X



トップページ化粧
1002コメント248KB

チラシの裏に絡むスレ★68

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:32:36.10ID:WmiN1o320
505
同じこと思った
破局する人がいれば結婚する人もいる
どちらもケジメつけてるんだけど
0371メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:42:28.05ID:1C4SBlS90
剛力彩芽は嫌いじゃないから幸せになって欲しかったけど相手が悪過ぎたと思う
0374メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:50:21.05ID:FSZv5t0N0
504にとっては憤懣やるかたない事態だけど毛根のくだりで吹いた
0375メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:19:41.36ID:t1g+vDD90
495
あまりけえーぽっぷなんぞに熱を上げてると法則が発動する
人生棒に振る前に目を覚ました方がいい
0376メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:30:12.92ID:iCNljbjx0
497
匂わせから随分経った気がしてたけど交際5年と聞いて意外と短いと思った
0377メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:33:38.52ID:uBdNwaDb0
ファンが納豆するジャニ妻って誰だろう
木村佳乃とか瀬戸朝香あたり?
工藤静香は未だに嫌われてるね
0379メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:35:13.53ID:uBdNwaDb0
よく見たら納豆になってた
納得といいたかったのに予測変換怖い
0381メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:37:19.18ID:jyjoo48M0
ナチュラルに納得に見えてたからファンが納得する納豆って何???と混乱した
0382メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:40:04.06ID:dKq3/l8r0
オタに粘着するという意味では納豆されるジャニ妻もいるかも知れないw
0387メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/13(水) 07:04:12.58ID:U6EFtrfD0
511
ご飯をモリモリ食べるところも真剣な面持ちで用を足すところも何もかも可愛いよ
0389メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/13(水) 09:50:09.94ID:TzFnljBG0
瀬戸朝香よりイノッチのほうが叩かれたのはイノッチがコンサートツアーの初日に結婚発表したからだろ
アンコールでファンにこれから結婚会見してきます!とか言ってたらしいし
0390メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/13(水) 11:17:43.22ID:LxFfn7FG0
526
義両親が毎年皇室カレンダー買ってる
資源ゴミに出すのは憚られるからと、近所のお寺のお焚き上げに持って行ってるよ
0391メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/13(水) 11:23:49.94ID:2mT1+pGa0
527
フラット6個の難しい調だから(震え声)
まぁ見てないからどのくらいひどいのか知らんけど
0392メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/13(水) 13:25:09.98ID:aiHvrOab0
>>388
結婚自体は別にいいんだよね
結局は若さねってあたりが長年のファンほど堪えるわけで
0393メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/13(水) 13:35:13.68ID:EUu3D9mv0
518
まあ声と態度とガタイと自信はデカいほど世に憚るもの
0394メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/13(水) 13:35:18.25ID:A9lr+Yo10
キムタクが二の宮を祝福とかヤフーの記事タイトル見かけた
ずっと彼女がいたくせに全く違う女といきなり出来ちゃった婚かました男が
匂わせ女とは言え一人の女相手に一途な思いを貫いた男になんか言うことあんの?
と思わずにはいられないが面倒だからもちろんクリックしてはいない
0397メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/13(水) 16:45:15.45ID:vKcTKCgG0
530
眉スタンプは便利そうだけど左右高さ同じく綺麗に押せる自信がない
0399メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:48:34.84ID:NKDKu0IC0
519
536
これ系の話題になるとチラ裏に誤爆したくなるのだろうかw
0400メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:07:28.31ID:z+rui+B10
>>394
生き残る為に全力で嵐にすり寄るアラフィフになったキムタク
こんな風になるなんて想像もしなかったしアイドルって大変だわ
0401メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:11:11.05ID:w99qONnI0
キムタクはわざわざ嵐に擦り寄らんでも映画でもドラマでも数字取れるじゃんと思うけど
0402メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:07:44.18ID:xzenlQMQ0
536
当時の工藤静香がジャニーズ手当たり次第だったのよ
その結果がアレだからオタから未だに嫌われてるのも必然かな
0404メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:43:57.24ID:W1rXb1jA0
542
初めての彼氏がああいう人だとちょっとトラウマ残りそう
剛力さんがこの先常識的で誠実な人に巡り会えますように
0409メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:15:30.69ID:Wj68oqVb0
546
イッヌとか5ちゃんでたまに見かけるけど何でッを入れるのかわからない
0411メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/13(水) 21:39:49.50ID:pv6N7ukC0
547
前にどこかのスレで自分は絶対に買わないけどもういらないものは売ると言ってるの見て何だかなという気分になった
0412メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:17:04.24ID:+jIpzasT0
547
化粧品の売買は以前からあるよ
ただ本スレで延々その話するなよと思う
0413メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:22:29.79ID:vsc9oXOW0
552
気に入ってもらえたの良かったね
実家に猫が二匹いてやっぱりそんな感じだったな
雄が愛情こまやかで雌が素っ気ない
でも二匹でよく寄り添ってた
0414メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:31:09.98ID:JTHkwoeQ0
548
パニック発作辛いよね
自語だけど自分は家族や親友とも不仲になりペットもちょうど亡くなったんで、「悲しむ相手いないしいつ死んでもいいや」と発作のたびに遺書抱えて布団に横になってたら生活に支障ない程度には治った
また発作が起きてどうしても辛かったら首でも吊ればいいかと思ってる
荒療治だけど諦めるのは意外と効果ある気がする
0415メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:32:11.55ID:/DJ26cfA0
553
コートは頻繁に買い替えるものじゃないからちゃんとした物の方が良い
0419メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/14(木) 00:15:10.40ID:g0Vj4+o90
あまり芸能に詳しくない者からすると武井咲も代表作がハズキルーペくらいしか思い浮かばない
0421メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/14(木) 00:24:36.94ID:6N+azin30
小泉孝太郎もハズキルーペが代表作ってイメージ
ちょこちょこ出てるけど代表作といわれるとハズキルーペ
0422メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/14(木) 00:32:09.49ID:fSo+t+D30
小泉孝太郎はサンガリアの炭酸水もやってるからセーフ
関係ないけどサンガリアってIMALUも起用してたな
0424メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/14(木) 01:13:53.84ID:FmEXWDIO0
ゴーリキーさんは同情票を集めて脇役あたりで生き残る可能性は秘めてると思う
ご本人よりお相手のイメージの方がかなり悪いから
武井咲はキレイ系の顔の若手だから貴重だと思うけどな
アンダー30あたりファニーフェイスしかいなくないか

