X



異星人、空飛ぶ円盤、陰謀、UFO、コンタクト act.66 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 15:48:39.56ID:bjq8j++7
ようこそ、私はトーマス・C。

ここはUFOや宇宙人や陰謀や何とかプログラムについて何でも話せるスレだ。
妄想やアセンションネタokですが、まぎらわしい創作はナシで御願いしたい。
コンタクトや陰謀の話題なんかは大歓迎。
宇宙人の正式なテレパシーは映像中心で送信者の顔出しとID掲示が有る。
チャネラー情報やスピクチュアルや新興宗教はインチキが多いので要注意だ。

アトランティスがとうとう浮上するのか? 人類の隠された真実とは!

前スレ
act.65 [無断転載禁止]c2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/galileo/1462111051/
プレアデス系のチャネリング本について
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1264935769/

異星人の言葉 情報図鑑
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1454113678/

未確認飛行物体 - UFO [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1456128937/

現実にある恐怖【田布施システム】最大のタブー
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1454964789/

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/galileo/1462111051/1
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 13:12:51.97ID:1fZLZthD
>>303

>>301
>この人10年以上前から2CHとかで宣伝活動してるみたい

8月になったら来年7月に来ますって言い出すよ
予言者やコンタクティーじゃなくてもそのくらいの未来は断言できそうw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 22:34:26.86ID:0DUY+i0z
予言がなされているからとどれだけの人間がそれを信じて準備しているかってね
2012の時は世の終末が来るってことで何処かの国の何らかの信奉者達が何処ぞの山に登って籠ったが結局何も起こらず皆で下山の徒に就くことになったが
結局そういう以外の人達は何もしていない訳だ
最近何処かの教授が九州で破滅的なカルデラ噴火がいつ起きてもおかしくないと唱えているが
それで日本に於いて誰か備えているのか?って話
何らかの災害に備えて非常食やらを準備している人はいても、突発的にとてつもない災害が発生したなら殆ど全ての人達はその時になってなすがままにならざるを得ない
予言が為されていようとそれは人々にとっては結局単なる読み物に過ぎないんだよね
未来人がどうこう語ってるじい様だって普段何してるかっていうと黄金プレーだの聖水プレーだのに興じている訳だ
セルフリリース&サプライでさ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 22:44:07.66ID:b2ofscIo
予言が成立するのであれば 何年何月に、いつどこで何が〜などのハッキリとしたこと示してくれ。

そして 天災や事故 戦争などの裏では 尊い人命が失われているのですからね、 以上。
0311新豊田市駅
垢版 |
2017/05/27(土) 03:16:34.13ID:ArV79SPo
あーあ誰も居ないはずの部屋の中で腕組みとかから解らなくして安城と刈谷で電車で死亡事故があったー!遺書はー!スラムダンク!

安部マリーオ!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 06:46:36.08ID:/A4KFCF6
まだ宇宙人と呼べない段階の異星生物とかでもいいから生きてる間に見る事が出来るだろうか
発生した惑星の環境によっては地球の生物とは似ても似つかぬ姿に進化してたりするんだろうなー
ケイ素系生命体の発生とかが予想されてたりするけどどんな姿になるんだろうなー

多分自分が生きてる間になんか異星の知的生命体が地球に辿り着いたりする事はないだろうし
地球人が見つける事もないんだろうけど色々想像するだけでロマンがあるよな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 09:14:51.24ID:QRvD/LY4
この宇宙が宇宙内で生きてる生物がコンプリートできるような都合のいいように作られてるとは限らない
光速を超えて移動できないのがそれだ
宇宙の姿、宇宙人は他にもいるか?生きている理由は?
それを知る日はこないし、知る必要すらないのだ

