X



トップページ化粧
1002コメント225KB

チラシの裏に絡むスレ★63

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:55:21.88ID:wp0fzuQF0
>>843
この人が一番気持ち悪いんだけど…
レスがいちいち何様過ぎて笑っちゃう
0852メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:08:46.28ID:CQWDMtGI0
!?!?とかうわぁみたいな言い回しから加齢臭するから労わってあげようよ
0853メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:12:50.38ID:axUQW70J0
309
同じマンションの人って認識できてるならまあいいけど
変な事件もあるから知らない人入れるのは気をつけてね
0854メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:14:35.87ID:n/le5D200
>>851
君もわざわざレスしてきて充分キモいから仲間だねw
>>852
うわぁババア口臭いから歯医者いけよ!?
0861メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:30:09.83ID:HSTdyL930
>>834みたいな「親でも〜」のフレーズ
化粧板ではたまによく見るけどこれ使ってるアホの書き込みは十中八九クソ
0866メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:02:19.63ID:extMTk0Y0
312
喫煙 双子で画像ググってみると良いよ
美容気にするならタバコは止めるべし、お金に余裕がないなら尚更
0870メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:31:54.99ID:Y7gM9EfR0
327
私はメラトニンが効いたな
飲むと寝付きがマシになって8時間眠れる
個人差あると思うけどiHerbで数百円、送料も数百円だから良かったら試してみて
日本は薬事法の関係で一度に2ヶ月分(1瓶60錠)までしか変えないのが面倒だけど
0873メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:38:20.46ID:55I0XO4f0
330
おばあちゃんもうその話題先週終わりましたよー
しかしディオールのサンクと言いポルジョの猫ケースといい、今秋は下ネタ多いな
0874メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:19:22.19ID:nMHECImw0
327
炭水化物摂ってる?(トレーニングって書いてるからちょっと気になった)
0875メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:26:18.32ID:wn6A58nN0
>>437
遅くなったけどありがとう!
たしかにこの季節中央のキラキラが使えそう
教えてもらった使い方で今週末試してみる
0877メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:57:58.94ID:ci8cz3yb0
343
そのセリフだけ見るとフリガナないと読めない、カタカナ読み多いキラキラネーム読み上げるの可哀想と言いたかったのでは

