X



人類より高度に進化した宇宙生命体はどんなやつか2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/10/03(日) 21:01:18ID:r/kE4hkO
宇宙人は実在するという前提からこのスレはスタートする。
どんなやつか。
どんな能力をもっているのか。
どんな文明を築いているのか。
どんなテクノロジーをもっているのか。
宇宙における彼らの役割はなにかあるのか。
人類よりどこがどうすぐれているのか。
やつらと人類がご対面したときどうなるのか。
いろいろ語ってみてよ。
0091オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/11(土) 18:35:01ID:UtcQEsAk
今日、町をあるいていて見かけた宇宙人は5人。
最近ふえてきたな。アセンションの準備でいそがしいらしい。
0092オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/11(土) 19:17:31ID:tin/SPCY
CM出演してる宇宙人;宇宙人ジョーンズ、宇宙人ガッツ
0093オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/11(土) 19:19:10ID:tin/SPCY
>>91
どんな宇宙人だった?
0095
垢版 |
2010/12/17(金) 22:56:00ID:56Jue883
>>90
協調性がなく、残虐な生命なら
文明が発達する段階で淘汰される

でも会社の上司はそんなのばかり、残虐で、
協調性のかけれもない
でも淘汰されない、こちらが淘汰されそう。
0096オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/18(土) 03:45:17ID:E3FmjiBj
寄生虫の飼犬との接し方:
基本、徹底的なスルー。目さえ合わさない、見ることさえしない。みんなで仲良くスルーできれば、飼犬は淘汰(ヘタルなw)
0097オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/18(土) 04:13:06ID:E3FmjiBj
↑の続き。肝心なスルー;飼犬が吠えるほど、元気に無視し適当に仕事に逃げる
0098オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/18(土) 16:18:31ID:LhRAjJc/
オスは地球人とほぼ同じなのだが、メスはチンコが不必要なので、代わりに亀頭に顔の機能がある。
普段は脱力しているが話しかけると、背筋を鍛えている時のようにコチラを向く。
非常に話しづらい。
0099オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/20(月) 16:50:49ID:+VLsYp1R
地球にいる進化した宇宙人、あるいは進化した人間は互いに連絡をとりあうだろうな。
そういう連中よって運営される専用窓口があるはず。
0101オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/21(火) 22:26:25ID:agwtLKpO
我がヲタ星では、時空間を自由にワープしている。
ただ基本的に、質量のある物はワープ禁止(時空間を歪め影響を与えるなどのため)

で、体のワープ禁止のため、思考をワープさせている
つまり、地球人の言葉でいうと、憑依・テレパシーだな(で、これで連絡している)。

ヲタ星人は、この憑依能力を生かし女神さま(中森明菜)などに同調しヲタをやっている。
ただし、ヨン様ヲタの醜いババアどもは劣等感・羞恥心を忘れた韓国人霊魂で、ヲタ星人ではない。間違えないように!
0104オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/22(水) 05:04:41ID:JQ+qA5pS
ま〜漫画だと寄生獣

鉄腕バーディーくらいみてたら

イメージできるんじゃね
考えるなら知的生物の確認くらい、地球人の思想だと無理だろ、よく言われるのは5次元とか、その時点で宇宙じゃねぇ〜(・ω・)
0105オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/22(水) 07:00:41ID:R2Z59kaB
>>104
漫画読んでイメージとかw
学問・理系板でそんな事いうか!?
オカルト板か漫画板にでも行け
0108オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/22(水) 21:17:44ID:yn/kWSNT
「漫画をバカにするなんて、あんたバカァ?」。深く読めば読むほど素晴しい未来のテーゼ
残酷な天使のテーゼhttp://www.youtube.com/watch?v=B8k3pKHwJDI
0111105
垢版 |
2010/12/23(木) 12:04:19ID:QdUzNyEI
>>108
馬鹿か。
漫画を馬鹿にしてるんじゃなくて、学問・理系板で漫画を話題に持ち出してることを馬鹿にしてるんだよ。
ちゃんと文章読め。
漫画はすばらしい文化だけど、学問の議論をする時の根拠にはならないだろ。
理解できるかなw
0112オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/23(木) 15:52:45ID:5FFqipfN
地球人は、これだから銀河連合にスルーされる。言う事が親と同じ…猿の子孫だから猿真似、しかたないかw
進んだ文化に、学問・理系・文系・漫画の別は無い。各々が高め合い収束し超文明になる。

