X



トップページ化粧
1002コメント253KB

チラシの裏に絡むスレ★62

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:50:08.11ID:GvpMAWmH0
何か今日のチラ裏レス多いし苛立ってる人が目につく
月曜日のストレスすごい
0107メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:51:40.00ID:gEfpEfbC0
594
599
気を落とさないで
来年まではネット販売継続するしそれまでにはお気に入りが見つかると良いね
0111メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:14:10.87ID:2YYKiAJC0
623
CHICCA販売終了のタイミングでオリジナルブランド再始動してくれたらいいな
0112メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:23:04.33ID:sOtqzmcd0
579
きっかって名前が珍しい
どんな字を書くんだろう橘花?
0113メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:24:11.82ID:REqXd/P/0
618、>>104
鮮血なんで大腸ガンではないと思うけどなと思いつつ一応調べたら
直腸ガンだと鮮血なんだね
十中八九切れ痔なんだけど一応時間みつけて検査行くか…
ありがとう
0116メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:33:11.44ID:lsV8W1Pu0
>>108
>>110
まさかの大凶wwww
今日は2杯だけにしてもう寝るわ
0117メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:33:17.29ID:OKEXk9Dg0
622
ドルマンスリーブもオフショルダーもあまり好きじゃない
オーバーサイズのトップスなんて袋被ってるみたい
0119メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:48:02.90ID:mA+eq8Ym0
>>118
XYだよ
彼は男性外性器形成障害
男性として先天性の障害をもって生まれた人であって、女性である要素は何一つない
0121メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:07:54.59ID:DEtLce0Q0
性自認が身体上の性別と違う人が競技スポーツをする時は体の方の性別に合わせるのかな
全盛期のウィリアムズ姉妹みたいに男子顔負けのサーブ打つ選手もいるけど
通常は中身が女性でも男の体で試合されたら相手は不利だよね
0122メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:50:37.29ID:tmXAuS+I0
気にしてなかったけどそんなにジャストサイズ売ってないんだ
いろんな系統がやっていけるほど売れないのかな
似合わない人は大変そうだね
0123メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 02:13:45.15ID:BSpdAUF50
628
インスタグラマーに発売前にばら撒きしてた上に何とかさんのインスタを見たと言えば早期予約受付までしてたような
ただでさえカウンター少ないのにバカなのかと思った
0124メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 06:23:56.31ID:OoGJkX9O0
629
インスタ見ると吉川氏自身もブランド終了を知らなかったみたい
裏では色々ドタバタがあったんだろうね
0126メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 06:59:48.86ID:X5hZc8/x0
630
パクリ炎上商法だからねぇ
いい加減訴えられろって海外掲示板で言われてて草生えた
個人的には上から目線の物言いが1番イラっとした
0127メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 07:33:59.01ID:jBy3eX1+0
634
逆のパターン経験したけど分かるなぁ
都会から就職で田舎に来て何十年と経つのに「来た頃は吉野家もなくて」とか「こっちの個人経営の店は都会に比べて競争相手がいないから殿様商売でダメ」とかすぐ都会と比較する
その通りではあるけどそっちが勝手に来たくせになんなの?と思う
0128メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 07:36:51.58ID:HKGGlu810
せめて襦袢にすればいいのにという意見を結構見たからなー(日本語でだけど)
こういう意見の出し方危ないと思う
襦袢ならOKと思われる
0129メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 08:33:17.62ID:tgjXfXsE0
>>127
そうそう、その通りなんだろうけどずっとその環境で育ってきてそこの飯食べてきてる人間に向かってなんでわざわざ言うのかと思う
0131メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:12:29.63ID:n7ZzkjkR0
629
だってカネボウだよ
あんな悪質な粉飾やる会社がまともなわけないじゃん
堀江の比じゃないよ
0134メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 10:35:06.27ID:xVZzWMkS0
>>127
近くにそういう人いるからすごくわかる
東京までの新幹線代高すぎ遠すぎ道行く人ダサすぎwとか
旦那さんの転勤についてきたから不可抗力なんだろうけど
こっちも特産とか観光地連れて行ったりしたけど自分の地元のこと好きになってもらえることはないんだろうなってむなしくなる
0135メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:52:27.37ID:+NckzH2T0
道行く人が軒並みダサいのは間違いないけど
そういうのはその土地が気に入らないんじゃなくてそこの人々が気に入らないんだろうな
0136メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 13:03:22.99ID:AFE84jwi0
642
ただビッチであること
それだけが存在価値
下品でえげつないプライベートだけ売ってて欲しい
0137メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:07:35.77ID:rq4KDx+Y0
647
それ誰かに盗られてるよ
アメリカで飼い猫が近所の女物下着ばかり集めて来たって話を聞いたことがあるよ
0140メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:47:40.68ID:fkph7R1v0
657
成分専用スレ立ててそっちに行ってもらうのはどうだろうか
まぁシャンプーでも無理だったから日焼け止めでも多分無理だろうけど
0145メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:23:56.25ID:qYefwgiM0
前に転職板にいたときに見たレスで
「こんにちは!先日は面接に来ていただきありがとうございました☆
選考の結果、あなたが✧.:*当選*:.✧しました!ミ☆
ってメールが来た…」
ってのを思い出した
0148メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:11:26.13ID:9a+HJXAC0
660
相手はスーパーサイヤ人であなたはまだ2回変身を残してると思えばいいんじゃないかな
0149メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:25:34.68ID:qYefwgiM0
>>146-147
うん☆とか✧.:*もだけど「当選」ってところみんなに突っ込まれてた
私も突っ込んだw
面接は普通だったのにこんなの断るしかないわってレス主も言ってた
一体どんな会社だったんだろう
0150メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:30:19.60ID:KVhmC8sc0
何となく少し前にRMKスレで話題になってた童顔社長を思い出した
社長とは思えないほど幼稚な人物だったからそういう採用通知出してそう
0152メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:35:42.94ID:ZnKISVCa0
>>149
これRMKスレにいた死ねば童顔社長の会社なら面白いのにな〜

