X



トップページ化粧
1002コメント241KB
▼▼KATE(ケイト) パート22▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/10/08(木) 10:14:36.97ID:oU+C5erk0
KATE(ケイト)について引き続きマターリと語りましょう。

■公式サイト
http://nomorerules.net/

■過去スレ
21
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1544508680/
20 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1510230403/
19 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1491397118/
18 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1469268415/
17 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1392191958/
16 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/female/1339923189/
15 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/female/1291108718/
14 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/female/1279676225/
13 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/female/1244795851/
12 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/female/1229392417/
11 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/female/1214657887/
10 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1194398227/
9 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1182887210/
8 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1169909559/
7 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1155145925/
6 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1130633549/
5 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1105535402/
4 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1079882474/
3 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1059875862/
2 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1032348418/
1 http://life2.2ch.net/female/kako/988/988359228.html

※明らかに特定のブランドを貶めるのが目的な商品の比較検討レスはスルー。
似た商品の特性を比較検討する時は「客観的・冷静に」を心がけると幸せかも。
0802メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:02:18.55ID:bXg4Gfsu0
もう黄色いリップベースしか見なくなったわ
逆にどこ行ってもリップベースはある
0803メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:26:07.26ID:yZeORnW20
>>793
さすが社会を知らない職業転売ヤー
自分以外のレスが連投に見えるその病気早く治してね
0805メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:14:46.17ID:gPdS2nsR0
京都だけど>>800と同じ感じだった
人気色の地域差ってあるのかな?
調べたらおもしろそう
0806メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:36:31.01ID:BdM4utfh0
どこ行っても全色完売してる
ちょっと前は1と2はわりと残ってた
0810メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:18:21.17ID:wiP7/4q/0
うちの近くはダークフィグだけちらほら見かける
陽炎欲しいのに全然買えないわ
0811メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:28:23.04ID:CiqwrMDA0
バズり始めの時に買いに行ったけど陽炎とダークフィグはほんと見たことないな
0813メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/02(水) 18:45:01.02ID:dQUEmSR/0
マスクを他人の前で外す機会がほんとないと思うんだけど、
自己満足のために口紅ぬるとしても
口紅塗った上からマスクするのいやじゃない?
嫌味とかじゃなくて、本当に需要がわからない。
リップモンスターはそれを越える魅力があるんだろうね
0814メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/02(水) 18:51:22.92ID:iXZ37pvj0
車の中で外すからそのとき唇に色付いていたいな
私も陽炎欲しいのにどこにもないよ
0817メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:03:40.67ID:m1CmQ/Qp0
普通車降りたらまたマスクするんじゃないの?知らんけど
0818メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:08.32ID:nd2qtNnr0
再販待ちしてる、いつなんだろう
今月中にはあるんだっけ?
0821メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:02:37.15ID:snbu0+4L0
再販してもしばらくは瞬殺だろうしな
今日もひっそりWeb限定カラーは入荷してたよ
0823メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:47:51.30ID:FqcwzeOR0
>>822
ワシとキッスしたいからじゃろ?
残念でしたー!井脇はそんな破廉恥なドスケベ女じゃありませんー!そういうことなの、はい
0824メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:50:07.30ID:iXZ37pvj0
>>822
ずっと着けとくと耳痛くなるしサングラスが曇るからだけどそんなに理由気になる?
0826メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:11:21.23ID:iPMLlC4X0
一人か家族とだけ乗る時は車内でマスクは外すわ
普通に息苦しいし
0827メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:25:02.21ID:Knp6f5VU0
何のためのマスクかわかってなくて草
こういう奴らがコロナバラまいてるのね
0829メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:36:46.54ID:ZTPQvzGz0
1人の時だけ外すなんて誰も書いてない
頭おかしいのはそっち
0832メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:42:21.43ID:Sd/lwegw0
私の住んでるところはどこ行っても1番か黄色か売り切れ
6番とか5番残ってるの裏山
0833メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:52:07.60ID:N260ucin0
>>830
汚言症嵐さんキター
待ってました!
0836メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:11:23.90ID:vakAXqKE0
>>834
いつもの口癖「単発」「アスペ」出たw
ここまで来ると楽しみになるね
ファンがつくのも納得
0847メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:49:33.40ID:vakAXqKE0