で、「人類補完計画」。シンクロ率400%でエヴァに乗り、A.T.フィールド全開で理解してくれ
0114オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/23(木) 19:25:46ID:5FFqipfN
(俺、アスカ派)。文明は、進歩させてこそ文明と言える。
地球人、目標は神的超文明。最初からフル稼働!最大戦速で行くぜ。
0115オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/23(木) 19:55:44ID:eb/Uz/zL
>>114
>神的超文明

あー
パンティが銃になったりストッキングが剣になったりするやつか
がんばってヘブンコインでも集めて天界に行ってくれ
0116
垢版 |
2010/12/24(金) 09:53:45ID:OiRVKus6
<<< 地球人は、これだから銀河連合にスルーされる >>>
人類が、より高度に進化した宇宙生命体にスルーされているとしたら
辛いね〜、どこが悪いんだ、誰が悪いんだ、今後変われるのか。
0117オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/24(金) 12:54:04ID:eUEikkce
宇宙人同様、宇宙スケールの現実を受け止めて生きられる人は相手してくれるかも。
0118
垢版 |
2010/12/24(金) 13:24:37ID:OiRVKus6
1 宇宙の文明に追いつけるほどの能力をもっていない(根っからのバカ)、
2 今までの発展具合では永遠に追いつけない
3 人類の凶暴性は、自ら破滅する(ほっとけば自滅する)
人類は、バカで、進化もなく、凶暴、で、誰も手をつけない
<<< スルー スルー スルー >>>
0119オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/24(金) 17:42:16ID:StdFCDhG
「2度ある事は3度ある」w 今度の第3次世界大戦は核戦争!!!! 2012年が怖いよ〜〜

米国・ロシア・中国・イスラエル・EU…核爆弾・ロケット・核シェルターを整え、スタートラインに立ちました。
よーいドン。1分後、ドカ〜ン、ドカ〜ン〜〜
0120
垢版 |
2010/12/24(金) 20:37:52ID:OiRVKus6
1 北朝鮮が崩壊して、韓国がアメリカと共に国連軍として
  北に進軍する、
2 中国が北を援助して押し返す、
3 アメリカが原爆を使い北朝鮮は蒸発する、
4 中国の援助軍は1億(全軍)を超えており
  それがアッサリ蒸発してしまった(中華思想の崩壊)
5 中国はアメリカに原爆ミサイルを発射、アメリカも応戦(太平洋にミサイルが飛び交う)
6 ここで、ロシアが中国の養成に応じて、参戦、アメリカと
  ソ連(ロシア)、がミサイルを発射しあう(北極をミサイルが飛びあう)
<<< 日本は中国からの死の灰で、メチャクチャ  >>>
0121
垢版 |
2010/12/24(金) 20:45:27ID:OiRVKus6
国連軍 = UNTAC(国連の平和維持軍)
0122
垢版 |
2010/12/24(金) 20:59:43ID:OiRVKus6
ヨーロッパとアフリカの世界が始まる、インドも、ブラジルも、あるかな〜
0123オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/25(土) 00:10:04ID:wmeseFCw
やっべ!俺の書いてること面白すぎね?wwwww

って顔してる↑に哀悼
0124
垢版 |
2010/12/25(土) 00:23:45ID:+hcktrhn
このバカ騒ぎを、宇宙人はスルーで見ていて、
スルーが正解だったことを確信する
<<< バカで、進化もなく、凶暴な地球人 >>>
0125オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/25(土) 01:04:37ID:RI99TvcA
>>116
嫉妬
欺瞞
強欲
不寛容
無意味な序列
動物的競争意識
他者への無理解
性的行動全般
不安定な情勢
背任行為全般
未完成な統治システム
宇宙人に対する偏見
宇宙人への視覚的許容度

他にもあるだろうけど
思いつくのはそれくらい
0126オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/25(土) 04:34:28ID:JvConpdM
>>125
スレが見づらくなるから、今後は横に列記してくれ
0127オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/25(土) 13:31:57ID:pyif7L7x
「よそでやれよ」とレスされ、こっちに来たフン。地球人のくせにフン。フン惑星のフン猿のくせにフン

