X



アミュスフィアは実現可能なのか(SAO) [無断転載禁止]©2ch.net
0001オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/12/23(金) 02:09:49.00ID:NLCrovzJ
ナーブギアはいつかは出来そうだけど
アミュスフィアはどうなの?
0002オーバーテクナナシー
垢版 |
2017/01/01(日) 22:10:36.87ID:ioSBE2qd
良スレ保守
0003オーバーテクナナシー
垢版 |
2017/01/08(日) 02:42:24.39ID:kTVjFywe
保守
0004オーバーテクナナシー
垢版 |
2017/01/08(日) 20:22:11.78ID:Ol2jyvW3
【ご案内】
アミュスフィアに関するQ&A - Yahoo!知恵袋
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/tag/tags.php?tag=%E3%82%A2%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%82%B9%E3%83%95%E3%82%A3%E3%82%A2
SAOに出てくるナーヴギアやアミュスフィアなどは実際に開発可能なのでしょうか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1094545705
SAO のナーヴギアとかアミュスフィアみたいなのって実現可能ですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1282097582
0005オーバーテクナナシー
垢版 |
2017/01/08(日) 20:39:53.69ID:6klYfR3w
ソードアートオンラインで仮に本当にナーヴギアや アミュスフィアの開発が成功したら購入するとしたら金額はいくらになると思いますか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13162410068

99%無理ではないかもしれませんよ?

現在はナーヴギアもどき(すみません、開発した会社名忘れました)
試作品の試験会が東京のビルで行われたそうです。場所は秘密みたいですが…。

確か、開発費用の総計で何億かだったと思います。
現在のナーヴギアもどきは、3Dプリンターで自分をプリントしたデータを送り、
仮想世界で歩いたり対戦したりする感じです。
起動は「リンク・スタート」です。
フルダイブは危険性が高いこともあり、実用化は困難でしょうね…。

しかし、このナーヴギアもどきは起動法など《ソードアートオンライン》に近い部分がたくさんあります。
2016年でVRが発展していますから、これから「もどき」が「本物」に近づく事は可能です。
研究中の学部もありますし。

ただ、そのためには研究費用が何億もかかると思います。
0008オーバーテクナナシー
垢版 |
2017/12/24(日) 10:15:46.73ID:hjyZKgB0
参考までに、未来技術というか自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

CMK3EY309H
0009オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/05/17(木) 13:41:37.30ID:6koctVbj
いろいろと役に立つPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

S152J
0010ウルトラスーパーハイパールインバルクプラズモンバーストモード
垢版 |
2018/07/29(日) 20:40:28.58ID:Q1YFtCY2
僕はザッソーモンが好きだよ、僕はザッソーモンが大好きだよ、僕はザッソーモンが御好みだよ、僕はザッソーモンを愛好するよ、僕はザッソーモンを有効するよ、僕はザッソーモンを嗜好するよ
寧ろ逆にザッソーモンを大切にするよ、他に別にザッソーモンを大事にするよ、例え仮に其れでもザッソーモンを重視するよ、特にザッソーモンを尊敬するよ、もしもザッソーモンを褒めるよ
十中八九ザッソーモンを希望するよ、森羅万象ザッソーモンを渇望するよ、無我夢中ザッソーモンを要望するよ、五里霧中ザッソーモンを切望するよ、天上天下ザッソーモンを熱望するよ、是非ともザッソーモンを祈願するよ
必ずザッソーモンは斬新奇抜だよ、絶対にザッソーモンは新機軸だよ、確実にザッソーモンは独創的だよ、十割ザッソーモンは個性的だよ、100%ザッソーモンは画期的だよ
当然ザッソーモンに決定だよ、絶対にザッソーモンに限定だよ、確実にザッソーモンに指定だよ、十割ザッソーモンに認定だよ、100%ザッソーモンに確定だよ
ザッソーモンは強いよ、ザッソーモンは強力だよ、ザッソーモンは強大だよ、ザッソーモンは強者だよ、ザッソーモンは強烈だよ、ザッソーモンは強靭だよ、ザッソーモンは強豪だよ、ザッソーモンは強剛だよ
ザッソーモンの勝ち、ザッソーモンの勝利、ザッソーモンの大勝利、ザッソーモンの完全勝利、ザッソーモンの圧勝、ザッソーモンの楽勝
ザッソーモンの連勝、ザッソーモンの優勝、ザッソーモンの戦勝、ザッソーモンの制勝
ザッソーモンの奇勝、ザッソーモンの必勝、ザッソーモンの全勝、ザッソーモンの完勝
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況