一人の人間だけ予言ができる←まさにこれはルール違反だよ。ルール違反。その通りになるわけないじゃ〜〜ん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 10:11:11.64ID:FfqplmwA
心配しなくても予言を信じる脳天気な人間は
殆ど居ないです。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 12:41:20.28ID:WnX2GFjz
霊感商法というのは、そのようなものに頼ってしまうほど弱った人間からさらに搾取しようとする詐欺
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:11:06.01ID:8aPbFt0o
意識を離れ無意識に人は夢を見て、それらが現実として予知夢なる事など、ある意味予言なのかなぁと思いますが〜
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 04:57:41.70ID:uhSLAeky
予知と予言は違うのですが、それは
何でもかんでも一緒くたに扱おうとするのは日本人の悪習ですわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 09:57:01.31ID:YOjvKS2O
ダイソン球やら太陽 UFOで検索したりしてたら
こんなのも出てきたんだけど

まさかなぁほんとにこんな土木工事みたいな穴なのかねぇ?
人間が作ったものと並べてんじゃないの?とか

UFOと穴といえばキャトルミューティレーションとか
謎のクレーターとか言われてるけど

ミステリーサークルなんかも人間が作ったのもあるらしいけど
そうじゃないものはどれなのか
どこまでマジなのかアレシボのやつだっけ

太陽の周りもいろいろ写ってるんですか
白丸の中に黒丸があって白が透けてるのもあるのか

ほんとかなぁーてのとそう見える現象て感じのと

アメリカのメタンガス噴出とかあるんすか
ガス田から漏れたとかその前から別のところも漏れてるとか?
イエローストーンの火山は本気出したらやばいんだろけど地球活動激しいから
日本も地震起きまくりだったし
アメリカの地殻とかも影響あるかもしれんのですかね

ガス田のはパイプから漏れてるって書いてるけどその後どうなったのか

カリフォルニアといえば山火事がよく起きてるけど

http://indeep.jp/crater-formed-explosion-causing-sky-glow-and-loud-sound/

2015年の10月に漏れたの?
http://indeep.jp/california-methane-blowout-will-cause-destry-ecosystem/
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 15:06:48.24ID:9BnrmK24
トランプさんたちはいつも忙しいと思うけど
宇宙人関係の秘密をいつ開示してくれるの?
実は宇宙人とのやり取りはなくてUFOも軍が作ったもので、とか凄くがっかりするかもしれないけど隠されていたことは早く知りたいよね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 10:20:49.38ID:S2N42cC/
>>325
今から69年前の1947年7月、米国ニューメキシコ州ロズウェルの近くの農場にUFOが墜落した。
米国政府は「空飛ぶ円盤」を回収したという報道を発表し、メディアの過熱報道を引き起こした。
しかしその日の午後、現場を調査した米軍の少佐の発言は一転して、墜落したのは気象観測気球であり、その断片を回収したと述べた。
事件の真相はその時以来、米国政府によって隠蔽されてしまった。

しかし実は、墜落したUFOには死んだ何人かの乗組員の他に、1人だけ無傷の宇宙人がおり、米軍に保護されていたのである。

以下に掲載する話は当時、米軍に看護師として勤務していたマチルダ・オードネル・マックエルロイという女性(当時23歳)が、
保護された宇宙人の世話を命じられた際に、テレパシーを通じたコミュニケーションにおいて、その宇宙人から伝えられた驚くべき情報である。

以来、米国政府はこの情報を「機密文書」扱いとし、現在も公開していない。

詳細は
>>326 参照
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 12:47:44.21ID:S2N42cC/
頭がおかしくなるより
こんなおもろい情報他にあるなら知りたいってならないのかな(笑)

地球は地獄だ〜って真剣に思い詰めて絶望的になる人もいるのかな?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 14:35:49.72ID:S2N42cC/
ワクワクしないの?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 15:18:38.62ID:91O4crM/
本当は何が真実かわからないから何を読んでも2ちゃん見てても小説や映画のストーリーのように楽しんでる
そうだったらいいなあみたいなワクワクはあるよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 15:39:12.48ID:k0SVDpE1
戦後 ニューメキシコで墜落したのは、ドイツから逃れてきた技術者とアメリカ空軍の
技術者などが共同で様々な兵器開発が始まり、空飛ぶ円盤もその一種として研究開発など進められ、そして
墜落現場に駆け付けた市民らが被爆したのではと囁かれている、当時それら頻発する事故など責任逃れするため
政府機関などが宇宙人説を唱えだしたのではと思われます。。
そして 戦犯の疑いもあるナチスドイツの軍人技術者など、隠された存在として扱われたとされている。

