X



ラエリアンの科学的未来社会のビジョン
0001オーバーテクナナシー
垢版 |
2014/07/16(水) 20:00:52.44ID:zu9qPExw
http://ja.paradism.org/index.php

楽園主義とは

楽園主義は一種の政治体制で、共産主義と似ていますが、「労働者階級」が存在しません。楽園主義体制では、ロボット、ナノボット、コンピュータが、労働者階級もしくは労働力に取って代わります。

楽園主義は、ロボット工学や遺伝子工学、ナノテクノロジーのような新しいテクノロジーを基盤とします。

ひとりの人間も関与することなく効率的に運営されるすべての生産手段、サービスや資源も国有化することができます。

ロボットによって提供される全生産手段、サービスの国営化によって、これらの製品・サービス・生産手段が無料となるのであれば、お金というものの存在意義は失われます。

共産主義が失敗したのは、まさに労働者階級が存在したことで、非効率性が生み出されたためです。
経済的に利益を得るという動機付けがなかったため、人々は一生懸命働いたり創造的な解決法を考え出そうという気になりませんでした。
生産を自動化することで、この問題はなくなります。
なぜなら、コンピュータやロボットは100%効率性を追求するようにプログラムすることができるからです。
さらに、コンピュータやロボットは、休憩することも、眠ることも、休日をもら う必要もないので、人間よりもさらに生産的で活動的になれます。

楽園主義は、まず、すべての人があらゆるものを無料で手に入れることができる、貨幣のない世界の利点を理解する人々によって、民主的に受け入れられる必要があります。
例えば、すでに世界中で車がロボットによって生産され、ほんの少数の人だけがそれに関わっています。
その人たちでさえ、まもなく完全にロボットに取って代わられるでしょう。

従って、お金のためだけに働く代わりに、人間はロボットにすべての仕事を任せ、創造、研究、調査、芸術の追求、あるいは瞑想、自己啓発など、好きなことに自分の人生を費やすことができるのです。
このような状況のもとで、世界は遂に楽園のレベルに到達することでしょう。そういうわけで、この体制を『楽園主義』と呼びます。

楽園主義はいずれにせよ、まもなく実現します。
0070オーバーテクナナシー
垢版 |
2014/08/09(土) 12:07:20.28ID:OL+2YfTr
あー。ハイハイ。言いたい事は分かった。

そしたら、その事を広める為にお前が実践してみせろ?

そうしたら賛同者が集まるだろ?

分かったか?お前がやれ。

出来ないのなら言うな。理解したか?
0071オーバーテクナナシー
垢版 |
2014/08/21(木) 15:45:49.76ID:MM/ykoEY
2014/08/20 15:38:11

東アジアの「超少子化」は快挙!!!アジア人の知恵
快挙です!!! 東アジア人の知恵は世界の模範です!!!
人類が生き延びることができる可能性はわずか1%しかありません。
(2014年8月6日のマイトレーヤ・ラエル のお話)
核戦争で人類が破滅する可能性が大ですが、その原因となっているのが人口爆発です。
以下は一つ一つ、
マイトレーヤ(弥勒菩薩)・ラエル からの地球の人達へのメッセージです:

「賢明な決定は人口を制限することです
http://ameblo.jp/junzom/entry-11772171097.html
「人口過剰が福島の真の原因です! 日本の人口を6千万人に!」
http://ameblo.jp/junzom/entry-11714961130.html
「地球の人口は30億を超えるべきではありません」
http://ameblo.jp/junzom/entry-11849587428.html
「楽園主義」だけが人類の将来の可能性です
http://ameblo.jp/junzom/entry-11525718200.html
日本の美しい伝統を大切にしてください
「地球を大切にしましょう」
日本語字幕ビデオ 6:37
http://www.youtube.com/watch?v=zeO972YGN4M
(フクシマの後で沖縄で収録)
----------------------------------------
政府に言われなくとも自主的に人口を減らしていっているアジア人こそ、その知恵で世界のリーダーになるべきなのです。
「アジア人が世界を支配する時代が来ています」
http://ameblo.jp/junzom/entry-11717527635.html
女性は結婚する必要もなければ、子供を産む必要もありません。他人に期待せず、子供に希望を託すのではなく、
自分に期待し、自分に希望を託し、自分の人生を満喫することが最優先です。まずは自分、その上で余裕がある人は子供を産むのもいいですが。
0072オーバーテクナナシー
垢版 |
2014/08/27(水) 19:59:55.02ID:QM9Adqbe
少子化を促進しましょう。厳しい「産児制限」が世界的に必要です。

厳しい「産児制限」が世界的に必要です。「数」そして「質」も。

「遺伝証明書制度の創設」

「淘汰か、そうでなければ退化か。これが、現存するすべての種にとっての唯一の選択肢です。人間はそのことを理解しています。ですから人間も、遺伝上の自己淘汰を行うか、さもなければ退化していくでしょう。

自然淘汰は、動物のあらゆる種において存在します。科学と医学が発達する以前は、人間にも自然淘汰が存在していました。しかしもはや、現在の人間にはそれは存在せす、逆に人間は退化し始めています。

この退化を食い止める唯一の方法は、自然淘汰を人工淘汰に置き換えることです。ただしそれは、ナチスの犯罪者たちが行ったようなに、生きている人間に対して行うのではなく、女性が妊娠する前に遺伝学的に行うのです。

すでに、異常児が生まれる危険性をチェックする婚前献身が実施されています。しかし、これだけでは不十分です。

七世代前の祖先までさかのぼり、その特質、病気、変形および欠陥を示す遺伝ならびに染色体の証明書を、各人が保持する必要があります。

ある人がひとりのパートナーとの間に子供を作りたいと思ったときは、両人は各自の遺伝証明書を提出し、専門家がコンビューターの助けを借りて、それぞれの遺伝データから、異常児出産の確率をその両人に示すことになります。

