X



トップページ化粧
863コメント559KB

【The Ordinary】アンチエイジング総合★3【The Inkey List】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:44:54.11ID:0wTY/eLI0
The OrdinaryやThe Inkey Listを中心に美白、シミ、シワなどアンチエイジングに効果的な化粧品について語るスレです。
上記のメーカー以外でも海外製品日本製品問わず良いと思ったものを語りましょう。

次スレは>>980踏んだ方お願いします。

届いた届かない報告は追跡スレで。
海外通販・個人輸入追跡スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1585446930/

The Ordinary 公式サイト
https://theordinary.com
併用NGアイテム掲載ページ
https://theordinary.com/regimenguide
正規品取扱店は公式サイトを参照
https://deciem.com/find-us

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1588767022/
0401メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:29:42.59ID:0mRNaNEK0
引きこもり論文おばさん
「Goto travel, Goto Eat, もっと東京」

総理大臣「go toトラベル、イート見直し」

wwwwwwww
0402メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/22(日) 05:30:46.97ID:0mRNaNEK0
引きこもりが故にリア充アピールしなければと嘘をついてしまった結果、それ以上の無様なアホアピールをしてしまった論文おばさんwwww
化粧品の論文調べてる暇あったらコロナの論文調べたらどうですか?wwww
0403メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/24(火) 00:29:03.71ID:EfzaSHOY0
オーディナリーのアルブチンいつも売り切れだから
ロート製薬の白潤にアルブチンが入っているとあったので買ってみた。
資生堂やポーラは高いけど白潤はプチプラで800円未満。
しっとりだけどアルブチンは何パーセント入っているかどこにも書いてない。
使われた方おられますか?
0405メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/24(火) 00:39:56.05ID:SfSY7dCF0
103 メイク魂ななしさん[sage] 2020/10/27(火) 10:26:07.84 ID:AfTk3Wdw0

こういう発言する奴に限って仕事もしてない引きこもり
このご時世に金曜夜遊び行くアホそんないないよ
少なくとも東京では


111 メイク魂ななしさん[sage] 2020/10/27(火) 23:55:42.13 ID:Z+9W4fSo0

103の引きこもりババアが
>このご時世に金曜夜遊び行くアホそんな>いないよ
>少なくとも東京では

なんて言ってるから

映画館はチケットが買えるようになった瞬間からいい席は売り切れるし
渋谷の宮下公園、池袋の中池袋公園でも人はごった返してるよ


↓↓半月後

go to見直しwwww

アラフォー以降のクソババアが20代に対抗して必死にリア充アピールした結果、危機感のないクソバカおばさんアピールする結果になりまーた雲隠れ(笑)(笑)
どこでもフルボッコにされて逃げてるよなこのおばさん(笑)(笑)
0406メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/26(木) 03:30:50.82ID:MkHNEGnk0
GO TO見直しどころか店に時短要請までしてるよ
まあ新宿や渋谷しか行かないような人には危険を予見する能力が皆無だから
言われなきゃどういう状況になるかなんて想像できないんだろうね〜
0407メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:41:38.93ID:HnY0B3290
論文おばさん結局他板で土曜にも書き込んでてくっそワロタwww
0408メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:46:52.31ID:HnY0B3290
>>101
金曜夜くらい遊びに行かないんですか??wwww

891 メイク魂ななしさん[sage] 2020/11/20(金) 21:58:56.33 ID:9T3fyA2Z0

肝斑では第一選択は化粧品だし、

老人色素班ではこういう論文はいくらかある。
・リン酸アスコルビン酸ナトリウム塩の老人性色素斑への美白効果
https://ci.nii.ac.jp/naid/40022331312

そばかす(雀卵斑)でも同じ。
・トラネキサム酸配合乳液の肝斑・雀卵斑に対する使用成績
https://ci.nii.ac.jp/naid/130006893504
0409メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/30(月) 16:38:14.75ID:X+XgnPfX0
ordinaryのスクワランinレチノール1%3ヶ月使ってみたけど可もなく不可もなくって感じ
ordinaryでおすすめありますか?
0410メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:39:48.72ID:KoskL96K0
韓国発送のナイアシンアミドとlookfantastic発送のナイアシンアミド
色が違うんだよねぇ
韓国のは透明匂いなしlookfantasticは色が黄色っぽい匂いもある
韓国のは本物なのかねwとりあえず使うの中止した
0412メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:33:20.68ID:XIZZ8/S90
Goto travel, Goto Eat, もっと東京
から、
取り残された神奈川荒らし今日も荒らしてますね(こいつは本質的に荒らし以外の何者ではなく化粧などの話はもたらさない)
したらば掲示板も過疎で、化粧板の元スレも神奈川荒らしが荒らす
こいつの思惑通りの有り様だ
【妄想症の酷い神奈川荒らし】
「このご時世に 少なくとも東京では」 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1602431094/103
などと発言した神奈川荒らしが10月に利用した飲食店2店が
桜木町(神奈川県)だった点は大爆笑ものだ(妄想だったことが露呈した) https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1602431094/109

↓どんどん妄想症を発症
「金曜だから飲みいく」https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1602431094/108
「良い年してコロナ気にせず毎週必ず出歩いて遊んでる馬鹿アピールしてるのじわるなぁ」https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1602431094/220
「金夜〜土日にあまり現れないのは家族やらにネット切りやらされてんじゃないかね」https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1602431094/262


↓普通にどこも金曜料金・金曜イベントありますが>>150

このババアが自慢気に話す遊びやら飲みやらも、どうにも昭和のバブル期の風景のような印象を受ける
今どきそんなやつあんまいないだろって話がすげぇ多い https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1602431094/274


↓これ自体が完全な妄想(そんな診断基準はない)

統失独特の文章で、主語述語どうのこうの以前に、能動態と受動態が区別されてない
これは統失や自閉症独特の文章 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1602431094/321


↓行動は投影性同一視じゃないな、感情のことだよな(言葉の意味が完全な妄想・境界性パーソナリティの症状でもあるこいつのほざく統合失調症の症状でもなく、こいつの頭の中では何もかもが妄想で膨れ上がってごっちゃごっちゃ)

こいつがやってるのは常に投影性同一視ってやつだよ
自分がやってるから相手もやってると思い込む https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1602431094/400
0413メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:34:15.07ID:XIZZ8/S90
【時事】
わかるな?お前みたいなゴミを相手してる暇が無いんだよな

「11月連休」11月3日火曜、土日に続いてまたいで連休的、21-23が3連休、普通に生活してても2週くらい5chなんか見る暇ないよな
「Go To イート 」11月半ばに予算上限に達し終了(つまり、大勢が利用した結果)
「Go To トラベル」都は当初、停止を求めたが、事業への影響の大きいことから、対象(高齢者など)を絞った自粛で決着した。https://www.nikkei.com/article/DGXMZO66862850R01C20A2MM8000/

