X



トップページ化粧
1002コメント557KB

【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.222【アイドル厳禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:41:22.62ID:LxE5w9Xw0
・次スレは>>980を踏んだ方が立ててください。
 (新スレが立つまで書き込みは控えてください)
・テレビ等の実況は禁止です。
・整形、アイドルの話は禁止です。各専用スレへどうぞ。




※前スレ
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.221【アイドル厳禁】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1600564091/
0002メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:30:41.08ID:kFZwlPeW0
- .ステマ.に.簡単に.騙される.日本人.(笑). -
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ。
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ!
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ。
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
(6)「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
(10)海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。.
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
- ソース -
電.通.グループ.会長.成.田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0008メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:30:07.81ID:gzW3jOcG0
土屋さん、凹凸あるからメイク映えてきれいだね
パーツ自体はシンプルだから盛っても派手になりすぎないけど華があるからメイクによって印象変わるの面白い
ナチュラルよりも女性誌向けメイクの方が雰囲気柔らかくなって魅力増す気がする
0011メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/16(月) 08:19:37.19ID:0FuF9JAJ0
>>6
1枚目のアイシャドウめちゃくちゃ綺麗だけど何だろう
しかし佐々木希はどうしても渡部がチラついてダメだ
0016メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:21:14.32ID:Uns1Ajoj0
厚手の前髪似合ってない…
この人こそシースルーバング似合いそう
0019メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:34:01.71ID:ZN/vrvN70
同一人物なの?パッチリ二重が前髪あると腫れぼったくなるもん?メイクのせい?
0021メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:16:35.45ID:UmsdyOAW0
今田美桜、横や斜めの角度からみると顔が凹んで見えるのが不思議で仕方ない
0023メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:17:12.41ID:L5HwgXLo0
>>5
1〜4枚目ほんと可愛い
クール路線がいいと思ってたけど柔らかい雰囲気も合うね
0024メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:38:05.42ID:Hz20TXKG0
私も今田美桜の眉毛好きじゃないな
マギーの太眉も嫌いだった
0033メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:36:41.38ID:+14xS5Lj0
>>32
しゃもじみたいな顔
立体的でないのに女優気取りは早く消えてほしい
0036メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:07:30.75ID:d0mMwOi90
>>10オカリナとさかなクンを繋ぐものになってる
0038メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/17(火) 00:20:19.65ID:8dRsIlae0
飯豊まりえが眉毛変えてめちゃくちゃ可愛くなったという眉唾話を人から聞いたんだけど本当かな
0039メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/17(火) 03:05:40.70ID:54ivvbpU0
>>37
本当だ
0040メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/17(火) 05:29:40.50ID:fSjoJi880
>>38
日曜にバナナマンの番組で見たんですが かわいかったですよ!眉毛を変えたことには気づかなかったんですが 飯豊まりえってかわいいんだなと思いました
0041メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:53:07.13ID:lq8DnBNt0
同じくバナナマンのせっかくグルメで見た時すごく可愛いと思った
肌ツヤツヤで骨格も綺麗だなって思った
写真で見ると顔が長くてのっぺりしてる印象なのに
0042メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:09:56.24ID:RLtP+8Zu0
時々雰囲気可愛い雰囲気になるよね飯豊まりえ肌綺麗で骨格綺麗だから
0043メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/17(火) 12:17:17.77ID:44uS+bmQ0
飯豊まりえ、出たての頃は骨格いいのに姿勢悪くて勿体なかったけど、最近メイクもポージングも垢抜けた気がする。
全然似てないけど唐田エリカと印象被ってたわ
向こう消えたけど
0050冬夏
垢版 |
2020/11/17(火) 18:22:39.39ID:AVVn0KqP0
佐々木希って顔が伸びた?老けただけ?
なんか好きだった佐々木希の顔じゃない
0051メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/17(火) 18:58:41.19ID:g6k8H20P0
今田美桜、今年のクリスマスの過ごし方を明かす「去年までとはだいぶ違うんだろうな」
https://i.imgur.com/IKftqom.jpg
https://i.imgur.com/an6gi6h.jpg
https://i.imgur.com/7Z1qAr0.jpg
https://i.imgur.com/qlFmsIv.jpg
https://i.imgur.com/kYhkoRc.jpg
https://i.imgur.com/p6vIUHs.jpg
https://i.imgur.com/J6kXjIl.jpg
https://i.imgur.com/CAKEcPP.jpg
https://i.imgur.com/8Q2qCxh.jpg
https://i.imgur.com/hgO0ira.jpg
https://i.imgur.com/inowat7.jpg
https://i.imgur.com/2YDFcQt.jpg
https://i.imgur.com/3kQqDBp.jpg
0053メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/17(火) 20:18:41.96ID:OFoeA+FR0
以前どこかのスレで
北川景子は中学時代にいじめをしていて
その理由が「おとなしい子には感情が無いと思ったから」と書いてあったのを読んで大嫌いになった
0054メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:08:44.57ID:uqR3RgeP0
その自分は感情豊かすぎるゆえにブスに悩んで寝台でいろいろ顔に詰めたり切り貼りして今がありますと
0056メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/18(水) 01:17:15.89ID:l0+GQuGc0
>>55
信じなくていいよ
バナナマンとの番組を動画で見たら別に変わってなかった
0057メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/18(水) 01:28:58.41ID:kSyXWd2+0
>>49
加齢によるものなのかアイプチなのかわからんけど幅広くなって目が小さく見えるようになった気がする
前の方が断然すき
0059メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/18(水) 11:40:57.20ID:VV949Hv00
田中みな実サンジャポに出てた頃可愛くて好きだった
二重が変なシワ出来てて変だよね
0061メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/18(水) 13:08:15.52ID:3aKikJDK0
>>46
本当に瞼が変
いじったのなら早急戻すべき
アナウンサー時代の方が断然可愛かった
そりゃ奥二重<二重だけどバランス次第で個人により変わるし、何より一般人含めてガタガタの瞼になってでも二重になりすましたい奴らが滑稽で無様でブスすぎる
0069メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/18(水) 19:00:32.50ID:DISQKtWw0
>>60
この人美人なんだけど
横顔が頬が奥に広い?耳から小鼻辺りまでがすごく長いというか平たい顔じゃないと言うのかも知れないけどたまに輪郭が気になってしかたがない
貼ってくれてる画像なら最後のとか
0070メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/18(水) 19:01:55.27ID:4lkL2BIE0
>>69
ワニっぽいんだよね
柴咲コウと似てるけどいまいちブレイクしないのはその爬虫類ぽさかと
0071メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/18(水) 19:09:15.33ID:UmRFT29O0
Koki
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0786/4910119150786.jpg
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/1080/4910119151080.jpg
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/1299/4910174321299.jpg
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0699/4910013790699.jpg

Cocomi
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0501/4910177270501.jpg
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/1103/4910119151103.jpg
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0112/4910181510112.jpg
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0111/4910181520111.jpg
0073メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/18(水) 19:56:19.89ID:r0Avk/ih0
最終的に跳ねるのはココミな気がするなあ
コーキは木村拓哉にそっくりだから今はいいけど
0074メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:08:11.36ID:4lkL2BIE0
ココミがどうやって跳ねるのか…
背は低いし短足だし顔だってムーミンみたいだし
喋りや演技が出来るのかは知らないけど
フルートだっけ?美人過ぎるフルート奏者くらいの存在でいたほうが幸せかと
0075メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:08:45.02ID:5VsmVR8a0
ココミは垂れ目なのに垂れ目メイクしてるのかな
下瞼外側の濃いメイクと相まって、タヌキのようなおかしな目になってる
0076メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:09:17.57ID:h83y6M9G0
ココミもコーキも髪長すぎる
髪質も良くなさそうだから40代の無理してロングヘアにしてるおばさんみたい
ココミのぬぼーっとした顔持田香織に似てる
0077メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:10:05.41ID:5VsmVR8a0
ムーミンその通りだね
そのムーミンぽさのせいで、すごく体細いのになんか細く見えなくなる
0078メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:10:09.35ID:NQrKfF2u0
ココミ、一般人の中では可愛いのかもしれないけど....
加工ありきというか、やまのうちすず?みたいな、インスタだかでバズったけど、動いてるとこみたらそーでも....って
バラエティにチラッと出て、パッとせず終わりそう....
0080メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:48:00.13ID:f03BjY370
ココミ髪長すぎてちょっとバランス悪いね
ピンクのシャドウやたれ目ラインは似合ってないけど>>66の下から3枚みたいなメイクだと好きな顔
コーキは父親に似過ぎててかわいいかわいくないとかの前に良さが全くわからない
0081メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:54:59.42ID:dV5AMjV70
ココミとコーキの価値は顔云々より両親だからな
本人にはあまり興味持たれなそう
0087メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:46:29.21ID:mdBQsFKg0
水川あさみは中条あやみとやってた看護師のドラマのヘアメイクが素敵だった
0090メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:23:36.91ID:VHtV8IlZ0
ココミ全然可愛くない
色白の宇多田ヒカルみたい
一般人レベル

美人やかわいいのハードル下がりすぎて顔がほんとに可愛い人芸能人減ってるね
0091メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 14:05:25.52ID:/A+xZfVt0
>>63
2枚目なんか笑える
やっすいAVのパッケージみたい
0095メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:01:37.33ID:47aQsqoQ0
>>92
2021年1月クールのBSテレ東「土曜ドラマ9」枠で放送の『ナイルパーチの女子会』で主演だって
0096メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:52:18.83ID:YS2SWfxo0
男をイメガにすんのマジで辞めて欲しいわ
コスメにジェンダーレスとかいらない
0097メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:13:01.68ID:zcf+1jho0
>>95
ありがとうそうなんだ
女もしくはおばさんディスるタイプのドラマかな後で見てこよう

