メタンハイドレートの引き上げ
0001オーバーテクナナシー
垢版 |
2013/04/21(日) 19:59:33.61ID:MNj0VNnV
日本の周辺海域には、メタンガスが100年分(日本産業で使う場合)
メタンハイドレートの状態である、
が場所が、1200mの超深海のため手が出せない
未来技術の、知恵と、知識で、メタンハイドレートを
引き上げようではないか
0101オーバーテクナナシー
垢版 |
2017/01/10(火) 12:43:50.26ID:UqRxMbPR
>>100
取り敢えずMH21と第一・二回海洋産出試験の資料見てこい
0102オーバーテクナナシー
垢版 |
2017/01/10(火) 13:13:34.55ID:6M5UXJSy
日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察の方に
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶をだしたASKA

与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本の真の国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネットで誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害ということで警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。

警察官の3割強はわたくし達創価会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕され、拘置所内部での自殺と言う事で間違いなく処理される。
おれたちは絶対負けない。
創価の敵対者達も必ず仏法の力で破滅する事になる。
0103オーバーテクナナシー
垢版 |
2017/01/10(火) 13:13:52.55ID:6M5UXJSy
警察では池田先生から仏法の教えを受けた警官が日々身命を惜しまずに働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調の薬物中毒者と言う事にもうすでにもうなったんだから、
おとなしく観念しろ。

創価が与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
という疑惑を流している奴らも同罪ということになる。

池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだということは、全世界が認めていることなのだから、
もし仮に公務員や一般国民の生活をご照覧になって指導されたとしてもそれは当たり前のことだ。

このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めて六道地獄を永久に廻る仏罰をくだしてやる。
0105オーバーテクナナシー
垢版 |
2017/08/31(木) 00:50:47.82ID:PxnfZZ5V
     /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
    /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!ヽ
    |i!i!/       `li!i!i!|
    |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
    《|  /・) (・ヽ  |》
    し|   <_ _ >   |J
     |  /   \ | 
     \ (<ニニ>/    ホントは安倍とか
    .__\____/___   大っ嫌いなんです!
   /   ヽ ; ; ; ; ; ノ  ヽ
  /   ,ィ -っ、.        ヽ
  |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
  |    /        ̄ |  |
  ヽ、__ノ         _ノ  ノ
    |      x  9  __/
    |   ヽ、_  _,ノ彡イ
    |      ( つ)   |
    ヽ    ノ l ヽヽ |
     ヽ   / l_iヽ __ヽヽ_
         /::::::::i Y:::::i i:::::ヽ
         /:::::::::::| |::::::::i i:::::::ヽ
        ./:::::::ミ"i i` "゛ | |/::::::i
        i:::::::|  | |    | | ヽ:::ヽ
        i::::/ ,,=U=,, ,=| |,,|::::i
        i リ  / ・\,!/ \|::i
        (|i  ⌒  ノ ヽ ⌒|:i  コラァー青山
        (|      (_ _)   |i   利権やったやろ!!
         ヽ    /:::|:: ヽ  i
         ヽ  : :::トェェ::ヽ \ニ 。 ・
      __/\_ノ `ー'´ ヽ   ≦ ニ ゚ 。   /´`;
    ̄    /  ヽ \_ニ__//     `ミ ゚ 。 /  / .,. -、 
        >  ヽ ハ___ハ/  @ i   l⌒l / ∠ __,,,...、
0106オーバーテクナナシー
垢版 |
2017/10/15(日) 09:43:52.50ID:x8LWQOQ1
>>83
本当はその4年前にも日本海側で採取してるんだけどね。
メタンハイドレートって、話題にされては忘れられて、の繰り返しなので
一過性の話題しか扱わないマスコミには、全体像を把握している人間がいない。
0107オーバーテクナナシー
垢版 |
2017/10/15(日) 16:47:34.83ID:Ea6iaCLN
二酸化炭素を熱水鉱床に送り込んだらメタンハイドレートになる?
0108ウルトラスーパーハイパークラッカードルルモンバーストモード
垢版 |
2017/10/15(日) 17:06:44.78ID:5ZrdPMWT
プラズモンは強いよ
プラズモンは強力だよ
プラズモンは強大だよ
プラズモンは強烈だよ
プラズモンは強靭だよ
プラズモンは強者だよ
プラズモンは強剛だよ
プラズモンは強豪だよ
プラズモンの勝ち
プラズモンの勝利
プラズモンの大勝利
プラズモンの完全勝利
プラズモンの圧勝
プラズモンの楽勝
プラズモンの優勝
プラズモンの連勝
プラズモンの制勝
プラズモンの戦勝
プラズモンの必勝
プラズモンの完勝
プラズモンの全勝
プラズモンの奇勝
0109オーバーテクナナシー
垢版 |
2017/12/24(日) 09:16:53.07ID:hjyZKgB0
参考までに、未来技術というか自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

