X



トップページ化粧
1002コメント256KB
美容家 石井美保さんを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/10/18(月) 02:07:15.49ID:ehQ1Z0+z0
テレビや雑誌などマルチに活躍されている
美容家の石井美保さんを語りましょう
0101メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:50:32.12ID:Hj2XcSTh0
ぶりぶりファッションが全然似合ってない
パステルピンクがお好きみたいだけど、全然似合ってない
0102メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/12/25(土) 01:02:35.46ID:ePROedH30
チンポなめさせたい
0103メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:56:13.91ID:ykGREafS0
ttps://nanos.jp/result5026mtshm/
0104メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/12/26(日) 10:41:04.53ID:0hWaQpdu0
チンポですよね
0105メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/12/26(日) 21:34:42.04ID:vVhW+wp/0
マジョラム穴繁
0107メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/02(日) 14:47:17.22ID:xaU5mulf0
料理の腕も完璧
0108メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:47:39.48ID:bPqeNYTv0
外注ですw
0109メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:57:24.82ID:OpOD0YZD0
スルースキル無さすぎ
0110メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:54:25.46ID:ERMW2TE30
>>106
タイヤックに似すぎてますね
0111メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/05(水) 09:32:13.25ID:2EikaUz90
インスタライブすると歯のセラミックは嘘くさいとか顔がガサツな女は嫌いとか元彼がひどいとか人の悪口ばっか。
カラコンとか服装について口出されるとめちゃくちゃキレるくせに
0112メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/07(金) 18:00:39.11ID:G2NtdXi40
あの年齢で法令線が全くないのはすごいよね
糸とか美容医療に大金注ぎ込んでる人でもなかなか法令線撲滅できてる人ていないからね
あと、疲れて来た時の瞼の窪みが酷かったのにそれも綺麗に治っててビックリした
この間の夜中のライブでもパッチリ綺麗なまんまだった
一体何やったんだろ?
0113メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:02:21.49ID:iglY0juE0
目専用ハイフあてたりヒアルロン酸注入してると思う自分も窪みにヒアル打って改善した
0114メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:16.15ID:3lDvvXLN0
やっぱりハイフとかヒアルだよね
アイクリームで治ったみたいな事言ってたみたいだけど化粧品にはあそこまでの力はないと思う
0115メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:06:15.39ID:T2tVPbVQ0
食べ物の話になったら捨て垢の自然派っぽいのがわらわら湧いてきて草
0116メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:04:00.19ID:P+w2B38u0
以前は目が結構アシンメトリーだったのに最近のライブではシンメトリーになってるね
瞼の窪みが改善したから?
0117メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:54:10.92ID:OrXYwdVM0
インスタライブのコメントもスルーできないよね
0118メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/16(日) 17:34:59.04ID:44uC1dJ90
美容医療について、本人への嫌味コメントじゃなさそうなのに噛みついてたよね

視聴者は同じメンバーだけじゃないんだし毎度聞かれて腹立つなら完全スルーするかプロフィールに書くかライブアーカイブ残せばいいのにって思った
0119メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/16(日) 18:35:31.10ID:S/p1vUfp0
注入や糸は一切やってないんだよね
擦らない洗顔と肌アイロンであの年齢であんな肌になるものなの?
0120メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:34:34.28ID:OrXYwdVM0
噛みつきすぎて空気悪くするし
信者しか寄せつけない感じがすごいよね
器が小さいなと感じる
0121メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/16(日) 22:12:01.91ID:eyRJ2k4L0
まぁ一般人だからね
0122メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:34:27.91ID:WnFN0Xyw0
本当はマスクなんかいらないと思ってるけど批判避けにしてるだけ、みたいなこと言ったり
食べ物に関してギスギスな雰囲気になったりするくらいならインスタライブ少し控えた方がいいんじゃないの?って思う
0123メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:48:20.17ID:yyldytCh0
ワクチン摂取済みだからマスク要らないて言ったのかな?
0124メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:48:07.81ID:8NFWfhr30
マスクの摩擦が嫌なんじゃない?
0125メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:02:51.97ID:TT1HIa+g0
>>116
目頭の辺りにあったイボ?を取ったんだって
0126メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:33:27.65ID:3v2c9Td30
自分でプロデュースした色のピッタマスク、なんで付けてないんですか?って質問に批判来るからって言ってたね。
不織布じゃないとマスクとして意味がないからかなと理解してた
0128メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:35:10.50ID:JpRlcYfY0
なんか腫れてない?
