X



トップページ化粧
1002コメント312KB
★☆100円化粧品についてpart119☆★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:42:19.87ID:M7lnpEhV0
荒らし・煽りはスルーしてマターリ進行。嵐が過ぎるのを待ちましょう!
マナーを守らない極端な教えてチャンは(・A・)イクナイ!
新商品報告・使用後レポ大歓迎!!
発見、購入報告のみはウザがられます。使用感レポ付けて好感度うp
みんなで情報交換して、いい買い物をしましょう。

次スレは>>980が立てて下さい。

●100円コスメ交換・ハケーン報告はこちらへ
http://hp40.0zero.jp/751/100kinlove/
●うpロダ
携帯用 http://upup.be/ http://imepic.jp http://gban.jp/i http://upup.be/ ※店内での商品撮影は禁止 ※ダイソーのみ撮影可
●公式サイト・関連サイト・商品画像  >>2>>3
●よくある質問とその回答 >>4>>5
●話題になった商品 http://hp40.0zero.jp/gamen/s_scr.php?num=1&;uid=100kinlove&dir=751
●wiki(写真つき) http://www18.atwiki.jp/cosme100/
●100円サプリについてはこちらで
ダイソーのサプリメントを検証する Part6
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1400447860/
●他板の100均に関するスレッドは下記URLで「ダイソー」「100均」などで検索してみてください
ttp://ff5ch.syoboi.jp
●ファンデーションケースについて詳しく知りたい場合は下記のスレへ
【ファンデ�お粉】ケース総合Part18【ポイントメイク】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1526256202/

※前スレ
★☆100円化粧品についてpart118☆★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1589649554/
0851メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:40:14.06ID:vT1JdyXr0
配偶者と限定したら後にも先にも1人しかいないじゃないかw

ボン・ジョヴィが悪いわけでもリッチが悪いわけでもアルコールが悪いわけでもない、そもそもチャーリーシーンが悪いw
0852メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/29(月) 05:52:15.97ID:e3XLY8wQ0
ボンジョビ(笑)(笑)(笑)
リッチーサンボラはどうなってんだよ(笑)(笑)(笑)
0853メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:50:17.69ID:Co2bYGhN0
ユアグラムのスリムスケッチアイブロウがどこ探してもなかったから試しに3wayの方を買ってみたけどペンシルの方は全然描けないしパウダーの方もイマイチで残念
スリムスケッチと同じ色(01)にしたけど色も違った
紙の上には描けるのに肌には描けないし強めに書いたら肌が赤くなったw
0855メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:05:05.29ID:9qnfFvCs0
ユーアーグラムの除光液どこ行ってもないのだが販売終わったのかな
0856メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/29(月) 17:56:00.76ID:itgaL2I50
今朝、スッキリに出てた人がリッチーに憧れて、みたいな事言ってたね。
なんかジョンは悪声だけど何故か心に染み入る
リッチーは歌上手いけど響かない、みたいな事を読んだことあるけど
リッチーの歌はエモーショナルで良いと思うんだけどな
0857メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/29(月) 22:20:18.24ID:Gy5OCXeM0
かまぼこ型の速乾トップコート買いたいツヤももちもいい欲しいのに最近売ってない
0859メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:49:06.89ID:3KJEarmU0
メラシロ美容液を実際使ってみて美白効果ってありますか?
0861メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:17:55.37ID:oTT+baPi0
サンボラって今何してんの?
ジョンから逃げてから全然パッとした活動してないよな
サンボラ、コロナで仕事ないやろ
素直にジョンのうしろでボンジョヴィやっとけばよかったのに
0862メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/30(火) 22:06:11.01ID:wfuWPqC80
>>848
おー、今度見てみる
今までなかったのが不思議だわ
瓶に入ってる下地やリキッドファンデを最後まで使い切りたくてずっと欲しかった
0863メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/30(火) 22:57:04.07ID:FLHsUW530
樹脂製のなら前からあるよ>スパチュラ
何本か入ってるやつ
でも樹脂製ならそれこそプラスプーンとかでいいやってなるしステンレス製いいね
0864メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/30(火) 23:30:30.66ID:Ygahvw/n0
ユーアーグラムのアイシャドウすごくいいね!ツヤと発色にびっくりしたわ
指で雑に塗っても馴染む
0865メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:21:43.05ID:4Id+ypkp0
>>839
スムーススキンベース探してた人
URGLAMのボアレスプライマーは試した

