X



トップページ化粧
579コメント178KB
【50代以上】化粧 美容 ファッション
0567メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:17:58.62ID:uiUGVO1V0
アップグレード考えるけど他社から色々新機能、ハイスピードの機種が発売されるとふんぎりがつきません
初期のケノン時間かかりますよね
0568メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/25(木) 19:10:11.47ID:nqddEOaT0
パナのやつ使っているわ
箱潰れで安く売っていたやつだけれどちゃんと生えなくなるし不満はない
必要だと思ったときに、その時の予算でモデル買えばいいよ
0570メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:13:44.84ID:2NETJZVd0
あげ
0571メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:26:08.99ID:VaAxJTQe0
MYTREX MiRAYが気になっている
タイミングが良いと楽天での割引とポイント、先着200名口コミで40,000バックなどでかなりお安く手に入る時があった
手持ちの物がじゅうぶんに使えるので買わなかったけど買ってストックするか迷った
0572メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:00:12.00ID:lJmH2Gj/0
あげ
0573メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:29:17.59ID:9bv34IDR0
あげます
0574メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:55:08.87ID:3aHYcjok0
age
0575メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:34:59.69ID:2ZzLUtbs0
何かなーと思ったらスクリプトに板潰しされてんのね
回避の為のあげ保守か
全く敵対掲示板の野郎ろくでもないな
0576メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:01:17.30ID:29uXX09d0
再度あげ
0578メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:42:50.77ID:azNRNF8u0
>>577
違う
0579メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/03(金) 17:00:56.75ID:KQF/M6U+0
あげあげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況