X



トップページ化粧
1002コメント301KB
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 53枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/02(土) 23:18:26.78ID:fhK+Cnmb0
勘違いブスの自撮り写真ください!
既出のものばかりになってきて…
新しい発見がほしいです(^^)
凸行動は禁止でお願いします!


>>970踏んだ人は次スレ立てて下さいm(._.)m
建てれないなら>>970は指定すること&建つまでスレ減速

改行のない長文や長いURLはNG・警告対象となりますので気をつけましょう
※警告対象=目玉マークを出してしまうと巻き込み規制等が発生しスレや5ちゃんに書き込めなくなる場合があります

長いURLは「?」から先を必ず削ってコンパクトにすること
(例)
ttps://www.instagram.com/垢名/
ttps://www.instagram.com/p/アルファベット/ ←このスラッシュ以降は削除

※前スレ
勘違いブスの自撮り写真ください(._.)
51枚
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1561729769/
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 52枚
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1566093630/

勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 50枚
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1557147031/
0413メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:46:09.78ID:4EC8M6VF0
>>411
こんなぐちゃぐちゃメイクのおばさんが25年くらい前に大阪の京橋の京阪モールの所で立ちんぼしてるの見たことあるわー
0414メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/07(土) 18:00:13.01ID:gyOucDRZ0
こぐまヤリマン発言してるけど勘違いブスだからほんと笑える
0417メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/08(日) 22:14:17.97ID:C3wm+QDu0
20歳過ぎたチビ女ほど自分のこと幼女と言うの何で?
しかも言ってるやつほどドブス

https://mobile.twitter.com/sing_noww

https://dotup.org/uploda/dotup.org2010817.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2010819.jpg

「歌います。現役大学院生アイドルですww ウィスパーボイスと多重コーラスがとくい。作詞もします。幼女と呼ばれてる。身長139p(※チャームポイント)」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0418メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/09(月) 02:04:39.36ID:/wLv5c6I0
>>417
自分で言ってるわけじゃないし他人が言ってる分には仕方ないんじゃないの?
自分で自分のことを幼女とか言ってたら痛いけども
0419メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:26:29.24ID:NyDkRsku0
>>418
それをわざわざbioに書いたら自分で言ってるようなもんでしょ
背のちいさなわたしかわいい!的な
0424メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:43:07.23ID:P38AcMJS0
>>418
他人からも言われてないんだよなぁ
自分で自称してゴリ押ししてる嘘松なだけ
「�ニ呼ばれてる」はそう呼ばれたいアピールだよ
0426メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:53:28.37ID:rhUZzuT00
よくある童顔に勘違いするタイプのもさい顔かと思ったらおばさんじゃん…
0428メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:21:32.02ID:rjBdm51d0
石ちゃん結婚したんだー元気そうだね
歩彩って何してんだろと探したら行方わからず
今年自己破産したって事は生きてるんだね
0432メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/09(月) 16:54:26.61ID:UqhoD4WW0
縁結びにバカバカ金使いまくっててあんだけ大口叩いてて破産て
風俗で返せよ
0433メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:22:18.36ID:rjBdm51d0
森は結婚してた時の姓だったと思う
長野のお寺が実家だよね
久々このスレ来たけど専スレも落ちてるんだね
生活保護受不正受給疑惑あったりして金払えなくなったんかな
0434メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:15:37.01ID:P38AcMJS0
>>427
高いんじゃなくて高く見せて自分を鼓舞してるだけ
本当は真逆だから躍起になってるんだよ
KBの心理は全部それで説明つく
0436メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:34:10.60ID:6hpxFj1m0
総合の方に魚拓貼られてた
ttp://Archive.is/gCrWU
きっしょい彼氏とは結局別れたのか
あれだけ氷川神社通って結び玉だなんだ騒いでたのにw
0437メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/09(月) 22:36:33.95ID:t6eBIo3w0
ひたすらきつい