チューブクリーム型じゃなく固めリップタイプみたいだけど
0869メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:50:33.09ID:AxLBer+y0
唇の水分に反応して色が変わるクロミのティント(リキッドじゃなくてスティックのティント)
かなり原色のオレンジになる上に、まったく潤わないので
色付きリップクリームの代わりにはならない
0870メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/01(木) 01:57:59.10ID:T2VWvoKl0
原色オレンジか…気になってたけどそれならいらないな
レポありがとう
0871メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:32:37.54ID:MZUxvQlR0
だがアレックもリッチーもいなくなってボン・ジョヴィはさらに高まっていったという現実
0872メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:30:28.55ID:Ei2L7juT0
BON JOVI高まってなくね?
むしろジョンの声の劣化で余計リッチーロスでしょ
リッチー抜けてからは、楽曲も別のバンドみたいやな、と思いながらBON JOVI聴いてるわ。なんか全ての温度が低いよね、ボーカル的に現状仕方ないとは思うけどね。
0873メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:59:28.46ID:kCXvJT0a0
>>869
私はあまり発色しなかったよ
ちなみにマイメロバージョンは全く色つかなかったw
体質か個体差なのかな
0874メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:49:15.24ID:nTiWQvmR0
ユーアーグラムのリップオイル(グロスじゃなくて)って生産終了しかけなのかな?だんだんカラー減らされてきてる気がするんだが
ニュアンスチェンジ系はマジで愛用してるからなくならないでくれ!!
https://i.imgur.com/p5LLpzA.jpg
0875メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/01(木) 18:38:42.68ID:gIoTuhLt0
今年に入ってから2月くらいかなUrglumどさっと再入荷して新規にコーナー作ってた店舗もあったよ
miiaとかどんどん種類増えてるし、化粧品に詳しかったり興味ある店員少なかったらあまり入荷しないかも
自分が行くダイソーは近くに高校が複数ある地域だから、入荷してもすぐ売りきれたりする
自分もオイルグロス再入荷してたから買い足そうか悩んだんだけど、口紅できる状況がまだ来ない
オイルリップ塗ったあとマットリップ重ねるの気に入ってるのに
0876メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/01(木) 18:49:42.94ID:T2VWvoKl0
変質とか退色の問題があるから買い溜めも難しいし
定期的に再生産してくれるのが一番いいけどどうだろうね
初動に比べたら売れ行きは落ち着いてるだろうけどユーアーグラムくらい認知度があれば
リピーターもついてて廃盤になりにくかったりするかな
0877メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:26:37.10ID:paOMMMlg0
先日、リッチー・サンボラは
ボン・ジョヴィへの復帰の可能性について
語っている。

「自分がバンドに戻る特別な状況じゃなければ
ならないだろうね。でも、可能性がないわけでは
ないよ。バンドに対して一切の恨みはないからね」
と彼は『デイリー・メール』紙に語っている。
0879メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:24:01.08ID:slElH0PY0
昨年、ジョン・ボン・ジョヴィは
リッチー・サンボラがいないことを
寂しく思っているとしして次のように語っている。

「彼がそばにいてくれたらと思うよ。
僕らは恐るべし2人組だったんだからさ」
とジョン・ボン・ジョヴィは語っている。
「僕らは魔法のような声の持ち主で、
彼は本当に素晴らしい人だったんだ。
けど、彼の選択が彼自身を迷わせてしまったんだよ」