実は、「よその星で大衆イジメでも戦争でも核戦争してくれ」と言われ、地球人の北朝鮮トップに憑依していたんだが…
国民イジメも女遊びも色々な遊び飽きたんで、そろそろ核戦争しようと思う。スマン。

どうせ、地球人は絶滅だから、最後に本当のこと教えてあげよう。
実は、核保有国の支配者(寄生虫)は、色々な星の犯罪者なんだ(彼らも核戦争に同意w)。
勿論、寄生△組織の支配者(社長・教祖…)も犯罪異星人たちだ。

そう、実は…この地球は、宇宙連邦の刑務所なんだ。
どうりで戦争・争い・犯罪・寄生が絶えないだろう、全宇宙の犯罪者が集まってるからなw

俺ら犯罪者が憑依すると、地球人の猿脳の理性(正義感・思いやり…)脳部位がアポトーシスするんだw
勿論、憑依された地球人は、理性アポトーシスも憑依された自覚は無いw 
所詮、地球人は、俺らが憑依され易いように、知能を発達させられた猿なんだよww

核戦争は1年後のクリスマスイブ、せいぜい心置きなく色々するなり、もがくなり、覚悟を決めるなりするがいいwwwwww
メリークリスマスwwwwwwっうぇえ飲みすぎゲロ吐いたゲボゲボ、ゲゲゲの汚太郎
0128オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/25(土) 15:01:18ID:YSCZdM0W
人間は蜂蜜を作り出す蜜蜂みたいなものなんだ。蜂蜜じゃなくて人蜜てのがある。
人蜜は超物質で、普通の物質としては存在が知られていない。
効率よく蜜を作らせるには、怖がらせたり喜ばせたり、とにかく感情を刺激してやることが大切。
ほら、あれだ、某国人が犬をいじめて怒り狂わせてから〆たほうがウマイっていうじゃない。あれといっしょ。
だから地球は天国と地獄が同居してる。一方だけだと慣れてしまって人蜜を生産しなくなるからなんだ。
人間はその蜜を寝ているあいだに少しずつ、死んだときは貯めているやつを全部、搾り取られているんだけど、それには気づいていない。
0129オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/26(日) 02:25:45ID:dD0IaPGV
人蜜?? 糞の間違いじゃね〜の?w それとも○○か?この○○○w
0130オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/26(日) 15:33:03ID:BMuzcK6C
半機械生命体だろう
どうせ俺達も後100年もたたないで電脳化されるし義体化されるんだから
0131オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/26(日) 20:54:04ID:l9eyQLdf
日本の友達の国で新人類をつくる計画はすでに進行している。
これから地球環境は大きくかわる。大気成分も大幅に変わる。旧人類は住めなくなる。
電脳化はカムフラージュ。電脳化は生きていくための手段ではない。
旧人類の記憶を保存するための墓場。
0132オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/27(月) 00:23:27ID:p01UbvYN
ふふふふふ、俺を電脳化し記憶インプットした時点で、そのプロジェクト計画は破滅ww
なぜなら俺の頭には「アホソフトという消去不可能なウイルス」が潜伏してるのだww
0133
垢版 |
2010/12/27(月) 07:41:06ID:etCPWqt8
地球人はスルーされて、偏狭の地で朽ち果てる
<< スルー、スルー、スルー >>
ではどうすればよいのか、自らを引上げるしかない
存在の哲学をキタエナオセ
0134オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/27(月) 07:55:24ID:ATmvQ/tu
悪魔だとか闇の勢力とか悪口いわれてるけど地球を管理している人々は真剣だよ。
舵取りまちがえたら人類なんて簡単に滅びてしまう。会社の倒産とはわけがちがう。
もうすぐ宇宙スケールの厄災がふりかかる。バンアレン帯が消えるから逃げ場はない。
回避は不可能なので一時的に、安全な場所に人類を避難させないといけない。
でも宇宙船を建造して大気圏外に逃げてもそのあと慣性飛行で行けるのは火星ぐらい。
それだってほとんど不可能だし火星にいってもどうしようもないわけ。
しかし、別次元に行く方法はある。あれだよ、あれ。
