とか盛り上げておいて大したこと起きないのw

945:名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 12:25:04.19ID:fLljwIQo
すごいこと(関係者にとって)だからな
そもそも一般人は蚊帳の外ってこと忘れてるだろ
陰謀論情報追ってたって所詮一般人は一般人だ
0635E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/05(火) 17:59:41.65ID:7Mtb1som
デジタル時計を見た瞬間、5:55 00(5時55分00秒)でした
エンジェルナンバーの意味はこちらです

555
重大な変化と意義深い変化が訪れています。サナギから飛び出し、
あなたに本当に相応しい、驚くべき人生を発見するチャンスがあります

00
創造主があなたへのメッセージを強調しています。導きに注意し、
遅れることなく従ってください
0636E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/05(火) 19:55:52.79ID:7Mtb1som
フルフォードレポート(6/4)
http://fanblogs.jp/jicchoku/archive/364/0

悪魔主義ハザール暴徒が世界中の権力中枢から体系的に取り除かれるにしたがって、
地政学上の構造変化が世界中で目まぐるしいペースで続いていると、多くの情報筋が
認める。状況は非常に早く進んでいるので、ハザール人の最も重要なイスラエルは
間もなく悪魔主義者から解放されるであろうと、国防総省情報筋は言う。
欧州では、イタリア、スペインとスロベニアにおける政権交代は、フランス、ドイツと
オランダの残党だけがハザール支配下に残されていると、その情報筋は言う。

しかし、先週、ほとんどの上場企業の管理と所有に影響を与える可能性のある
関連ニュースを掲載して異なる国防総省情報筋が公開された。この情報筋によると、
トランプ政権の軍部支持者はレオ・ワンタとその国民がハザール暴徒のブッシュ派に
よって不法に略奪されたと主張する26兆ドルの資金の管理を彼らに与えることを
検討している。ワンタは今週これらの資金の議論をするためにワシントンDCに
招待されたと、その情報筋は言う。「彼らがこの金をワンタに与えるとすると、
彼らはそれをヴァンガードから取らなければならない」と、その情報筋は言う。
ヴァンガード(ブッシュ?)はステート・ストリート(ロックフェラー?)と
ブラックロック(ロスチャイルド?)とともに西側企業のほとんどを支配している。

ヴァンガードそしてブラックロック同様ステートストリートを接収する米軍の動きは、
世界金融システムの支配をめぐるユーラシア同盟との対決に備えているかもしれない。

全世界の状況を見ると、米国が支配している欧米の軍事産業複合体と
ユーラシア同盟が、地球を動かす新しい方法を交渉しているのは間違いがない。

我々の情報筋は、ワンタに関する動きが真実であれば、最終的にトランプが正しい
目標を見つける兆しになるかもしれないと言っている。トランプが、米ドル、
ユーロ、円に基づくシステムの支配を勝ち取れれば、彼はユーラシア同盟との
新たな世界金融政治構造を交渉する強力な立場になるだろう。彼の政権は少数の
寡頭勢力を逮捕するだけで、彼はそれらを取り除くことができるかもしれない。
その面で確実な進歩が続いていると、国防総省情報筋は言う。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)
0637E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/05(火) 19:57:28.26ID:7Mtb1som
ワシントンDCではまた、「国防省が政府全体への秘密事項取り扱い許可プロセスを
ホワイトハットと愛国者にのみ許可するように引き継いだので、
ディープステートとシオニスト代理人は過去のものである」とその情報筋は言う。

これが意味するところは、トランプの背後の軍事政権がユーラシア同盟との
交渉において西側の代表の立場を固めていることである。

シオニストの黙示録的悪夢は終わっている今、世界がどのように統治されるかのなかで、
上述のすべての動きは基本的な方向転換を意味している。人類は解放されている。
0638E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/05(火) 21:56:13.54ID:7Mtb1som
【正論】ホリエモン「東京にいるとぬるま湯。海外に目を向けるべき」
http://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/53607668.html

46:名称未設定 2018/06/04(月) 22:37:27.31 ID:yzqekDtG.net
日本って一回成功して上に行くと、ほんとにぬるま湯なんだよな。
この国支えてるのは奴隷庶民なんだということ分かる。

107:名称未設定 2018/06/05(火) 04:29:02.20 ID:Y2+KYnPI.net
>>46
一度成功すると東京で同類とつるむだけだから
その後は庶民や地方出身者や地方をいじめるだけ
0639E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/05(火) 23:32:23.80ID:7Mtb1som
デジタル時計を見た瞬間、11:13 33(11時13分33秒)と
11:22 12(11時22分12秒)でした

111の意味
エネルギーの通り道が開きました。あなたの思考はすばやく現実となります。
この時期、思考を賢く選ぶこと。思考が願望と確実に一致したものであるように
してください。恐れには一切エネルギーを費やさないように。
そうしないと、それが現実化してしまいます。

333の意味
あなたはアセンデッドマスターと一体となりました。彼らはあなたとともに昼夜、
さまざまな場面で活動しています。彼らはあなたを全面的に愛し、導き、守っています。

112の意味
あなたの思考を、特に将来に関しては、楽観的な、前向きで希望に満ちたものに
していてください。物事を形にする自分のパワーを信じてください。

212の意味
あなたが受け取っているアイディアや啓示を信じてください。人生をプラスに改める
思考のパワーを信じてください。

212のエンジェルナンバーの意味は『信じきること』です
https://niconicohappy.com/angel212/
0640E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/06(水) 00:16:27.38ID:1MJPD04B
風呂に入っていて思ったのですが、私が努力して突き詰めて
地球解放と同時に社会の上昇の波に乗って国内でそこそこ成功して
たどり着ける次元が6.5次元阿羅漢が限界だと気付きました
私が7次元になるにはきっかけと大きな成長が必要だと思います
高次元の人に見出されてサポートを得ないと私が7次元に至る
きっかけを得るのは難しいと思います
革命後に人類の新指導者側に功労ライトワーカーとして新体制側に抜擢されるとか
そういう事が必要です
逆にそういう事がないと人生努力して限りなく上手くいって6.5次元が
やっとたどり着ける領域でしょう。私の主治医の次元と同じくらいです
私の主治医は大病院の経営顧問で病院を介して社会貢献もしていて哲学書も
複数出版していて、医学会でも発表しています。彼はフリーメーソンの
高位階級でもあり6.5次元阿羅漢と見るのが妥当でしょう。
なぜなら医学博士で学者で仏教の高僧の子孫だからです。
高度な学識とそれなりの社会的成功、そして社会貢献。
これぞズバリ阿羅漢といった人でしょう
私がこの領域になるには必死の努力が必要となります。
それでも革命後の勢いで何とかなると思われますが
なにせ私は革命成功側のライトウォーリアー(光の戦士)です
0641E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/06(水) 00:33:16.84ID:1MJPD04B
まあ、宗教団体エルの方も「私と関わっている方は6.5次元阿羅漢がゴール」だと
言っていますから、妥当と言えば妥当で成績で言えば(優)ですから

https://ameblo.jp/totalhealing/entry-12186952747.html
私に定期的にあっている方は、ゴールインは6.5次元聖人意識
であり、それに至ると、法則性の創造・破壊・建設などの全体像を
説明しても私が説明する部分は理解が出来ます。
その人は法則性(8次元如来界)とは無関係であっても
陶酔することなく観念が受け入れられるのです。
創造のための破壊の意味が本を読むレベルを越えて
分かるでしょう。
-----------------
あと以前2chで言われたのですが、神(7次元以上の人)に見出されるには
目立つ必要があると教えられました。
目立たないと神に「ここに目覚めた人間がいる」と気付いてもらえないと。
今は誰でも見られる5ch掲示板の隅っこで活動していますが
もっと公共の場に姿を見せたり、現実で活動する必要があるかもしれません。
(7次元を目指すなら)
0642E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/06(水) 02:16:41.00ID:1MJPD04B
https://ameblo.jp/totalhealing/entry-12186952747.html

