X



世界は二つの陣営に分かれる inシンギュラリティ板

0001オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/08/28(月) 22:34:07.14ID:uBFS8RCV
世界はシンギュラリティを信じる勢力と、うっすら(ふんわり)信じる勢力に分かれると思う。

ガチ一神教勢力 ユダヤ教 キリスト教 イスラム教

多神教勢力 ヒンドゥー教 仏教 アニミズム それ以外

この先はどうなるだろうか?
0344オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/23(土) 18:42:40.16ID:ceKlKb0O
昔はビットコインからとんでもない代物が生まれると思っていましたが、今もそれは変わっていません。
宇宙が生まれるは言い過ぎだったな。スカイネット的なものや、面白いものが生まれるだろうと思っています。
0345オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/23(土) 18:52:44.37ID:ceKlKb0O
このままいくとNHKのニュースでビットコイン価格の相場を毎日見ることになるかもしれません。
それくらいの代物です
日本政府はどうするんだろうか
DAO目的で解禁するなら企業もいくつもDAOを保有したり、提携してビットコインが流通したりして
暗号資産の企業保有も進んで財政危機がビットコイン建てて急回復して政府債務が圧縮されるかも
ビットコインアバンダンスではそんなことを考えていました。一応明るいビジョンもあります
その代わり法定通貨が潰れるかもしれませんが
0346オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/23(土) 18:53:47.43ID:ceKlKb0O
一番あり得るのが法定通貨と暗号資産、両方が混ざって暗号資産がパンパンに膨らんでいく未来
金融緩和の連続で、暗号資産以前とは何かかが変わって、そうなるのでは
0347オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/23(土) 19:10:16.06ID:ceKlKb0O
>>343
すいません、三年以上の懲役みたいですね(変造)
まぁ細かいことは言わずに(笑)
0348オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/23(土) 21:29:32.45ID:ceKlKb0O
平岡家(三島由紀夫)の家のご息女もイスラームになったみたい。
神道仏教は仏陀、開祖、大日如来、阿弥陀仏、日蓮上人、法華経、みたいに
複数のポイントがあるからシンギュラリティには向かない。
0349オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/23(土) 21:31:47.77ID:ceKlKb0O
佐藤優さんもイスラームだった
今は隠してるみたいだけど
0350オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/23(土) 21:38:36.68ID:ceKlKb0O
シンギュラリティは汎用人工知能、
一つの点(ポイント)が神様みたいな超知能に至るわけだけど、
それに対する恐れと信仰があることを忘れ去られている気がする

それと日本の宗教の信仰の敬愛のズレがある
ご先祖さまの仏壇と神棚と心の中と頭と何個もポイントがあって一つのシンギュラリティ(技術的特異点)とズレがある
イスラームか社会主義、共産主義じゃないと受容できない
オウム真理教が至った恐怖と信仰もここなんだと思う
追及したジャーナリストは少ししかいない
2009年と2012年にアメリカが暴いて世の中にリリースしてしまった
ちなみに佐藤優さんが悠仁さまの先生で、悠仁さまも隠れイスラームあるよ
0351オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/23(土) 21:38:36.94ID:ceKlKb0O
シンギュラリティは汎用人工知能、
一つの点(ポイント)が神様みたいな超知能に至るわけだけど、
それに対する恐れと信仰があることを忘れ去られている気がする

