X



トップページ化粧
1002コメント409KB

日記はチラシの裏に書いてろ152枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:31:00.01ID:E2oGc6qr0
1 ? 15,20,22,382: メイク魂ななしさん [sage] 2020/03/15(日) 13:49:39.95 ID:/SKTkzO30 (1/6)
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ   
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ:::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


長文でも何の参考にもならない「チラ裏」スレ

サーバには負担、情報を探す人には邪魔、問題提起にもならない、笑えない、癒されない…
そんな「チラ裏」野郎を、優しくこのスレに誘導してあげてください

レス禁止ですので絡みは絡みスレでお願いします
絡んでいる人がいたら絡みスレへの誘導をお願いします

次スレは>>980が立ててください


※前スレ
日記はチラシの裏に書いてろ151枚目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1591259763/
0267メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:48:14.14ID:8bMBQCkc0
生理直前くらいから、お腹はすくけど食べ物を口に入れると吐き気
ただしポテチは食える
っていう謎症状が出てる
ご飯は残すくせにポテチは食う奴みたいになってて気まずいし申し訳ない
今までこんな症状なかったのにな
0268メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:10:55.67ID:OYeL0e6N0
申し訳ないけどあっちの連中のほうが程度が低すぎるかぶっ飛んでて頭おかしいのしかいないわ…
拗らしてるのどっちやねん笑ってしまった
0269メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:14:38.07ID:OYeL0e6N0
文章がきちんと読めないのと意図がくみ取れない変な人、
あと全体的にヒステリック
便乗して無関係な話を持ち出してとにかくこいつを叩きたいのぉぉぉ!!!な更年期コンババおばさんしかいねぇ…
まああのスレは前からそうだけども
なんであんなにヒスヒスしちゃうんだろ、不思議
職場でも面倒くさそうな人たちって感じだな
0270メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:21:12.73ID:wZ9ldWXE0
職場が土日休みになったおかげで勤めてから始めての土日休みだ〜
今までは職場は365日稼働で、土日はどっちか出ていたからなぁそのかわり平日のどこかを休みにしてたけど
1日だけじゃあまり休んだ気にならなかったし
祝日も多分やることないから休みにしたらいいのにな
0271メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:21:29.98ID:TleJ4Hai0
韓国との関係が悪くなると韓国推し始まるけど今回は中国メイクとかあっちの方って露骨だなぁ
ちょっと前のコロナ自粛の時期から始まったしこう考えると金ばら撒いてなんとかするってやり方なんだな
0272メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:33:52.12ID:OYeL0e6N0
わざわざID追っかけて粘着してくるの草
やっぱりあの連中のほうが頭も人格も変だ
人気者だなー私
0273メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 03:16:37.10ID:gRguVHnz0
絡みスレって色々端折って吐き出してるだけなんだろうなってレスに重箱の隅をつつくような事する人たまに居るな
大体そういう人って決めつけてかかるからその後訂正されててアホっぽい
0274メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 05:26:25.90ID:kj0aNQvU0
ヒステリーはどっちだよって感じ
叩きたくてたまらないんだね

都知事選挙早く終わらないかな
桜井が当選したら都内にレイパー増えそう
あいつの支援者ってネトウヨでしょ
絶対に性犯罪者が増えるわ
山本もどいつもこいつもイキってばかりで仕事回せなさそう
まあ東京だなんて言っても東京もうオワコンだし
どこもかしこも日本自画自賛でウンザリだな
他は世相なりなんなり世界で話題になって評価されてるのに
日本だけはずっと自分で自分褒めてる感じ
自撮りはウザがられるのわかってない所がまたウザい
0275メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:02:47.47ID:QW649qfd0
朝は起きるのやっとで食べない
昼は買いに行くのめんどくさいし疲れて寝たくて食べない
夜しか食べてないけど痩せない
ちょっとの量を分散して食べるのがいいってわかってるけど食べるのめんどくさいな
0276メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:22:42.71ID:5k6S6z/o0
キリッとしたツリ目風にしたくてたまらない
元々の目はタレでもツリでもないフラット
アイラインをきゅっと跳ね上げてみたけどなんか違う 目尻側のアイシャドウを濃い目にすると少し近づくけどまだまだだなー
眉毛を下げて見たら対比でそう見えないかな?