https://nme-jp.com/news/96857/
0880メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:39:59.98ID:CtOlFvQe0
既出だったら申し訳ないんだけど、最寄りのダイソーにキティコスメ増えてた
カラーマルチライナーとか色々並んでいた
0881メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:21:14.31ID:3Osaf5430
もう遅い定期
ジョンだって歌でリッチーがいたころを
過去のこと呼びしてるじゃん何度か
0882メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:49:08.97ID:wuStgxKS0
スリムスケッチアイブロウ入荷してました。ライトブラウンとアッシュブラウンのみ。300円の豆腐パックと酒粕パックが見つからない。サボリーノもどきも見つからない。
0883メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:45:11.87ID:+AL1IPd70
ウィンマックスのネイルシリーズが大量入荷されてたけどあれ最初に出てたのかなり前だよね
ネイルオイルとか大丈夫なんだろうか
0884メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:55:43.20ID:N+IhbrMA0
300円商品のルースパウダーをダイソーでみかけた
パールホワイト、パールラベンダー、あとはベージュ系で2色くらい
0885メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/06(火) 10:55:09.15ID:yYpU6L1z0
オリと寄りを戻したもののギャランティー的にはバンドに戻ったほうが美味しいから復帰工作に必死になってんじゃないか
BonJovi時代はステージ1本3000万円だっけ?他にも色々加算されて月に億単位でもらってたって記事あったよな
0886メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:36:54.90ID:LQwyVRtc0
ダイソーの三角芯アイブロウを買いに行ったけど
売場に一本も無くて四角芯と丸芯しか無かった
悲しい
0888メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:24:49.54ID:ZejChjZC0
スリムスケッチ復活嬉しすぎるけどなぜか4番だけ無かった
0889メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/07(水) 12:26:55.09ID:A1Vspmt+0
スリムスケッチアイブロウ、ペンシルの方はまた売られてるんだね
リキッドは100円のやつが見なくなってきた
どこも200円のしか並んでない
0890メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/07(水) 13:36:13.32ID:r2htKu300
BJがどういう取り分なのか、どれだけバンドして利益あかってるのかしらんけど、
いっくら世界で販売してツアーやってるとはいえ。向こうのミュージシャンて資産が半端ないよな。ジョンも全ての資産でどれ位て話だもんな、いや下世話な話なんだけど、何気ずっと気になってるw
0891メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:14:44.72ID:NTc/rpPr0
↑この人たち何の話してるの?スレ違いでは?
0894メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:38:49.14ID:P+xjBQKs0
>>890
500億ぐらいありそう
それにしてもジョンボンジョヴィいい人だよね
歳をとってもカッコいいし
0895メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:18:50.45ID:q4ND/LKz0
BONJOVIはリズム隊が超高齢だね。
ティコとか長生きだなー
10年前おじいちゃんだったイメージなのに
0896メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/09(金) 04:52:55.12ID:A0CG0w3p0
俺の中ではジョンが白髪になってからは
ボンジョビ=おじいさんバンドだわ
ポールと同じ年齢になる頃には消えてなくなってるんじゃないかな
リッチーいた時はファッションも含めカッコ良かったのに
いきなり芋臭くなった
0897メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:52:16.15ID:btwz0Kzb0
おじいちゃんまで行かないけどボンジョヴィ年取ったな。
歳を取るのは皆そうだからな、仕方がないわ。でも、ジョンはグレーヘアーより染めてる方が似合うし、若くみえるとおもう。現役でやってくれるだけ有り難いよ。日本だと矢沢が70位でもやってるからな。まだいけるとおもうのだが
0898メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:25:14.40ID:oI9UkhAy0
ハイライト
今までURGLAMのベージュ(新作ピンクでなく)使って気に入ってたんだけど
やっぱり蛍光灯当てたりすると浮いてるんだよね
たまたまお下がりのACmakeupの丸いハイライトもらったらこれが良かった
室内でもツヤと分かるハイライトだし、蛍光灯当てても浮かないし粉飛びしやすい傾向あるけどブラシで付きやすい
0899メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:34:06.81ID:bzb8N3J10
同じ50代と比べたら一気に老けすぎよジョンボンジョヴィ
やせこけて可哀想に見えて来る
0900メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:22:57.03ID:AoiwcpLR0
URグラムじゃない別のシリーズからネイルポリッシュ沢山出るみたいだね
0903メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:18:23.23ID:cBhzYX110
ジーニッシュやワンダーネイルみたいなやつだろうから筆がだめだと
超絶塗りにくそうなのが不安要素
0904メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:03:52.49ID:tBFF0N5V0
ネイルといえばドゥ・ベストから新色が発売されていたよね
マーメイドネイルというシリーズ4色
ホロネイルシリーズから1色追加発売

