X



【可憐】メイドロボ【可愛い】
0004オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/10/30(土) 05:06:43ID:IFrjR+DN
現時点では、ガチムチマッチョなロボしか造れんな。
ヤマハがミクを造ったけど、体格が非常にりりしかったw
0006オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/10/31(日) 06:42:07ID:lSCrsrKM
電源コード付きw
0010オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/11/02(火) 23:24:00ID:1weQRZAo
リトルナースってメンソレータムのかなぁ。

やっぱりメイドじゃなくてナースだと思うんだが。
0012オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/11/20(土) 15:46:14ID:XR7KMsAl
介護ヘルパーを養成するための患者ロボットなら実用化されてるぞ。
0014オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/04(土) 01:33:35ID:IQx5Xc2R
1983〜1986の中森明菜のロボw
第二の中森明菜は出てこない…遅く生まれてyou tubeでしか観れんグスン
この先も永遠に出てこないから、中森明菜のロボを〜〜〜!!!
http://www.youtube.com/watch?v=93FXJDS2gwE
0017オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/18(土) 08:41:44ID:fgQeROw2
どうだ〜〜〜www!中森明菜は最高だろw!
@芸術的感性・表現力(歌唱力・ファション・振付・踊り…)
A女性の成長;ロリ→ツンデレ→女神→可憐→大人の女性
B声・顔・リアクション・スタイル・生き方が、可愛い・美しい・可憐

中森明菜メイドロボは究極の理想的メイドロボだろ!!!
早く中森明菜メイドロボ計画を発動してくれ〜〜〜!
0018オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/18(土) 09:30:23ID:fgQeROw2
ロスゴリ中森明菜メイドロボにツンデレされたいw
(スゲェー、キモイだろw)
0019オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/20(月) 01:52:27ID:tSCVINBi
人間をセクシーにする技術の方を進化させてくれ。
ロボットへの欲情が増えすぎたら人間の種としてのパワーが下がる。
0020オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/21(火) 20:33:34ID:agwtLKpO
種馬も子育てもババアの面倒も頼むわw 頑張れよw
俺は、永遠に若いロスゴリ中森明菜メイドロボにツンデレされながら面倒みて貰うからw
0021オーバーテクナナシー
垢版 |
2011/01/04(火) 22:12:48ID:ge6Q2zbo
ダッチワイフにメイド服を着せれば良い。
0022オーバーテクナナシー
垢版 |
2011/01/05(水) 00:28:39ID:IRtLhBEy
ここは女神様奉っているので、レスはご遠慮ください。
0023オーバーテクナナシー
垢版 |
2011/01/11(火) 15:19:16ID:FEIRr89z
あすのクローズアップ現代で

「アンドロイド “人間らしさ”の追求」

とかやるらしい
0025オーバーテクナナシー
垢版 |
2011/01/12(水) 02:00:20ID:yIF6w9lV

      .   .
     .   -‐-  .
   __ 〃       ヽ :
  : ヽ\ ノノノ)ヘ)、!〉 :
   '. l(0_)!。-‐ ‐〈リ .
   ; Vレリ、" (フ/ ;   
       : l´ヾF'Fl :    
.      ; 〉、_,ノ,ノ :   
     . /ゝ/´, ヽヽ  .  
      : く/l |_ノト‐'⌒),) :
       ̄   ̄ ̄
0027オーバーテクナナシー
垢版 |
2011/01/13(木) 07:21:48ID:EwcluRiQ
石●教授ロボ…ナルシスト?w 顔怖いし眉間に皴…癒しと真逆の顔だったなw
日本は、人スルーしペット粘着、次に愛想顔ロボかよ?w 矛盾した変な社会w 

この板は「未来の可憐&可愛い女神様ロボ計画」。まさに日本の近未来の産業!ww
で、今後のレスは、必ず、おまえらが希望する女神様を挙げるべし
0028オーバーテクナナシー
垢版 |
2011/01/14(金) 08:10:06ID:4/uzDCkN
先ずは楊貴妃、クレオパトラ、小野小町かな。写真無いからロボ無理?

では、しょうこお姉さん「虹」;http://www.youtube.com/watch?v=hlyGXKBhqvI
「ぼよよん」;http://www.youtube.com/watch?v=g1ahtQ2rosA&feature=related
「元気ですか」;http://www.youtube.com/watch?v=Y6SLuGvTSsQ&feature=related
しょうこお姉さんロボに歌って踊って遊んでもらう
0029オーバーテクナナシー
垢版 |
2011/01/15(土) 03:06:17ID:ffMWB4fS
女神様って凄い人だったのね。俺、見る目ってあるのかもw

今日の番組「今までのアイドル歌手の順位」で女性部門で2位!ヒョェ〜
しかも女神様は自殺未遂事件で1年間休業・ファン離れ。弱小プロダクションだし。
ロリ顔でキュートな体なのに、芸術力・表現力はバケモノ
十戒;http://www.youtube.com/watch?v=XDw0dIn0CgE&feature=related

女神様は、アンドロイド製造が始まれば、真っ先に作られるし一番多く作られるだろう
0030オーバーテクナナシー
垢版 |
2011/01/15(土) 19:19:29ID:Qbg3sYcg
で、興味持ちググッたら本当のバケモノ(失礼、女神様だった)。
(衣装・振り付け・髪型…本人のプロデュース?。歌う度、歌い方も含めアレンジ?)

で、「可愛くなんかないやい。最高じゃないやい」の言葉って凄みがある。
1/2の神話;http://www.youtube.com/watch?v=eJr_csNyqXU
今後も誰も彼女を超えられない? 女神様降臨と女神様ロボの狭間の時代…俺って不運?

「女神様アンドロイドが俺以上の合成AI」って可愛いんだか?なんだか?(礼拝しそうw)
0032オーバーテクナナシー
垢版 |
2011/01/26(水) 19:00:29ID:Q39cbzTS
「3次元プリンタで、iPS細胞シートを超重ね心臓を造形」をテレビで見た。
「既に血管の試作成功。患者の細胞増殖し造るから拒絶反応なし」との事。
で、人体の全ての造形が可能になれば…ww(アホ妄想のヲタ笑い…我ながらキモ!)
0033オーバーテクナナシー
垢版 |
2011/01/26(水) 20:09:17ID:Q39cbzTS
ヲタ度1:可憐メイドに奉仕してもらう。ヲタ度2;可憐メイドに奉仕する。ヲタ度3:可憐メイドの服装する。
ヲタ度4;可憐メイドの体になるよう自分を手術する。ヲタ度5;女神様に憑依(入我入滅)→女神様降臨。

ヲタがキモイって…犬のフン。「お前らが、憧れた人・スターに真似、その気分に浸る」のと一緒ww
憧れが分野(可憐・可愛い)のだけの違い。偏見だ。
この分野(可憐・可愛い)では、日本人は世界を牽引してるのだぞエヘン。…俺は世界のトップ??!!
0034オーバーテクナナシー
垢版 |
2011/01/31(月) 04:06:36ID:cFbWXRFV
「可憐」「可愛い」ってどういう事だろう?女性のしぐさ・声・考え…色々あるけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況