X



トップページ化粧
1002コメント403KB
日記はチラシの裏に書いてろ204枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0790メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:34:34.85ID:PiJPsgsT0
「私たちの権利、自由、主権を遠くの医療当局に譲ってはいけません。」
x.com/RobertKennedyJr/status/1779162080815218804
0791メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:27:27.20ID:/TPs7iXD0
そんなにタバコ嫌いなら喫煙者と結婚しなきゃ良かったのに
コメント読んでたらイライラしてきたw
0792メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:05:02.17ID:X6Dnv3950
ほっぺハート?ってあれなに
全然ハートじゃないし可愛くもないんだが
0793メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:36:27.86ID:Nb7SjfIP0
       r──────‐:┐
.      | ,.へ、..___./ヽ. |
.      l /   ====   ヽ.|
.      | F=‐-_ll  L-‐=ゝ!.|
     r:|.l ==。=,   =。== |.|.、  
      {(!|. `二.l.   l.二´ ||).}   
      ヽ|!/rー' L__」 ー 、`|!ソ    
.    _/| l ー───一 | | ヽ._
    ̄ |  ト.、,. -‐==、 ,/|  |  ̄
.    |  |/ ∠Hニニ、 ´/ |.  |
.     | /  ,r‐|.|==‐'<.  |   |
    | / ,'  r‐|,|ー- ' \│ │

可愛いかどうかはほっぺハートの問題じゃ…
0794メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:47:05.27ID:rgFgFsb30
少し連休取ったら旅行帰りかどうかに関係なくとりあえずみんなにお菓子配る慣習みたいなのが染み付いてる会社って多いと思うけどあれ正直地味にめんどくさいし
大抵仕事の絡みがほぼない人にまで配るよね
こっちが一方的に手伝ってる部署にまでわざわざ配ってるのは本当何故なんだぜ…?
休んだ所で別に迷惑もかけてないだろ?
まあ昔いた職場は妖怪毎日菓子配りおばちゃんの巣窟だったからあそこと比べたら大抵は普通に見えるけど
あっ私?私はもちろん一切配らない勢を貫いてますケチで結構でーす
0795メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:07:49.90ID:w7Y8Burf0
思春期のニキビっ子にメンズアクネ用のコンシーラー好評らしいっすね
0796メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:43:05.88ID:LiFiI/FW0
友達がチー牛とか言い出して、そんなこと言うタイプじゃなかったのにどうしたと思ったらマジのチーズ牛丼のお話でニッコリ
塩と脂がガツンときてやべえやつだって言ってた
0797メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/17(水) 01:23:40.90ID:5ieCrwi00
へー最近は朝ビタ夜レチがスタンダードなのか
レチノール良いよねぇ

オバジのBB夏の間使ってみようかな〜
テスターあったから手になって見たけど好きなタイプだった

今日の帰り道にGUあったから久々に覗いてきたけどどれもこれもショート丈だな!
30超えたら着れんわ流石に
0798メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:15:49.46ID:aLFL5qbj0
ズボラ弁当って違和感あるし失礼では
弁当作ってる時点でズボラとは言えなくない?
そんな謙遜なのか貶しなのか知らんけどやめてくれ
ズボラはズボラ故に食事抜くから
ズボラが言うんだから間違いない
プロテイン飲めばよくやったってレベル
0799メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:29:46.87ID:+vPQVlNY0
ボールペンパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ
鳴らすガイジ
殺してもええやろ
0800メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:45:01.35ID:4xmGoC7/0
女性の生涯子無し率増加してるものの生める人はぽんぽこ生んでるってのまじだよなあ
知人がこのご時世にも関わらず4人生んでるよ…一番上まだ中学生だし
多産DVというワードを知ってから正直怖い
0801メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:46:51.46ID:tjl9PeVW0
最近ウォルトでスタバ頼んでもガムシロップ付けてくれない…
忘れたにしちゃあ毎回すぎるんだけど付けないようになったんだろうか
0802メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:22:54.27ID:rgcvr0uN0
お腹すいた
病院の受付→診察→会計→薬局て本当時間読めないから嫌
0803メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:31.19ID:dwyx9YzK0
高校生と関わって知ったけどそれな!とか草!とか現実で使うもんなんだなぁ
てっきりネットでだけかと思ってたよ
0804メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:48:03.28ID:ZILgk7H20
プリオールは宣伝方法のせいなのか50代60代のイメージあるのが良いんだか悪いんだか分からない
ファンデ使ったらいい感じだった32歳
0805メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/17(水) 14:36:38.03ID:TDA/l2bp0
UVカットパーカーは何色がいいんだ?
白は涼しけどカット効果低い?
黒は暑いけどカット効果高い?
じゃあグレーにするわ!
自転車乗るとき着たいんだけどネットで見るファスナー上げたら顔見えなくなるやつほしいー
でも実際そんな使い方できないと思う
ユニクロのパーカの帽子かぶったら首は隠れるから口と鼻はマスクして
目は元々メガネだし頭はメットかぶってるしそれでいいかなぁ
ユニクロもメンズにするかレディースにするかで悩む
0806メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:00:59.70ID:sWbWaDeb0
SNSで見る「手作りコスメの作り方」って普通に雑菌まみれで汚いじゃん…と思うけど
その人の家の常在菌だから、作った本人は肌荒れしないで済んでる(そしてたまたま合わなかった市販コスメより良いと思い込む)こともあるんだろうな
0807メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:35:06.52ID:WeFq4LUk0
加工してる人の写真は顔の肌ツルツルなのに一緒に写ってる手はシワシワで妙に人間味あるけど本人的には気にならないのかな
手もツルツルであってほしい
0809メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:46:18.17ID:9grJQe730
おわ!!!ティントリップがいつの間にか唇の端からはみでて変な形になっとる…落ちないのはありがたいが…困った グロスタイプはこういうこともあるよな~
0810メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:53:03.85ID:Hazl7B6b0
もう一回くらい緊急事態宣言出ないかな
ぞろぞろ群れて道を塞ぎ電車内もバス内もゴロゴロ巨大キャリー2個も3個も引きずり回す外人観光客もうウンザリ
大きい駅に手荷物預かり所あるんだから預けろクソ馬鹿
そもそもその大きさの手荷物はバス持ち込み禁止なんだわクソ馬鹿
あーーーほんと嫌になる緊急事態宣言出ろ今すぐ出ろ直ちに出ろ
0811 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:36:58.10ID:C4TM11Ow0
どんぐりが未だによくわからん
下手に手を出さない方がいいのか…?
0812メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:25.25ID:rNAUUMBS0
平日眉マスカラするの面倒なんだけどやっぱりやらないとおかしいな
でも朝にアイテム増やしたくない
0813メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:30:10.47ID:BoWigBxQ0
今年は今のところ調子いいみたい
でも数年前ぐらいから応援に身が入らなくなった
嫌いな監督が続いてチームがギスギスしてるのが辛かった
今やっと活躍してる選手はこれまでのコーチの教えのおかげでもあるの忘れないで
しかし大好きなチームなのに今の快進撃がまるで他人事の様だ
0814メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:32:31.55ID:uMNSSrlK0
1枚め
キャンメのリップマスク、個人的にすごく良いんだけど減りが速い
ラネージュに乗り換えようかと思うけど匂いがきついんだよな
匂いが1/3くらいになってくれればな

2?枚め
フォロワーにぬい撮りをうpする人がいるんだけど、ある時から自分の手を加工で塗りつぶすようになった
手を隠すのって何か意味あるのかな
指紋や手相を消すなら分かるけど、手首や指の付け根を消す意味が分からん
ヲチスレ落ちてるから手について何か言われた訳でも無さそうだしなあ
いい写真でも手だけ雑に消されてて気になるわ
0815メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:41:21.17ID:FoyXzxck0
会社の人に休日遊ぼうよって言われて断れなくて承諾してしまったけど何するんだ!?
絶対間が持たないし想像もつかない
会社の人と気まずくなりたくないから変に距離感縮めたくないんだが
でも断れないよー
たまにランチ行くぐらいの距離感では仲良くしてたいもん
0816メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:08:24.48ID:SFXuW+0s0
SNSの詐欺広告に騙されて何千万円とか1億振り込んで、他人に言われてから気付くって
それもう知的障害じゃね?
しかしクソ外人に日本人の資産が奪われてるってところには腹立つな
クソ外人なんてまとめて●せや畜生どもが
0817メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:51:16.26ID:Hb0FvC/w0
舌出しながらあくびしてる人いてめっちゃキモかった
バケモノ
0818メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:56:32.45ID:n/hDoe2H0
奇乳とか昔は馬鹿にされてたのに
今は奇乳と乳袋が現実で奇乳絵に変だよって女、奇乳じゃない女はブスBBA貧乳扱いなんだ
偏見でなくオタクが本当に池沼、犯罪者、予備軍になっちゃったんだな
悲しいな
当時のエロオタクが年取って更年期とキチガイ化してるのもありそうだけども
でも若いのもいるしなー
キモッ!
0819メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:27:25.91ID:xFbbdRYk0
中華圏のニュースをなんとなく見た
報道の内容よりも女子アナの「とってつけたような鼻」が気になった
能面の真ん中にいきなり立体の物があるというか
中国は見た目が大事とされるらしいけど女性は大変だろうな