>>96
同意


しかも不快なブサイクだからさらにイヤ
0100メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:28:50.46ID:4dQvuTFb0
>>98cutieって昔こういう雑誌だったんだよね
0101メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:40:33.93ID:TL2qr5xBO
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居を観覧するために来日。案内役の日本人女優を劇場で強姦。
◆金允植 →韓国人 韓国で強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り、少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学4年生の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」の教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦。球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を暴行した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0106メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:00:53.62ID:4dQvuTFb0
卑怯者のキコとパワータイプのピッカリが取っ組み合いのケンカする映画を蜷川実花に撮って欲しい
0107秋冬
垢版 |
2020/11/19(木) 21:20:32.50ID:hHqPOWb/0
>>98
4枚目の顔は本当にこれで良いのだろうか
顔真っ白に真っ赤な口紅って人を選ぶね
0109メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:35:31.83ID:BWRxKGxP0
>>98
赤の背景のどれもひどい
こういうのは本当に美人がやらないと
>>99
下から2枚目和田アキ子に見えた
0114メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:11:15.94ID:zcf+1jho0
>>99
ハリのない老けすぎな顔に前髪あり黒髪はきついな
眉毛と目元のメイクも下手すぎ
誰のメイクなんだろう
0115メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:58:52.21ID:xUCLihYB0
>>84
事務所の先輩の竹内結子がいなくなってくれてこれから代わりに仕事が舞い込むから、今最高な気分だろうね
北川のバックこわすぎw
>>53が北川景子の本性だろう
0117メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:42:04.27ID:hHqPOWb/0
>>113
口紅が赤いからなのか真っ白に見えた
顔はって書いたけど顔というより表情が肉が重量に負けて引き攣ってるように見える
よくこれでOKでたなもっといい表情あるだろうに
0118メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/20(金) 05:34:25.93ID:s4+i3n6e0
もう田中みな実はいいよ
指原もだけど痛々しいからほっとこう
0119メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/20(金) 06:03:01.51ID:vQtRXnoK0
>>98
こうやってみると顔もスタイルも良くないし 6枚目なんて前屈と言うか起き上がろうとしてるようにしか見えない
色気も何もない なんでこの人がファッション誌に出てるんだ?
0128メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:05:28.04ID:NxYIchCn0
>>127
色々メンテはしてるだろうけど自然な加齢でいいね
同じくらいの歳になったら真似したい
0130メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:18:04.06ID:8W0e3bok0
>>126
泉里香のような押切もえのような五十嵐圭のような

深キョンは眉毛のカラーリングが明るすぎて違和感あるなぁ
0131メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:31:26.18ID:iNO2WexS0
深きょん北川景子かと思った
一番↓の雪っぽい写真の感じが深きょんぽくて良いと思う

というか前田敦子どうしちゃったのw
0132メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:34:14.79ID:sg7U4MIU0
今ってこう言うマッシュルームヘアー流行ってるの?
人を選ぶから難しいよね
0134メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:20:16.17ID:q3M4Wh8s0
田中みな実って顔に比べて体がちっちゃいよね
時々それで可哀相な子に見える、貧相な感じ
0135メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:02:21.43ID:7Yvpve5s0
>>121
ばっさーだとこんなに自然で可愛いのに
田中みな実だとパジャマ着たらそれがどんなものでも口半開きのドローンとした表情になり身体もよくわからない曲げ方をする
モデルと所詮素人の違いってやつかな
0137メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:47:42.62ID:P1F/Kigc0
>>114
いつも通りならネロリラボタニカ等を作ってる早坂香須子なはずだけどTwiggy松浦美穂のインスタ見るとTwiggyでメイクした可能性もあるかな?どうだろう
0143メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/20(金) 15:38:42.85ID:GE8p7jbs0
>>140
すごく可愛く見えるんだけど、おでこ出した方がいいのかな?
町娘の衣装が似合ってるだけ?
0146メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/20(金) 23:41:42.91ID:pzjSnBLE0
花ちゃんはおでこ出してる方が可愛い
センター分けのロング時代は、本当にお嬢様みたいに綺麗だった
前髪作ると、可愛いけど庶民的になる
0147メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/21(土) 01:27:24.95ID:DCFCc9wA0
>>137
ありがとう
ググってみたら早坂って人のメイクっぽいね
メイクの感じがそんな気がするだけの想像だけど
0153メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:32:10.07ID:Dg83eebV0
>>152
分かる、似てるよね
でも、今井さんの方が好き
目がいつも驚いてるみたいな感じで可愛い
0156メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:28:52.95ID:t4l5UQUu0
>>149
いつみても韓国ぽい貧乏くさい顔
0157メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:58:28.61ID:hJHnwmUS0
今1番メイクの参考にしたいのが吉沢亮だわ
化粧でどうこう出来るレベルじゃないし、しかも男だから現実的じゃないけど
それくらい綺麗だと思う女性芸能人皆無
0158メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:15:12.16ID:DCFCc9wA0
メイク関係ないって自覚してるのにここに書く必要ないヲタうざい
0165メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:20:47.72ID:Dg83eebV0
>>162
そうかな
私九州出身だけど、あまりこういうタイプいなかったなー
自分自身だけと、塩顔というかさっぱりした顔立ちの人が多かったような
ただ毛濃ゆい(眉毛まつ毛など)感じはそうかも
0168メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:22:07.25ID:YXtqJN8+0
変な鼻してるんだね
目が大きくて羨ましいけどヘビっぽい
0169メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:28:21.68ID:CTz7WABk0
これってにんにく鼻?団子鼻?
柏木由紀の鼻も強烈だけどこの人も中々だね
0181メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:04:21.41ID:JaP+FmgU0
顔似てないはずなのに田中みな実に似てる
ヘアメイクやスタイリングの雰囲気かな
0206メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:35:40.89ID:RvA0ca3V0
>>192
田中みな実は全身だとちんちくりんすぎて写真使わないように緘口令敷かれそうだね
二重も変だし誌面でもなんかキツくなってきた気が…この後どういう方向に舵切ってくのか気になるわ
0210メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:38:29.03ID:ObnDoPx40
首から鎖骨のライン、これが正解なのかな?
すごくこだわってるんだろうけど、そんなに美しく見えない…
0211メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:41:06.32ID:pXtwTP4j0
肩こりすごいんじゃない?
こんな首がでる衣装着るならエステ行けばいいのにね
そこまで大事な仕事じゃなかったのかな
0214メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:06:26.69ID:Do2PmiO40
田中みな実は体重38キロから40キロだと自分で言ってた気がする
要するにガリガリ
0215メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:31:14.88ID:E+q6a2Yf0
身長考えたら40キロだとべつにそこまででもいいなないような
0217メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:36:11.33ID:i0/w4Ktw0
身長が153センチみたいだから
相当顔が小さくないとバランスは悪いと思う
0218メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/24(火) 17:55:48.46ID:kWgtfA0w0
目撃情報だとまず顔の小ささに触れてる人多いしテレビでの比較も大きいとは感じないから、身体が特に華奢なんだろうね

昔のドラマ見たら松本まりかが出てた
メイクは今と変わらず一貫して薄めで、それなのに違和感なくここまでの変化出せるのすごい
昔みたいなモブ感がない
0219メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/24(火) 18:17:59.59ID:RvA0ca3V0
北川景子の肩から二の腕は、細いけど田中みな実みたいなガリガリ感とかゴツさが無くて綺麗だなと思うわ
0220メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/24(火) 18:25:01.47ID:YJpwZDYH0
>>219
それ以前に北川景子は鷲鼻と整形と厚化粧してる目以外が塚地な上に真っ平らな貧乳
0223メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/24(火) 19:13:19.31ID:roT1+Rxl0
お偉いさんの愛人やってんじゃないの
モブ顔で憧れる要素ないわ松本まりか
0227メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:29:34.34ID:IZUrsj/Z0
>>225
素直に美人だなと思う
唇の色がヌーディーすぎて地味な感じだけど、変に派手色つけるよりはいいか
0229メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:47:34.31ID:kiy22H7G0
>>207
この人いつもマスカラ塗ってないから
ビューラーしてマスカラを塗る時間とお金の節約になるだろうなと頭をよぎる
おしゃれでやってるんだろうけど
0231メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/25(水) 01:50:28.37ID:XqOxrU0t0
>>229
顔的にマスカラすると古くさくケバくなる人がいるんだよ
有村架純とか新垣結衣、吉岡里帆とか
0232メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:42:09.25ID:ULfBBRxt0
>>229
>おしゃれでやってるんだろうけど