>>845
世の中には交通事故を起こしても失うものなど何も持っていない「無敵の人」というのがおってな
そういう人は自分で運転してるんだよ
巻き込まれないように気をつけないとね
0849メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/03(木) 00:08:08.20ID:My6AQVIl0
触っちゃいけないってのも常套句だね
ほんとにワンパターン、ボキャ貧
0850メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:18:47.55ID:SXgSfm/k0
運転の話で盛り上がってるところ悪いけど、完全に在宅勤務じゃなくて週何日か出社したりしてると昼食の時マスク外すからリップ塗るわ
0854メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/03(木) 20:29:01.08ID:uCPvHc5e0
アットコスメお気に入り登録してるけど通知来てなかったからその前に売り切れてたのかな
そして今日たまたま寄ったドラストに再入荷してて欲しかった色買えた!
0855メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:21:03.93ID:6thnoKz70
リップモンスター、他の口紅重ねても変わらず落ちにくいのかな
重ねるとしたらやっぱり先に他の口紅つけてから最後にリップモンスターかな
0859メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/04(金) 06:49:06.50ID:ShoVdlxe0
>>855
上の方でも出てるけど単品使いでティッシュオフして重ね塗りが効果あるみたい
0860メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/04(金) 07:55:01.15ID:VlTOxY6e0
5200円のリップモンスターが普通に売れてるよKATEさん早くどうにかしてくれー
0861メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:47:01.20ID:uVUtQOJI0
売れて何か困ることでもあるの?
KATEさんって誰だか知らんが
0862メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/04(金) 09:06:21.72ID:MKwov2/X0
売れてるように見せかけるために自分で購入してるんだろうな
で慌てて>>861みたいなレス付けてごまかそうとしてると
0865メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:23:39.43ID:xy9GqmDT0
>>855
唇から蒸発する水分を利用して落ちにくい仕組みらしいからベースのように使うのがいいんじゃないかな
リップクリーム塗ってすぐつけるとなんとなく落ちやすくなる気がする
0867メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/05(土) 00:00:07.45ID:+Oh8a8Im0
リップモンスターはプチプラで落ちにくいから価値があるのであって
メルカリで高値で買うんだったらもっと良いデパコス買えば良いのにね
0870メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:06:38.33ID:GrY83h1G0
もうしばらく待てば入荷しそう
取り敢えず欲望の塊とpink bananaとダークフィグ持ってるけど他の色も欲しい
夏春だけど何がいいかな
0871メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:19:11.11ID:GrY83h1G0
これだけだとあれなので使った感想
欲望の塊は華やかな印象になるしpink bananaは普段使いにいい
ダークフィグは私だと秋冬とかこれからの季節にいいかなって感じ
公式通り塗り終わって5分後にティッシュオフすればマスクにも付かないけど落ちにくい
0872メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:21:32.69ID:GrY83h1G0
あと唇が荒れない
外資系デパコスやオペラとかでも荒れやすいんだけど唇に直接塗っても大丈夫
0876メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/05(土) 13:12:33.27ID:FFBlX9LZ0
長文だったら長文で、連投だったら連投で文句言うんでしょってことだろうね。
0880メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/05(土) 16:14:35.88ID:FFBlX9LZ0
>>879
もともと長文なんとかって言った本人じゃないし察しろよとは言わないけどまぁ顔赤くしなさんなよ。
0881メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/05(土) 16:39:05.96ID:LXXjjhZo0
顔色までエスパーして
ゴミツキチガイの妄想はもう止まらない
0882メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:16:46.41ID:/bXZ7UuI0
こら!顔を赤くするよりスーツをピンクにせえ!
無いんならワシの落選ピンクスーツ貸したってもええぞ!唇にはリップモンスターイワキのドスケベピンクバナナ塗りたくるんじゃ!イワキのオスス♡
0888メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/06(日) 11:40:10.51ID:JLLDzGz60
普通の人は転売屋なんて意識しない、目にも入らないのに
24時間365日転売屋のことで頭がいっぱいなのは治療が必要な病気
煽りじゃなくてマジレス
0889メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:33:23.03ID:I1Mi1/Zb0
いやいやAmazonのリップモンスターの在庫をこまめにチェックしてたけど価格の高騰っぷりが凄い
一時期は5000円越えも見た
あと転売ヤーの存在は私の中ではユニクロのコラボ商品で顕著に意識された
このスレに変な人が多いし絡まれそうで嫌だからここに書かないだけで
0890メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:42:46.97ID:H55YWRZs0
転売屋意識するのは転売屋だけ
仕入れできなくて儲け損ねた転売屋が暴れてるんでしょ
0891メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:46:50.27ID:jLmmJvOY0
もう転売ヲチスレでも立ててそっちでやれ
化粧板じゃなくても他板にヲチスレあるんじゃないの?
0893メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:54:19.95ID:I1Mi1/Zb0
どうしても欲しい商品の値段が釣り上がると気になるのはあると思うけどね消費者の立場でも

リップモンスターはしばらく諦めることにして
ケイトのアイブロウパウダーを買ってみたよ
YouTubeとか見てると評判いいよね?
パウダーは持ってなくて
昔はケイトのアイブロウペンシルの超細芯をなんとなく愛用してたけどよく折ってた

あとはクリアマスカラも田中みな実が推してたとかで評判いいんじゃないの?ナチュラルに目力がアップするとか
0894メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:06:33.34ID:+w+u4SwQ0
このスレの住人は田中みな実より井脇ノブ子に近いと思うし転売屋も荒らしも含めてある意味リップモンスターだよね
0896メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:51:03.64ID:X1tJ9QyP0
リップモンスター、村で老人が多い地域のドラストでもパンプキンワインだけはなかった
他はすべてあったから01、03をかってみたけれど
これ本当可愛いし落ちにくいしテンションあがるね
0897メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/06(日) 14:58:39.43ID:YC/9NqCI0
そうそう
駅前とかじゃなくて辺鄙なとこで普通に買えた
私も陽炎気に入ってる
0898メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/06/06(日) 18:36:06.28ID:FV0Nnok00
つい最近まで全色揃って残ってたとこに昨日見に行ったらpinkbananaとラスボスとイエローだけしか残ってなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況