X



トップページ化粧
1002コメント287KB

チラシの裏に絡むスレ★129

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/08(水) 23:52:41.37ID:Sl9yXTTT0
322
顔→お風呂から出たらなるべく早く保湿しろ
髪→お風呂から出たらなるべく早く乾かせ

しなきゃいけないことが真逆だし優先順位迷うね
私はドライヤーで顔汗はかかないけど322は髪が長くて時間がかかるのかな
私は肩に少しつくくらいのセミロング
0457メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/09(木) 00:01:02.23ID:qQHl/OSx0
4つでいいならそれもあり
でもちょっと傲慢なんじゃないの
0458メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/09(木) 00:06:26.27ID:B5uyr1zx0
色覚云々以前により客を相手に「は?」は人として終わってるな…
仮に民度低いモンスター客だったとしても、責任者に助けを求めて出禁にするとか、「は?」以外の手段を取るのがまともな社会人
そんな底辺のいう色覚の違いなんて気にする事はない
0459メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/09(木) 00:23:30.27ID:gtGLWaKR0
322
私はそれパックしながらドライヤーで髪を乾かすことで解決したよ
顔汗が滝のようにひどかったら無理かもだけど
0460メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/09(木) 01:44:59.86ID:L5Yrdj9h0
313
うん、家庭環境にもよるだろうけどアンパンマンやドラえもんと並んでジブリは多くの子供が通る道だと思ってる
親がジブリか宮崎駿アンチだったのかなとか思ってしまった
0461メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/09(木) 03:01:40.42ID:BL7W5UjM0
旦那におねだりっていうワードだけでもキツいのに、そこに出産が絡んできたら大炎上不可避だわな
お気の毒さま
0462メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/09(木) 07:21:10.95ID:3/clR/Yy0
323
仕事してくれていたんだろうね
猫の気配があるだけでいなくなるというし
0463メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/09(木) 13:03:41.94ID:76FdrG430
326
「~したいんですが…」「~なんですが…」
みたいな否定形で終わる疑問文を嫌がる人がいるよね
はっきりどうして欲しいか伝えないのは遠慮があるからなんだけど
嫌がる人からすれば結論を他人に委ねる甘ったれに感じるんだと思う
0467メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/09(木) 15:10:12.00ID:AqFMVAPx0
遠慮とかw
遠慮したってやって欲しいことはどうせ変わらないんだから最後まで言えよみっともない
0468メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/09(木) 15:12:53.44ID:hwGQpIDo0
>>465
横からだけどそうなんだ!キチガイのことをキチゲって言うのかな?って思ってた
0469メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/09(木) 15:13:17.73ID:OMYEnqlf0
>>463
途中で送信しちゃった
〜ですがいかがでしょうかぐらい言えばいいのに
〜ですが
ってだけ言われてもですがなんだよとなるでしょ
自分の要求を通したい上に気持ちも察してくれとか甘ったれというか傲慢だと思うなぁ
0470メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/09(木) 15:21:17.93ID:fzeXp+p90
どうでも良くない?と思うけど
そんなことでいちいちカリカリしてる人もいるんだなあ
0471メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/09(木) 16:32:44.56ID:BL7W5UjM0
>>463
相手の間違いや不備を指摘したいけど、自分の勘違いかもしれない可能性があるときに、そういう言い方になりがち
0473メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/09(木) 17:13:53.07ID:ewTNWQFo0
大人相手なら「で?」でも(なんならスルーでも)問題ないような相手もいるけど子供相手だとなんだろ
「遠慮しないで最後まで言ってごらん」あたりになるのか
遠慮に引っ張られてる感あるがw
0474メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/09(木) 17:45:04.18ID:jnpadS7E0
326の言う大元の小学校の話って
>>463のいう「~したいんですが…」っていう言い方の話じゃなくね?

「忘れ物しました!」
「で?」
っていう会話で、教師側は「忘れ物したときはどうやってリカバリできるか」を自分で考えて言ってほしいんでしょ
でも「で?」「だから?」じゃ本意が未熟な小学生には伝わらず
単に怒られたと思われて萎縮させるだけって話じゃないのか
そもそも小学生はリカバリ方法(隣の人に見せてもらうとか)知らない可能性もあるわけで
0475メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/09(木) 18:00:16.21ID:KLC3r2fE0
>>471
そういう場面だと自分の周りは「余り詳しくないのですが」とか「私の勘違いだったら申し訳ないのですが」みたいな前置きする人のほうが多い印象があるなー
(よくある「素人質問で恐縮ですが」ネタじゃなく異動したてで本気で詳しくない管理職あたりも言う)
0477メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/09(木) 18:50:56.88ID:6S6f7nwS0
>>474
知らないからといって何でも教えて貰おうとせず
ちっとは自分の頭で考えろってことなんじゃない
それも結局は相手にどうするかを決めさせていているし
自分で聞いておいて気に入らない返答なら文句を言ったりする
0478メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/09(木) 20:30:05.26ID:mQApmK3J0
338
入社したてで歓送会を断りにくいのはわかるけど胃腸炎直後なら言い訳は立つし
レクの飲み会は普通に欠席すればいいだけと思うが
0479メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/09(木) 20:36:27.52ID:rgpEqik/0
大人のコミュニケーションだと

