X



トップページ化粧
1002コメント282KB
クリスチャン・ディオール/Christian Dior part 67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:17:36.42ID:Sln8xXsd0
春可愛いけど使いこなせるか……って言いながら孔雀も買ったけどさ
0955メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:23:38.28ID:wtaKoWYy0
芋栗が芋栗に見えないねどっちが実物と近いか分からないけど
色的にスルーだけど柄可愛い〜
0957メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:46:21.33ID:jBKfRPP10
ディオリフィックの口紅今更ながら買ったんだけど凄く良かった
デライトとチャーム狙いだったけどデライトしか買えんかったわ
0959メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:31:37.62ID:/tBsYWK30
孔雀サンク見慣れたせいか春の限定色がやけに爽やかに見えるw
可愛いんだけど既視感あるんだよなぁ
特にヴェルニは既存色な似たようなのあるね
0962メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:58:07.31ID:8SjFkyH30
今日初めてイベント行ったけど微妙だった
BAさんのメイクの技術も接客も中途半端に感じた
MACみたいに接客微妙でも腕がいいなら通うけど
ちょっと期待はずれだったわ
0963メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/26(火) 09:08:42.51ID:QnQ1L2jp0
>>957
私も出出しが遅くて10日前位に近くの百貨店に片っ端から連絡して買えた、チャーム
まだ店舗だともしかしたらあるかも
0965メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:07:43.06ID:XNdvOqI20
今日、ささやかのDM届いた。期限12/31
もう届かないと思ったから嬉しいwなんでこんな遅いの?細客やからかなw
0968メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:27:51.23ID:Ska/3iFc0
>>965
あらあら遅いね
でも自分も遅かった
今年は色んな事情で遅れがちなのかもねぇ
0969メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/27(水) 11:36:22.56ID:q9KgjSL60
>>961
手持ちのシュガーシェード確認したけどいつもの面でつくメタリックで
パールホワイト、薄い水色、ピンク、サーモンピンク、ブラウン
だから今回マットみたいだしかなり違うかなと思ってる
グリーンのサンクの方は欲しいな
0970メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/27(水) 22:40:29.29ID:TpfL1QiX0
先週木曜日に公式オンラインで買い物したけどまだこないわ
前に買った時は翌々日に来たのに
0971メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/28(木) 00:26:18.67ID:fWoEdz0Z0
前々からやたら発送が早い時もあれば遅い時もあったけど
発送メールすら来ないのに突然届くこともあるからなぁ公式は
0972メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/29(金) 01:16:00.07ID:PbcTb8Kb0
多分ロリグロウのメロウシェードのこと言いたいんだよねグリーン系だから。春のグリーンサンクよりメロウシェードの方が薄そうな気はするけど
0973メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:53:29.75ID:8jNCO+/30
久しぶりに新宿伊勢丹行ったら
やたらキラキラ明るくて入りにくくなってたw
BAさん達も総入れ替え?ってくらい替わってたような
0974メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:44:24.05ID:QANSR12Y0
1月に出るカプチュールのスキンケア、キットとか出るかな
0976メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/30(土) 10:04:57.40ID:Xy6gIANT0
新しいカプチュールすごく楽しみにしてる
BAさん曰くサンプルとかは12月以降とのこと
キット出たら嬉しいね、絶対買う
0977メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:41:15.68ID:Ywq2n8QE0
インテンスオイルとドリームスキンの乳液使いだけどそれと相性良ければいいな
0978メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:07:30.99ID:AvZitt3Q0
カプチュールのクッションファンデとフォーエバーフルイドグロウ、どっちがカバー力ある?
0979メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:50:24.29ID:ylem+4Ic0
ディオールのバースデーギフトの金額って
オンラインでメゾンの香水買った金額も加算される?
0980メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:42:00.34ID:NUocP0XW0
高島屋は通常のラッピングしかしてくれないから違うデパートに変えようかな
0984メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:14:29.92ID:ZD2iJfHP0
京大はまだかーでもちょっとだけ期待
でも未知のケミカル的なものがたくさん含まれてくるなら少し心配もある
0985メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:18:28.67ID:5BGU98f80
年明けに出るリップオイル、8色もあるんだね!全部買って並べたいw
0986メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/02(月) 18:14:46.81ID:bGJdoTn30
リップオイルティントなんだね
リップグロウは全部蛍光ピンクに転んでしまう私なんだけどこっちはどうかな
ちゃんとそれぞれの色が発色するなら集めたい
0991メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:45:23.28ID:OP4LD1nm0
ありがとう

YouTubeにあがったホリデーアイテム使ったメイクすごく綺麗
0993メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/03(火) 07:51:47.24ID:WzVh1fxz0
サンククルールの緑とオレンジの部分が欲しい
どうすれば良いでしょう
0996メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:38:28.60ID:/D5oK0LY0
イエベにはギャラクシー厳しいですよね?
プレゼントでもらって
0999メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:08:03.40ID:oVMaXX3o0
化粧品のプレゼントって合う合わないがあるから難しいよね
好みじゃないのや合わないの貰うとほんと困る
1000メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:18:36.19ID:lqRCoBgO0
相手のこと考えず送った方が悪い
合わないなら適切に処分でいいでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 22時間 5分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況