X



トップページ化粧
1002コメント457KB

POLA ポーラ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/09/21(月) 11:12:28.89ID:zJryovoc0
無かったので立てました
落ちた前スレがあったので一応スレタイに 2 を付けてあります
0374メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:56:50.19ID:AWIkNNAP0
>>373
その気持ちわかるwでもいざ肌荒れてる時とかに使えるようにお金貯めとこうかな。
0375メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:09:04.09ID:2je0LC720
肌に合うとやっぱり高いだけ効果あるんだね揺れるなぁポンっと買ってみたいわ

効果あると言えば日焼け止め本当に焼けないのかな?
シャネルのサブリマージュから変えたらBAの方が日焼け止め特有の匂いも気にならないし気に入ってるんだけどホント塗った感じなく軽くて心地いいからSPF50あるのか心配になってくるw
0376メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:54:19.86ID:hOjRcnz20
>>373
私もそういう考えしてたから分かるよ!
50代になって必死に手遅れな老いと戦うよりも今できることをして50代を迎えようと考えが変わった
私も数年前までは全部プチプラだったけど投資してみることにした
効果が出て自分に合う物って少ないし、それに出会ったなら思い切って試してみるのもありかと!
それと20年後の化粧品はもっと進化してるから心配いらないよw
0377メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:56:23.32ID:hOjRcnz20
お仕事されてるかお家にいらっしゃるか分からないけど、とし専業主婦でご主人がダメと言ったなら7万円分どこかで稼がせてもらうかもw
0378メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:25:45.59ID:/onOf8Vg0
オンラインでグランラグゼもらえるんだサロンで他のサンプルたくさん貰うより魅力的だなあ
0379メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:17:12.53ID:Ev0dWuEp0
グランゼは去年1個ずつのパウチで多分20個くらいの
2〜3万でお試しセット?あって買ってみたけど
良さがわからなかったな
クレドのラクレームのが効果感じる
美容液とクリームだから比べるのはおかしいかもだけど
0380メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:50:20.25ID:KtIUBHEF0
>>379
合う合わないはあるよね
お肌の乾燥の度合いと
私はまだ子供が小さいから時短も大事で、ローションミルククリームとするよりはローションラグゼの方がいいかなというのもある
0381メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:21:29.04ID:VXLO7WlD0
グランラグゼのパウチ28個セットで去年出てたよね
また出して欲しいわ
疲れてお手入れしたくない時にローションとこれで終わるし美白もアンチエイジングも出来て便利

今持ってるの使い終わったら買おうかどうか私も迷ってる
なかなか7万は出せないけど、BAのローションミルククリーム一式買うと思えば同じ位かなと考えたり
0382メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:30:13.27ID:83Qhdx8X0
>>370
2月の購入者じゃなくて今月のメルマガだったかw
訂正ありがとう

>>381
いつ頃出てたの?
今年も出るなら欲しい
0383メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:51:48.92ID:QXXm1UA40
381じゃないけど、確か7月頃じゃなかったかな?
一度売切れて再販したけど、しばらく何ヶ月も残ってた
グランラグゼは通販だと年に3~4回いくら以上買えば貰えるっていうキャンペーンやってる
グランラグゼ香りは好きだけど、1つ使い切ったけど何に効いているか実感湧かなかったなぁ〜
0384メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/27(土) 16:04:20.35ID:Ciyy4sII0
カウンターよりネットで買ったほうが色々特典あるのかな
0387メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:08:25.27ID:703robkF0
顔用の日焼け止めはずっとBAだけどホワイトショット気になるなあ
安いし
まあBAが高過ぎるだけだけど
最近他のブランドもお高めな日焼け止め増えたよね
0388メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/28(日) 14:45:00.19ID:Q522Zdjl0
ボンジョビ辞めていいぞ、という最後の決断を下したジョンは正しかったということだなw
0390メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/28(日) 15:43:13.69ID:j2n1mvUI0
ま〜そういうことだよな。仕事場にこないんだもんな、リッチ良い奴なんだが如何せん配偶者選びに問題あるんだよな。
0391メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:32:29.43ID:MGeHOk900
配偶者と限定したら後にも先にも1人しかいないじゃないかw