異常児出産の確率を問題にする以上に、カップルが自然の方法で子供を作るのを禁じることが望まれるのです。
つまり、有害遺伝のない男性の精子を用いた人工授精か、もしくは、健康な先祖を持つ女性の卵子で父親の精子を受精したもの、すなわち父親の精子による受精卵を女性パートナーの子宮に移植する方法によって、子供を作ることをカップルに進めることが望ましいのです。

人は、植物や動物についての淘汰は認めますが、それが人間に関するものになると、とたんに話しを聞こうともしなくなります。しかし、
人工淘汰の時代は到来しなければならないのです。
そうでないと、人類は退化していくことになるでしょう。それはゆっくりとですが、しかし確実に進んでいます。」
0073オーバーテクナナシー
垢版 |
2014/09/02(火) 05:39:49.37ID:+V7E9nX5
人道的な観点からも出産すべきではない
痛みや苦しみを感じる主体を新たに誕生させることは、犯罪以外の何物でもない
0074オーバーテクナナシー
垢版 |
2014/09/11(木) 17:15:48.37ID:JI2ef3YJ
>>69
働くロボットを増やせば仕事は減るよ
資本家に洗脳されないでね
0075オーバーテクナナシー
垢版 |
2014/09/11(木) 19:38:11.66ID:IhwGIFsU
>>74
単純労働者の仕事は減って当然だ

嫌なら技術を修練すればよい
低価格労働者が蔓延して犯罪国家になるよりロボット化のほうがはるかにマシだ。
0076オーバーテクナナシー
垢版 |
2014/09/12(金) 09:47:19.35ID:cxUnVT8r
ゴミを始末しろ似非日本トンキン政府
無職8割以上無能在日韓国人朝鮮人を今すぐ国外追放しろ
0077オーバーテクナナシー
垢版 |
2014/09/18(木) 16:24:06.26ID:TyzVfiUX
ナノロボットが人を労働から解放してくれます



「マイトレーヤ」(マイトレーヤ・ラエル著)
p134には、このように書かれています。
-------------------------------------

「ナノテクノロジーを例に挙げます。とても小さなロボットなので、一つの水滴の中に100億体を入れることができます。
だから、これらの小さいロボットは、物質を原始レベ
ルで配置変換することができます。みなさんには、ちんぷんかんな話かもしれませんね。
では、実際の例を挙げてみます。これは日常におい
て便利なものです。台所に電子レンジのような小さなオーブンがあって、マイクが付いています。
それに向かって言います。
「グリーンサラダがほしい」
すると、この小さなオーブンは、私たちの周りに存
在してすべてのものを構成している基本的な化学物質の配置を変え、あなたのためのレタスのサラダを作ってくれます。
それは、発芽するための土も、地球を汚染する肥料も使わずに、スーパーに行く時間も節約できます!
魔法のようでしょう!まだありますよ!ステーキが
食べたかったら、これも簡単!
「ビーフステーキ」
こう言うだけで、同じ基本の成分を使って自動的に
でき上がります。
サラダもステーキも同じ原始、同じ成分でできている
のですから。
その機械は、あなたの好みにぴったりのステーキを作ってくれます。屠殺場もいりません。動物たちも苦しまなくてもいいのです。」
0078オーバーテクナナシー
垢版 |
2014/09/20(土) 01:31:54.03ID:zGzaI4p9
ここまで読んだけどさあ、
文明や社会を維持するために人間が必要じゃなかったら、別に人間を
存在させとく理由あれへんよな。
0079オーバーテクナナシー
垢版 |
2014/09/28(日) 11:09:49.35ID:ZQArw2wl
>>78


人類の創造者たちは、創造者たちの行った創造とその進歩から、創造者たち自身の起源を発見し、創造者たちもまた、現在では姿を消してしまった別の創造者たちによって創造されたのです。
彼らの世界は、崩壊してしまっていますが、彼らのおかげで創造者たちは、その跡を引き継ぎ、人類を創造できたのです。

創造者たちもいつの日か消滅するかもしれませんが、その時までには人類も進歩を遂とげて、創造者たちの役割を引き継ぐことになるでしょう。ですから、人類、人間というかけがえのない存在を継続させていく鎖の、環なのです。
別の世界が存在し、そこでも人間が確かに発展をしていることでしょう。

しかし、宇宙のこの区域では、創造者たちの世界が唯一生命を創造したのであり、 このことは重要なことです。
というのは、それぞれの世界で、人間の継続にとって大切な無数の子孫たちが輩出するからです。
この事は、いつの日か人間が完全に消滅してしまうという危険に対して、希望をもたらします。
人類が多数になって、果たして安定できるのかどうかは、確信が持てません。これまではずっと鎖は続いていますが…

重要なのは、人間が滅亡しないように十分な数の世界を創造することであり、特に、現に存在している者をより幸福にするために 探求の努力をして、バランスが崩く ずれないようにすることです。
0080オーバーテクナナシー
垢版 |
2014/10/05(日) 04:55:24.30ID:DWYi8Osl
米軍撤退後、沖縄が世界の中心になれます
2014-01-09 09:00:39
沖縄の人たちによる拡散を希望します。
長い間の日本と米軍による占拠のあと、米軍はいずれ沖縄から撤退します。
米軍が撤退したあとの沖縄----世界の中心地になれます。
世界の中心地になるための広い面積の土地が、「長い間米軍が居たために確保された」と、不幸を幸いに切り替えることができます。