「自粛で特に女性自殺が急増」コロナ死亡者の数倍の自殺者になってきていて、もっと騒がれるだろう
↑はよ自粛してお前も仲間入りしろ
0414メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:40:54.40ID:XIZZ8/S90
【渋谷や新宿とは】
ゴミが行く新宿渋谷が何なのかは知りませんが普通に人気の居住地・遊び場でしょう
加えて、池袋の日本最大級のIMAXシアターは、わざわざ池袋に行く理由になるほど大迫力ですね

新宿 西新宿一帯が高層ビルが乱立するオフィス街で、複数の電車の沿線が重なるためアクセス面で普通。住みやすい西新宿や落合もいい賃料してます(渋谷人気地点よりは劣る)。
新宿で遊ぶのは都内の友人を複数集めようとすれば普通ですね。

渋谷で遊ぶというのはこういう感じですね

渋谷区の主要駅のデートスポット/ファッションスポット(だいぶ集中している区だな)
・表参道/原宿/青山一体から
・渋谷駅へ隣接しそのまま
・恵比寿/代官山は中目黒(目黒区)に隣接

渋谷を拠点にすればタクシー拾ってでもいろんなところで遊べます

・北 新宿―新宿駅南口がもう渋谷区なんだけど、代々木公園辺り超高級マンション(下記・安倍総理自宅など)がありますね。デザートバーのジャニス・ウォンとかも新宿駅にありました
・西 六本木―港区なんたらからの
・南西 世田谷ー中目黒を経由してのこっち方向にも本格的に成城など田園調布系につながり、渋谷区(松濤や代官山)から点々と高級住宅地が点在
・南 目黒区―ここも超金持ち住んでますね、

渋谷の新しいスポット
・スクランブルスクエア(少し古いがヒカリエ)、この辺一帯にIT系が移転しててGoogleなど
・マークシティから道玄坂へ移転したサイバーエージェント(ABEMAもNHK近くに)があり、道玄坂にこじゃれた飲食店が増えた
・楽天が二子玉川(世田谷)に来たんでここも再開発合わせてデカい
・代官山の横の中目黒が、桜や最初の青の洞窟からの、駅前再開発とスタバロースタリーなど新たなスポット化してますね
まあ渋谷駅もその周辺も盛り上がってるってことですね

住民
・安倍首相が家賃55万円の代々木公園周辺(渋谷)のマンション
・数年前に松本人志が代官山(渋谷)と中目黒(目黒)の境あたり(場所としては代官山)
・木村拓哉が中目黒(代官山の徒歩圏)
0415メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 00:05:37.63ID:VbJ7sqYe0
結構な間みかけてないと思ったらこんなことしらべてたのか
しょうもな
0417メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 05:02:04.18ID:9fq7T/qi0
もう一度聞きますね

>>101
金曜夜くらい遊びに行かないんですか??wwww

891 メイク魂ななしさん[sage] 2020/11/20(金) 21:58:56.33 ID:9T3fyA2Z0

肝斑では第一選択は化粧品だし、

老人色素班ではこういう論文はいくらかある。
・リン酸アスコルビン酸ナトリウム塩の老人性色素斑への美白効果
https://ci.nii.ac.jp/naid/40022331312

そばかす(雀卵斑)でも同じ。
・トラネキサム酸配合乳液の肝斑・雀卵斑に対する使用成績
https://ci.nii.ac.jp/naid/130006893504
0418メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:50:56.37ID:l/6ngwYg0
【時事】
都内GoToトラベル除外なしのニュースに続いて、
Go To トラベル 来年GWまでの継続を自民党が提言 https://www.reuters.com/article/japan-economy-idJPKBN28B4AS


【11月連休と都内イベント】
・11月3日火曜、土日(31-1日)に続いてまたいで連休的(月曜休みなら4連休)
・11月半ば GoToイートが、予算上限に達して終了(毎週食い倒れさせてもらいました)
・11月後半 餃子グランプリ(新宿) ドイツビールと近江牛餃子が小籠包みたいで絶品でした
・21-23が3連休
・11月末 ご当地鍋フェスティバル 各地の日本酒に、あんこう鍋、白子鍋、すき焼き、伊勢海老汁、鴨ネギ鍋、もつ鍋など


・孤独と妄想症と壊れた現実認識で11月は一人でぶっ壊れていた神奈川ゴミの連休時の出没時間
10月31日深夜から11月1日早朝までクソレス
11月19日 木13:30 >>398
22日 早朝5:30 >>402
23日 深夜 >>405
0419メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 14:24:04.79ID:r3Or3rd60
>>418
もう一度聞きますね

>>101
金曜夜くらい遊びに行かないんですか??wwww

891 メイク魂ななしさん[sage] 2020/11/20(金) 21:58:56.33 ID:9T3fyA2Z0

肝斑では第一選択は化粧品だし、

老人色素班ではこういう論文はいくらかある。
・リン酸アスコルビン酸ナトリウム塩の老人性色素斑への美白効果
https://ci.nii.ac.jp/naid/40022331312

そばかす(雀卵斑)でも同じ。
・トラネキサム酸配合乳液の肝斑・雀卵斑に対する使用成績
https://ci.nii.ac.jp/naid/130006893504
0420メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:00:38.05ID:T5ZsjgoL0
>>418
金土日に書き込んでる事実が発覚した今、すべて自己レスになってますけど大丈夫?w
0421メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:00:59.78ID:l/6ngwYg0
【神奈川ゴミの発想】

> 金曜夜くらい遊びに行かないんですか??wwww
> 891 メイク魂ななしさん 2020/11/20(金) 21:58:56

以上のように、ゴミは説明能力皆無なので解釈を試みる。この神奈川ゴミは、以下のように妄想しそれが第三者に伝わっていると信じ込んでいるのであろう。妄想病である(統合失調症)。

金曜の夜21:58に掲示板に書き込みをした人は、金曜日の夜に遊びに行かなかった。

遊びながら暇ができた時に書き込みはできるだろう。まあしかし、これまでの言動から推察できることはある。
>>190で、ゴミの世界観の中ではSuicaの履歴が行動範囲の証明のすべてだと思っているらしく、車、タクシーの発想が全くない。

>>124でゴミは「渋谷とかそんな学生の街じゃなくて」>>147で「渋谷とかでは遊びませんw 」などと言いつつ、ゴミが10月に2回訪れた飲食店が桜木町(神奈川県)だったので、22時の渋谷とかはもう店が閉まっている、もう遊びに行けないというイメージなのでは。
ゴミが渋谷に行くと学生の街としてしか知らないということだが、高級住宅が集まっていますね。そんな街ではない。ニュースなどを見ると、故ジャニーの自宅があった青山からの、松濤なんかは安倍晋三が住んでたり、その横の神泉はちょっとしたマンションが多いので中級の芸能人がよく居ると言われていますし、その横の代官山エリアは故・内田裕也/樹木希林の自宅を介しその近辺に松本人志の以前の自宅、海老蔵の自宅など、代官山中目黒は他にも大物芸能人の自宅の人気エリア。もう少し中目黒に行くとEXILE、木村拓哉の自宅があります。
0422メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:03:47.59ID:l/6ngwYg0
126で別の人が10月末に「中央区住まいの渋谷区勤務なんだけど 金曜夜どっちももう元通りだよ」と言っているが、また人は減ってはいるけど、まあまあ居るね。年間で見ると、冬は寒いから人通りが減るというのもある。
六本木ヒルズでも、少し前に展望台が再開しましたが、入り口のドイツビールとソーセージの屋台はちょっとした待ち行列になってます。再びみんな遊び始めたって感じじゃないですかね。