ま、信じるか信じないかは あなた次第です・・・
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 16:49:12.33ID:gFaHc1H+
宇宙人による誘拐やらインプラントなんてのもな
AI搭載マイクロチップを埋め込んだりそれによって人間をコントロールしていくための実験に過ぎなかったんだよな
チップだのインプラントだのの話が世に出始めた時に「ああ、そのためのものだったのか」と解った者は多いだろう
結局は何処かしらの連中が極秘利に様々な研究開発等を行い続けているってことだ
ここ数年来、地球上では不可思議な自然現象が見られ、画像や動画に収められているが
あれらは大規模なフリーエネルギー抽出やら何やらの産物だったりするのだろう
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 22:27:13.94ID:R9ouuj7z
おーぷん2ちゃんねるのオカルト板に行って
意味不明って検索してから260番のレス見てみ。

きっと必要なことが書いてある。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 12:50:11.73ID:xDxwMEMQ
何らかの様々な技術開発関連試験等のため
と同時に秘匿している存在である各種実験生物等の食料として内蔵及び血液を調達も兼ねる等々
キャトルミューティレーションの発生現場に於いては無音で飛行する黒塗りのヘリコプターを目撃したと主張する者達が多く存在する
何処かしらが様々なカモフラージュを施しながら実行していた

・・等は考えられる

いかにも「宇宙人の仕業だー!」なんて見せかけるのには訳がある、ということなのではないですかね
死体を投棄するならもっと他にバレ難いような場所にするのでは、宇宙人ならば
地球上で投棄するなら火山の火口であったり、海洋のど真ん中辺りに浮かび上がらないよう加工を施したりして
もっともそういうことに無頓着、無関心、無分別な宇宙人もいるのかも知れませんが・・ちょっとね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 15:41:18.72ID:+csyfXMh
宇宙人が牛さらってキャトルミューティレーションしてるとしても現場に来る黒塗りヘリは
アメリカ政府のなんでしょ
何で民間の牧場の牛さらうのか
宇宙人が政府と結託してるなら政府が所有する場所で牛提供すりゃいいのに
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 18:04:08.40ID:xDxwMEMQ
いやいや
「宇宙人の仕業ということにしている」という話なんですが、ね
他にもコヨーテ等の肉食獣の仕業であるとかはたまた自然現象であるとか他にも幾つか
所有者の管理責任ということで保障問題を問われなくしたり、な面もあるでしょう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 18:10:18.52ID:xDxwMEMQ
何でも「宇宙人の仕業だ」「地球外のなんたら云々」としておけば、ある者達にとって都合が良いのです
まあ結果的に「宇宙人の仕業だ!」と信じてしまう人達も出来上がりました、と
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:08:53.60ID:TsDqhKR1

結局は
なにも分からないということかな?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:22:02.84ID:rrvIUkhy
関わってる人間以外に真実なんてわかる訳ないじゃん。