「~ですが…」は
(おまえの責任っぽいからほんとは手伝いたくないけど、なんか手伝って欲しいなら言え)

「~したいんですが…」は
(忙しいのはわかるがこっちの都合も考えて早く許可しろ)
って意味だから

これに「で?」「だから?」はマジで喧嘩売ってる
「そんなこといえる立場かおまえは?」とか
「おまえ嫌いだから話しかけてくんな」
って意味じゃないかと思う

あくまで大人の場合は…
0480メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/09(木) 20:49:22.43ID:dukZO6070
子供相手でも大人相手でも返事が「で?」「だから?」はないよね

相手も確かに言葉足らずなことが多いんだろうけどこの返事した時点でよりコミュニケーション能力がゴミなのは返事をした側になる
0482メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:12:32.77ID:ZiqXzlHw0
チラシの322です

>>455
>>459
ロングだから時間がかかるのと騒音対策で脱衣所を締め切ってドライヤーするから冬以外は顔汗厳しい
真夏は特に滝汗状態
パックしながらもやったことあるけど髪がパックにくっつくのとドライヤーにかかる時間>パックの利用時間だからやめた
とりあえず次の冬が来るまではプレ化粧水からのドライヤーでやってみる
もし顔が乾燥でやばいことになったらここに書き込むわw
0483メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:19:36.31ID:Rgt9yZ3c0
338
ウイルス性胃腸炎なのに飲食の場に行くのはありえないし
その場にいた人達も胃腸炎だと知ったらドン引きだよ
ノロならテロだろ
0485メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:25:53.22ID:mQApmK3J0
343
ワンチャンあるわこれ
などと能天気に思えてしまう習性
そういう生き物
0486メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:45:38.05ID:J+7SSyrn0
>>485
男は生殖のチャンスを見逃さないように勘違いしやすく出来てるらしい
このこと自体は責められないけどそれを自分でコントロールするのが知的生命体だよね…

私はごく普通に社交的に接しただけでワンチャンあると思われて徐々に事務的対応に変わったけどそれでも勘違いする人はいるんだよね
さすがに殺傷沙汰まで行く人はいなかったけど
0487メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:55:19.65ID:tvriPZXZ0
報道されていることのどこまでが本当かわからないし不謹慎な言い方になるけど何千万円も貢ぐくらいには勘違いさせちゃったのが凄い
いただき女子の人にも言える
0488メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:12:52.65ID:jPKVlWVY0
会話したならまだしも会計しただけの相手をワンチャンあると考えて付け回すのは男性特有
0489メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:26:06.25ID:iL8n4T0h0
339
体冷やしてない?
足首、手首、お腹
締め付けない一分丈のパンツ重ね履きとか腹巻き
行き帰り風が冷たいならストール

体調戻るといいね
0490メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:42:48.47ID:mQApmK3J0
今年は春先から日々の寒暖差が激しいからね

342
私の場合は「枯れました」が出てから数分おいて再度書き込むと元のレベルのままで表示される
「枯れた」の意味がいまいちわからない
0491メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/10(金) 00:00:38.93ID:AaAG/b+70
345
話した方は話して救われることもあるだろうけど聞く方はひたすらしんどいよね
カウンセラーとか凄いと思う
ある種の冷淡さがないと務まらないのかも
0492メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/10(金) 00:19:31.99ID:xq84lQQp0
340
私も耳の中荒れやすくてちょくちょく耳鼻科に世話になってるほうだけど、ガチガチに固まったやつは点耳薬で緩めないと取れないことが多いよ
早めに耳鼻科行ったほうがいい
点耳薬がまた沁みるんだわ
耳鼻科行ってガチガチを取ってもらったあとは、ムヒから耳の痒みに効くムヒERって薬が出てるからそれをマメに使うようにしてると耳鼻科行くほどまで酷くならずに済むよ
0493メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:05:21.19ID:2WVpZtP20
>>338
それは大変だったね…お大事に