345
そういう子って不倫に走りやすいよね
既婚者とかかなり年上に燃えるタイプ
0878メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:21:09.18ID:6zEgoYps0
不倫しちゃう若い子って学生時代にインキャだったりいじめられてた人が多くて
学生時代の仇とるみたいにはっちゃけちゃう人が多いって聞くよね
0879メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:58:22.90ID:dJxQkSRh0
343
何に引っ掛かってるのかわからない
なんだこいつ
0881メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:00:21.69ID:9YZ2XtyA0
>>876
似てるけどゆるふわ指輪ちゃんがヤニカスだなんて
イメージ合わな過ぎて別人だと思ったけど
指輪ちゃんグレてしまったのか
0883メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:50:43.32ID:ooxIzp/F0
同じく343のお怒りポイントがよくわからない
太陽が眩しいだけで殺意湧いちゃうような人かも知れんけど
0884メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:04:16.66ID:ShKSc8ze0
355
豚は賢くて綺麗好きな動物なんだよ
キモオタと一緒にすることには断固抗議する
0885メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:07:43.09ID:vT48Aaqx0
343
自分で名前つけた子供がいると思ってるのか?なんて考えがもぉ面倒くさすぎるわwww
0886メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:30:02.60ID:dxS/Ap4f0
346
同じ職場にいて自己評価が上がる人上がらない人それぞれ
上がる人の方が幸せそうではあるね
0887メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:15:42.65ID:mby0ixUD0
>>881
最近連カスの嵐が鬱陶しくて日記ちゃんと見れてないんだけど指輪ちゃんそんなレス有った??
安価何番のことなの?
0888メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:34:34.99ID:cchFU2uJ0
312かな
目元用美容液買うお金がない
禁煙しないとお金がない
美容院マッサージ云々言ってる
0889メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:50:53.77ID:VAjpzuYr0
見てきたらなんかいつもよりふわふわ感無くてやさぐれてる気がするけど本物の指輪ちゃん?
0890メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:53:10.80ID:ovbPHOgD0
ちょっと違う気がする
指輪ちゃんより硬くてギスギスしてる
指輪ちゃんは内容も語調もふわふわ
0891メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 01:05:05.98ID:gmrLS2lf0
皆のアイドル指輪ちゃんは煙草なんてやらないしきっと深酒もしない
常にマシュマロみたいな妄言は吐き続ける可愛い女の子さ
0892メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 01:09:45.29ID:GMUh7t7+0
367
その子は子供心にこいつはオバサンでいっかみたいなのがあったんだね
性格悪そうだし今でもそんな感覚の大人に育ったんだろうと思うとちょっと気の毒
0893メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 01:11:52.24ID:TsIQvcLL0
356
ちゃんと皮膚科にかかった方が良いよ
少し前に汗で肌が荒れるみたいな書き込みがあったけどその可能性はない?
0894メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 01:15:28.18ID:PoXhCvwn0
341
メルカリの無法地帯ぶりはたまに聞くけど出品者も購入者もほんと勇気あるなと思う
0895メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 01:17:18.74ID:PoXhCvwn0
連投ごめん
10年くらい前はヤフオクを利用してたけど変な人に当たると怖い
0896メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 01:31:59.67ID:+Z3obYOD0
369
気持ち悪いよね
Kの法則が発動しないか他人事ながら心配だわ
0897メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 01:50:17.97ID:JbCQUuRt0
メルカリヤフオク出品専門で使ってるけどヤバイ奴遭遇率は本当にカテゴリによる
ファッションとゲームソフト系は特に変なの多いしダメ元のクソみたいな値切りしてくる乞食が多い
化粧品は変な奴はいないけど値切ってくる奴が非常に多い印象
0898メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 01:59:55.51ID:dlPMwxT+0
化粧品、非常識な人めちゃくちゃ多い印象だけどなぁ
服やバッグやアクセサリーとは比較にならないほど民度が低い
0899メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 02:02:35.26ID:mSUh+Och0
357
買い物依存症
0900メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 02:04:04.82ID:mSUh+Och0
370
チョン
0901メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 02:05:05.46ID:mSUh+Och0
>>887
そんなの自分で探せよクレクレ厨
0902メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 02:10:09.50ID:R6D5u/3s0
372
たいていの人が幸せになってるんじゃないかな
喪女とか毒女を思い切り見下せるし
0904メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 02:28:24.26ID:ovbPHOgD0
何をもって幸せとするか定義がまちまちなので考えても仕方がない
0905メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 02:29:29.28ID:qyq2oO1w0
372
やばかったのが少しマシになったくらい
生まれ育ちのいい独身女性平均の方が幸せそうに思う
見下してるとか結婚偉いというのは昔の人の考え
少なくとも私は思ってない
0906メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 02:34:43.84ID:VHbYfjic0
他人を見下して悦に入るなんて満たされない人のすることだと思うんだけど
0907メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 02:42:12.12ID:WjoAy1bi0
彼氏や夫で優越感に浸る人って余程特技や趣味がなくて性別しか誇れるものがないんだろうなと思うわ
0908メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 02:45:20.82ID:Kgbvybwy0
365
あまり思い浮かばないけど
普通に○○子とか○江、○代、○緒みたいな名前の人が多い印象
0911メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:10:06.31ID:cp9g31Xg0
968
体に変調きたしてまでその職場で頑張らなきゃいけないのかな
0915メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:15:41.18ID:cchFU2uJ0
387
あらかじめ行くイベント決まってて、お礼にそのイベントの代金支払うって申し出があったけど
387はもっと興味のあるイベントがあるからそっちに行きたいってこと?
そんなに変ではないと思った
0916メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:29:18.64ID:PD7tbWQM0
383
美味しいかどうか知らないけど横浜なら今ならピカチュウとコラボしたタピオカドリンク出てるよ
あとピカチュウをどこで見るかにもよるけど直射日光がガンガン降り注ぐ場所あるから帽子忘れないようにね
0917メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:42:07.12ID:TpTQCFsV0
390みたいに ま、いいんじゃない?って芸能人の結婚に上から目線の人って何なんだろ
0918メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:50:05.15ID:l/KxA1cM0
>>915
確かにおかしくないけど
行きたいイベントに一緒に行ってくれるってのがお礼だから
代金はもらってはいけないと思う
0919メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:33:16.09ID:0mzukcL/0
進次郎は言うことや態度が立派な割に何もしてないし何もできてない
単にファンが多くて人気取りだけが取り柄
って政治に詳しい人たちの槍玉によく上がってんだけど
滝クリはそれでいいのかなあ
曲がりなりにもキャスターやってたような人だから
それなりに政治手腕とかわかると思うんだが
いや他人事だしどうでもいいんだけど
0920メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:39:42.72ID:Lwmxs5Kd0
でもファンが多くて人気取りが取り柄って重要なことだよね
進次郎は好きでもなんでもないが