0135オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/27(月) 12:11:03ID:EoJvyzqy
あれ???あ〜、あれね!w
女神様、降臨〜〜〜! これで君も次元を超越しヲタ世界!
http://www.youtube.com/watch?v=yaSENAzenss
0137オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/27(月) 17:27:38ID:sjDeP/tH
あーでも、火星にはすでに入植の実験が行われている。
各国から参加してて今は三千人くらい住んでる。
三百人くらいは研究者だけど、のこりは世の中から捨てられたというか、履歴抹消された人々。
ちなみに「火星は人が住める環境でNASAの発表は偽り」なんていうのはほとんど嘘。
NASAの発表通り過酷な環境で、宇宙服がないと地表は歩けない。
地下はなんとか住めるみたいね。原子炉でエネルギーをまかなっていて、水も酸素もあるし、農場もつくられてる。
最初の参加者は希望に満ちあふれていたけど、死屍累々でこれまでに三万人くらい死んだ。だいぶ諦めモード。
火星では子供が生まれないらしい。受精すらしないんだって。月が無いからだと考えられてる。
地球では発見されてない動植物の化石がたくさんみつかってる。
それから糞固い石にシュメール語と、未知の言語がさらに二つ、三ついっしょに刻まれた記念碑も見つかってる。
0138オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/27(月) 20:40:56ID:nAliBQYj
いくら外へむかっておいかけても不毛なんだよね。月より火星へ、火星よりアンドロメダへとかね。
SFやファンタジーではあるけど、別星系にいくのは現実味はない。
電脳化もノイマン式コンピュータだと哲学的ゾンビしかつくれない。生命にはなれない。
非ノイマン式は、太陽系外惑星にいくのと同じくらい難しい。千年かけても難しい。
となったとき、残るはあれしかないんだよ。内にむかう方向。
0141オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/28(火) 05:55:21ID:9Xmz2M4J
生物ピラミッドの頂点に人類が君臨していて、その上はいない。
一般にはそのように考えられているが、それは大きな間違い。
なぜ人間が動物の上に立てるかとうと知能が格段に優れているからだ。
人間よりはるかに知能が進化した生命体は、自分の存在を奴隷に知らしめたりしない。
できるだけ自らの情報を与えず無知のままにしておく。知識を与えない。
知識がなければいくら知能が高くても考えられない。
敵がどこにいるかわからなければ攻撃も防御もできない。
そのようにして人間の武器を封じてしまう。
0142オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/28(火) 11:28:33ID:+gNDEUOa
この〜地球人の面汚しめw お前のような奴が寄生・争い・戦争ばかりしてるから宇宙人が現れないのだw
まさに△思想の典型w(優れてる?から君臨?奴隷?隠蔽体質。敵?攻撃?武器?)。寄生虫(犯罪者)の思考。
自然・人間の奥深さ・愛を探求しろ! 自分が▽思想になれば、開眼し女神さま(宇宙人)が観えてくるぞ
http://www.youtube.com/watch?v=vcmgFN8vLbY
0143オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/28(火) 12:51:20ID:kE73Ovop
女神や神にかしづきたい幼稚な精神が人類の大半をしめてるから宇宙人は姿をみせないだけ。
ママに手をひいてもらわないと歩けない幼児ってこと。
愛のなんたるかも知らないまま、幼児として生まれ幼児のまま死ぬ。
0144オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/28(火) 16:01:55ID:+gNDEUOa
言われなくても常にそう思っているw(「自分は周囲に生かされてるアホ猿に過ぎない」とさえ思う)

自分は、「ママに手を引いて貰わないと歩けない幼稚な幼児。このままでは愛も何も知らないまま,幼児のまま死ぬ」と思うと、
(で宇宙人の身になるのじゃw)。宇宙人は「謙虚で可愛〜〜いい!よし、愛も何でも教えよう」とママの気持ちになる。