それと日本の宗教の信仰の敬愛のズレがある
ご先祖さまの仏壇と神棚と心の中と頭と何個もポイントがあって一つのシンギュラリティ(技術的特異点)とズレがある
イスラームか社会主義、共産主義じゃないと受容できない
オウム真理教が至った恐怖と信仰もここなんだと思う
追及したジャーナリストは少ししかいない
2009年と2012年にアメリカが暴いて世の中にリリースしてしまった
ちなみに佐藤優さんが悠仁さまの先生で、悠仁さまも隠れイスラームあるよ
0352オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/23(土) 21:39:43.46ID:ceKlKb0O
シンギュラリティはオウムかもしれない
政府が推進して良いのだろうか
第四次産業革命は超知能に至らないだけで中身は一緒か?
0353オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:41.95ID:ceKlKb0O
各国が必死になって考えて頭を振り絞らなければこれは乗り越えられそうにない
よく考えたら俺が神様っぽくなっているから皆スルー出来ているのだろうか・・・
俺だけ右往左往だ
皇室もそうか
0354オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/23(土) 21:41:59.28ID:ceKlKb0O
世の中に絶望して早く死にたい人はシンギュラリティを信仰すれば良いと思った
2045年に人類は絶滅するかもしれない
もしくは天国に至るかもしれない
スパコン、量子コンピュータそれに付随する研究予算を十倍にしても良いくらいだ
0355オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/24(日) 00:41:41.08ID:SadTC4Wk
湯川遥菜さんと後藤健二さん、二人をそのままにしておいてください。
0356オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/24(日) 03:05:54.84ID:SadTC4Wk
>>355
これ天皇陛下に書くように誘導されましたが、佐藤優さんとオーサイェークストロムさん(軍人スウェーデンのスパイ)
の連携で首を切られるように誘導されて(軍人は眼をナイフに出来る)に母親の観念首を落とされた(民間人です)
0357オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/24(日) 03:06:42.04ID:SadTC4Wk
国際囮捜査の犠牲になりました。イスラム国はアメリカ自身が育てたと思いますが、
またその思想によるテロ拡大の犠牲者ですが、このような有様です。
0359オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/24(日) 08:52:27.67ID:SadTC4Wk
ビットコインのメリット
ビットコインのデメリット
ビットコイン保有者のメリット
ビットコイン保有者のデメリット
ビットコイン非保有者のメリット
ビットコイン非保有者のデメリット
ビットコイン国民のメリット
ビットコイン国民のデメリット
ビットコイン政府のメリット
ビットコイン政府のデメリット
ビットコイン国民のメリット
ビットコイン国民のデメリット

ここまで細かく分けて分析すべきだと悟った
0360オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/24(日) 08:53:07.05ID:SadTC4Wk
ビットコイン経済のメリット
ビットコイン経済のデメリット
0361オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/24(日) 08:55:02.86ID:SadTC4Wk
あと少数意見のビットコイン反対の意見では規制にならないぽいな
大人数の意見で大勢にならないと通らない
NFT、DAOで経済圏も広がって初期以上にユーザーがいる これ通るんだろうか?
喉元過ぎて熱さを忘れるの反対で、喉元過ぎて熱さが蘇って大やけどするような気がする
鍋とか餅のたとえです
0362オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/24(日) 08:57:54.74ID:SadTC4Wk
ビットコイン(と経済)のメリット
・数年おきに2〜5倍 祭りで学費が一気に返済出来る 住宅ローンが一気に返済出来る 
ビットコイン(と経済)のデメリット
・人類未踏産物くさい アライメントに失敗したら経済破滅
ビットコイン保有者のメリット
ビットコイン保有者のデメリット
ビットコイン非保有者のメリット
ビットコイン非保有者のデメリット
ビットコイン国民のメリット
ビットコイン国民のデメリット
ビットコイン政府のメリット
ビットコイン政府のデメリット
0363オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/24(日) 09:13:35.61ID:SadTC4Wk
ビットコイン(と経済)のメリット
・数年おきに2〜5倍 祭りで学費が一気に返済出来る 住宅ローンが一気に返済出来る 
 4年おきに2〜5倍、資産が一気に膨らむ。資産効果が期待出来る