BTCILXHPK9
0110ウルトラスーパーハイパーオフィスソフトドルルモンバーストモード
垢版 |
2018/01/03(水) 04:22:02.67ID:Ipu/yy0Y
デジモンセイバーズの全勝
デジモンセイバーズの完勝
デジモンセイバーズの必勝
デジモンセイバーズの奇勝
デジモンセイバーズの連勝
デジモンセイバーズの優勝
デジモンセイバーズの戦勝
デジモンセイバーズの制勝
デジモンセイバーズの連勝
デジモンセイバーズの楽勝
デジモンセイバーズの圧勝
デジモンセイバーズの完全勝利
デジモンセイバーズの大勝利
デジモンセイバーズの勝利
デジモンセイバーズの勝ち
デジモンセイバーズは強豪だよ
デジモンセイバーズは強剛だよ
デジモンセイバーズは強烈だよ
デジモンセイバーズは強靭だよ
デジモンセイバーズは強者だよ
デジモンセイバーズは強大だよ
デジモンセイバーズは強力だよ
デジモンセイバーズは強いよ
0112オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/03/24(土) 21:28:19.02ID:9jebPwVt
>>31
アホ発見!
0113オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/03/27(火) 19:19:07.86ID:AkQN2nsM
海底に移動可能なドーム型捕集機械と海上に繋がるチューブ・ミミズ型の採掘機械を用意します
ミミズ機械で採掘し土もメタンハイドレートも海水も全部取り込みます
その機械の中で全てを砕きます
それをドームの中へ吐き出します
あとはドームに繋がったチューブから海上へメタンハイドレートが送り込まれます
ドームの中が土で満杯になったらドームを移動します
0114オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/04/01(日) 21:20:08.84ID:QoyKTv82
863年 越中・越後地震
869年 陸奥沖海溝地震
869年 肥後(熊本)地震
880年 出雲地震
887年 南海トラフ地震