0278メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:31:34.18ID:z4Ax4A1G0
昨日買った下着が思ったよりつけ心地もラクで形も綺麗に見えて良かった
色違い欲しいけど予算オーバーなんだよなあ
0280メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:01:01.00ID:M79RuYTZ0
カラス誘拐した人シンプルにキチガイじゃん
あと思いっきり整形鼻だよね、実家太そうな感じなのになぁ
0281メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:14:50.52ID:BxED/SUU0
急に電話してきて12時半から1時頃行くからって言って12時に来るのやめてくれよなあ
シャワー浴びてたわクソが
0282メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:44:03.82ID:9kawIOhZ0
ジジイのキモい自撮りアイコンツイで「3桁超えた東京人の馬鹿!自粛してろ!」吠えてるの見るけどこういう基地外ジジイはアメリカの毎日5万越えとかどう見てんだろ?
人口14000000人だよ?10万分の1以下でほとんどの人は感染してない
地方に来るな!持ち込むな!とか喚いてるけど田舎からもガンガンきてるじゃん
こんな時しか憂さ晴らしできない地方のジジイしね
0283メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:44:07.07ID:YYOWpHmT0
有名人でもなんでもないその辺のアラサーOLとかなのにネットに堂々と顔出ししてる奴がまともなわけが無いけど
とある趣味()で知り合った人が趣味垢持ってないらしく本垢で繋がってきたが私含めて相互はたった2人(フォローは大量にしてる)
アイコンがドアップの自分
顔が分かって此方はものっすごく微妙な気分になってるが本人は気にするどころかプライベート垂れ流し
購入した下着まで非施錠の垢で晒しててぞっとした
変なやつに目をつけられたら事件に巻き込まれそう
リアクションに困り見落とした事にせざるを得ず浮上もままならない
趣味の話してるだけの頃は普通の人だと思ってたのに怖
0284メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:03:12.65ID:UiTQg1A10
VoCEのTwitterとネット記事で田中みな実の名前間違えてるけど指摘リプついてないな
ツイートだけならわからなくもないけど記事は誤字と正しい表記が混ざっていて気持ち悪い
ファンでもないからリプ送らないけど何かそわそわするから早く気付いてくれ
0285メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:20:48.71ID:JaLnsS/F0
休みの日に電車に飛び込んで2時間近く運休させるやつ5億回死んでほしい
同情なんてするか森で首でも括ってろ!!
0286メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:15:28.49ID:mK6a1CD/0
イニスフリーって韓国コスメなんだ危うく買うところだったぜってー買わねえ
最近はよく調べないと韓国コスメかどうか分からないの増えたから気をつけよう
インスタ見てるとイニスフリーか田中みな実愛用品で溢れてる
田中みな実が使ってるから使ってみたいってなる人いるからそういう投稿が多いのかな?嫌いじゃないけど憧れる意味が分からない
とりあえずイニスフリーは今後非表示でいこう
0287メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:39:00.35ID:DfJdqVmG0
給付金はもう使いきってしまったのに財布のひもが緩んだままだ
もう今月は服は買わない!化粧品はどうしても欲しかったら来月に
ごみにしてしまいそうなくだらない物も買わない
必要なものだけ買うようにしないと
0288メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:42:07.08ID:gpkdJDVL0
庭仕事したあと朝ごはんはいいところの食パン食べて
その後読書しながらミートソース煮込んで
ミートソーススパゲティを昼ごはん食べて資格の勉強して運動してお風呂に入る
晩御飯は頂き物のハムとレタスとトマトにお酒を少し
完璧な日曜日だな
0289メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:47:51.98ID:ecTlVyU30
イイネ付けようかと思ったけどやめた
出品物のサイズわざわざコメントで聞いてまで今すぐ欲しいものでもなし
特に家具系で一切サイズ書かない奴まじ無能過ぎない?