0129メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:15:47.33ID:NEnsxtAj0
この人人中長いね。間が抜けた顔になる。
今日もこれから外出みたいだけど自粛する気ないのかな。遊ばれているのか男から待ち惚けにされていたけどw
0130メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/24(月) 10:56:38.43ID:ZPEoXp1p0
>>112
他撮りの動画だとほうれい線クッキリ見えるけどw骨張っていてガイコツみたいな顔だった。だからおばさんに見えるのかな
0131メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:28:15.36ID:geZOpUVR0
え、石井さん法令線ある?
確かにインスタライブの時とYouTubeの時の顔は全然違うのは気になってたけど
0132メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:45:30.36ID:luy/WuNq0
後ろで髪を結ぶ時にこめかみの髪をちょっと引っ張って括ってるからだと思うんだよね
0133メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:49.95ID:x/WPBF5M0
この人食のこと語る割には外食多いよね。口だけのイメージだわ。しかも緊急事態宣言中やマンボウ出ていても不要に外出しているし。20前半の若い子ならわかるけど、おばさんになってまで常識ないなと思う。
0134メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:49:23.56ID:CAIFJjwO0
>>121
アミューズ所属の美容タレントですよ
0135メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:53:53.64ID:p0//DXwo0
開封作業しながらインスタライブ!?
えっ、なにそれ失礼すぎw
視聴者ナメすぎでしょ、、、
マナーもクソもないな、、、、
何かしながらのインスタライブとか失礼すぎだし、基本的にながら作業しながらインスタライブとか他事するなんてありえない!!
こないだなんて、ネイルされながらインスタライブしてたらしいじゃん!?
信じられない!
ネイリスト、やりにくかっただろうな、、
ネイリストにも失礼だし、視聴者にも失礼。
どういう神経してんだろ、、
育ちの問題かな?
ついでの時間でインスタライブするくらいなら、余裕あるときけにインスタライブするようにしたら?
無理してながら作業しながらインスタライブなんかしなくていいよ
0136メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:18:05.47ID:CqpPZebr0
最近は移動時間のタクシーの中からインスタライブが恒例になりつつあるね
後部座席から突然喋り出すから運転手が勘違いして反応してて可哀想だった
0137メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:29:10.75ID:72lsTRgT0
>>136
ほんとあれはないよね、失礼だわ
周りや相手に配慮ができなさすぎて、幻滅しました
コロナ禍で密室のタクシーでインスタライブとかさすがに非常識すぎて。人がいる密室では極力会話は控えましょうよ
0138メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:33:17.05ID:w7bHgyEM0
神崎さんとの対応の差がエグいw
人間力の違いだな。
神崎さんは、嫌なコメントも受け入れて、自分を変える努力してて偉い!
「話がわかりにくい」とか性格悪いババアにコメントされても、「そっか、ごめんなさい、もっと分かりやすく説明するようにしますね」とか言ってて神だったわ
こういうとこが、トップになれる人となれない人の差かな
0139メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:35:17.28ID:JsQWBcXa0
エレベーターの中でも平気で大声で電話してそう
0140メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:40:18.62ID:QBAvxgCd0
こいつ、自分に甘く他人に厳しいの典型だよな
0141メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:59:02.42ID:UtvnSPZk0
>>138
対応は人それぞれだと思うけど、わざわざ見に来て悪口コメントを書く方がおかしいんだから愛想良くする必要ないと思う
0142メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:00:04.43ID:UtvnSPZk0
ただ、悪意がなさそうなコメントに噛み付くのはどうかとは思うけどね
0143メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/25(火) 14:40:19.94ID:uoC+EiIR0
>>141
本人ぽいなだったわ
過剰に反応する必要もないだろ
スルースキル身に付けろよオバサン
0144メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/25(火) 14:41:21.61ID:n7AmCQ+p0
>>142
本人ぽいなw
ヒス
0146メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:04:10.41ID:4X0E44k80
B型だもの、仕方ない
0147メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:05:16.05ID:lSZJw4Pp0
糖質に目付けられてかわいそw
0148メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:07:09.91ID:UtvnSPZk0
え、反対意見書かれたからって脊髄反射で本人認定してムキになってるのはどっちよw
どうせ言い返された人が発狂してるんだろうけど
0149メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:37:25.58ID:qxVduWXj0
田中みな実が自宅に遊びに来たんだな。
0150メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:50:53.80ID:qeuo+FJU0
>>147
嫌がらせコメントしてるのお前かよw
ババア
0151メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:08:41.57ID:Q+AGJBGq0
>>148
オバサン丸出しだね、あんた(笑)
0152メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:24:10.62ID:Q3lKmX/w0
>>149
二人で神崎の悪口言ってそう(笑)
0153メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:20:31.05ID:wi+iBTu00
どこまで老化に抗うのか楽しみ
0154メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:27:30.63ID:UtvnSPZk0
本人今ライブやってるねー
本人認定してる人、この書き込み見てどんな気分??