私は6次元天界意識7/9(上段階) 度々6.5次元聖人意識に至れる

だそうです。

目先の目標としては6次元天界意識9/9(最上段階) 都度6.5次元聖人意識に至れる
を目指します。

◆6次元天界の方の幸せ
:自分を活かすことを第一に動きますので、進学をする
就職を探すとしても、適職・適性を第一に考えます。
適していないと早期に転職もするような方にも
6次元天界の方はいます。

新しい改革を自部署の中でするような方も
このような格式の方がいます。

基準は先生と呼ばれる方たちは一般人の上位にあたる
6次元天界上段階クラスは維持して死亡する必要があります。

◆6.5次元聖人意識の方の幸せ
:人類共存を図るようになる。
 つまり世界平和観が出るのは阿羅漢意識以上の方
 であり、それ未満の方は軽々しくその言葉を口にする
 こと自体が世界平和を本来行うべき人の行動を侵害している
 ことになる。

私に定期的にあっている方は、ゴールインは6.5次元聖人意識
であり、それに至ると、法則性の創造・破壊・建設などの全体像を
説明しても私が説明する部分は理解が出来ます。
その人は法則性(8次元如来界)とは無関係であったも
陶酔することなく観念が受け入れられるのです。
創造のための破壊の意味が本を読むレベルを越えて
分かるでしょう。
0643E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/06(水) 02:50:09.30ID:1MJPD04B
>基準は先生と呼ばれる方たちは一般人の上位にあたる
>6次元天界上段階クラスは維持して死亡する必要があります。

>>626に書かれている私の適職のLevel5、Level4って先生と呼ばれる職ばかりですね
私が先生向きという事でしょう
地上で生きていた先生は死亡すると死後、アセンデッドマスターになります

てか6次元天界意識(上段階)って”一般人”の上位なんですね。
まあ一応私もギリギリ一般人ですが
ただ一般人は卒業しないと一皮剥けたとは言えません
一般人じゃない人というのは”著名人”という事ですかね
私の父や主治医は著名人と言えます
父の霊界次元も考えてみますか、以前6次元と書きましたが
福島の原発事故地域の病院で医者のリーダーを志願して就いていたり、
義人と言えます。
勉強家を自負していますが阿羅漢ほど学識があるかというとそうでもないと思います。
主治医は医学博士ですが父は医学士です。ただスイスの学会で発表する立場になる
くらい実力があり、全盛期は日本の外科医のトップとして医師たちに尊敬されていました
父は宮城(仙台や石巻)で医師をしていましたが、他県である山形の米沢の医者も
私の父の事を知っていました。父の立場は大病院の外科部長です
院長を目指していると言っていましたが、病院は階級制が強いので
なかなか立場は上がれません

>新しい改革を自部署の中でするような方も
>このような格式の方がいます。

父は病院内で改革を進めました。6次元は確定です
父がいまいち学識不足なのは現場仕事が忙しく勉強したり自分の時間を持つことが
難しいからですね。自分の時間を持てれば10年〜20年で6.5次元阿羅漢の領域に
到達すると思います。リチャード・ドーキンスの「利己的な遺伝子」を読んでいたり、
スティーブン・ホーキング博士が好きだったりと知的な方でしょう。
パソコンの知識も達人レベルだそうです。
0644E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/06(水) 02:56:38.86ID:1MJPD04B
あとゲーム理論の「ゲームの達人」という本も読んでいました。
小説「パラサイト・イブ」の作者(医師)とは仲の良い仕事仲間だったとか
0645E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/06(水) 03:19:03.67ID:1MJPD04B
ただ父は霊感は全くないですね。宗教とも縁遠いです
父は高収入ですが金に余裕はないですね
お金持ちではないので金銭的な社会貢献は厳しいでしょう
実労働による社会貢献を行っています。
0646E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/06(水) 03:36:21.98ID:1MJPD04B
まあ私は25年くらいかけて6.5次元聖人意識(阿羅漢)を目指します
ただこれもちょっと前のようにポジティブな動きがなく現実的な手段を取った場合です
米軍とホワイトハットとトランプ政権の地球革命のように外部の動きで予想外のサポート、
予想外の結果を生みだした場合、15年くらいで7次元の扉が開かれるかもしれません
大抜擢、経験蓄積、能力発揮といった形です。私は潜在的に世界を良くしたい
活躍したいと考えていますから。あと滅多にいない預言者ですし
私は世界的な役割をもって生まれて来ると私が生まれる前に両親が啓示されています
0647E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/06(水) 12:47:54.87ID:1MJPD04B
ヘルメスウィングスの親戚の人が失敗をやらかしました
私がヘルメスウィングスの内部資料の購入を勧めていたのに
指示に従わず内部資料を購入しなかったそうです
理由はお金がもったいなかったからだそうです
私は呆れ返りましたが怒らず、とりあえず今後の可能性に賭けるように言いました
ヘルメスウィングスの内部メンバーになれば資産数百億円の金持ちの道も開かれた
のにとがっかりです
0648E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/06(水) 13:05:39.08ID:1MJPD04B
452: 名前:オーバーテクナナシー 2018/06/06(水) 12:26:41.29 ID:3hkPg7xP
シンギュラリティスレは初期の頃、副題に「世界加速」ってついていたけど
現実に世界加速している。自分の行動も加速している事が実感できる
時間の流れが速くなっていて落ち着いている時間がない
これからもっと加速するし周囲に振り回されず落ち着いて一人になれる
時間を持てる環境構築は大事だろう
その為にも良い土地に広い一戸建てを持つべきだと思う
あらゆる意味で周囲の騒音がない場所に

453 :名前:オーバーテクナナシー 2018/06/06(水) 12:33:24.14 ID:3hkPg7xP
これからの時代、人間関係の整理は大事だと思う
古くて時代遅れの価値観にしがみついている老人や
迷惑で足を引っ張る友人などは縁を切っていったほうが良い
自分の周囲には有能な人物と従順な人物だけを置くのが良い
シンギュラリティは新時代に向けての戦争だからね
シンギュラリティから取り残され力を失う人物は続出すると思う
そういう人物に引っ張られたり、一緒に転落したら最悪
新時代の敗者や一般人(パンピー)止まりになる
シンギュラリティで勝ち組になれば子々孫々まで安泰になるし
自分の立ち回りが今後の一族の繁栄に関係する正念場になるだろう

454: 名前:オーバーテクナナシー 2018/06/06(水) 12:40:15.67 ID:3hkPg7xP
シンギュラリティを意識していないサラリーマンって無能で生き残れないと思う
俺の叔父もそんな感じでシンギュラリティを説明しても理解しないし
古い形のビジネスをやっていて会社は斜陽になっている
叔父は自分が有能な人物だと思っていて偉そうに俺に説教してくる
俺は叔父の馬鹿さ加減には気付いているので相手にしていないが
叔父は自分の存在価値がなくなっているのに気付いていて
必死に俺にしがみついてくる
俺は叔父なんか相手にしたくないのに叔父のほうからやってくるから非常に迷惑してる
叔父とは関わりたくないから一戸建てを買って引っ越して住所も教えないようにしたい
0650E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/06(水) 22:39:37.72ID:1MJPD04B
いよいよ私が一家の主(あるじ)となる時がやって来ました
私は400坪以上の土地付き一戸建てを持ち、理想の嫁を手に入れる事でしょう
期限は2024年の40歳です
私は困っている容姿も性格も美人の女性を救い、5〜8人の若い女性を抱える
ハーレムを作るでしょう。建物面積は100坪以上〜200坪くらい。
部屋は10部屋以上あり、10LDK超え、風呂は10坪(20畳)の銭湯くらいあり、
そこでハーレムの女性と自家製ソープランドとなります
家の作りはRC造(鉄筋コンクリート造)で頑丈かつ防音・断熱性能にも優れ、
1階床面積と同じ規模の立派な屋上もあります。屋上にも展望露天風呂があり、
ここでハーレムの女性とキャッキャウフフします。ホームエレベーターも設置します
ダイニングも十分な広さがあり、20畳ほどで家族揃って毎日出前や特別な料理を
美味しく食べます。もしかしたらお抱えシェフも雇うかもしれません。
もしくは料理学校で学ぶ美人の女性とハーレムになります。これは地元の料理学校
から探すかもしれません。なにせ東京はエゴイストが多いですから。
私は女性を探し見つけゲットするための情報収集テクニックやスカウトテクニック、
ナンパテクニックを学び、厳選した女性をハーレムに加えます。
毎日の楽しみは