結局は肯定派だろうが否定派だろうが他の何だろうが世間一般の人間が言うことには何の信憑性も無いのよ。

居る居ない在る無しに関わらずいいように扱われ利用され翻弄されてるんだよ大衆はさ〜。

宇宙人UFOなどだけじゃなく政治経済宗教流行他なんでも同じ。

このスレなんかに来る人々も例外なく皆そうなんだよ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:29:16.61ID:o2bexT5R
どの意見にも等しく信憑性がないとして、根拠レスのおかしな妄想の相対的地位を上げる作戦かな?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:31:02.05ID:qvmnlPpD
キャトルミュ…政府機関が関与していたとしても、牛殺しなどやっている意味がわからんぜよ〜
・・・ん〜 やっぱり、まじ わからないですわ、 
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 08:51:34.91ID:kISq7BAv
2chスレに信憑性があるはずがない。
冷静に考えればすぐわかる筈。
スレの内容が本当だったら世間はそれは
大騒ぎですよ。世間はなんか騒いでますか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 10:00:25.70ID:fYNmOqhn
牛の血液は人間のと似ているそうな。それで人口抑制の一環として
牛の血液で実験していたのでは?実験が実践になり現在がある。
牛は正規のルートで入手すると足がつくので宇宙人話を捏造。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 20:43:09.78ID:VQc2yL1e
所で、今現在もキャトルミュ〜など牛殺し現象など 多発しているのだろうか?
まぁ 何かの実験とはいえ牛をそのまま放置していくなど、雑な感じがする事件です。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 22:00:02.20ID:rrvIUkhy
多発はしていないようですよ
何らかの成果は既に得たのでしょう
現在でもそれなりに発生しているのは、せっかく大衆に浸透させた宇宙人による仕業説などが弱まる可能性もあるので暇見ながら地味にやってる感じだからじゃないですかね
まあ雑ですよね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 22:59:57.19ID:FP0QKc+t
http://cqclabojapan.doorblog.jp/archives/51421577.html
アルシオン・プレヤデスビデオニュースNo.63-2017:
イルカ・クジラ大量死 音波の海、海底ソナー、石油採掘探査を止めろ!
マイクロプラスチック海洋汚染、放射能汚染
サイバー攻撃、マクロン不正選挙、ブラジル、
トランスヒューマニズム、
国際社会の危機的状況

UFOの目撃  UFO異星人機密情報とJFKマリリンモンロー暗殺

氣 手技治療 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:27:51.34ID:B61G7zeg
俺いままで一度だけUFOを見たことあるわ
UFOって言っても、円盤じゃなく白色の光の玉を

今から10年数ヶ月前に、夜中の2時までPCで信長の野望革新のゲームをしてて
時計を見たら、2時で。そろそろ寝ようと思って、布団の中に入ったわけよ
俺はいっつも、部屋は二階で窓際の所で寝てて、窓の前にはベランダーがあるんだよ
横になって、ふと窓の方を見たら、ベランダのテラスに部分的に明るくてさ
最初は月の明かりが透けて見えてるだけか。
て思ったんだけど、なんか月の明かりにしては、違和感を感じて
起き上がって、窓の方へ行って眺めてたら、家の屋根から3〜5メートルぐらいの高さで
バスケットボールをも少し大きくしたぐらいの白光の玉が静止しててさ、
5秒ぐらい静止した後、全く無音で隣の屋根の向こうへ飛んでたことあったよ

今度来たら、一眼レフで高感度に設定にして絶対に写真撮りまくる、

光の特徴
静止してる時は、満月の月より明るかった
眩しくはない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 05:33:45.79ID:A83+cuAx
>>360
俺も一度だけそれ見たことあるよ
二階建ての家の少し上辺りを音もなく水平に移動してた。
大きさは野球のボールくらいだったけどね
見たのは昼間で、光っていうよりはボヤけた野球のボールみたいな感じだったね
その時は余りにも当たり前に水平飛行しているから気にしなかったけど、考えてみたらスゲーわw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 06:04:27.48ID:bOOk7wIs
それ、俺もみたことあるわ
小さい太陽みたいな眩しく無いバスケットボールくらいの大きさで、向かいの家と庭の間二階位の高さに浮いてた

UFO体験はたくさん経験してる
宇宙船に乗せられたこともある
親も信じてくれなかったが…まぁ仕方が無いわな
あんなの体験しないと普通は信じられないと思うわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 18:57:24.78ID:sR0dnsKt
>>361
>>362
やっぱり同じような光の玉見てる人いるんだな
最初はプラズマ現象?って思ったんだけど
フワフワしてなかったし、雷もなってなかったし
今だにその時の記憶の映像をたまに思い出したりして
考えたりする時がある
静止してる状態から、急に水平方向へピューと速く移動して
隣の建物の反対側へ飛んでいった
まるで誰かがどこかで操作してる感じに思えたわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 03:37:42.37ID:ICbE3Tx4
>>362
俺も家の窓に明るい光が降りてきて、体に光浴びたら気絶した