当たり前じゃん
女優がおしゃれじゃなく節約のためにマスカラしてないって…
そこらへんの貧乏くさいおばさんじゃあるまいし節約のためにやってるわけないよね
0234メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/25(水) 13:24:15.26ID:uI7jQ5CM0
撮影以外でもマスカラしてないとしたらトータルで節約になるだろうというあくまで考察じゃないの?
0238メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:52:10.24ID:uI7jQ5CM0
だから本人が撮影時以外の普段もマスカラなしのメイクしてるならトータルで金かかってないよね、ってこと言いたいんだろ
これがわからないって知的障害か?
0241メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:32.70ID:hyPeNJrW0
でもメイクさんも楽だよね
マスカラを塗る際のカールとかダマとか神経使う工程が無いわけだから
0243メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:46:10.77ID:7WEFpxNq0
メイクさんがメイクしてて、撮影用に事前にコンセプトも決まっていて本人の普段メイクなわけないのにそっちのほうが知的障害かよ
0244メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:14:11.01ID:UzqWGdDI0
主語を森さんにしてるからハァ?ってなるけど
自分もマスカラ無しで済めば時間とお金の節約になるのにな〜的な感想でしょ
自分がやったらただの無頓着だけど⇔おしゃれでやってるんだろうけど
0248メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/26(木) 08:46:44.25ID:iR7SiRnd0
田中みな実(GQオブザイヤー2020)
https://i.imgur.com/a2Lxr7b.jpg
https://i.imgur.com/z88PeIj.jpg
https://i.imgur.com/cEITBvX.jpg
https://i.imgur.com/JohDTOw.jpg
https://i.imgur.com/BXUUp5J.jpg
https://i.imgur.com/BWwxfpv.jpg
https://i.imgur.com/py1YtVo.jpg
https://i.imgur.com/EVVVBel.jpg
https://i.imgur.com/0cDX1HN.jpg
https://i.imgur.com/uD2SzbU.jpg
https://i.imgur.com/Yay036s.jpg
https://i.imgur.com/oj6lyi0.jpg
https://i.imgur.com/AKP8fpV.jpg
https://i.imgur.com/B7OXJZH.jpg
0249メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/26(木) 08:51:29.13ID:iR7SiRnd0
田中みな実(ベストドレッサー賞)
https://i.imgur.com/OJztKSd.jpg
https://i.imgur.com/HmeM9gN.jpg
https://i.imgur.com/Oyl6M6e.jpg
https://i.imgur.com/o7pM8A7.jpg
https://i.imgur.com/3CRRJEl.jpg
https://i.imgur.com/9vnFSO0.jpg
https://i.imgur.com/JChXeqc.jpg
https://i.imgur.com/w0pVaDN.jpg
https://i.imgur.com/mudSDBj.jpg
https://i.imgur.com/CYAJT5F.jpg
https://i.imgur.com/mFksQpL.jpg
https://i.imgur.com/9rLPtQM.jpg
https://i.imgur.com/9aY2AQh.jpg
https://i.imgur.com/wDItftE.jpg
https://i.imgur.com/6FG4cTS.jpg
https://i.imgur.com/E91OXtw.jpg
0256メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/26(木) 14:27:49.14ID:1LzGdR5E0
>>243
本人の普段メイクがマスカラ塗ってるか否か、知り合いでもない一般人のおばさんにわかるの?なわけないというその根拠は?
普段も塗ってないならという仮定の話もわからない知的障害だね
0258メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:10:32.46ID:NCjX1mwm0
>>255
新垣結衣と滝沢カレン 滝沢カレンの方がかわいいじゃん 滝沢カレンは新垣結衣のこと女神様とか言ったらしいけど
0261メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:20:04.57ID:fxRxJ/X/0
>>260
正月?年末?にやる逃げ恥のオフショットです
滝沢カレンが同僚役でゲストのようです(あのドラマの主人公ってそんな設定でしたっけ?)
0265メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:12:35.75ID:hN5QAR070
>>258
いつも共演者にそういうの言わせてるじゃん
0268メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:56:09.33ID:KPgcvxpT0
>>267
4枚目が一番可愛い
グラビア?の濃いメイクやら加工した写真は、正気を感じなくて怖い
0276メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/27(金) 11:54:48.70ID:T0NSCebG0
読解力ゼロ知的障害のみならず精神障害とはね
森本人の普段はマスカラしてないわけないという障害者妄想の根拠出してからほざけよ
0278メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:50:37.50ID:sTWl2WR+0
この人、撮影はすべて企画を元を行ってる事も知らない知的障害者で可哀想
雑誌もTVもどれもびっちり脚本ありのやらせのようなもんなのに勝手にプライベートと結び付けて馬鹿みたいw
0279メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:52:12.29ID:atCrUfCk0
マスカラ程度で節約とか全く化粧しなければもっと節約なのに言ってる事おかしいのわからないのかな?
0282メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:42:47.45ID:oaL0zr580
>>280
アーティスティックな方面でやりたいのは分かるけど未成年にこんな仕事させるのはどうかと思う
0284メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:03:51.97ID:6b23sKn20
で、プライベートでマスカラするわけないという根拠は?障害者なりに早く出してくださいよ
0285メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:05:56.72ID:6b23sKn20
仮の例え話も理解できず挙げ句の果てには知的障害ブスでマスカラ必須なババアなりに導き出した妄想で決めつけるって頭おかしいぞ
0287メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:12:21.41ID:Dp267udb0
>>280
このままELLEあたりから出てこないで欲しい
ココミよりはコーキの方がまだ見れるね
この子はメイクしない方が可愛い
0288メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:14:23.13ID:6b23sKn20
撮影時でマスカラ付けないことも多い森本人がプライベートのメイクではマスカラ付けてますとなんかの雑誌で公言してんの?ソースは?
仮の話してんのに文章を理解もできないブスババアがてめえのきったねえ顔面基準と池沼頭で勝手に決めつけた妄想を撒き散らすなって
0292メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:32:32.93ID:76aRkxOH0
>>286
とっくにまともに話する気ないわ
知的障害者だからそんな事もまだ気づかなかった?w
0294メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:45:01.24ID:6b23sKn20
早くソース出せよ
出せねえなら仮定の話すら理解できない沼ババアですと謝罪しろ
0296メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:49:30.08ID:6b23sKn20
明らかに土台の違う女優の普段のメイクを知的障害が己の醜い顔基準で勝手な妄想してソースもなしに決め付けや嘘発信すんのやめような
あと日本語読解力ねえ奴は平仮名からの夜間学校にでも通い直せ
0297メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:38:32.66ID:3RClAuT80
沢尻エリカの綺麗な画像ください検索しましたがなかなかなく…
0299メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:49:25.03ID:76aRkxOH0
>>295
後付けではない
はじめからだw
わざわざ言葉にしないとわからないの?
これだから知的障害は困る
0303メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:42.25ID:6b23sKn20
早くソース出せ
出せねえなら読解力ねえ旨を書いて謝罪して死ね
0304メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:41:15.97ID:6b23sKn20
はじめからだwじゃねーよバーカ
んなこと書く暇あんならさっさとソース出せやクソババア
0305メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:45:04.48ID:6b23sKn20
ソースを出せない、読解力もない、書くことは全て自分のブスな顔基準で勝手な決め付けをしたことを謝罪しろ
こちとら普段もマスカラしねえならって仮定の話してんのに何の根拠があって森の普段のメイクまで決め付けてんだろうなこの知的障害ババア
0306メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:46:44.26ID:6b23sKn20
奇形ブスが奇形ブスのゴミ顔基準で芸能人までもが普段のメイクも厚化粧をしているという根拠なしの決め付けや妄想はやめましょうね〜
0307メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:47:42.03ID:6b23sKn20
奇形ブスで母国語の読解力もねえ知的障害は夜間学校で平仮名からやり直せ
0308メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:51:13.98ID:6b23sKn20
ブス顔基準の勝手な妄想を追及されてソースも出せないが引くに引けないクソ奇形ババアの手段は「あたおか」だの「知的障害」の他人の言葉のオウム返しを繰り返すだけのお決まり展開なのでお楽しみくださーい
0312メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/27(金) 23:44:30.55ID:6b23sKn20
はいはい出たID変えてオウム返し
ソース出せねえなら謝って死ね
0313メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/27(金) 23:45:50.39ID:6b23sKn20
芸能人が普段のメイクも激厚というブス顔面基準の勝手な決め付けはやめてくださーい
0314メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/27(金) 23:46:31.95ID:6b23sKn20
知的障害のブスなんだからまつ毛ごと瞼引きちぎって死ねばいいのに
0315メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/27(金) 23:47:43.54ID:6b23sKn20
これからまたID変えて必死なオウム返しにw付けて返してくる展開ですよこの言い返さないと気が済まない謝罪もできない読解力もない知的障害クソブスババアは
0316メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/28(土) 00:12:49.32ID:LYJVT6R40
あぼんしてスッキリ
そもそも最初のクソどうでもいい自分語りからしてスレチだっつーの
0318メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:34:26.54ID:irZgIyqE0
>>229の「節約になるんだろうな」は「森が普段メイクでもマスカラをつかってないと仮定したらの場合」の文章で森との比較対象が【自分とは明記されていない】←ここ重要
「マスカラを普段メイクで塗る一般人クソドブス」を比較対象にしている読み方もできるよな?
自分語りと決めつけるにはまさに短絡的
小学生程度の思考で読解力皆無の知能指数50台にもわかるよう説明してやったが理解できたか?
あと芸能人のメイクについて語っているこのレスがスレチという根拠は??
またID変えて必死なw付けとオウム返しで言い返さないと気が済まない精神病による展開はこれからも見ものでーす
別の精神疾患と学習障害があることもわかったから池沼ブス顔に塗るウンコの専スレでも立てて出て行け。ここは健常者以外いらねえからさ
0320メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:23:54.18ID:mjJ3aNt90
もうさくどくどと長文なところで5ちゃん向いてないんだわ
そんな長文まともに読まれてると思ってるところから間違ってるw
0321メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:25:33.78ID:7n7Qi9tf0
芸能人の養分ってこういうめんどくさい屁理屈おじさんが多いのね
0336メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/28(土) 09:54:52.67ID:qehFdukc0
いろいろ貼ってくれてありがとう!