遊び場、渋谷新宿界隈にたくさんありますけど、こういうのをぜんぜん知らない神奈川ゴミにとっては(そもそも桜木町が行動範囲)、
渋谷は「22時には閉まるような学生の街」に過ぎず、その発想から22時の書き込みというのは、その日は遊びに行かなかった象徴なんだと、「Suicaの履歴」の時のように、「神奈川ゴミの貧困な生活」を反映したんでしょう。神奈川ゴミの場合、己の貧困生活が他人の行動選択肢のすべてだと思っているところがありすからね。

22時から遊んでいる人が多いのはどこでしょう。
・自宅でお泊まり
・表参道/原宿/青山一体 ×(バーなど除き主に夜は閑散)
・渋谷駅 著名な夜遊びスポット・ラブホもあります
・恵比寿/代官山/中目黒 × (同じく夜は閑散)恵比寿だけラブホが少しありますね
・新宿 著名な夜遊びスポット・ラブホもあります
・六本木 著名な夜遊びスポット・ラブホは遠かったり使いづらい
・世田谷 駒沢オリンピック公園など、夜中でも、バスケしたりバトミントンしたりお喋りしたり夜遊び族が結構集ってます。
・東京ドームシティ ここだけ中規模のイルミネーションが24時まで光ってるんで(他はもっと早く消灯)、遅い時間にちょちょっとデートで見に行くのにいいです
・お台場 0時くらいでも100人くらいは海岸沿いや公園に人が集ってます。
0423メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:11:31.47ID:l/6ngwYg0
神奈川ゴミの場合は、青山/表参道/原宿/松濤/代官山/恵比寿とオシャレスポットで一等地の渋谷ではなく、「学生の街」(己の貧困生活の反映)であり、
22時というのは、自分がもう遊んでいない時間なので(己の貧困生活の反映)、そういうった妄想病から、それらを説明することなく意味不明に「金曜夜くらい遊びに行かないんですか??wwww 」と繰り返しているのだろう。

「少なくとも私の周り(20代)は金曜直帰、土日で遊びますw 渋谷とかでは遊びませんw 」(>>147

であり、金曜日に遊ぶことはないという貧困生活は神奈川ゴミ自身が自白している。
0424メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:20:23.12ID:5hh8pnC80
何回自爆して敗北したら気が済むんだろ、この無職非リアおばさんw
0425メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:26:13.42ID:l/6ngwYg0
神奈川ゴミみたいな、重症ニキビボコボッコで劣等感から妄想病と説明不足の勝利宣言を繰り返すようなゴミは、22時からの甘い時間とか存在してないもんな。
キモくて一緒に居たくないというか。
0426メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:42:17.21ID:Cn7Nz3pE0
甘い時間ww言葉のチョイスがいちいちおばさんなんだよなぁwww
そしてその甘い時間があるはずの時間に自分も書き込んでることについてはノータッチで更に爆笑
0427メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:46:48.61ID:l/6ngwYg0
は?22時が甘い時間?
例えば人気のラブホテル、バリアンとか
金曜日だと
宿泊の開始時間は
23時だよね
0428メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:49:12.78ID:l/6ngwYg0
金曜直帰の神奈川ゴミが妄想する
金曜日に「その甘い時間があるはずの時間」が22時ww
22時はまだ普通に遊んでる時多いだろ
とんだけ都心から離れたところに住んでるの???w
0429メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:49:50.88ID:PAU78hEh0
>>421
>遊びながら暇ができた時に書き込みはできるだろう。

デート中にスマホで5ch開いてわざわざURL貼り付けて書き込み?wwww
立派な5ch依存性お疲れ様ですwww
0430メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:51:38.85ID:VfevrBZz0
>>427
金曜は仕事帰りに遊びに行くと言っていたのに自分も金曜のゴールデンタイムに書き込んだことがバレてからはは「遊んでる途中に出先から書き込んでいる」設定に変更www
やばすぎwww
0431メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:55:33.94ID:e2rCSEeB0
桜木町は友達が地方から旅行で来たと言っているのに脳内で都合の良い情報に書き換えられてるのほんと草
統合失調症の症状そのものww

「こっちは夕方で5chは終わらせて遊びに行った」と言っていたのに今度は「遊んでいる最中に書き込んだ」wwww
ほんと爆笑

101 メイク魂ななしさん[sage] 2020/10/27(火) 03:08:30.79 ID:Z+9W4fSo0

23日の廃人女、金曜の夜くらい遊びに行けよ笑
こっちは>>90で終わらせて、映画観て外食したわ笑
0432メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 17:00:37.13ID:e2rCSEeB0
以下のように妄想しそれが第三者に伝わっていると信じ込んでいるのであろう。妄想病である(統合失調症)。

金曜の夜21:58に掲示板に書き込みをした人は、金曜日の夜に遊びに行かなかった。

遊びながら暇ができた時に書き込みはできるだろう。


101 メイク魂ななしさん[sage] 2020/10/27(火) 03:08:30.79 ID:Z+9W4fSo0

23日の廃人女、金曜の夜くらい遊びに行けよ笑
こっちは>>90で終わらせて、映画観て外食したわ笑


自分が妄想病ということをしっかり認めてくれてありがとうwww
0433メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 17:04:33.83ID:l/6ngwYg0
神奈川ゴミさぁ、金曜の22時って、まだ遊びに行ける時間だよな
23時集合とかお前の貧困生活ではありえないということだよな

神奈川ゴミさぁ、友達が来たからって一月に2回桜木町なんか行かないだろ。都内に住んでたら、遊びに桜木町なんか年一回だよ。お前の虚言癖はバレバレ

ラブホテルの人気店は金曜料金で23-0時から宿泊開始のところも多くて、まだ遊んでる時間なんだよ。覚えておけよ。22時は宿泊できないからな
0434メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 17:11:01.80ID:e2rCSEeB0
>>433
一体何を言ってるんだまじで…頭大丈夫?
友達がみなとみらいにホテル取ってたわけで桜木町で遊ぶのは普通に当たり前だろww
そうであってほしい願望をあたかもそうじゃないとおかしいかのように無理やり難癖つけすぎなんだよお前はww
0435メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 17:12:12.89ID:e2rCSEeB0
101 メイク魂ななしさん[sage] 2020/10/27(火) 03:08:30.79 ID:Z+9W4fSo0

23日の廃人女、金曜の夜くらい遊びに行けよ笑
こっちは>>90で終わらせて、映画観て外食したわ笑


実際は終わらせられずに仕事中も遊び中にも5chが気になって書き込んじゃう5ch依存性ということでよろしいか??www
0436メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 17:14:07.57ID:l/6ngwYg0
10月に2回桜木町
22時が甘い時間
渋谷が「学生の街」だもんなぁ
0437メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 17:24:17.54ID:one+sQHS0
>>436
22時とか甘い時間とかお前が勝手に出した単語なのにほんと頭おかしいなw
話通じなさすぎて呆れるわw
自己レスで赤っ恥かいて顔真っ赤なのはよくわかるがw
0438メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 17:27:37.61ID:one+sQHS0
以下のように妄想しそれが第三者に伝わっていると信じ込んでいるのであろう。妄想病である(統合失調症)。

