X



トップページ化粧
1002コメント283KB

勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 56枚

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/06/20(土) 06:17:05.87ID:WskSS2u50
勘違いブスの自撮り写真ください!
既出のものばかりになってきて…
新しい発見がほしいです(^^)
凸行動は禁止でお願いします!


>>970踏んだ人は次スレ立てて下さいm(._.)m
建てれないなら>>970は指定すること&建つまでスレ減速

改行のない長文や長いURLはNG・警告対象となりますので気をつけましょう
※警告対象=目玉マークを出してしまうと巻き込み規制等が発生しスレや5ちゃんに書き込めなくなる場合があります

長いURLは「?」から先を必ず削ってコンパクトにすること
(例)
ttps://www.instagram.com/垢名/
ttps://www.instagram.com/p/アルファベット/ ←このスラッシュ以降は削除

※前スレ
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 55枚
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1585496871/
0852メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/16(日) 02:27:41.08ID:w7QyHLVY0
>>840
画質のせいか髪のもっさり具合なのかブスとかそれ以前に2014年ぐらいで時止まってそう、カゲプロとか見せたら大喜びするんじゃないかな
ちょっと昔のアルファツイッタラーが煽てられて自撮り晒したら微妙だったパターン
0853メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:13:21.08ID:gS5Oe3IQ0
>>844
出っ歯w歯出w
ライブハウスで歌うんだって?
自腹でお金払ってまでライブハウスで歌うなんて本当に勘違いブス
0854メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:18:11.38ID:gS5Oe3IQ0
何故かライブハウスで歌うYouTuberの夜神右さんを思い出した
夜神右さんは普通のおばさんで美人でもないし勘違いしているブスじゃないけど歌が下手なんだな
0856メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:47:45.99ID:OFdGaacb0
>>855
これにコメントしてるのが彼氏かな?
垢見たらどアップのキメ顔自撮りが並んでてきもい
年の差カップルらしいけど何歳なんだろう
おでこやばいよね
0857メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/16(日) 10:37:48.11ID:0LdE34Gw0
>>844
この感じで歯見えてるのが生理的に死ぬほど無理
眉毛も少しは手入れしろよ
ttps://www.instagram.com/p/B6C3DpSJzxh/
0859メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/16(日) 10:56:30.77ID:uCxFpamT0
>>841
2枚目影の映り方おかしくない?
足元は右から光あたってるのに顔とかは左から光あたってるような感じなんだけど
0861メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/16(日) 11:20:29.39ID:HJ7+io8D0
>>857
生まれつきのものだから申し訳ないんだけどこういう口元の人本当苦手…
0869メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:52:09.36ID:/OG0HB4S0
>>867
なぜこの容姿で自撮り大好きなのか
疑問を抱かないのが不思議でならない
0870メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:58:43.27ID:UThRYXV60
>>867
本来顎がある位置に唇が張り付いてて怖い
良くも悪くも顔のパーツが全体的に大きい人って勘違い率高い気がする
0875メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:46:19.56ID:w7QyHLVY0
>>871
メイク覚えたての芋い中学生がママのお化粧品拝借して背伸びしてる感じでかわいいと思う(小並)
0880メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:33:50.40ID:83Fg+YL30
>>869
外見がひどい人ほど自分がよく見えるように脳が働くらしいけど(そうじゃないと自殺しちゃうから)
そういうのが働いてるんじゃないかな…
0881メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:45:23.17ID:lwjLlaM60
すんません >>874 >>879はこのスレの趣旨に合わなかったのかな?
そうだったりスレチだったら指摘してくれたら助かる
某スレでスレ民全員から大久保佳代子やらいとうあさこやらゴリブス言われて孤軍奮闘してるおばちゃん
そもそもネタ元がSNSじゃないから駄目なんかな?
なんかしらレス期待してたんだが
0882メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:05:05.56ID:eTdO0lBW0
ブスというかただの年相応のおばちゃん。それだけ。
容姿だけでなく面白痛要素ないと盛り上がらないよ。
0883メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:36:46.52ID:lwjLlaM60
>>882
レスありがと
実はこれ自分なんだけど相当容姿を貶められてて本当のところどんだけのブスか知りたかったんだ
ありがとね、そしてスレチ(自分で自分の画像を上げたから)ごめんなさい
0884メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/17(月) 04:05:56.80ID:BMxRGzdE0
もっと我慢しなよブスオバさん
明日には赤くなってるかもね
0886メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/17(月) 04:08:46.35ID:lwjLlaM60
虐めの事なら今始まったことじゃないよ、もう7カ月続いてる
今更赤くなるほど興奮なんてしないよ
0887メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/17(月) 08:41:10.91ID:sx+ZKDl70
>>881
むちゃくちゃ浮いてるし某スレとやらで盛り上がってんならそっちでやったらいいんじゃないですかね
0892メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/17(月) 12:33:47.51ID:u+sfD+d90
口元がだらしない
半開きでもう頬がたるんでる
BBAになったらブルドッグだわね
0896メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/17(月) 13:35:50.14ID:7eqdpzPwO
>>891
やや顔面センターだな
もう少し目が離れて見えるヘアメイクしたらかわいくなりそう
0897メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:32:47.05ID:pK32xLd50
>>891
削除希望
本人もツイートを消しているので消した方がいいですよ
0903メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:15:39.58ID:gwUKr9Mk0
どんな気持ちで最初公開したんだろ、可愛いって思われるの期待してたのかな
0905メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:51:17.16ID:gwUKr9Mk0
鍵にしてるしリプライでなんとなくここに晒されてたの知ったみたい
フォロワーの中に住人でもいたのかな
0908メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:12:07.64ID:Nhg+R8f90
いやなんで自撮り出来るほどそんなナルシストなんだろ脳がおかしいとしか思えない
0915メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:32.04ID:kCa6Du/F0
>>913
勝手に顔の印象からぷに子かとおもってたけど案外細いのかな、胸なくてかわいそう
0917メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:31:11.80ID:kCa6Du/F0
>>907>>891のこと?この子カラコンしてなくない?加工アプリで黒目が強調されてるからそれっぽく見えるだけで元々目が小さくて(目の開きが悪いのかな?)白目の面積が相対的に少なく見えてるだけな気がする
0918メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:10:14.98ID:hwgYTeyM0
>>891
スキッ歯だし、鼻がべちゃっと大きくて目が中心に寄ってて変な形だし、アプリでどうこう出来るレベルじゃないって凄いなぁ。
それで全世界に自分の顔出せるって、メンタル強くて羨ましい。
0919メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:30:35.36ID:cXf8cWDw0
目が加工強すぎて違和感すごいから素はかえたんみたいな激重一重なんだろうな
0921メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:43:17.79ID:T+ifw6uT0
>>913
歯も脇毛も汚いのになんでこんなに堂々と自撮りしてインスタに晒せるのか…
0925メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/19(水) 00:09:01.22ID:YYWniWIa0
てかnanaってサイトで歌あげてるんだね
どんだけ自分大好きなんだよ…よくこの顔で自分のこと好きになれるな
0926メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/19(水) 00:41:48.80ID:4sBE1l800
>>922
彼女の方は、べちゃあ…って顔だけど、
彼氏は、ぺしゃっとした顔だな。
0928メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/19(水) 01:18:28.06ID:QeNovNVE0
>>910
久しぶりだけど相変わらずだね
ほっしゃん、ゆりやんがミックスされた顔立ちしてる
0929メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/19(水) 01:25:44.16ID:H3PdT1eS0
>>891
中学生に見える=モサくてカッペっぽいブス、って事なのに浮かれちゃったね
散々ツイキャスで歌ったり顔晒してるのに今更削除希望とか草
いい勘違いブス見つけたからアカウント変えても追いかけてあげるねw
0931メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/19(水) 07:32:18.52ID:qagCEyvp0
>>910
チコ豚といいこの山田花子くずれといい、ブスを惹きつける何かがあるのかこのキャラには
ttps://www.instagram.com/p/CCXGWEKAfPN/
0934メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/19(水) 12:18:09.42ID:ALrbJDUM0
https://www.instagram.com/p/CBO2XaxpsGT/?igshid=1kp7x5torwyia
https://www.instagram.com/p/CB_1wyHpXV1/?igshid=1gf268tlckdco
https://www.instagram.com/p/CBEw-9FJOpj/?igshid=1xq9khqwp3uwl
https://www.instagram.com/p/CAkN6tvJlJ8/?igshid=9mgy2fug9my5
https://www.instagram.com/p/B_rm2VcJZ_U/?igshid=1ekak13qcajh5
https://www.instagram.com/p/B_PNx-cJzR5/?igshid=1kep1sssfgvwd
https://www.instagram.com/p/B67GDztJN3N/?igshid=1nq65hc9wjf34
0935メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/19(水) 14:09:26.82ID:qagCEyvp0
頼むからインスタのリンク貼るときは?以降を削ってくれませんか