0155メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:32:56.48ID:b9cymkoB0
>>154
キチガイは消えろ
0156メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:00:07.13ID:XBzS2XB30
>>154
イミフ
時間全然違うし
死ね
0157メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/25(火) 23:04:04.02ID:DmCWtm5r0
スッピンを連呼していたけどガッツリアイライン引いてあったねwファンでもぬってありそうw
0158メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/25(火) 23:28:51.94ID:RKQbgrC10
>>157
アートメイクをすっぴんに含めるか否か、だな
0159メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/26(水) 01:18:26.20ID:lvETLr4R0
この人眉毛はアートメイクだけどアイラインはしていないよね。普通に化粧していたんでしょ
0160メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/26(水) 08:44:11.11ID:U7yDLOx40
すごくキレイで憧れる
こんなオバサンになりたいとホントに思う
ただ目の下がくすんでるようにメイクしてるのはなんでなんだろう?
あれやめればもっと若々しく見えるのにもったいない
0161メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/26(水) 10:17:49.31ID:8ad5fcUv0
>>160オシャレだし綺麗っぽい雰囲気ではあるけど、顔立ちは綺麗ではないよね。
女優さんとかと比べると改めて思う。
美人とは違う。
十和子さんは美人。
田中みな実ちゃんも可愛いけど美人ではないし地味
0162メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/26(水) 10:20:07.90ID:gTRRo8Gi0
>>159
オバサン、夜更しは美肌の敵だぜ?w
0163メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/26(水) 10:20:08.94ID:xdXVkQqU0
>>161
お洒落ではなくない?お洒落な人は歳にあった服着るよ。綺麗ぽくは見せているけど整ってはいないよね。人中の長さが気になる
0164メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/26(水) 10:21:49.10ID:xdXVkQqU0
>>162
自分がおばさんだからって人もおばさんだと思わないようにw娘さんと年齢近いからw親があの服装ならドン引きするw
0165メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/26(水) 10:22:24.15ID:I5AhrhdL0
>>160
憧れはしないんだよなあ
金あるしオシャレだし雰囲気美人だけど
0166小室眞子。
垢版 |
2022/01/26(水) 10:28:48.43ID:aNNtiDx20
>>163
歳に合った服って何?
例えば??
別にいくつになっても好きな服着ればいいし。
あんた、田舎のおばさん?(笑)
陰湿で性格悪いね(笑)
僻み丸出し(笑)
いつも他人のことジロジロ見てファッションチェックしてそう(笑)
0167メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/26(水) 10:33:40.33ID:37l4E5C40
>>164
うわっ、またすごいキチガイ来たなw
頭悪すぎて草w
0168メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/26(水) 10:42:10.85ID:DsMrRmzw0
文章がババア丸出しなんだよなぁ(笑)
石井さんに若いファンはいないだろ(笑)
0169メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/26(水) 10:45:53.90ID:k78K3JNd0
石井美保て英語ペラペラなん?
0172メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:57:17.17ID:U53lwv0j0
わざわざ意地悪コメントしに見に行っちゃうほど大好きなんだね
大ファンじゃん
0173メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:51:20.03ID:OFmHoMhP0
>>171
お前よりはな
0174メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:11:17.00ID:0+PYDV7j0
うーん、可愛いしきれいめではあるんだが、「美人」とは違うんだよなぁ。。
整ってないっていうか。。
顔に肉がなさすぎて貧相にみえるし鼻下から半分が長いし、幸福感がないんだよな
「美人」ってのは、北川景子とか鈴木京香とか松雪泰子とかだしな、正統派美人というのか?

松嶋菜々子的な?
決して美人ではないし整ってないけど魅力的な容姿?