普段から適当に家具買って置く予定の場所に収まらなくて買い直しとか騙し騙し使う的なこと頻繁にやってそう
0290メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:33:46.92ID:XEE/BKvp0
袋にゴミ虫とか何のことだろうと思ってたらちょうど今日そんな漫画をネットで見た
0291メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:01:37.04ID:nP7izfWQ0
思い込みで勝手に決めつけてどうのこうの非難して…って正にそのレス自体がそれ
正確に書く必要のない場所で脈絡のないレスに想像力働かせ過ぎて攻勢を強めるって病的だよ
0292メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:26:01.63ID:BlXmDN7U0
インスタ広告でよく見るオーダーメイドの化粧品やサプリってどうなのかなぁ
ちょっと試しに買うには安くはないから手出しづらい
0293メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:26:31.38ID:OYur/vtx0
マットとやらの顔を初めてマトモに見たんだけどなんか怖い…
申し訳ないけどこちらの精神を削ってきそうな顔してる
昔のプリクラ加工できるようになりたてくらいの気持ち悪い失敗加工みたい
今まで名前だけ知ってて顔見た事なかったんだけどこんなメイクだったのね
こわい
0294メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:26:59.97ID:mK6a1CD/0
何気に某ブランドのシャドウ見てみたら求めてた色味ドンピシャどストライクのものがあった
なんで昨日ここまで探さなかったのおおおセミセルフで他ブランドの買っちゃったじゃん!!
百貨店までは行けなかったし一応納得した上で買ってはいるけどさ
給付金まだ手つけてないし買ってみようかな
0295メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:17:57.04ID:LPQgF7bq0
次買う候補のマスカラメモしてたのに
どこにメモしたのか忘れた
0296メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:20:18.27ID:nP7izfWQ0
ルージュ消費したいけどマスクは欠かせない
自分が老化してお気に入りの色がいつの間にか似合わなくなっていくのが嫌だ
0297メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:29:37.77ID:nP7izfWQ0
ブローマスカラ買うの忘れたー
でもテスター出てないんだよね
限定色から入ったから既存色で合う色探さなきゃならないのが面倒
0298メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:30:36.86ID:aolFW52q0
仕事で開票に携わっているからか報道機関が独自に調査した速報を見ると悲しい気持ちになる
現場で開票が終わるのはどんなに早くても23時過ぎで複雑な国政選挙やトラブルが起きたら夜が明けるのもザラだから
インタビューを受けて答えた有権者の票すべてが有効票とは限らないのだよ
0300メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:50:38.79ID:UuKSNv+U0
クラスターあった店すごい名前だな
何て言うかよく思いつくな すごい
0301メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:09:41.88ID:c4uGkRkI0
ドールの出してるフルーツ系のアイスキャンディがなかなか当たりだった
最近棒アイスでこういう氷とか入って無いシンプルなの少なくなったよね
アイスの実がもうちょい食べやすい形だったらなあ
あのサイズだと口の中冷えすぎて一口じゃ無理なんだ…味は大好きだけにつらい
0302メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:28:55.45ID:xK7gTszB0
虹プロジェクトのプロデューサーのなんとかパンサーっておっさんキモすぎ
愛人探してるの見え見え過ぎるからせめてサングラスして
0303メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:39:46.32ID:AbD69nsm0
好きな芸人がワーキャーに囲まれているときの微妙な気持ち
0304メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:13:37.11ID:Ed31XEtP0
ディオールスレでノートが話題になっている
ああいう人たちはコスメデコルテのノートでも喜ぶのかな
捨てるのも忍びなくて持て余してるから譲りたいくらいだわ
0305メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:21:04.48ID:27bev1aC0
早く梅雨あけてほしい
何を履けばいいんだ?
スニーカーは履きつぶしちゃってボロボロ、買い替えたい
革靴1はクリーム塗って育ててきたから雨でも平気だけどかかとがすり減りすぎ、修理出さないと
革靴2はまだ育てきれてないから雨はNGで、履き慣らしも済んでないから足が疲れる
ローテーション考えるともう一足はいるよなぁ
てか革靴1はもう釣り直したほうがいい気がするけど
なんか元々高さが足りない仕上がりだったから釣りなおしてうまくいくのかどうか
新しいの仕立てるかなぁ2足はキツイ
あ、あとパンプスもほしいブーツも仕立てたい宝くじ当たれ 
0306メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:22:11.15ID:Q79vlpf+0
給付金は結局ほぼほぼ貯金にまわして終わりそうだなあ
ワープアだから去年一気に故障して一気に買い替えた家電達の分の補填がやっとできた感じ
少しだけ好きなお店のCFに入れたり好きなバンドのCDを買ったりしたけど趣味に使ったのはそれだけだった
最後に一発景気良くケーキでも買うか!と思ったけど最近乳製品アレルギーっぽい症状でるしやめとこ
えらいひとたちじゅうまんえんありがとう
0307メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:37:31.47ID:VaWIAyfn0
ゆりこを見る度に思うんだけど
ファンデ濃いのは仕方がないってかそこはどうでもいいけど
アイラインは上だけでいいんじゃね?