地球上の全ての生物を創造されたエロヒムがラエルに語られた言葉:「地球人は科学的に創造された」ラエル著
「私たちが知りたいのは、地球上に十分な英知がありかどうかです。もし、かなり多数の人々が私たちのことを理解すれば、私たちは白日の下に再び戻ってきます。
場所ですか? 私たちを歓待する設備をあなたがたが整えた所にです。
気候が温暖でくらしやすい国に住居*を作りなさい。
住居にはそれぞれ浴室が付き、訪問客を歓待できる7つの部屋と、少なくとも21人を収容できる一つの会議室、一つの水泳プール、21人が会食できる一つの食堂を設けてください。
この住居は、庭園の中央に建設しなければなりません。
それは、無遠慮な人達の目から避ける必要があるからです。庭園は完全に塀で囲まれ、住居は水泳プールが人目に触れないようになっている必要があります。
住居は、庭園を取り巻く塀から、少なくとも1キロメートルは離れていなければなりません。
高くても2階建てにとどめ、植物を植えて、塀の周囲から隠されるようにしてください。周りを取り囲む塀には2つの入り口を設けます。一つは北に、もう一つは南にです。住居にも入口を2つ設けます。
住居の屋根には、直径12メートルの宇宙船が着陸できるテラスを取り付けます。このテラスから住居の中へ行けるようにすることは、絶対に必要です。
住居の上空および周囲を、軍隊が直接、もしくはレーターで監視しするような
ことがあってはなりません。
あなたは、こうした住居を建てられる土地を入手できるように務めなさい。もし可能なら、今述べたものよりも、できるだけ大きいものを。
0081オーバーテクナナシー
垢版 |
2014/10/05(日) 04:56:36.71ID:DWYi8Osl
>>80

その土地は私たちの地球上の大使館となるので、その土地の存在する国にとっても、また他の諸国にとっても、中立の土地とみなされるように務めなさい。」
「私たちの来訪を宗教的な神秘主義からではなく、分別のある人間として心から待ち望み、しかも創造者たちを敬愛するようになったときに、私たちは晴れて来訪し、地球人に科学の遺産を与えるでしょう。
もし、好戦的な気分が世界中で無力になれば、これは実現します。
もし生命への愛と、人類の私たちへの愛が強くなり、ひいては自分たち自身への愛も高まれば、そう、私たちは白日の下に来訪します。
私たちは待っています! しかし、もし人間が攻撃的なままで、他の世界にとって危険をもたらすような進歩を遂げるならば、私たちは、その文明とその科学的な富を蓄積している場所を滅ぼし、新たなソドムとゴモラにするでしょう。
人類が道徳面で、その科学的理解の水準にふさわしくなるまで、私たちは待つつもりです。
人間の将来は 彼らの手中にあり、真実はあなたの手中にあります。
決して落胆することなく、真実を世界中に広めてなさい。私たちは、疑い深い人達に証拠を与えるようなやり方で、あなたを公然と助けるようなことは決して行いません。
懐疑主義は、しばしば攻撃心と結びついています。知性ある人々はあなたを信じるでしょう。あなたが話すことは少しも神秘がかっていませんから。
物質的な証拠もなしに、人々があなたを信じるということが、私たちにとっては重要なことなのです。
これによって私たちは、他の何よりも増して、人間が知性的で、私たちの科学的遺産を受けるに値すると分かります。」
0082オーバーテクナナシー
垢版 |
2014/10/05(日) 21:16:38.23ID:rMttqvkO
>私たちの来訪を宗教的な神秘主義からではなく


ちょww
そんな国は八百万の日本しか無いぞww
他は異様に厳しいんだがww
どうすんだよww

アホかww
0083オーバーテクナナシー
垢版 |
2014/10/07(火) 00:02:18.97ID:K9irohb+
スターオーシャン5をセールして欲しい
スターオーシャン5を出荷して欲しい
スターオーシャン5を売却して欲しい
スターオーシャン5を市販して欲しい
スターオーシャン5を発売して欲しい
スターオーシャン5を出して欲しい
0084オーバーテクナナシー
垢版 |
2014/10/11(土) 20:28:46.33ID:fgQbvWFq
>>79
それはそれで
「民主党のレエゾン・デエトルはどこへいってしまったのか」
(お前ら只のブサヨの癖に調子に乗って政治家の真似なんかしてんじゃねえよ)
とマスコミからお叱りを受けて終わりだろ
詰んだと言うより元々政治家ではないのだよ
あれらは
0085オーバーテクナナシー
垢版 |
2014/11/07(金) 19:53:45.86ID:Ank8V4uj
労働をなくしてください ラエリアンさん応援してます
0087オーバーテクナナシー
垢版 |
2014/11/09(日) 17:05:03.00ID:MRiyH9Pm
誘導です

集団ストーカー・電磁波被害で使用されているとされる思考盗聴器。
何やら、開発に成功すると、特許の匂いがふんぷんとしてきおりますな。
開発者は億万長者の地位が約束されていると思われる。
そこで、学者・研究者、エンジニアの方々に問いかける。
思考盗聴・盗撮は可能か?
設計図は引けるか?
何を使えば宜しいか?
電波か?
音波か?

開発してたもれ。
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/future/1414654624/
0088オーバーテクナナシー
垢版 |
2015/01/26(月) 15:54:04.43ID:Cx4v1+YR
NHKのNEXT WORLD がラエリアンの本の未来予測に似てて面白い
0089オーバーテクナナシー
垢版 |
2015/01/27(火) 14:03:59.22ID:ci5Smk81
スターオーシャン5を製造して欲しい
スターオーシャン5を開発して欲しい
スターオーシャン5を生産して欲しい
スターオーシャン5を量産して欲しい
スターオーシャン5をセールして欲しい
スターオーシャン5を出荷して欲しい
スターオーシャン5を売却して欲しい
スターオーシャン5を市販して欲しい
スターオーシャン5を発売して欲しい
スターオーシャン5を出して欲しい
0090オーバーテクナナシー
垢版 |
2015/01/28(水) 08:37:34.07ID:LZF+y+zm
とりあえず家事、お手伝いロボットが出来ないとあかんなー。
何年後だ?
0093オーバーテクナナシー
垢版 |
2015/03/14(土) 17:33:05.05ID:tI74D2Nf
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 南野 東条
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 ・T   http://s-at-e.net/scurl/ia-T.html
 ・Zle  http://s-at-e.net/scurl/ia-Zle.html
  
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-0074.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
  