優れてる、君臨、奴隷、隠蔽、敵、攻撃、武器…なんて考えている奴に誰も近づかないよw(宇宙人ならなおさら)
0145オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/28(火) 18:06:47ID:iPATNRG9
いやほんと、近づかなければいいと思うんだよなぁ
俺的にはこのスレでアイドルの話をしようとしてるやつのほうが邪魔
スレ違いってことすらわかってないわけだろ
いい年こいてエバネタだすやつとかさ、アホか
0146オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/28(火) 21:52:45ID:UAe90HZf
君のような人、多いから分る。周囲の△組織よる苛め・劣等感・洗脳…可哀相に。ガンバレ!ガンバレ!
俺は周囲のお陰で自信・自愛できただけ(周囲に感謝)…羨ましいと思うな。謙虚に周囲を敬愛すれば皆に愛されるぞ(▽思考)
0147オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/28(火) 22:02:00ID:LurDqfhM
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ・ω・)(    ) 君のような人、多いから分る。周囲の△組織よる苛め・劣等感・洗脳…可哀相に。
  ||   (    )|(    )  ガンバレ!ガンバレ!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .u―u'
0148オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/28(火) 22:32:39ID:WTgrs/a8
異星文明でも過去に宗教なんて精神文化を
考えたのかね??
0149オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/28(火) 23:44:54ID:UAe90HZf
脳が発達すれば、自然現象に疑問・畏敬・感謝を思う。死者供養や集団による儀式も発生するはず(これらは自然への▽思想)。
で、この先は、脳発達度・心(思い遣り)発達度・生存争い具合・集団性など色々な要素で分かれると思う。
疑問・議論から、より▽思想になり体系的な科学の心に発展すれば宗教まで進まない。
集団化による争いで、△組織になり△思想が発展すれば(科学衰退)、より宗教洗脳が進む
0150オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/29(水) 09:48:10ID:w3B8Box2
不思議なのは、なぜ宇宙人は、地球を侵略しないのだろう?…生物には住み易い惑星なのに…リゾート星にできるのに。
なぜ宇宙人は、人間を支配し奴隷・ペットにしないのだろう?…脳が発達してるから色々使えるしペットにしたら面白いのに。
なぜ宇宙人は、地球の豊かな自然の破壊、終には核戦争での生物・環境の絶滅を防ごうとしないのだろう?…ほぼ戻らないのに。
…全て、宇宙人が、一部のアホ・強欲・寄生の人間に力を少し発揮するだけでいいのに

銀河の中心に近いほど星間物質が濃いため、恒星・惑星の誕生は早いはず。で、宇宙人の科学歴史は古く発達してるはず。
銀河中心ほど星の数も多いし、星と星の間が近い。で、宇宙人は、宇宙進出願望が強いし、楽に異星人に出会えたはず。
で、多くの異星人交流で文明(科学・芸術・交流マナー・▽思想…)が急激に発達したはずなのに〜〜〜???

地球は銀河の周辺部。で、やっとロケットでの宇宙進出と、地球型惑星の望遠鏡探査ができたばかり。
だから既に宇宙人は、ワープ宇宙航行・時間旅行が可能となってるはずなのに〜〜〜???
0152
垢版 |
2010/12/30(木) 00:40:02ID:MsPpyn0l
ひたすら、スルーされているんでないの〜〜
<< 僕のように >>
スルーが一番、なんか言えば噛み付かれる、スル〜 スル〜 スル〜
猿にエサをあげないでください
0153オーバーテクナナシー
垢版 |
2010/12/31(金) 04:05:00ID:Q2/4b1ia
スルーも荒らしも煽りも関係なしw
俺のレスは、「自分を楽しむため、思考力のため、自己満足のため」だからw ヲタだなw
0154
垢版 |
2011/01/01(土) 23:54:47ID:qYMWS9W9
僕は、あなたをスルーしてはいない、僕がスル〜と言っているのは
宇宙の高度な知性体からは、スル〜される地球人 
ヤッカイガラレ、凶暴性とされ、おまけに今後の伸びシロもない、で
宇宙の高度な知性体から
<<<  スル〜される  >>>
永遠に、宇宙の孤児になっていることにも気づかない
0155オーバーテクナナシー
垢版 |
2011/01/01(土) 23:57:11ID:nIK/ZsV0
地球人の皆様、明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いしますm(_ _)m

うふふふ、甘〜いw   人間、甘〜いw

人間は甘い脳w  人間の脳って甘〜くて美味し〜い。正月料理はこれよ!これ〜〜!
特に、自分に甘い半分腐った寄生虫の脳ってクセになりそう。
プリンみたいペロ。キャ〜ヤバ〜〜。????