2枚目
インスタでかわいい猫動画や画像を見てる
一度見ると似たようなものがたくさん出てくるから
猫飼いたいけどお金ない
ペット不可物件
猫かわいい
0820メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:56:39.20ID:wUPMEitv0
最初に顔隠してても最終的に顔出し活動するような人は変な喋り方とかはいない気がする
顔じゃなくても体は出す人も割りとそんな感じ?
あくまでも喋り方がそんなに変ではないっていうだけの話
某歌い手は顔か体か晒す時が来るのかなあ
VTuberは普通に全員アウト
0821メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:15:09.40ID:8/0ayGz70
子供の頃から怪談面白く聞くんだけど異音系はやっぱり幻聴か勘違いか事件だと思う
私の放屁音ニャーの時あるし
母は発砲音の時あるし
ダイアン津田が机の上で鞄滑らしてモロ放屁音出してたし
鹿の鳴き声は女の悲鳴だし
異音系はそういうのなんだと思う普通に
0822メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:44:41.02ID:3wMSr/g80
駅中のスタバのカウンター席でオンライン会議してるおっさんへ
パソコン画面に出してる資料後ろから全部見えてるし会議の内容も丸聞こえですけどコンプラ大丈夫?
0823メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:03:06.14ID:5YomsQDj0
玄関出たら薔薇の香りがする
何処から香ってくるのかと探したら家のイヴピアジェが咲いてた
風向きにもよるけど一輪咲くだけで2、3mまで香るイヴピアジェ凄いな~
他の薔薇もつぼみがたくさん上がってきてるから楽しみだ
0824メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:18:31.88ID:vdY/23zc0
いなりのおばあさんまじ可哀想
今回は冤罪晴れて良かったけど
自白するまで捕まえとくんならそら日本の警察は優秀だわ
カレーも冤罪説あるし
0825メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:52:30.28ID:jJa2jO+m0
D-upのイメガ、吉岡里帆になったのか
前の比留川游の方が良かったのに
比留川游って美人で化粧も映えるし好き
吉岡里帆が化粧品のイメガに起用されると企業のおっさんたちの好みで選んでるんだろうなって思う
メイク映えしないし
0827 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:27:02.08ID:pi2oFeK40
シャンプーとトリートメントの値段上がったなあ
両方一度に揃えると3000円いくのばかり
0828メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:41:31.34ID:kbgp5QZZ0
柄でかいトップス着たら女友達から凄い褒められたんだけど私ストレートなんかな
袖も肘まであるやつで生地もまあ固めだった
でも事故りたくなくて基本無地のジャストサイズを着てしまう



今年2回目のショップのミスによる誤配送
こんなの今まで一度もなかったのに
連絡めんどかったよー
ついてない
でも両方とも対応早くて感じも良いので良かった
0829メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/18(木) 16:40:36.98ID:MX5CvIOX0
何度美容院行っても元に戻るチー牛の動画見たけど私じゃん形状記憶なんだよな
保つ努力が足りないとか言われてたけど私の場合は努力の仕方がわからんし不器用だし体力もない
0831メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:14:34.16ID:IbIhe9Vz0
キュレルの新商品見てたら、なんか機械を使って顔に吹き付けて膜を作って朝に剥がすスキンケアとかいうものが出てきてびっくりした
調べたらキュレル発祥てわけじゃなくて他でもあるらしいけど
疑問なのがなぜこんな攻めたものを、花王のなかでもキュレルで??敏感肌向けのやさしいイメージのブランドで??
0832メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:12:05.68ID:fzA5Bnrj0
婚姻届勝手に提出ネキやばすぎ
精神病で治らない奴だ
頃した方がいいよこういうナチュラルゲェジ
それか人体実験に使って貢献くらいしか存在価値がない
0833メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:18.83ID:NJZLbuSL0
会社の近くのそば屋が絶妙に微妙
うどんと丼物はそこそこ美味しいんだけどそばが業務スーパーの乾麺丸出しで美味しくない
そば屋なのにどうして…
0834メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:38.09ID:F77eDxFa0
終わりの始まりっぽい
追々勝手に終了するから何もせずただ見ていれば良いってマジだなw
0835メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:26.63ID:sEUgewRi0
ジャニーズ問題以降他の事務所も辞める俳優やタレント多いなあ
パワハラセクハラ、辞めた後の圧力や忖度が禁止な空気になったのはいいことだ
まあまだまだ膿は出しきれてないと思うけども
0836メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:13.12ID:SFXuW+0s0
●●っぽ
ちゅるん
が気持ち悪い
おフェロ は廃れてくれたけど
このキッショい女性誌用語も消えてくんねぇかな
0837メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:20.77ID:1xvMQl0P0
美容家の人とかがクレンジングや洗顔はくるくるとせずに押すように馴染ませるというのを見て数日極力擦らないクレンジングと洗顔をしてみたらなぜかカピカピに乾燥した
それで前のようにある程度撫でて馴染ませて落とすクレンジングと洗顔に戻したら乾燥しない
ちゃんと乳化もさせていたけど余りにも触れないとメイクやオイルがちゃんと落ちていなかったのかな?
0838メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:17:38.64ID:CyFVQ3t90
1
アウトバス系ちゃんと効果あるんだ
めんどくてシャンプーだけして上がってアウトバスミルクつけたらまあまあサラサラだわ
LDK高評価らしい黒ばらの安いやつ



2
子供の頃好きだった、母親と同じ匂いを自分が発するようになった
というか今でも好きなんだけど今の母親からはしなくなった
当時の母親よりは年下だけどこの年代特有の匂いなのか?ホルモンバランス?
0839メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:22:31.30ID:wvdGJpUm0
解釈違いに発狂する腐女子みたいな感想ばかり流れてくるのつれぇ
0840メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:48.43ID:Tiicwi070
同じ建物内の住人にストーカーしたり仲良くなりたいとかの手紙入れたりする人はそもそも野に放ったらダメなタイプだと思うんだよな
引越しってすぐに出来る事じゃないから何かあっても逃げられないのはロックオンされた相手だけでなく自分も同じな訳じゃん
そんなほんの少し先の不都合を考えられる程度の知能と冷静さの持ち主ならまず最初からそんなことやらないし
0841メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:17:26.36ID:fyNn3SXd0
爪の付け根より5mmくらい下のあたりに小さな水ぶくれできた
ここ数ヶ月素爪なのにジェルアレルギーだったら怖いな
ただの水ぶくれであれ
気休めにビオチン飲んでおくか
0842メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:28:11.00ID:nEflozMQ0
ものすごく履きやすくて好きな革のパンプス
しばらく歩くと踵が靴擦れして皮がめくれる
革が柔らかくなれば靴擦れしなくなると思うから早く履きたい
でも踵べろんべろん
キズパワーパッドの靴擦れ用と靴擦れ防止用なんてあるの知らなかったもっと早く知りたかったーーーー
スニーカーが一番楽だし似合うけどやっぱりキレイめな格好したいときもあるんよ
0843メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:29:30.83ID:nEflozMQ0
いま思えば昔ジーユー似合った黒のパンプスが最高に柔らかくて靴擦れしないし履きやすかった
スクエアトゥでスタッズみたいなのが付いてるやつ
あれを5足くらい買っておけばよかったわ
0844メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:36:37.42ID:XghEVjez0
ハンドクリームの消費量がすごいんだけどさ
ハンドクリーム大好きマンなわけではないんだよね
仕方なくしょっちゅう塗っているから使い切る頻度が多いだけで
本来塗らずに済むならそんな塗りたくない
でもハンドクリームもらうとやったぁぁぁ!!!ってなるから実は大好きマンなのだろうか
0845メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:40:35.02ID:o6NFI6X60
ツイッターみてると度々田舎者なのを実感するけど、フランフランとZARA店舗存在するってまじかよ
あれネット限定ショップじゃなかったんか
え、もしかしてZOZOも実店舗あるの?
なんかもうGRLも店舗あるのかもしれん東京こええ
0846メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/19(金) 08:26:15.91ID:Gz9c3n8O0
歌番組やバラエティで見ると特に違和感なかったのにドラマに出たらうわブッサと思ったの、やっぱ顔面レベルが役者とミュージシャンじゃ違うんだろうな
ドラマや映画でよくブサ役やってる役者さんもバラエティや街中で見かけるとめちゃくちゃシュッとしててうわかっこいいとかキレイと思うもんな
顔面レベルだけじゃなく姿?姿勢?とかもあるのかもしれない
舞台やってる人なんかはやっぱり立ち姿キレイ
デブキャラはまた別枠だけど
0847メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/19(金) 08:53:16.88ID:WgKG2uOj0
下かも



