X



☆エンハンスメント・近未来スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/10/21(日) 19:29:45.23ID:AQzJx0aW
人類文明の未来はどうなるんでしょうね?
まあ、日本の未来すらどうなるか怪しいですけどね。
・・・如何

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%92%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%82%BA%E3%83%A0
トランスヒューマニズム

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9D%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%92%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%B3_(%E4%BA%BA%E9%A1%9E%E9%80%B2%E5%8C%96)
ポストヒューマン

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E9%96%93%E5%BC%B7%E5%8C%96
人間強化

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%84%AA%E7%94%9F%E5%AD%A6
優生学

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%8A%80%E8%A1%93%E7%9A%84%E7%89%B9%E7%95%B0%E7%82%B9
技術的特異点

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%82%B6%E3%82%A4%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%83%99%E3%83%93%E3%83%BC
デザイナーベビー
0002オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/10/24(水) 06:23:27.33ID:kakQ3umW
貴方も私もスキゾイド(飲み会・スマホ・人間関係)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1539633627/

貴方も私もスキゾイド
http://i.imgur.com/WwryGQI.jpg

他者からは一線を引いて生活しましょう・・・

飲み会?・・・出席したってウンザリ・・・帰る事しか考えない (時間の無駄だ)
スマホ?・・・なるべくなら持たない・・・休日は持たずにお出かけ
人間関係・・・発言自粛
0003オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/10/27(土) 21:55:01.99ID:OjTcycRb
世の中はどうなるのかな?
0005オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/11/04(日) 13:40:03.18ID:xaBYgXrX
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。 j

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。

池田大作先生を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです m

備考 その他の入ってはいけないランキングです
アレフ、統一教会、顕正会、エボバの証人、法の華

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
0006オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/11/08(木) 06:23:57.53ID:Pr7ooPoz
☆日本人って何よ?(3)思考実験
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1497649866/

日本は部族国家ではない・・・資本主義社会なんだよ

君と移民を比較して・・・君は移民より賢いのか?
君と移民を比較して・・・君は移民より健康か?
君と移民を比較して・・・君は移民より勤勉か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況