金曜の夜21:58に掲示板に書き込みをした人は、金曜日の夜に遊びに行かなかった。

遊びながら暇ができた時に書き込みはできるだろう。


101 メイク魂ななしさん[sage] 2020/10/27(火) 03:08:30.79 ID:Z+9W4fSo0

23日の廃人女、金曜の夜くらい遊びに行けよ笑
こっちは>>90で終わらせて、映画観て外食したわ笑



ここまで滑稽な自己レス他にないよなww
0439メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 17:37:43.12ID:dqt+j3wkO
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居を観覧するために来日。案内役の日本人女優を劇場で強姦。
◆金允植 →韓国人 韓国で強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り、少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学4年生の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」の教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦。球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を暴行した罪に問われ、懲役4年の実刑判決。
0440メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:34:36.89ID:l/6ngwYg0
・長文と呼ばれている人

基本的に化粧品情報を書く人。英語の情報もよく紹介している。マトモな人には適切に返答しており、基本は荒らしではない。
荒らしが来ると荒らしに対応。大量の実際のレスを参照した傾向分析を行うことができるのは、もともと読書量が多いからだ。
自動書き込みも使えるため荒らしスキルは高い。

・神奈川荒らし

完全に荒らし書き込みばかり、化粧に関する有益レスはない。このゴミが来ると、異様なIDの増え方をし、自作自演を行うただひたすら荒らし。妄想を元に、具体的な説明を省いて勝利宣言を行う。妄想虚言癖、説明能力皆無。 ダーマスレなどの話を化粧板に持ち込むのはだいたいコイツ。重症ニキビで顔ボッコボコらしく、ニキビスレやニキビ関連スレに生息し荒らしている。
まったくの粗大ゴミ。スルー推奨。

・カリカリババア

日頃のストレスを発散するような適切な捌け口がないらしく、常日頃カリカリしている。このスレの前半で分析されたように、追跡するとどのスレでも煽りを行なっており、
中身は油女、ニキビボコボコ女、40代カリカリババアなど不幸そうな女ばかり。
化粧板の各スレが殺伐する原因になるお局様ということだ。
0441メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:15:16.92ID:csELhI9U0
自己レスを無かったことにしたくてたまらない無職非リアおばさんww
0442メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:07:17.40ID:nJ1Dk1Bs0
ここまで引きこもりおばさんの戯言に付き合ってあげてたけどそろそろネタばらししときますねw
週末どころか毎日彼氏と居てますw
go to eatの予約も彼氏がしてくれるんでこの前見せた桜木町くらいしか使ってませんwポイントとか別にいらないんでw
これからも昭和生まれの独身女アピール頑張ってくださいw20代女よりエールを送りますねw
https://i.imgur.com/cM8oExP.jpg
0443メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:17:00.02ID:rwN3GmDL0
>>414
全部ネット雑誌テレビ、その辺で必死に調べてきた感じが凄いです
てかねー、渋谷拠点にタクシー拾って遊び回るって考え方が凄まじく古い
高度経済成長期とかバブル時代とかだよねそれ
圧倒的なジェネレーションギャップを感じる
そんな遊び方しないし、そんな発想すらないわ
漫画やテレビで、はー昔はそうだったんかー、って知るくらいです

あんた、圧倒的にババア感ハンパない
これで20代30代?ないない、ありえない
凄まじくババアですわ
0444メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:28:14.66ID:rwN3GmDL0
>>440
これもバレバレすぎて笑えるんだが。
こんなバレバレの自演で自画自賛して恥ずかしくないの?
『長文と呼ばれてる人』ってあたかもワタシ第三者デスみたいな書き方してるが、誰がみてもバレバレだからね?
自分のこと『賢者』って言っちゃう感性、狂ってますね
0445メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:41:45.17ID:nJ1Dk1Bs0
>>444
>>421の「金曜の夜21:58に掲示板に書き込みをした人は、金曜日の夜に遊びに行かなかった。」ってのも何故か「書き込みをした人」と何故か第三者目線なんだよねw
こういう人ほんと犯罪やらかす前に閉鎖病棟に隔離されてて欲しいわ〜
0447メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/03(木) 00:58:48.98ID:YKWS3ppy0
もはや後は玩具を玩具、ガイジをガイジと自覚させるだけの作業
0448メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:44:55.19ID:HNJseiRF0
> そんな遊び方しないし、そんな発想すらないわ
> タクシー拾って遊び回るって考え方が凄まじく古い

これはお前が貧困生活で、渋谷に来ることすらなく、Suicaの履歴が全行動履歴になるほどだからだよ

↓令和なんですけど笑笑


https://news.yahoo.co.jp/articles/133a0345017363e7093d11e56ec61ce7923eab50
> 早朝4時をまわったころ、ようやく錦戸が店の外に出てきた。
> 何やら吠え始めた。放せ、放せ! 友人たちは慌ててタクシーを停め、後部座席に錦戸を押し込んだ。

> 広尾(東京都渋谷区)にあるフレンチレストランで目撃したのは、フリーアナウンサーの加藤綾子アナ(35)だ。
> ホロ酔い気味のカトパン。男性陣に満面の笑みで手を振り、タクシーに乗り込んだーー。

> パーティがお開きになったのは日付が変わった早朝4時。参加者たちが三々五々ビルを後にする中、米津はベロベロになって会場から出てきたのだ。
> そして友人たちに付き添われながらタクシーに乗り込み、自宅へと走り去っていった。


レチノール総合スレ前スレの1日のID数

2020/09/13(日):6 2020/09/18(金):1 2020/09/19(土):5
2020/09/20(日):2 2020/09/21(月):2 2020/09/23(水):1
2020/09/24(木):4 2020/09/25(金):13 2020/09/26(土):6
2020/09/27(日):2 2020/09/29(火):1 2020/09/30(水):1
2020/10/01(木):3 2020/10/03(土):3 2020/10/04(日):11
2020/10/05(月):12 2020/10/06(火):6 2020/10/07(水):1
2020/10/08(木):2 2020/10/09(金):2 2020/10/12(月):6
2020/10/13(火):5

2020/10/29(木):34(うち荒らしが30ID)
2020/10/30(金):1:21までに(1時間半未満で)
17ID(荒らしのみ)
GgOaJ8Bt0|wol6d5Gi0|C5Zh7Ih\+0|pRq9HT4I0|wYhJ3PBw0|eCLIvoqd0|
jfNSZa\+b0|yyEhe2410|WuhLwn\/f0|vWA8Q6Xb0|ljIR4kOb0|\/OMg60mI0|
o527OZZj0|5CjcgF8h0|Pa\/CG\+Sr0|KVJz\+F9G0|3YR+mBRR0