会陰切開の件バズってる
人形の会陰めっちゃ長くない?
私本当に2cmもなくてあの切り方だと肛門と繋がるし腸まで切られるんじゃね
ってなって出産怖すぎ結婚願望もなくなったの思い出したな
でも熱くなったらいきむのやめるとか呼吸法があるんだ!
医者が楽したくて切るってのもあるんだね
助産師と自宅出産の動画見たら会陰切らず裂けずに無事出産出来てた
急がずに時間に任せて伸ばしつつやったら裂けないもんなんだなー
人種の皮膚の硬さの差はあるにしても
まあ動画の人は日本人種だったけど
0848メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:51:00.74ID:8A7hJfL+0
セザンヌのウルカバ、1種類2色しかないの?時代ーー!!
値段全然違うがアルビオンのシフォンか資生堂キオラのほうが好きだったけど今やどっちもない
とりあえず液体の日焼け止めの上に粉の日焼け止めも塗りたいな目的で買ってみたけど
悪い意味で塗ってもなにも変わらない
年のせいなのかな
0849メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/19(金) 10:24:29.10ID:+0W9TX3g0
一重だからバリバリ発色するアイシャドウが好き
ガッツリ塗らないと何も塗ってないみたいになるから
ふんわり、やんわり発色は困る
みんな!ガッツリガンガンにメイクしていこうぜ!
0850メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/19(金) 10:48:43.05ID:dvnnDQVS0
いつから陰謀論界隈にウヨが混入してんの
プチエン事件で海外だってー!海外はもっとペド多くて危険でー!とか陰謀論者は言わねえから
両方カス扱いなんだわ
つか日中韓その他欧米問わずカスは全部叩き対象だわ
死ねやバカウヨ
0851メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/19(金) 11:00:48.57ID:WKq6MvHH0
3年前とかの古い口紅使ったら人生初?のヘルペスできたわ
考えてみると唇ガッサガサになることはあるけどヘルペスはなかったな
まぁ人生何事も経験なんでね…
0852メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:54:26.20ID:cUHyPK5D0
万引き誤認のやつ、いろいろ記事見てたら
婆さんが商品を手に取る・戻すを繰り返したり
カバンに商品を入れる素振りがカメラに写っててかなり不審だったみたいで
そりゃ誤認されても仕方ないだろって感じだった
あの婆さん怪しいってマークされてたんだろな
そして店員が調べたら婆さん本人が購入したものではない商品がカバンから出てきたと

いなり寿司を手渡した爺さんは「名前も知らない顔見知りの人から貰った」と言う婆さん
そして「警察の誤認逮捕が!高齢者が涙の訴え!」と連日異常に騒ぐマスゴミ

これなんかいろいろ怪しくね?

警察も店の人の証言だけで逮捕拘束なんてしないわなー
それなりに物的証拠があったから身柄拘束に至ったわけで

違和感あるわ
0854メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:39:24.41ID:iMgs/LKX0
今年45歳の私が女子高生の時ルーズ全盛だった
高3の冬におっさんの先生がこれからは紺ハイソックスが来てるって言ってて、キモくて死にそうだったの覚えてる
0855メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:10:54.86ID:2bH2X7IE0
友達の友達みたいなのすごい苦手なんだけどなかなか理解してもらえない
もう来るのやめようかなお金もかかるし
0856メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:58:29.32ID:Z9OhxLcK0
脱毛してよかったと思うのは普通のベージュのストッキングを毎日平気で履けること
今日暑いなと思ったら素直に半袖が着られること
どうしてそんなとこに縮れ毛が落ちてるの?がなくなったこと
お金かかるしコンプ強すぎて勇気もかなり要ったけどやっぱりやって良かった
元から薄い人は脱毛に対する金が必要ないことに対する妬み嫉みもやばかったけどマジで心荒みすぎてたな

二枚目
花粉症やら季節の変わり目を乗り越えたらしく肌の調子戻ってきた
化粧始める前は肌をごまかすために化粧するもんだと思ってたけど肌の土台が最低限整っていなきゃごまかしすらどうにもならんというか
肌の調子悪い時に化粧しても余計汚らしく見えるだけというか…とりあえず普通に化粧できるってありがたい
0857メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:37:06.50ID:Sv+F5j3x0
タイトスカート機能性低いのが微妙
見た目は好きだけど走れないよね
あと閉所恐怖症の人がタイトスカートでイ゛ー!!ってならないのかだけ知りたい
全身じゃなければいけるのかな
0858メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:39:36.87ID:YFlr0NSA0
いくつになっても実年齢より老けて見られる
今日イチ驚いた!その年齢でその雰囲気出せる!?とまで言われてさすがにショックだった
オフィスカジュアル着ると老け見え悪化するから嫌だ
でも雰囲気うんぬんってことはオーラから老けてるのか…
確かに性格も明るくはないけどさ
0859メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:40:13.40ID:An/ErdBS0
1枚め
都会の無印ってアイス売ってるんだ
田舎だから知らなかった
家まで持って帰るには微妙な距離だからイートインスペースがあれば良いんだけどな

2枚め
無印の半透明の収納グッズ、自分が使うと貧乏くさく見えるんだよな
お洒落な人が使うとお洒落なんだけど
0860メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:40:18.55ID:kQR8lOeU0
新型コロナワクチンで国を集団提訴 はじめしゃちょーとの対談での河野大臣の発言に焦点 - モデルプレス
https://mdpr.jp/news/detail/4256192

コロナワクチン接種後死亡で国を集団提訴 訴状では河野太郎大臣の「2億回打って死んでる人は1人もいない」発言に焦点 ★2 [Hitzeschleier★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713511204
0862メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:12:13.65ID:zNlY8krY0
クリエイターさんがしつこい嫌がらせを受けて作品非公開にしますってツイートが回ってきて気の毒だと思ってたら
相互さんが何故かそのクリエイターさんに嫌がらせをした犯人として晒された(晒したのはクリエイターさんと無関係の人)みたいでそっちも大変だな…
晒した人は指摘されても取り下げてないらしくてこれからどうなるんだろう
0863メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:10:59.11ID:kdAlT6ha0
最近すごく肌の透明感があるし調子がいい
何が原因だ…?何にしてもまぁ最低三ヶ月前にはじめたことか 
トマトジュースか?まさか
味がおいしくてそもそも好きだったのをコレステロールに効くと知って箱買いして毎朝定期的に飲んでるけどこれで肌にも効いてるならおいしくて健康に良くて美容にもいい最&強ドリンクすぎるんだよな  コレステロールはまだ検査してないからわからないけど…本命はこっちだから頼む
全人類飲もう!もちろん無塩ね
0864メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:19:20.30ID:JZvpJepn0
粘膜リップって単語にいまだに馴染めない
なんか粘液っぽいヌルヌルした感じ連想しちゃう
0865メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:22:56.97ID:mhF5QR0P0
木星双子座楽しみ
太陽金星双子座だし冥王星水瓶ともなればやっぱり選んで生まれてきたのかなって思うよ
生まれた時代少し早かったかなと何度も思ったけどやっぱりあっていたのかも
これから良くなるしやっとかな
0866メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:29:36.23ID:DAWi6yA70
名前出されてないただの感想に噛みついて晒すとこほんと引くわ
0867メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:57:53.25ID:P01qqTxm0
住宅街の道に若い女子が座り込んでスマホ見ててびっくりした
角を曲がったら段差も何もないただのアスファルトにべた座り
下手したら曲がってきた車にひっかけられそうな場所
ショートパンツなのに足おっぴろげて下着もチラ見えしてる
ここまでくると育ちというよりグレーゾーンなのかな
最近多いから中国人なのかもしれないけど
0868メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:18:22.82ID:fziHXfKP0
北海道物産展で買ったスコーンがバターの風味豊かでとてもおいしかったのでまた出店して欲しい
数年前に食べておいしかっためめのおやきもまた来てほしい
0869メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:43:40.47ID:4dtX1DPe0
ケサランパサランが年々縮小してて心配
ファンデーションの色出しも縮小してるし、コフレもほとんど出てないし

