X



社会問題、社会課題を解決する未来技術
0001オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/02/17(土) 15:03:10.37ID:mA31J69f
面白い取り組みがあったら共有していきましょう
0003月夜マトリョシカ
垢版 |
2018/02/17(土) 15:34:38.51ID:X2b9QIGK
好きなサーヴァントはビリー・ザ・キッドです。
0005いのりについて
垢版 |
2018/02/18(日) 13:29:27.73ID:PabarpXL
これが出てくるのでいのりができてます。

あらゆるところでいのりをしてます。

ヤハウェイをはさんでから火をつかったり、旗をつかったりいろいろです。
多分いまいる世界のはじまりであって終わりでもあるそのようなデータだよというメッセージです
(データ的なものなのでということをどこからかわからないけど私たちに渡すべくこういったツールが出てくる)
たびたび送り込まれてきます。
なのでいみがあるとおもって、これにみんながいのっています。
http://iup.2ch-libra...90347-1518916768.jpg


http://kakenomasatoshi.at.webry.info
0007オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/03/10(土) 23:54:10.33ID:M5WGwYKK
科学で願いを叶える会社でつか?
0008オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/03/11(日) 00:04:03.98ID:AxP07orY
6本脚があるなら2本づつ組にして三角形の頂点につければ
バラバラによちよちやっても倒れずに前進できると思う。
0009オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/05/17(木) 12:54:55.43ID:6koctVbj
いろいろと役に立つPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ATPZD
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況