X



トップページ化粧
1002コメント463KB

■美容雑誌・記事総合スレッド Part67■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:35:59.15ID:rUozo1bc0
美的、MAQUIA、VoCE、bea's UP、美STORYなどの美容雑誌や
FRaU、CREA、その他の女性誌の美容記事&特集などについて
ここでまとめて語り合いましょう
ここが化粧板だということを忘れずまったりと
過去ログ、関連リンクなどは>>2-5あたり
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

【前スレ】
■美容雑誌・記事総合スレッド Part62■
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1517964141/
■美容雑誌・記事総合スレッド Part63■
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1524377593/
■美容雑誌・記事総合スレッド Part64■
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1531880074/
■美容雑誌・記事総合スレッド Part65■
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1542356064/
■美容雑誌・記事総合スレッド Part66■ ・
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1551805302/
0892メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:56:09.46ID:a4XBwgIW0
キモヲタって荻野由佳とかいうクリーチャーのファンの事ですか?
0893メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:58:36.44ID:iP/nmpM50
山口なんかよりこの子の方が向いてるよね

本間日陽 @hinata_homma
#BOMB 4月号
://pbs.twimg.com/media/ESvYpv1UcAAi5HU.jpg
0895メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:02:07.72ID:VpEIt86q0
自演ばっかりのスレね。
本当はここは1人ぐらいしかいないんじゃないかしら。
0906メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/11(水) 17:11:54.02ID:atnG8/Mk0
>>893
調べたらNGTの子じゃん 何こいつ、ヲタ?
こんなとこまで追ってくんの?アイドルヲタってマジキモい
0913メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/12(木) 11:03:23.89ID:I29NqfQL0
ちょっと前からここに自分の好きなアイドル売り込みに来てるのバレバレなヲタいるけど
うざがられるだけで完全に逆効果だからやめた方がいいよ
ヲタが好きな女と女が憧れる女や美容誌向きなモデルは全く別物だから
0915メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:53:11.31ID:reNtZtV00
本気の売り込みだったのか
ウザがられることを承知でやっているアンチの仕業だと思ってたわ
0920メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/12(木) 21:02:29.12ID:gS7vNaql0
ドルオタおっさんに乗っ取られてんね
AKB系も山口さんもいらないや
0922メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:29:57.53ID:C9EZAuY/0
乃木坂は可愛いなと思うけどハロプロはないわ
昔からなんかださい
0924メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/13(金) 01:49:40.85ID:tE8jU9M60
雑誌見てて何か不快な顔だなって感じる人の名前見ると、案の定アイドルとかYouTuberとかやっすいタレントなんだよね
女優とモデルは流石だと改めて感じる
0925メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/13(金) 02:18:51.93ID:Xteu9X7u0
そんな事より、聖火ランナーの第一走者のギリシャの女の子、
おっぱいが大きすぎてプルンプルンしながら走ってる!(´∀`)
そっちが気になって聖火に集中できないだろwwwwwwwwwww
0926メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/13(金) 02:46:44.19ID:SS8h/em80
乃木坂と欅坂は美人だからok
ハロプロはスタイルのいい子が多い
口パクと違ってちゃんと歌って踊る本格派
0927メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/13(金) 09:49:19.08ID:7Y9K6KqU0
upPLUS
https://uppmag.com/wp-content/uploads/2020/03/2020_apr_h1_s.jpg
https://uppmag.com/wp-content/uploads/2020/03/p7_contents.jpg
https://uppmag.com/wp-content/uploads/2020/03/p16-19_coverstory_p18-19_coverstory.jpg
https://uppmag.com/wp-content/uploads/2020/03/p20-21.jpg
https://uppmag.com/wp-content/uploads/2020/03/p52-53.jpg
https://uppmag.com/wp-content/uploads/2020/03/p60-61.jpg
https://uppmag.com/wp-content/uploads/2020/03/p68-69.jpg

ar
https://ar-mag.jp/wp-content/uploads/2020/03/202004ar_cover.jpg
https://ar-mag.jp/wp-content/uploads/2020/03/ar202004mokuji.png
https://www.fujisan.co.jp/library/viewer/1946344/sample

美的GRAND
https://www.biteki.com/wp-content/uploads/2020/03/42067606e2f60809b4f19bb318d75a2b-640x819.jpg
https://shogakukan.tameshiyo.me/4910100010402
0928メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/13(金) 09:51:44.01ID:7Y9K6KqU0
LEE
https://lee.hpplus.jp/wp-content/uploads/2020/03/08RA2004001120000001_00.jpg
https://lee.hpplus.jp/wp-content/uploads/2020/03/08RA2004001130000001_00.jpg
https://lee.hpplus.jp/wp-content/uploads/2020/03/08RA2004001240000001_00.jpg
https://lee.hpplus.jp/wp-content/uploads/2020/03/08RA2004001250000001_00.jpg
https://lee.hpplus.jp/wp-content/uploads/2020/03/08RA2004001320000001_00.jpg
https://lee.hpplus.jp/wp-content/uploads/2020/03/08RA2004001330000001_00.jpg
https://lee.hpplus.jp/wp-content/uploads/2020/03/08RA2004001340000001_00.jpg
https://lee.hpplus.jp/wp-content/uploads/2020/03/08RA2004001350000001_00.jpg
0929メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/13(金) 09:53:13.38ID:7Y9K6KqU0
Marisol
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/3b/3b4560ceed3685cd3ef2061c23c277d9_1000x1280_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/dc/dc69d47fb61f3cd5e4c7a206d3cedd8d_1000x1280_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/e4/e46238b00827adc79ccdbc768ba1cefa_1000x1280_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/4e/4e792cf482fd1f4a86d09a4791a85fb8_1000x1280_h.jpg