ボンジョビが悪いわけでもリッチが悪いわけでもアルコールが悪いわけでもない、そもそもチャーリーシーンが悪いw
0393メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:20:37.86ID:2OV0Uv0H0
今はBAの日焼け止めを使ってるけどホワイトショットの方は汗に強いって商品紹介に記載されてて気になる
夏場は通勤の移動で汗かくけど乾燥肌ならBAの方が無難なのかな
0394メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/29(月) 05:59:04.38ID:OK4htUZy0
ボンジョビ(笑)(笑)(笑)
リッチーサンボラはどうなってんだよ(笑)(笑)(笑)
0395メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:42:30.28ID:FbcTOb0f0
汗に強いのありがたいなぁ。BAの使い心地好きだけど、夏場は室内でも汗かくから、汗に強いならホワイトショットにしようかなぁ。
0396メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:47:04.17ID:wMiq6LSU0
BAとホワイトショット日焼け止め両方持ってるけど私はホワイトショットの方が好きだった
さらっとみずみずしくて滑らかな使い心地
あと香りがしないのがいい
0397メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/29(月) 17:54:33.96ID:InXWP+Yd0
今朝、スッキリに出てた人がリッチーに憧れて、みたいな事言ってたね。
なんかジョンは悪声だけど何故か心に染み入る
リッチーは歌上手いけど響かない、みたいな事を読んだことあるけど
リッチーの歌はエモーショナルで良いと思うんだけどな
0398メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:17:04.53ID:/cPRJKkU0
サンボラって今何してんの?
ジョンから逃げてから全然パッとした活動してないよな
サンボラ、コロナで仕事ないやろ
素直にジョンのうしろでボンジョヴィやっとけばよかったのに
0399メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/30(火) 13:16:48.00ID:sohwy7Y+0
ホワイトショット飲んでも効果全く感じないのに健美三泉飲むと肌艶よくなるし白くなる不思議

スキンケア気をつけても最近ずっと不調で健美三泉再開した途端にツルンとなってよくなった
0400メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/30(火) 13:17:56.76ID:sohwy7Y+0
ホワイトショット高いのに効果ないし白くならないような?
0401メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:53:01.50ID:yUeUIUAc0
健美三泉気になるけど何色がいいのか迷うな
やっぱり黄色が人気なのかな
0402メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:16:13.93ID:b7KW+8yO0
3月2日発売の3種の炭入りのきれいの黒しぼりっていうやつ飲んだ人いる?
0405メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:16:51.24ID:+K1zGa2e0
>>404
炭は良いって聞くからどうかなぁと思ったんですけど飲みやすいなら購入検討してみようかなぁ
0406メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:27:19.75ID:y+5xETSn0
だがアレックもリッチーもいなくなってボン・ジョヴィはさらに高まっていったという現実
0407メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:23:42.09ID:LVOqjugI0
BON JOVI高まってなくね?
むしろジョンの声の劣化で余計リッチーロスでしょ
リッチー抜けてからは、楽曲も別のバンドみたいやな、と思いながらBON JOVI聴いてるわ。なんか全ての温度が低いよね、ボーカル的に現状仕方ないとは思うけどね。
0408メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:04:10.58ID:Lm3ki1Ww0
BAローション使ってるんだけど、なんかチクチクするのよ。
0409メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:04:10.58ID:Lm3ki1Ww0
BAローション使ってるんだけど、なんかチクチクするのよ。
0410メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:22:53.95ID:oyFh+Ton0
先日、リッチー・サンボラは
ボン・ジョヴィへの復帰の可能性について
語っている。