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
 〈 http://s-at-e.net/scurl/kenmou-post_id_28.html
0094オーバーテクナナシー
垢版 |
2015/03/23(月) 20:05:53.78ID:MVQqbXg2
愛撫や抱擁でオキシトシンが出るのが健康や若返りによい

なんとラエリアンのセミナーで昔から講義していたことを
リチャード・コシミズが最近の講演会でほとんど同じことを語ってるぞ。

.2015.2.28_05/08 リチャード・コシミズ長野上田講演会
https://www.youtube.com/watch?v=IYLqoDHysys 👀
0105オーバーテクナナシー
垢版 |
2015/05/09(土) 23:06:05.14ID:AdS7b+Tk
    人         ☆
  〃 __ ヽ.
  ! (・e・) ,!  
   ゝ-ー'-く    ラエリアンが世界を救います
  ∧ !、__.ノ∧_
  ~<i>:==〈 <i> 
   /    ヘ   
.  /      ヘ
 〈. __ _ 〉
0107オーバーテクナナシー
垢版 |
2015/10/05(月) 16:55:47.47ID:XwQ1BJJn
ラエリアンが提唱する「楽園主義」は理想的だね。
確かに科学が発展すれば仕事はなくなるだろう。
でも科学の恩恵が庶民まで行きわたるのかどうか?
米国ユダヤ資本家の悪知恵を庶民が見抜くことだ。
0108オーバーテクナナシー
垢版 |
2015/10/06(火) 13:07:12.04ID:tPPfONk7
どうして仕事が無くなる事が、人間にとって普遍的な理想であるという前提なのか?
0109オーバーテクナナシー
垢版 |
2015/10/06(火) 23:17:34.38ID:TMzy/XWL
生活のための仕事が無くなると、やりたい事が目いっぱいできるようになるから。
一人ひとりが自由になるほど理想的だと思うとそうなると思う。
0110井ノ口智恵美
垢版 |
2015/10/08(木) 18:36:10.70ID:4ZVGa9DF
ラエリアンズ:アッシュはクソゲーだった。
0111オーバーテクナナシー
垢版 |
2015/11/28(土) 21:37:13.27ID:+6KbJFTG
仕事がなくて、豊かな暮らしができるのならそれがいい
0112オーバーテクナナシー
垢版 |
2015/11/29(日) 19:22:36.98ID:IgG0Bw8U
お願い!
ラエリアンさんが労働のない世界にしてください!
0114オーバーテクナナシー
垢版 |
2015/12/24(木) 14:04:54.16ID:kovbdWiD
楽園主義になりますように
0115オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/01/17(日) 22:08:21.60ID:yMWsQbVi
mugen糞喰いの野郎は何時潰す?
0116オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/01/29(金) 13:50:28.31ID:vwU61nDR
誰それ?
0117三善一喜
垢版 |
2016/01/30(土) 13:19:44.60ID:0lKOj8wG
糞喰いといえばしげる。
0119オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/02/12(金) 18:02:32.77ID:e4HIhO6X
CG: いま空軍やNASAが飛ばしている乗り物の20〜50年先をいく乗り物を所有しています。
それに、惑星間複合企業体(Interplanetary Corporate Conglomerate)という側面もあります。
ありとあらゆるすべての企業が集まり、それぞれの資源を提供し合い、太陽系に巨大なインフラを築いています。

DW: その主だった企業が軍事産業企業ですね。
CG: 元はそうでしたが、他にもたくさんの企業へと広がっています。
DW: では光速を越える移動、スターゲイトのような技術 粒子線、パルスレーザー兵器、そういったものですね。
CG: そんなものすら超越していますが、ええ。

CG: ええ。そして秘密宇宙プログラム同盟は−主たる目的は地球の全住民にフルの情報開示というものをもたらすことです。
そのフルの情報開示とは、エイリアンがいるとか、それだけではありません。「この80〜90年間、我々は皆さんに嘘をついてきました。
はい。そういうことで、がんばってください。」 フルの情報開示イベントは、エドワード・スノーデン(Edward Snowden)情報のデータ・ダンプとなるでしょう。
他にいくつかのハッキング情報も聞いてはいます。そういった情報はすべて解読・照合されており、ある時点で行う大量データ・ダンプに備えて地球同盟や秘密宇宙プログラム同盟にもう渡されています。
彼らの目的は、このシンジケートが人類に対して犯してきた罪をすべて暴露すること。
単にETや非地球人がいるという事実だけではなく、私達の生き方を根本的に覆すような技術の隠蔽を回避すること。
これまで地球上の全住民を支配するために活用してきた連中の企業統治体制やバビロニアの魔法経済システム−つまり奴隷システムを崩壊させるような、その先進技術を公開することです。

CG: すべては物々交換スキルに基づいて機能するんですから。コミュニティとして、皆で知恵や能力を分かち合うんです。
そして先ほどの技術を使って、必要なものはすべての人の手に入ります。電気代を支払うために9時から5時まで働く必要はなくなります‐‐ フリー・エネルギーがあります。
食料を買う必要もなくなるんです-- レプリケーター技術があるんですから。
h ttp://ja.spherebeingalliance.com/blog/transcript-cosmic-disclosure-ubuntu-and-the-blue-avian-message-part-1.html   一部引用
0120オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/02/27(土) 19:02:55.70ID:SikCoMCO
早く労働をなくしてください
0121オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/03/05(土) 01:51:09.81ID:+zet4vHW
「これが死のマイクロチップだ 」マイナンバー制度の次は国民にマイクロチップが埋め込まれる
https://www.youtube.com/watch?v=y0sLCn-TM9A&;index=24&list=PLSKgmcUBqSee0kPvlj9wWYPhp61fvgLQL
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1456908744/   他の動画
アルシオン・プレヤデス36:世界的な経済危機への警戒、破綻、NWO、失業、銀行口座凍結、宇宙からの知らせ - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=aiU5cUDq4dY&;list=PLHD5_CI-AXiOZOeMkeBE5u-AZLGaoS8y3&index=60