下に引くと悪い意味で垂れ目が目立っている気がする
0308メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:41:06.68ID:VaWIAyfn0
あとチークをもっとこう
きれいな色をほわっと血色いい感じに付けた方がよくね
どうしてもベースが厚塗りになるしさ
0309メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:45:37.27ID:K8DBx8Z/0
東名阪を走ったら路肩に故障車っぽいのがとまってて、乗員であろう若年〜老年の男女大人4人が車の前方で待機してるのを見た
故障車に車が突っ込んできたらどうなるかわからないのか
4人もいるのにまともに避難待機が出来ないなんてあいつら全員アホ
0310メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 01:28:32.09ID:R7d3NU2G0
ハッカ油ストック切れる前に買っておけば良かった売り切れてる
使い切るのに2年くらいかかったから入荷待つか…
0311メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:21:06.99ID:Yn82+XAY0
1枚め
某通販化粧品、SNSで言われてるほどじゃないなあ…
高いから合わなかった事にはちょっとホッとしてる
でも公式の口コミにも書きづらいし、人気のある人が推奨してるのもあってSNSにも書きづらいし、
5chに書くと「訳の分からない化粧品に釣られたのが悪い」って言われる(経験済)し、
@にもページがないから否定意見は胸に秘めておくしかないな…
スキンケアって、本当に合ってれば初回か数回使用で違いが分かるんだよね?
そんな経験したことないわ
合うか合わないかよく分からないまま使い続けて、ターンオーバー周期も過ぎて下手したら2周してそれでも…って感じ

2枚め
ある作家のnoteの有料購読をしたんだけど、自分が購読してからは音声配信が殆どになってしまった
作品の裏話とか日常じゃなくて真面目で堅苦しい話題を1時間超えだから気軽に聴けない
音声じゃなくて文章を読みたいからお金出したのになあ
過去の記事読むには1記事ずつ課金するしかないんだけど、いずれ本にする予定らしいから今買わなくても良いしなあ
0313メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:38:19.58ID:0XlLnIyH0
廃盤になる前に買わなきゃ買わなきゃと思ってたけど使いきれないくらいもうアイシャドウあるしやめたほうがいいんだろうな…熱しやすくさめやすい性格ほんとにいやだ
0314メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:24:58.55ID:77A/IPZj0
浮気した人ってなんで悲劇の主人公orヒロインぶるんだ
寂しい思いをさせた点についてはパートナーに落ち度はあるかもしれないけど、浮気したのは別問題だろ
本気で仕方ないと思ってるなら堂々と構えてろ
0315メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 05:16:42.63ID:TjndJ7lD0
シャンプー今までのやつと違うやつ使ったら髪バッサバサになった
トリートメントも変えたらまとまらない上にうねりも出てきたわなんでよ
慌ててサロントリートメントしたらマシになったけど極端すぎない?何なの?そこまでこだわりないけど髪だけこだわりありすぎじゃんそれでも私の一部かよ
0317メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 06:17:08.00ID:FbOrTLLv0
前はよくいいねやコメントくれた人が最近全くつけてくれなくなった
私の投稿(写真)は特に内容変えてないし浮上時間も被ってること多いんだけどなんか地雷踏んじゃったんだろうか
リスト外されたかミュートされたんだろうな
気にしてしまうのが嫌だ
0318メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 06:23:36.77ID:EhN1Trx00
雨の日は傘の持ち方危ないおっさん多くて本当にイライラする
なんで周りに配慮できないんだろう
0319メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 06:51:59.39ID:5psWsP2J0
スキニーリッチシャドウ定番色は全部買ったけどなぜか左下の色が合わない
不思議だ
だから左下を抜いた3色で仕上げてる
それで満足しているから良いんだけど
なぜ共通して左下がダメなのかわからない
0321メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 07:26:16.13ID:05WrG9YM0
シモですが








なんか血尿でた!!