「自分がバンドに戻る特別な状況じゃなければ
ならないだろうね。でも、可能性がないわけでは
ないよ。バンドに対して一切の恨みはないからね」
と彼は『デイリー・メール』紙に語っている。
0411メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/04(日) 06:43:06.70ID:ypPnZyp+0
グランラグゼサンプル目元のシワや乾燥、ごわつきが改善されるんだよね
BAアイスクリームも良いものならアイスクリーム買ってみたいんだけど使ったことある方どんな感触ですか
0412メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:13:37.72ID:7GiOporW0
昨年、ジョン・ボン・ジョヴィは
リッチー・サンボラがいないことを
寂しく思っているとしして次のように語っている。

「彼がそばにいてくれたらと思うよ。
僕らは恐るべし2人組だったんだからさ」
とジョン・ボン・ジョヴィは語っている。
「僕らは魔法のような声の持ち主で、
彼は本当に素晴らしい人だったんだ。
けど、彼の選択が彼自身を迷わせてしまったんだよ」

https://nme-jp.com/news/96857/
0413メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:15:51.76ID:/LImykLT0
もう遅い定期
ジョンだって歌でリッチーがいたころを
過去のこと呼びしてるじゃん何度か
0417メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:33:50.39ID:bxQ6vf5g0
>>416
他人に使用感聞くよりサンプル貰うかフリマサイトでサンプル買った方が分かるんじゃない
0418メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/06(火) 10:57:15.47ID:DJS6M7ze0
オリと寄りを戻したもののギャランティー的にはバンドに戻ったほうが美味しいから復帰工作に必死になってんじゃないか
BonJovi時代はステージ1本3000万円だっけ?他にも色々加算されて月に億単位でもらってたって記事あったよな
0419メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:29:03.12ID:SFAAs9Ar0
BJがどういう取り分なのか、どれだけバンドして利益あかってるのかしらんけど、
いっくら世界で販売してツアーやってるとはいえ。向こうのミュージシャンて資産が半端ないよな。ジョンも全ての資産でどれ位て話だもんな、いや下世話な話なんだけど、何気ずっと気になってるw
0420メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:54:02.89ID:HF3Gp1b10
>>419
500億ぐらいありそう
それにしてもジョンボンジョヴィいい人だよね
歳をとってもカッコいいし
0421メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:26:12.35ID:KUsOXIoP0
BONJOVIはリズム隊が超高齢だね。
ティコとか長生きだなー
10年前おじいちゃんだったイメージなのに
0422メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/09(金) 02:20:27.28ID:Y9A4xki20
youtuberのまゆーほ杉本ちゃんがPOLAを愛用していると聞き、気になっているので買ってみます!
ボディソープから洗顔色々揃えてて憧れます^_^
0423メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/09(金) 04:48:29.61ID:qobE8drg0
俺の中ではジョンが白髪になってからは
ボンジョビ=おじいさんバンドだわ
ポールと同じ年齢になる頃には消えてなくなってるんじゃないかな
リッチーいた時はファッションも含めカッコ良かったのに
いきなり芋臭くなった
0425メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/09(金) 10:41:39.18ID:1XpaMnTw0
おじいちゃんまで行かないけどボンジョヴィ年取ったな。
歳を取るのは皆そうだからな、仕方がないわ。でも、ジョンはグレーヘアーより染めてる方が似合うし、若くみえるとおもう。現役でやってくれるだけ有り難いよ。日本だと矢沢が70位でもやってるからな。まだいけるとおもうのだが
0428メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:41:19.88ID:kS1xEj3y0
ローション、ミルクとライトセレクター使ってる人居ます?白いカス出ませんか?
ローションとミルクの量減らしてもマスクで擦れたり塗り直したりしたらカスが出るので汚くて
何か工夫してる事とかあれば知りたいです
0429メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:21:58.92ID:K6yduXJo0
私はBAローション、ミルク、クリームにライトセレクター使ってるけど出た事ない
0430メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:37:39.50ID:00VCi0Cd0
インスタとかに流してるCMめっちゃ感じ悪
マスクの白さで肌の濁りが際立ってますよってやつ
0432メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/09(金) 17:11:43.85ID:JZEBOBTR0
>>428
以前ローション、ミルク、ライトセレクター、
今はミルクじゃなくて他ブランドのクリームだけど出た事ないよ
ライトセレクター以外の日焼け止めや下地ではカスは出ないの?
0433メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:31:28.02ID:NIGpxV4M0
同じ50代と比べたら一気に老けすぎよジョンボンジョヴィ
やせこけて可哀想に見えて来る
0434メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:24:49.26ID:U1WGTW230
その上のファンデはどうしてるんだろう
私はファンデはBA使ってるけど出たことない
0435メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:13:14.96ID:kS1xEj3y0
>>432
ありがとう
ライトセレクター一日に何回ぐらい塗り直してますか?
朝は出なくてもコメカミ辺りとか特に少し擦れるだけで出てくる事多いから塗り直す時神経使う
白いカス出る日焼け止めもあれば出ない日焼け止めもある
0436メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:09:27.74ID:oQpAFTK/0
>>435
横だけど塗り直したことないな
塗り直すごとにクレンジングするの?
朝BAローションミルクライトセレクター、下地、ファンデで白いの出たことないよ
1個1個の過程をゆっくりやってみるとか?肌の上でそれぞれが混ざって層にならなくて白い塊になるとかないかな?
0437メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:18:28.44ID:ltsidXE10
出たことあるよ
ライトセレクターつけすぎたかなと思って量を減らすか均一に塗るようにしたら無くなった
あと試したのはティッシュオフや塗ってからメイクまで少し時間置くとかかな
0438メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:37:11.24ID:ecH6V+170
>>436
ノーファンデだから数時間に一回は塗り重ねてるよ
ローションミルクからライトセレクターまで時間空ける事で朝一番のカスは出にくくなったけど塗り直すとダメで