2007年 中越沖地震
2011年 東日本大震災
2016年 熊本地震
2016年 鳥取地震

これ完全に流れが南海トラフ地震。

インドの行者から寄せられた情報によると、
今月中旬に東海地方で大地震が発生するらしい。

とりあえず予告ということで。
0115オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/04/21(土) 22:02:47.97ID:x9QTaO9m
メタンハイドレートが豊富な場所に使用済み核燃料を投棄する。
廃熱でもって気化させて回収ウマーw
0116オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/04/21(土) 23:34:24.04ID:SNMawhdc
放射性物質と温暖化物質をばらまいてるみたいになると思う。
0117オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/04/27(金) 06:52:38.16ID:4ArMTUup
便 所 の 落 書 き ・ 痰 壷 の 更 に 劣 化 コ ピ ー の 3 流 掲 示 板 = 開 2 ち ゃ ん ね る
運 営 の 性 格 悪 い 引 き こ も り I T 土 方 メ ガ ネ ザ ル 早 く 死 な な い か な
0119オーバーテクナナシー
垢版 |
2018/05/17(木) 12:09:37.21ID:6koctVbj
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1SQK0
0122オーバーテクナナシー
垢版 |
2019/03/17(日) 13:55:03.97ID:40l+Zarx
パイプ降ろしてチューチュー吸うだけじゃだめなんだろうか。
0123オーバーテクナナシー
垢版 |
2019/12/23(月) 23:35:58.83ID:YZRm/VZc
採算取れるようになったら掘れるだろう
でも化石燃料だから気候変動問題で掘れなくなるかも?
0124オーバーテクナナシー
垢版 |
2020/01/05(日) 01:25:20.06ID:OQcksUuD
>>122
ドレート状に固形化してるので吸えない
0125オーバーテクナナシー
垢版 |
2020/05/14(木) 01:14:01.39ID:ofbSBdzU
原油先物がマイナスになるくらいだから
もうメタンも要らないのかな?
0126オーバーテクナナシー
垢版 |
2020/06/23(火) 17:57:59.74ID:b7wXvWt9
温室効果ガス出しまくるらしいし事実上メタンハイドレートは終わったな
化石燃料の座礁資産化で化石燃料は余りまくる
再生可能エネルギーの時代だ
0127オーバーテクナナシー
垢版 |
2020/06/23(火) 19:32:24.63ID:uquuicbk
スイーツ化して売るというのは?
0128オーバーテクナナシー
垢版 |
2020/06/24(水) 07:34:19.72ID:7hq63A7l
>>126
地球寒冷化に備えて開発すべき
0129オーバーテクナナシー
垢版 |
2020/06/24(水) 07:39:34.32ID:EjCXV5gn
>>128
寒冷化した時に化石燃料燃やせばいいだけじゃね
余ってるだろうし
0130オーバーテクナナシー
垢版 |
2020/06/24(水) 07:48:34.32ID:7hq63A7l
>>129
まわりのほとんどが再生可能エネルギーに進歩せずに
その時に燃やす設備や燃やす装置が継続してるならね
0131オーバーテクナナシー
垢版 |
2020/07/02(木) 23:55:26.69ID:IBIZyl9Y
気候危機のせいでオワコン感あるな
メタンハイドレート
0133オーバーテクナナシー
垢版 |
2021/04/24(土) 15:05:50.05ID:ShNDlCeZ
(i)<まんこが怒った! 
╰⋃╯<まぁまぁ、落ちつけ!
0134オーバーテクナナシー
垢版 |
2022/02/20(日) 16:33:20.48ID:53DHNMIK
コビトー19
0135オーバーテクナナシー
垢版 |
2022/02/23(水) 21:16:22.69ID:K0vz5JGl
答えを知ってて問いかけた どうして私を捨てるのと
意地悪に うんこは小さく呟いて そっと顔を覗かせた
肛門の『さよなら』と動いた唇に 『ありがとう』と口づけて うんこは水辺へ捨てられた
冷たい水の飛沫さえ もう肛門には届かない
遠く見上げた肛門に 叶わぬ願いを押し殺し うんこは崩れて沈みゆく
うんこの流した涙さえ それと判別できぬまま
肛門は別れ際の口づけを ためらいがちに拭いさり
ほのかな香りも温もりも 忘れる様にと言い聞かす
最初で最後の口づけの 跡を残した白い紙 それは水面へ舞い落ちた 
朽ち果てたうんこを覆い隠す様に
肛門の無言の想いに包まれて うんこは静かに目を閉じた
そんな悲しい結末を ちんこは静かに見つめてた
ふぐりの影から人知れず うなだれながら見守った 
溢れる気持ちを隠せずに 声を殺して泣いていた
ちんこがずっと秘めていた 募る想いは告げずとも 暖かな涙はうんこに届いてた
すぐに消えゆく温もりに うんこは気付かぬ振りをして これでいいのと微笑んだ
やがて扉は閉ざされて うんこを闇へと連れ去った
灼ける様に冷たく激しい濁流に その身は脆くも崩れさり
うんこは別れを呟いた もう届かないと知りながら
肛門は振り返らずに立ち去った 二度と会えぬと知りながら
また一つ うんこが闇へと消え去った もう二度と光の届かぬ世界へと
0136オーバーテクナナシー
垢版 |
2022/02/24(木) 08:48:20.85ID:ctpzirf0
答えを知ってて問いかけた どうして私を捨てるのと
意地悪に うんこは小さく呟いて そっと顔を覗かせた
肛門の『さよなら』と動いた唇に 『ありがとう』と口づけて うんこは水辺へ捨てられた
冷たい水の飛沫さえ もう肛門には届かない
遠く見上げた肛門に 叶わぬ願いを押し殺し うんこは崩れて沈みゆく
うんこの流した涙さえ それと判別できぬまま
肛門は別れ際の口づけを ためらいがちに拭いさり
ほのかな香りも温もりも 忘れる様にと言い聞かす
最初で最後の口づけの 跡を残した白い紙 それは水面へ舞い落ちた 
朽ち果てたうんこを覆い隠す様に
肛門の無言の想いに包まれて うんこは静かに目を閉じた
そんな悲しい結末を ちんこは静かに見つめてた
ふぐりの影から人知れず うなだれながら見守った 
溢れる気持ちを隠せずに 声を殺して泣いていた
ちんこがずっと秘めていた 募る想いは告げずとも 暖かな涙はうんこに届いてた
すぐに消えゆく温もりに うんこは気付かぬ振りをして これでいいのと微笑んだ
やがて扉は閉ざされて うんこを闇へと連れ去った
灼ける様に冷たく激しい濁流に その身は脆くも崩れさり
うんこは別れを呟いた もう届かないと知りながら
肛門は振り返らずに立ち去った 二度と会えぬと知りながら
また一つ うんこが闇へと消え去った もう二度と光の届かぬ世界へと
0137オーバーテクナナシー
垢版 |
2022/03/05(土) 15:09:53.09ID:rxnIiD2t
投棄した核のゴミの廃熱でガス化促進。
上昇してきたガスを海上付近で集める。
0138オーバーテクナナシー
垢版 |
2022/05/01(日) 00:35:55.57ID:ZCKimTAS
>>137
集めきれずに漏れ出たガスで船や飛行機が沈む
0139オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/06/23(金) 03:24:45.86ID:oDIX3mjm
【日本遂に資源国へ!23年度内メタンハイドレード開発計画を政府が発表!『もう中国のイチャモンも産油国のクレームも無視だぁ!』】
https://youtu.be/vncXDW2Iusk
0140オーバーテクナナシー
垢版 |
2023/07/10(月) 20:23:17.03ID:pWetgkF8
メタンハイドレートは必ず採掘出来ると信じてる
問題は温暖化ガスだけ
レスを投稿する