松嶋菜々子と同列に語るのはさすがにおこがましいかw
0175メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:17:26.95ID:xdXVkQqU0
ご本人かなw連投しているけど。
図星だからムカッときたのかなw
0176メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:18:47.37ID:616jfZoI0
>>175
死ね
0177メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:22:15.04ID:xdXVkQqU0
>>171いや、私の方が確実美人かも。人中短いしw
0178メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:22:38.24ID:xdXVkQqU0
>>176
通報しておきますねー
0179メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:27:22.51ID:3nAg2UMg0
>>177
ババアキモすぎワロタ
0180メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:41:55.56ID:xdXVkQqU0
>>179
おばさんって事がコンプレックスなの?w
私の母とほぼ同じ年齢でここまで性格も幼いとかヤバいよw
0181メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:03:44.47ID:rgpYuu9t0
>>180
ババアキモすぎワロタw
ババア丸出しなんだよwww
死ね
0182メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:13:23.54ID:Y6neTBrd0
この人黙ってたほうがいいね
喋ると魅力半減するタイプ
ファッションセンスとかベージュピンクとかのカラーセンスは好きです
0183メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:17:59.18ID:HFtxkMz+0
石井美保さんも神崎さんもめちゃくちゃ細い
し、金持ちw
0184メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:22:12.46ID:U7yDLOx40
ファッションに対しては、ん〜
スープかなんかの本の表紙は(ノ∀`)アチャーだったよ
若く見えても40代だからね
そういう意味では周りに意見してくれるスタッフがいないのかな?とは思う
それとも本人が意見聞かない人なのか?
もうちょっと落ち着いた服着たほうが素敵だよ
うちの母より年上なんだもん
0185メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:39:24.28ID:xRnotoWk0
>>184
通報しました
名誉毀損罪で訴訟待ったなし!
弁護士に開示請求依頼済です
0186メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/26(水) 16:23:40.94ID:1XqwHWaD0
>>184
お前は親も子供もいない精神病の乞食だろ
薬切れたん??w
じゃあお前は何着てんの?
落ち着いた服って例えばどんな??
お前はいちいち人の服装に意見してんだねw
さすが、嫌われ者はやることが違うわw
はよしね
0187メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:39:25.62ID:aGhgJaQ20
石井さんは美人というより可愛いんだよね
私は個人的に松雪泰子とか北川景子の顔より好きだし憧れる
0188メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:44:37.33ID:parYcY3R0
糖質の好きな言葉「ご本人かしらw」
すごい思考回路よね
0189メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:36.19ID:5fIdbLRX0
>>188
病人差別してるおまえも最低
性格も顔も頭も悪いなんてお前生きてる価値なくね?
0190メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:33:32.64ID:parYcY3R0
どの言葉が差別にあたるの?w
他の人には見えない差別的文章があったのかしら
0191メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:39:17.44ID:VOj7Fj6c0
>>187可愛くはねーわ
てめぇみたいなブスの僻みは見苦しいぞ
0192メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:41:47.91ID:McM9cpbB0
>>190
中卒かよ
0193メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:44:27.79ID:danukwaM0
>>184
悔しくて妬んでるのかしら?w 
貧乏人には買えないもんね、ヴァンクリもデルヴォーもヨーコチャンも
0194メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:46:46.47ID:HQLO4Usd0
二言目には「うちの母が」とかほざいてる貧乏独身ブサイクおばさんwww
うちの母wwwwwww キチガイ怖すぎる
明らかに20代30代が書く文章とは違う
0195メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:40:03.94ID:iZnqeRWL0
カラコンw
0196メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:12:52.70ID:x7uKn5sX0
>>193
ヴァンクリなんか買わないよw今しかつけられないからw同じ年のキャバ嬢がよくつけているな。皆まだ20代前半だけどー
0197メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/27(木) 04:18:47.03ID:UUjtNUP40
>>196
買えないから悔しいんだねw
貧乏人可哀想w
買ってから言えよ
0198メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/27(木) 04:31:26.93ID:RyWYrdqm0
>>190
自分がブスでモテナイからって僻みはやめなさい
0199メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/27(木) 04:32:55.84ID:eyer2Kk10
いい歳してヴァンクリも買えないなんて可哀想なおばさん、、、
石井美保には勝てないよ?
0200メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/01/27(木) 04:50:58.92ID:v/aLxZ2C0
チンポ代理店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況