神奈川荒らしは、常に別人を主張(虚言癖常習犯)
0449メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/03(木) 01:58:41.46ID:HNJseiRF0
米津も南青山(渋谷)って書いてあるなぁ
お前が行くこともない「学生の街渋谷」(妄想上)に有名人もよく行くんだなぁ笑笑
これ現代だしなぁ、20歳の女の子でも銀座からタクシー拾って来たこともあったなぁ
お前の貧困生活を基準にして、それ以外は「昭和の発想」にしちゃうもんなぁ

桜木町が、かわいそうな妄想病と勝利宣言でどんどん頭壊れていってるなぁあ笑笑
0450メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:11:14.33ID:27kG3p480
『ネットのニュース記事から想定した、筆者の想像上の渋谷です』
0451メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:11:41.61ID:HNJseiRF0
何かの重症状が出てきたな笑
下位から数えた方が早いような重症ニキビボッコボコ顔じゃないんだから、そもそも伴侶/恋人居るくらい普通なんだからさ、今時居ないのも普通だし、わざわざアピールしなくても笑笑

> 週末どころか毎日彼氏と居てますw
> go to eatの予約も彼氏がしてくれるんでこの前見せた桜木町くらいしか使ってませんw
0452メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:14:24.17ID:HNJseiRF0
↓現代、現在進行形で、渋谷新宿六本木とか今でも大勢人が集まってるんだけど笑笑

貧困生活の発言『ネットのニュース記事から想定した、筆者の想像上の渋谷です』
0453メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:16:09.32ID:HNJseiRF0
友人が少ないとか貧困生活すぎて、本当にそういう日常がないんだな、コイツは
0454メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:24:56.22ID:27kG3p480
全部統失ババア自身のことですね、わかります

てか、笑笑 ←これとかね
発言や表現のすべてが古い時代を感じさせる
0455メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:59:44.24ID:HNJseiRF0
「発言のすべてが古さを感じる」というのが、神奈川荒らしの主な症状であって、実際には

普通にどこも金曜料金・金曜イベントありますが>>150 、神奈川荒らしの「金曜は遊ばない」とかいう貧困生活の常識から外れているとすべて、こういう妄想症状の勝利宣言に変わってしまう。

> このババアが自慢気に話す遊びやら飲みやらも、どうにも昭和のバブル期の風景のような印象を受ける 274
> これからも昭和生まれの独身女アピール頑張ってくださいw20代女よりエールを送りますねw 442

かなり普通にありふれてると思うが、ざっと周りの人とか感覚的に人口の1/3くらいは新宿渋谷六本木で、少なくとも何回か夜遊びくらいしたことあるんじゃないかなぁ。
>>308で考察したが、東京人口の

1400万人近い東京人口のうち、
世田谷区94万人、渋谷区22万人、新宿区33万人、港区24万人、目黒区27万人で
合計200万人、約15%はそもそもそこに住んでるからな。

金曜遊ぶとか、かなりありふれた日常について、神奈川荒らしは
『渋谷に行かない』とか
『ネットのニュース記事から想定した、筆者の想像上の渋谷です』とか言っちゃうくらい、「かなりありふれた普通を妄想上のなかったことにしてしまうくらい」だいぶ貧困生活だということはわかる。
0456メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/03(木) 03:09:28.87ID:HNJseiRF0
「かなりありふれた普通を妄想上のなかったことにしてしまうくらい」だいぶ貧困生活の、底辺から数えた方が早いニキビスレ常駐重症ニキビ顔ボッコボコの神奈川荒らしが、ぶっ壊れてくる。

神奈川荒らしの劣等感が極まってきて・・・虚言人格の登場

レチノールスレ3で出てきたのは、

> 私の夕飯なんてもう夕方にとっくに食べ終わってるのにww あんたと違って家族が作ってくれましたw 私は食べるだけ〜
> あなたが50代で結婚もしてない独身ババアなのはバレバレ

アンチエイジング総合で今日出てきたのが
> 週末どころか毎日彼氏と居てますw go to eatの予約も彼氏がしてくれるんでこwポイントとか別にいらないんでw
> これからも昭和生まれの独身女アピール頑張ってくださいw20代女よりエールを送りますねw

・何百レスもすれ違いの荒らしレス(これだけでだいぶ特徴)
・家族/恋人がやってくれるー、からの、独身ババアーの妄想(劣等感マックスの状態で出てくる)
0458メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/03(木) 08:02:53.03ID:HcxnKHVZ0
独身ババアは間違いない
こんな気の狂った文章を20代が書いてるわけがない
0459メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/03(木) 08:10:16.97ID:1NZZVf8A0
>>456
私が甘い時間(笑)過ごしてる夜中にずっと5chに連投しまくってたんだねwwご苦労様です〜w
今日も誰も読まない長文打ち込み頑張ってくださいねw
0460メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/03(木) 08:13:11.24ID:1NZZVf8A0
>>448
その引用してるレスも他の人が書いてるしいい加減、自分が妄想病(笑)って自覚した方がいいですよw
0461メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/03(木) 08:57:03.17ID:Z7wac7tX0
絡みスレに同じ内容を日をあけてレスし続けてるの笑うわw
アレやらないと精神保てないんだろうなぁ
0462メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:18:50.15ID:HNJseiRF0
レチノール総合スレ前スレの1日のID数

2020/09/13(日):6
2020/09/18(金):1
2020/09/19(土):5
2020/09/20(日):2
2020/09/21(月):2
2020/09/23(水):1
2020/09/24(木):4 2020/09/25(金):13 2020/09/26(土):6
2020/09/27(日):2 2020/09/29(火):1 2020/09/30(水):1
2020/10/01(木):3 2020/10/03(土):3 2020/10/04(日):11
2020/10/05(月):12 2020/10/06(火):6 2020/10/07(水):1
2020/10/08(木):2 2020/10/09(金):2 2020/10/12(月):6
2020/10/13(火):5

神奈川荒らし以降
2020/10/29(木):34(うち荒らしが30ID)
2020/10/30(金):1:21までに(1時間半未満で)
17ID(荒らしのみ)
GgOaJ8Bt0|wol6d5Gi0|C5Zh7Ih\+0|pRq9HT4I0|wYhJ3PBw0|eCLIvoqd0|
jfNSZa\+b0|yyEhe2410|WuhLwn\/f0|vWA8Q6Xb0|ljIR4kOb0|\/OMg60mI0|
o527OZZj0|5CjcgF8h0|Pa\/CG\+Sr0|KVJz\+F9G0|3YR+mBRR0
0464メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:38:36.86ID:HNJseiRF0
神奈川荒らしの低レベル貧困生活を基準にされても笑 下から数えた方が早い低レベルの範囲外だと劣等感が刺激されて妄想病がでてくるよな笑

桜木町(神奈川)→そんな帰りにくい遠方にあまり行かないよ笑 遠方に行くとしても旅行にもならない中途半端な笑

今は金曜直帰が普通→今でも世の中は金曜料金・金曜イベントで回ってますが笑
夜遊びが信じられない、昭和だ→それはお前の交友関係が貧困だからだよ

Suicaが行動履歴のすべて→世の中には車やタクシーがありますが笑 今の20代でも使う人は使います

渋谷は学生の街なので行くことがない→それはお前の行き先だろ笑 青山/表参道/神泉/代官山/恵比寿は渋谷だよ笑
新宿も行くことがない→参加者のアクセスを考えて新宿というのがないくらい交友関係が貧困だからだよ