> 使えないやつ入って来ちゃったな…みたいな空気になってる気がしてならない

早く良くなってそんな空気跳ね返しちゃえ!
0494メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:19:16.48ID:EDcPmGGF0
>>493
優しいけどここの338にアンカついてて微妙に話が繋がるから笑ってしまった
つかえない下僕入ってきちゃったな…って思ってる猫
0495メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:39:07.05ID:w6dhLMIz0
345
過去の辛かった体験談や自分の思いの丈とか何でもそうだけど
自分の事を全部出しするのが正しいと何故か思い込んでる人っているよね
素直さや正直さとただのエゴを完全に履き違えてるし聞かされた方の精神的負担は一切考えてないただのバカにしか見えない
カウンセラーか電話相談にでも聞いて貰えよと
0496メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/10(金) 15:56:29.78ID:7mAe/pah0
350
男女共学でどうこう言うなら350はなんで今更オスオス言ってるの
社会に出て最近初めて知りましたという訳でもなかろうに
0497メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/10(金) 16:06:52.33ID:vbBsbNQg0
前からキショオスキショオス言ってる人だと思う
こんなキショオスと遭遇してキッショって言ってやったわ
というのがいつもの流れ
実際に言ってたらこの人のほうが精神的にアレな人と思われるだろうなというようなことをいつも書き込んでる
本当にちょっと病んでる人なのだと思ってる
0498メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/10(金) 16:33:52.33ID:wOTkHQV10
356は年配の人が懐かしむ有名人にでも似た相当な美女又はバケモノか、或いは地域で有名な人か、イヤフォンの音漏れが凄いか、凄い匂いをさせてるか、あたりかな?
0499メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:02:46.78ID:x6ZfKiTL0
私はスポーツジムの更衣室で自分のロッカーに行こうとすると
通路の人が必ずじっと見てくるのが不思議だったな、まあ不審者チェックかな
あと飲食店とかフードコートみたいなとこでも近く通ったり座ったりするとジロジロ見てくる人たまにいる

まるで知らない人が私の部屋に入ってきた!位の勢いで見てくる人もいる
そりゃ公共の場所なんだから他人も来るだろうと思うんだけど
0503メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/10(金) 19:59:39.22ID:3rwGf/280
360
リで始まる人?
自分の意見が正しいと大声で広めてるような垢だしそりゃ若いでしょ
あれでアラサー↑だったら怖いわ
結局顔がいいから参考にされるんだろうな
#○○買いとタグまでできてるし
0504メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:18:42.24ID:cyPC3NiW0
360
あの人普通肌って書いてたね
自分で使った感想をツイートしてるらしいけど乾燥肌向きと脂性肌向きコスメ紹介してるのが不思議
0506メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:04:39.97ID:LPyLjApo0
>>499
たまにそういう人いるね
前の職場でいつもトイレで歯磨きしながらずっとおしゃべりしてる人たちがそうだった
0507メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:11:43.54ID:aphP7MWF0
>>498
美人でも年行った人はそんなに見てこないよ
顔に対する価値観が若い人と違うから

多分356は、自分が周囲の人間をじっと見てる自覚がないんだと思う
普通は視線を下に下げて、人と目が合わないように歩くけど
視野であからさまにこっち見てる人がいたらそっち見るじゃん
じっと見られたら若い人は怖いから目そらすけど、
年行った人は「ん?知り合いか?」ってなって確認しようとするから
それくらい異常に周りを見ちゃってると予想
0509メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:34:41.22ID:eDwhLkEz0
何人もがわざわざ顔の向き変えてまでっていうのはもはや異臭とか異音騒ぎに近い気もする…ドスドス歩くとか荷物がうるさいとか
ただこっちから見たつもりはなくても見られたと思って見てくる人はいるね
ソシャゲのスタミナが切れたり目的地が近くなってスマホから顔上げたときに、近くの人に見られるのは割と電車あるある(チラシの人はバスだけど)
0510メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:52:09.02ID:Ii0PD/fS0
本当にどこに行っても皆が見てくるなら香水の匂いがキツいとか服の趣味が特殊とか髪型が変わっているとかその人に何か奇妙なところがあるんじゃないかと思うけどね
0511メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:45:12.46ID:4yLQM5vI0
>>492
チラシに書いた者です
こうなるの初めてだったのでびっくりした
覚悟して耳鼻科行ってくるよ、ドラストでムヒ見てくるね
耳の中腫れたりすると結構痛くてつらいからお互い大事にしましょうねありがとう
0512メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:56:49.15ID:vq7giQ0V0
366
ところがユニクロでも透けブラウスなんぞを出していたりする
0513メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/10(金) 23:58:41.76ID:vq7giQ0V0
367
色が合っていないかつける量が多すぎるかのどちらかだと思う
0514メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:07:43.93ID:DTFgIiHP0
どうしようオナラが止まらない
しかも臭いのは当たり前だが臭いが変
0515メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:27.45ID:LHUbiEA30
>>514
多分腸の働き悪くてひだか曲がり角に未排出ウンコーが溜まってガス発生させてるんだと思う……
下痢を覚悟で温かい牛乳大量に飲んだらおそらく柔らかウンコーに妙に黒いカスみたいなウンコーが混じって出てくると思うんだけどそれがガス発生源