量しっかり目に塗るし一日に何度か塗り直すから>>437 さんの言うように単純につけすぎかもしれない
ティッシュオフと均一に塗るの意識してみます
みなさんありがとうございました
0439メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:22:58.79ID:KJpgX7gv0
リッチーがいるときは白髪染めで金髪にしていたジョン
リッチーが脱退してからは恋人に逃げられて身づくろいを忘れたみたいに
服装とか雑になっちゃってる。リッチーは心の恋人だったのか
0441メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:02:30.78ID:8pFQ7DxH0
>>439
リッチーのことが関係あるのかはわからないけれど、つい1ヶ月前のジョンを見たら白髪でげっそりやつれてすっかりおじいちゃんになっていてビックリしたわ
あれは58歳にしては老けすぎでどっか悪いのかと心配になる
2年前はグレイヘアながらもツヤツヤな笑顔が素敵だったのに
去年くらいから突然老け込んだような気がする
0442メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:02:49.39ID:8pFQ7DxH0
ごめんなさい、ボンジョビのリッチー・サンボラとジョンの話です
0443メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:11:18.41ID:buvXoIEv0
>>441だけど
ジョンがリッチー脱退後に金髪を白髪にし始めて急に老け込んでいたからてっきりボンジョビの話だと思っていたけど違ったのかしら
違っていたならボンジョビの話を突然ぶっ込んでしまってごめんなさい
0444メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/16(金) 01:58:56.08ID:zvy0vvLK0
ボンジョビお爺ちゃんになったなと思ったわ
職種が違うけどハゲてカツラになってまで金髪にしてるレッドフォードみっともないからジョンも染めなくて良いと思うよ
今年のサンダンス映画祭の写真見てよ
髪の流れが不自然
フッサフサだし
0445メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/16(金) 06:47:27.16ID:TcFMe2Cu0
BON JOVIの2020はリッチーを戻して再録したら名作になります。
0446メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:32:50.12ID:BQwYKLzA0
ボンジョヴィ新作は曲そのものがつまらない
とにかく地味過ぎる
還暦前にもなってギターを前面に出すノリノリのハードロックなんてジョンはやりたくないんだろ
0447メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:49:02.69ID:BQL5ctL10
リッチーがどうこうじゃなくて、BJはギターを前に出すアレンジをしない、という事でしょ、現状。
ただリッチーのコーラスは欲しいわ。
0448メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:04:34.65ID:lo2u2Bxu0
リッチー、リッチー言う人はソロライヴは観に行ったのかな?
アルコールの影響でピッキングミスや弾く箇所で弾かない、歌も音外したり声出なかったり。
アルコール依存症を克服しないと、まともなライヴはできないぞ
0449メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:38:42.37ID:GrCh+LFg0
俺はリッチーリッチー言ってないけど、ギターは前に出してほしいな。ソロの部分でもっと盛り上げてくれないとつまらない。あっさりしてる。