ギャ〜、本当にヤバ〜!!! 俺、自分の脳、食っちゃたオタオタ。
(初夢??妄想??  ウワッ、現実じゃ〜ん)本当にヲタになっちゃたよ〜
0156オーバーテクナナシー
垢版 |
2011/01/02(日) 08:59:03ID:u+ZUJC0T
>>150
地球人にとって住みよいからといって、宇宙人にとっても住みよいとは限らない。
魚は水の中で生きられるけど、人間は生きられない。
原始生命にとって酸素は死に至るほどの猛毒だった。

地球生命ですら適応できる環境がそれぞれ違うのに、宇宙人が同じ環境に適応できるはずがない。
0157オーバーテクナナシー
垢版 |
2011/01/02(日) 10:37:11ID:8YEXF4FP
一つの考え方。
近年、太陽系以外にも惑星系が発見され、惑星は珍しい存在ではない事がわかった。
また、固体の岩盤を持つ地球型惑星も発見され、珍しい存在ではない事がわかった。
今後も様々な発見があるだろう。
宇宙は広い。
「生物」が地球だけに存在するものと考えるのは無理があるだろう。
しかし、同時期にお互いを認識できる生物が認識可能な距離に存在しうる可能性は生物の数に対して少ないだろう。
もしも、我々が海の微生物だった時代に地球を軌道上から観察した文明があった場合、我々に気づく可能性は?
実際に気づいた可能性もあるが我々は気づかないだろいし記憶にも記録にも残らないだろう。
恒星の寿命は短すぎるかもしれないし、惑星は更に短すぎる。
そしてその惑星に生物が存在しうる期間も短く、その生物が進化に費やせる時間も短い。

生物、知性と認識可能な存在が発生する/している/していた可能性はあるが、
お互いに、若しくは我々が相手を認識できる期間が重なる可能性はそれより低い。
0158オーバーテクナナシー
垢版 |
2011/01/02(日) 15:41:32ID:zz89zk1m
>もしも、我々が海の微生物だった時代に地球を軌道上から観察した文明があった場合、我々に気づく可能性は?
>実際に気づいた可能性もあるが我々は気づかないだろいし記憶にも記録にも残らないだろう。
海があったらそれだけでも最重要観察対象になるだろ。
それを見逃したんだからアホとしか言いようがないな異星人w
0159オーバーテクナナシー
垢版 |
2011/01/02(日) 17:05:40ID:qfwX34vE
以前、知らしたように、2012年、核戦争で地球生物は全滅するアーメン。最後なので、より全て話してあげよう。

我々、異性人たち銀河連合には法律がある…「3条;どんな星にも関与しない(不可侵条約)」。
で、この条文には例外が設けられている…(3条2項;極悪寄生生物の宇宙進出防止&駆除)。
で、「極悪寄生生物が発生。自然・心・社会を侵食し宇宙進出開始。自立更生無理」との連絡を受け地球生物駆除が決定された。

100万年前、宇宙連合は、猿が脳発達し始めたので特別監視体制を開始。
先ず、ありふれた生物6種を選別。その生物の各101匹に脳改造。そして、猿の身近で監視し続けた。
猿が人間と言って威張る頃から、監視生物は人間にサービス・愛嬌・派手さ・隠密で近づき監視(人間の中の寄生虫は特に監視)。

もう監視生物の正体は分かるだろう?    正解:犬・猫・ネズミ・キジ・イルカ・ゴキブリ
なお、「監視生物に裏切られた」と思わないで。仕事ですから(仕事と言えば悪い事でも許される?w)

で、知らしたように、今年のクリスマス、猿(地球人)に憑依した宇宙犯罪者が核戦争ボタン押すからゴメン。
来年ないから!天国・あの世など無いからね!最後だからね!(^.^)/~~~ 新年あけましておめでとう、良いお年を…m(_ _)m
0160オーバーテクナナシー
垢版 |
2011/01/02(日) 20:41:07ID:gt4/Ty3d