今日一日潰れる覚悟で水分たくさんとって頑張れ
うちの父はオナラクッサwと長年笑い話にしてたら病院行くことになったから……
0518メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:08:41.15ID:+RlGdBRH0
373
髪と肌と瞳の色味とか?不思議だね
関ジャニ錦戸が外国人から見たらスペイン人に見えるっての思い出した
0519メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:15:44.79ID:3DgBpSOR0
いわれてみればスペイン人はヨーロピアンの中では彫りが浅めで目は小さめ顔が長い傾向にあるな
0521メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:55:45.30ID:DXWL8dos0
376
ダテめがねお勧めする

私は花粉症もあるから外出時はマスクとめがね常用するようにしてるけどコロナ禍以降一回も感染症かかってない
もちろん手洗いもするけど目って基本洗わないし目からの感染って案外あると思う
0523メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:16:50.01ID:dBcWjBx/0
377
私の友達は隣の部署の男にコピー機の使い方教えただけでストーカー化されてた
男の見てる世界は私たちの見てる世界とは何かが根本的に違うらしい
0524メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:18:15.40ID:4sUQ46tr0
>>523
怖すぎる
勘違いしない男性も多々いるわけで、その人達と同じノリで気さくに接してたら…ってパターンもあるよね

あと好みの女性見つけたらもうオレの物、すぐに付き合える位に思う人もまあまあいる
普通自分との釣り合いとか相手にパートナーいるかもとかまだ全然親しくなってないとか考えないのか
0525メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:25:53.19ID:od4OjYW20
挨拶しただけで勘違いする男もいるらしいからなぁ
断られたりパートナーいるって知ったらビッチ呼ばわりしてくる男とかもいるしもうわけわからん
思い通りにいかないからって攻撃してくるな
0526メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:31:17.67ID:b6Corgi30
大学でちょっとしたお礼にお菓子渡したら付きまとわれた時がある
後ろの足音が本当怖かった
アピールなのか必ず音がでかいのも
高校では特に何もなくても男女問わずお菓子あげたり貰ったりって普通だったから衝撃だった
0527メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:34:39.16ID:IRD9C0WR0
>>525
それで思い出したけど大学の同級生がマンションの隣人に挨拶してただけで一切他に何も喋ったりしてないのに重度のストーカーになられてしまい大変な目に遭ってた
相手の頭の中で勝手に結婚を前提に付き合ってる事に変換されてて最後は警察沙汰になった
マジで挨拶もせず無視が自己防衛なんだと思った
0528メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:29:02.58ID:U180NPzd0
383
わかる!私も試しにやってみてびっくりした。顔が明るくなった
0529メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:28.45ID:B46E05RG0
ニコニコしていれば勘違いする
冷たくあしらっていれば怖いとか勘違いしているとか言われる
これは男に限らず世間一般に言えることではあるけど
0530メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:45:05.56ID:B46E05RG0
途中で送ってしまった

学校や職場なら他人の目があるからまだしも私的空間の近くに変な奴が常にいるって怖いし
それこそガチャみたいなもので気をつけるにも限界があるよね
0531メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:58:50.89ID:sBEZk74K0
385
貧乏人乙
店の古着でもちょっとどうかなと思うのにメルカリとかあり得ないキモいわ
0532メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:44:12.89ID:SLRCYVTB0
374
寂しい人生を送ってる人みたいになってるからやめなよ
0533メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:46:01.00ID:Fp6TZkRj0
>>530
職場や学校みたいに下手に人間関係あると気がつかないうちに根回しされてると詰みかける可能性あるよ……

