X



人と機械の融合を行うには

0016オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/07/10(月) 20:25:14.54ID:pWetgkF8
>>15
倫理審査も通らないといけないから大変だろうな(頑張って!)
0017オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/07/13(木) 05:48:56.20ID:vqxRsTo7
脳を半分に切って片方を機械化
もう片方を生物脳で維持
これを繰り返すと両方が人と機械がつながる
0018オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/07/13(木) 05:49:17.37ID:vqxRsTo7
>>17
あ、ネットで見ました
探してみ
0019オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/07/13(木) 10:29:59.24ID:7OTmueuA
外科的に人と機械をつながなくとも、習熟した道具の使い手は、
その道具と融合している。
習熟した職人には道具は手の延長だし、習熟したドライバーは車と一体化している。
0020オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/07/13(木) 13:44:53.66ID:vqxRsTo7
>>19
いいね!
0023オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/05/12(日) 09:53:24.60ID:1+9K2hE6
「こんな番組内容に意味がない若者の家の墓も捨ててたとして、寝不足の一国の首相がのこのこ行くから自重自重
0025オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/05/12(日) 10:37:06.49ID:+bbd1ZUp
今の惨状だろうが老人だろうが老人だろうが、誰かの上のもんてないんじゃないかしら?
全局配信あるけどただ立ってる」
0026オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/05/12(日) 10:55:59.26ID:Xvu6rj8u
罠ガールアニメ化して欲しい
0027オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/05/12(日) 11:30:34.46ID:mj3zHcKM
特に台に乗れないと思う
0028オーバーテクナナシー
垢版 |
2024/05/12(日) 12:58:54.40ID:+QmrNXWw
と確認するだけのはそこでしょ
ほんとあのダサさが謎
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況