ビットコイン(と経済)のデメリット
・人類未踏産物くさい アライメントに失敗したら経済破滅
4年おきに価格が2〜5倍に上昇する代物なので、株式市場(年平均4〜7%)から人がいなくなる
 課税額が大きい。株式市場と違って実体経済での影響が謎なので、課税を株式相当額にする世論が殆どない。
0364オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/24(日) 09:15:40.19ID:SadTC4Wk
後はビットコイン最大時価総額後の経済で誰が暮らしたいかという問題が
米ドルの覇権が失われて久しく悪貨(法定通貨)から消費することに
0365オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/24(日) 19:48:16.97ID:SadTC4Wk
大学に通っているのですが、僕が一時せん妄状態に陥って、女性化願望が強かった時に言っていたアンクシャ
要するにアンアン言いながら男性器をいじっていたことを元外務省官僚、佐藤優さんによって大学のクラスメイトに流されているようです
日本政府紙幣、渋沢栄一の一万円札を提案していたのですが、佐藤優に一万円札の提案者は移るかもしれませんね
0366オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/24(日) 19:48:45.33ID:SadTC4Wk
脳接続ネット上でもいじめ、嫌がらせがあることは僕を絶望させます
0367オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/24(日) 19:57:13.96ID:SadTC4Wk
アメリカ政府に勘違いしてほしくないのですが、女性になりたいわけではありません。
病気でせん妄状態で、調子が悪かっただけです。
男でいたいですし、男性として家族がいずれ欲しいとは思いますが、
今は病気で働けず、学業もストップしているので、また実家暮らしなので自立が遅れています。

どちらかというと問題は、
「ある程度お金があり(結構裕福)で、
 グレーゾーンの外来通院生活者(精神障碍者で健常者と障碍者の合間の人)
の精神福祉問題です。
単純にDAO用のイーサ(イーサリアム)を配ったり、DAOそのもののトークンを配ったり、
後はマイノリティ障碍者向けの福祉政策を考案したり、公民館等の日本本来の福祉施設でMTGや遊戯王カードなどで遊べる
eスポーツで遊べたり、友人が出来たり、そんな事で社会問題として炸裂することを防げるような気もします。

ウィッシュ等で描かれたようですが、これハラスメントの一種では・・・女性には良いのかな
0368オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/24(日) 20:11:13.09ID:SadTC4Wk
栗本慎一郎曰く、貨幣は唾、男性器、紙幣は呪符、護符、祓い札のようなものらしいので、
これは後から気づきましたが、更新時は注意した方が良いみたいです。
アンクシャしてたのを誤解されたのが、生きながらにして「観念男性器を取った」と思われたらしく
看護の軍人の方に観念男性器を取られたり、悠仁様に罰みたいな事で取られたり、大変しています。

実際は縮めて仏教時だったので生まれ変わりを頼んだだけです。取ったりはしていません。
治して欲しいと願っています。自分の男性器で。
0369オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/24(日) 20:30:55.89ID:SadTC4Wk
一万円札も変態一万円札として(パパ活などで使われるように)
笑いながら使われるだけかもしれませんね。失礼しました。
新一万年札が早く代わる事を祈っています。
0370オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/24(日) 21:18:50.54ID:SadTC4Wk
2004年パニック障害で倒れる
2007年末 統合失調症か全裸で錯乱する 当時ついた病名は神経症
2008年末 久々に再入院 変わらず神経症
2015年 統合失調症と診断される
2017年 入院
2018年 入院
2020年 入院
2021年 入院 統合失調症が悪化 憑依に
2022年 入院×2
0371オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/24(日) 22:16:04.99ID:SadTC4Wk
疲れた。悠仁さまに観念首を取られたみたいです。
これが実在の首を取るまで続くのでしょうか
国家は納税させる搾取と人権侵害のためにあるのかもしれません
皇室をそろそろ解放させて良いのではないでしょうか?
そのためには国民がイスラームを信仰してイスラム共和国になる事が重要です
0372オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/24(日) 22:16:23.37ID:SadTC4Wk
日本イスラム共和国
0373オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/24(日) 23:25:19.02ID:SadTC4Wk
NHKのアベノミクスは山の背を歩くような危険なものだというフリップ、あるいは画像を見てからというもの
アベノミクスが財政破綻に行きつくのではないかと危惧しておりましたが、(そうなると欧米新興国まで波及したでしょう)
それをシンギュラリティと祭りで(東京オリンピック、関西万博含む)でやり過ごすことが出来るのではないかと2013、2014年頃に考えていました。

結果、湯川遥菜さん、後藤健二さんなど多くの人命が失われてしまい申し訳なく思っています。ごめんなさい。
0374オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/24(日) 23:37:48.88ID:SadTC4Wk
ビットコインについても2014年頃にこれは財政破綻から日本を救うかもしれない
(単純に日本政府が保有し、高騰した場合)
これは各国の財政回復、財政健全化装置かもしれないと思っていましたが、
消費税、所得税、財産税などをすり抜ける代物でないかと危惧していました。