週末どころか毎日彼氏と居てますw未婚の〜→重症ニキビボッコボコやデブスじゃなけりゃ普通なんだよ、そんな恋愛コンプレックス抱えて生きてきて初彼氏できたみたいな言い方しなくても笑

週末は施設に〜 or 逃げてる→週末や今回の11月のような連休の多い月の忙しさは、お前の貧困生活からは想像もつかないもんな笑
0465メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:50:39.54ID:Z7wac7tX0
そんな必死にならなくても自身が年増なのは変わらないよ?
0466メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:31:54.05ID:0/2mA1oj0
>>464
甘い時間なんてないんだろうな〜という煽りからの彼氏の存在を知って大発狂は大爆笑
0467メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:39:26.76ID:CuWCuzxL0
「万年ひきこもり・go to使え」→go to利用履歴を見せられ論破される
「銀座なんて嘘」→Suicaの利用履歴を見せられ論破される
「Suicaの履歴なんて捏造できる」→領収書を見せられ論破される
「甘い時間なんてないんだろうな」→彼氏との写真を見せられ論破される

妄想で「嘘に決まってる!」と煽っても証拠を見せられたら終わりなのにいつまでも理解できず同じ失敗と敗北を繰り返す昭和生まれおばさん…(笑)
0468メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/03(木) 13:42:46.30ID:CuWCuzxL0
これまでの煽り全部空回りになってた事実を突きつけられ
「重症ニキビボッコボコ」と、これまた「妄想病」でしか煽れないの本当に悲しいねwww
0469メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:09:40.35ID:HNJseiRF0
突然、30ID、50IDも増加し全てがゴミクソレスなのに他人を主張→実際の事実

今は金曜直帰が普通、夜遊びが信じられない、昭和だ、Suicaが行動履歴のすべて、渋谷は学生の街なので行くことがない、新宿も行くことがない→実際にお前が繰り返している底辺発言

写真→だから何の証明にもなってないだろ。お前のとった写真だと証明するには少なくとも手書きのIDを違う角度から入れろと言ってるだろ、そもそもお前は男だと思っていたが彼氏とはなんだ?
0470メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:11:09.22ID:Z7wac7tX0
もう引っ込みつかなくなってて可哀そう
きっとリアルでも似たようなことして居場所なくなっちゃったんだろうな
0471メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:28:09.20ID:HNJseiRF0
今は金曜直帰が普通、夜遊びが信じられない、昭和だ、Suicaが行動履歴のすべて、渋谷は学生の街なので行くことがない、新宿も行くことがない→ともかく実際にお前が繰り返している底辺発言だけで十分だなぁ

このスレでも10回くらいダーマスレがなんだとか→ダーマスレも同じように荒らしてるのは神奈川荒らしの方だ >>301でイソトレチノインスレの名を挙げ、ニキビ関連スレ>>348 に出没する、ダーマペンでボッコボコを治そうとしている重症ニキビボッコボコだろ、お前は重症ニキビボッコボコなんだよ
0472メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:43:07.56ID:HNJseiRF0
神奈川荒らしはかなりのアホ(IQ80台なんだろうか)今度は、

レチノールスレのレスのコピペを、
ダーマローラースレのみならず、

自身の巡回先にコピペし始めた。
ニキビ関連スレで、突然「論文ババア」などと書き込まれているため、
もともと同一性は高いが、複数のニキビ関連スレを沈没させた荒らし本人だと誰もが確信できるものとなった。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1604484441/9

虚言癖なのでこういうだろう。

「(こんな奇行を繰り返すのは)自分一人ではない」

いやいや、ここまで頭おかしいのはお前くらいだよ
0474メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:57:23.44ID:IRHxTJEN0
>>471
>>301も自分じゃないしお気の毒だけどその分笑えてくるので気分良いわww
これからも悔しさ爆発させて「おまえは重症ニキビ!!そうであってください!!」って嘆いといてなw
0475メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:06:58.92ID:27kG3p480
>>469
>>472
自分を叩いてるのは全部同一人物だと思っちゃってること、自分が思ってることは誰もが同じことを思ってて当然だと考えていること、実に狂ってます

>>471
主語述語、主体客体、受動能動の区別がまったくできていないので意味不明
日本語になっていない。もはや怪文書。
自分と他人の区別ができない統失特有の文
似たような文を統失は書く
これでIQが高いだの賢者だの冗談はよせ、むりむり
0476メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:20:33.50ID:1c8r4Q4W0
客観的に見ると二人とも似たもの同士のババアだと思う
あと金曜の夜何処行こうが普通どうでもいいよな、それがわからない二人はアスペだよね!
そんな語りたいなら連絡先交換してオフ会してきな
0477メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:24:01.35ID:b5TiEc+90
論文おばさんは、やたら自分は賢者だとかIQ高いだとか言ってて、相手のことはIQ低いだとか偏差値がどうだとか言ってるから、そういうことにすごいコンプレックスを抱いてきた人生だったのかなと
すぐ大卒高卒、偏差値、IQみたいな感じの頭に関係する単語が出てくる
論文おばさん自身が人に頭が悪いと言われてきた人生だったのでは

間違いなく年齢高いので、今のように統失、アスペ、自閉症、ADHDなんかの精神疾患に対する社会的認知も配慮もなかった時代だから、まあバカにされてきたのではないかと
0478メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:46:02.45ID:OgXDn6lA0
週末は常に遊んでるアテクシはリア充ってマウント取りたかったんだろうけど
逆に平日は彼氏も友達もいなくて5ch三昧の残念な人っていうアピールになってることに気付いてないよね
前は遊んでて忙しいから5chする暇なんてないみたいなマウント取ってたのに他スレで週末にレスしてるのがバレたら
「遊んでる途中に書き込んだ」とかもうねw
普通平日でもテイクアウトや買い出しして彼氏と一緒に作って食事とか普通にあるのにその発想がないのは同棲や半同棲はもちろん彼氏もいたことないんだろうねw
0479メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:41:36.90ID:zlfr0Rxp0
>>477
このおばさんは自己愛性人格障害そのまんまよ
根底にコンプレックスがあってそれを覆い隠すように虚言で見栄をはり自分は優れた人間だとアピールしないとメンタルが保てない
病気ではなく頭の作りが元々悪いが故に他人に迷惑をかけてしまう(他人の障害になる)人格だから自覚して治療をしても良くて寛解で完治はしない
自覚して衝動を抑える努力しないとこの人は変わらないだろうね
ADHDなら薬飲めば少しは衝動性を抑えられると思うけど


誇大性

自己愛性パーソナリティ障害の患者は自分の能力を過大評価し、自分の業績を誇張します(誇大性と呼ばれます)。自分が他者より優れている、独特である、または特別であると考えています。
患者が自分の価値や業績について過大評価する際、しばしば他者の価値や業績の過小評価も行います。