アルシオン・プレヤデス35:ジカ熱、インターネット閉鎖、戒厳令、テロリスト、ジェダイ教、悪魔崇拝 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ljAUcJstWyY

アルシオン・プレヤデス34?3:FEMAのギロチン、著名人の複製?クローン、アクエンアテン?オバマ、ビヨンセ - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=nWnzDrPCXbA

アルシオン・プレヤデス34?2 人間のクローン、進歩したロボットや人工物、ポストヒューマン、不死 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=SC1Hc-hOxvU

アルシオン・プレヤデス34?1:ロボット人間、サイボーグ?スーパー兵士、古代の巨人ネフェリム - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Dk3GALmznAc

アルシオン・プレヤデス33?3 世界のコントロール NWO、ビッグブラザー、人工知能、ロボット - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=AyRGXoPTJ_k

アルシオン・プレヤデス33?2:ISの脅威、バイオテクノロジー、ロボット工学、ナノテクノロジー、DNAの修正 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=fU-t6LIvAcU

アルシオン・プレヤデス33?1 社会の混乱、テロ、EUの分裂、シェンゲン、マイクロチップの埋め込み、RFID - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=p8aQ42giSyg

アルシオン・プレヤデス32:パリのテロ、ISの脅威、イルミナティの偽旗、NWO - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ep8HvLCA3_o

アルシオン・プレヤデス31?1 恐怖の隠れみの、シリア。エリートの陰謀に対するロシア - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=7_S4os237zA
0122オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/03/31(木) 14:18:16.54ID:6j+3qQMf
AIに労働を奪われる日は近い
0123オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/03/31(木) 15:25:30.76ID:/g/SlXkb
「アベノミクス前」に逆戻りしてしまった日本株相場
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160329-00111381-shikiho-bus_all
前と同じではない!安倍晋三による年金資金20兆円の損失だけが残っている



    【親米ポチ真っ青】     バカウヨ対サヨク・・・まもなくサヨクの大勝で終結!     【マイトレーヤ出現】

                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。その後すべての政府の優先事項が変わるでしょう。
 新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながります。 ←ホラッチョ安倍、自殺?

 差し迫る株式市場の暴落は商業主義の結果です。商業主義とは、他の人々が飢えている間にお金を儲けることです。
かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
     テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。
        彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。

Q マイトレーヤはテレビに出演されましたか。A はい、日本、インドネシア、ベトナム、マレーシア、インドです。インドが一番最近です。
0124オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/04/04(月) 20:28:37.31ID:V2FuaqsP
【4月1日 AFP】米女優のウーピー・ゴールドバーグ(Whoopi Goldberg)さんが、女性向けの医療用マリフアナ商品で大麻ビジネスに参入することを発表した。

 ゴールドバーグさんは3月30日、オム・エディブルズ(Om Edibles)社を創設したマヤ・エリザベス(Maya Elisabeth)さんと共同で、「ウーピー&マヤ(Whoopi & Maya)」のブランド名で生理痛を抑制する製品を製造すると発表。
声明で「これはすべて、生涯にわたって辛い生理に苦しんだ私自身の経験と、大麻が文字通り唯一の安らぎを与えてくれたという事実に触発されたものです」と述べた。

 ゴールドバーグさんによると、まずカリフォルニア(California)州のマリフアナ薬局で、チョコレート飲料、バーム(香油)、入浴剤、植物由来成分からなるティンクチャー(チンキ剤)の4商品が販売される予定。
ティンクチャーについては、過去に英王室でも好んで使用されたと、新会社のウェブサイトには記載されている。

 米国では最近、マリフアナの売上が急騰しており、カリフォルニア州は最大級の市場の一つに成長している。
米国でマリフアナは連邦レベルでは違法とされているが、コロラド(Colorado)やアラスカ(Alaska)、ワシントン(Washington)などの州では嗜好用・医療用ともに合法化されている。
カリフォルニア州では今秋、嗜好用マリフアナの合法化の是非を問う住民投票が実施される予定だ。(c)AFP
0125オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/04/08(金) 00:54:36.25ID:7JHxpf76
個人発明家 知念靖雄
http://www.patent-chinen.jp/
† 一粒の麦が地に落ちて死ななければ、それはただ一粒のままである。しかし、もし死んだなら、豊かに実を結ぶようになる。(ヨハネによる福音書12:24)
0126オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/04/13(水) 09:58:33.58ID:SqDWA4wQ
最近、子供に対する虐待死亡事件が多いけど、
虐待する攻撃的な親って
遺伝子的に異常があるんだよね。
だから その遺伝子を受け継がせない為に、
自分の遺伝子を持つ子供を殺してしまうのは、ある意味理にかなってるかもしれない。。
虐待自体悲しいし、無くなってほしいけど、それ以上に攻撃的な遺伝子のほうが無くなってほしいね。
0127集ストテク犯犯被害者必見!
垢版 |
2016/04/14(木) 04:51:12.54ID:KwmZrabM
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0128オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/05/11(水) 23:36:21.88ID:IhabuZj9
地球上のすべての政府に宛てた署名活動

地球上のすべての政府へ : 宇宙人エロヒムのための大使館建設にご支持を

現在この惑星が直面している危機を解決し、地球上の全生命の絶滅を防ぐことにより、人類にとって非常に助けとなり得るものであります。

人類は、地球のさまざまな資源の管理において数多くの失敗を犯し、破滅的な終焉に向けて数々の素晴らしいテクノロジーを利用してきました。
平和的で科学的に高度な発展を遂げた、エロヒムとして知られている地球外文明の援助無しでは、人類の生き残るチャンスは、遺憾ながら今やごく僅かしか残されていないのが現状でございます。
もし平和な地球へ公式に招待されるならば、私たちに援助の手を差し伸べて頂けると、エロヒムは丁重にも申し出て下さっています。

公式な大使館、すなわちエロヒムだけが利用することになる場所を私たちが建設するならば、彼らは私たちに会いに来たいという希望を伝えて下さっております。
私たちの惑星にある他のいかなる大使館とも同様に、この大使館の上空には中立空域が確保され、治外法権が認められていなければなりません。

もし100万人の人々がこの請願書に署名するならば、私たちがより良い世界を建設したいと望んでいることを、地球の諸政府が理解するのに貢献するだろうと私たちは考えています。
世界中にいる何百万人という人々のみならず、平和的な地球外文明が存在していることを知っている政府も存在しています。
ますます多くの政府を代表する人々が、つねに平和に満ちた方法を通じて名乗りを上げています。

平和を愛する哲学や宗教、政治的見解についてどのようなものをお持ちであれ、この請願書にご署名いただき、エロヒムを地球に歓待するためのご支援をお願いいたします!