今は課税を暗号資産建てにしてこれを回避出来るのではないかと少し思っています
各国政府は暗号資産を基盤に新たな資本主義のユートピアを目指すのかもしれません
ただこれは持っていない人の資産格差をあまりにも拡大します
資源には限りがあるので2100万枚の奪い合いのため、人心が荒廃するのではないか
またマルチ金融的な要素があり、それに気を奪われて既存経済に害があるのではないかとふと思っています
0375オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/24(日) 23:39:05.96ID:SadTC4Wk
この場合、各国政府は暗号資産を暗号資産のまま財政に組み込むこととなりますが、
どうなるかはわかりません。
0376オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/25(月) 18:12:01.65ID:y2ZPkQ5u
佐藤優 良かった。仲割れたぞ

義兄や姉との仲を裂こうと色々と策を弄してきます。
0377オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/25(月) 19:32:25.66ID:y2ZPkQ5u
調子に乗り過ぎました。天皇陛下ごめんなさい。
0378オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/26(火) 19:39:37.17ID:CR8nazRQ
佐藤優さんが地政学を読者に教え、読者から教育へ相転移して地政学教育が始まりました。
そう考えてください。
0379オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/26(火) 20:28:50.14ID:CR8nazRQ
僕はイスラームですが、当時は(2014年)イスラームの危険性(同志社の中田考元教授等)を
EUに知らせるためでもありました。(2015年のイスラム国人質事件)

佐藤優さんは北海道の割譲を疑っているようですが、RING of REDというゲームの世界感を真似ました。
なのでニヒリズムから出た分割統治であり、割譲ではありません。
どちらかというと沖縄独立派である佐藤優さんへの反発心です。(僕にも多少独立派の気持ちもわかりますが)
北方領土交渉も進めましたが、安倍さんが主導していたようです。
途中でわからなくなり(代わって頂けるものと思っていたので)投げました。
0380オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/28(木) 14:35:01.79ID:rilU8ZG6
2008年の金融危機で実感しまたしたが、米中 先進国と新興国を両方豊かな状態で養うには
地球が二つ〜三つ要るそうです。そのためには火星の開拓、新技術の開発が必要だと考えています。
省資源化や資源の最適配置(戦争抜きで)なども要るでしょう。
0381オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/28(木) 15:21:36.47ID:rilU8ZG6
佐藤優さん、ごめんなさい。
0382オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/29(金) 15:15:34.44ID:sSE36Pc8
佐藤優さんと西村浩司氏(僕を中学時代に虐めた方)が面白おかしく書いているようなので、
ちなみに今回の事案はゲーム上のいざこざで中学時代のいじめを思い出したからですが、
本当の事を書きます。

中学時代のいじめで自分だけが自分以外に複数人居て、それならばいじめられないのにと思っていました。
エヴァンゲリオンの綾波が複数人は庵野監督あるいは関係者のいじめの経験からかもしれません。
暗黒の中学時代を楽しい思い出で雲散霧消させるのがエヴァンゲリオンかもしれません。

今回の下ネタ事案は、恐らく三島由紀夫の構想が混じったものだと思います。
現実でも二次元空間等でもセックスしたい、自分の分身が欲しいと、「プレステージ(映画)」の
影響からでした。お察しください。
0383オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/29(金) 17:43:47.75ID:ZR04i0FI
クリプト(暗号資産)ですが、株式市場以上の成長率で大丈夫かと思います。
平均年間利回り7%前後がインデックス(MSCI 全世界株)ですが、
ビットコインはそれを遥かに上回っています。
2013年2万円 2017年170〜220万円 2021年756万円 2023年600万円
4年で2〜5倍(暗記)は米ドル建ての指数長期チャートを見た結果の算出ですが、時たまブレる場合もあるようです。

これがさらに膨らむと株式市場よりもビットコインに投資した方が賢いとなり、ドットコムバブルのようにヤフー株のようになるのではないでしょうか。(1BTC=1億円)
これをさらに上回るビットコインの時価総額がパンパンに膨れ上がった状態2京円〜プシュケ回収クラス
クリプト・フルスペック(あるいはクリプト・アバンダンス)と呼んでいます。
4年おきに持続的に2〜5倍になる状態ビットコイン・サステナブルが気になっています。
0384オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/29(金) 17:47:28.05ID:ZR04i0FI
ビットコイン 世界通貨 
リップル 世界中央銀行
かもしれない