茜結 奇跡の40歳(あかねゆい)賞味期限ゎ食べ頃ですグラドル女優
@akaneyui_
一粒で二度美味しい。子供と大人の両方をもつ奇跡の40才。賞味期限ゎ食べ頃ですグラドル。145cm、#大阪出身、ナマケモノ顔。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2011410.jpg
0441メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:47:27.71ID:GUSg/Lee0
有吉反省会に出てた人だ。年相応の服着てたら綺麗なエロいおばさんなのにな。なぜ無駄な若作りをするのか
0442メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/10(火) 05:38:19.82ID:nmErNH+u0
子供の要素一切感じないんだけど…
低身長なのも勘違いを誘発するよね
10代20代には到底張り合えないんだから40代なりのお洒落を研究したらいいのに
0443メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:23:02.68ID:CziGG4/20
>>442
40代のおしゃれ服なんざ年増扱い罵詈雑言浴びせられて迫害されるための囚人服だからな
0444メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/10(火) 12:24:46.73ID:htOrNTlw0
https://i.imgur.com/3a8QBqr.jpg
現在進行形でツイヲチ板に降臨して自分で自撮り晒してる

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/12/09(月) 18:25:36.76 ID:kJrqYFnm
>>553

http://imepic.jp/20191209/661470
これでいい?
ちなみに今彼氏と居酒屋なうだよ♡♡
一緒に服選んでくれてめっちゃ幸せなデートだった♡

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/12/09(月) 19:00:01.01 ID:40yx/dQS
>>576
髪も服も眉毛もアドバイス参考にして直したわよ
ちな服は彼氏に選んでもらった♡

http://imepic.jp/20191209/683540

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/12/10(火) 11:42:48.10 ID:S5nRQUE7
>>663
メイクはRMKの人に教えてもらった方法でやってるから下手とか言われてもどうにもできん
ヘアメイクが下手なのは確かにそうだね
服のセンスが悪いのも幼い頃から自覚してる

ただ肌は汚くないよ
証明の関係で汚く見えるだけ
目の周りの色素沈着は元からだし
すっぴん見せるとハゲとか言われるから嫌だけど

https://i.imgur.com/O3eGqaO.jpg
0450メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/10(火) 18:55:18.26ID:qhCedj250
>>444
整形頑張って幸せになった、
堂々とその姿を晒す潔さが突き抜けてるから評価してる人も多いね

喪女板に気持ち悪い女ってスレが立ったけどオイスターさんの事じゃん
見た目も中身も気持ち悪いからな
実在の男になりすまして犯したい!セフレにしたい!
ロリ巨乳は目の保養だって自演する溶けたブスほどキモイ女なんていない
0451メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:04:50.05ID:qhCedj250
後はこのスレで晒し中傷ばっかしてる141BBAもきもいよね尼崎市らしい
>>437を晒してるのは半コテ141だよ親70代中卒なのに自称20代年齢詐称ババア
dotupで晒してる、老け顔で童顔名乗る140cm台の人ばかりに粘着するのが特徴
えなこが大嫌い、兎に角性格が悪い、面長の眼鏡女性を晒し続ける荒らし行為
電車街の人盗撮晒し、犯罪しまくってなんJ民からも通報されている

オイスターや141bbaみたいに自分は絶対に顔晒さないタイプの卑怯な自演ブス大嫌い
0452メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/11(水) 13:05:13.61ID:2/LARTRl0
>>444
ブスじゃないしむしろ目鼻立ち整ってるからスレチだと思うけど
表情からしてコミュ障っぽさや病んでる感じが伝わってくる
0453メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/11(水) 13:57:02.98ID:qvZeA0gf0
5chに自ら顔写真貼り付けてる時点で普通の人ではないよね
0459メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/12(木) 00:46:26.41ID:N587OZI20
自称幼女
必死に擁護してるやついるけど同類だろw

https://mobile.twitter.com/sing_noww

https://dotup.org/uploda/dotup.org2010817.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2010819.jpg