もし宇宙人エロヒムのための大使館建設にご支援を賜われるのでしたら、この請願書にご署名いただき、そして周囲にもどうぞお伝えください。
彼らは私たちよりも科学的に何千年も進歩しており、地球上の生命が絶滅するという、惑星レベルでの極めて危険な脅威に直面しているこの状況を解決するため、援助の手を差し伸べようとして下さっているのです。


          −2013年8月31日 署名活動開始−

elohimembassy.org.
0129オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/05/12(木) 21:30:30.91ID:VCoJfXg8
新人類に必要な性質は怠け心です。 すべての偉大な発明は、できるだけ楽をして他人と同じ結果を出したいと考える、最高に面倒臭がり な人によって作り出されてきました。
怠け心は個人のためですが、それが社会にとってはエネルギーの節約に繋がります。
工業的にも、なるべく低いエネルギー消費量で同じ仕事を完成させようとするし、私たちの体も何かをする時は、常に使うエネルギーを可能な限り少なくしようとします。
すべての生物学的なバランスは、 この怠け心を基礎に成り立っていると言いたいくらいです。 研究者は、動物の巧妙なエネルギー消費について感心させられてきました。例えば、どんな飛行機も 同じ重量当たりの効率で比べれば、鳥ほどにエネルギーは節約できません。
しかし、気をつけてください。「何もしないこと」と「怠けること」は違います。「何もしないこと」は脳を萎縮させてしまい、生産的ではありませんが、「怠けること」は創造性への動機となります。
「怠けること」は、同じ結果を得るために、できるだけ少ない努力をしようとすることです。
これこそ、すべての発明家たちを動機づけてきたものです。 ナノ・テクノロジーによって、一切の努力が必要とされない社会が来ます。 そのお陰で快楽の社会がやってきます。
0130オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/05/21(土) 20:40:34.61ID:FnIQ8sV+
世界政府を実現させるのは、新しい世界通貨と、単一言語の創設です。
科学者や言語学者たちは、あらゆる言語を参考にして、世界中の学校で第 2 言語として義務的に教えられるような、新 しい単一言語を編み出すために一体となって働く必要があります。
通貨についても同じことが言えます。
新しく考案された単一の通貨となります。そうすれば、一国民が、なぜ自国の通貨の代わりに他国の通貨が選ばれたのかと自問するような問題も起こらずに、世界中の要求に応えることができるでしょう。
最後に、このような統一のための突破口は、若者たちに攻撃性を助長させる 事柄しか教えない兵役を廃止し、職業軍人を公安維持の職務に就かせることです。
これは世界中の国で同時に行われる必要があります。それが安全のための必要不可欠な担保となるのです。
貨幣を廃止するまでは、各国の通貨に代わる世界通貨を創ります。
これが通貨危機の解決策となります。もし誰も他に良い制度を提案できないのなら、連邦制度を採用することです。
世界の国々から成る連邦を設立するのです。望みの組織を作ることができる地域には、独立を許します。
世界が国家から構成されてはおらず、地球の運命の責任を取るべく、連邦となって結びついている各区域から構成されていれば、世界は調和の中に生きるでしょう。
0131大島栄城
垢版 |
2016/05/22(日) 02:05:57.00ID:IHnPCJK/
話が長い
ごちゃごちゃうるさい
典型的なインテリ気取ってるバカだな
0132オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/05/22(日) 07:14:19.04ID:F0p8SlsT
ヒト・クローニングの次の第2段階は、成長過程促進技術・accelerated growth process(略称A GP)・を使って、人間をいきなり、肉体的能力が最高時の15歳から17歳の間の、大人の体へとクロー ン(複製)することです。
このようなクローンは、肉体のコピーに過ぎません。コンピュータのハードウェアや空のカセットテ ープのように、記憶も個性も持ちません。
第3段階では、既に日本で進行中の技術である、人間の記憶や個性をコンピュータにダウンロードする技術が必要となります。
体が死んだ後でもコンピュータの中ではいつまでも存在し、環境と交流することができるのです。
このコンピュータにカメラやマイクがついていれば、スピーカーを通して友達と話すこともできますし、 昔ながらの友達と思い出話もできます。
仮想世界で一緒に遊ぶことだってできます。 さらに、一時的にコンピュータにダウンロード、というよりもアップロードして、知識を得たり、仮想訓練の場で何かを学びたいと思うかもしれません。
そうすれば、元の体に再びダウンロードすれば、新 しい技術や情報をプラスして持つことができます。
ですから、クローニングの第3段階の場合は、個性や記憶をコンピュータにダウンロードする代わり に、クローンしたばかりの自分の若い体に直接入れるのです。
これは単に、ソフトウェアをハードウェ アに挿入するだけの話で、私たちはすべての記憶と個性を維持したまま、若い体になって目覚め、もう 一つの人生を生きることになります。
そして、新しくクローンされた体から、また新しい体をクローン するというように、永遠に繰り返すことができます。
このようにして永遠に生きることになります。だからこそクローニングが、永遠の生命への鍵とな ります。
0133オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/05/26(木) 21:54:09.13ID:ggqorCw6
>>131
じゃあ代わりに話を短く