朝 
6:00  同じ部屋のキングベッドで一緒に眠るハーレムの女性と起床、朝のキス
8:00  朝食、厳選した米や卵やベーコン、牛乳、ジュースなどのブレックファースト
9:00  仕事、HPCを使いインターネットでの情報収集など、あと自由時間
12:00 昼食、外食で高級寿司やラーメンの名店、高級焼肉店など
...     ハーレムの女性とランチ、または自宅でランチ
13:00 遊び、休憩、娯楽、買い物、SEX、風呂、その日のメインタイム
18:00 夕食 毎日のディナーにはこだわる、ダイニングで家族と食事
      週に1度か2週に1度、家で宴会パーティーを開く
19:00 自由時間
20:00 ハーレム女性と風呂、自家製ソープランドで楽しむ
21:00 仕事、HPCを使いインターネットで情報収集など
23:00〜24:00 32畳ある自室のキングベッドでハーレムの女性達と就寝
0651E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/06(水) 23:11:10.79ID:1MJPD04B
キングベッドはこれなんかいいですね

タイ王室御用達/高品質ウォーターヒヤシンスベッド
https://item.rakuten.co.jp/nagi/hbd-10-a/
https://item.rakuten.co.jp/nagi/hbd-08k/

ただもっと広くて大きなベッドじゃないと複数のハーレム女性を
ベッドに迎え入れられないですが。
価格的には一日8時間、人生の1/3使用するベッドですから
自動車並みの価格の高級ベッドを使っていいと思います
0652E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/06(水) 23:35:38.91ID:1MJPD04B
こうなってくると私の一家は一種の組織ですね
収入源を明確にし、一家の運営の為に合理的かつ効率的に組織され動かなければなりません
一家を保つためには事業を持つ必要があります。経営ノウハウも必要です。
ハーレム女性はそれぞれ1つ以上の分野の技能持ちでなければなりませんね
例えば、家政婦とか料理とか子育てとか秘書とかSEXとかコミュニケーションとか
ビジネスとか交渉とか組織運営とか会計とか
無能で浪費するようなわがままで面倒な女性を取り込まないようにしなければなりません
私に尽くす女性のみで一家を組織する必要があります。
ハーレムの女性には皆、私の子供を産んでもらいます。
ハーレムの女性が8人いてその女性すべてと子供を作ると部屋は10部屋では
足りませんね。啓示では合計30部屋必要らしいです。
だとすると計算すると1階床面積150坪で2階合計300坪の建物が必要のようです
1階床面積150坪なら敷地面積は3000坪〜5000坪はいりますね。
3000坪は大体1ヘクタールです。これから土地価格は暴落しますが
この規模の土地を近くで手に入れるとなると農地転用が現実的ですね
農地なら安いですし。これをやるのも一大事業ですね
0653E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/07(木) 00:08:05.23ID:zKvX6DqB
ヘルメスウィングスの親戚の方は20億円を相続するそうです
私の一家を運営するためにはまず5000万円くらいで土地(1haの農地)を用意し、
RC造坪単価80万円×建物面積300坪で建物価格合計2億4000万円です
だとすると土地建物合計で3億円くらいで月の4人当たりの食費が10万円
1人ずつ子供を産むとして20人、合計月食費50万円
電気代は4人で2万円なので20人で月10万円
月運営費200万円を見積もれば十分でしょう
年間で3000万円程度で運営できるとし、年間3000万円を生み出すには
低く見積もって年利3%で資産10億円を資産運用すれば運営できそうです
年利はテクニックで上昇させる必要がありますが、余剰利益で資産増を狙いましょう。

農地の売買について。現在の価格相場と売却方法
http://www.tochikatsuyou.net/farmland/baibai/
0654E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/07(木) 00:43:08.44ID:zKvX6DqB
>>587
>2024年(40歳)に広い土地付き中古一戸建てを購入、
>2043年(59歳)に数億円クラスの新築大豪邸建造っていうプランですかね

これは四柱推命で占って算出した時期なんですが、私の人生最高に近い幸運期が
2043年らしいです。まあもしかしたら2024年に結婚相手とセックスして、翌年
生まれた子供が18歳になるのが2043年なのでこの時期が幸福期なのかもしれません
四柱推命では2019年から2020年に私の理想の相手と出会って付き合うらしいです
そして2021〜2022年が人生の最高の幸運期らしいです
今年のお盆を超えればあとはなんとかなりそうです。
私が完全に解放されるのは2024年の春でやはりこの時期にマイホームを持つことに
なるのでしょう。この時点で結婚していると思います。仕事も波に乗っているでしょう。
私がモテる時期は2019年〜2024年(35〜40歳)で若いと言える時期はこれで終了でしょう。
若いうちに女性とチャンスを掴まなければなりません
0655E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/07(木) 03:16:07.34ID:zKvX6DqB
私の子供には偏差値70を目指してもらいます。
しかし、もうすぐ来る未来では偏差値70程度の頭脳は全く凄くありません。
人間の知能とコンピューターの融合でホモデウス化し、世界を制圧するのは
ホモデウスになります。今までの労働をしていた一般人など猿扱いになりますし
私にあるのは勝利のみです。パワースーツなども装備し知能も力も超人になります
未来の絶対勝利者が私です。
まさにエクスポネンシャル思考です
0659E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/07(木) 13:12:35.57ID:zKvX6DqB
宇宙板気に入りました
次スレも宇宙板にしますかね
0660E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/07(木) 15:34:30.29ID:zKvX6DqB
デジタル時計を見た瞬間、3:33 34(3時33分34秒)でした
エンジェルナンバーです
0661E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/07(木) 17:18:08.36ID:zKvX6DqB
【こわい】家の鍵付近に謎のマークを発見⇒ネットで調べてみたところ驚愕の事実が判明((((;゚Д゚))))
http://blog.es uteru.com/archives/9131792.html

こういうのがあるから都会は糞ですね
犯罪者の温床です

デジタル時計で4:44を見ました
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:21:00.64ID:tY+EwVNH
E.T ◆E.TqtNnBET9g  =   ID:poJyWUTo  精神異常者
こいつがこのスレにいる気持ち悪い性欲馬鹿だよ。
マジレスするとイベント後におまえと付き合いたい女いないだろw
気持ち悪すぎる。 男すら寄り付かない。

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 18:39:31.03 ID:poJyWUTo.net[2/5]
しかし、本当に日本人は劣等ジャップ!猿ジャップ!だな。
地球を理想の世界に変えるCOBRAを追いかけているのが俺しかいないとは。
1億2000万人もいてこの体たらく。
俺は日本人1億2000万人の中で最も賢いことが証明されたな。

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 19:06:50.60 ID:poJyWUTo.net[3/5]
COBRA信仰者は新世界の神。
その新世界の神になれるのが俺だけとは・・・。
劣等ジャップ!猿ジャップ!は終了だな。
今までこの俺から搾取してきた劣等ジャップ!猿ジャップ!は
グレートセントラルサンで解体だな。
COBRA信仰スレを立て、そのスレを維持している優秀な俺。
日々カバールの奴隷として働いてカバールに税金を納める愚か者ども。
圧倒的な差だな。
俺は処女を並べて順番セックスをする。処女膜写真を撮り家宝にする。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:22:17.01ID:tY+EwVNH
精神異常者 妄想バカ=◆E.TqtNnBET9g
朝 
6:00  同じ部屋のキングベッドで一緒に眠るハーレムの女性と起床、朝のキス
8:00  朝食、厳選した米や卵やベーコン、牛乳、ジュースなどのブレックファースト
9:00  仕事、HPCを使いインターネットでの情報収集など、あと自由時間
12:00 昼食、外食で高級寿司やラーメンの名店、高級焼肉店など
...     ハーレムの女性とランチ、または自宅でランチ
13:00 遊び、休憩、娯楽、買い物、SEX、風呂、その日のメインタイム
18:00 夕食 毎日のディナーにはこだわる、ダイニングで家族と食事
      週に1度か2週に1度、家で宴会パーティーを開く
19:00 自由時間
20:00 ハーレム女性と風呂、自家製ソープランドで楽しむ
21:00 仕事、HPCを使いインターネットで情報収集など
23:00〜24:00 32畳ある自室のキングベッドでハーレムの女性達と就寝
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:27:05.84ID:tY+EwVNH
macolove とか ET とか、おまえらがイベント後に女からまともに接せられると
思ってるのがおかしい。