>>329
1.2.6枚目の有村架純めちゃくちゃ可愛いね
全体的に、ほっぺに艶感あるけど、この艶って何で出してるの?
ハイライト?それともファンデ?
0341メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:57:05.75ID:HFFsDr3x0
人のオウム返ししかできん知的障害ババア丸出しのwつけて返レスしないと気が済まないクソ展開
0342メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:18:00.93ID:KI6RsWaY0
>>325
やっぱこういう優しい感じのマスクはなんとなくパンツっぽさ出るなぁ
そしてこの子マスク有りの方が大人っぽいね
0343メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:44:20.08ID:kaQCP5GF0
>>327
1〜4枚目の艶のあるメイクと濡髪似合ってる、綺麗

>>323
4枚目かわいい
アイシャドウどこのだろう
0344メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:02:43.71ID:luQ1oO1f0
長文に文句言われたら四連投する寒い養分
最後は死ね付けるADHD
おまえがまず死んで見本をみせろ
0348メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:10:44.59ID:wG/YvQ1k0
>>347
言語理解力皆無の養分しつこい
まずはおまえが顔から飛び降りた見本をみせろ
0350メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:47:16.15ID:tWEJPMQ20
>>348
またオウム返し
親もろとも殺されろ
知的障害のお前を産んだクソと共にさっさと死ね
0351メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:48:15.04ID:tWEJPMQ20
>>348
見本を見せろとか頭悪すぎ
飛び降りたらどうやって見せるんだ?
まず証明しろ
0352メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:49:43.71ID:tWEJPMQ20
こんな障害者の親殺されればいいのに
肥料にもならんゴミ産みやがって
0353メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:51:41.93ID:tWEJPMQ20
仮の話もわからん根拠もなしに決めつけるこんな障害者を産んだ親が悪いんだよな
滅多刺しにでもされろ
0354メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:48:30.37ID:saj3zObt0
>>346
浅野ゆう子の目元より怖い
浅野ゆう子と新木優子も綺麗なんだけど瞼が不自然
0355メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:05:10.44ID:DT+rAOJk0
>>351
定点観測のビデオでも置いて自殺しろ
遺書をのこしておけばいい

そんな事も思いつかない知的障害者は親に殺されろ
0357メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:23:25.72ID:tWEJPMQ20
>>355
そんな動画表に出るとでも思ってんのか?頭悪すぎだろ
つかビデオとか年齢バレバレ
IDコロコロ変えてねえで一刻も早く飛び降りて死ね
お前みてえな知的障害で理解力もないゴミババア生きてるだけ社会の迷惑
0360メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:29:00.32ID:RYrA1E/W0
>>357
ツィッターに飛び降り動画やホスト刺した後の女の放心した画像とか出てるよ?w
遺書書けば誰かが投稿してくれるから見本見せてみろクズ養分
0361メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:50:30.83ID:usnGVss30
誰かが投稿してくれるという根拠はなんですか?
森の普段メイクはマスカラを使うと公言されている情報源も出してくださいねー
もとは仮定の日本語も理解できない根拠も出せない決め付けババアが悪い話なのでさっさと飛び降りて死んでください
0362メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:56:37.14ID:GtbgxuRs0
>>331
3枚目と6枚目可愛いけど
笑うと歯ぐきむき出しほうれい線おばけで怖い…
0365メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:10:40.35ID:HxDdTwhG0
【指原莉乃、“絶対する”メイクで欠かせないポイントを明かし「これしないとテレビ出れない」】

12月17日、TBS系『この差って何ですか?』に指原莉乃が出演した。

番組では、“老けて見える人と見えない人の差”について調査。

若いうちは鼻口が顔の真ん中にあるが、成長するにしたがって垂れてくるため、鼻から唇の距離が長くなり、老け顔に見えてしまうという結果が報告された。

その後、老けて見えないメイクのポイントとして“鼻と唇の間を短くするために、グロスで上唇をオーバーリップ気味に描くと若々しい印象になる”という説明がされると、
出演者から「さっしーもやってるんだって!」と声が上がり、指原は「私もう絶対してます」と発言。

続けて「これしないとテレビ出れないってぐらい」「ここ」と話し、
実際にオーバーリップにしている唇を見せ「その方が距離が縮むので私は絶対してます」と自身にも欠かせないメイクポイントだと話していた。
0373メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:43:55.13ID:YmMIORDQ0
そうでもないだろ
0375メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:01:43.20ID:J15Epr7A0
>>361
自殺するぐらいの根性見せれば誰かが投稿ぐらいしてくれるもんだ
命令ばっかしてなにもしない知的障害で発達障害な養分うざい
0376メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:05:33.34ID:XVbtGynY0
>>375
全く根拠になってないけど
ババアで頭も悪くて話にならんなさっさと親子で刺しあって自殺しろクソ沼
0380メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:57:45.45ID:2VSwyuzk0
可愛いんだけど、バッサリって感じしないな
わたどうの時と変わらなく見える
0381メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:07:46.08ID:A4jFvjV60
何かの番組でショートのウィッグ似合ってたからもっと思いきってほしい
0383メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:22:40.56ID:05FqvGrB0
セミロング似合ってたから色々ヘアアレンジした姿とか見たかった
0385メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:33:54.03ID:RO/4I0pN0
>>377
モデル、プレス、インスタグラマーみたいな今売れっ子のegg時代の顔っぽい(伝わるかな?)
配置きれいでパーツも粗がないから昔のギャルみたいな盛るメイクめちゃくちゃ似合いそう
0387メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:55:42.39ID:XVbtGynY0
>>384
お前みてえな母国語不能な知的障害クソババアは生きてるだけ迷惑だから親と刺しあって死ねって言ってんだよ
0388メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:27:21.61ID:5Vf16JbW0
>>387
どんな親に育てられたらこんな匿名掲示板でも人様にそんな事言えるようになるの?w
恥ずかしい奴w
0397メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/30(月) 01:42:37.19ID:77BFAGHd0
戸田恵梨香は前より本当に綺麗になったけど画像で綺麗にし過ぎててテレビだとなんか違うってなる
0398メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/30(月) 01:45:18.13ID:77BFAGHd0
安達祐実もなんか見飽きてきたな去年ぐらいまではよかったけど
0405メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/30(月) 08:32:07.84ID:1gZQW/tm0
コーセー「カールキープマジック」新ミューズ
NiziU(上段左から時計回りに)
RIO、AYAKA、RIKU、NINA、MAYUKA、MAYA、MAKO、RIMA
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/s1Ti/nm/s1TiLbCv7txA_b0o50MRPRI2bwSFKSAFji9k6E0H4SI.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/TD56/nm/TD56w7iqBQyH97kJAK0jMamGAsdzX1J6XsX1k3QRuDI.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/m5m2/nm/m5m2AFKW7o8iKtKH12oV2U3jyHrhsuGQWBgfekHCVHM.jpg
0408メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:48:24.86ID:JTd+Kmiw0
>>388
悔しくて秒でID変えて日本語も理解できねえし根拠も述べられねえババアに価値ねえだろ
言語能力皆無の知能が小一で止まった知的障害ババアなんか殺処分が妥当なんだからゴミのクソ親と包丁で刺しあって死ね
死ねばいいんだから返してくんな
首と心臓最後にしろよ
お前みたいなゴミを産んだゴミ親は苦しませろ
0415メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/30(月) 13:24:59.95ID:JTd+Kmiw0
あーならこっちも>>355の低俗な自殺教唆及び池沼ババアと思しき書き込み全て通報するわ
お前ID散らしてりゃ特定されねえなんて思ってんならどうしようもねえ頭の病気だわな
0418メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/30(月) 14:36:18.19ID:J/sBWZW40
ほらほら皆もう見飽きた女優やモデルよりNiziUに夢中でレスつくのに大量画像には誰も反応しないっしょw
貼り師終了ー
0424メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:55:09.52ID:XbY9KgWQ0
>>415
通報した人と言い争った人は別人だから残念!
おまえは匿名だとしても他人に失礼な事言う失礼な奴だから捕まっていたほうがいい
0425メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:58:42.66ID:XbY9KgWQ0
>>418
niziuもいらいないけど、プライベート晒しまくっていろんなイメージ着いちゃった女優なんてもうストーリーに集中できないから、見飽きたし新しい子にチェンジしてほしい
0426メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/01(火) 00:48:54.84ID:SvNBFETl0
ビデオ()撮って自殺しろなんて知的障害なりの教唆してる沼ババアが言えた話じゃねえんだけど、この理屈も沼ババアは理解できないだろう
ほんでこんなんで捕まることなんかねーんだわ笑
仮の話を母国語でされてもわからん池沼ババアも自殺教唆の書き込みにより芋づるでIP特定だからね。言っとくけど
0430メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/01(火) 07:59:42.34ID:ZS/sjE440
>>425
その女優たちこそ電通案件なんだから仕方ないじゃんw
わかってるくせに
0436メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:38:16.23ID:Xuk/zrvv0
>>435
インスタのコメ欄もそういう人達沢山いた
鈴木えみ自身もナチュラルならまだ良いけどエレガンスやモードより絶対この路線の方が似合うよね
北川景子にもやってほしいコレ
0437メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:39:18.71ID:Xuk/zrvv0
>>432
1枚目は好き
2枚目はなんかメイクがおばさんぽくて変
一番良いのははやっぱりピンキー時代のやつ
0438メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:40:52.46ID:Xuk/zrvv0
>>433
>>434
やっぱり森絵梨佳だと安心して見れる
顔のどアップでも目元や唇などパーツのどアップでも田中みな実みたいにザワザワしない
0439436
垢版 |
2020/12/01(火) 13:43:29.62ID:3lPFeZ300
>>436
自己レス
北川景子じゃなくて佐々木希だた
0441メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:20:24.83ID:fuTGjxqp0
鈴木えみのピンキーメイク良いね
いまだにこれのイメージ
0442メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:03:35.90ID:FY1bzhSs0
流行りじゃなく自分に似合うメイクをして美しくなったほうが断然良いね
鈴木えみのピンキーメイク見て思った
0444メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:39:57.70ID:NEhYqaCu0
>>433
5枚目のはなんか意味があるのかな
なんでこれなのか気になるわ
貼ってくれた人への質問ではないです
0445メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:42:16.19ID:NEhYqaCu0
鈴木えみはインスタとマキアの画像でかなりイメージ変わる
0446メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:55:49.85ID:iJ/MIMEq0
>>430
仕方なくないじゃん
電通は同じ人の使い回しじゃなくてコンビニみたいに常に新商品を開発し続けるべきだわ
飽きた人使い回されても迷惑
0447メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:01:50.16ID:PDXoOvve0
ピンキーって雑誌のメイクがもてはやされるってことはみなさん30代半ばなのか
0455メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 17:23:36.18ID:NRl3Sxox0
>>448
結婚されてからドラマとかあまり露出ないから久々に見れて嬉しい
鼻の下長いけど流行りに乗った上唇ポッテリさせた短縮メイクではなく、こういうさっぱりしたメイクが似合うよね
0456メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:15:43.87ID:Pt0WERBW0
美人しかできないブルベ冬向けの最低限メイクって感じできれいだね
修正激しくもない静止画なのに高級なオーラ出ててすごい
0464メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:30:04.81ID:Sh4AtxcG0
広瀬アリス骨格ストレートのせいかゆるい服が全く似合わない
メイクも表情もいまいち
森川葵ガリガリ
篠田麻里子45歳くらいに見える
0465メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:35:57.61ID:d0QecT3w0
>>462
笑ってるときのおでこの縦に走る線は痩せてるから?
前髪作った方がいいような
0468メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:09:34.26ID:H0jfSQLU0
>>464
篠田麻里子45歳は言い過ぎでしょーと思い見たら 見えなくもないかも…
言われたら納得する 黒い服の時
森川葵 痩せすぎ
0479メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/03(木) 06:57:57.74ID:ThNbJKg60
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2hTh/nm/2hThEvP-wwKSgAhdJ2Kf4l7TJIc2rEujYLkGybufCOU.jpg
左から)宮本茉由(25)、井頭愛海(19)、吉本実憂(23)、高橋ひかる(19)、小芝風花(23)、本田紗来(13)、本田望結(16)、井本彩花(17)、尾碕真花(20)