目が覚めたら壁に体が張り付いていてしばらく固まってたわ(重力が壁方向にあった)

だーれも信じてくれんくて悲しい。25年前の話
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 08:52:34.90ID:xggrSOQP
>>366
俺は体験ないけど信じるよ。特に思春期の時は色々変な事が起こりやすい。
UFO現象は何も物理的なものに限られてないんだ。別次元からのアタックも
多い。だから変な妄想とか言われてしまうが。ただ悪意のあるものも多いので
引き込まれてしまうと大人になってそのままの主張をしていると変人や狂人扱いに。
たまに宗教のように宇宙人を崇めてる大人がいるし。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 11:21:22.87ID:7Q4QSmAm
何か分からない物が飛んでたってんなら観測者にとっては文字通り「未確認飛行物体」なんだろうけど
それを「中に宇宙人が乗ってる」「宇宙人が操ってる」と結論付けるのは妄想が飛躍しすぎだろ
目撃談のどこにも「宇宙人」要素なんかないのに
オカルター寄りに考えてもUMAだとか未来や異次元や地下世界からの探索機だとか
いくらでも妄想出来るのに何故に何の根拠も全くなく無意味に「宇宙人」にしたがるのか

>>369
「別次元からのアタック」ってのは物理的なものではないのか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 13:12:47.89ID:e1/7kkXm
 
 
 
 
内部告発でバレちゃった!
ヤラセテロwwwwwwwwwwww

https://youtu.be/T0CRhrZkScM?t=72
 
 
 
 
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 15:51:56.24ID:A65LAXZp
2階の自室の外から強烈な明かりがブラインドの隙間からずっと射し込んできた時は怖かった
自宅横の道路の微妙な場所で、ハイビームの車が停車中!と思うことにして眠った
ちゃんと何か確認しとけば良かったよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 16:01:14.94ID:pocI9nu1
また見たいなあUFO
死ぬまでに宇宙人と会ってみたいなあ
全部幽霊のいたずらだったりしてー
死んだらわかるかなあ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 23:52:46.42ID:fa04fCFJ
人は死んだら、それで終わりなのか?それとも死後の世界があるのか?
を、実験した事例あったと思う
紙とペンを用意をして、死刑囚に処刑された後、紙とペンを使ってメッセージをさせる。という実験だ
結果はペンがゆっくりと動きだして、紙に

死後の世界はない、、、、、

と、書かれたらしい。

あなたは今紙に文字を書いているではないのか?

死後の世界がない。なら、何故今紙に文字を書いてるんだ?

と質問

死刑囚「言えない・・・絶対に言えない・・・・・イエナイ・・・・」

その後に実験室の蛍光灯がチカチカしだして、その後に一斉にパーーン!という音で蛍光灯が割れたらしい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 06:32:00.74ID:F3gTaYAJ
死んだ後にペンを動かす力があるならステキ!
オカルトぽくてかっこいいじゃん
木内さんみたく宇宙遊泳が出来たらもっとステキ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 10:47:24.65ID:VQVuAOk0
558 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 06:03:39.68 ID:U7LcgaiI0

ネタがループするのは仕方ないのでは?
毎年日本には、約百万人の小学六年生がいる。
その子らが、一年経って中学一年になる。
ムー適齢期ななったわけだ。
この子らの一部が、新規オカルト好きとして、ムーの門戸をたたくわけだから。
大半の人たちにとっては、ループネタかもしれないが、
新規さんにとっては、どれも新鮮な、刺激的なネタなのだから。
かつての皆さんがそうであったように。
故に、初心者未満レベルのネタや、掘り下げが甘いネタや、間違っている可能性があるネタであっても、
必要だね。
新規さんは、それら記事やデータから、自ら考察することを学んでいくわけだから。

ループしないでマニアックなネタだけだと、
ベテランはいいとしても、初心者はもちろん、中級者ですらも切り捨て対象になってしまう。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 10:47:45.30ID:Ad2ZqfwT
558 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 06:03:39.68 ID:U7LcgaiI0