歌います。現役大学院生アイドルですww ウィスパーボイスと多重コーラスがとくい。作詞もします。幼女と呼ばれてる。身長139p(※チャームポイント)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0460メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/12(木) 02:19:41.36ID:rapkaTeo0
半コテ141婆さん糖質で長期入院中なんだww超暇だから病室から晒し犯罪してんだな
心底クズだねお前の写真貼ればスレタイなんだから貼れって
0463メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:37:16.24ID:SPqUVvb/0
ttp://i.imgur.com/gvSaUN3.jpg
口ゴボさんは自分の顔が可愛く見えてんのかな
0464メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:55:46.67ID:womqwYb/0
口ゴボさんはオタサーの姫感がある
バンドのメンバーも冴えなくて酷いしあの中に居たらちやほやされて勘違いするんだろうな
0466メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/13(金) 04:42:53.44ID:wUo2iQwM0
ttps://www.instagram.com/p/B5-epFmHKEY/
ttp://i.imgur.com/iWOOfrB.jpg

ttps://www.instagram.com/p/BNEmDcjAyLB/
0467メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/13(金) 06:59:02.03ID:V/zPYTm/0
>>466
3枚目、水着なのか
海外でしか着られないって書いてるけど海外でも子供以外が着てたら引かれると思うわ
デザインも色もクソダサ
0470メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:59:26.51ID:3x209p570
典型的なババア顔だね。頬のたるみとほうれい線と出てきちゃう顎。なんでババアになると顎が前に出てくるのかな
他撮りと自撮りの顔面があきらかにちがうけど、脳内では自撮り画像が自分って補完されちゃうのかな
じゃなかったらあんな水着きれないよね…
0471
垢版 |
2019/12/13(金) 18:30:46.03ID:euE+0FxG0
>>466
パン屋のコスプレ?
0475メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:26:46.65ID:hd/zRSSZ0
峯岸みなみに似てる
特に面白くもないこれぞ一般人のインスタって感じ
0477メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:58:16.38ID:1KDxtVGO0
写真見つからないけどどうだろうか


@DAkansou
アセクシャル(アロマンティック) ※恋愛感情ナシ・性欲ナシ。恋愛嫌悪・性嫌悪。下ネタ一切NG ☆
容姿⇒超清楚系(ロング黒髪 スカートしか履かない ヒールしか履かない)
★内面⇒自己顕示欲 強・自己肯定 強・男脳・実力主義
・成果主義・友情重視・人間愛 強。
思ったこと何でもつぶやきます☆

だから嫌いなの嫉妬が。 特にデブの嫉妬が。醜い。
心身共に醜い。
私は、内面≒外見と思ってる。
醜いデブス集団に散々嫌がらせされた。
漫画みたいじゃない?↓
蹴られたり、突き飛ばされたり、暴言吐かれたり、見張られたり、すれ違いに「あれが☆だよ」と指差されたり、

ネットでも 私の偽物が現れたり、SNS貼られたり、番号晒されたり、私の目撃情報がレポされたり、
1日何百件も有ること無いこと書かれたり。
本当に嫌いだよ嫉妬という汚い感情が。 鏡見ろ。 嫉妬してる時の自分の顔。 鬼の様に醜い顔してる。


私にはアニメがあれば好きは満たされるから、本当に恋愛とか要らない…興味無い。 不要で無用。 本当そう。


「彼氏は要らない」と言うと、 「出来ないだけだろ」と言う阿呆も居るので、 私は自ら望んで作らないんだ
と主張するには、
【圧倒的にモテるであろう容姿】で 【モテるけど作らない】と言う自己選択を 阿呆に理解させないと気が済まない。 だから自分磨きして 必死で美人でいるしかない。
0478477続き
垢版 |
2019/12/15(日) 19:58:52.02ID:1KDxtVGO0
一般人に私のマイノリティを理解させたいなんて全く思ってない。 私は私の意見だけが大事で 私が正義だから。 周りの意見や常識なんてどうでも良いw
でもわざわざ絡んで来る奴は、 やっぱねじ伏せてやりたいよねw 実際の私を見て「彼氏出来ないだけ」なんて言って来る奴は居ないけどwww