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/CZAQ/nm/CZAQzXIIBTRw_GuYP6WgOaeTnstl7cjtwi7lXapweCs.jpg
前列左から)吉本実憂、高橋ひかる、小芝風花、本田紗来、本田望結
後列左から)宮本茉由、井頭愛海、井本彩花、尾碕真花
0480メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:14:14.61ID:hNJuYaap0
>>477
普通に有名だけどあなたがファッションやカルチャーに興味ないなら知らないかも
あとハロプロかアンジュルム好きなら有名かな
0482メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:32:19.88ID:F72Z8TMS0
>>448
中谷美紀ってヌーディなリップが素敵だけど何の口紅を使ってるんだろう?
口紅は使わずグロスのみとかかな
0502メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:57:55.45ID:Ju8vdGD10
りょうはモードなヘアメイクが一番だね
石田ゆり子は眉毛もうすこしキチッとメイクした方が若く見えそう
0510メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:00:33.83ID:LCBvuruk0
いとうあさこそんなに若いか?
普通に50くらいに見えるし若い頃から老けてる
0512メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/04(金) 18:24:59.82ID:0aGZJjoP0
>>469
菊池亜希子好きで写真集や本も買ってるけど確かにこれはほうれい線目立ってきてるね
0521メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/05(土) 20:36:50.69ID:nIpPLAHk0
>>516
一枚目かわいい〜
こういう色のアイシャドウもリップも持ってないから欲しくなった
0524メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/05(土) 23:10:33.20ID:mwXKjLxA0
>>520
いろいろ混ざってたりしてちょっと自分の記憶があやしいけど
数年前にちょっとだけ流行った白塗り芸人?思い出した
白塗りか酔っぱらいメイク?なのか知らないけどこんな雰囲気なのいなかつた?
0525メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/05(土) 23:45:15.47ID:ocBU98M50
ミエコちゃんとかなんかそんな名前だった芸人だよねw
髪型も相まって似てるわ
0526メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/07(月) 09:05:56.73ID:TxJQ+mPe0
>>517
右側が影になってて左側は光が当たっていて、光と影の関係で非対称に見えるだけだよ

でも脳には補完機能があるから、影ができて太く見える眉と光で飛んで薄く見える眉も対称的に見えると思う
0529メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:29:11.22ID:jnQ49V1P0
フェイスガードでファンデが取れないように厚塗りし過ぎたか、取れてしまったのをお直ししたら厚く塗り過ぎたんじゃない?
0530メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:39:05.71ID:E3vnA7RS0
鼻頭だけファンデ取れてない?
フェイスラインも塗りすぎて境目が仮面ぽい
0531メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:47:11.63ID:hDFnWC+e0
ミス日本2021ファイナリスト13人お披露目
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ioCM/wm/ioCMRxJQQdktU7jSxOK9Ikd_1429ZEAIt5k4DyKsChA.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-IM7/wm/-IM7WWRslFBoSuVTVVC3C-KrQ2hJ6IZ-nQZBNExOdXM.jpg
前列左から)吉田さくら(20)、森内麻理衣(22)、相馬あすか(20)、松井朝海(22)、加藤早和子(21)
後列左から)嶺百花(20)、日達舞(20)、川内美月(22)、原田佳代子(21)、飯村さやか(17)、小林優希(21)、林彩佳(23)、高垣七瀬(21)
0542メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:07:47.90ID:GYxUa3nI0
>>539
このオールバックヘアメイクより、少し前に貼ってくれてたナチュラルなヘアメイクの方がずっと顔も小さく見えるし可愛く見えるのにな
0547メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/09(水) 12:56:07.65ID:xcJHryom0
>>545
変わってなくない?昔からこんな角ばった感じの輪郭
強いて言うならエラボトしたくらい
0548メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/09(水) 13:22:52.54ID:dBTUXNk90
>>539
エラがすごいんじゃ
0549メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:43:39.13ID:Pqfr2xje0
芦田愛菜はほしのあきみたいな中顔面高いお人気ぽい輪郭のまま育つかと思ってた
0553メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/10(木) 13:58:07.82ID:qyL6BuIdO
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居を観覧するために来日。案内役の日本人女優を劇場で強姦。
◆金允植 →韓国人 韓国で強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り、少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学4年生の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」の教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦。球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を暴行した罪に問われ、懲役4年の実刑判決。
0554メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/10(木) 14:31:24.75ID:KZj0JaNr0
大政絢って子供の頃からこの顔立ちだけどどこか外国の血が入ってるのかな?
色を乗せない骨格強調したシンプルなメイクが似合うね
0557メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/10(木) 19:14:10.34ID:2Scjm5Ex0
愛菜さんってJK芸能人の中では顔面というかオーラがレベチなのかな
鼻が特徴あるけど、メイクで映えそうな顔になってきたよね。
0560メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/10(木) 19:44:17.77ID:7Tdxbjqk0
竹下玲奈って昔一世を風靡したというかMOREの時代とかめちゃくちゃ売れっ子だったと思うけど
なんか上のヘアメイクはイマイチだなぁ
黒っぽい髪や眉が合わないのかな
0561メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/10(木) 20:15:40.35ID:yiX5Kbdc0
鼻の形ブサイクすぎるし鼻下も長過ぎ
私の知ってる竹下伶奈じゃないわ…
0577メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:44:14.10ID:G+/8d5er0
ヴァンクリか?
0585メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/11(金) 08:50:30.27ID:k4GIxRfH0
>>580
1、2枚目怖い
0587メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/11(金) 09:35:32.69ID:rDEBx1YC0
芦田愛菜みたいなオーラの学生は自由が丘駅に多くいるよ
エリート私立校生
0590メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:09:10.75ID:bDAZh3M00
前から鼻はこんな感じだったけど加齢でより垂れた感があるのかもしれないけど
0592メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/11(金) 11:24:14.39ID:X+GqlOEx0
>>591
綺麗なのに衣装が変
フリル多すぎだし、カラーレスな感じが幸薄く見える
石田さんは濃い色の服が似合うと思う
0611メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/12(土) 01:52:55.90ID:HWF/7SEh0
>>604
6、7枚目昔の田中みな実っぽくてめっちゃかわいい
やっぱこのくらいの二重幅が合ってる
表情も最近のいつものどろんとした半目顔じゃなくてちょっとはにかむような感じと笑顔できれい
良さがでてる
0612メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/12(土) 10:35:19.62ID:i+a/34gl0
田中みな実はゴージャスな雰囲気よりも無造作ポニーテールでニコニコしてるのが一番似合うな
ラグジュアリーな雰囲気出そうとするとメイクやドレスよりも痩せすぎてるのとか背が低いのが目立ってしまう
0618メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/12(土) 18:56:16.52ID:KC0QmZWf0
発声変わったりするから歌手は歯を弄るの躊躇する人もいるみたいね
0627メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/12(土) 21:47:36.40ID:iuPt0Lml0
>>626
本当に面白いくらい
パパとママにそれぞれ似てるよね
ココミはママ似のタレ目
0628メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/13(日) 16:33:07.95ID:ZOBuLXMg0
>>570
流行るだのなんだのと聞いたけどゾンビ以外に似合う人いないと思ってたマットブラウン系のリップ似合いそう
0630メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:14:15.34ID:mWqduCby0
竹下玲奈昔からニンニク鼻じゃん
吉井和哉に似てるなって思ってた
0631メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:10:49.70ID:J6rNZD6v0
それにしてもこんなに鼻の下は長くなかったような
アンニュイな表情も昔は可愛かったけどな
0632メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:34:40.83ID:hX/OKEhx0
20代前後のアイドルやモデルはペアーズだと可愛いレベルの人が多いな
0635メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/14(月) 23:53:44.48ID:HECUgo/p0
>>521
遅くなりました
1枚目はマキア1月号です(HM:犬木愛)
そしてこの1枚目は同じメイクの別カットです

