X



トップページ化粧
805コメント627KB
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.226【アイドル厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/09/16(木) 01:26:56.51ID:4Ymp315k0
>>1
・次スレは>>980を踏んだ方が立ててください。
 (新スレが立つまで書き込みは控えてください)
・テレビ等の実況は禁止です。
・整形、アイドルの話は禁止です。各専用スレへどうぞ。

※前スレ
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.225【アイドル厳禁】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1618747419/
0655メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:46.51ID:BenQ6u8S0
>>653
視力が急に落ちたのかな
太ってるし脳の血管とかダメになってそうで心配だねそれ
0658メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/02/24(木) 07:59:43.55ID:NkdHNhQW0
少し前に別板別スレでマツコの顔が変わったって意見をみたよ
そのときは整形扱いされてたけど、正直整形かはよくわからなかった
0659メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/02/24(木) 11:07:50.60ID:/0ZrSTwK0
mxのレギュラー番組で照明変わった関係でと言ってたけど元々ああいう海外メイクっぽいのが好きなんだと思う
あとメイクさんいるって(本人が言ってる)

昨日やってたドラマの高畑充希のメイクがめちゃくちゃ可愛かった
ずっと女っぽい()露骨で世俗的なメイクがフィーチャーされていたから久々に技術力や素材の差を見せつけられたような仕上がりで、内容はしんどかったけどメイクみたくて食い入るようにテレビ画面見てしまった
0660メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:40:18.70ID:msFSnBK10
高畑充希の今のドラマのヘアメイクめっちゃすきだわ
あの一般人には厳しいショートも明るいカラーもメイクも全部似合ってる
過去いちで似合ってると思うきれい
0661メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/03/04(金) 17:28:54.31ID:h9LKxl850
そっくりさんで私松嶋菜々子さんが判定された
そっくり度を上げたいんだけど(ちなみにいまは80から85%)松嶋菜々子さんのメイクわかる人いますか?
0665メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:47:59.07ID:iPk8aQfs0
https://storage.mainichikirei.jp/images/2022/03/18/20220318dog00m100003000c/001_size10.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2022/03/18/20220318dog00m100003000c/002_size10.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2022/03/18/20220318dog00m100003000c/003_size10.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2022/03/18/20220318dog00m100003000c/004_size10.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2022/03/18/20220318dog00m100003000c/005_size10.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2022/03/18/20220318dog00m100003000c/006_size10.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2022/03/18/20220318dog00m100003000c/007_size10.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2022/03/18/20220318dog00m100003000c/008_size10.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2022/03/18/20220318dog00m100003000c/009_size10.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2022/03/18/20220318dog00m100003000c/010_size10.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2022/03/18/20220318dog00m100003000c/011_size10.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2022/03/18/20220318dog00m100003000c/012_size10.png
https://storage.mainichikirei.jp/images/2022/03/18/20220318dog00m100003000c/013_size10.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2022/03/18/20220318dog00m100003000c/014_size10.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOCwgwQaMAEO3h0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FODCBkDaQAM1UtU.jpg
0666メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/03/19(土) 18:06:50.67ID:1DRrl+4X0
美人だねー
0667メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/03/23(水) 05:52:09.82ID:7aOuYLDU0
ほんと過疎ったなこのスレ
1レスにどんだけ画像貼っとんねん
100パーこいつのせいだからな過疎ったの
0669メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:37.95ID:3A4IStqn0
>>667
いや画像貼ってくれる人がいなくなったからだよ
画像ないとそら過疎るわ
0670メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:55.83ID:hkzto4b80
>>667
何もしないくせに文句言ってるおまえみたいのより画像貼ってくれる人の方が何倍もありがたいわ
てかそもそも1レスに複数画像のってても別にいいけど何でだめなのかわからん
Wi-Fiじゃなくて読み込み遅いとか?
0671メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:15:36.14ID:dkXgneKM0
同じ人が連日大量に連投して誰でも貼れる雰囲気じゃなくなってつまらなくなった感はある
その人ももういなくなったようだしここも終わりかな
0672メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:51:00.40ID:244nOo8N0
>>667
こいつみたく画質良い画像貼ってくれる人にケチつけたり
特定のタレントの名前が出ると叩きだす奴がいるからだと思うけど
0673メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:57:27.08ID:Kb8OLM8T0
>>672
>特定のタレントの名前が出ると叩きだす奴
そんなの昔からだよ
有名人のスレにはつきもの
0674メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:08:43.07ID:9UCTWLwO0
私も昔はよく画像貼ってたけど連投ですぐ流れるようになったからやめてたわ
いなくなったのならまた貼ろうかな
0679メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:59:38.72ID:N5KHL7Ug0
>>678
6枚目の笑った唇の隙間から少し歯が見えちゃうのって何故なんだろう
知り合いの40代以降の人もこういう笑い方でよく写真に写っちゃってる
0680メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/03/31(木) 05:19:12.15ID:FYM67OxF0
>>678
安全ピン二度見した
撮影用の長さ調整でとりあえずで凌いだものが、ポーズとっている内に前にずれてきて誰も気づかず世に出てしまったのかと...
おしゃれって難しい
0681メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/03/31(木) 05:27:23.95ID:FYM67OxF0
>>679
年齢のせいじゃないよ
浜辺美波もよくこうなってるし私自身(20代)もカメラマンに写真撮ってもらう時にこの口元になってる
0682メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:51:48.01ID:1aJxFe9t0
歯並び外向きに生えてる人ってこうなりがちな気がする
最近ってすごい内向きに矯正するアイドルとか女優多いけど
石原さとみの歯並びとか横から見るとちょっと気持ち悪い
0684メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:52:55.28ID:EAgP4XL80
貼ってもらってもメイクじゃなくてどーでも良いくだらんとこばっか見てるから>>680みたいな恥をかくんだよw
ここ化粧板のメイクスレだからね
0685メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:56:38.73ID:uK97e8oW0
なのかと(思った)ってあるから意図的なお洒落であることは680さんも分かってると思うよ
0692メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/04/18(月) 09:15:50.48ID:2OaEKT9Y0
年取ったなーでも綺麗
仮面ライダーで佐藤健と共演してた人だよね
0693メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:13:03.01ID:hOv9cKaa0
小沢真珠と長澤まさみ足して2で割ったような顔だね充分綺麗
0699メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:03:28.37ID:RmGGDLfC0
>>678
遅スレだけど
前髪あれば面長緩和されるけどキャラじゃないから若い頃からワンレンストレートなんだろうね
一度、ショートで茶髪パーマやっていたけど似合っていなかった
0704メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:44:19.14ID:fVrA1bg+0
松嶋菜々子、井川遥、長澤まさみ
の雰囲気が好きなんだけど共通点ありますか
0710メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/05/03(火) 15:32:24.01ID:71JbCX2Z0
>>704
大口を開けて笑うってより微笑む感じ?
長澤まさみは微妙だけど基本の部分はみんな落ち着きがある
0714メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/05/05(木) 01:56:48.74ID:s4dACRwT0
>>710>>711