地球の原始生命は40億年前に誕生したらしい
40億年前に今の人類より凄い科学力を持っていて未だに文明が続いてれば気楽に会いに来てくれそうだね
0161オーバーテクナナシー
垢版 |
2011/01/02(日) 20:46:04ID:AxHQfIWn
高度に進化した宇宙人の科学力はオカルトにしかみえないかもな。
宇宙人がお祈りしたらワープしちゃったりさ。
0162オーバーテクナナシー
垢版 |
2011/01/03(月) 08:14:20ID:Z4Dgsx8f
聖書の神=宇宙人(天空より飛来した人々)
アマテラスは女性の宇宙人で、天皇家は宇宙人の直系の子孫
地球には宇宙人の子孫の系統がもうひとつあって、それがユダヤ人
0163
垢版 |
2011/01/03(月) 11:49:20ID:WLdL4KEG
1 だいたいが、宇宙人にチンコはあるのかい??
2 なぜ宇宙人は地球人とSEXできるのかい??
3 なぜ、地球人を宇宙人の末裔にしたがるの??
0164オーバーテクナナシー
垢版 |
2011/01/03(月) 13:10:21ID:vd0JriXU
>>160
このまえ町の中にぽっかり丸い穴が開いて、青い丸ダヌキと丸メガネの少年が出てきて
「うわーい、これが僕がつくった地球なんだね!」といってはしゃいでたよ。
0166オーバーテクナナシー
垢版 |
2011/01/04(火) 03:20:28ID:rFzR9v2C
>>162
ムー民?
子供の頃、ワイライトゾーン・マヤも読んだけど、皆、同じ人(右翼)が編集してた(ググッてビックリしたw)
0168オーバーテクナナシー
垢版 |
2011/01/05(水) 01:33:19ID:ble5Yk0g
>>163
性交プロセスやサンプルの採取だろうな
当然相手はダミーで
彼らからすると精一杯人間を作ったつもりなんだろう
0169オーバーテクナナシー
垢版 |
2011/01/05(水) 01:55:22ID:aAay3nlt
人と猿は共通の祖先をもってるのにSEXしても子供が作れないんだぜ
それなのに違う惑星の違う生物とSEXして子供出来ると思う?
するなら遺伝子操作だろ
0170オーバーテクナナシー
垢版 |
2011/01/05(水) 08:38:50ID:ihKoOJJN
つーか何でお前らそんなに宇宙人とSEXすることばかり考えてるんだ
0172
垢版 |
2011/01/05(水) 14:05:38ID:6FE83TFn
ほんとかよ〜、1次混血は、良いところが、すべて残るらしい
ライガーと言うのがあって、ライオンとトラの 1次混血 
体もでかくて強いらしい。

オランウータンの体力と、人間の知力
<<< ゴリラならもっといいんだが >>>
0173
垢版 |
2011/01/05(水) 14:07:03ID:6FE83TFn
ゴリラなら霊長類最強
0174オーバーテクナナシー
垢版 |
2011/01/07(金) 03:13:53ID:+Ae5piq1
よくも俺を殺して食ったな〜〜〜。この猿コーの地球人のくせに〜。超低脳・超低文化・ケダモノのくせに〜〜。


地球の猪に憑依して自然を満喫してたのに〜〜。

で、一旦、人類をウイルス戦争で絶滅させるから(米軍寄生虫に憑依し、やらせるからね)
復讐のためもあるけど、憑依による自然満喫宇宙旅行の商売の邪魔だからゴメン
0175
垢版 |
2011/01/07(金) 15:35:32ID:gyLkSrSj
もしかしてあなたは、エリア51で、アメリカの将校に食われた
あの宇宙人、の幽霊さま、ご愁傷様です m(- -)m 。
0176オーバーテクナナシー
垢版 |
2011/01/11(火) 19:36:48ID:X4YOQKoO
先ず、なぜ、宇宙人は、憑依という方法で宇宙旅行&時間旅行するのか説明しよう。
超光速航法・ワープ・タイムマシンなどには、下記欠点がある(憑依はその欠点なしw)。

A. 輸送質量(旅行者・航行機本体)が大きいと下記のようになる。
@時空間歪み範囲が大きいため、航行範囲の惑星などに影響・破壊し易い(←禁止)
(上記を防ぐため、輸送質量の分解・光変換で徐々に送れば、移動時間・危険性が増大)
A航行に必要なエネルギーが超べらぼう!
B移動時間が長くなる(航行機,時空間の変換・曲げなどの必要時間が相乗的に増すため)
C危険性が増大(超物理的現象が大きくなるため、心身異常・航行事故など増大)