森絵梨佳
https://i.imgur.com/LT6Oa6g.jpg
https://i.imgur.com/9AdRZ0M.jpg
https://i.imgur.com/E5gcPim.jpg
https://i.imgur.com/ubVoH89.jpg
https://i.imgur.com/zrbeLSI.jpg
https://i.imgur.com/PX1bvhR.jpg
https://i.imgur.com/LnoSLg6.jpg
https://i.imgur.com/dwSkzbO.jpg
https://i.imgur.com/UqUZmBA.jpg
https://i.imgur.com/Cr3HvCt.jpg
0644メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/15(火) 17:38:55.57ID:m6H6qYWB0
>>643
可愛いよね
でもギャルというより、キャバ嬢っぽい
老けてるわけじゃないんだけど、童顔ではないわね
0648メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:42:46.02ID:J+I2klU70
>>646
眼鏡と黒い服が似合わないんだね
0653メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:43:54.51ID:6IfMNW9N0
>>640
かわいい
ドレッシーだったりモード系も着こなしているし幅広く似合うって地味にすごいね
メイク関係ないけど目がキラキラしたビー玉みたい
0654メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/15(火) 20:57:11.56ID:LPN37dKm0
>>641
いいね!強めのメイク似合うね
肌がいつもより濃く見えるのはファンデのせいか
0655メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:35:26.20ID:QAfuwk4l0
>>644
キャバ嬢ぽいのわかる
ギャルというと>>432の最後2枚とか佐々木希の若い頃とかかな?ギャルの定義が分からんw
0658メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:00:44.99ID:RPEZMY4G0
浜辺美波
https://i.imgur.com/4WW5uO7.jpg
https://i.imgur.com/Np9YksQ.jpg
https://i.imgur.com/r4vv7D8.jpg
https://i.imgur.com/WANZyN6.jpg
https://i.imgur.com/O32y4Qr.jpg
https://i.imgur.com/yO0urKH.jpg
浜辺美波・菅野美穂(ドラマ『ウチの娘は彼氏が出来ない!!』)
https://i.imgur.com/HhGmf1E.jpg
https://i.imgur.com/u0YKD89.jpg
https://i.imgur.com/JyzGEkr.jpg
https://i.imgur.com/jyBhNW6.jpg

 
0660メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:45:28.15ID:onYc0cqw0
橋本愛はなんか最近自分の顔に気持ちの折り合いついた感じだね
0661メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/16(水) 00:35:32.54ID:fA4ELSrJ0
橋本愛って柴咲コウと被るな
顔立ちも顔立ちに合わないヘアメイク、ファッションしてるところも
0663メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/16(水) 08:14:17.16ID:YLa1ldHr0
>>646
ばっさーはやっぱりショートが似合うねー
そしてお肌ツヤツヤ羨ましい
広いキッチンも羨ましい
0669メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:49:17.88ID:ql2cuZSj0
宇垣さんってセルフのコスプレメイクが1番似合うというかハマってる気がする
0671メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:10:07.87ID:WQoZm1U70
先日のbeautvVoceに上のお二人出ていたけど、宇垣さんは首だけすごく黄色いんだね

河北麻友子ちゃんと美白トークで「外出自粛中に美白徹底したら効果出たよね〜」って盛り上がっていた
0672メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:02:57.39ID:AP31mJZU0
宇垣ちゃんも指原も田中みな実も確実に華があるはずなのに女優より安っぽく感じるのは何だろう
0687メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/16(水) 22:21:40.09ID:FMSDDDT90
>>685
シワシワすぎておばあちゃんかと思った
口元がやっぱり微妙だなと再確認
0691メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/17(木) 08:09:07.02ID:eSZH5Xaf0
田中みな実
https://i.imgur.com/k5zFoMR.jpg
https://i.imgur.com/TtyYGPO.jpg
https://i.imgur.com/nhR369c.jpg
https://i.imgur.com/rfmNwfi.jpg
田中みな実・朝日光輝(ヘアサロンSUNVALLEY代表)
https://i.imgur.com/qMvJpOE.jpg
https://i.imgur.com/nPAyO4U.jpg
https://i.imgur.com/itrtc23.jpg
https://i.imgur.com/gTWdp0v.jpg
田中みな実・松本恵奈(CLANEデザイナー)
https://i.imgur.com/RRDP06V.jpg
0692メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/17(木) 08:45:37.79ID:ouLe7gWQ0
ラブリ/白濱イズミ
https://i.imgur.com/CQEslMA.jpg
https://i.imgur.com/wlBnS0D.jpg
https://i.imgur.com/RpRHMvj.jpg
https://i.imgur.com/PdQ53cE.jpg
https://i.imgur.com/bjxWn4H.jpg
https://i.imgur.com/dya1Mu2.jpg
https://i.imgur.com/YYe4ile.jpg
https://i.imgur.com/yVEnGAL.jpg
https://i.imgur.com/iF4VfSj.jpg
ラブリ・Chara
https://i.imgur.com/YFTBnuz.jpg
https://i.imgur.com/pENbdTD.jpg
https://i.imgur.com/QYBLIV0.jpg
0705メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:48:33.76ID:LoW7RGnF0
>>699
ViViでセーラームーンってw
対象年齢大学生くらいじゃなかったっけ?
表紙からして小学館の小学〇年生みたいでどしたwww
0706メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:31:52.04ID:mUG56G0f0
>>705
大学生あたりにまた人気なんだよ
セーラームーンのブラとかも人気だったし
0707メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:36:24.81ID:UpKv1t340
浜辺美波って本当に二十歳?っていうくらい、ほうれい線出てるね
笑ったときだけじゃなく、無表情でもしっかり線が…
0712メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/18(金) 14:43:46.39ID:wgFoLewz0
>>706
アニメも新しいのやってるらしいね
高校生から30代まで楽しめるコンテンツ化してて良い
0718メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:04:43.01ID:nXwZen3+0
>>707
顔立ちというか骨格によって幼い頃からあるよ
自分がそうなんだけど幼稚園児位から無表情で薄らあるし少しでも口角動かすと出てくる
0732メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/19(土) 13:57:02.30ID:z2ODq2Xc0
今田美桜可愛いよね
生まれ変われるならこんな顔になってみたい
ただ、前髪があまり似合わない顔立ちなのかな
全部上げておでこ見えてるのが一番可愛い
0733メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/19(土) 18:44:15.05ID:4Y/tw5Ne0
flamme_official_film
日本カメラ1月号本日発売です!唐田えりかの新連載『mirror』始まりました。
#唐田えりか
#元祖マネさんカメラ
#フラーム
https://i.imgur.com/ERy2lTN.jpg
0741メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:50:56.19ID:z2ODq2Xc0
私は好きだったなー
この世界の片隅に、に出てた博多弁の病気の子の役がすごい良かった
0742メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:53:04.45ID:JIHTtA9C0
浜辺美波って目がいいなぁ
他のパーツがどうであれあの目さえあれば美人認定されそうなくらい綺麗
0743メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/19(土) 21:59:09.25ID:CdYkjL/m0
>>741
私も好き、あと奥二重気味なのに何気にメイク映え良いから見ていて単純に楽しい
ビューティー誌って幅広の二重ばかりだから
韓国っぽくてスッキリしてるのに素朴だけど決して芋っぽくはない甘めの犬顔って貴重だよね
0744メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/19(土) 22:25:53.40ID:OfACvaCO0
今日何かの番組でワイプに映ってたのチラ見しただけだけど、檀れいのメイクが美しかった
以前よりかなり濃い印象だけど、ケバくなく上品に濃いメイク
0746メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/20(日) 01:06:19.30ID:+c5wNzP20
>>720-721
膵臓の時のピンクのワンピースにピンクのリップが健康的でナチュラルで似合ってたけど
このドレスにチェリーのような赤いリップも似合ってる
ただ歯列矯正後から笑顔のときの口元と頬の凹み?が変わってしまったように思う
審美的に八重歯は歯列矯正する場合多いが、八重歯があった方が可愛かったし自然な笑顔だだ気がする
思えば沢尻エリカも…
YUKIの八重歯歯列矯正は成功したと思う、あのまま八重歯あるとほうれい線が目立った
0747メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/20(日) 01:20:09.55ID:xtNlhGO40
浜辺美波って美人でいろんなメイク映えるけど
20歳の若々しさがないというか、大人っぽすぎる
0757メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:48:40.04ID:oItp4ZZp0
>>756
本当だ
1枚目特に誰?って感じ
2枚目以降はあぁ、って何となく分かるけど
0758メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/20(日) 09:28:28.20ID:Xab9eOie0
>>744
不思議発見かな
肌つや、白さ美しすぎてびびった
もともと綺麗なんだろうけど、どんなメイクしたらあんな風に発光されてるような肌になるのか気になる
0759メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:07:01.13ID:LcPcylit0
鈴木えみって雑誌とインスタで見た目雰囲気全然ちがうなMAQUIAの時なんかださい
0763メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/20(日) 16:28:28.54ID:JGvDYKhX0
浜辺美波「Holiday Gifts for Your Loved Ones」by Paul Smith