今時は職場でそんな幼稚なことする人は流石にいないと思うけど
学校とかだと相手の外面いいとラブコメモブ気取りの周囲に「ハッピーエンド」圧力かけられるから……
0535メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:05:15.73ID:9+nP8TmC0
私も25位の時にアラフォー彼女いない歴年齢の人とくっつけられそうになった
お似合いって言われたり二人きりにさせられたりとか

他にもまず年齢も見た目も釣り合ってねえだろ!って相手押しつけられそうになったしわりと皆性格悪いよねw
若い娘に不幸になって欲しい圧がすごかった
0536メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:06:05.44ID:NHMB2ICH0
377
なるほどと思った
誰にでも別け隔てなく接する男性見るとそれだけで好印象だからそうすればいいのに
下心ないと優しくしない人もいるのか
女性は誰にでも優しくすることを無意識に求められてる気がする
0537メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:30:25.34ID:a19ZSAhK0
376さん程ではないけど私も4月の初めくらいからずっと喉の調子が悪い
声が出しにくいし何だか声が低くなったような気がしてる
瞼が黄砂アレルギーでかさついてるし喉にまで影響してるのかな
0538メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:32:56.44ID:a19ZSAhK0
>>535
それ凄く嫌だね
いや相手の人は彼女いないだけで良い人かも知れないけど
良いことをしてるつもりでこちらの意向を考えようともせず勝手に盛り上がる周囲の無神経さが嫌だ
0540メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:06:02.23ID:ab18r/W/0
自分もそういうのあった
近いうちに結婚するって話したのにまともに聞いてなかったのか「あの人どう?」って
いや結構です…相手も勝手に盛り上がられて嫌だろうよ…
0543メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:32:02.17ID:DlB3ena+0
女性は誰にでも優しく接するべきいうのが男性の願望よねえ
0544メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/12(日) 00:48:07.68ID:BVTJtQp+0
優しくしないとそれはそれで特別と思い込む人もいるからなんとも

苦手になって以降塩対応してた人いたんどけど俺のこと好きすぎて自然に接することができなくなったんだね
やれやれ素直じゃないやつだな、他の男と仲良くしてみせて俺の嫉妬を煽ってる?と言い出してドン引きだった

イケメンでもキツいけど綾野剛を完全に糸目にしたみたいな不細工だったんだよね、キモ過ぎて死ぬかと思った
0547メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:55.94ID:+qvKTKE70
女に不幸になって欲しいというか、女は嗜好品とか道具的な物で人間と思ってない層は今でもいるからそういうのかも
0548メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:23:15.51ID:XvuDDc/i0
396
女子の方が体が強いというのはパワー面の話ではなく免疫力が高くて丈夫という意味じゃないの
0549メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:16:01.74ID:trBDPTKI0
>>546
たまに弱者男性論で話の出る「女をあてがう」ってやつだと思う
本人同士がどうあれ、相手のいない女がそこにいたから自分らの仲間の相手のいない男にあてがっただけで周囲の人は悪気ないどころかむしろいいことしてる気になって盛り上がってんだよね
人をモノとして扱ってることに気づいてない
私も同じように転職先でよく知らん人とくっつけられそうになったことあったけど、そのときは私に彼氏がいたから難を逃れられた
0550メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:45:33.20ID:5zVMbn5Q0
>>546
相手の人が金持ちとか、せめて公務員で安定した人ならまだ…って感じだけど
申し訳ないけど年齢差も収入もアレな人をまだ可能性のある若い子に押しつけるってなんなんだろと思ってね

しかも押しつけられそうなの一人だけじゃなかったし
まるでお前はこれくらいで手を打てって感じだったよ
0552メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:56:47.29ID:KpoF9v//0
周囲が勝手にくっつけようとするなんて高校生のとき学年一小さい子と学年一でかい男子を凹凸カップル!って周りが勝手に囃し立ててたのがあったっきりだわ
本人たち明らか嫌そうだったし片方は彼女持ちで気の毒だったな
リアならまあまだ未熟な年頃だから…でかろうじて許されるくらいのものを社会人になってまでやる人いるんだね
0553メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:15:14.41ID:r0Ja0AMz0
400
歯磨き終わった後の口周りはどんな感じなんだろ
私も口周り荒れるんだけど、唇にしか歯磨き粉は付かないしなぁ
0555メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:55:14.26ID:trBDPTKI0
402
有料配信の動画切り取って載せてる人もいるからああいうのはもう公式が訴えるとか賠償請求しないとやめないと思うよ
ただのインプレゾンビ
権利持ってない人間がXやmetaに報告しても何もしてくれないし、倫理観ぶっ壊れてる奴全員賠償金払う羽目になればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況