X



アセンションってなに?
0001うちゅうびと
垢版 |
2013/12/04(水) 00:13:30.15ID:dY3yLZ4X
地球はいつになったらアセンションするんだろう?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 03:47:05.19ID:iP16JS+s
アセンション自体わからんが説明してください
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 10:11:06.35ID:w+/oGyHo
リセッションではないのか?
0006 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(2+0:8)
垢版 |
2013/12/05(木) 02:13:28.61ID:8/3xwcoU
寧ろ逆にアセンションしただろ
他に別にアセンションしたよ
当然正反対にアセンション出来たよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 10:48:02.01ID:3uvYoXGW
http://www.youtube.com/watch?v=h3CxmduVPc4
アンドロメダ評議会という自称アンドロメダ星の人の動画です
アセンションに詳しい人ならずともアマチュアでも
興味深い話です
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 10:51:00.31ID:3uvYoXGW
http://video.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&;fr=top_ga1_sa&p=%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%AD%E3%83%A1%E3%83%80%E8%A9%95%E8%AD%B0%E4%BC%9A+2013.10
後アンドロメダ関連の動画のまとめです
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 13:45:59.42ID:iWno7USJ
アテンション プリーズ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 09:45:51.94ID:nPf8HnfJ
スノーデン「政府の最高首脳陣たちはUFOが何であるのかを知りません。」
飛鳥昭雄「シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがある日本人はボーッとしてるだけ知らんぞ[19] 」

過去60年間、諸政府は破廉恥にも意図的に人類からUFO、彼らが保持している情報を隠してきました。
そして今、それらの証拠を破棄しつつあり、すでに彼らの不正行為を隠し始めています。

Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A すべての政府が彼らの支配に対して加わったこの脅威に気づいています。
  彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょうが、
  地上で最大の力が立ち上がりその運命を成就するのを止めることはできません。

それは間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって起こるでしょう。
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済全体が破綻します。
株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。

マイトレーヤは、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。
やがて人類もすべて自然な話し方としてテレパシーを使うようになるでしょう。

Q 世界中で同時に起こるのですか。
A 英国にいるマイトレーヤは日曜日の午後3時に行うことを決めるかもしれません。
  その頃、東京は夜の11時でしょう。そんなに悪くありません。
  オーストラリアやニュージーランドの人々は、午前3時に起きなければならないでしょう。

Q ラテン・アメリカ諸国で多くのUFO活動が行われているように思われます。
A 世界の多くの地域でUFO活動はマイトレーヤの出現が公になる中で増え続けるでしょう。
Q マイトレーヤが公に現れた後しばらくして、UFOの着陸は世界中で起こるのですか。
  世界中でメディアの注目を集めるでしょうか。
A はい。
Q テレビに出るでしょうか。
A いいえ。人々が確信するためには何らかの大きな出来事が起こらなければなりません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/28(土) 04:53:51.85ID:/Tne5zc/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 03:47:42.50ID:Rc1jgdYC
 
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 09:05:40.87ID:pS8pCZoO
 
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 23:58:45.00ID:tEpt/7LK
サタン様が大連鎖したときに・・・
いや、何でもない。
どふんげふん。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/17(月) 10:06:55.66ID:AzYQfboz
2012年12月21日の太陽系惑星直列によるアセンションから1年
が経ち太陽系は宇宙でも光が強い星になりました
光の強さは正義、愛などと比例するので
地球では正義、愛などが以前に比べ頻繁に起きるようになりました
ほかの銀河のアセンションした星「アンドロメダ昴等」も光が強いので
今の太陽系もほかの銀河団から浮いてます
これから地球もますますアセンションシテ光が強い星になってゆくので
ロックフェラーロスチャイルド等の悪は自分の星に帰ります
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/13(木) 14:37:31.57ID:qkO5FPl1
アセンションがオカルトならセイントセイヤの小宇宙もオカルトやないやないか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/13(木) 14:42:29.98ID:qkO5FPl1
そもそも現代 科学自体が地球のみしか通用しないのに
宇宙に照らし合わせなくちゃだめじゃんw
宇宙空間でひもやしたらどうなるかとかさ
まだ実験もしてないわけだし
つまり机上の理論ばかりなんだよ
宇宙科学って
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/13(木) 14:52:17.97ID:Q6O+j5Ul
そもそも近代科学の出発点は地球上の現象ではなく太陽系の運行ですが。
そっから始まったものを全部否定したいの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/13(木) 16:29:15.84ID:qkO5FPl1
それも地球から見ただけだからねw  
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/15(火) 15:24:25.54ID:GOtUa+Hs
古屋圭司という人物がいる。
私が最も尊敬する人物である。
君たちも少しは古屋圭司を見習いたまえ。
彼は世界で最も優れた人物である。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 12:54:33.24ID:RzVZ1rsJ
>>2
簡単な例で例えると、脱童貞
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 21:03:58.74ID:25Zc2R4i
アセンションはネオコンの更に奥で仕組まれた陰謀の一環である風説の流布
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/27(日) 09:50:19.08ID:ugouJLJY
★2ch勢いランキングサイトリスト★