特別であるという空想

患者は大きな業績という空想(圧倒的な知能または美しさについて賞賛されること、名声や影響力をもつこと、または素晴らしい恋愛を経験すること)にとらわれています。
自分が、普通の人とではなく、自分と同様に特別で才能のある人とのみ関わるべきであると考えています。患者はこのような並はずれた人々との付き合いを、自尊心を支え、高めるために利用します。

賞賛を受ける必要性

自己愛性パーソナリティ障害の患者は過度の賞賛を受ける必要があるため、患者の自尊心は他者からよく思われることに依存しています。
このため、患者の自尊心は通常は非常に壊れやすいものです。患者はしばしば他者が自分のことをどのように考えているかを注視しており、自分がどれだけうまくやっているかを吟味しています。

自己愛性パーソナリティ障害の患者は、他者による批判、また恥辱感や敗北感を味わう失敗に敏感であり、これらを気にしています。
怒りや軽蔑をもって反応したり、荒々しく反撃したりすることがあります。または、自尊心を守るために、引きこもったり、
表向きはその状況を受け入れたりすることもあります。患者は失敗する可能性のある状況を避けることがあります。
0481メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/04(金) 00:06:05.86ID:ngpxs1/Q0
こんなアンチエイジング 総合スレで、デタラメ精神診断をはじめるようなキチガイが、神奈川荒らしとは別に何人か出てきたという設定なんですかね笑

「統失特有の文、似たような文を統失は書く」→そんな診断基準はない、この診断基準こそが、お前が捏造した完全デタラメな妄想。神奈川荒らしは、妄想虚言癖がかなり強い。これがすぐバレるデタラメだと自分で認識できていない。

>>400では、感情を相手に投影する、投影性同一視を、行動を投影していると捏造妄想している。ちなみにこれは境界性パーソナリティ障害の症状で、見捨てられ不安からリストカットをしてしまうような障害だな。私のレスにそんな特徴はない。
0482メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/04(金) 00:32:21.24ID:ngpxs1/Q0
ヤブ医者並みに自分が理解していない診断名を羅列し、自分で信じ込んでいる。自分のデタラメ妄想を信じ込んでしまっている。

例えば、自己愛として、この神奈川荒らしが、コピペしたものに

> 自分が、普通の人とではなく、自分と同様に特別で才能のある人とのみ関わるべきであると考えています。
>患者はこのような並はずれた人々との付き合いを、自尊心を支え、高めるために利用します。

著名人、有名人、権威のある人、そうした所属、「誰誰の知り合いなのー」と、ことあるごとに言いふらしているということだ。神奈川荒らしは馬鹿すぎてこの文章が理解できない。


私は賞賛を求めたのではなく、「週末は遊んでるから勝手に勝利宣言するなよ」とだけ言ったのに、底辺生活から非常に強い劣等感を持つ神奈川荒らしの頭の中では、これが「マウントに見えてしまって」ここまでの反応を示している。

神奈川は、「週末は常に遊んでるアテクシはリア充ってマウント取りたかったんだろうけど」と発言したわけだ。

神奈川にとっては、「週末遊んでることはありえないほど現実離れ」しているため、それを否定しにかかり、「恋人設定」でマウントを取り返そうと「対抗している」というわけだ。

神奈川が底辺すぎて、普通のことに対して劣等感を感じすぎて、こうなっているのが理解できていない。
神奈川自身が、リア充に遅れを感じ、恋人が居ない時期に劣等感を感じるので、それを私に言ってるのはわかる。
しかしだ、平日、伴侶/恋人とお家ご飯?普通すぎない笑 なんのマウントにもなっていない、ありふれたことだ。

底辺生活、妄想虚言癖、すべては、ニキビスレを巡回するような重症ニキビのせいだろう。

神奈川の底辺生活: 現代は金曜直帰が普通、夜遊びが信じられない、そんなのは昭和だ、Suicaが行動履歴のすべてだ、渋谷は学生の街なので行くことがない、新宿も行くことがない
0483メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:22:51.03ID:yOvV9N+q0
>>482
平日に遊ぶ事がありえないほど現実離れしてるから週末に遊びに行くという発想しか出てこなかったんですよね?w
同棲や半同棲してる彼氏がいないと平日でも家でゆっくりできなくて大変ですねw
0484メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:23:11.33ID:yOvV9N+q0
以下のように妄想しそれが第三者に伝わっていると信じ込んでいるのであろう。妄想病である(統合失調症)。

金曜の夜21:58に掲示板に書き込みをした人は、金曜日の夜に遊びに行かなかった。

遊びながら暇ができた時に書き込みはできるだろう。


101 メイク魂ななしさん[sage] 2020/10/27(火) 03:08:30.79 ID:Z+9W4fSo0

23日の廃人女、金曜の夜くらい遊びに行けよ笑
こっちは>>90で終わらせて、映画観て外食したわ笑



ここまで滑稽な自己レス他にないよなww
0485メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:28:58.90ID:yOvV9N+q0
責任、良識があり恋人も友達もいる社会人は週末の仕事帰りに「必ず」遊びに行かないと引きこもり(笑)などという発想はないし
このコロナのご時世毎週遊び歩くのは責任、良識のない学生かもしくは学生レベルの世間知らずで社会的な責任能力もない無職くらいですよw
そうでもないならいつでもやめられる、誰でもやれるような底辺なパート・フリーターかなw
ちゃんと社会に出て仕事してくださいね、自己管理も仕事のひとつなんでw
今後も重症ニキビボッコボコ!!と悔しさ満載に妄想病がんばってねw
0486メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:02:44.09ID:C0H6YzLP0
荒らしに絡むと会話が成立していると見なされて削除依頼しても通らない、ってことを知らない情弱か同類荒らしかな?
0487メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:13:30.62ID:ngpxs1/Q0
> 平日に遊ぶ事がありえない

だーれもそんなこと言っていないよなぁ。
土日が忙しい人、平日が休みの人とは、特に平日夜にご飯行ったりするよなぁ。

> 同棲や半同棲してる彼氏がいないと平日でも家でゆっくりできなくて大変ですねw

これは、また神奈川荒らしが墓穴的な意味不明理論が出てきたな笑 はよ詳しく説明してみろよ
0488メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:31:25.03ID:ngpxs1/Q0
【化粧板の皆様向けの解説】
整形板の話を化粧板に持ち込み、しかも原文にないことを指摘している、これだけのキチガイが二人も居るわけがないんですよ。コイツは一人ですよね。


> 週末の仕事帰りに「必ず」遊びに行かないと引きこもり(笑)などという発想はないし
> このコロナのご時世毎週遊び歩く

一番最初に、こちらは「整形板のダーマローラースレ」で
「『コロナのせい』で、週末は『家で泊まりで遊んでることが増え』てるから、勝手に勝利宣言するなよ」とだけ言ったのが、底辺生活から非常に強い劣等感を持つ神奈川荒らしの頭の中では、これが「マウントに見えてしまって」、やつの交友関係が貧困すぎることが自白により露呈したのと、こちらが一度も発言していない「毎週末飲み歩く」などの妄想に発展しているということですね。