小泉孝太郎は2時間ドラマのイメージある知らんけど
0425メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/14(木) 01:29:05.74ID:noa++jHp0
ゴーリキさんは女優としてよりはタレントとして生き残りそう
司会とかはソツなくて上手いなと思うよ
0426メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/14(木) 01:32:55.19ID:jCHdAc7g0
剛力はほんと最初の売り方間違ったよなと思う
個性派女優くらいの立ち位置であの人最近色んなドラマで見るよねって
サブリミナル女優としてランチパックしてればビブリアの悲劇は起きなかっただろうに

剛力インパクトが凄くてEXILEゴリ押しもだいぶやらかし改変だったのに有耶無耶になったし
0427メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/14(木) 02:38:59.92ID:cFRIE3Bd0
サブリミナル女優としてランチパックしてればビブリアの悲劇は起きなかった
↑このくだり妙に語感が良くて口に出して何度も読んでしまった

剛力さんは黒執事の時も大口叩いてて、こんなヲタ向け漫画の実写映画で何イキってるんだこの人…と一周回って面白かった
ちっさいオッサンと付き合いたてで大はしゃぎしてた頃もこんな金しか取り柄のないおっさんのどこがいいの?と思ったけど根本的にアホの子なんだろうな
小2女子のような全能感で生きてそう
0428メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/14(木) 06:44:48.31ID:pByEe4490
武井咲はイオンのCMと黒革の手帳のイメージ
ハズキルーペと言って思い浮かぶのは菊川怜かな
武井と言って一番に思い浮かぶのは武井壮
力士の阿武咲の名前を見たら武井咲が思い浮かぶぐらいマイナー
0433メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/14(木) 08:22:24.68ID:e4wiwBZw0
>>427
黒執事知らなくて剛力とアンド検索したら色々言われ過ぎててちょっと気の毒になったけどやっぱり吹いたw
0436メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/14(木) 11:40:20.04ID:4j8FjrxS0
途中で切れちゃった
読みが全く違うから本当に今まで思ったことなかったけど
あぶさきと読むと確かに相武紗季っぽい
0438メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:24:14.92ID:yoooDRCp0
570
更年期障害もあるだろうし、愛娘が手を離れた寂しさや取られてしまったような感情もあるかも
うちの母も姉が嫁いだときはしばらく泣いたり荒れたり不安定だったよ
父には言ってもわかってくれないって言って私にずっとぶつけてた
ハイハイって言いながら、その時母がハマってたお菓子買い与えたり一緒に買い物行ったりして宥めてた
姉が出産で里帰りしたらすっかり治ったけど
0439メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:27:21.02ID:4j8FjrxS0
息子ならまだわかるような気もするけど娘にそんなに依存するのか
0440メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:33:45.77ID:YL382XMF0
残された同居の兄弟姉妹が気の毒だね
うちの母は何事も自分自分の性格で他人への関心に乏しいせいかそういうややこしさは無かった
0441メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:38:20.77ID:zevKKcxD0
570
更年期や加齢で理性が緩んできたところにお姉さんの結婚、婚家への嫉妬が止まらないってところかな
娘離れして早くその状態に慣れてくれればいいけど、それより先に570は逃げて相手しないほうがいいと思う
そういう人って一度愚痴相手とみなした人に対して止まらないから
0442メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:50:17.08ID:yoooDRCp0
>>439
依存ともちょっと違うと思う
たとえば相手のご両親が贈り物や手紙をくれると、「私の娘なのよ、あなたたちの娘じゃないのよ」って気持ちになってしまうんだと思う
八つ当たりじみてるしおかしいんだけど、気持ちの問題だからこればっかりは時が経って受け入れられるようになるのを待つしかない
たぶん息子が結婚するのとはまた違うんだと思う
世代的に「嫁にもらう」「嫁に出す」の感覚が強いっていうのもあると思う
0443メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:54:37.93ID:R2RUNIxb0
統合失調症だと「なにか言われた(実際はなにも言われてない)」ってなりそう
相手に問題ない現状は把握できてるんでしょ
0444メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:55:25.70ID:VpjZRh8z0
更年期障害とか多少は仕方ないけど普通に鬱陶しい女ってだけじゃん