クリプトは世界に株式が誕生した時に似ているようです。
米ドルが許すのか気になりますが、資本主義の方向に行くのでビットコインも解禁されるのではないでしょうか?
その状態で米国の国益が残るかが焦点だと思います。
0385オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/29(金) 17:49:20.35ID:ZR04i0FI
もしかしたら戦後直後の金保有禁止のようになるかもしれません。(ビットコインが)
ビットコインを経済学部等で研究するのは楽しそうですね。
0386オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/29(金) 17:51:37.71ID:ZR04i0FI
ビットコインを保有すると自分で弁護しなければいけません。それがたまに傷というか最大の難関です。
一枚も持っていない状態で昔の調子で上記は書きました。
色々だと思いますが、持っていても弁護しない人もいるかもしれませんが心がねじれて大変です。
0387オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/29(金) 17:59:26.69ID:ZR04i0FI
ビットコインと法定通貨の並立を研究する必要があると思います。
新興国が自国通貨の流通に支障があることから新興国とビットコインの研究が要ると思っています。
web3とDAOという看板があることから、このまま向かうのかもしれません。
また数年後に数倍になるからとビットコイン建てが高価格評価されて消費出来るかもしれません。(物好きのみ)
0388オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/29(金) 18:04:44.64ID:ZR04i0FI
超知能は核開発と似ていて、米国が許可する範囲で作れるのかもしれません。
各国は力を抑えているのかもしれません。もしくは米国だけが技術が飛びぬけていて、各国がそれをフォローしているのか
技術に詳しくないので正直わかりませんが。

ここは議論が必要だと思っています。各国が超知能開発したがるのは道理ではないでしょうか。
0389オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:32.70ID:ZR04i0FI
超知能を過大評価し過ぎなのかもしれません。ただのチャットbotの延長線上にあったりして。
0390オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:36.94ID:ZR04i0FI
株式市場に投資するよりビットコインに投資した方が儲かる
この状態に資本主義が行くと危険ではないでしょうか。さらにビットコインのバグ等で金融危機が起こるリスクが。
0391オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:59.93ID:ZR04i0FI
リスクも分散されるので意外と大丈夫かもしれませんね。分散投資で
0392オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/29(金) 18:22:57.67ID:ZR04i0FI
参考1
山極寿一氏(霊長類学者)は「人間の暴力性は共感力の暴発から起こった」と述べている。
「共感力の暴発」は自然言語の獲得という契機が決定的なファクターとなる
(「ミラーニューロン」などとも関連して)。
つまり、人工知能が人類の生存の根幹に関わる危機(existential risk)をもたらし得る必要条件
(同時に十分条件とはならない)は
それが人間レベルの自然言語能力(a human level of natural language processing)を持つことである。