確かに見た目は超女子。 女の中でも極めて女らしい。 黒髪さらさらロング・スカートにヒール女性アイテム勢揃いコーデ・ 姿勢良くて・
所作は優雅に美しく・立ち居振る舞いも指の先まで気を配り
・ 声も高くて・長身細身・華奢な身体。 高価な餌なのに、一切食えない生殺しだろうね。 ※自己評価高い


だから男はホイホイ寄って来るけど、 アロマンティックでアセクシュアルな私には一切触れず、
玉砕40人超え。 こんな恋愛至上主義みたいなキラキラ女子の容姿しといて(笑)
勿論 好きな食べ物は、タピオカとパンケーキ(笑)
見た目が超女子だからって、恋多き女とは限らないよ(笑)

今まで何度も変態に襲われてきた。 夜道でタックルされてスカート破かれた事もあったけど、 全てボコって返り討ちにした。
見た目は黒型ロングストレート細くて清楚系ワンピース。
ほぼPerfumeかしゆかちゃん。つまり大人しくてか弱そう。 だからってナメんなよ
昔、片腕懸垂できた剛力だからな


身長も体重もスリーサイズも 平気で公表できるけど、 年齢だけは頑なに隠してる。
めちゃ嫌。 超えられぬ壁。 努力で変えられない物が怖い。

美 と同じで髪を長く、 唯 と同じスタイル(身長体重)を目指し、 柳 みたいに美しく人情深く、 鬼 みたいに勇気があって、 星 みたいに
優雅なナルシストで、 翼 みたいに元気に明るく、 井 みたいに力も個性もあり、 軫 みたいに人を想えて、 張 みたいにギャップがある。 そんな自分に仕上げたの

こんばんは
分かりますー
私いつもアプリで撮ってるので、たまに鏡見て「こんなはずでは…」と現実を受け入れられません笑
アプリの自撮りが自分だと、脳が思い込んでしまってます(*)チーン
0483メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/16(月) 06:29:46.93ID:kYz4juyk0
>>482
グロ画像やないか
加工が気持ち悪いのは置いといても、水死体みたいに口から舌が溢れてる上に顔面ひん曲がってるのが決め顔なの?理解できない美的センス
0486メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:16:37.32ID:4Cgexc8v0
たしかによく舌だしてるキャラクタめのコスプレだけど腹立つ顔してるなw
0487メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/17(火) 01:18:48.81ID:RN0cMuoG0
1枚目は何のコスかわかんないけど2枚目は何となくわかる
でも元ネタのキャラはこんな奇妙ではない…はず
0500メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:52:37.15ID:rBMEVAtF0
ばかうけ美容ライターの人はリップの紹介なんだからアゴトリミングしたらいいのに
台無しw
ttp://i.imgur.com/EDvecFi.jpg
0501メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:27:42.52ID:ceWN7gTI0
>>492
鼻の下長いだけでもうだめだわ
妹と話しながら自撮りしてんの?
それとも妹が撮った風?
0504メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:20:18.62ID:tWrhg7EY0
読モ男と婚約破棄になったナツミ?にも似てる
この顔のどこを見てイケてると思ってんだろう
0506メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:35:13.43ID:BP+gB6Wu0
>>492
他のツイも見てきたらなんとまあスレタイすぎて草生えた
ショートカット姿、ミッツマングローブみたい
0508メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/21(土) 02:22:10.07ID:ZMhBmrgS0
目が離れた魚顔、鼻の下が長くて口ゴボ
でも自己評価は見た目がいい
スレタイにぴったりな人が年末に現れたなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況