ブルベ黄肌で合う色探すのが難しいから
愛用のフェイスカラー102が廃盤になったら終わる
0870メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/20(土) 08:27:21.59ID:VW5COcj40
ぽっちゃり女性好きなのにコルセット的な物着てそうなぽっちゃり女性は失礼ながら見たくない
目に入った途端、は?てなるのはぽちゃ専的怒りなのか?
柔らかい肉感消えてるのが嫌っぽい
だから昔から補正下着アンチなんだ、だぶん
ただ人様にそんなん思ったり言ったりする権利ないのもよく分かってるんで書き捨てさして
個人的にmeghan trainorみたいな人が好き
あの人まじで見た目完璧
新曲も最高だったよ
0872メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:53:31.13ID:ygecL7eb0
茶碗の犯人
あれはイケメンなのか
家の鏡に映るのがyoutubeの顔で本人が認識してる顔
パトカー連行されるときの顔が地下鉄の窓に映る顔のようなものかな
ニュース映像では「チー牛」と※ついてたよな
0873メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:17:47.40ID:uuyKZuOT0
まったりソロプレイだからそうなったらやる気削がれるな
自分のペースでソロでもコツコツできるのが良くて始めたからフレと何かするのがほぼ義務になったら萎え…
0874メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:24:35.97ID:8LqooQei0
差別になるかも知れんけど…ゲイの顔ってあるよね
外国人だけど個人的にドタイプの有名人がことごとくゲイ
0875メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:14:06.54ID:B3EVgG550
自治体消滅予想がどうしようも無さすぎて逆に笑ってしまった
共同親権よりとりあえず洪水と地震対策しろよ
異常気象系怖過ぎて子供生めない人いそうじゃん
あと子供に性犯罪するやつは極刑も
0876メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:14:33.78ID:3rMq14UJ0
予定があってこっちの誘い断るのは仕方ない
でもその予定めっちゃ楽しかったっていう報告はいらんかな
0877メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:10:14.61ID:xn0vvIk30
久々にシェーディング入れたら細くなったけどミスってナンみたいな奇妙な面長になってしまった すごいな、長くもできるんだ
シェーディングってほんと大事だな…
ちゃんと練習しよ
0878メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:20:46.23ID:BUQprAG60
1コメ狙うって一体何が楽しいんかね
ただただ「1コメ」とか書かれても反応に困るだろいらんわ
普通にしっかり内容見た上でのコメントせえやと思うけど
0879メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:21:37.56ID:B3HhAhFY0
リリミュウの指原オーバーリップすぎて笑う
せめて暈した方が良いんじゃないの
0880メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:24:18.76ID:7Byy3QCK0
飲みの席になると「○○さん○才なんすよ」って横の人から年齢周りに言われることが多いけど
「そうなんすか…見えないっすね」を言わせた後の反応ほんと困る

普通に年相応だし見た目で年齢わかんだろ
本当に見えなかったら「えっ!?」とかの反応になってんだよ
年相応に年取ってるだけなのにこういう社交辞令マジでうざい
0881メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:25:30.47ID:Ruea+ZKq0
人によっては嫌な話題かもなので下げ




発達障害の検査したら黒だった
自己回答形式の検査だったからあくまで自己認識ではあるけど〜と医師には言われたけど結構ショック
別に診断下りたからって免罪符になるわけでもないし
仕事は普通にできてるけど普通ラインに届かせるために健常者よりもエネルギー使うから家事とかに回す力が残ってないみたいな話らしいから
仕事セーブするか家事を楽するために工夫するかって感じだけど
仕事セーブするのは多分無理だよな
上司に発達障害でしたなんて言えるわけないし言いたくもない
0882メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:26:55.84ID:x5T4b2BP0
明日好きな人に告白するかめちゃくちゃ悩む
信頼している人にこの前相談したら3回目で決着つけちゃうの!?早くないもう少し仲深めたらと言われたけどこっちは好きなのに何の関係か分からないまま遊ぶのモヤモヤするから無理だ
私に脈ないならもう終わりにして次に行きたいし
でももし振られたらもう明日で終わりなんだと思うと悩みが生じる
告白は確認作業って言うけどでもやっぱ人の気持ち分からんって
向こうから言ってくれたらいいのに
0883メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:40:08.50ID:4k4G0XqA0
お土産にケーキ買ってきてくれて嬉しい気持ちと
保冷剤も入ってないのに車で5時間の距離は傷んでるだろ腹壊すわ…っていう気持ちがせめぎ合っている
0884メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:07:59.99ID:0KdqaN5Z0
やばい奥の手を発見してしまったかも知れないというかもっと早く知りたかったー
0885メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:50:03.18ID:+mpNpqKv0
カタコトの中国人男性?がなんかいろいろ化粧品試してるやつ、彼は一体何者なんや…
0886メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:31:11.26ID:Y+evuD5f0
1まいめ
自分、人よりゲップもオナラも多い気がする…ビオフェルミンずっと飲んでるんだけどなぁ
オナラはガス?が出るだけで無臭な時も多いけど
食後のゲップは空気たくさん飲んじゃってるんだろうなぁ
トイレで誰もいない時にガス抜きとゲップしなきゃだから面倒臭いよ
人前じゃ絶対出来ないし
みんなそんなにオナラ出るもん?

2まいめ
毎月飲んでるサプリだけで9000円か
60日分とかも買ってるからきっかり毎月無くなるわけじゃないけど
10パーオフクーポンは助かるわ

3まいめ
職場の鏡で顔を見ると、なんだか顔がデカくなった気がする…おばさんって顔がデカくなっていくよね
これって加齢で骨がゆるんで広がってるのかな
嫌すぎる…
歳を取るとロングが似合わなくなるのも、加齢で顔の輪郭がもたつくからだし
最近リンパマッサージサボってるから、しっかりやらなきゃ

4まいめ
せっかくパナソニックの7万円もする美顔器があるんだからしっかりやらないとな
暑いとストッキングになるし脱毛もちゃんとやらなきゃ
日焼け止めもしっかり塗らないとだし面倒臭いけど、続けなきゃな
0887メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:51:30.98ID:B+qkadIx0
怒り顔のキャバリアかわいいな…
デフォで怒り顔の動物めっちゃ好き
その顔で甘えてるとかかわいすぎる
0888メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:33:05.60ID:2FM5pIfB0
サボテンがきれいな花が一個ずつ咲いて長く楽しませてくれた
そういうやつかなと思っていたら
欲しい人にあげたら一気に四つ花が咲いたらしい
咲き方変わるんだな
0889メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/20(土) 21:05:24.41ID:b+WyS5sM0
私がご飯食べに行って帰ってくるまでの2時間の間ずっとマンションの中庭に座ってスマホいじってる男キモ…何…
詐欺の受け子か何か?不審者過ぎて通報したい
0890メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/20(土) 21:20:54.01ID:+RwQhSvA0
やっぱり中学聖日記は気持ち悪い
ちょっと前にミキティの人生相談にあった女性教師の相談はもっと気持ち悪い
性別逆より嫌悪感あるかも
もちろん男性のも気持ち悪いけどね
漫画とか小説なら別にどうでも良いんだけどさ
0891メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/20(土) 21:39:20.00ID:BVf2xa5L0
妻と猫撮ってるツイの妻が黒髪ストレートかつアクシーズファム系着てたの、自分も10代の頃フリフリ好きだったからこそ思うんだけど、こういう芋っぽい人達意地でも髪いじらないのはなんで??
何歳でも好きなの着ればいいと思うけど、普通服に合うように髪明るめに染めるか巻くかアレンジしない?
黒髪がいいならモノクロか地雷系みたいに単色+黒を着ればいいのに、なんでゴテゴテした明るいカラー着てるの
10代でトータルコーデに気が回らなくて芋っぽさあるのは分かるけど、30超えてそうなのにその感覚はまじで分からん
0892メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:26:43.80ID:9Rz0YyLB0
旅行用にヘアオイルのパウチないかなと思ってたけどカプセルのやつがあったか。存在は知ってたけど買ったことないから思いつかなかったわ
ありがとう、エロ漫画の広告!
0893メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:54.34ID:OtdRJqH50
リプしたら思ったよりめんどくさい人で後悔した
あれじゃ注意というか捨て垢からリプ来るのも当たり前
解決法はもうリプしたんだからそうだねありがとうそうしてみる、で済ませてくれ
やばいのは皆わかってるからもう会話続ける必要ないよ
0894メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/21(日) 00:10:29.80ID:YmbZmNeJ0
最近Wi-Fi環境じゃないとここ開かない
特別困ることもないけどなんでだろ