>>934
こどおば無職感がすごい

ブスあるある汚ネイル
ttps://www.instagram.com/p/CA4VIldJSNH/
怖い
ttps://www.instagram.com/p/B2f3oMzpKZo/
0936メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:47:53.46ID:sbziW/w80
>>935
えっどうしてこんなに汚いネイルを載せられるの?
はみ出てるのに気付いてないのか
単純に不思議だ
0940メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:16:31.34ID:4sBE1l800
ネイル汚いのもだけど、9割部屋が汚いんだよね。
田舎のばぁさん家みたいな砂壁に、ぐちゃぐちゃに積み上げられた物。

アレなんでなんだろ。
0941940
垢版 |
2020/08/19(水) 16:17:28.23ID:4sBE1l800
>>935
の人に限らず、自撮りのデブ、ブス全般ね
0942メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:09:41.74ID:2C5iszZ70
全員目玉が色んな方向向いてて
こいつら会話するときどこ見てるんだろって単純に気になった
0944メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:19:30.65ID:xe1zp2LR0
>>935
これはパンチあるなぁ
斜視の人たちの会とかの集まりなんか?
0946メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:52:19.10ID:2RFTKbpF0
>>935
奥の女みたいな人のプロフィール飛んだら「奇跡の斜視デブス」って書いてあってワロタ
0949メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/19(水) 18:49:28.47ID:DK/wcRuU0
奇跡の斜視デブスの人は前にもこのスレで晒されてたと思う
でもこういうガチの障害の人はヲチる気になれないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況