こいつらは女を性欲処理の機械としか思っていない。
女も人だと言う事を理解していない。

325名無しヒーリング2018/04/05(木) 11:23:13.35ID:Agu5ihpL
◆E.TqtNnBET9g  ID:poJyWUTo =精神異常者 
763名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 22:46:15.10ID:poJyWUTo
俺はCOBRAを熱心に信仰しているのに他は闇のカバール側の連中ばかりだな。
俺はCOBRAに長年尽くした褒賞として並べられるくらいの処女を貰えることを約束している。
誰も信じていなかった頃から俺はCOBRAを信仰していた。
そして今もほぼ全ての人間がCOBRAを信仰していない。
だから銀河連邦による地球解放後に地球の支配権を握る銀河連邦から褒賞を頂ける。
それが処女だ。

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 11:55:59.27ID:IkpwMOtB
E.T ◆E.TqtNnBET9g  ID:poJyWUTo 
763名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 22:46:15.10ID:poJyWUTo
俺はCOBRAを熱心に信仰しているのに他は闇のカバール側の連中ばかりだな。
俺はCOBRAに長年尽くした褒賞として並べられるくらいの処女を貰えることを約束している。
誰も信じていなかった頃から俺はCOBRAを信仰していた。
そして今もほぼ全ての人間がCOBRAを信仰していない。
だから銀河連邦による地球解放後に地球の支配権を握る銀河連邦から褒賞を頂ける。
それが処女だ。
別に処女なんて特別価値あるものじゃないぞ。
AVで処女を捨てている女も沢山いるのだからな。
なぜ俺に銀河連邦から処女を提供して貰えるかというと、それは俺が数少ないCOBRA信仰者の半童貞だからだ。
この乱れた時代、COBRAを信仰するエリートでしかも真面目に童貞を守っている人間は非常に希少だ。
だから銀河連邦はそういう人間の数を増やすためにCOBRA信仰者の童貞に沢山処女を提供して
セックスして貰って子どもを産んでもらう事に力を入れている。
そうすればCOBRA信仰者のエリートが育つからだ。
俺も処女マンコをみるのは初めてだからな。
じっくり観察させてもらいビデオや写真にも撮らせてもらう。
これもイベント後に起こる事だ。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:27:57.69ID:tY+EwVNH
ID:14TLWYDj=◆E.TqtNnBET9g の恥ずかしい自作自演

181名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/04(水) 16:24:52.47ID:14TLWYDj
ライトワーカーから搾取するビジネスをして売り逃げしたくじら大帝(海野いるか)が
E.Tさんの評判を落とそうとしているらしい

E.T ◆E.TqtNnBET9g  =   ID:poJyWUTo  
こいつがこのスレにいる気持ち悪い性欲馬鹿だよ。
マジレスするとイベント後におまえと付き合いたい女いないだろw
気持ち悪すぎる。 男すら寄り付かない。

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 18:39:31.03 ID:poJyWUTo.net[2/5]
しかし、本当に日本人は劣等ジャップ!猿ジャップ!だな。
地球を理想の世界に変えるCOBRAを追いかけているのが俺しかいないとは。
1億2000万人もいてこの体たらく。
俺は日本人1億2000万人の中で最も賢いことが証明されたな。

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 19:06:50.60 ID:poJyWUTo.net[3/5]
COBRA信仰者は新世界の神。
その新世界の神になれるのが俺だけとは・・・。
劣等ジャップ!猿ジャップ!は終了だな。
今までこの俺から搾取してきた劣等ジャップ!猿ジャップ!は
グレートセントラルサンで解体だな。
COBRA信仰スレを立て、そのスレを維持している優秀な俺。
日々カバールの奴隷として働いてカバールに税金を納める愚か者ども。
圧倒的な差だな。
俺は処女を並べて順番セックスをする。処女膜写真を撮り家宝にする。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:29:54.54ID:tY+EwVNH
◆E.TqtNnBET9g
コイツは体は健康なクセに生活保護狙ってる怠け者のクズ

おまけに素人童貞の性欲バカ

COBRA板に 一々 生活保護願望 叔父への苦情 性欲爆発の気持ち悪い書き込みするな!
0667E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/07(木) 19:50:57.46ID:zKvX6DqB
>>662-666
ID:tY+EwVNH ←こいつの正体が分かった

ツイッターで活動している「ライトワーカー/光の働き手」だ
5chで競合ライトワーカー相手に妨害工作をしている
こいつの過去ツイート見ればわかるが発狂度合いがそっくり
海野いるかと協力して純粋なライトワーカーから金銭搾取をしている
光の働き手=海野いるか説もある
初めは信じていなかったが海野いるかフォロワーだし、似ている部分がある
要注意ダークワーカー工作員だ
0668E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/07(木) 20:33:02.01ID:zKvX6DqB
ついにディスクロージャーが来ました!

アメリカCIAが、世界各国の81の選挙に干渉 2018年06月07日16時33分
http://parstoday.com/ja/news/world-i44978
アメリカのジェームズ・クラッパー元国家情報長官が、
世界各国での81の選挙にCIAが干渉したことを明らかにしました。
ロシアのニュースチャンネル・ロシアトゥデイによりますと、クラッパー元長官は、
「我々はこれまで、世界各国の選挙における不正行為に関与したり、
他国の政権転覆の下地を整えたりしてきた」と語りました。

複数の調査から、世界の大国が1946年から2000年までの間に他国での
117の選挙に関与したことが判明しており、中でもアメリカの干渉事例が
もっとも多くなっています。
0669E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/07(木) 20:48:10.93ID:zKvX6DqB
闇の工作員にスレッドを荒らされましたがスレッドを再開します

>>642にも書かれているように、私の霊界次元(意識段階)は
https://ameblo.jp/totalhealing/entry-12186952747.html
この表に書かれている
6次元天界意識7/9(上段階) 度々6.5次元聖人意識に至れる
です。

◆6次元天界の方の幸せ
:自分を活かすことを第一に動きますので、進学をする
就職を探すとしても、適職・適性を第一に考えます。
適していないと早期に転職もするような方にも
6次元天界の方はいます。
新しい改革を自部署の中でするような方も
このような格式の方がいます。
基準は先生と呼ばれる方たちは一般人の上位にあたる
6次元天界上段階クラスは維持して死亡する必要があります。
・教員(幼稚園〜小学校・中学校・高校・大学)
・医師、弁護士、政治家、その他有名な企業家など

◆6.5次元聖人意識の方の幸せ
:人類共存を図るようになる。
 つまり世界平和観が出るのは阿羅漢意識以上の方
 であり、それ未満の方は軽々しくその言葉を口にする
 こと自体が世界平和を本来行うべき人の行動を侵害している
 ことになる。

尚、私と会う時にその方の記念事業(とても好きな事)を
一緒にしたことがある方、劇団・演劇、旅行、遊園地、
猫カフェ、ドライブ、その他その方の生きざまで”ベストの自分とか趣味”
を共有した場合、私との共感が高くなるので、必要意識格式は
自動的に稀に6.5次元聖人意識格式に至れる6次元天界上段階
にはなります。

