トップページ化粧
1002コメント398KB

【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.219【アイドル厳禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:08:55.03ID:vpS1aYMY0
>>271
余白なくて触覚多いの無理あるね
私が余白を触覚で消そうとするとこんくらいになるけどw
0274メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:28:54.33ID:qjFOeaQ30
アップで撮った写真ならそれでも顔はっきりしてるけど、一般人は難しいね
0275メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:59:24.42ID:8VItfn/P0
市販のマスカラもコーム型でサラっとした液の増えてきたね
0279メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:31:07.31ID:PiQedyH+0
今ミヤネ屋に出てる優木まおみの顔がテッカテカで怖い…
0280メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:24:41.84ID:KVOFvS330
>>276
でも良い塩梅で石原さとみの引き立て役になってる
0286メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:03:27.26ID:SGPxbZx50
浜辺美波って清野菜名以上に老け顔
有村架純の妹役違和感すごい
0290メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:39:05.39ID:iFg9/py+0
>>286
造りは童顔なんだけどなんでか老け顔だよね
最初は二十代後半と思ったらハタチ前後と知ってびびった
0291メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:42:19.51ID:iFg9/py+0
>>288
前髪ないラフな感じが似合う
キッチリ系も面白みや芸能人としての憧れ要素はないけどそこら辺のお嬢さん的にはあり
前髪は疑問だハッキリ言って似合わない
0295メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/18(土) 04:59:23.93ID:KL7P8pSu0
上の日南響子ちゃん相変わらず可愛いし美人だな
でも個性的だから絶対忘れない顔だし
この子や能年ちゃんはメイク映えもするし特殊なメイクでも事故らない、それに単純に目の保養になるからずっと芸能活動続けてほしい

>>288
2枚目びっくりするくらい大人っぽくて驚いた
目鼻立ちは華あるし造形も抜群に整ってるから輪郭は個性になるだろうし、あとはヘアメイク(特に髪型)や雰囲気次第て感じなんだろうな
0296メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/18(土) 07:02:50.20ID:LbykZ4l60
>>269
綾瀬はるか好きだわー
0298メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:51:25.84ID:JjdCDRjL0
>>297
桜井日奈子はこの時の方が可愛くない?
最近もっさりして暑苦しく見えるんだよな
髪をアップにした方がいいのかな
0301メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/18(土) 10:32:25.18ID:iVC9yCCL0
橋本環奈ってやたら持ち上げられてるけど良く見るとそうでもなくない?
0308メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:16:48.09ID:O7PYaDXl0
>>306
この人ってアイメイク真っ黒で濃いの抜けられないよね
このパターンしかないよね
0311メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/19(日) 00:37:03.10ID:QWYX3LBp0
勤行詰めよ
0315メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/19(日) 10:18:00.75ID:JJtT/OiZ0
>>310
動画見たけどそんなに差なかったよ
0316メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/19(日) 10:48:45.37ID:c4tKIOw90
西野さんクチゴボだよね
輪郭に対してパーツがでかいから石原さとみより小顔に見えるけど動画で見たらそうでもなかった
0317メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/19(日) 11:56:45.88ID:iBBAl87I0
>>306
北川景子、アイラインなしのナチュラルメイクよりアイラインバッチリ引いた濃いメイクの方が似合うってずっと思ってたけどこう見ると古臭いメイクに感じる
0324メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:58:01.03ID:YnCUopAd0
>>318
この人何回みても上唇が歯に巻き込まれて鼻の穴膨らませてるように見える
上唇が薄くて歯が大きくて鼻の穴が見えやすい角度なんだろうな
0326メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/19(日) 23:39:54.82ID:3gApK88p0
鼻に難がある人って好き嫌い大きく別れるよね
永野芽郁、波瑠とか
0327メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/19(日) 23:48:56.32ID:xnET+6ng0
深田恭子って明るい色味のメイクと髪似合わないのかな
老けて見える
若い頃からかわいいけど透明感はあとひとつな気がする
0328メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:07:09.27ID:BN7n8h5w0
香椎由宇も整ってるけど特徴的な鼻で好き嫌い分かれてたね
0329メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/20(月) 01:38:35.93ID:uq9K5zbV0
>>308
結婚後に薄いメイクに移行しようとしてたけど顔がぼやけてて魅力半減してた
0331メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:30:48.47ID:BrzhWViK0
>>323
宇垣さんってセルフメイクが一番可愛いし魅力的に見える
おしゃれな顔というよりはとにかく可愛い顔なんだろうな
0333メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/20(月) 13:27:08.45
>>331
田中みな実さんもだけど女子アナは自分を一番可愛く見せるメイクを研究し尽くしてる感じがする
0334メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/20(月) 14:27:47.80ID:62p1qWJd0
>>333
セルフプロデュースが抜群に上手な人がいるよね
自分でメイクして毎日のようにテレビに出るから研究しがいがあるんだろうな

