X



トップページ化粧
1002コメント326KB

【粉末】トゥヴェール 14【ビタミンC誘導体】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:12:42.96ID:F7NMZhRu0
ビタミンC誘導体のトゥヴェール化粧品について情報交換しましょう。
次スレは>>980を踏んだ方が立ててください、無理な場合は代行をお願いしてください。

●公式サイト
https://www.tvert.jp/
●楽天店
http://www.rakuten.ne.jp/gold/tvert/
●公式ブログ
http://blog.tvert.jp/
●お肌のお手入れと美容情報エトセトラ ※旧ブログ(通称しんちゃんブログ)
http://tvert.livedoor.biz/
●前スレ
【粉末】トゥヴェール 13【ビタミンC誘導体】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1537957153/
0002メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:15:07.33ID:F7NMZhRu0
保守
0003メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:30:36.21ID:F7NMZhRu0
保守
0006メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:56:12.36ID:BNLbW1I20
APPSの効果を信じて、ずっとクリスタルパウダーを継続して購入してたんだけど、ふと我に返って疑問を感じてきた
というのも別メーカーのエイジングケア用の美容液(APPS配合)をここ数日使ってみたら、ハリと肌色の明るさがパッとして感じて....
クリスタルパウダーは、普段は朝晩の化粧水にスプーン1ずつその都度混ぜて使用、週に1〜2回イオン導入でシートマスクにて使用しているけど、使い方合ってないのかな
肌の悩みはくすみとたるみ、細かいシミなど
0014メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/23(水) 15:47:16.68ID:WPVcfUXU0
>>6
むしろ、その張りと肌色の明るさがパッと増した化粧品名を教えて欲しいw
イオン導入の効果は私もわからん
やってもやらなくてもそう変わらないような
肌の張りはクリスタルパウダー(20mlに付属のスプーで3杯)+ゲルで
私の場合はかなり違いを実感できる
でもこれ以上がもしかしたらあるんじゃないか?と、どうしても思ってしまう
0017メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/24(木) 14:23:05.60ID:wwrQlDCR0
今更だけど新パケ残量がわからず不安
あんまりストックしたくないけど切らしたくもないし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況