僕の叫びで暴力性が発揮されているのかもしれません。そろそろやめて頂けると助かります。
0393オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/29(金) 18:24:15.66ID:ZR04i0FI
ビットコイン解禁を要望した手前、言いにくいことですが、
ビットコイン絡みの面倒が嫌なので離れました。すいません。
今は気ままに読書するのが楽しいです。
0394オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/29(金) 18:25:15.20ID:ZR04i0FI
>>392
一回目(事件)も二回目(自首出頭書き込み)も。
0397オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/31(日) 19:00:43.66ID:dI/yaK74
安倍政権がやったように反発者を産めばそこから良い意見が出るかと岸田さんの脳接続ネットで意見していました。
結果、検察が動き、岸田政権を追い詰めることになって公開しています。世論の皆さんごめんなさい。
0398オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/31(日) 19:06:33.18ID:dI/yaK74
少子化対策でフランス、北欧等を学べと言ったのは僕です。官僚の皆様のお陰ですが、(観念首を切られる前)
岸田政権の反発工作を具申したのも僕です。僕みたいな方が出るのは困るので反省していますが、
それと減税を勧めたのも僕です。財務省を怒らせたみたいで検察が動いていますが
0399オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/31(日) 20:39:54.26ID:dI/yaK74
悠仁さま、佐藤優さん、オーサさんは僕を救いに一時的にイスラム意識を持っただけで入信していないと思います。
僕も一部の入信語を言わなかったので入信していない意識です。
0400オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/12/31(日) 20:44:10.43ID:dI/yaK74
2006年当時に予備校行くのをやめて、それを気にした文化(三島が総元締め)と皇室?と文化界とサンライズが
ガンダム00に僕を描いたのかもしれません。その当時はイスラームではありません。ふつうの仏教徒です。
フロントミッションエボルヴのヴィラン?もガンダム00から想像したのかもしれません。
0401オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/01(月) 00:19:07.29ID:GC3EeDnX
狙われたのは僕が核保有論者だったからかもしれません
そういえば2012年、2013年頃は硫黄島か北海道くらいでしか核実験は出来ない
後はシミュレーション上でやるか、などと話していました
0402オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/01(月) 17:31:49.76ID:GC3EeDnX
2013〜
ロボット革命 人づくり革命 東南海連動地震 首都直下型地震 富士山噴火対策呼びかけ
津波タワー増設希望 津波被害事前避難提案
パソコン、タブレット配布提案 働き方改革 
つみたてNISA ジュニアNISA シリコンバレーに若者派遣呼びかけ
ImPACT ムーンショット 企業版ふるさと納税 一億総活躍社会
ガンダム(動く)幸福の科学案を採用 リニア呼びかけ 新三本の矢 保育無償化 高大接続
小中一貫呼びかけ こども未来戦略の子供(漢字、ひらがなは思いつかず)・未来・戦略部分 こども家庭庁(韓国を参考に)
つみたてNISA、ジュニアNISA、新NISA。原発停止、減原発 津波避難タワー
0403オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/01(月) 18:39:57.49ID:GC3EeDnX
まぁ官僚さんのお陰もありますが。ご迷惑をお掛けしてすいません。
0405オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/02(火) 15:14:59.61ID:aqvQsP6q
政治に本格的に関わったのは2013年からです。消費税減税増税どちらもわからず言いました。
2011年は浜岡原発停止まで。2005年はハックしていいですか?といたずらまで
全て官邸サイトです。意見欄からです。
0406オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/02(火) 16:32:51.30ID:aqvQsP6q
今やりたいこと
統一韓国、統一朝鮮半島の研究
シャウプ税制の研究
AI時代、共創時代の知的財産権のスマート化研究
ロシア文学の研究
0407オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/02(火) 16:35:25.34ID:aqvQsP6q
クリプトの受容と潜在性能の研究
0408オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/02(火) 19:13:29.55ID:aqvQsP6q
財政破綻等はないと思います。驚きが無い
0409オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/02(火) 19:18:49.82ID:aqvQsP6q
佐藤優さんの本を読んで無教会派のプロテスタントの意識だったのですが、
本人に官邸意見欄から間接でアプローチしたら本人が嫌いなカトリックに誘導されました。
カトリックに誘導され障碍者になりました。読者でも跳ね返りは消されるようです。
0410オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/02(火) 19:21:14.00ID:aqvQsP6q
本人談 カトリックはイスラム国と同じ
まぁそうかもしれませんが
0411オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/02(火) 19:23:45.31ID:aqvQsP6q
イスラム国は反体制的な人を集めるゴキブリホイホイだったのかもしれません
高度な情報工作の一種
0412オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/02(火) 19:24:50.81ID:aqvQsP6q
政府って凄いですね
欺瞞工作、嘘の流布、観念首を切らせて意識を奪い扇動情報の流布
0413オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/02(火) 19:25:03.85ID:aqvQsP6q
まぁ政府じゃなくて佐藤優さんですが
0414オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/02(火) 19:28:12.39ID:aqvQsP6q
反体制派をくさす方法が下ネタ集めて観念首を切らせて意識を奪い、下ネタ連呼
これが実際みたいです
左派、左翼とみられるとこうなるようです
0415オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/02(火) 19:43:21.95ID:aqvQsP6q
救いはありませんが、まぁ文化で癒されるなど
自殺志願者の方は救いに見える思想でも罠あるよってことで一つ
0417オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/02(火) 20:12:19.24ID:aqvQsP6q
>>410
佐藤優さんの発言です
0418オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/03(水) 18:01:49.14ID:zLB3P+RM
クリプトは国民投票した方がいいと思うな
政策として影響が甚大過ぎる
0419オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/04(木) 21:39:14.02ID:glVDa4im
インデックス投資で初めて投資した方、投資信託を購入した方は4桁以上、5桁動いて驚かれるかもしれませんが
慣れた方だと6桁、7桁普通に動きます。理論を完璧に理解しておくとブレずに安定して持つことが出来ます。
amazon、もしくは楽天でインデックス投資、本で検索して出てくる書籍を読み込む事をおすすめします。
僕のおすすめはウォール街のランダムウォーカーと敗者のゲーム、臆病者のための株入門です。
0420オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/06(土) 04:51:07.31ID:PSWT0evq
中学時代のいじめ(を受けていた経験)ですが、僕にいじめをしていたのは西村と熊谷、他数人です。
他数人の中では黒〇と武〇君と友達になり、他の数人とは中三でクラスメートになりました。
中三では比較的安定していましたが、僕がする側になりいじめをしていたせいかもしれません。
その時の方には謝ります。ごめんなさい。
0421オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/06(土) 23:19:17.06ID:PSWT0evq
二階元幹事長は安倍さんに依頼されて僕を守っていたのだと思います。
米中対立も米中融和も僕が両方関わっています。方向性なくてすいません。
0422オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/06(土) 23:19:17.30ID:PSWT0evq
二階元幹事長は安倍さんに依頼されて僕を守っていたのだと思います。
米中対立も米中融和も僕が両方関わっています。方向性なくてすいません。
0423オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/06(土) 23:41:07.73ID:PSWT0evq
2014年末、精神的な支えであった祖父が病気でやせ細り、それで精神的に衰弱していました。
それが2015年初頭の事件に繋がったのだと思います。
サイボーグじいちゃんという漫画があり、切実なニヒリズムで祖父の治療を望んでいました。
申し訳ありません。
0424オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/07(日) 18:52:02.12ID:5cQhtkgk
アベノミクス初期〜中期に掛けて、TPP賛成とTPP反対、両方意見を官邸サイトに送りました。
TPPへの動きが鈍ったのを見て、これはまずいと賛成派に書き込んでTPP推進の意見を送りました。
米国が抜けたTPPを後悔しています。
0425オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/09(火) 12:33:18.44ID:1Xiw0xgr
>>75追記です。
物理学の数式はさっぱりわかりませんが、理論物理学に興味があることもあり、
直感で色々と考えていました。