神奈川の底辺生活: 現代は金曜直帰が普通、夜遊びが信じられない、そんなのは昭和だ、Suicaが行動履歴のすべてだ、渋谷は学生の街なので行くことがない、新宿も行くことがない
0489メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:08:05.30ID:ngpxs1/Q0
「平日遊んでいない」の妄想に発展する、貧困生活の劣等感すごすぎるよなあー

神奈川荒らしは

> このご時世に金曜夜遊び行くアホそんないないよ
> 少なくとも東京では

と発言した後、桜木町(神奈川県)で寿司を2回食った写真を掲載(本人のものかは不明、同日に寿司を2回はなさそうだから10月に2回も桜木町に行ったわけだ)。

私は111で、お前はどうやって東京の事情を知ったんだ、虚言癖の引きこもりが!という趣旨で発言、渋谷も池袋も人が多い、映画チケットもオンライン販売が即売れしていると指摘。

126で別の人が10月末に「中央区住まいの渋谷区勤務なんだけど 金曜夜どっちももう元通りだよ」と指摘。

10月頭に開始のGoToイートも、11月半ばに満額売り切れ、トラベルは東京も継続でGWまで延長の話も出てるよなぁ笑

コロナの危機感とか言ってバカだなー、自粛により若年女性の自殺がコロナをはるかに上回ってる。早く経済を回せとは言った。

その後、神奈川荒らしは貧困生活を自白し、「(整形板から持ってきた妄想話の)毎週飲み歩いている」「平日は遊ばない」「同棲のない伴侶/恋人の居ないババア」などの妄想症状が悪化し、ヤブ医者並みのデタラメ妄想診断などのクソレスが横行している。

神奈川の底辺生活(妄想症状の原因である劣等感を生み出している):
現代は金曜直帰が普通、夜遊びが信じられない、そんなのは昭和だ、Suicaが行動履歴のすべてだ、渋谷は学生の街なので行くことがない、新宿も行くことがない
0490メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:10:09.05ID:ngpxs1/Q0
これを早く説明してみろや

> 同棲や半同棲してる彼氏がいないと平日でも家でゆっくりできなくて大変ですねw

これは、また神奈川荒らしが墓穴的な意味不明理論が出てきたな笑 はよ詳しく説明してみろよ
0491メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:38:24.91ID:PBn8EBgv0
効いてるな〜w

「万年ひきこもり・go to使え」→go to利用履歴を見せられ論破される
「銀座なんて嘘」→Suicaの利用履歴を見せられ論破される
「Suicaの履歴なんて捏造できる」→領収書を見せられ論破される
「甘い時間なんてないんだろうな」→彼氏との写真を見せられ論破される

妄想で「嘘に決まってる!」と煽っても証拠を見せられたら終わりなのにいつまでも理解できず同じ失敗と敗北を繰り返す昭和生まれおばさん…(笑)
0492メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:40:50.86ID:PBn8EBgv0
>>488
以下のように妄想しそれが第三者に伝わっていると信じ込んでいるのであろう。妄想病である(統合失調症)。

金曜の夜21:58に掲示板に書き込みをした人は、金曜日の夜に遊びに行かなかった。

遊びながら暇ができた時に書き込みはできるだろう。


101 メイク魂ななしさん[sage] 2020/10/27(火) 03:08:30.79 ID:Z+9W4fSo0

23日の廃人女、金曜の夜くらい遊びに行けよ笑
こっちは>>90で終わらせて、映画観て外食したわ笑



ここまで滑稽な自己レス他にないよなww
0493メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:43:04.99ID:PBn8EBgv0
>>490
週末は遊んでるから5chは金曜から日曜までしないと発言していましたよね?ww
んで平日には一晩中毎日5ch三昧の時点でお察しじゃないですかwww
なぜ週末しか遊ぶ発想がないんですか?w
0494メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:51:30.56ID:PBn8EBgv0
>土日が忙しい人、平日が休みの人とは、特に平日夜にご飯行ったりするよなぁ。

本当にそう思ってたら「金曜夜くらい遊びに行け」と「金曜」にこだわる必要ないですよね?w
仲良い友達が金曜も忙しい可能性も有り得ますよね?w
私のように彼氏と半同棲の可能性もありますよね?w
お前が自分で金曜夜から日曜までと限定して墓穴ほったんだよ(笑)
さんざん妄想病で煽ってきてすべて証拠付きで反論、論破されたのにまだ食いさがっておまけに「重症ニキビボッコボコ」という顔真っ赤ワードまで出して効きすぎですよw
0495メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/04(金) 16:22:42.46ID:D31UBsA/0
人に妄想とか言う割に論文BBAの方は何一つ証拠出さずに虚言を連ねるだけなのがすべてを物語ってるな
0496メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/04(金) 16:57:29.62ID:ngpxs1/Q0
証拠はたくさんあるだろ

レチノール総合スレ前スレの1日のID数
2020/09/13(日):6
2020/09/18(金):1
2020/09/19(土):5
2020/09/20(日):2
2020/09/21(月):2
2020/09/23(水):1

神奈川荒らし以降
2020/10/29(木):34(うち荒らしが30ID)
2020/10/30(金):17ID (荒らしのみ)1:21までに(手間なので1時間半未満のみカウント)

神奈川の底辺生活(妄想症状の原因である劣等感を生み出している):
現代は金曜直帰が普通、夜遊びが信じられない、そんなのは昭和だ、Suicaが行動履歴のすべてだ、渋谷は学生の街なので行くことがない、新宿も行くことがない



意味不明のこれを早く詳しく説明しとけ

> 同棲や半同棲してる彼氏がいないと平日でも家でゆっくりできなくて大変ですねw
0497メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:01:29.19ID:pegnVlpf0
金曜から日曜は書き込んでない!調べてみろ!とあれだけ息巻いてたのに書き込んでるのがバレたら「遊びながら書き込んだ」wwww
0498メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:05:31.70ID:pegnVlpf0
>>421
> 遊びながら暇ができた時に書き込みはできるだろう。

101 メイク魂ななしさん[sage] 2020/10/27(火) 03:08:30.79 ID:Z+9W4fSo0

23日の廃人女、金曜の夜くらい遊びに行けよ笑
こっちは>>90で終わらせて、映画観て外食したわ笑



1人で会話しないでもらえます?www
0499メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:09:32.29ID:pegnVlpf0
あれあれ〜?w

0438 名無しさん@Before→After 2020/07/17 14:50:41
ログ見てみろ
>>1 6/23月曜深夜の0時
>>76 6/26(金)13時から飛んで
>>80 6/29(月)
>>100 7/03(金) 15時から飛んで
>>110 7/06(月) 23時

コロナ騒動あたりまで遡ってみろ
こっちも一回も暇な週末が無さすぎて困ってるんだよ
ID:MCr+6WKN(10/13)
0500メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:32:57.99ID:pegnVlpf0
これだけ「週末は遊んでて5chやる暇もなく忙しい」アピールしてたのに週末書き込んでるのがバレたら「 遊びながら暇ができた時に書き込みはできるだろう。」wwww
もう元から遊んでないのバレてるのに悪あがきしすぎ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況