これまでに贈ってもらったものでうれしかったものは?の質問に
「川栄李奈さんからいただいたお財布です。この業界では、売れている方からお財布をもらうともらった人も売れるという都市伝説みたいなものがあって。川栄さんが想いを持って贈ってくださったので今でも大切に使っています」
https://i.imgur.com/ZZsyQOJ.jpg
https://i.imgur.com/GQ8x0lB.jpg
https://i.imgur.com/YSp0muH.jpg
https://i.imgur.com/7xV2Thf.jpg
https://i.imgur.com/sos7W13.jpg
0764メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/20(日) 16:44:17.48ID:JGvDYKhX0
『のんが語る表現者として目指す高み 「無敵な気分」と「自分への落胆」が同居する日々』
https://i.imgur.com/ODRVBMR.jpg
https://i.imgur.com/DefUrDP.jpg
https://i.imgur.com/aiIcLtS.jpg
https://i.imgur.com/lp41QYc.jpg
https://i.imgur.com/3OdJe2u.jpg
https://i.imgur.com/b0X27HN.jpg
https://i.imgur.com/WKKm7mD.jpg
https://i.imgur.com/Tkukuw6.jpg
https://i.imgur.com/8Kop7cy.jpg
https://i.imgur.com/ncTviNY.jpg
https://i.imgur.com/cWUvjTa.jpg
「(自分ではない)知らない人を演じないといけないから、この人と(自分は)どう違うんだろう?と考えるとき、自分のことがわかっていると、擦り合わせることができる。
自分のストックの中から、膨らますことができる。敏感に(自分を)察するようにしています」

のんは、リアリストだ。

途方もない理想を実現するために必要なものは、具体の積み重ねにほかならない。彼女は、私たちが想像しているより、はるかに地道な、生粋の表現者なのである。
0765メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/20(日) 16:55:53.16ID:JGvDYKhX0
映画『私をくいとめて』公開記念舞台挨拶
主演:のん
共演:林遣都、臼田あさ美、若林拓也、片桐はいり、橋本愛、中村倫也 ほか
監督:大九明子
https://i.imgur.com/L9ytDIw.jpg
https://i.imgur.com/IhyTZc2.jpg
https://i.imgur.com/djVOKva.jpg
https://i.imgur.com/BkwUiR5.jpg
https://i.imgur.com/KcxQf1b.jpg
https://i.imgur.com/jubf8MB.jpg
https://i.imgur.com/J5ZYrQV.jpg
https://i.imgur.com/DnsXvFW.jpg
https://i.imgur.com/IT1H9OO.jpg
https://i.imgur.com/msj2V1l.jpg
0766メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/20(日) 16:56:15.38ID:JGvDYKhX0
のんインタビュー「公園の遊具で一緒に遊んだりして、林遣都さんと心を通わせた(笑)」<映画『私をくいとめて』>
https://i.imgur.com/5Sq6Idf.jpg
https://i.imgur.com/YFTYcuR.jpg
https://i.imgur.com/HaY4OJ5.jpg
https://i.imgur.com/g96SEFg.jpg
https://i.imgur.com/7fTphj2.jpg
https://i.imgur.com/xept0u6.jpg
https://i.imgur.com/KkaIHxw.jpg
https://i.imgur.com/4rHuj9a.jpg
https://i.imgur.com/YrVBliO.jpg
0768メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:10:00.99ID:JBucCYyl0
>>747
わかる
画像検索でざーっと見てると何点か新妻聖子かな?ってやつある
0770メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:24:49.89ID:zVhplUAh0
>>763
こんなに法令線くっきりってことは中顔面陥没気味ってこと?
0772メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:59:57.59ID:GG+tFMrV0
ドラマ「コールドケース3」(WOWOW)
第3話『女優』より
貴船美沙-1960年代の大女優:有村架純
城本光晴-美沙を陰ながら支え続けた宣伝マン:岩田剛典
https://i.imgur.com/hArg8zD.jpg
https://i.imgur.com/36EPByD.jpg
https://i.imgur.com/7r0cDB3.jpg
https://i.imgur.com/GbfFz9W.jpg
https://i.imgur.com/86YoRSp.jpg
https://i.imgur.com/A0rxVat.jpg
https://i.imgur.com/QAsbwSs.jpg
0775メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/20(日) 19:42:26.77ID:oItp4ZZp0
>>774
えっそう?
私はノーメイクでもどちらでもめちゃくちゃ可愛いと思ったよ
色素薄くて顔立ちがハッキリしてるの最強
どっちも可愛いね
0778メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/20(日) 20:41:07.64ID:v7ljHpKZ0
>>772
有村は顔の余白をいかに髪で隠すかで勝負してるから、本当の美人しか通用しなかった時代のヘアメイクをすると無様だね
0779メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/20(日) 20:48:22.08ID:MP/uG72i0
そうかな?
アップヘアだと輪郭出ていてもシュッとして見えるし、素朴な雰囲気だと思ってたけど濃いパキッとしたメイクも可愛いと思ったな
目から鼻のTのゾーンが本当に綺麗だから案外何でも似合うんだろうな
濃いメイクの方が余白埋める効果もあるだろうし、普段なら選ばなそうな大きな花柄のワンピースも似合ってる
0780メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/20(日) 20:53:33.30ID:HcnLIg/W0
余白ない顔が好きな人からすると輪郭可哀想に見えるのかな
0783メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/20(日) 21:24:55.42ID:m88NXTRO0
こうやって見てると圧倒的な華のある美人女優って今はいないね
0784メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/20(日) 21:44:58.39ID:DK6akjIb0
北川景子も60年代の女優演じるみたいだけど二人ともやはりこれじゃない感あるね
まぁ当たり前だけど
0785メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/20(日) 21:46:02.83ID:/uIylUgf0
有村架純はエラに目が行きがちだけど実はアゴの余白も凄い
0788メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/21(月) 01:00:48.86ID:k9lJeZtx0
有村の顔は大きく見えるだけで小さいんだよとか言われてるけど本当に実は小さいの?独特な形してるからそう感じるだけなのかな?
0789メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/21(月) 02:26:37.95ID:H7rRvi/o0
ハシカンは信者レベルで好きだったけど
上の写真はないな。もうキモいとさえ思ってしまった
0811メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:22:03.36ID:NXH4eDuq0
山之内すずの良さが全然分からない....
インスタ?とかで加工して流写真はおしゃれで綺麗に見えるけど
TVで見たときえって思っちゃった....
いやもちろん一般人と比べたら可愛いのかもしれないけど、地黒な感じで特に憧れないな....板野友美をもっと素朴にした感じに見える
0814メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/21(月) 21:24:07.47ID:k9lJeZtx0
>>811
個人名には一般人とくらべてもブスじゃないってぐらいでしかないと思うわ
0815メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:02:04.81ID:mvXuv39L0
浜辺美波は40代50代になっても正統派美人女優してそうな顔
0817メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:25:04.35ID:aDfOgdac0
>>792
くちもとが酷い
0818メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/22(火) 00:05:58.07ID:AEgmBwhC0
>>811
いやさすがにこれより可愛い一般人腐るほどいるわ
少なくとも>>810の写真はキモイ
0819メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/22(火) 00:16:08.36ID:yQET3bxy0
山内すずって女の子並に可愛い男の娘枠だと思ってたけど
検索したら普通に女優・タレントとしか出てこなくて勘違いしてたことに気づけたwあぶない
0829メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/22(火) 11:43:26.15ID:F024o9bZ0
年取ったら顔変わるからしゃあない
モデルや芸能人は20代の全盛期と比べられるから大変だな
0830メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/22(火) 11:49:37.96ID:UkydBjLO0
>>829
出始めの10代の頃と比べられる気の毒な人たちもいる BoAやら夏帆やら酒井若菜
0835メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/22(火) 17:31:35.59ID:KgURIcQv0
木村姉妹は親と同じアイドルで売り出したらよかったんじゃ
0836メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:05:56.09ID:PalwIv+80
>>834
全体的に小作りというか、小動物系なイメージだったけど、パーツ一つ一つ大きくて可愛いね
小顔だからそう見えるのかな
化粧映えする系統の顔だわ
0845メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/22(火) 21:29:29.37ID:MSzag8CZ0
本当に清純派でかわいいなあ
今の若い子からしたら、上戸彩が出てきたとき並みに可愛いのかな?
0848メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:03:27.63ID:J3+VkGWw0
宮沢りえ50代かと思ったらまだ40代なんだね…
拒食症とかなってたせいか老けてる
0849メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:26:33.50ID:k7c0s0t70
>>845
可愛いし顔の整い方もきれいで透明感すごいよね
でも若い子はアニメ顔の方が好みそう
若手女優さんってオーディションやティーンモデルなんかで徐々に売り出されていくのに森さんはいきなりCMとかドラマに出てきたから余計にびっくりした
0850メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:51:45.47ID:UXpL8DOQ0
宮沢りえ普通に美しく年齢重ねてると思う
元々シワが出やすい肌質してそう
目元がやっぱりすごいきれいだな〜
0851メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:55:49.95ID:I+J+uw060
森七菜(2001.8/31生まれ)
浜辺美波(2000.8/29生まれ)
1学年差には見えないね。
どっちもタイプの違う美形だから成長楽しみ。
浜辺さんはすでにメイクも大人っぽいよね。
0857メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:32:21.65ID:N+2q8qHU0
>>852
薄毛治療を始めるってね
この人より気にするべき年下の女優多いと思うけどな
0863メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:15:10.39ID:1SQzDJoB0
>>845
思うわけねーだろあんな鼻毛濃そうなじゃりんこブス
ステマ爺ィ消えろ
0866メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/23(水) 11:11:37.59ID:uXeTfgTM0
akeminakano__official(中野明海)