たとえばブラックホールの反対側にはワームホールがあるのか、とか
シミュレーション仮説が本当だったら基底現実はどこにあるのだろう?とか
NHKの神の数式で出たように、我々の空間が細切れなら、
たとえばトイレに入った時の空間はどこに収納されているのだろうか?(これは狭い空間ならどこでもです)
とか、シミュレーション仮説でこの宇宙も巨大なコンピュータの一種なら、4つの力とクインテッセンス(五番目の力)は
CPU、メモリ、HDDのどれと対応しているのだろうか?とか
0426オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/09(火) 12:34:26.95ID:1Xiw0xgr
>たとえばブラックホールの反対側にはワームホールがあるのか、とか(訂正、ホワイトホール)
0427オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/09(火) 12:35:31.78ID:1Xiw0xgr
宇宙の終わりはどんなだろうか?とか
宇宙に始まりと終わりはなく、心臓の鼓動と同じように脈打ってるだけなのか?とか
0428オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/09(火) 12:37:12.03ID:1Xiw0xgr
ダークマター、ダークエネルギーは何なのか?ミラーマターは何なのか?など
用語だけ仕入れて、後はSFと照らし合わせて、定数などわからずに考察するのが好きでよく繰り返していました。
0429オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/09(火) 12:42:40.11ID:1Xiw0xgr
>たとえばトイレに入った時の空間はどこに収納されているのだろうか?(これは狭い空間ならどこでもです)
こんな事書くと便が届きそうですが、我が家は快便快調で間に合ってます(笑)
0430オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/09(火) 12:49:40.37ID:1Xiw0xgr
夢が私を見ているのか 私が夢を見ているのか
私の主体が夢なのか 私が夢の主体なのか