ミセス
https://mrsplus.net/tameshiyomi/202004/books/images/2/26.jpg
https://mrsplus.net/tameshiyomi/202004/books/images/2/27.jpg
https://mrsplus.net/tameshiyomi/202004/books/images/2/28.jpg
https://mrsplus.net/tameshiyomi/202004/books/images/2/29.jpg
0930メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/13(金) 09:54:34.28ID:7Y9K6KqU0
andGIRL
https://d3j69vjgw7ziu3.cloudfront.net/galleries/images/000/000/355/large/75d4e81a-95a4-4e49-bb62-fd1bc2d80a51.jpg
https://d3j69vjgw7ziu3.cloudfront.net/galleries/images/000/000/356/large/ead9c2d6-ea85-4345-8fc0-dc3c53f36215.jpg
https://d3j69vjgw7ziu3.cloudfront.net/galleries/images/000/000/347/large/785742ca-d607-43e0-9157-e6a57469683f.jpg
https://d3j69vjgw7ziu3.cloudfront.net/galleries/images/000/000/348/large/213ef720-c27c-455a-a273-9894386d437b.jpg
https://d3j69vjgw7ziu3.cloudfront.net/galleries/images/000/000/346/large/5d78ead4-6c6a-4bb9-a122-053a1d85bb2f.jpg

Precious
https://precious.jp/mwimgs/0/9/-/img_095d35c1e81ee265a5f687cec43bf27f253078.jpg

Domani
https://www.shogakukan.co.jp/sites/default/files/manual/130_131.jpg
0931メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/13(金) 09:55:23.44ID:7Y9K6KqU0
BAILA
https://img-baila.hpplus.jp/common/large/image/bd/bd2ea8a2-c920-41af-9746-b1431b219016.jpg
https://img-baila.hpplus.jp/common/large/image/05/0546c6e1-eeab-4be6-9984-295c474a6b3b.jpg
https://img-baila.hpplus.jp/common/large/image/15/158ecd2e-9b57-4354-a618-382e650089a3.jpg
https://img-baila.hpplus.jp/common/large/image/7a/7a40eaad-a002-40ae-9a62-866539dbeb15.jpg
https://img-baila.hpplus.jp/common/large/image/1a/1a8603e7-adf4-412e-973e-300bc8d0a4fd.jpg
https://img-baila.hpplus.jp/common/large/image/0c/0ccb2a05-d747-43f5-b23d-4ecff827b91e.jpg
https://img-baila.hpplus.jp/common/large/image/cf/cf0f7a25-bfe0-4598-8031-c3ba15722dc8.jpg
https://img-baila.hpplus.jp/common/large/image/fd/fd34f033-237f-45af-83e7-9b06b6176a56.jpg
https://img-baila.hpplus.jp/common/large/image/d2/d29a7c92-f286-4b58-8e8d-aca52ed8774c.jpg
0933メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/13(金) 10:24:17.94ID:ujpyJ6eL0
もうアイドルとかゴリ押しタレントとかどうでもいいわ
空の色の名前でも書いとけ
0934メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/13(金) 10:35:41.35ID:OR0MmWyW0
男向けのアイドルは美容雑誌にいらない
需要ないのにゴリ押しうざい
0936メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/13(金) 11:40:45.15ID:aPZGQJfl0
女にモテないブサイクで臭いクソオスが必死で女に相手してもらおうとしてるのは滑稽だね
0939メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:30.80ID:wKJskP3X0
>>934
白石麻衣も小嶋陽菜も鈴木愛理も需要あるから何度も表紙飾ってるんだけど
ハロプロのコンサートは最近女がすごく多い
0941メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/13(金) 13:56:07.80ID:OR0MmWyW0
>>939
興味ないから名前出されてもなあ
美容雑誌だから綺麗な人が見たい
メイクとかいっつも似たり寄ったりだしつまんないんだよアイドル
0945メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/14(土) 03:47:15.94ID:PRXi443Z0
https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/70/1217981270/image/1217981270_main_el.jpg
https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/71/1217981271/image/1217981271_main_el.jpg

https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/12/1217962012/image/1217962012_main_el.JPG
https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/13/1217962013/image/1217962013_main_el.JPG