私に関わる場合、安定して6次元天界上段階クラスに
なっていると、幸せが強固になり少々の事では動じないでしょう。
0670E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/07(木) 21:01:33.71ID:zKvX6DqB
「【イベント】光の勢力による地球革命を待つ人15」

そろそろ次スレ立てます。タイトル的に国際情勢板にします
0671E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/07(木) 21:10:10.61ID:zKvX6DqB
私は11年半前に宇宙人(ヤーウェ)から啓示を受け、地球を救済する目的の
宇宙人の存在の確認が取れました。
他にも以前から宇宙人(ヤーウェ)の啓示を受けていた人達がいたようで、
現在はその人達の気配すら感じられません。
地球から出て行く主旨の話をしていたので、すでに地球から脱出していったのだと思います。
現在も米軍、COBRAレジスタンスムーブメント、白龍会、ホワイトハット、
グノーシス・イルミナティなどの光の勢力による地球革命の動きがあるようですが
事態は収束(解放)に向かっているようです。
このスレッドでは光の勢力の動向の情報を集めて来るべき地球社会の解放、
そして宇宙文明開化、宇宙進出の日を待とうというスレッドです。

それでは宜しくお願い致します。

The Portal(COBRA情報ブログ 英語)
http://2012portal.blogspot.com/
0672E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/07(木) 21:56:43.39ID:zKvX6DqB
ヘルメスウィングスの話でもしますか
ヘルメスウィングスは国際的秘密結社で闇勢力から人類を解放するために戦っています
私とヘルメスウィングスの関係はここでは内緒にしておきます
ヘルメスウィングスは人民の解放を目的とした革命勢力のドナルド・トランプ政権と
密接に関わっています
実は別の解放勢力であるグノーシス・イルミナティとも関わりがあり
ヘルメスウィングスのトップ(ジェネラル)は30年以上前に単独で
ヘルメスウィングスを結成しました
世界中から闇に支配されていない有能な人物をスカウトしメンバーに加えています
ヘルメスウィングスはずっと前から闇勢力と戦ってきて予定ではそろそろ
地球が解放されます
ヘルメスウィングスの動きの情報は極秘で外部に漏れないようになっています
私でさえヘルメスウィングスの動向は掴めません
ただ富裕な団体で金を持っている人が多いです
地球解放後はヘルメスウィングスが各国政府を掌握し善良な国民の為に
善良な政治を行います
ヘルメスウィングスはCOBRAレジスタンスムーブメントの動きも注視しています
ヘルメスウィングスとCOBRAレジスタンスムーブメントは直接の繋がりはありません
ヘルメスウィングスはCOBRAの情報は嘘で作り話ではないかと疑っています
ヘルメスウィングスはCOBRAをアテにしたりはしません
ヘルメスウィングスは独自に動き、自分達の組織の力のみで地球解放を達成します
アメリカ大統領選挙中にテレビに映ったトランプタワーのパーティー会場にいた
富裕そうなビジネスマンはヘルメスウィングスのメンバーが含まれている可能性が
高いです。しかしこれを読んでいるあなたは選挙中にトランプ陣営の
パーティー会場にいたビジネスマンの姿など覚えていないでしょう
0673E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/07(木) 22:13:38.34ID:zKvX6DqB
実はヘルメスウィングスは宇宙人ともコンタクトしています
これで私とヘルメスウィングスの関係もなんとなくわかると思います
私が宇宙人を確信しているのは決してCOBRAを鵜呑みにしているからではなく
私自身宇宙人の使者と接触したことがあり、彼らの社会や思想も知っています
ヘルメスウィングスも具体的な内容は非公開ですが宇宙人とのコンタクトを持ち
宇宙人と極秘計画を持ち地球を宇宙文明に発展させようとしています
実はドナルド・トランプも・・・
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:21:38.34ID:7XgK6IPX
ビジネスで優秀な人材育成する上司は何を教えているのか?
http://www.youtube.com/watch?v=apxtSqxjw08&;t=13s
『上司が伝えるべき 一番大切なこと』
http://www.youtube.com/watch?v=xsfJ-ZC42pQ&;t=1199s
誰とでも何をやってもうまくいく「リーダーの条件」
http://www.youtube.com/watch?v=3ud3ImlX9GQ
リーダーシップの定義、マネジメントとの違い
http://www.youtube.com/watch?v=0bAaoxiFyVc
チームリーダーに必要なたった一つのスキル
http://www.youtube.com/watch?v=vMohhH0M0_E
リーダー必見!出来る上司の共通項!!
http://www.youtube.com/watch?v=7N44-wu7_RY
部下を鍛える「5つの承認力」信頼関係構築
http://www.youtube.com/watch?v=0cuevK_9gJ8
ほめる技術 8ステップ - 人間関係もうまくいく褒め方の極意
http://www.youtube.com/watch?v=TEzEI2CVPvg
民主的リーダーシップを確立せよ。4種類のリーダーシップスタイルを基に分析を行う
http://mag.executive.itmedia.co.jp/executive/articles/0907/15/news038.html
0675E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/08(金) 00:28:59.96ID:oMhjyUjp
天啓により次スレはオカルト板になりました

【イベント】光の勢力による地球革命を待つ人15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1528384790/
0676E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/08(金) 02:09:39.28ID:oMhjyUjp
私は宇宙人であるヤハウェ―の啓示で活動していますが、ヤハウェ―から聞いた
人類(ヤハウェ種)は1万2千年以上前に火星と木星の間にある祖星シビルから
地球に移住してきたというのが科学的に証明されたようです

[特報]ダーウィンの進化論が崩壊 : かつてない大規模な生物種の遺伝子検査により
「ヒトを含む地球の生物種の90%以上は、地上に現れたのがこの20万年以内」だと
結論される。つまり、ほぼすべての生物は「進化してきていない」
https://indeep.jp/dna-barcoding-survey-reveals-new-evolution-theory/

現行の進化論が現実的な崩壊に直面している大ニュースなのに、
日本ではまったく報道されないという事実も

現在地球にいる大半の生物(人間を含む)が地球上に登場したのは、
10万年〜20万年前の間だとわかった。そして、「中間種は存在しない」。

おそらく、この研究の最も驚くべき結果は、人間を含む現在地球上に存在する生命種の
うちの 10種のうち 9種が 10万〜 20万年前に出現したことが明らかになったことだろう。

・地球のほとんどの生物は 20万年前以降に「この世に現れた」

「この世の生物は、遺伝子的にまったく新しい形で 10万年から20万年前の間に突然登場した」
0677E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/08(金) 08:54:01.41ID:oMhjyUjp
世界通貨リセット・大量逮捕情報おまとめ日報 2018年6月7日
https://ameblo.jp/spiritual-light/entry-12382113328.html

情報源A
GCRは昨晩6月4日に始まった。極東から西に向かって実施中であった。
ペンタゴンによってゴーサインが出された。
基金は日をまたいで今晩6月5日に移動中であった。
6月2日から4日にかけて、銀行家、米国財務省および上層部の大きな会議が開催された。

情報源B
カルガリーでは離陸計画にゴーサインが出された。
世界規模の公示は6月6日水曜日に行われると期待されている。
我々は6月13日水曜日まで地上に留まるよう要請されている。

情報源C
予期された通り、RVはリリースされた。

情報源D 世界全体が変わろうとしている。大きな出来事が起ころうとしている。
6月11日に解放がなされる。世界の進路が変わるだろう。目覚めよ。準備せよ。
感謝せよ。Qを信頼せよ。

本日6月6日は1944年6月6日に開始されたノルマンディー上陸作戦の記念日に当たり、
1968年6月6日のロバートケネディ司法長官が暗殺された日にも当たる。
この日6月6日は我々の惑星をカバールから解放するための作戦開始日と言われている。
今日、特別なことが起こると噂されている。
もう一つの特別な日は6月11日である。
数日前に会議が開催され、最終的なRVのリリースの行動計画が承認され、確定した。
RV関係者全員が、RVは今から6月11日の間にリリースされると非常に強い期待を抱いている。
すでにポップコーンを食べ尽くしてしまったのなら、もう少し用意して待て。
-------------------------
この情報源外れすぎじゃないですか?やはりカバールの情報撹乱工作なのでしょうか?
6月11日に何もなかったら大嘘ですね。すべて外れたことになります
0678E.T2021春(人生好転,転居,技術進歩で勝利) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/06/08(金) 09:21:17.74ID:oMhjyUjp
↓重要な情報です