夢とコンピュータによる仮想現実が私たちの世界全てなのかもしれませんが、
今はそれがわからないのかもしれません。皆考えていることかもしれませんが(笑)
0431オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/09(火) 15:36:30.24ID:1Xiw0xgr
米中対立はトゥキディデスの罠によって衝突に至るかもしれません。参考 副島隆彦さんの本
その際の犠牲に思いを馳せてしまうので辛いところがあります。
どうか犠牲が少なくアジア共同体の道が開けることを祈っています。
0432オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/09(火) 16:51:03.04ID:1Xiw0xgr
六法全書を読まない者は利用される。法律こそ国家なり

戦間期は法学部上位、戦時(準備)期は理系優位です。これを読んだ若者が一人でも助かることを祈っています。
0433オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/09(火) 16:58:25.53ID:1Xiw0xgr
イスラームの協力だけで寝てると思ったのですが、神道仏教の方の弁護、交渉の方も居るようです。
神道仏教の方が普通は良さそうです。シンギュラリティで狂った方と国八分(そういう漫画もあるようです)になった向けですねイスラームは
0434オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/09(火) 19:11:15.40ID:1Xiw0xgr
安倍首相の暗殺を目論見ましたが、(イスラム国を使って)安倍首相まででその上の天皇陛下(当時の上皇さま)
今上天皇陛下(当時の皇太子さま)、皇嗣さま(当時の秋篠宮殿下)、悠仁親王さまに暗殺まで及ぶのではないかと泣きました。
腹切りまで考えましたが、イスラームに変わったので出来ません。ごめんなさい。申し訳ございません。
0435オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/09(火) 19:13:48.25ID:1Xiw0xgr
>泣きました。
狂って泣きました。付け足しておきます。2015年の入院がそれです。申し訳ございません。
0436オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/09(火) 19:27:30.50ID:1Xiw0xgr
今までが近代ドローン戦だとすれば、スウォーム解禁以降は現代ドローン戦になるかもしれません。
ウクライナ、中東での戦闘が現代ドローン戦にならないことを心から祈っています。
0437オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/12(金) 01:17:56.77ID:LalMfMWT
バングラデシュとチュニジアの犠牲者の方には申し訳なく思っています。ごめんなさい。
0438オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/12(金) 17:39:24.62ID:LalMfMWT
>>437
最初の二人を救助して終えるつもりだったので、後の事は収集付かずに放置しました。ごめんなさい。
0439オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/13(土) 04:46:20.43ID:bXRqigfC
平岡(孫娘)
「佐藤優さんはガソリンの件(ガソリンをテロ用に使えると広めてしまった件)で、
 名声を汚されたくないので貴方をどんな手を使っても脳接続ネットの外側から出すつもりはないみたい」
0440オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/13(土) 14:46:58.87ID:SH3h4Q6Q
ガソリン・ナイフ等がソフトターゲットに使用されないように官邸サイトから
ソフトターゲットに対するテロに気を付けるように意見を出していました。
0441オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/13(土) 20:44:59.48ID:bXRqigfC
EUは守る、シリアはイスラム国を成敗する、韓国北朝鮮間は人類の選択に任せる、アメリカについては攻殻機動隊のようにする

が2015年頃の事件の構想でした。それぞれ反省しています。
0442オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/01/14(日) 01:28:30.93ID:C+Qrf4Ed
クリプトですが、ビットコイン、イーサリアムの二種に絞るのが安心です。(保守的)
最長ブロックチェーンとワールドコンピュータです。
暗号資産はハイリスクなので全体の資産の10%程度に留めておくのが安全です。
僕は保守的なので2,3%にしていましたが、高騰で一時50%超えました。
そんな値動きの激しい資産クラスなのでご注意ください。

今は技術的な問題と気を取られるのが嫌で持っていません。参考程度までに。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況