マーメイドシリーズのディープパープル
偏光パールが綺麗で買ってよかったよ
これが110円とはすごい
0905メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:25:36.55ID:+LUsonyD0
リッチーがいるときは白髪染めで金髪にしていたジョン
リッチーが脱退してからは恋人に逃げられて身づくろいを忘れたみたいに
服装とか雑になっちゃってる。リッチーは心の恋人だったのか
0906メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:09:15.23ID:njTfJaSs0
>>905
リッチーのことが関係あるのかはわからないけれど、つい1ヶ月前のジョンを見たら白髪でげっそりやつれてすっかりおじいちゃんになっていてビックリしたわ
あれは58歳にしては老けすぎでどっか悪いのかと心配になる
2年前はグレイヘアながらもツヤツヤな笑顔が素敵だったのに
去年くらいから突然老け込んだような気がする
0907メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:09:39.80ID:njTfJaSs0
ごめんなさい、ボンジョビのリッチー・サンボラとジョンの話です
0909メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/12(月) 10:59:06.38ID:4BcHxRXW0
>>906だけど
ジョンがリッチー脱退後に金髪を白髪にし始めて急に老け込んでいたからてっきりボンジョビの話だと思っていたけど違ったのかしら
違っていたならボンジョビの話を突然ぶっ込んでしまってごめんなさい
0911メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:16:26.04ID:KUtmcsxR0
新作!
なんかカンコレのスパイラルガールシリーズって出たよね?!
スティック4色、リキッド3色
アイシャドウ店頭から少なくなってたから嬉し〜
0916メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:43:06.22ID:SXpNclI70
リップシアーブラック良いな
スピンズの黒リップ結局買えなかったから欲しい
ニュアンス系って金銀青ばかりだったからピンクのルミナスも気になる
0917メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:25:50.04ID:aY7bhrUm0
400円のジョンソンエンドジョンソンのボディーミルクは既出?
200円のクールジェルの再販が出てた

>>916
あなたは私か
まったく同じこと書こうとしてた
0918メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/16(金) 01:45:29.18ID:wWs4WuiD0
ボンジョビお爺ちゃんになったなと思ったわ
職種が違うけどハゲてカツラになってまで金髪にしてるレッドフォードみっともないからジョンも染めなくて良いと思うよ
今年のサンダンス映画祭の写真見てよ
髪の流れが不自然
フッサフサだし
0920メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/16(金) 06:35:25.81ID:dr5zY+lY0
BON JOVIの2020はリッチーを戻して再録したら名作になります。
0921メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:26:37.67ID:c3UUUkCF0
今回のカンコレはSPIRAL GIRL
パケが真っ白か真っ黒の台紙に全体にでっかくロゴだから、ちょっとみつけにくい
本体もシンプルで目新しさないし
0922メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:28:19.45ID:c3UUUkCF0
ロゴじゃなかった、シンプルなフォントでブランド名が入ってるから、台紙が真っ白か真っ黒のを探すといいかも
0923メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:50:52.68ID:TUeDtAdm0
リッチーがどうこうじゃなくて、BJはギターを前に出すアレンジをしない、という事でしょ、現状。
ただリッチーのコーラスは欲しいわ。
0925メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:11:25.25ID:VEWBKFC20
ボンジョヴィ新作は曲そのものがつまらない
とにかく地味過ぎる
還暦前にもなってギターを前面に出すノリノリのハードロックなんてジョンはやりたくないんだろ
0926メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:48:12.75ID:KcxP4Sgr0
リッチー、リッチー言う人はソロライヴは観に行ったのかな?
アルコールの影響でピッキングミスや弾く箇所で弾かない、歌も音外したり声出なかったり。
アルコール依存症を克服しないと、まともなライヴはできないぞ
0927メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:15:08.14ID:Xb+D9iR50
さっきダイソー行ったらスリムスケッチアイブロウペンシル100円のやつ売ってたよ
03の色しかなかったけど
カブキブラシも再販してほしいなー
0928メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:45:59.14ID:th77xjl/0
>>926
俺はリッチーリッチー言ってないけど、ギターは前に出してほしいな。ソロの部分でもっと盛り上げてくれないとつまらない。あっさりしてる。

19位 ビルボード低すぎだろ
0929メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:05:52.42ID:N0T7wZJ20
スリムスケッチと新しい関コレ店頭で見たよ@埼玉
スリムスケッチはUGのコーナーにあったけど、新しい関コレは関コレコーナーではなくとりあえず的な感じでリップの棚にあった
あと国産のミネラルフェイスパウダー300円もズラっと並んでたので買ってみた
なんか化粧水の種類増えたね
0930メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:40:56.62ID:WQDE+h320
http://imepic.jp/20210416/775720
ユーアーグラム新商品?マルチアイパレット
マット4色とパールラメが1色
アイブロウ兼ねてるのもあって色味はナチュラル、発色もそこそこ
単色オーロラと合わせてみたりすると楽しそう
持ち運びに良いね
0932メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:21:26.65ID:VhZV84RZ0
酒の化粧水も新しいパッケージで出てたね
ハトムギと二種類
酒しずくはもう再販しないのかな
0934メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:21:25.61ID:MlgUhcLN0
>>928
どこで見れるの?
調べても日本のビルボードしか出てこない
あと低すぎって言うけど
あの内容で上位取れると思うの?笑
ジョンのソロだとしてもブレイズオブグローリーの足元にも及ばない2020は
ブレイズは神盤