ラエリアンは楽しいよ
0134オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/05/27(金) 19:30:50.03ID:ouSDfhvN
科学

科学は、人類にとって最も重要なものです。
科学者の手で成されたすべての発見には、目を通しておくようにして下さい。
それらの発見によって、あらゆる問題が解決できるのです。
科学的発見を、利益を上げることしか考えない人々や、ありもしない敵に対して当てにもならない優越を保持しようとして、ある種の発明を隠したがる軍人たちの手に委だねてはなりません。
科学を自分の宗教とするべきです。
創造者たちは、地球上の生命の遺伝子の設計を科学的に創造したのですから。
科学的になることで、あなたは創造者たちを喜ばすこ とができます。
というのは、あなたが彼らと同じように行動し、彼らの姿に似 せて創られたことを自覚していること、授けられた可能性を極め尽くそうと望 んでいることを、創造者たちに示すことになるからです。
科学は、人類に仕かえ、人類を解放するために使用されるべきであり、人類を滅ぼし、不和にするために使用されてはなりません。経済的利害に操られてい ない科学者だけを信頼するのです。
0135オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/05/27(金) 19:31:36.64ID:ouSDfhvN
アポカリプス(ギリシャ語のapocaleptes とは「真実を明かす」という意味で、「世界の終わり」ではない)の時代が1945年より始まっています。

DNAの発見、宇宙旅行やコンピュータなど、私たちは正しい方向へ向かって来ました。
その道は、エ ロヒムが書き取らせた聖書にあるように、彼らと同じになって、いつか同じ科学水準に達し、私たちが「神と等しく」なるという道でした。

地球というのは、エロヒムの「ふるい」のようなもので、最も素晴らしい意識の持ち主を選び出す場所です。
後に、その人たちを彼らの惑星に再生して永遠の生命を楽しませるために、エロヒムは受精の瞬間からすべての人間の行為を記録しているのです。

人類の創造以来、存在したすべての人間の遺伝子コード(かつては霊魂と呼ばれたもの)を、私たち の創造者たちは彼らのコンピュータの中に持っています。

私たちの地球上での人生とは、人類のために自分の持てる力を最大限に利用した、最も聡明な人たちを選ぶためにあるのです。

持てる力とは、科学者になるとか、素晴らしい発明家になるとか、または芸術家や天才、あるいは単に、自分の周りの人に善いことをして献身と愛の人生を送る人になるとか、各人 が各様に、自分に手の届く手段を利用しながら行っていくことです。

「招かれる者は多いが、選ばれる者は少ない」
0136オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/05/27(金) 19:32:04.92ID:ouSDfhvN
周りを見渡してみるだけで分かりますが、利己主義を 克服して自分の同類に尽くす人間は少ないのです。
エロヒムは「インディアンの保護区」のような所で、クローニングによって再生された数千人の人間を保護しています。
彼らは全員、単純な死である塵に還る状態から、救い出されるに相応しい者と判断された人たちです。
いつの日か、もし私たちが生き残ってより高いレべルの文明を獲得するのなら、その時は私たち自身も、クローニングやコンピュータの中の生命、またはその2つを合成したものなドのお陰で、死から逃れることができるようになります。
その時には、エロヒムは人類が生んだ最も優れた人たちを、私たちの地球に連れて来るという究極の贈り物をしてくれるでしょう。
というのは、とても近い将来に、私たちは不死になることができるからです。
それに賛成とか反対とかのバカげた論争の末に、20世紀最後のクロマニヨン人たちが死に絶えたあとは、あるいはもう進歩を妨げようとする勢力がなくなった時は、永遠の生命はすべての人間によって望まれるものになるでしょう。
そして私たちは、エロヒムが自らの惑星の住民に対して行っているように、誰がそれに値するのかを選択することになります。
ということは、2種類の人々が地球上には存在することになります。

不死でない人たちと、不死の人たちです。
0137オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/02(木) 23:48:59.88ID:xjc9Ghgy
ラエリアンセミナーに行こう!
0138オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/08(水) 04:16:10.44ID:9yuDgMMr
労働を早くなくしてください
0141オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/07/01(金) 22:11:09.64ID:Lr5qad/6
Σ(・ω・ノ)ノ! びっくりっ! ラエリアンの宇宙観と同じだ!!

モーガン・フリーマン 時空を超えて「宇宙は生きているのか?」
2016年7月1日(金) 22時00分〜22時45分

宇宙はひとつの生命体なのか?心臓のように膨張と収縮を繰り返す、量子コンピュータでものを考える、ブラックホールで子孫を生むなど、奇想天外な諸説に科学的に迫る。

宇宙は「巨大な生命体」なのか?生命体に必要な心臓の鼓動に関しては、宇宙はニュートリノの力によって膨張と収縮を行っているという説もあり、これは宇宙の心臓の鼓動なのかも知れない。
繁殖に関しては、ブラックホールによって、新たな宇宙が生みだされているという説を紹介。
また、宇宙は、巨大なコンピュータによる計算であり、生命はそこから生み出された偶然の産物だという大胆な説など、宇宙の謎を多角的に考察する。
0142オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/07/07(木) 12:16:14.89ID:+3yrc+wb
ラエルサイエンスに興味があるあなたの友人・知人に、このメーリングニュースへの加入をお勧めください。

また、メーリングを介さず以下のウェブサイト上でも
同様の情報を閲覧いただけます。
『Googleグループ 日本語版ラエルサイエンス』
http://groups.google.co.jp/group/rael-science-japan?hl=ja
0143オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/07/23(土) 17:39:09.83ID:afqlVxz/
>>141
オォオォオォ─━─━Σ(*´∀`驚ノ)ノ─━─━ォオォオォオ
0144オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/09/09(金) 18:40:45.03ID:FzGWjHkb
楽園主義が早く来れば。。。
0146オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/09/28(水) 23:16:30.07ID:Qc4b3IA4
3Dプリンターで住宅できるんだろ
0147オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/10/02(日) 12:35:08.47ID:z7EAWRuP
【被爆しながら『シン・ゴジラ』観賞www】


