X



プレシンギュラリティは到来するのか?

0001オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/09/27(木) 23:21:39.34ID:RuvpqEGI
斎藤元章さんが言ってるプレシンギュラリティは本当に到来するのか?
到来するとしたらいつなのか?2025年頃なのか?
具体的に社会がどういう風に変わるのか?
0002オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/09/27(木) 23:29:23.99ID:++vsWn+i
詐欺師のホラ話を真に受けてるバカがまだ居た(笑)
未だに信じてるとか、もはや宗教だな
0003オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/09/27(木) 23:56:38.09ID:NH+9eVh6
東京の自動運転タクシーをがんがん走らせて
中国が必死にシンギュラリティをやるように煽れないだろうか。
0004オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/09/28(金) 11:52:38.23ID:ZcIQM3xS
自衛隊が潜水艦の訓練やB52と尖閣列島で訓練して中国煽ってるらしい。
0005オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/09/28(金) 11:53:58.26ID:ZcIQM3xS
自衛隊が潜水艦の訓練やB52と尖閣列島で訓練して中国煽ってるらしい。
0006オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/09/28(金) 19:41:23.79ID:3DhDJuPz
今後10年で何が変わるか?医療は?
0007オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/09/28(金) 19:47:46.75ID:3DhDJuPz
人間とロボットの融合で永遠に生きられるようになってることを
望む。10年以内に。
0008オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/09/28(金) 19:53:38.06ID:3DhDJuPz
シンギュラリティだけじゃなくてプレシンギュラリティも盛り上げていきたいな。
0009オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/09/28(金) 20:24:05.41ID:3DhDJuPz
斎藤元章さんは俺らなんかよりずっと頭いいんだから、
斎藤元章さんが言ってることの方が正しいと思うよ。
つまり2020年代にプレシンギュラリティは実現する。
私は信じる。
0010オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/09/28(金) 21:25:07.92ID:yO/vjPPk
教祖の言う事は絶対。まさにカルトだな。
0011オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/09/29(土) 05:10:03.38ID:ZkhaZX6+
プレシンは齊藤の造語
カーツワイルとは関係ないので誤解しないように
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況