MAQUIA2021年2月号
表紙の
綾瀬はるかちゃん

リップもチークもネイルも
赤でもピンクでもコーラルともとれない
ふわっと
盛り上げてくれる色にしました✨

今迄に、お仕事させてもらった
思い出深い表紙を
並べて
見返してみると
撮影現場での会話まで
思い出せそう��✨����

はるかちゃんの凄いところは
皆さんもご存知の
変わらぬフレッシュさ!
歴代の表紙の中でも
今回は余裕のある瑞々しさ
溢れてます����
こんなに柔らかそで華奢な脚なのに、モノ凄く早く走れるカッコ良さもお持ち����������������������

1月からのドラマ
「天国と地獄」
@tengokutojigoku_tbs

楽しみ〜!
0873メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/24(木) 01:00:46.71ID:8+ip88Nr0
>>872
川口春奈と白石麻衣を足したような
でもこの2人より透明感があるし顔立ちも整ってて綺麗で良い
あと黒髪のほうが絶対似合う
0874メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/24(木) 01:35:26.97ID:MjBhG0Jv0
>>872
上下同じ人?
ヘアメや眉毛の前に目が全然違うんだけど写真間違えとかかな
0876メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/24(木) 11:36:15.15ID:gGmZrIA30
>>872
まゆげ剃ったんだね
あの特徴的なまゆげも可愛かったけどな
モード系モデルができそうで
0877メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:44:11.73ID:7+gZh0/M0
>>872
昨日今くらてやってましたね
眉毛だけが違和感あって顔の造りは常盤貴子みたいだなと思ってた
0878メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:01:19.46ID:8Um3qHb90
茶髪で眉毛も整えてる方が可愛いね
失恋ショコラティエの時の石原さとみの垢抜け方に似てる
0882メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:48:04.21ID:jqEY4Drg0
>>881
綾瀬はるか以外何に見えるの
0886メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:59:59.59ID:jqEY4Drg0
>>883
見えね〜
0896メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/27(日) 20:32:49.06ID:a7m30vhd0
武田玲奈っていう子が何の整形してるかわかる人いますか。最近急に老けた。
0901メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/27(日) 23:50:45.27ID:kYat2nff0
>>899
1枚目可愛い
髪巻いたり、派手目なリップつけるより優等生感出したスタイリングの方が似合う。
愛菜さんって身長低いけどバランス良いスタイルなのかな
0905メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/28(月) 08:25:37.78ID:vh/BF4fh0
井上さんは笑い方の練習もっとしたほうが良い
せっかく顔立ちは可愛いのに
0912メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:57:26.88ID:AUC77LdM0
>>903
垢抜けて可愛くなったけど個性は無くなったね
谷まりあと川口春奈足して2で割ってみました感
0917メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/28(月) 16:27:43.65ID:GqvgDh+B0
小顔ばかり持て囃されるけど、川口春奈の顔の大きさというか、しっかりした骨格いい感じだわ。
派手な色使いも映えてる。
川口春奈は大河の代役で一皮剥けたね。
0920メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/28(月) 18:56:40.53ID:mIuvs7Ta0
川口春奈と続けて見ると本田翼は覇気がなく感じる
少し太ったのか今の髪型が似合ってないのか前より微妙になってて素材いいのにもったいないね
0921メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:03:47.19ID:4w/LFXu/0
本田翼は昔より頬がコケて面長に拍車がかかった
普通に老化で微妙になったんでは
0922メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:36:10.80ID:AUC77LdM0
川口春奈レベルなら顔の大きさとかどうでもいいな
数年前ヤクルト系飲料のCMでワンピ姿で「飲む?」ってやってた時のヘアメイクが特に可愛かった
0926メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:31:55.94ID:PvlDj5Zf0
>>865
めっちゃかわいい
アイライン似合う
他の人ともだけど前より眉毛整えてるのがかわいい
ぼさ太眉野暮ったくていまいちだったからみんな可愛くなってる
0929メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:13:06.99ID:9k6xMh990
仲里依紗、個性派女優枠だよね
私服奇抜だしYouTube面白いし元気に暮らして欲しい
0930メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:50:52.82ID:WDnQ1n5K0
>>929
分かる、演技上手いし好き
プライベートも家族仲良しだったり、ビリー並みな励まし系?筋トレ動画とか上げてて面白い
もちろん綺麗なんだけど、外見だけじゃなく中身の魅力で長く活躍しそうなイメージ
0932メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:16:21.35ID:TS4ovRKm0
YouTube、顔タイプ診断について物申すみたいな回を観た
動作がいちいちガサツだし畳み掛けるように喋るから辛くてすぐ消しちゃった
こういうノリが面白いと言えるほど今時のユーチューバーの話し方に慣れていないのもあるが

顔は派手顔ではないけどお洒落が楽しいのは伝わってきた
0936メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:07:10.03ID:J4t569pa0
林さんって男性向けグラビアやるのもったいないくらい女性ファッション誌向きの容姿と体型だから嬉しい
Rayみたいな女子大生向けじゃないのも合ってていいね

>>933
ギャルは余白の少なさと堀の深さで可愛さが決まるのかな
前載ってたのは可愛いと思ったけど輪郭目立ってしまうね
それよりゆきぽよが小顔でかわいい
浜辺美波と並んで負けてないだけでもすごいのに
0937メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:39:10.92ID:iFk1iozh0
>>933
女装ぽいわかるw
オカマみたいだよねw
色白過ぎるのもいまいちなんだろうか
0938メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:40:37.74ID:HlTVpY5u0
>>936
鋭い着眼点
余白の無さと彫りの深さとイエベであるかどうかで決まりそう
0939メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:41:28.81ID:QKf7cw/70
ギャルとかは気合いの問題というか、
普段からギャルじゃないと元の顔が良くても案外サマにならないんだと思う。
0942メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/30(水) 00:23:12.03ID:E7ZZn+DT0
そうそう表情がギャルじゃないんだよね
>>641は無表情だからそれっぽく見えたんだろうな
0943メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/30(水) 00:26:29.00ID:uHtEz23f0
浜辺美波は真顔だとめちゃ顔整ってるなーと思うけど
笑ったり933みたいな表情だとアゴが気になる
0945メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/30(水) 00:29:07.26ID:0U/BxPse0
>>940
キミスイの時は歯並び悪かったけど、顔の形もふっくらして可愛かった
矯正してから切端咬合?なのかウケ口なのか、アゴが出てるように見えるよね
笑ったり口角上げた時に、下顎が出ちゃうクセなのかもしれないけどもったいない
それか痩せたから骨が目立つようになったのかなあ
0953メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/30(水) 05:17:15.15ID:oJgBkbZx0
>>950
2人とも綺麗
前にここのスレで日本人は授賞式なんかでのドレス選びが下手な人が多いと書かれていたけど、この2人はいつも個性的なのにちゃんと全体で合わせていてきて素敵
ウルフに大振りのアクセサリー、派手色のスタイリングも可愛い
0961メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:40:27.94ID:bFd7fSkA0
>>951
全身で見たら蒼井優のがスタイルはいいけど顔はどっこいどっこいだろう
0970メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/30(水) 23:12:53.50ID:BbT+SIqU0
大島優子って一時老けたけど、
素材や表情が味のある可愛いさだね
賛否両論だと思うけど、太眉と前歯が個性的で好きだわ
0975メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:15:51.42ID:NEUk6g+W0
うんうん
造形としてはとても綺麗だし可愛い
でも、本人の良さは消されてる
やっぱり清楚系が似合うと思う
0980メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:22:43.54ID:R5nYO79L0
ギャルメイクって単に派手目の西洋人に近づけるメイクなんだけどアジア人の土台だとやっぱり西洋人には見えなくて独特のメイク法っぽくなった
0986メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:16:32.33ID:AO1OtN1H0
メイクが好きと言いながら何故その画像?
メイク要素ほとんど隠れてるのに
0988メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:44:02.82ID:Sj+Uo2Yf0
ヌーディリップ懐かしいと思いながら見てた
一時流行ったね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 14時間 18分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況