◎ +ニュース板
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
◎ +ニュース板他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
◎ 全板実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 03:32:46.99ID:ArN1LVmp
科学的な検証をせずよくもフォトンベルトだのマヤの予言だの言えるもんだ
フォトンベルトはどんな種類の天文台にもそれらしき報告は無い。
マヤの第4の太陽の時代?は人類の存亡とは無関係。ただの暦上の節目だ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 18:00:13.89ID:HID+AGdX
結論から申し上げるとニートはアセンションできません。
今の状態でいる限り、アセンションできません。
「アセンションする」とは、自らのエゴに気づき、自らの闇を愛と光で
照らしてあげること"です。
そうすることで愛で満ちあふれた幸せな世界へ飛びたつことができます。
本来、人は誰しもニートでいたいという人はいません。
人・社会から傷つけられ辛い経験をしたので自分の殻に閉じこもってしまったのです。
部屋に閉じこもり他者との関わりを遮断していることでエゴが増幅されます。
次第にこの辛い状況を他人のせいにしようとします。
本当は自分の中のエゴがそう仕向けています。
ニートの多くは元来傷つきやすく繊細で優しい心を持っていますので、
宇宙と繋がり易くアセンドしやすい魂です。
しかし、こうしてエゴと長く同一化することにより、
愛と光から遠い存在に変わってしまったのです。
自らのエゴに気づき、自分の弱さを認め愛してあげることで
この状況から離脱することができます。
その時はもうニートではないはずです。
アセンションはそれがクリアできればスムーズに行われます。
0045駄々おじさん ◆rfvLewovkA
垢版 |
2015/09/21(月) 23:56:48.01ID:6j4VtsHj
突然ですが失礼します。本を作ったので良かったら読んで下さい。
現在も沢山の霊達が私を監視しており、その霊の人達が見守るなか、
作ることのできた《自殺して亡くなった人達と交信して出来た》詩集です。
6月に発売されたというのにまだ数冊しか売れてません(汗。

聖書の神隠し
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4865433465

ちなみにある謎の男の画像が何年も前から出回っているのですが、
ThisManというのは私のことです。二冊目、三冊目もあと少しで発売される予定です。
全然、売れてません。宜しくお願いします。

あと、時々、誰が喋っているか解らないけれど、薄汚いおっさんの声の話し声が
聞こえてくることがあるかもしれませんが、それは私の話し声です。

いつもご迷惑をおけかして申し訳ございません。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 02:58:07.40ID:x8do43im
ニートはアセンション出来ないと言ってる人間は是非ディセンションして頂きたい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 15:50:41.84ID:4Hws/hgk
汗と小便でアセんション
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 20:12:23.30ID:wCzQdoih
アセンションとは宇宙人(仮想)に追いつけ追い越せ運動である