656
そしてその注意書きは50連投あたしちゃんが作成してんのかもよ?
そのうち「ゆう」が正式な言葉になるらしいしwww
0153メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:37:28.55ID:ZnKISVCa0
>>150
あら被ったね
今頃どうしてるんだろーなあ
相変わらずFSのアフタヌーンティーでドヤってんのかな?
0154メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:10:36.12ID:qxkdR+Iv0
650
蒸し暑いのが苦手だな
暑いか湿度高いかどちらかならまだマシだけど毎年梅雨が一番IW@
0158メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:23:24.15ID:yVdSyoWj0
642
神田うのと叶姉妹を足した感じ?

思ったより早く復活した
恒例のF5攻撃かしら
0159メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:24:44.44ID:WNviNw5Y0
某ボディーソープを使って自分から女の臭いを発生させてヲナルことがキモヲタでブームっていうゲスな情報知ってしまった数日後、量販品で件のボディーソープをアホみたいに買ってるキモヲタをみた。
よれよれのくたびれた汚いリュックに、顔の半分が目玉で占められてるロリキャラのプラ板キーホルダー山盛りつけてて本当吐きそうだった。
しねばいいのに。
0161メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:39:51.62ID:r2oKX/Ln0
>>159
一人で幸せになってる分には被害者いないからいいんじゃないかな
商品が著しい風評被害を受けてる?知らんなぁ
0164メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:09:31.35ID:IvOpNRW30
他人に迷惑かけずに自分で解決してるんだから痴漢などの犯罪者よりずっとマシだと思う
同じキモオタなら男臭いよりフローラルな方がまだマシだし
でもそのボディーソープ愛用してた人達は激怒してるだろうな
0166メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:31:07.15ID:6aO+1cO/0
>>159
大量購入したボディソープを使いきるつもりなのかオタク仲間に売り捌く気なのか
0167メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:38:53.09ID:Wx/GsWTw0
665
二連休良いな
明日も仕事、明後日も明々後日も週末も仕事
5月の連休はもはや遠い思い出
いつ代休取れるっちゅうねん
0168メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:43:04.60ID:+LUYp5h70
639
へその中がたびたび腫れるってたいへんね
へそがうんで病院行ったらヘソが閉じてない奇形ていうか体質というかっていう人がいるそうなので心配
掃除しようとして傷つけたとかでもなければ病院に、いやその状態なら病院に行ってみては