二枚目
ちゅーるの社長やばすぎドン引き
こういう会社もしかして他にも結構あるのか?
あんなんジャニーみたいな芸能関係の会社や水商売系だけかと思ってたわ
0895メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:19:15.35ID:uaynXk5G0
3時間かけて5%の缶チューハイを飲み顔真っ赤で頭痛くなるほど酔える私とてもコスパいいな
頭が重くて寝られないキツイ
お店で友達と呑むのは楽しいけど家でひとりはつまらんなもう呑むのやめよう
0896メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:01:23.65ID:rkhIoDkr0
酔っ払った勢いでやる!となったけど危ない
デイリーのみやっておくか
0899メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:40:47.18ID:p7oilRnF0
今の職場…

やめよっか続けよっか考え中♪
やめよっか続けよっか考え中♪

ふぅ…
0900メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:43:39.32ID:bjDoiBke0
唾吐きやうがい→洗面所、洗顔→シンク
これならまだ分かるが逆はキモすぎ
お前の唾がまな板にも食器にも飛び散ってんだわ
何考えてんだこういう奴
0901メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:34:12.03ID:QSoJ5F6a0
ネット上のCHANELの広告が新しいタイプなんだけど凄いこわいから止めてほしい
特にモデルの目線がカメラ目線だとずっと目が合ってて恐怖
0902メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:35:02.27ID:TPncmApO0
有料の袋いりますか?で要らないと言ってるのに付けて会計してしまったりその逆とか案外多いよな
「承知しました」と答えてくれたのに間違われてると悲しくなるわ
小さいことかも知れないけど会計し直しで無駄な時間取られるし
なるべく分かりやすく伝えてるつもりだけど昨日はもしかしたら「要らないです」じゃなくて「大丈夫です」と言ったのかな
でもこれで大半の人には伝わるしな
もうみんなスーパーみたく自分で袋追加する制度にしたらいいんじゃね?
百貨店のテナントもさぁバレンタインフェアの時は袋無料だったのに昨日の某和菓子屋では10円言われたしそんなら最初から無料の百貨店袋に入れてくれと
客は別にお店独自の袋である必要ないんだよ?何で店の宣伝のために10円払わせようとしてるの?
そこらへん説明下手で手際の悪い店員に当たってしまいもやっとしたのもあるけど
0903メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:45:21.81ID:+VK/8fRW0
やっと重い腰を上げ衣替え第一弾 厚手のニットなど真冬服を取り敢えずしまった
薄手ニットとかはまだいける…か?うーんもうしまっちゃってTシャツ出そうかな
0904メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:08:08.45ID:YmbZmNeJ0
メアド変えたいな
フィッシングが本当に多い
殆ど使用してないほうのアドレスには一切来ないから確実にどこかから流出してるんだな
変えるにしてもIDとパスワード洗いざらい整理する必要がある…果てしない
ある程度把握してるつもりだけど正直なんとも言えん
なんなら一旦全部紙に書き記してやるべきかも知れん
こんな作業面倒だけど本当にフィッシングが嫌
ある程度サーバのほうで振り分けはしてるようだけど掻い潜ってくるやつに腹立つ

二枚目
今回の生理全然痛みがない
こんなん正直数年ぶりの感覚だけどこういう差って本当になんなんだろう不思議
重い時は体調もメンタルも最悪なのに
0905メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:58:31.84ID:a7no/X1i0
グルメ紹介YouTuberならさ、せめてカメラぐらい固定してほしいなぁ
手ブレがひどい上に片手で肉をギコギコ切ってて…
タダで見せてやってんのに文句言うなっていう意見もわかるけど
0906メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:13:44.97ID:E2YJH4D30
ここ半年コロナかかってから左鎖骨下が痛い
左側の鎖骨下や肺あたりに違和感がある
なんだか息苦しいしさすがに不安だから病院で検査してもらったら血液、呼吸器(?)、レントゲン各種異常なし
今の状態でこれ以上検査をしてもかえって負担になりますよ
と言われて帰された数ヶ月経ったけど
あれだ!
猫だ!
冬場は老猫が左鎖骨下に前足を乗っけて寝てる!
腕枕というか鎖骨枕してるから痛いんだ
暖かくなって老猫が別のポジションで寝てる日は痛くないことに気づいた
猫かー!
そりゃあ毎晩3、4kgの毛玉を左肺上に乗せてたら呼吸器に異常なくても痛むだろうよ
呼吸器は本当に異常なしだったから気のものだったのかもしれない
タイミング的にコロナの後遺症かも?!っていう思い込み
喘息とか呼吸器官の病気になったことがないからわからないんだよな~
猫のせいと思えば滅茶苦茶健康に戻った気がする
先生ありがとうございます
お騒がせ致しました
0907メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:55:50.09ID:Fo8bjUdf0
20年くらい前のバービーの服とかピンキーガールズのアクセとか、10年くらい前のハニーミーハニーとかを買い取りしてくれる店ないかなあ
トレファクは厳しかったしセカストも無理そうだけどオフハウスはどうだろう
電車で手持ちだから売れずに持ち帰るのを考えたら確実にいけそうな店に行きたい
流行は繰り返すしいつか着るかもと思って残しておくのがだめだと分かってるんだが、手放して後で後悔したらやだからと迷ったやつはとっておいてしまうこの性格どうにかしなきゃな
でも昔セシルのオフショル手放したの後悔してるしなあ
0908メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:12:26.28ID:TPncmApO0
素朴な疑問だけど40代は男も冬はクリームとかつけた方がいいんだろうか
まあ肌質は人によるか
0909メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:29:19.89ID:iAZrv7060
エリカ様の法廷画流れてきたけど全部似てなくて草
美人に描かれてるけどまじで似てない
クイズで見せられても当てられない自信
0910メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:38:00.01ID:dAUa2i1r0
なんで今までこの組み合わせにしなかったんだろ
チャコットのベースとSHISEIDOファンデ
チャコットはカバー力ありすぎてノーファンデの時しか使わなくて消費できてなかったのと
スキングロウファンデはカバー力無いなーと思いながら平日はマスクするからまぁ良いやと思って使ってた
この組み合わせだとちょうどいい
持ってない人がわざわざ買うものでもないとは思うけどね
0912メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:50:54.85ID:x+c0+q+v0
雨が降っているのをいいわけに午後から今まで漫画読んでしまった
無料公開されてるのから試し読みして有料で買ったのまで
セットで買ったら完結してなくてがっかり
0913メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:28.75ID:rTjyffE/0
ブラウザゲーをプレイしている
エロ要素皆無でそもそも美少女自体出てこないやつ
なのにそのゲームの会社が美少女エロゲを作っているから
このゲーム会社のサイトを見てるんだからこういうのが好きだよね?
って感じで美少女ゲーのキモい広告がガンガン出てきてどれだけ興味ないを選択しても消えない
クソウザイ
0914メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:04:33.09ID:rkhIoDkr0
いざ買うとなると何を買っていいかわからなくなるな
単価というか一つの値段が高いから1万でも足りない
0915メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:39:53.77ID:qtfyVMbL0
映画館でも電車でもノーマスク口臭男隣りにいて嫌だったな。私はマスクしてるのに貫通してくる臭いにツレの女の子は耐えてたのか逆に臭いのが魅力なのか
0916メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:54:32.96ID:1BHbyfzJ0
寂しいと化粧品買う人ってスレが昔あって、当時は寂しかったので数年渡ってよく覗いてた
その中に「年取って老化すると化粧の研究し甲斐があるから楽しいよ」ってレスがあり、なぜかずっと心に残ってる
そしてその言葉を実感してる今日この頃
他にも書き込んだ時に優しい言葉をかけてくれた人もいてとても救われた
あの時のあの方たちありがとう
0917メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:17:36.24ID:61f6DKyZ0
おへその掃除サボりすぎて久しぶりにやったら人に見せたいくらいの大物が取れた
耳掃除は我慢できずにちまちまやっちゃうから親がやってくれてた幼児の頃にしか大物を見た記憶がない
0918メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:27:44.04ID:TqiQ0qnm0
新幹線トナラー炎上
ツイ主のプロフィールとか見たらそっ閉じ案件なのに、男も女もなんであんなに騒げるんだろうか
0919メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/22(月) 07:18:37.18ID:cnJPTlCY0
ぱっと見でバレるレベルだけど共感できない
重度のアトピーって多分あれ塗れないし塗っても保湿力も量も足りなすぎるでしょ
都合良い時だけ病名出して盾にする子持ち親と老人介護者嫌いすぎる
あれ処方されたってことはこの程度で十分って判断されてるんだろうし、その病名の苦しみろくに経験してない癖に辛さわかった気になってる感が無理
敵視してる美容目的の人と実は同じだと思う
保険制度なかったら病院来てないレベルの人って点で
あと処方してる人とか必要ない人に処方しても稼げる仕組み塞がない人に正しく文句言うべきだと思う
とにかく病名を最強カード扱いしないでくれ
0921メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/22(月) 08:56:58.73ID:gIedRsHk0
お腹を下しやすい人が事細かにタイムラインで報告するんだけどもうワードミュートしよかなw
うんこ系とメンヘラ報告はうざいが情報早くて助かってるからガチのミュートやブロックはしたくないんだよね
0922メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:53:48.57ID:N9ufmFbG0
病院行く途中に杖振って邪魔だというように人をどかすジジイが居て行き先が同じっぽくて嫌だなーとなってたら
入口直前で「あの人です!」って声が聞こえてきてその後県警の人がジジイに付きっきりで受付前で何やら話してた
要注意人物だったのかな
0923メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:02:15.40ID:CqQjUBr90
コンビニでパートして
来店して先にアイス選んで手に持ったあとで店内10分以上ぶらぶらしてる人の多さに驚いた
アイス溶けるだろ…
別にそれをちゃんと買って行くならいいんだけど最後にやっぱりこれやめよ~とかいって戻す客も多い
0924メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:50:23.19ID:Ow9Vp84I0
いなばの社長夫人のあの色気の出し方だけ知りたい参考にしたい
元々前の旦那さん漫画家で前職はお水じゃなく漫画アシスタントなのに不思議だ
0925 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:45:50.36ID:mO4qhrnO0
ツイッターって完全に終わったな
運転見合わせがおすすめ入ってたから見たのにインプレゾンビばかりで完全にアクセス数稼げるワードとしてマークされてる
SNSとしては終わりでしょこれもう
0926メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/22(月) 14:46:23.73ID:sejL63rY0
全年齢対象のLGBTパレードでゲイが大っぴらに性的パフォーマンスして非難されてら
そもそもゲイで生きていくのに性的パフォーマンスって必要?
普通におせっせするだけでいいって人もいるだろう
ゲイは全員ボンデージ衣装に股間もっこり見せつけて緊縛プレイしなきゃいけないの?
それって多様性の否定だよな

LGBT関連で自己満足のキチガイ行為して社会に不快感を与えて迷惑なことしてるの、
トランス女やゲイという「男として生まれた」物体ばっかじゃん
さすが「男」だよな
どこまでも加害の性だわこいつら
人権なんて与えんな
トランス女も何と言われようと私は絶対みとめねーわ
0927メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/22(月) 14:55:54.24ID:KpTu8uji0
前作はいいねが沢山で皆楽しんでたけど今回リリースしたのは運営がとんでもない対応したせいで人が一気に離れていいね少なくなったな
インタビューでストーリー追加が遅くて8か月はいかんでしょ
ゆっくり飽きつつ離れるのがいいなあ
0928メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:05:08.42ID:GLWdS5+50
特技は大切な人のために行動できること
ってそんなこと言っといていざというとき一人で逃げそう
そもそもそんな特技聞いたことないわ
0929メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:15:20.06ID:/Qe7SxQB0
初めて入ったコーヒー屋でテイクアウトしたミルクコーヒーが想像以上に苦い
ミルク感ないし普通にブラックでもよかったな
そもそもミルクコーヒーとは何なのかをちゃんと知らない
0930メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:08:21.09ID:A9kqVmDN0
友人としての誠実さも持ち合わせていないような奴にまだ友人でいたいと食い下がられてもこっちはもうとっくに愛想尽かしてんだよ
あんたとは友人ですらいたくないんだって性格合わないんだって
そもそももう無理だなFOしようと思ってたところでそんな話持ち出したのそっちだし話したくもないんだよ鬱陶しい
思えばだいぶ前からおや…?と思うことはちょくちょくあった
友達だしいいところもあるしと思って許してたけど、いいところをもってしても不誠実なのは許すべきではなかったわ
あのときのおや…?の感覚を信じてあの頃からFOし始めておけばよかった
もう無理なんだわホント
0931メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:01:04.20ID:GobLtsKn0
頂き女子が懲役9年で児童性的虐待男が懲役3〜4年なの美しき国ジャパンって感じで反吐が出るわ
0932メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:01:57.96ID:Ps+bZsMC0
アマゾンの商品、最短の日時も考慮して時間指定できるようにならないかなぁ
平日は18時まで仕事だけど、土日は家にいる時間まちまち
みたいなときに、

日時:最短
受取可能:19時以降

って感じで指定したい…
お届け日時指定便だと、2日~3日くらい届くのが遅くなっちゃうんだよな…
最短で頼んで昼間受け取れなくても、帰宅後に再配達頼んだ方が届くの早いからついそうしちゃうけど
いないってわかってるのに時間指定できない罪悪感…
0933メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:21:48.09ID:FDrTRvu00
あっちから告白してくれた
付き合えたー嬉しい
まだ実感が湧かない
一緒にいるとドキドキするけど安心もするこんな人初めてでこれからが楽しみ
0934メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:17:13.40ID:wcbHcAnR0
VOCEの座談会まじか
まぁ所詮はVOCEのYouTubeでしかないんだけど割と長くやってるから結構ビックリした
新メンバー入ってからの動画に変なコメントつかないと良いなぁ…
前も他の人が居た時嫌なコメントあったんだよね
0935メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:17:51.26ID:ABwO9b/80
わーい
帽子と鞄買ったった
財布の紐ゆるゆるだぜーイェーイ
0936メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:34:40.86ID:tpJLhTFf0
ハワイとかヨーロッパとか、長距離路線でよくエコノミーとか乗れるな
0937メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:50:26.77ID:C2TF3Nbj0
あごってなんであんなに脂が出るの
角栓も凄いし
角栓に強いクレンジングオイル使ってるけどあごだけ良くならない
鼻はきれいになったのに
何をどうしたらいいんだピーリングかゴマージュかスクラブか?
0938メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:39:56.21ID:mZnJMTps0
小学生のときの友達、夜7時くらいに突然本貸してって言ってきたり貸したやつ返すの渋ったり、私が買ってる漫画の続き買ってお前は買うな、私が貸すとか言ったり、なんか謎だったけど私と本棚の共有がしたかったのかなーって今日唐突に思った
0939メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:55:30.33ID:Uz6v51Yg0
アイハーブ注文した
どうかトコジラミがついてきませんように…
0940メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:53:31.43ID:MxadZyNG0
コーチェラのルセラフィム2週目見たけど確かに下手だった
ブラックピンクもサハラからセンターステージみたいなところまで
行ったと思うけどこっちは無理だな
0941メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:02:22.27ID:MumIC3Am0
何でもそうだけど日本は海外と比べて…的な語り口の人って大抵の場合諸外国の実生活の何をどこまで把握して物申してるのかっていう感じの思い込みに満ちたズレ方なんだよなぁ
旅行者としての視点と中の人の視点はまた全然違うし海外に住んだら住んだでこちらでは感じない種類の苦労が当然あるだろうし

でも児童虐待や性犯罪については日本はもっと厳罰化していい
0942メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:20:19.05ID:2tbh8MbX0
アイクリームを使ったことがなくて初めてプチプラで人気のやつ適当に塗ってみたら瞼がばっちり開くし目の下がハリが出るし即効性があって怖い
即効性があるとすぐ本来の力が弱くなるんじゃとかやめた途端酷くなるんじゃ?とか思ってしまうんだけど早めから塗っておいた方がいいのかな
0943メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:01:56.01ID:VOOWUvbf0
迷いに迷ってインウイのアイシャドウ見送ることにした
他のコスメでトラブル起きたから香料入りは避けてきたし
何かと寒暖差や季節の変わり目に肌が弱くなるのを実感してるので
わざわざリスキーな選択するのはないだろって答えだした
出したけどさあアイズ05まじで使いたいんだよおおお
香りもブランドのコンセプトと分かっちゃいるがよおおお
あの多種類ホワイト使ってみたかったああああああ
0944メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:02:14.99ID:7ML1LtIb0
女装まじで気持ち悪いな
顔も体型も不愉快すぎる
バニーとかボンテージ?とか流れてくんな
0946メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:13:23.90ID:9qMicp4b0
やっぱ母親無理だ
妄想でみくびってきていちいちカチンとくる余計な一言を言ってくる
早く死んでほしい
介護とか無理だから早めに頼むわ
ティックトックって削除申請とか開示請求とか難しいのマジ?
まあシナだもんな、
つかこういう外国拠点のネットサービスを悪用された場合とか
外人が外国からネットで振り込め詐欺をやった場合とか
警察はちゃんと身柄拘束とかやってくれんのかな
まあ泣き寝入りだろうなー
日本を食い物にするゴキブリガイジンの詐欺が増えてて嫌な気分
法改正してなんとかしろよクソ政治家どもが
日本人もさあ、パカパカ盗られてて平和ボケしすぎてバカじゃねえのって感じだわ
詐欺の手口も巧妙だけど、それに引っかかるか?
てなしょうもない手口で詐取されてる中年とかガチ障害者だろ
ボケ老人は仕方ないけど、そういうのも福祉で後見人つけるとか保護しろよ
0947メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:06:56.35ID:aEYXgrG30
誤配されためんどくさいな
番地一つ違いでこんな似た名前のマンションあったのか紛らわしい
例えばうちが○○市1-1-1さわやかマンション301号室だとして
誤ってうちに届いたのは○○市1-1-2ニコニコさわやか301号室の荷物
10年住んでて一度も間違えられたことないのむしろすごいな
0948メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:46:35.45ID:WU4MOyg20
ホスト被害者普通に罵倒されてないっけ
10代~20代位で子供もいるよね
客を風俗沈めたり立ちんぼさせたりのビジネスモデルがデフォなのが問題なんじゃないの?
加害者女で被害者男(中高年)なら擁護されんのこの国すげー
マニュアル売ったからーじゃないんだよ
ほならホスト被害者も擁護しろ
筋が通ってないんだよ女叩きたいだけの猿

ホスト共が働きにくくなっていくの最高だね
担当に使う予定だったお金でNISA買った子もいたの草
0949メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/23(火) 19:04:21.44ID:liEpgkRv0
自分の生き方が好きじゃないから自分のこと他人に話すと落ち込む
こんな自分と関わってる人可哀想だしごめんなさいと思う
やはり敵はいつも自分自身だわ
なんか鬱々とするPMSかね
0950メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:23.79ID:WzcTSZGe0
式典用のジャケットとパンツを買わないといけない
無難なのはネイビー
でも私はネイビーが死ぬほど似合わない
グレーも似合わないしベージュはカジュアル感強そう
ネイビーにしてブルベ偽装するかなあ
黒にするかなあ重いかなあ
0951メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:13:23.69ID:FYO8Hvyi0
バイト代で中古車買ったって報告したJKが炎上した話のまとめをさっき見た
えらいじゃん…私が営業職してた時の上司の息子は母子家庭のママの金100%(保険も)で新車買ってもらってイキって暴走行為ぶちかまして即事故って翌日に廃車にしてたよ…
とっくに成人しといてそんな救い難い馬鹿もいるのに自分のお金で買うの超えらいじゃん…あなたが生涯無事故であること祈ってるよ…
0952メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:39:30.21ID:o5eKJ/cI0
素朴な疑問だけどメタルとかスクリーモとかあれ系の叫びまくる歌い方って喉壊さないのかな
0953メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:13:38.15ID:/uVLJiq/0
決心がついた時には在庫切れ
0954メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:21:39.26ID:0k7uvrIR0
○○は、○○であるみたいな動画でよく使われてるあの曲名が気になってもう寝れん
0955メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:32:34.72ID:LgAh8beZ0
髪がボサボサ過ぎ
表面がパヤパヤなのでどうすればいいのかググったが傷んでるわけじゃなくてくせ毛が原因なので
縮毛矯正しか解決策ないでーふみたいなページばっか出てくる
でもそうやってずっと縮毛矯正かけてると最初はいいけどだんだん本当に傷んできてどうしようもなくなるんだよ
0956メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:12:13.62ID:jte0e4SD0
アイシャドウパレット同じような金額出すならPOLAにするのもありだね
0957メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:19:41.81ID:6XK4ell+0
さっき自転車の正面衝突見た
派手にひっくり返ってたけど双方自力で起き上がったし他にも人いたから帰って来ちゃった。通報はしといた方がよかったかな
0958メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:52:08.25ID:jte0e4SD0
インラインはここぞという時だけにして毎日やるのは目に良くないと思うの
0959メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:08:53.64ID:TCRSDMhD0
りりちゃん関連の話題見て昔思い出したけど、中高生の頃は自分の年代を性的に見てる中高年男がいることに驚き、20代は自分の年代を恋愛対象としてみてる(しかも付き合えると思ってる)中高年男がいることに驚いたよね…
これは男は年取っても20代と結婚できるとか男は歳と共に魅力が増すとか嘯いた昭和が悪い
0960メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:09:17.74ID:uMkAGGAk0
今時女子会の女子ってワードに色々言う女の人いるんだ
おばさん会にしろって言うならトイレもおばさんトイレ探して入るのかな
あるといいねおばさん
おばさんとか言いたくないし口にしたこともないけど本人が望んでるから頑張ったよ
こういう人高校卒業したらおばさんとかも言ってそうで何だかなー
0961メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:18:35.97ID:BVN0okRy0
usjの3dのやつ何度か乗ったら家帰ってきてからもたまに平衡感覚変な感じがして気持ち悪い
乗ってる時は楽しいのにな
0962メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/24(水) 05:12:37.97ID:tQgP/ixk0
検索したら見たことあるドラマの出演もあったりするけど
印象に残ってなくて結局誰?で草

でもその有名女優とは別れて次の女がこの人って事だったんだな
この人が無名でも別に悪く無かったみたいだ、ごめんな内田さん
0963メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/24(水) 06:44:17.86ID:9gqYRAfy0
GW何日と何日~何日は予定あるけどそれ以外ならいつでも大丈夫!
ってお前それ残り2日しかないじゃん!いつでも大丈夫っていう日数じゃねえだろ!
それはもうこことここしか空いてませんって言えよ!
0964メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:47:33.68ID:9jjjZSjz0
頂き女子を麻原やヒトラーと同じ扱いしてる人いておでれえた
それにそーだそーだチーチー!って嬉々としてやってる男の知能どうなん
大量に死傷者生み出した奴らとこんなしょうもない事件を並べんなよ
0965メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:24:58.04ID:EAPCjggk0
他板で書き込んだら言葉に拘る発達にイチャモンつけられて萎えたわ
あーイライラする
0966メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:44:42.09ID:fQOSA3gW0
目の前に鼻だしマスク女いる
団子鼻強調されてすごく滑稽ブスだし
マスクの意味ないからマスク外せばいいのに
0967メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:13:53.49ID:ywlc2l2R0
メンタリティとか発言とかスタイルとかが規格外すぎて気づかなかったけど、アンミカあれで52歳ってすごすぎない?
アンミカを初めて見る人がいたとしたら年齢わからないでしょ
本人の努力とかそれなりの美容整形とかもあるんだろうけどそれにしたって
あとどうでもいいけど会社の派遣の人アンミカにちょっと似てる
0968メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:16:22.32ID:340/eLwy0
期限の切れた1DAYコンタクトつけても大丈夫だろか
いつも使い切れないんだよなー
0969メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:20:15.13ID:b/d+yIb30
グラドルの写真無断転載してはウエメセで批評してたチーBANされてて草
センシティブ投稿禁止誹謗中傷禁止って規約にあるのにいいんですか?って管理者にチクった甲斐あったわ
0970メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:47:05.12ID:1hG8Hojw0
はてなでブルベ関連のブログ書いてる人、好きなアニメの感想で登場人物のおっぱいでっかいのを「不要な性描写」とかケチつけてるの逆にキモいw
というかただでさえはてななんだから、コスメの参考にしてる女の読者にも二次元のスタイル良い女子キャラ好きなヤツいるって分からん?
Fateのスカサハ師匠やバゲ子とかシンフォギアのクリスちゃんとか好きよ私

まあ女キャラにケチ付けるのって基本的に意思疎通不可能な腐豚なんだろうなって諦めてる
女のオタクとはいえ自分みたいなのとは相容れない人種
0971メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:54:19.03ID:G2MQOVSB0
【会社】
私「郵便お願いしたいものがあるんですけど」
同僚「これ?」
私「はい。急ぎではないので、時間があるときで結構ですから」
同僚「え?なになに?これをどうすればいいの?」
私「発送していただきたいんです」
同僚「発送?郵便出したいってこと?」
私「そうです」
同僚「それならちゃんと言わなきゃ」

【マック】
店員「いらっしゃいませ。注文をどうぞ」
私「ポテトのM一つお願いします」
店員「…………」
私「以上でお願いします」
店員「……すみません。注文をもう一度よろしいですか?」

自分の声が小さいってことはわかるんだけど、相手の耳にはいったい何が聞こえてるんだろう?
っていつも不思議になる
おそらく一部は聞こえてるように思うんだけど

自分の耳にはどの言葉も同じようにはっきり大きく聞こえるから、聞こえる言葉とそうでない言葉で何が違うのかまじでわからん
0972メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:56:08.63ID:G2MQOVSB0
聞こえなかったら普通聞き返すと思うんだけど、それもないの変よな
もしかしたらちいかわみたいに「……ア…ゥ…」みたいな感じで聞こえてるのかな…
そうじゃないといいけど
0973メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:08:15.08ID:HZzst7Q80
猫派か犬派かと聞かれたら考える間もなく圧倒的に猫派なんだけど猫か柴犬かで聞かれたら非常に悩ましい
飼うならどうかって話ではなく単純にどっちが好きかって主旨で
0974メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:37:53.73ID:w0bNH9lV0
義姉のアカウント見つけちゃって草
やっぱ兄が選んだだけあって自己顕示欲鬼強女だ
0975メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:48:39.09ID:D7qg2XJy0
前はあまりマンガは読まなかったんだけど最近ぼちぼちマンガを読んでいて、地位の高い男性の一人称が「俺」なのが気になりすぎる
どう考えても一人称は「私」だろう
気の置けない相手との雑談で「俺」と言っていても気にならないけど、王宮ものとかで高貴な家柄に育った人が同じように高い位、ないしは上の人間に対して「俺」はないでしょと思ってしまう
有能設定の上司が社外の偉い人に物申すシーンで「俺はそうは思いません!」とか
いやいや、ビジネスマンも公の場で発言するような地位の人も個人的に親しいわけでもない相手に「俺」なんて言わねーのよ
俺と言った時点でペラッペラなセリフだなと興醒めする
描いている人も編集者も気づかないものだろうか
0976メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:30:54.29ID:JaUZzkri0
忘れた頃に数年前のベスコス見るの好き
その時の流行りが分かって楽しい
0977メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:33:33.52ID:79SPoSmP0
向こうのアイドルは見るし聴くけど
白菜含め野菜好きじゃないし辛いもの苦手だから一切韓国行こうと思わないんだよな
推しが今日これ食べたーって写真あげてきても色味真っ赤だし一切おいしそうに見えない
チーズは好きだからチーズ使った食べ物たくさんあるのはうらやましいが
0978メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:47:23.84ID:fKQcy78A0
ドライヤー前のタオルドライって本当に大切だなあ
トリートメントの質よりずっと仕上がりに影響するわ

絹女ってヘアアイロンめっちゃサラサラつるつるになるけど冬場は静電気で髪がファッてなるのが難点
0979メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:56:19.97ID:RMmRKpVc0
家族には綺麗に盛り付けたごはん出して主婦は台所で立ったまま食事済ませてそのまま洗い物するっていう投稿炎上してる

一人分でも配膳の手間減らしたいくらい疲れてると私も同じことすることもあるけど、
正直堂々と発信することじゃないと思う
いるのかしらんけど、それ見て育った息子は将来妻に「え、なんでお前座って一緒にくってんの」「座って食う余裕あるならもう一品作れよ」くらい言いそう
0980メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:58:56.53ID:gnhgWRg/0
彼氏1万で仕入れたものが90万で売れたらしい
凄い
てか価値を知らずに1万で手放した人かわいそう
0983メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/25(木) 02:18:26.85ID:wcA0QlmX0
>>982


塩バターパン焼こうとして買った岩塩
風呂に入れてほとんど使ってしまった
よく温まるので後悔はしてない
やっぱり手ごねパンはめんどくさい
かと言ってホームベーカリー買っても持て余しそうで
毎日パン食べるような家庭向けだよな
うち基本的に米だし
0984メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:24:10.43ID:dwzI93OI0
立て乙

電車遅延してる〜いつ動くのこれ
もういいやスタバ寄ってから出社しよう
こういう時の開き直り大事よね
0985メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:13:54.57ID:DHic7uxn0
次スレ乙です

仕事しんどいなぁと思ってたけど通販番組のロケで大和田獏が大海原ででっかいサメ釣っててなんか元気になってきた
あんな小舟ですんごい大波に揺られてたけどニコニコしてて凄かった…あれは若手芸人がバラエティで泣きながらやるようなロケだよ俳優すげぇ
0987メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:11:27.22ID:weWc3Z1N0
乙!

花粉やっと終わったと思ったのに黄砂がひどい
花粉ではくしゃみ鼻水くらいなんだけど黄砂はそれに加えて肌も荒らしてくるからつらい
顔の皮膚\(^o^)/
0988メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:48:10.37ID:fa0kTatm0
通勤中にぶつかりキショオジに暴行された
抗議したら、ニタニタ笑って「ハハハハw朝から怒りなさんなw」ってきっしょい態度して逃げた
社会的に殺す絶対社会的に殺す
警察に告訴する手はずも整えた
社会的に殺すぞてめえ絶対社会的に殺すからな
女だからって舐めてんじゃねえよクソオスキショオジ
怒りなさんなじゃねーよ!後ろから体密着させた上に押しのけてきやがって!!!!!
そのうえ煽りかよ!!!!!!
マジで社会的に殺す社会的に殺す社会的に殺す社会的に殺す
社会的に殺す社会的に殺す社会的に殺す社会的に殺す社会的に殺す社会的に殺す
社会的に殺す社会的に殺す社会的に殺す社会的に殺す社会的に殺す社会的に殺す
社会的に殺す社会的に殺す社会的に殺す社会的に殺す社会的に殺す社会的に殺す
社会的に殺すぜってえころす!!!!!!!!!!!!
0989メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:49:23.53ID:3JHiVYMd0
立ておつ

どんぐり導入された板で結局スクリプト荒らし湧いてるし意味ないじゃん
0990メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:52:21.72ID:fa0kTatm0
毎日通ってる駅だから分かってるけど防カメのすぐ近くなんだよな暴行してきたの
マジで社会的に殺すからなてめえ
女だからってなめて煽ったらどうなるか思い知れクソが
どんな労力払ってでも告訴して前科付けてやらあクソオスキショオジガイジが
物理的に殺されてもしかたねえぞてめえ有難く思え
ナイフ持ってる気違いに刺されろクソが!!!!!!!!!!!!!
0991メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:28:18.12ID:HJmnog1o0
休止中のレジに強引に突っ込んでくるやつムカつくけどまだ目的がハッキリしてるからいい
一番嫌なのは店員もいない休止中のレジの前で謎に突っ立ってる客
空いてるレジから呼びかけたら来るけど、じゃあ最初から空いてるレジ来いよと思う
謎すぎる
0992メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:47:23.79ID:eZZPxGcK0
詐欺被害者って金もなくなった上家族にも見放されてって結構悲惨な老後なんだっけ
今回の人達は所帯はないからそこらへんの精神的ダメージはまああんまり
0993メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:11:47.85ID:TbYEzF340
ぶつかり男もいるけど女もいるよな
なにが気に障ったか分からんけど謎に突っかかってくる変な女
どっちもまとめて不幸な目に遭えばいいのに
闇バイトキッズに襲撃されるとか変態に強姦されたらメシウマだわ
0994メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:26:40.35ID:kijT9PpU0
2日前くらいまでもうすぐ同窓会だ!緊張するなー着ていく服きまらないよどうしようとかなり思いつめて?たのが何故だか突然どうでもよくなった
めんどくさい行事は早く終わらせて自由な日々に戻ろう
0995メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:42:30.20ID:3tJ+R4Wp0
セラムマルチチューンの香りを私は知ってるはずだ…
子供の頃、この匂いのアイスを食べた記憶があるぞ…
でもセラムマルチチューン調べたらフローラルグリーンの香り、そんなアイスがあるかいな
でもあったはずなんだよ!この匂いのアイスを食べたんだよ!
0996メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:15:39.92ID:AGhGUtzC0
水飲むときにうがいみたいにぐちゅぐちゅして飲み込む奴マジキモすぎ
0997メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:13.23ID:+43hk0BS0
昨日から
MOTHER FUCKERってキャッチコピーのあの人なんだっけ〜
LUNA SEAのベーシストの〜あの〜
いっときシャ乱Qのはたけみたいになってたあの人〜
とずっと考えてたんだけどまっっったく思い出せなくて、悔しいけどどうしても思い出せなかったんで不本意ながら調べた
スギ様じゃなくてイノ様じゃなくて真矢でもなくてもちろんリュウイチでもないあいつだよ〜なんであいつの名前だけ出てこないんだよ〜と苦しんでいたのが不思議だ
そうだよJだよなんで思い出せなかったよ自分
くっそー
0998メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:51:38.67ID:0xScUd7z0
自分の足に合うオシャレだけど足に優しくて価格も安い靴がほしい
おしゃれで履きやすい靴は高いんだよ
0999メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:52:15.14ID:lsmFsZop0
彼女ほしい
生えっちしたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 3時間 43分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況