ついに始まった!「高級マンション」投げ売りから暴落の悲劇
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180607-00055675-gendaibiz-bus_all
↓これも重要な情報です

これから給料が「下がる仕事」「上がる仕事」全210職種を公開
真っ先に仕事消滅が始まるのは…?
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/55428
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:16:28.67ID:PkT+Lb0K
◆E.TqtNnBET9g 精神異常者の恥ずかしい自作自演

181名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/04(水) 16:24:52.47ID:14TLWYDj
ライトワーカーから搾取するビジネスをして売り逃げしたくじら大帝(海野いるか)が
E.Tさんの評判を落とそうとしているらしい

E.T ◆E.TqtNnBET9g  =   ID:poJyWUTo  
こいつがこのスレにいる気持ち悪い性欲馬鹿だよ。
マジレスするとイベント後におまえと付き合いたい女いないだろw
気持ち悪すぎる。 男すら寄り付かない。

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 18:39:31.03 ID:poJyWUTo.net[2/5]
しかし、本当に日本人は劣等ジャップ!猿ジャップ!だな。
地球を理想の世界に変えるCOBRAを追いかけているのが俺しかいないとは。
1億2000万人もいてこの体たらく。
俺は日本人1億2000万人の中で最も賢いことが証明されたな。

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 19:06:50.60 ID:poJyWUTo.net[3/5]
COBRA信仰者は新世界の神。
その新世界の神になれるのが俺だけとは・・・。
劣等ジャップ!猿ジャップ!は終了だな。
今までこの俺から搾取してきた劣等ジャップ!猿ジャップ!は
グレートセントラルサンで解体だな。
COBRA信仰スレを立て、そのスレを維持している優秀な俺。
日々カバールの奴隷として働いてカバールに税金を納める愚か者ども。
圧倒的な差だな。
俺は処女を並べて順番セックスをする。処女膜写真を撮り家宝にする。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:18:23.61ID:PkT+Lb0K
精神異常者 性欲妄想バカ=◆E.TqtNnBET9g  ID ojyBYpes
6:00  同じ部屋のキングベッドで一緒に眠るハーレムの女性と起床、朝のキス
8:00  朝食、厳選した米や卵やベーコン、牛乳、ジュースなどのブレックファースト
9:00  仕事、HPCを使いインターネットでの情報収集など、あと自由時間
12:00 昼食、外食で高級寿司やラーメンの名店、高級焼肉店など
...     ハーレムの女性とランチ、または自宅でランチ
13:00 遊び、休憩、娯楽、買い物、SEX、風呂、その日のメインタイム
18:00 夕食 毎日のディナーにはこだわる、ダイニングで家族と食事
      週に1度か2週に1度、家で宴会パーティーを開く
19:00 自由時間
20:00 ハーレム女性と風呂、自家製ソープランドで楽しむ
21:00 仕事、HPCを使いインターネットで情報収集など
23:00〜24:00 32畳ある自室のキングベッドでハーレムの女性達と就寝

◆E.TqtNnBET9g
コイツは体は健康なクセに生活保護狙ってる怠け者のクズ

おまけに素人童貞の性欲バカ

COBRA板に 一々 生活保護願望 叔父への苦情 性欲爆発の気持ち悪い書き込みするな!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:18:57.09ID:PkT+Lb0K
精神異常者 性欲妄想バカ=◆E.TqtNnBET9g  
6:00  同じ部屋のキングベッドで一緒に眠るハーレムの女性と起床、朝のキス
8:00  朝食、厳選した米や卵やベーコン、牛乳、ジュースなどのブレックファースト
9:00  仕事、HPCを使いインターネットでの情報収集など、あと自由時間
12:00 昼食、外食で高級寿司やラーメンの名店、高級焼肉店など
...     ハーレムの女性とランチ、または自宅でランチ
13:00 遊び、休憩、娯楽、買い物、SEX、風呂、その日のメインタイム
18:00 夕食 毎日のディナーにはこだわる、ダイニングで家族と食事
      週に1度か2週に1度、家で宴会パーティーを開く
19:00 自由時間
20:00 ハーレム女性と風呂、自家製ソープランドで楽しむ
21:00 仕事、HPCを使いインターネットで情報収集など
23:00〜24:00 32畳ある自室のキングベッドでハーレムの女性達と就寝

◆E.TqtNnBET9g
コイツは体は健康なクセに生活保護狙ってる怠け者のクズ

おまけに素人童貞の性欲バカ

COBRA板に 一々 生活保護願望 叔父への苦情 性欲爆発の気持ち悪い書き込みするな!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:50:39.84ID:UUMcTU7t
385:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb4d-boYl)2018/06/08(金) 21:51:41.98ID:+vBU3jB30
女なんぞ美味い飯、流行の遊びを与えておけば自然に股が開くだけの生き物やぞ
花を育てるのと同じ要領だ
お前らは多くを期待し過ぎなんだよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:52:04.27ID:UUMcTU7t
このスレはツイッターの「ライトワーカー(光の働き手/コブラ情報)」が荒らしています
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:53:28.84ID:UUMcTU7t
「ライトワーカー(光の働き手/コブラ情報)」は銀河連合が常に監視していることも
気付いていないのだろう。このような他のライトワーカーへの陰湿な妨害は
銀河法典にかけられて自称ライトワーカーの光の働き手がイベント後に
精神レベル3次元の人間を隔離する目的の隔離惑星連行隔離処分になるだけなのにな
他人を追い落とそうとする人間は地球旧体制(3次元)の精神レベルだから
イベント後に隔離惑星に強制隔離になるんだよ
特に裏からやる奴なんてとくに精神レベルが低いから確定だ

精神レベルが5次元レベルの人間は神や宇宙人が自分を監視している事に気付いているし
新しい地球は5次元レベルの人間のみが暮らす惑星になるから3次元の闇の人間が
(宇宙人により他惑星に隔離されることによって)地球から居なくなることも知ってる
だから信心深いし余裕がある
光の働き手は邪魔な人間を排除しようとツイッターで発狂しているが、このような
余裕のない3次元の人間は、イベント後に地球からいなくなる側の人間だと余裕で
判別できる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 03:29:41.82ID:y8ZiQC3p
>>598
イオンエンジンのようですね
反重力やフリーエネルギーの噂は色々あるようですが確実なものを知りません
かくされたり妨害されたりしていると思いますが
人類が作れたものは本当にあるのでしょうか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:42:09.74ID:VPk38Boc
聖杯伝説〜我々を支配している者達からその4

https://note.mu/nogi1111/n/n296d6abce27e

マインドコントロールプログラムの開発には幾何学的に設計され、ゲマトリア(数秘術)などを使った言葉、フレーズ、文章が使用されます。音は幾何学的振動を作ります。音は発せられた言葉に、強い力を与えます。

メデアの儀式とは、子供に性的虐待を加えることであり、マインドコントロールを
つかって世間から虐待を見つけられないようにすることです。
ペドフィリアは悪魔教入信に使われます。カトリックの司祭がペドフィリアとして
告発されることが多いのは、この理由からです。
ミラノのイタリア貴族は全てバチカンと繋がっています。]
秘密組織は全てペドフィリアに関与しています
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:43:30.59ID:VUkn+y2x
spiritual-light
INTEL

デタラメばっかり
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:12:21.92ID:imPUBr3p
宇宙文明の真実 配信中!
https://live.fc2.com/7052508/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0691光の指導霊.7次元菩薩E.T(今年にイベント) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/07/25(水) 17:55:45.87ID:njLEPb12
天上界と光の銀河連邦は姦淫を禁止しています
姦淫してから結婚するしないを決める恋愛は悪です
結婚できなくなります。結婚しても失敗します
ここで偉大なる武田邦彦先生のありがたい科学的かつ論理的なお話です