https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/16/1217904316/image/1217904316_main_el.jpg
https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/17/1217904317/image/1217904317_main_el.jpg
0946メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/14(土) 04:33:24.75ID:NS6bGauS0
>>939
鈴木って誰だ知らない
こじはるはマシだったけどもう若作りババア
白石もそろそろ崩れだすだろうね
0948メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/14(土) 06:13:27.14ID:v08sKbd20
キスマイ表紙ww
ほんとキスマイってブサイク揃いだね
キモいわ
0949メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/14(土) 07:15:19.65ID:saGSaCxS0
3枚目の北川景子綺麗だな
それに比べてキスマイは…表紙だけで買う気失せる
0952メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/14(土) 09:41:15.57ID:I0NATlsY0
景子様が美しすぎるのでラッシュポゼ版買うわ
桜ピンクのリップどこのだろ、気になる
0961メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:21:33.21ID:sm7kTydT0
石原さとみって昔はタラコを超えた分厚いだらしない唇だったけど、整形したの?
0962メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:56:30.39ID:S/W/7kSZ0
>>961
今更かい!
コッコアポのCMのときになんか変わった可愛くなったって話題だったんだよ
0963メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/16(月) 00:12:32.67ID:UxD8w+RV0
石原さとみと同じとこで田中みな実ってなおしてるのかなw
0964メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/16(月) 11:41:30.18ID:ERkcGI5i0
石原さとみは女優だからまだしも
田中みな実が美は努力!毎日のケア!といいつつがっつり整形して黙ってるの胡散臭い
0965メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:07:47.92ID:PXMv9Myo0
田中みな実はMAQUIAにもVOCEにも美的にも出ててうんざりする
0967メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:25:40.14ID:FUXrWIrY0
トレーニング頑張ってたり写真集の肌修正しなかったとかは普通に凄いと思うけど
急に美のカリスマ!皆が田中みな実に憧れてる!みたいな扱いになったのはびっくりする
0968メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:28:10.16ID:Ls5X3SLf0
田中みな実、ぶりっ子キャラ→ネクラキャラにうまくキャラ変して女性支持を得られたと思ってるんだろうけど
実際はモデルなんか始めて、ぶりっ子キャラの方が近い出たがりだろうし、女性支持を得られたと世間に思わせるゴリ押しがウザい
0970メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/16(月) 15:26:36.15ID:G8Tj9ygn0
田中みな実アナウンサーとしてはそこそこ好きだったけどモデルとしてはこれっぽっちも興味沸かないからゴリ押しうざい
まぁでも頑張れや
0971メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/16(月) 15:59:53.94ID:JO1riEWy0
田中みな実は大体皆に同感
拘ってる人は誰のでもそうだけど愛用スキンケアなんかは読んでて面白い
だけど彼女はメイクがいつも同じだし方向性的に美容雑誌よりananが合ってそう
祭り上げられてる感すごいしどこ見ても出ててもうお腹いっぱいだけど、他に話題の人が作れないとこうなっちゃうのかな
0972メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/16(月) 16:46:54.14ID:rmWpWZ930
美容誌よりananが合ってるって凄く分かるわ
綺麗になってすごいし愛用コスメ明かしてくれてファンは嬉しいんだろうなと思うけど
美容誌でいろんなメイクされてるのを見たいかというとちょっと違うなという微妙な立ち位置だよね
写真集が売れて注目度上がってるからとりあえず出しておくと話題になるんだろうね
0973メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:04:45.26ID:j7YblbED0
>>970
宇垣もそのタイプ
女子アナだからチヤホヤされてただけで実際は読モに毛が生えたレベル
0975メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/16(月) 23:50:16.26ID:u6QQxQoi0
ここでも度々話題になる加治さん、テレビ出てたけどやっぱり叩かれてる。
0976メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/16(月) 23:59:42.82ID:LtePnOXF0
そのテレビは見てないけど美的のインスタに下着画像載ってて気持ち悪くなった
脱ぎ仕事だけやっててください
0978メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:35:08.47ID:4/i676ih0
田中みなみ、わかりやすくアイテープ貼って二重幅広げすぎみたいにしてたけど、その間にちゃっかり整形してたのね
最近ではアイテープなくても幅広二重
0982メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/18(水) 14:24:26.41ID:tMWXmMNe0
>>980
だれか知らないけどホクロ多すぎない?
色白ってわけでもなさそうだし
0984メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/18(水) 23:25:30.32ID:lOy22U/L0
加治さんは8年以上もジムだピラティスだ1日たりとも休まず運動してるって心持ちが素晴らしいなと思う純粋に
ただ殆ど半裸半ケツ晒してもぺったんこだしプリンとも厚みもないただのガリガリ
0985夏冬
垢版 |
2020/03/19(木) 01:18:18.98ID:JnyEjaM40
加治さんは唇整形したほうがいい
昔の石原さとみもだけど何事も普遍から逸脱し過ぎると不快になる
あの人採用してるからmeeco使わなくなった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況