てか40オーバーだからこそ子供できなきゃ結婚しなくていいわと考えてたのでは…
そんな気持ち悪い話でもないと思うのは私が年をとったからか
0921メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:25:38.67ID:i+A7F3F60
380
最後の一行性格悪すぎて引いた
BAなら売れるなら若い人に不必要でも高いものを売りたいだろうに
誠実にトゥーマッチか肌に合ってないのを指摘しただけに思えるけど
それをそう受け取るってどんだけひねくれてんだろ
0924メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:35:44.69ID:L0JUshSM0
376
日本人全体がって話なら
あなたが一人で責任あるみたいなわけでもなし
落ち込む心境が良くわからない
0925メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:37:34.80ID:UOm1LfDe0
377
人手が少ない上に外国人労働者が増えてるからなあ
お国ではさほど気にすることじゃない、みたいな感覚なのかも知れない
0929メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:39:37.03ID:pq75BgSc0
397
わろたw
チラ裏が滝クリ進次郎の話で持ちきりだね
ここもだけどなかなか人気だな
0931メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:18:54.45ID:tU5Uk8EF0
何だかんだと話題沸騰
相変わらず文句言ってるのは美貌も才能もないやっかみ女どもでしょ
0933メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:42:40.78ID:L0JUshSM0
若手政治家と女優のカップルってあまりいないよね
最近なら後藤田Jrと水野美紀、昔なら鳩山邦夫とエミリーくらいかな
単にあまり知らないってのもあるけど
0934メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:08:04.22ID:X/77eNnS0
チラ裏同士で絡み合っててカオスだな
他人の結婚にここまで執着できるのか
0938メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:25:05.42ID:D8oUVKc80
>>934
あの話題に夢中になってるよね

二人が交際してるとか全く知らなかったから驚いた
うまくマスコミ避けてたのか何らかの力が働いていたのか
0940メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:53:08.44ID:JbCQUuRt0
ネット見てると進次郎と孝太郎混同してる人多すぎ。しかも孝太郎好きだからショックとか言ってる人いるし。まともに判別もできないのに好きとは一体
0943メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:24:42.50ID:y3rLb4Gy0
横だけど
手打ちがダメとかじゃなくて専ブラ入れた方が絶対快適だから導入をお勧めする
おかしなsage方してるだけで煽られたりもするし自衛の為にも
0944メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:34:59.30ID:rX8mvz9N0
423
なにも事情わからないけど他にもっと自分を幸せにしてくれる人はいると思う
元気だして次頑張って
0947メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:25:38.17ID:IrEyn2yq0
380
文章から性格と頭の悪さが滲み出てるね
こんな幼稚な客の相手したBAさんに同情するわ
0948メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:30:42.60ID:xZL/QbIA0
進次郎は総裁選で投票直前にようやく石破支持を公表したんだけど
タイミングも言い訳もくっそダサいなと思ったわ
改革派の空気ばっか出してて、騙される方も大概だなと思う
0949メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:33:26.09ID:yxOErBVR0
滝クリと新次郎は滝クリは新次郎でいいの!?って人の方が多そうなのに
何故か結婚を全面的に祝福してない人は滝クリに嫉妬してることにされる謎

新次郎とそんなに結婚したかったのかお前は
0950メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:40:30.38ID:dlPMwxT+0
>>948
口だけで何も実績ないし、代々の筋金入り売国政治屋だからね
なんで自民にいるのか謎
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況