何これ気持ち悪い
痛くもないのに真っ赤なのがザバザバ出たぞ
しかも寝起きで見てびっくりして吐いてしまった
足腰痛くて鼻水出てて、でも熱はない
会社休んで病院行くつもりだけど、泌尿器科でいいのかな、それとも普通に近所の内科のクリニックでいいのかな
肉眼的血尿初めて見たけど、こんなに出るのか…
0322メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 07:48:52.91ID:GcIM7aR30
化粧品や下着の売り場にいる興味もなく突っ立っているだけの男が嫌い
はっきり言って邪魔
自分で使うとか人にあげるとか客としてその場にいるのはよいのだけど
0323メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 08:13:02.86ID:kfVXgbmf0
はやく転職したい
みんなまた自粛してくれよ
はやく終わらせよう
0324メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:26:01.66ID:dBzX0owJ0
人になにかやらせたい時に「〇〇しないの?」って聞いてくるやつ何なの
しねーよ
それてめえの仕事だろ
0325メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:44:11.25ID:MipevTiw0
いつまで待っても世の中はあいつのいいように回るのか
私はなんだったんだろう
私も豪運になりてーなー世の中くそだー
0326メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:36:57.38ID:Ng8ma7470
彼氏はすごく自由で親はなんでこんな息子放置してんだろと思ってた
でも結婚して彼氏が夫になり義両親に実際会ってみたら
義両親は言いたいことたくさんあるけど
夫の自主性を重んじて?言うこと色々我慢して泳がせてるんだなぁと感じた
夫も義両親は自分の選択を尊重してくれるからとサラッと言えるのがすごいと思った
私の家だとまず親を説得するということが必要なんだけどその過程を経たことなさそう
しかし、うちは親戚いないから親戚づきあいってよくわかんないんだけど
義両親はうちに来てもオートロックの前までで絶対に部屋まで上がらないし
父の日も母の日もあげたら無理しなくていいと言われるし
手土産持ってったら少しだけ食べてあとは食べなさいって返されるし
義両親の家で台所お手伝いしましょうかと言ってもペットボトルからコップにつぐくらいだけだし
一歩引いた感じが現代的だ…空気読めないのでやらかしてそうで怖い
0328メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:55:48.74ID:Yom7kzRZ0
明日は初デート
むこうはそう思ってないかもしれないけど私にとっては
新卒の面接のように緊張する、一杯ひっかけないと到底会話続く気がしないけど粗相もしないように気をつけないと
あと仕事終わりで座敷と想定して足プーンだったら悪いからデオドラントシートのようなもの買わないと
0329冬夏
垢版 |
2020/07/06(月) 12:58:59.99ID:DHRkciv40
調べれば調べるほど太田光と類似点が多くてびっくりする
止めの高校の過ごし方がほぼ一緒過ぎて吹き出してしまった
ねずみ年だから私もそろそろネズミの被り物でも被るか
0330メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:31:51.75ID:46ajeJBG0
昔は胸を小さく見せるブラって意味不明!なんのため!?って思ってたけど最近やっと良さがわかったわ
洋服がキレイに着れるし、痩せて見える
だた潰すんでしょ?苦しそうだし形も崩れそうって思ってたのも勘違いだった 盛らない、というだけできちんと下から支えてはくれるし苦しくないし揺れもしない
あと、サイズ選択がわたしのサイズから始まってるのが衝撃だった 巨乳界の最弱!
0331メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:35:02.67ID:+wSgkjLk0
モチベーション底辺だから在宅勤務だとほんと仕事進まないな
せめて出社だったらまだマシだったかも
0332メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:03:42.85ID:74u+mtiM0
なんでカバンを肩にかける人って満員電車でもカバン前に持たないの?
小汚いエコバッグくっつけんな
0333メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 19:07:29.85ID:uGdjhsQD0
もしかして派手か?って思いながら買ったアイシャドウが自分の瞼には馴染みすぎてびっくりなんだけどインスタとかにあげてる人らは加工してあそこまで華やかになってるのか?
