X



不老不死は不可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/08/21(火) 14:51:26.73ID:3rIB4+3s
SF作品などで脳を若い肉体に入れ替えて生き延びるという設定があるけど
脳の老化を考慮していない。
肉体年齢は20歳だけど認知症なんて意味があるのか?
0003オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/08/21(火) 20:51:28.08ID:eJXbdIFR
iPS細胞で脳細胞を作ってボケたぶんだけ少しずつ補給すればいいと思う。
0004オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/08/21(火) 21:26:40.50ID:3rIB4+3s
脳細胞は新しく生まれることはない、と言われている。
そして、記憶が蓄積されていくと容量オーバーとなって、
新しい知識を得られることもない。
脳に寿命があるので不老不死は不可能。
0005オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/08/21(火) 21:33:47.86ID:eJXbdIFR
>>4
だから新しく補充すればいいのでは。
0006オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/08/21(火) 21:33:48.21ID:eJXbdIFR
>>4
だから新しく補充すればいいのでは。
0008オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/08/22(水) 15:15:17.15ID:Qsck9j0u
>>
なれたとしてもならなくていいよ
なれたとしてもならなくていいよ
なれたとしてもならなくていいよ
なれたとしてもならなくていいよ
なれたとしてもならなくていいよ
なれたとしてもならなくていいよ
なれたとしてもならなくていいよ
なれたとしてもならなくていいよ
0011オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/08/26(日) 14:32:22.29ID:SiQ5P6uW
キリスト教関係者の命をかけた証言

「「アメリカ」で、「子供をレイプしている聖職者」(神父・司祭)の数は、
「3000人以上存在します!!!!」
「オーストラリア」で、「子供をレイプしている聖職者」(神父・司祭)
の数は、「3000人以上!!」存在します!!
「命をかけて、告発します!!」

他にも「麻薬の密売をしている聖職者」や、「女性をレイプしている神父」
なども存在します!!
「ローマ法王」は、「事件の報告」をうけて情報を知っていますが、
「知らないふり」をしています!!
「キリスト教の神父」の「性犯罪」は
「ゆるされるべきではないもの」です!
すべての事件を調べて、「ネット」や「テレビ」で公表してください!!

「神父が、子供を次々に「レイプ」しているなんて、
絶対にゆるされないことです!!
「私は「キリスト教を汚した神父たち」が「ゆるせません」!!」
どうか、みなさまの力で事件を、あばき、
公表してください!!お願いします!!お願いします!!
「どうか「世界中の子供たち」を「お救い」ください!!」
                 キリスト教関係者
0012オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/09/15(土) 01:05:43.47ID:HWDot194
不老不死は無理だとしても健康に300歳まで生きられる程度は実現できるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況