自分の母親の愚かしい所を見続けるだけでもしんどいのにずっと愚痴られるとか何の罰ゲー
0446メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:37:21.88ID:hpo8GWO40
子供は一人の人間で自分の所有物じゃないのにそこら辺を勘違いした人が発狂するんじゃないかな
0450メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:17:21.00ID:2VUh5HpC0
>>439
成人した娘に対していつまでもべったりのお母さんているよ
多分本人の性格の問題だし
母親という生き物は息子にしか依存しないものだと思ってるならちょっと見識が狭いかも
0451メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:26:19.34ID:R2RUNIxb0
うちの祖母、娘(私の母)が嫁に行ってから毎日泣いてたと言ってた
その愚痴を娘の旦那の母(私の父方祖母)に電話で毎日聞かせてたらしい
キモッ婚家とか他人やん
母は姑と同居してるわけでもなく
実家が嫌いで田舎から東京に出てこれるとわくわくだったらしいけど
0453メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:40:19.96ID:4Prs8QIr0
>>441
婚家への嫉妬って可愛い娘を取られた!みたいな?
ずっと結婚せずにいかず後家になったらそれはそれで心配するだろうに
0454メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:45:46.00ID:4Prs8QIr0
>>452
お母さんが短大や高卒でちょっと働いて結婚して娘さんも同じような経歴ならそのくらいの年でもおかしくはないと思う
そう思うと人生あっという間だな
0457メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:00:15.25ID:TWfG7yjc0
>>449
どのレス見てそう思ったのかわからないけど
理不尽な思考回路の母親ってのは結構いるんだなという感想
女は感情的とか女はバカだと言われたりするのも仕方ないのかな
0460メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:04:31.77ID:xUi0G8eA0
個人差ありまくる話なのに主語でかくして女だから〜で語る人が謎すぎるな
0462メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:40:31.02ID:WQaXgKKI0
>>457
学生さん?
女性にホルモンバランスの乱れはつきものなんだよ
産後や更年期にメンタルズタズタになるのは不可避
元の性格も本人の努力も関係なく、完全にルーレットで発動するんだよ
わからなくても知識としては持っておかないと、大人になった時に苦労するよ
0463メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:47:49.62ID:Tacb2i+J0
579
前社長の手垢がついた感のある女優にはもうそれほど需要ないだろうにごり押し再開なのかな
0464メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:48:12.86ID:2VUh5HpC0
>>462
更年期についてはその通りだけど子供に依存するしないは元の性格+環境要因だと思ってるわ
0465メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:22:22.27ID:H/Jq8pvV0
ホルモンのせいにしたらダメでしょ
子宮で物を考えてるの?
0466メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:42:13.90ID:/ndzQK3X0
家族に更年期の辛さを説明して理解してもらえればいいけど、
当たり前だ仕方ないって態度ではけ口にされたらかわいそうだよね
0467メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:20:42.75ID:WQaXgKKI0
>>464
物を知らない上に頑固って怖いなぁ
依存関係になくてもそうなることはあり得るんだよ
親子の情として通常範囲であっても、揺れ動きやすくなるのがホルモンバランスの乱れ
理解できないんだろうけどそういうことがあるって知識くらいは持っておいた方がいいよ
0468メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:27:44.69ID:2VUh5HpC0
>>467
??
依存関係じゃなくてもの意味がわからない
更年期により(人によって)一時的に精神不安定になることがあるのは事実だし肯定もしてるんですが
時期的なものなので本格的に子離れ出来ない母親ほど深刻じゃないしね
0469メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:50:42.82ID:WQaXgKKI0
>>468
うん、あなたには理解できないんだと思うよ
親愛の情が皆無か、絶望的に想像力に乏しいかなんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています