X



不老不死(不老長寿)を目指すスレ Part69

0001オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/18(木) 22:47:46.02ID:ZZSP+yf1
老化と寿命に縛られない生き方を目指して、
情報交換をするスレッド

方法として
コールドスリープ技術の投資加速発達(YouTubeに動画たくさんあり)
脳の電子アップロード
バイオテクノロジー
ナノテクノロジー、
ロボティクスなどを扱う


※前スレ
不老不死(不老長寿)を目指すスレ Part68
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1692112331/
0701オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/04/28(日) 21:31:29.25ID:eVElovnf
https://youtube.com/watch?v=Jh_Z13l-Nu0

※実録【グラフ削除】佐伯市にその理由を聞いてみました。

佐伯市のデータでワクチン未接種でコロナ感染しても99%入院しないという
0702オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/04/29(月) 09:49:26.58ID:+2mwblXk
不老不死改めて若返り長寿が遂にほぼ確実
テロメア(命の回数券)で寿命向上だが同時に癌のリスクが!脳のアップロードは意識のみで機械の身体なのでキモい
やはり若返り長寿は酸化、糖化、炎症を無くす!
イギリスのオーブリーデグレイ博士は既に1000歳の人間が誕生しているんだと言われているんだ
1000歳は信じがたいがギネスの記録では
フランスのジャンヌカルマンさんが122歳だ
ギネスが創られる前に中国のリセイドンさんが256歳だ256歳は信じがたいが科学的に人間は180歳迄生きれれるんだ
そもそも地球上の生命体は全て老化しないんだ
老化するのはよけいな事をするからだ
若返り何度も生きれるんだそれが紅海月です
因みに私は53歳だが良く25位と言われている
答えあの方が発見したSTAP細胞を体内で構成しますねぇ!
0703オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/04/29(月) 17:17:51.64ID:Ht/W6zVU
「今からお仕事?」
「今日はお休みなの?」
「お仕事は何関係?」
「昨日、駅前の本屋にいたわよね」
「あら、今日は午後からなの?」
「うちの子来年就職なのよ。相談に乗ってやってくれる?」
「この時間だとラッシュじゃないからいいわよね」
「ジャージでいいの?」
「今日は自転車?」
「ボーナス出た?」
0704オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/04/29(月) 22:52:31.75ID:A4ZfT6+v
一日中ヌンッアヌンヌンオヌンオヌーンと唱えることしかできなくなってしまうらしいです
とても恐ろしいことしかできなくなってしまうらしいです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況