ネタがループするのは仕方ないのでは?
毎年日本には、約百万人の小学六年生がいる。
その子らが、一年経って中学一年になる。
ムー適齢期ななったわけだ。
この子らの一部が、新規オカルト好きとして、ムーの門戸をたたくわけだから。
大半の人たちにとっては、ループネタかもしれないが、
新規さんにとっては、どれも新鮮な、刺激的なネタなのだから。
かつての皆さんがそうであったように。
故に、初心者未満レベルのネタや、掘り下げが甘いネタや、間違っている可能性があるネタであっても、
必要だね。
新規さんは、それら記事やデータから、自ら考察することを学んでいくわけだから。

ループしないでマニアックなネタだけだと、
ベテランはいいとしても、初心者はもちろん、中級者ですらも切り捨て対象になってしまう。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 10:49:20.64ID:dRHTchRo
562 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 10:58:32.61 ID:+T/cm1nl0

>>558
その小学生が
オカルトニートになりループネタに気付き
オカルト商売に担がれていただけと気付いた時は既に初老
人生が詰んでると言うパターン

つまり悟った時(この手の話し以外にも)は、既に初老を迎え人生が終わり
また、新しい養分が、約百万人の小学六年生がいる一年経って中学一年になり
ムー適齢期なる。 そして一行目に戻る。


つまり、人類が進歩(精神進化)しない。あるいは進歩が極めて遅いのは
物事の道理が分かり、悟った時には、時既に遅しな輩が殆どだからだよ。
あらゆる産業、事業体でね。

なぜ人類の寿命が神(異星人)によって短く設定されているのか
奴隷は進歩して神々の領域に踏み込まず何時までもワンパターンを
繰り返していなさいって事だよ。

(人類全体がワンパターンを繰り返している事を悟らせない為でもある)



563 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 11:07:09.38 ID:bjQvs3zq0

そして、世界の支配層は
なぜかこの、神(異星人)の意向を忖度するw
 
 
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 10:51:21.73ID:Mz8MpJTq
562 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 10:58:32.61 ID:+T/cm1nl0

>>558
その小学生が
オカルトニートになりループネタに気付き
オカルト商売に担がれていただけと気付いた時は既に初老
人生が詰んでると言うパターン

つまり悟った時(この手の話し以外にも)は、既に初老を迎え人生が終わり
また、新しい養分が、約百万人の小学六年生がいる一年経って中学一年になり
ムー適齢期なる。 そして一行目に戻る。


つまり、人類が進歩(精神進化)しない。あるいは進歩が極めて遅いのは
物事の道理が分かり、悟った時には、時既に遅しな輩が殆どだからだよ。
あらゆる産業、事業体でね。

なぜ人類の寿命が神(異星人)によって短く設定されているのか
奴隷は進歩して神々の領域に踏み込まず何時までもワンパターンを
繰り返していなさいって事だよ。

(人類全体がワンパターンを繰り返している事を悟らせない為でもある)



563 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 11:07:09.38 ID:bjQvs3zq0