#1 アレックス・コリアー:アンドロメダ人−冒頭−
https://www.youtube.com/watch?v=C4AGx_fUCXY
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 17:04:58.92ID:ACkxhPJ6
夢が鮮明
汗かかないでしょう
アセンション
次元上昇感じてる人で
身体的変化は
現れてるかな
酸素やばすぎ
環境破壊の排気ガス喫煙者はやめたほうがいいよ
イエス・キリストのめぐみ乙
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:14:06.50ID:ddhmsdrb
汗とションベン?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:59:16.84ID:BhX6dnEX
ひふみん なら知っているぞ〜
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:39:12.18ID:0mfD70UD
アレは凄かった。2回来たぞ。まだ体験した奴居ないのか?勝手に涙が流れてくる。抵抗出来無いパワーだった。正に愛ってのがアレだと思う。こんな自分でも愛されていると知った。それだけで十分なんだと感じた。
難しい事も解らんし、馬鹿にしたけりゃすれば良い。でも、愛ってのはあるみたいだ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:32:04.31ID:S+6RODv9
ヒデとロザンナの愛の奇跡なら、昔のおねえちゃんとよく歌うぞ〜
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:27:48.55ID:Yd/uVIXL
・「魂」であり、「霊」であり、「意識」である我々は「死ぬことができない」
 宇宙のこのごく周辺に存在している太陽の集まりは、過去200兆年の間燃焼し続けて来た。
 物質的な宇宙の年齢はほぼ無限に古いが、その最古の始まりからおそらく最低でも4千兆年は経っていると思われる。
 時間とは計るのが難しい要素である。
 なぜならそれはIS-BEの主観的な記憶に頼るものであり、これまで物質的な宇宙が始まって以来、そこで起きた出来事の統一された記録はないからである。
 地球と同じく、他の宇宙文明にも多くの異なる時間の測定システムが存在し、それらはさまざまな文化によって定義され、周期的な動きと起源となる点を使って年齢と存続期間を立証している。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 12:42:19.63ID:R/p8zVNd
 死ぬか生きるかは人民ばかりでないぞ、神々様も森羅万象の悉くが同様であるぞ、しばらくの生みの苦しみ。八の世界から十の世界になるのであるから、今迄の八方的な考へ方、八方的な想念や肉体では生きては行かれんのであるぞ、十方的想念と肉体でなくてはならんぞ。

日月神示未来年表
〜 終末予報 〜
https://i.imgur.com/ygiJpKy.jpg
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 02:47:46.97ID:iIadiA/n
http://2012portal.blogspot.jp/2018/01/urgent-request-time-sensitive.html
Isis Astraは、物理層から旅立ちました。
白とピンクの光と愛とプロテクションに囲まれて、
プラズマ層を安全に通過して高次元のエーテル層・アストラル層に到達できるように、
可視化してください。
ISISのスピリチュアルガイドと無事に出会えるように見守ってください
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:09:38.18ID:yd2pq+OG
いろいろと役に立つPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DNZKY
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 02:36:47.51ID:KJ6xk1/F
話としてまとめると、誰でも飲み込めそうな話なんだよね。

あの世で起きた神の相談。

エバは、イナンナだった女性でモーゼに旧約聖書の作者になってもらうことをお願いして
自分はイシュタルとして身を潜める。

イシュタルは、マリアとイエスが親子だという話を広める為に
イエスにメシアの役を務めるようお願いする。

イシュタルは、マリアや中国の妲己や天照大御神とグループを形成し、
お稲荷さんを始める。※お稲荷さんには重要な仕事があり、悟りを開く前の人間に対し、
誘惑を仕掛ける。また、人間の秘儀参入時の霊界の審査もお稲荷さん中心で開催される。

それが、稲穂を実らせる前の荷物という意味。
此処重要。重要なのに日本人は誰も字の意味を解いてない。
お稲荷さんとは悟りそうな人をそのまま進ませるかどうかを
判定してくれる存在。

現在の課題。
イエスが中心の世界だけれども、イエスはお稲荷さんに呼ばれてメシアになった人で
メシアはお稲荷さんが引き連れている地縛霊に憑依を依頼し、輪廻を終えるカルマが
無くならないように働きかけ、霊界からの支配が継続するように見張っている。← この点を言及してほしい。

王路(引き寄せの法則) おまえらの力が必要だ!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/atopi/1512118999/
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 02:38:54.97ID:KJ6xk1/F
理想的な展開の場合。

誰かがイエスとお稲荷さんの癒着を暴露することで、
それ関連の漫画やアニメが日本で浸透してゆく→映画化→世界中の人達が関心を持つ。

世界中の人達が霊界からの憑依を意識し始める。→神への疑い深刻化。

世界中の至るところで、イエスと悪魔の癒着をテーマにした話が流行する。

民衆の声「なんだ、イエスはクリスチャンにならない人間に対しては、
     わざと邪心を抱かせて生まれ変わりを言い渡すようにして
     地上を支配し続けるつもりだったのかー、大ブーイング。」

霊界のイエス「まずい、柔和であろうとしたが、狡猾である側面も
       人間にばれてしまった。だが、いいさ、生まれ変わらせよう。」

増えるブーイング「このままではあの世がキリスト教の統一政府になるまで
         私達が生まれ変わらなければいけない話になってしまう。」

さて、どうするか。
霊界でイエスより人望を集める者が見つかるか。

そうだ。マリアさんがいた。
マリアさんなら、イエスを陵駕する指揮官になれる。

→ 霊界における女性上位時代の到来。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況