>>323
浜辺美波ってあまりメイク映えしないと思ってたけどすごく素敵
河北メイクは人気あるのわかるなー自分も好き
0335メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/20(月) 17:40:58.78ID:0GiwPXXW0
今田美桜の顔って薄顔ではないよね、ちょっと濃い顔でドラマとかで見ると浮いてるというか
0336メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/20(月) 20:39:46.09ID:lg9nUxXk0
飯豊まりえって、「飯豊まりえだ」って思って見ないと誰だかわからないというか
MCしてる番組で途中までお笑い芸人の紺野ブルマかと思ってた時があったわ
でもメイクしがいのある顔で好き
0338メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:38:47.42ID:TawG2tSx0
>>304
今の浜崎あゆみなんとも思わないけどこの頃はかわいいね
0340メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/21(火) 00:57:23.42ID:vkrORDrh0
>>335
目が怖いんだよね
顔芸が多い半沢直樹だから見得を切る演技で抜擢されたのかも
0341メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/21(火) 01:16:10.74ID:hZIGpjgx0
今田美桜は鼻が低いのか?顔半分が潰れてるのが凄く気になる
0342メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:59:04.73ID:0I98U2PK0
顔が薄い人の方がメイクで変化楽しめるかもね
美桜ちゃん目が完成されすぎてるから足すより引き算メイクになりそう
0345メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:20:20.96ID:xZD7gtNn0
>>323
川口春奈が素材としては1番癖がなくて地味だけど
なんだろうオーラというか雰囲気が抜けてる
肌のきめ細かさかな?
0346メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:35:15.05ID:0kXh9MK70
>>343
にこるんは丸顔かと思ってたけど目の下と鼻の下が長いんだね
ここ最近大人っぽいメイクしてる気がするけど数年前のメイクの方が合ってるように見える
この下まつげや下まぶたを強調したメイクは違和感あるしこの手の顔の人はどんなメイクが似合うんだろ
0347メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:52:55.18ID:ojaQfRfJ0
>>323
宇垣美里30歳?!と思って調べたら29だった
一歳とはいえこんなミスされたら嫌だわ
0348メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:55:44.55ID:5HMktQRP0
>>345
川口春奈はめちゃくちゃ整ってると思うよ
欠点がない分個性もなくて印象の残らないタイプの美形というか
でも笑うとすごく崩れるんだよね
0360メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:22:59.56ID:CdOdAQLT0
>>357
首長いね
可愛いけどオーラがないからかなんか姉のジェネリック感あるわ
0362メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:26:58.35ID:lZQ5Udyh0
>>357
インスタで見るとすごいかわいい子だと思ってたけど結構加工してるのね
1枚目お姉ちゃんに似てるな〜
0363メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:32:30.76ID:Fa/5aslU0
妹さん最初奥二重だったと思うんだけどな
姉とは違う魅力あったのに寄せちゃってる
0364メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:58:50.54ID:LmEXROx80
>>357
姉のジェネリックって言葉がまさにぴったり…
太ってるわけじゃないけど丸顔なのかな
お姉さんより顔の余白が広くて気になる
0365メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/22(水) 02:44:05.92ID:yCDhW96J0
>>357
ただの一般人だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況