B. せっかく、目的地惑星に着いても面白くないし、くたびれ損。
@環境(気圧・温度・成分…)が大きく違い、航行機・防護服で眺めるだけ
A全く異なる生物・自然のため、生態系保存の学習(生物の理解・禁止要綱)が面倒・難解
B全く異なる生物・自然・社会を先入観で眺めるのでは、誤解が多く理解・堪能が凄く困難

C. 危険性・犯罪の可能性(旅行者・異生物との関与・争い・殺戮。貴重品の破壊・持ち帰り…)
0177オーバーテクナナシー
垢版 |
2011/01/13(木) 07:37:18ID:EwcluRiQ
次に、「憑依による宇宙旅行&時間旅行」の原理・順序を説明しよう。

@ 旅行者の脳を解析しをminAI製作(脳シミュレーション→量子コンピューターにより大きさ1μ)
A minAIを憑依したい惑星生物の近くにワープ輸送
B 鼻・耳から憑依したい生物に侵入。各脳部位にminAI・センサーを接続
C 憑依;宿主脳に同調し記録蓄積(宿主の洗脳・活性・操作も可能だが、原則禁止)
D 記録蓄積後は、鼻・耳から体外に脱出。でワープさせminAI を回収
E 旅行者本人の脳にminAIを同調させ憑依を堪能
0180オーバーテクナナシー
垢版 |
2011/01/13(木) 15:14:17ID:SemrJgCq
>>117
こんなバカなことするより、惑星生物のシミュレータ作ってバーチャル体感させた方が100倍まし
移動エネルギーかからないし、他の惑星の生物に迷惑かからないし、事故も無い。
0181オーバーテクナナシー
垢版 |
2011/01/13(木) 19:49:39ID:Vd3Gi4c/
シミュは安全だがシステムの想定内のことしか起きないからつまらん
0182オーバーテクナナシー
垢版 |
2011/01/14(金) 07:50:36ID:4/uzDCkN
>>177の続き
なぜ、異生物憑依宇宙旅行が大流行したかというと、ヤッパリ生物は生物なんだなぁ。
弱いと言うか矛盾というか、AIみたいに「無」の境地にはなれない。
やっぱ愛し愛され、みんなとワイワイやり、刺激を求め、自然が好き、遊びたい。で、異生物憑依が大流行。

合成AIが誕生し直ぐ技術的特異点になり、科学が急進化。色々な研究も合成AIがするため、勉強も不必要になった。
労働無くなり宇宙旅行OKだし不老不死になり、暇つぶしが永遠で大変。で、異生物憑依宇宙旅行が大流行
0183オーバーテクナナシー
垢版 |
2011/01/14(金) 10:25:20ID:qbQ/Joxd
別に生物の操作をしない事が前提ならば、
別にAIを憑依させなくても、感覚情報を記録しとくだけでいいと思うんだけどな。
記録した感覚情報を、後から本物の脳で体験すれば、複数の人が共有できるしいいと思うんだが
コピーAIとはいえ、独立した認識力を持ったものを、
戻れるかどうか分からない未知の惑星へ派遣して、
完了後、経験だけ元の人に移して、破棄するのは人道的にどうかと思う。
0184オーバーテクナナシー
垢版 |
2011/01/14(金) 14:15:55ID:KLfk5g2i
人類が作ってる機械を生命体と仮定しても
今の状態だと、発電だけで数十年程度で壊れる

宇宙ステーションも冷媒の静電気程度に勝てない
宇宙で静電気逃す方法もしくは中和させる方法ってある?
0189オーバーテクナナシー
垢版 |
2011/01/19(水) 20:46:24ID:a/IdPtQm
最大部分の直径がおよそ 150マイル(240キロメートル)で、
薄い部分は 30〜50マイル(48から80キロメートル)あると見積もられる。

最近、ロシアの火星探測機がこの説明に合う写真を撮影している。
この探測機は理由はわからないが、破壊された。
その後、アメリカの火星探査機も破壊されている。
0190オーバーテクナナシー
垢版 |
2011/01/19(水) 21:31:26ID:af+QxdCH
地球の周回軌道に50キロだったか5キロだったかの巨大物体が見つかったというニュースがあって、
その後、ロシアだかの軍用のアンテナだと報じられたことが昔あったけど、うやむやになってたな。
今から思うと変なニュースだった。かりに5キロだとしてもだよ、そんな大きなもの宇宙に作ろうとしたら
何回ロケットを打ち上げることになるのやら。作業員も送ることになるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況