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
0148オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/10/02(日) 17:50:06.15ID:7663PqbN
その後更に調査は進めたけど西側の軍部の疑いが出てきた
被害者はだいたい民航か自衛隊、米軍の非公式飛行ルートの直下に住んでる。
LRADでマインドコントロール、催眠、あるいは精神錯乱に陥らせて
人払いをしている。子供や長男が精神病になったら普通引っ越すだろ。
なかなか倒れないと精神科での検査時に麻薬混入や
追廻が起きる。

軍事的オペじゃないと不可能。

彼らがやりたいのは民航や自衛隊機を攻撃して墜落させる事案
目的は改憲阻止。その一点でローグステートや反社会的勢力、過激派浸透工作、旧軍と
一部の軍部内反動勢力が共闘している。

終わらせるには改憲しかない。
0150オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/12/03(土) 13:03:34.61ID:FT65043Q
みんなが幸せになるように考えたらそうなるんだろうね
0152オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/12/20(火) 19:59:53.00ID:pgM7Ezpo
世界平和に貢献するラエリアン
0153オーバーテクナナシー
垢版 |
2017/01/02(月) 17:18:02.60ID:Xo/JfieY
早く楽園主義を
0154オーバーテクナナシー
垢版 |
2017/01/02(月) 18:34:59.25ID:ozILsXm6
>>135
>地球というのは、エロヒムの「ふるい」のようなもので、最も素晴らしい意識の持ち主を選び出す場所です。

いっつも、わりと意地悪だよねこの手の宗教って
キリスト教とかさ

最初から有無を言わさぬほどの証拠を突きつけて、みんなこう言う生き方しなきゃダメだよって言ってくれればいいのに、どいつもこいつもあやふやな態度で信じた奴だけ救ってやるとかさ。

ケチくさいし意味わかんない。
みんな救えばいいのに
0155オーバーテクナナシー
垢版 |
2017/01/12(木) 00:03:05.54ID:2M0xGJmQ
>>154
日本に伝道された時、先祖は知らなかったから地獄行きなのかと言う問いがあったそうだ。
その通りと答えて信者にならなかった人もいるそうな
0156オーバーテクナナシー
垢版 |
2017/01/22(日) 10:49:27.75ID:grP3O/YW
ガリレオX 第141回「シンギュラリティ人工知能が人間と融合する日」
1/22 (今日) 11:30 〜 12:00 (30分) BSフジ
<主な取材先> 井上智洋 さん (駒澤大学) 齊藤元章 さん (PEZY Computing)
0158オーバーテクナナシー
垢版 |
2017/03/24(金) 23:06:45.86ID:jkRrsB4Z
mugenはバカ
0161オーバーテクナナシー
垢版 |
2017/03/27(月) 19:19:05.72ID:ab8qVpce
>>155
これドヤ顔で語りやつネットに多いけど古代にも同様の質問が蛮族からなされてるからな
0162オーバーテクナナシー
垢版 |
2017/04/22(土) 10:39:30.96ID:qcGU60YS
2017-04-30
曜 日 日
時 間 13:00-15:00
イベント名 核兵器いらん!あかん! 
〜人類には核兵器より愛〜 in 東京
イベント内容 ★デモ行進
核兵器いらん!あかん! 〜人類には核兵器より愛〜 in 東京

一緒に地球上から核兵器無くしましょう!!

今年3月31日、115カ国が参加し行われた「核兵器を法的に禁止する条約」の第1回交渉が、ニューヨークの国連本部で終了しました。
日本は、この3月の交渉に参加せず、この条約に対し未だに反対の立場を取っています。地球上で唯一の被爆国である日本は、世界の反核運動のリーダーになるべきです!
次回の「核兵器禁止条約」の国連会議 (6月15日〜7月7日)まで約2ヶ月。
この2ヶ月間が、人類が自己破滅を免れるために、残された期間です。日本政府が、6月から行われる最終交渉会議に参加し、賛成投票をするようみんなで一緒に訴えましょう!
核兵器でこの世界を満たすのではなく、愛と平和、同情心でこの世界を満たしましょう♪当日はご自由にデモにご参加いただけます♪
場 所 新宿中央公園 水の広場
交通情報 都営大江戸線 都庁前直結
JR新宿駅 徒歩10分
0163オーバーテクナナシー
垢版 |
2017/04/22(土) 10:43:33.66ID:qcGU60YS
頑張れラエリアン
0164オーバーテクナナシー
垢版 |
2017/04/23(日) 03:29:36.23ID:XU6Yd7na
https://goo.gl/F7hPF0
これは嫌だなー。。本当だったら落ち込むわー。。
0165オーバーテクナナシー
垢版 |
2017/04/30(日) 10:03:05.67ID:+N5BQI4n
mugen潰してやった
次はドクロも忍法もボッコボコしてやろう
0166オーバーテクナナシー
垢版 |
2017/05/05(金) 11:00:16.77ID:BnZLeitm
mugenは、まだまだ虐めてやるぜwww
0167オーバーテクナナシー
垢版 |
2017/05/10(水) 22:50:02.10ID:fuqR0mto
楽園主義が早く到来すればいいですね
0168オーバーテクナナシー
垢版 |
2017/06/20(火) 22:29:28.39ID:8By2VhtE
日本は唯一の被爆国として核兵器禁止条約に参加してください!
0169オーバーテクナナシー
垢版 |
2017/06/23(金) 06:43:29.27ID:u51GNeyB
>>1 名前:オーバーテクナナシー 2014/07/16(水) 20:00:52.44 ID:zu9qPExw
>楽園主義はいずれにせよ、まもなく実現します。

2014年から、まもなく3年が経とうとしています。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況