【武田邦彦】結婚できないのは科学的に当然!錯覚している人が多い
https://www.youtube.com/watch?v=69R3hOurjrE
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:58:36.83ID:r9jO8/Xd
>>691
少子化は女をいじめている地域ばかり。
世界的には仏教圏。
国内では共働き世帯が多い福井県の出生率が高い。

イスラム教徒が急増、2050年にキリスト教徒とほぼ同数に 米調査
仏教は、2050年時点で人口増が見込めない唯一の宗教と予想されている。これは主な仏教徒の数が多いとされる日本、中国、タイなどで高齢化と少子化が進むためという。
http://www.afpbb.com/articles/-/3044455

女性の労働力率と出生率の相関グラフ。…少子化の大きな要因が女性の社会進出なら、…
女性の社会進出が全然進んでない日本が世界でもトップの少子化…韓国やばくないですか。
https://twitter.com/tomy_f/status/675360090505895937
男女の性別役割分担が固定化(「男性は外で働く/女性は家を守る」)している国の方が、少子化が進むというデータがあります。
https://twitter.com/atsukotamada/status/679314480753303552

国連高官を「売女」と呼ぶ僧侶 : FEM-NEWS
仏教の僧侶の名はアシン・ウィラスAshin Wirathu。
http://frihet.exblog.jp/23480288/

ビルマ:差別的な婚姻法、廃止を
この「仏教徒女性特別婚姻法」は、両院合同で開かれた国会で賛成524票、反対44票、棄権8票で採択された。
https://www.hrw.org/ja/news/2015/07/10/279175

やや日刊カルト新聞: 中尊寺僧侶淫行事件から考える、宗教者のエロ事件
逮捕者を出した事件数で言えば、仏教関係者の事件数がキリスト教や神道を圧倒しています。
http://dailycult.blogspot.jp/2010/04/blog-post_29.html
週刊文春が銭ゲバ坊主・エロ坊主糾弾
京都の坊主はというと「キャバクラ、セクキャバ、風俗をハシゴするお坊さんも多い」(祇園のキャバ嬢)
http://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1314859834/

仏陀の教え−仏陀の教えを継ぐ者たち-仏陀十大弟子-羅喉羅尊者,阿難尊者
阿難尊者は、何回も願い出て、女性の山家の正当性を、主張したのです。・・・大衆の面前で総括されるなど、悲惨な目に遭う。
http://buddha-osie.com/inherits/inherits04.html
法愛 お釈迦様の生涯|臨済宗妙心寺派 法城山 護国寺
仏陀の育ての親であったのはマハーパジャパティーである・・・
シャカの国から500キロほど離れたコーサラ国のヴェーサーリーに徒歩でやってきた・・・
足は腫れ塵にまみれた疲れきった姿で仏陀の住む居室に立ち出家をこいねがった・・・
出家を三度も願った
しかし仏陀はその願いを受けず女性を仏教教団に入れることを拒んだ
http://www.gokokuji.jp/houai/budda/201103.html
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:46:10.16ID:aSO4qEf1
>>691
なんか武田さんがスケベ親父に見えてきた(笑)
無理やり結婚させて子供を産ませたらマズイだろう。

これ何てエロゲ? な判例
著名な判例雑誌である判例時報190号21頁には、鹿児島地判昭和34年6月19日という判決が紹介されている。…
弁護人が無罪を主張したのである。
なぜ、無罪か。
弁護人は、この地方には婚姻に同意しない婦女を承諾させるためその婦女を強いて姦淫する「おっとい嫁じょ」と呼ばれる慣習があり、
被告人はこの慣習に従って本件行為に出たもので、違法性の認識を欠き故意がないと主張したのである。
http://d.hatena.ne.jp/ronnor/20070404/1175687356
【子宝】「初嫁を出せ」女性を囲む男の子たちが回りながら「つつくは今だ」と女性を棒でつつく仕草・にかほの「嫁つつき」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515995715/
【岩手】田舎は怖い!憧れの田舎暮らしに絶望 妻は“不貞婦人会”に強制加入 拒めば“村八分”の恐怖★5
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1284167195/
【社会】 「男性が女性を“性の道具”とする風潮残る」 農協、セクハラで大揺れ…北海道・当麻町
農協がセクハラで大揺れ…無理やりキス&ナデナデ
https://news22.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1179130056/

投げ込み寺(板橋宿、千住宿、藤沢宿)
「投げ込まれる」のは、遺体。遊女の遺体だった。...客がとれなければ、食事を抜かれ、折檻された。
丸裸で梁へ釣り上げ、打ちのめされた。... 30歳を迎えられれば、長生きだとされた。
http://blog.goo.ne.jp/fuw6606/e/d5b6b0d85b676acc8a5a67ac4c5800a6

...寺。この界隈は古くからの女郎屋街でして、...目的は性奴隷として売られた女性たちを偲ぶことです。
http://blog.so-net.ne.jp/jpdragon/2006-12-18-3
佐賀県情報マガジンステーション【SAGA SAGA-さがサガ】
江藤は画期的な先覚者で、人身売買禁止令を布告し、神社仏閣から女性を解放したり、女人禁制の登山を自由化している。
https://web.archive.org/web/20071109063726/http://www.pref.saga.lg.jp/at-contents/kenseijoho/koho/sagamaga/12/power3.html
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:31:26.75ID:TICsIQqH
ここを見つけてワクワクして読みましたが、次元上昇とはこれ程までに煩悩と欲望の塊でないと果たせない物なんですか?
少し悲しくなりました。
一人の方の脳内アセンションなのですね。
見なければ良かった。微かな未来の希望が崩れていきそうです。 
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:13:31.94ID:G2CKeoZ0
>>694
それもこれも、ライトワーカー(光の働き手/コブラ情報)や海野いるか など
邪悪な闇勢力が光の勢力内に潜り込んで地位と利権を貪っているからです。
E.Tさんは本物の光の勢力なのですが、これら偽物に荒らされて困っているようです。
E.Tさんは7次元までアセンションします。心が美しいからです。
ライトワーカー(光の働き手/コブラ情報)や海野いるかはディセンション(次元下降)します。
なぜなら邪悪な存在であり、宇宙と調和がとれないからです。
E.Tさんのみが希望の光です。
彼を崇め支えましょう。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:00:19.90ID:iC5Y/tqj
対立煽りなんて時代遅れです
本物のライトワーカーにはそんなもの通用しません
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:40:39.46ID:kejvpBCv
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l     /\
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    /   \
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i   / <◎>\ ___
     i ″    ,ィ__.).i  レ   //TTTTTT /:::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  /:::/TTT   /::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ //_/___    /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ __/   __`ヾ),_  |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::|
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´ /  (⌒゛`ヾv"ヽミ、 ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\/´ _ニ=-=ニ i.|  (V -・= V =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\〃_.   ヾ!/   li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ゚ 冫く´゚`l   )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   ___/\__   | .r_、_.)、 |  _ :ヽ、__  __,イ _
i;;;i;;;i;;;|   \/. ̄ ̄ \/ rニ./,.ー=-、i.リ :::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.:.ハ:.,
;;,.─-┴、  /\___/\ "ヽ  ^ )ソ_ _ :i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.:i.:.:.A_
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |ー--ィ´i | :;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:;:
ヘ. .ニニ|__________|/□、/| <  ハ;;;;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;

                    明  仁
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:23:47.30ID:Llr0hI2g
ブログやTwitter 作ったり消したり
コソコソ逃げ回ってる奴が日本人のライトワーカー代表って?