そして、世界の支配層は
なぜかこの、神(異星人)の意向を忖度するw
 
 
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 11:37:55.04ID:Ng4XriPR
ムー適齢期って小学生3年生〜5年生くらいでは?
6年生で読んでるとは恥ずかしくて言えなかった記憶があるんだが
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 12:07:30.84ID:+An/dpOF
石部が番野に脅されてUFOの写真をテレビ局に送ってしまい、佐倉くんが石部を救ってあげていました
0390名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:21:44.88ID:jFHcYih5
日本人は環境破壊型ではなくリサイクルに詳しく、宇宙の危険種族の情報に詳しくて
色んな文明の型があるというのを知っていて戦闘力・戦術にも長けて、奴隷を必要と
しないで気長に日本人の好奇心につきあってくれる辛抱強いタイプのETを召喚すれば
いいと思うよ。高司祭級の人々が念じ続ければ交信してくれますよ。それでお互いが
納得できたら民のリーダーになってもらい指導願うのもひとつの方法。すごいレベルの
方なら人々同士でいい争うのもやめて上にひとつの下、結束しやすいっていうかいい目標
できるんじゃない?すごい昔にはそういう方法で統治されてたんでしょ?上の奴次第だよね。
そういうタイプ少ないけどいるから頑張ってみて。相当巫女とか司祭の力が強くないと
難しいけど。
0391名無し
垢版 |
2017/06/17(土) 14:42:17.02ID:jFHcYih5
いちいち衛星など飛ばさなくてもメッセージを乗せなくても召喚主が相当の魂や意識の
持ち主なら距離を越えて君らの交信にサイキックで答えてくれるよ。
あと必死さが大切だよ。必死の願いの念。アホだと変なのよんじゃう可能性は危険だけど。
あとすぐに迷わずきてくれるかわかんないけど。とりあえず交信、交信アタックしてみたら?
それで困ってる状況とか、光景を思い浮かべてその念派を送ると。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:55:01.97ID:/DCq6M9y
ETだぁ?
おいおい?頼むぜオメーよ?
せめてEBEと言えや
イーバ、イービーズてのが本場の呼称よ?
まあそれも既に古いがETと呼ぶよかマシだぜ
オメーのドタマじゃ急激且つ急速なアップロードには耐えられんだろうからな
それで十分、死ぬまで使えるぜ!
今日日ETなんざワード宣ってんのは日本のドエレー片田舎のそのまた僻地のその更なる辺境在住者くれーしかいねーよ
宇宙ナメてんじゃねーぞオメー
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 15:00:41.62ID:/DCq6M9y
とりあえずよ?
妙な電波飛ばしに没頭するよか巣や自身の電波受信状況を早急に超改善する必要があるなオメーはよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:48:21.39ID:DBPrNhU2
宇宙人は存在するが
地球にはまだ来てないよ。
てか、そんな高度な文明に発展してない。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 10:18:17.73ID:+UkXEbMe
異星人と繋ぎをつけてもだ、とんでもない花をタダで提供され、その除草剤に莫大な金をむしりとられる結果と、なろう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:04:31.74ID:pKM4Fg2g
>>396
まあ、今のところ存在が確認された技術文明は地球のそれのみだからな。
「我々が一番乗り」という可能性を完全に排除するだけの知見すら、まだ無い。
太陽系外からの有意信号があれば、少なくともこの宿題(フェルミのパラドックス)はクリアできるのだが。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:46:32.23ID:3amhelCF
恒星間の移動が出来るだけの技術が出来るようになる前に文明は滅ぶように出来ているんじゃないかな?
だから、どの太陽系外の惑星からの訪問者がいない。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:23:59.61ID:CJ8Z6C84
甲府事件の子供達が最近出ていたけど、
いい歳になっても同じ証言をしていた
こればっかりは体験した本人達にしか分からないし、本当にあったことなんだろうとは思うわ。
顔も出てたしね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:30:10.48ID:GSRNRchY
>>400
南山宏氏が指摘した点も見逃せない。
何かが元になった事件なのは確かだろうけど。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:58:20.18ID:feZQCE7Y
今更嘘でした冗談でしたなんて言えんわな
他の人達も捲き込んでしまっているし引くに引けないって
ここまできたら墓まで持っていくしかないわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:04:55.06ID:OTo9NC45
所で、私達人間が見る夢には、来世生まれ変わったその後の世界までもの夢を見て
しまう能力が ありつつも隠されていて 瞬間的にもそれら夢で見ているのだが、いつの間にか
記憶から消されてしまっていると言うのですが、果して真実なのか? と 思います。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 05:00:47.50ID:MNitcvBA
タイムマシンを作れば恒星間移動は用意だし、場合によっては移動する必要もなくなる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 09:42:38.28ID:N2XaLSeL
>>403
夢には時間の概念がないからなあ。夢を見てる時は別次元の世界と接触してる。
本当は夢の世界が本来の姿かも?宇宙はこれだけ広いのに宇宙人が来た事
がないのは文明が発達するに伴い精神も進化して、もはや身体を必要としなく
なったのかも知れないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況