いや、色の乗り方は人によるか!当たり前だよな

2枚目
Amazonプライム意外と観たいのがない
この状態だと登録し続けても赤字だなこれ
0334メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:07:41.68ID:CYyio4e10
なくなったと思ったスマホがサービスセンターで尋ねたら届いてた
0335メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:10:04.25ID:wc/PewX00
ほんまあの板の奴ら〇〇〇やりたいわ
性格もクッソ悪い氷河期世代だらけで〇〇てる価値ないやん
はよ〇〇や糞ゴミ
0336メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:29:44.24ID:oihoUW8A0
会社の同僚の地元の近く、水害で大きな被害があったところらしくてなんて声かけたものか悩んでる
幸いにも家族に被害はなかったみたいなんだけど、だからって良かったねなんて言えないし
下手に触れずにそっとしておくのがいいのかな
0337メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:53:35.06ID:SnVzDZ4x0
なんかずっと便秘っぽくて最近食べてなかったキノコ類を2日連続で沢山食べたらすごかった…お腹軽くなった気分
腸に持病持ってるし調子良くなかったから消化に悪いもの控えてたけどやっぱ必要だなぁ
0338メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:41:35.90ID:AIotOBZW0
Twitterで回ってきたキラキラしてるマスカラかわいいのはかわいいけどつけたらゴミにしか見えなさそう
0339メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:49:48.92ID:uk5Uuy3n0
細いのとスタイルがいいは別だよな
はー、峰不二子みたいになりたい
0340メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:58:11.93ID:tIKE6HAa0
やまとなでしこ初めて見たけど当時の松嶋菜々子めっちゃかわいいなースレンダーでお肌ツヤツヤ目もウルウル唇はぷっくり
メイクも綺麗だったわいま流行りのメイクよりこの頃の方が良いんじゃなかろうかいやメイクだけじゃなくてファッションも
0342メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:09:38.67ID:hdGf7d6L0
芸術のことわからないけどブスなら今ほど売れてないだろと思ってしまう
不思議ちゃんエピソードほんとどうでもよすぎてチャンネル変えた
美人というだけで才能
0343メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:12:30.94ID:HI3j3aJf0
世の中に自称HSPってどれぐらいいるんだろう
あれ結構普通の人間でも当てはまること多いと思う
繊細ヤクザの方便に使われそうな、嫌な予感しかしない
0344メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:13:00.58ID:lFzG4uGM0
外歩いてたらすごく短いデニムのショーパンに12cmくらいのヒールを履いた人がいて脚がスラッとしててキレイだな〜と思って
視線を下から上に移してったらすごく硬そうなガッチリした腕をしてたので、おや?と思って顔まで見上げたら女装したおじさんだった
0345メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:15:28.37ID:il20q3Hx0
ツイ廃やめてえ
周りの人と自分比べて凹むのなんの得もならないのについ見てしまう
あと自分の発言でどこかの誰かを傷つけてないかとかすごい気になってしまって呟くのが慎重になっちゃう
いいねもつかないしきっとほとんどの人が見てないけど
0347メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:53:15.35ID:zekYirzn0
元々バッグやポーチが好きで一時期集めてたから最近のエゴバッグや風呂敷特集見るの楽しい
オーガンジー製エコバッグは速攻破れそうだけどインスタ映えの為に買うんだろうか
0349 【凶】
垢版 |
2020/07/07(火) 01:02:27.72ID:YkCru5jP0
七夕だー!
でも今日も雨だなあ
牛車も流されてしまいそう
0350 【吉】
垢版 |
2020/07/07(火) 01:03:36.07ID:YkCru5jP0
凶初めてだ…
織姫の呪い?か??