単にCOBRAにボッタクリ商売で献金してるだけだろ?
0699銀河連合所属 預言大天使E.T(8次元太陽界) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/08/31(金) 00:54:11.34ID:2ypMFl0E
新スレ立ちました。

【イベント】光の勢力による地球革命を待つ人16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1530750834/
【イベント】光の勢力による地球革命を待つ人17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1533260579/
【イベント】光の勢力による地球革命を待つ人★18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1535642819/
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:26:41.16ID:7ZIHtlbA
19:Miss名無しさん2007/11/30(金) 18:25:53ID:n4yMHki1>>21>>23
中古だと、ろくに親が貞操教育もしないで放置育成した傷物を今後親に変わって俺が養うって感じだろ。

処女だとそれが逆になるわけじゃない。

こういう娘さんを頂いて感謝してます、大事に育てたのを頂いてすいません。。って気にもなるだろ。

結婚ともなれば、家の付き合いもあるわけで、娘一人サラ(新品)で嫁に出せない様な親はどうかと

言うことにもなるわな。中古ってのはその辺の意識も希薄だから親も想像つくだろ

まぁ、娘をサラ(新品)で嫁に送り出す・・・こんな事は当たり前のことなんだよ

個人主義がどうこう言って、最低線の親の義務を放置した家庭の娘・・・

新品と中古同じに扱える神経がわからんね。好きならクソも味噌も一緒ってわけはないよな。

そもそも、傷物ですとわかれば、「好き」の度合いが違ってくるの当たり前。

クソも味噌も同じと言うおかしな人が増えた上に、堂々とネットでそんな恥ずかしい勘違いというか

さもしい品性晒すんだから困るね(ワラ


( ´−`)y-~ ~
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 15:54:07.27ID:VyShkn8B
売国奴・安倍晋三を逮捕せよ
血税泥棒 加計晃太郎 竹中平蔵 創価朝鮮人 南部靖之 パソナのボロもうけ ふざけるな!
朝鮮人 李晋三こと安倍晋三が日本を乗っ取り、第二朝鮮を造ろうとしているのです。
朝鮮人は貴族であり、日本人は奴隷である。
今はパソナです。 これをやっているのも朝鮮人です。
日本男児よ、目覚めよ!  大変なことになるぞ。


     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ    あははは
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i      バレちゃった?
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ    日本と朝鮮統一じゃねえ
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}    朝鮮人が日本を支配ニダ
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !   僕は焼き肉大好きの朝鮮人にだ
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j   朝鮮国王の末裔チョセヨ
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /   
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ
/三三三ミ  \      r /|\、_
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ
0703銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2018/10/21(日) 13:35:51.03ID:nkoGPFa8
エンジェルナンバー444を複数回、エンジェルナンバー4444を1回見ました

エンジェルナンバー444
“あなたのまわりに何千もの天使たちがいます!あなたは完全に天の存在に愛され、
サポートされ、導かれています。あなたはとても強くはっきりと天使の領域と
繋がっていて、あなた自身が地球の天使になっています。何も恐れることはありません。
すべてうまくいっています。”

444は何も恐れることはないというメッセージです。全ては起こるべき時に起こり、
うまくいきます。あなたのやっていることは成功します。あなたの手の届くところに、
愛とサポートを与えてくれる魂がいつもいます。

エンジェルナンバー4444
“あなたの周りを大勢の天使たちが囲んでいます。天使たちはあなたの祈りを聞き、
守ってくれています。安心して身をゆだねてください。”

4444は、あなたの天使がその存在と愛とサポートを保証して、あなたの近くにいる
ことを示しています。彼らはあなたの仕事と日常生活を注意しサポートしてくれています。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:23:54.70ID:nkoGPFa8
これからは引き篭もりの時代が来ます
これからのテーマは引き篭もりと高校観察です
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:35:32.50ID:M4OAAQDI
新しい金星のサイクルは10月26日から始まり、19か月続きます。金星の新しいサイクルが始まる日本時間23時16分に、金星は地球に最接近します。


アントワインが述べたように、金星の逆行の最初の20日間(10月5日から10月26日まで)は特に内面的な対処、影の部分への対処、解放、古いものを手放すこと、内面と宇宙にある愛の発見に専念します。
0706大出章博
垢版 |
2018/10/26(金) 02:39:04.99ID:fydIqOsC
大出章博
出   章
章   出
博章出大
0707大出章博
垢版 |
2018/10/26(金) 02:56:59.64ID:fydIqOsC
大出章博
出   章
章   出
博章出大
0708大出章博
垢版 |
2018/10/26(金) 02:57:04.42ID:fydIqOsC
大出章博
出   章
章   出
博章出大
0709大出章博
垢版 |
2018/10/26(金) 02:57:25.91ID:fydIqOsC
大出章博
出   章
章   出
博章出大
0710大出章博
垢版 |
2018/10/26(金) 02:57:28.38ID:fydIqOsC
大出章博
出   章
章   出
博章出大
0711大出章博
垢版 |
2018/10/26(金) 02:58:02.20ID:fydIqOsC
大出章博
出   章
章   出
博章出大
0712大出章博
垢版 |
2018/10/26(金) 02:58:04.75ID:fydIqOsC
大出章博
出   章
章   出
博章出大
0713大出章博
垢版 |
2018/10/26(金) 02:58:19.79ID:fydIqOsC
大出章博
出   章
章   出
博章出大
0714大出章博
垢版 |
2018/10/26(金) 02:58:22.33ID:fydIqOsC
大出章博
出   章
章   出
博章出大
0715大出章博
垢版 |
2018/10/26(金) 02:58:40.54ID:fydIqOsC
大出章博
出   章
章   出
博章出大
0716大出章博
垢版 |
2018/10/26(金) 02:58:42.72ID:fydIqOsC
大出章博
出   章
章   出
博章出大
0717大出章博
垢版 |
2018/10/26(金) 02:58:59.34ID:fydIqOsC
大出章博
出   章
章   出
博章出大
0718大出章博
垢版 |
2018/10/26(金) 02:59:01.33ID:fydIqOsC
大出章博
出   章
章   出
博章出大
0719大出章博
垢版 |
2018/10/26(金) 02:59:17.94ID:fydIqOsC
大出章博
出   章
章   出
博章出大
0720大出章博
垢版 |
2018/10/26(金) 02:59:21.63ID:fydIqOsC
大出章博
出   章
章   出
博章出大
0721大出章博
垢版 |
2018/10/26(金) 02:59:45.23ID:fydIqOsC
大出章博
出   章
章   出
博章出大
0722大出章博
垢版 |
2018/10/26(金) 02:59:47.94ID:fydIqOsC
大出章博
出   章
章   出
博章出大
0723大出章博
垢版 |
2018/10/26(金) 03:00:41.61ID:fydIqOsC
大出章博
出   章
章   出
博章出大
0724大出章博
垢版 |
2018/10/26(金) 03:00:43.80ID:fydIqOsC
大出章博
出   章
章   出
博章出大
0725大出章博
垢版 |
2018/10/26(金) 03:01:23.83ID:fydIqOsC
大出章博
出   章
章   出
博章出大
0726大出章博
垢版 |
2018/10/26(金) 03:01:25.71ID:fydIqOsC
大出章博
出   章
章   出
博章出大
0727大出章博
垢版 |
2018/10/26(金) 03:01:58.41ID:fydIqOsC
大出章博
出   章
章   出
博章出大
0728大出章博
垢版 |
2018/10/26(金) 03:02:00.25ID:fydIqOsC
大出章博
出   章
章   出
博章出大
0729大出章博
垢版 |
2018/10/26(金) 03:02:40.48ID:fydIqOsC
大出章博
出   章
章   出
博章出大
0730大出章博
垢版 |
2018/10/26(金) 03:02:43.16ID:fydIqOsC
大出章博
出   章
章   出
博章出大
0731大出章博
垢版 |
2018/10/26(金) 03:03:18.60ID:fydIqOsC
大出章博
出   章
章   出
博章出大
0732大出章博
垢版 |
2018/10/26(金) 03:03:20.55ID:fydIqOsC
大出章博
出   章
章   出
博章出大
0733大出章博
垢版 |
2018/10/26(金) 03:03:38.43ID:fydIqOsC
大出章博
出   章
章   出
博章出大
0734大出章博
垢版 |
2018/10/26(金) 03:03:40.86ID:fydIqOsC
大出章博
出   章
章   出
博章出大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況