今回はニューアルバムの話題で熱いから保守は少なめでよさそうだな
0935メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:43:05.54ID:o5TIOaV70
もうボン・ジョヴィにハードロック寄りのは期待してなかったけど流石にメロが弱すぎだわ
新作出るとつべでライブとか見まくるのが常だったけど今回はそんな気も起きない。。。

電車でリビオナ歌うボンジョビおじさんの動画ばっかみてニヤニヤしてる
0937メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:16:57.65ID:9zklgTg60
海外のタレントって大統領批判したり政治活動するのが嫌だわ
テイラースイフトなんかも金あんだから大統領なんて誰でもいいんじゃねーのと思ってしまう
ジョンボンジョヴィも政治寄りなんだけどそこらへんは文化の違いなのかなバイデンの応援でライブ
0938メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:38:12.40ID:XGLRQ98L0
政治発言は民主党寄りしかできない状況。
少しでも共和党寄りの発言をしたら袋叩きにあう。
テイラーもジョンも社会意識高いよねー
でも俺はトランプ応援しちゃうわ
0939メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:57:00.63ID:yM2gPP5R0
マルチアイパレットのブリックブラウンっていうテラコッタ系のやつを買ってみた
色味はキャンメイクのパーフェクトマルチアイズ03に似てる
違うのは1番明るい色にラメが入ってることかな
0940メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:03:03.12ID:hofeDICY0
ダイソーRJ美容液の人型セラミド美容液買ってみたけどあまりしっとり感は無いね
付けた時ちょっとスッとする
今の時期はD濃密美容液セラミドの方が良いけどRJは暑くなって来たら良いかもしれない
0941メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:13:45.64ID:LqBFi/LS0
>>940
RJってローヤルゼリーの略で、種類によって略称違うよ
ベトナム製のほうはボトルの裏の一番上に「販売名 ○○ローション」って書いてあって
国産のほうは「濃密美容液D ○○」
0942メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:16:28.99ID:LqBFi/LS0
ベトナム製と国産の違いは、量だけじゃなくてエタノールが入ってるかどうか
ベトナム製は水とグリセリンかDPGの後にエタノールだからかなりスッとした使い心地
国産はたしかセラミド以外エタノール入ってなかったはず
0943メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/18(日) 06:42:38.94ID:6fRgZpR+0
肝心の1曲目があんな劣化版Have a nice dayではな…
なんだかんだテイラーとBJって比べられるよな
お互いカントリー好きだし
売れ線得意だし
0944メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/18(日) 10:58:00.75ID:qgGyp7ba0
スタジオでこれだけ声が出ないとなるとライブは目もあてられない
ボン・ジョヴィには今まで必ずスタジオマジックのような曲がいくつかあったのに今回ゼロだね(笑)
ますますリッチーサンボラの方が歌が上手いと言われるだろう
0945メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:39:09.68ID:OvXg3Aft0
セラミドの美容液買うつもりだったのにセラミドだけピンポイントでエタノール入りなのか
皮剥けちゃうんだよな…
残念
0946メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:36:56.35ID:LqBFi/LS0
>>945
ごめん、確認したら国産美容液のセラミドにエタノール入ってなかった
入ってるのはポリソルベート60だった
国産美容液にはどれも「無香料 無着色 無鉱物油 エタノールフリー」って書いてある
0948メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:54:42.50ID:/lx+Q1KM0
>>944
今更リッチー(゚听)イラネ
ギターソロは手グセのペンタトニック、歌えば喉絞めがなってソウルフルに見せかけてるだけのヴォーカル
もう飽きた
0949メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:27:09.73ID:bIc8s5Sq0
>>930
丁度今日これ見かけたけど03と04だけあった
03のローズブラウンは紫っぽい色
インスタの公式垢にはまだ載ってないね
0950メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/19(月) 01:06:10.41ID:1u6xZexY0
>>946>>947
オイル系は自前のを持ってるんだ
化粧水変えたらちょっとサッパリめだったから評判いいし国産美容液でも買おうかなって
セラミド好きだから漠然とセラミドに決めちゃってたんだよね
わざわざ有り難う!まとめてでごめん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況