704ですレスありがとう
メイクも丁寧に素材を活かした王道メイクな感じよね
長澤まさみはカラーメイクもたまにするけど
参考にしたくても落ち着きがある人は落ち着いたメイクしてるんだよな…で終わってしまう
0718メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/06/07(火) 07:38:05.74ID:2sKqolIN0
【SELF MAKEUP】山崎夕貴アナウンサー 時短メイク
https://youtube.com/watch?v=FtpgIlsfMRM
【SELF MAKEUP】三田友梨佳アナウンサー オフィスメイク
https://youtube.com/watch?v=QwPZbnpTvq0
【SELF MAKEUP】永島優美アナウンサー プライベートメイク
https://youtube.com/watch?v=u8-WkLEPDYI
【SELF MAKEUP】宮司愛海アナウンサー オフィスメイク
https://youtube.com/watch?v=_fxNHmzFB4k
【SELF MAKEUP】堤礼実アナウンサー 毎日メイク
https://youtube.com/watch?v=XVN7tbHqtHA
【SELF MAKEUP】井上清華アナウンサー 毎日メイク
https://youtube.com/watch?v=figd9XR2KJQ

サンジャポ山本里菜アナの毎日メイク【女子アナメイク】
https://youtube.com/watch?v=UDlziuoMPyE
王様のブランチでお馴染み、元JJモデル山形純菜の女子アナ毎日メイク
https://youtube.com/watch?v=XQEkMIjAH0o
女子アナの毎日メイクTBS良原安美アナの愛され顔の秘訣って?
https://youtube.com/watch?v=DARi5vvN_JY
実はハードロック好きなTBS宇賀神アナの毎日メイク
https://youtube.com/watch?v=c8Zrfb0ef2g
元JJモデル女子アナTBS近藤夏子の毎日メイク
https://youtube.com/watch?v=pR5TK3nXuPw
プチプラ多数!元ミス東大TBS篠原梨菜アナウンサーの毎日メイク
https://youtube.com/watch?v=k9dYgQfJw3o
コスメオタクから学ぶ!【TBSアナウンサー】野村 彩也子のお直しメイク動画
https://youtube.com/watch?v=laZ9giOAzZ8
0719メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:50.05ID:grtQZx5a0
矢田亜希子のメイクわかる人いますか?
そっくりさんで矢田亜希子80%と判定されたので
0720メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/06/28(火) 01:55:34.84ID:ZQhMAcIU0
>>719
そのアプリで90%切るって全然似てないんだと思うよ
0726メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:17:37.31ID:P1I+Pcvb0
>>725
この人いかにもブルベ冬です!って感じのキリッとしたメイクばっかりのイメージあったけど暖色に寄せてもアリだな
0737メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/07/12(火) 22:33:15.54ID:A6Z2yzAf0
雪肌精のCMの羽生くんが美少女過ぎる。
0740メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/07/25(月) 20:35:00.00ID:TicIV6xh0
キムヨナ綺麗になったなー
色白だからメイク映えする
肌綺麗で羨ましい
0741メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:31:53.95ID:fH+psrBp0
羽生くんは昔から肌綺麗だからCM見ても雪肌精のおかげより元からではという考えがよぎる
キムヨナは昔肌ぶつぶつだったから色々頑張ったのかな
メイクだけであれだけ顔変われるかと言われると疑問
0744メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/08/09(火) 01:20:18.03ID:WI5TmnZU0
年齢には抗えないね
0745メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:12:20.93ID:T4LX9h1N0
>>743
まじか…
0748メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:34:46.29ID:1VrsRbao0
>>746
メイクあまり似合ってないねー
リップが血色なさすぎて病んでる人に見える
もっと華やかな方が似合うよね
0749メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:04:07.48ID:/pGsuxeh0
戸田恵梨香はピンク系よりオレンジ系の方が似合ってる気がする
0751メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:31:29.83ID:Vbz+OZ660
浜辺さんdocomoのCMも不思議なヘアメに感じた
整ってるから流行追いすぎると記憶に残らなくなる現象なのかなと思った
一般人には雰囲気垢抜けになっても整いすぎてると逆に難しいのかな
0752メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:05:28.31ID:E9QKJ/gO0
三吉彩花女優としての活動ほぼしてなくて美貌だけでのし上がって来た感じだね
橋本環奈と同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況