0351メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:19:52.36ID:G7BM5Gol0
ただの敏感肌なのか酒さなのか脂漏性皮膚炎なのかわかんなくなってきた
血管透けてる箇所増えてきたし肌理なんか見なくなって久しいし顔が均一な肌色なのステロイドが効いた寝起き位
今までは荒れる時は痒い湿疹だったのが痒い湿疹の上に腫れてない黄ニキビみたいのが出来るようになった
ステロイドとアクアチムでもいまいち治りきらないんだよなー
基礎系がことごとく沁みるけどベタつくと赤ちゃんの産毛レベルの毛がついただけでむずむずするから
ワセリンにミツロウ混ぜてベタつき軽減したやつだけにしたら洗顔で落ちなくて角栓酷くなるし
だからといって洗浄力強い洗顔は余計痛いし別に角栓改善しないし、皮膚科行ってもステロイドとアクアチムと抗ヒスタミン剤とビタミンとビオチンくれるだけ
顔のステロイド強くするのもちょっとなー、皮膚科変えるしかないかなー
最近シミも気になるけどこれ炎症性のシミな気がするんだよなー
常に顔のどこかしらが痒くてどうしたらいいのかわからん
別件で療養中だから外出最低限な今のうちに原因突き止めて根治していきたい
とりあえずいっそワセリンもやめてみるかなーどうせステロイドでベタベタ→洗顔で落ちきらないし湿度高いから乾燥しないし
あああああ痒いよおおおおおおお
0352メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:22:43.23ID:dY8tJ79S0
5chで突然に暴言吐かれてHSPだからショック受ける
ああいう基地外は名指しで中傷もしてそうだから逮捕されます様に
全財産搾り取られて
ド貧乏だから失う物がない通り魔ドブサイク荒らし臭いが
0353メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:38:44.62ID:mXndsAhh0
カラス誘拐女さんこわすぎる
世の中にはいろんなサイコパスがいるけどあそこまで自分の非を認められない人が居て、あんな人を擁護する人が居るの信じたくない
0354 【大吉】
垢版 |
2020/07/07(火) 06:16:09.40ID:NlL/OyAN0
自然災害がこれ以上起きませんように
いまやってる仕事が問題なく終わりますように
0355メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:24:49.53ID:0NYkNrLE0
えぇ…インスタって著作権侵害は本人か代理人しか報告できないの……
0356メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/07(火) 07:22:27.93ID:kxd4lZzw0
感染者増えてるからまた電車空くかなと思ったら7月入って逆に混んでる
うちもだけど言うほどテレワーク進んでないし警戒心も緩んでるんだろうなぁ
また緊急事態宣言出たとしても若者は自粛しなさそうだし
0357メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:36:33.97ID:6BGtA03/0
湿度が高いとタバコが重いなぁー
寒い乾燥してる冬がやっぱり一番うまい
0358メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:40:14.35ID:S31UK+rV0
なんで日本コロナで人減らんねん
しゃーない大雨で流したろ!
みたいな地球の意思を感じなくもない
0359メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:21:38.71ID:+JsI3XOF0
今日どうなることやらとか思ってたけどまず遅刻ギリギリ(^q^)
0360メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:36:57.55ID:rkqKoCKB0
最近やけに肌が敏感で化粧水がしみるようになってなんでかなと思ってたけど、アルージェの洗顔か
敏感肌用ブランドは敏感肌に厳しい成分が多いみたいな話聞いた事あるけど、アルージェもそうなのかな

でもたぶん悪いのは使い方なんだよな
泡で出るタイプの泡ってふにゃっとするから、普通の洗顔くらいの泡の厚みで洗おうと思ったら10プッシュくらい使っちゃうんだよね、使い方には2~3プッシュって書いてるけど
泡が多いとその分ぬるぬるするし洗いすぎなんだろうな
とりあえず残りは体用にしよう
0361メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:38:15.02ID:rkqKoCKB0
FTEはしみたけど肌水は大丈夫だった
普段使いする訳じゃないからストックとか考えてなかったけど、やっぱりいざと言う時頼りになるし、廃盤悲しい
今度見かけたら買っておこう
0362メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:07:01.89ID:0mB55LSL0
慌てて食事して下唇の内側を噛むことが多い
数日後口内炎になって嫌な思いをする
品数が多いと時間かかって焦って唇噛むから翌日仕事の日はあまり食べないようにしよう
0364メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:37:38.14ID:nfjo3j5i0
やっとSwitch当たったけど今更感
あつもりやりたかったんだけど乗り遅れすぎててあんまり買う気ない
とりあえず当たったのは嬉しい
0365メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:03:34.97ID:B5b7JxB50
片腕全体に「聖母マリア 僕の命」だったかそんな感じの文字をデカデカと刺青してる人と
「いえすきりすと」という文字を中心に「いのり」とか宗教っぽい言葉が全部平仮名で散りばめられたTシャツを着た外国の方を見かけて
特に後者のTシャツが気になってしかたなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況