19位 ビルボード低すぎだろ
0452メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:56:59.20ID:cmJb6PKZ0
>>449
どこで見れるの?
調べても日本のビルボードしか出てこない
あと低すぎって言うけど
あの内容で上位取れると思うの?笑
ジョンのソロだとしてもブレイズオブグローリーの足元にも及ばない2020は
ブレイズは神盤

今回はニューアルバムの話題で熱いから保守は少なめでよさそうだな
0453メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:44:12.51ID:hY9RGlZY0
もうボン・ジョヴィにハードロック寄りのは期待してなかったけど流石にメロが弱すぎだわ
新作出るとつべでライブとか見まくるのが常だったけど今回はそんな気も起きない。。。

電車でリビオナ歌うボンジョビおじさんの動画ばっかみてニヤニヤしてる
0454メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:30:08.23ID:AwMKnWcJ0
海外のタレントって大統領批判したり政治活動するのが嫌だわ
テイラースイフトなんかも金あんだから大統領なんて誰でもいいんじゃねーのと思ってしまう
ジョンボンジョヴィも政治寄りなんだけどそこらへんは文化の違いなのかなバイデンの応援でライブ
0455メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:36:34.45ID:/6FEsyue0
政治発言は民主党寄りしかできない状況。
少しでも共和党寄りの発言をしたら袋叩きにあう。
テイラーもジョンも社会意識高いよねー
でも俺はトランプ応援しちゃうわ
0456メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/18(日) 06:49:28.70ID:r+g8RtE60
肝心の1曲目があんな劣化版Have a nice dayではな…
なんだかんだテイラーとBJって比べられるよな
お互いカントリー好きだし
売れ線得意だし
0457メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/18(日) 10:51:22.10ID:ewNeZre20
スタジオでこれだけ声が出ないとなるとライブは目もあてられない
ボン・ジョヴィには今まで必ずスタジオマジックのような曲がいくつかあったのに今回ゼロだね(笑)
ますますリッチーサンボラの方が歌が上手いと言われるだろう
0458メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:16:47.73ID:8bc+tRKL0
洗顔なのにくすみ抜けて白くなるの不思議すぎる
くすみ抜き目的のスキンケアより効いてる
0459メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:31:28.22ID:jkgJc0CW0
>>458
くすみの原因って不必要な角質とか肌に残ったスキンケアとかメイクが大きいから洗顔でくすみが抜けるのは全然不思議では無いと思うけど
寧ろ化粧水とか美容液でくすみ抜ける方が不思議じゃないか?
0460メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:49:33.70ID:YerNMZaF0
>>457
今更リッチー(゚听)イラネ
ギターソロは手グセのペンタトニック、歌えば喉絞めがなってソウルフルに見せかけてるだけのヴォーカル
もう飽きた
0462メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:25:57.89ID:1KKq+94T0
【注意喚起】【拡散希望】
ボンジョヴィファンでボンジョヴィスレのスレ主を名乗る人が化粧板を荒らしています
以下は限定コフレスレからのコピペです
「悪質なボンジョビヲタの正体とジョンボンジョビがチャリティ詐欺で家族ぐるみで金儲けしてる現実について」と「ボンジョビファンが大挙してスレ乗っとったログ」です
そのままコピペするのですごく長くなりますがご一読ください
っていうか一度はみんな読んでみた方がいい
ボンジョヴィファンすっっっごく極悪だから

【注意喚起】【拡散希望】

(参考)
グリセリンフリースレより

ボン・ジョヴィスレのスレ主さんが壊滅させたスレ

鬼女、喪女、テイラー・スウィフト、事件スレ(何?w)、芸能人、海外芸能人、洋楽、テレビ、女性用(何?w)、芸スポYOSHIKIスレ、芸スポ中居スレ、喪女ヴィジュアル系スレ、邦楽YOSHIKIスレ、既婚女性海外芸能人の噂スレ、ブリジットジョーンズ実況スレ、アロマテラピー精油エッセンシャルオイルスレ、歯磨きノウハウ総合スレ、化粧板グリセリン(グリセロール)フリー総合スレ、化粧板アットコスメ@コスメスレ

ボンジョヴィファンが化粧板で荒らしてるスレ
敏感肌
ニキビ
毛穴ニキビ跡を隠したい
シャネル
グリセリンフリー
@コスメ
オルビス
WHOMEE
コメド毛足悩み事
日焼け止め
限定コフレ
シワシミ美白レチノール
アンチエイジング
40代化粧美容ファッション
ポーラ
クッションファンデ
クリスチャンディオール
ロクシタン

他にも荒らしてるようなので随時追加願います

【注意喚起】【拡散希望】
0463メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:26:24.99ID:1KKq+94T0
以下「悪質なボンジョビヲタの正体とジョンボンジョビがチャリティ詐欺で家族ぐるみで金儲けしてる現実について」コピペ
0464メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:26:43.76ID:1KKq+94T0
じゃあ保守ついでに他スレで見つけたコピーも貼っておくね
悪質なボンジョビヲタの正体とジョンボンジョビがチャリティ詐欺で家族ぐるみで金儲けしてる現実について
ボンジョビヲタが早くいなくなりますように
0465メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:26:58.88ID:1KKq+94T0
51 メイク魂ななしさん sage 2020/12/21(月) 03:53:30.33 ID:9YLsJ4mc0
スレチチラ裏を延々と自演でしつこく繰り返していくのはボンジョビ婆の特徴
ここはボンジョビ婆の日記帳じゃないんだけど
ボンジョビスレでやればいいのに
0466メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:27:15.36ID:1KKq+94T0
グリフリスレ転載

471 メイク魂ななしさん [sage] 2020/07/30(木) 03:10:18.60 ID:ht4lm1Ik0
>>467
ジョンボンジョビが善良なわけないじゃん
コロナの真っ只中に皿洗いパフォで自分のレストラン宣伝して、ホームレスに高額弁当売ってお金まきあげて、チャリティ詐欺してるような人だよ
0467メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:28:00.85ID:vwY4c4O60
482 メイク魂ななしさん [sage] 2020/07/31(金) 23:40:18.15 ID:MJGXrTdO0
>>221
ボンジョヴィのファンの人ちょっとアレな人が多いから触らないほうがイイよ
とにかくしつこいから

>>227
会社の年配独身おばさんがまさにそれだw
興味ないって言ってるのにホントしつこいんだよね
誰々の顔がかっこいいとか誰々の髪の毛がどうとか誰々と誰々が仲良しでとか
つべで昔の見れば好きになるからってw
いま活動してないのに強引に推されても返事に困るw

>>236
ボンジョヴィは今も活動してるよ
ニューアルバムはコロナで延期になったけど今年中には出るはず
タイトルは「2020」だから
ジョンは今は週5で皿洗いしてチャリティーがんばってる、偉いよ
確かに昔の方がカッコイイけど自然に歳とった感じで白髪の今もカッコイイよ
0468メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:28:16.66ID:vwY4c4O60
483 メイク魂ななしさん [sage] 2020/07/31(金) 23:40:52.46 ID:MJGXrTdO0
>>238
だからわたしはボンジョビに興味ないってw
そういえば会社のおばさんもジョンがジョンが皿洗いが白髪がって言ってたわ名前思い出した
皿洗いのバイト先に行きたいんだってw
あなたも行ってくれば?

ボンジョビって過去の人だけど皿洗いバイトするまで落ちぶれたの?と思ってググってみた
奥さんと共同経営のレストランでホームレスに一食20ドルで食事売ってるらしい
でロックダウンの最中に皿洗いしてるらしい
ホームレスに一食20ドルねえ
どんだけ高級ホームレスなんだろうねえ
ファンが押しかけるんだろうねえ
その為の皿洗いパフォなんだろうねえ
売名&税金対策だとしてももっとやり方あるだろうに
表向きはチャリティうたってるけど本質はチャリティではなさそうだ
なんか胡散臭い人っぽい
0469メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:28:31.43ID:vwY4c4O60
>>243
ホームレスが1回食べるのに20ドル?!
普通のチャリティて無償提供や払える分だけの寄付お願いしますだよね
そんなに払えるホームレスいる??
全然チャリティじゃなくない?
全然ホームレス向けじゃなくない?
つうか一般的な労働者だって毎食20ドルは無理でしょ
皿洗いよりホームレスから20ドルにびっくりだわ
お金巻き上げるならお金持ちから取ればいいのに
高級レストランでも経営してろよボンジョビ

>>243
>>244
ボンジョビ最低
ただの金儲けじゃん
慈善とか偽善とか以前の話だ
救われる人もいないし得するのはボンジョビだけじゃん
ホームレスは1食に20ドルも払えないでしょう
これ有名な話なの?
0470メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:28:46.22ID:vwY4c4O60
>>243,244,248
私だって1食に20ドル毎回払うの無理w
日常の食事としてなら1日20ドルも無理w
アメリカのホームレスすげーw
3食60ドル×30日=1800ドル=月給全部w
どこにあるのか知らないけど、ニューヨークなら1食に6ドルで食べ残すくらいお腹いっぱい食べられるよw
一応ホームレス助けてる設定なの?
ありえないw
ボンジョビさあ、お金あるならセコいことしてないでポンとボンジョビに無関係な公共機関なり医療機関なりに現金寄付すればー
0471メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:29:02.14ID:vwY4c4O60
484 メイク魂ななしさん [sage] 2020/07/31(金) 23:41:30.82 ID:MJGXrTdO0
>>243
ホームレスが1回食べるのに20ドル?!
普通のチャリティて無償提供や払える分だけの寄付お願いしますだよね
そんなに払えるホームレスいる??
全然チャリティじゃなくない?
全然ホームレス向けじゃなくない?
つうか一般的な労働者だって毎食20ドルは無理でしょ
皿洗いよりホームレスから20ドルにびっくりだわ
お金巻き上げるならお金持ちから取ればいいのに
高級レストランでも経営してろよボンジョビ

>>243
>>244
ボンジョビ最低
ただの金儲けじゃん
慈善とか偽善とか以前の話だ
救われる人もいないし得するのはボンジョビだけじゃん
ホームレスは1食に20ドルも払えないでしょう
これ有名な話なの?
0472メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:29:39.71ID:wl/8xybI0
485 メイク魂ななしさん [sage] 2020/07/31(金) 23:42:02.25 ID:MJGXrTdO0
>>243,244,248
私だって1食に20ドル毎回払うの無理w
日常の食事としてなら1日20ドルも無理w
アメリカのホームレスすげーw
3食60ドル×30日=1800ドル=月給全部w
どこにあるのか知らないけど、ニューヨークなら1食に6ドルで食べ残すくらいお腹いっぱい食べられるよw
一応ホームレス助けてる設定なの?
ありえないw
ボンジョビさあ、お金あるならセコいことしてないでポンとボンジョビに無関係な公共機関なり医療機関なりに現金寄付すればー
0473メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:29:54.74ID:wl/8xybI0
486 メイク魂ななしさん [sage] 2020/07/31(金) 23:42:32.95 ID:MJGXrTdO0
ボンジョビしつこい
ホームレスの20ドルの食事の話からいきなりゲイの釜チョンとかウツダとかゲイじゃないから困るとかIDコロコロとか既女板とか意味がわからない
しかも>>255はIDコロコロ自演失敗してるよね?
本当にわけわからない
他でやって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況