胎内にいるとき管として使ってて生まれたら要らないから閉じるはずなんですよね

たしかに今年は少し過ごしやすい気がする、雨多いけど不快指数マックス!みたいな日は少ないと思う
0169メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:46:20.49ID:svQhxDmw0
664
往復5万かかる場所にいる友達呼んだ時は交通費3万+宿にした
全額は受け取ってくれなさそうだったから
宿は希望取る時「プランに付いててこっちの負担はないから!」を念押ししたよ(ホテルウエディングだったので出来た嘘)
0170メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:48:47.33ID:z2e72SDX0
664
出してくれるだけありがたいと思ってしまう
バスもなければタクシーも手配なしで自力でこいって言われた時友達やめようと思ったもの
0171メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:50:03.18ID:2OfIdJCc0
664
確実にお釣りがくる額を調べて渡した
ホテル宿泊費やホテル内美容室はこちらで予約して支払った
0173メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:56:08.83ID:52agY5dt0
チラシ656
ちょっと前に文春のネット記事読んでたら
「そうゆう」って書いてあって編集者なのにヤベーだろと思ったことを思い出した
0174メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:01:05.15ID:jDREdaHT0
私は就職で地元を離れた後に3組くらい地元の結婚式に呼ばれたけど帰省ついででしょってな感じで往復3万くらいの交通費は一度も用意されなかったな
お祝儀もあるから厳しかったけど当時はお目出度い事だし気にならなかった
今思えばその程度の友達だったということね
0176メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:12:24.38ID:Z9FyXA/h0
>>169-174
参考になった、ありがとう
やろうと思えば日帰りできる時間だし、宿泊するか否かは各自で選んでもらう形式にして
往復分プラスαを渡すことにしたよ
0177メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:39:43.84ID:b16QsDN10
671
ティートゥリー良い匂い
癒されて好きだけどうちは猫を飼い初めて使えなくなった
その他のエッセンシャルオイルも
0182メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:25:50.51ID:e+w78pA70
>>180
横だけどみきママはNEWSの細長い人のお姉さんかなんかで料理ブロガー
なんの番組か忘れたけどTVもレギュラー出演してたし
それなりに知名度ある
0185メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:50:20.64ID:Z9FyXA/h0
686
一本8時間以上使っちゃだめなんだからむしろ足りないと思う
0189メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:44:41.79ID:RbT0JEmT0
個人差があるのは承知の上だけど多いよね
多く見積もってるなと思った
0191メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:54:05.34ID:LutVUcRV0
689
どうかしてるって思うことでもないような…
689は(あんなに若かった私がこの歳になるなんて)早いですよね〜みたいに受け取ったんだろうけど
(歳取ると一年が)早いですよね〜とか歳取るのってあっという間ですよねみたいな意味だったかもしれない
いずれにしてもそんなにイライラしなくてもいいのになぁ
0192メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:56:46.32ID:emDgn6ch0
トキ何とかショック怖いからタンポンは1日につき1本しか使わない
0193メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:52:49.90ID:qfSlmHXU0
690
グーグルの口コミは辛辣なものが多いけど参考になると思う
食べログとかの薄っぺらい口コミ参考にしていってイマイチだなと思っても、グーグルの口コミで悪い口コミがほとんど見当たらない店に行くと大体いいお店
個人的な恨みとかどんな店でも文句言う人もいるだろうけど、グーグルの悪い口コミは多かれ少なかれ当たってる
0194メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 18:56:14.85ID:g6IegC5E0
>>159
そのボディソープ愛用してるけどキモヲタがデオドラントされてると思うとむしろどんどん使ってくれと思う
しかしこのブームで一部を除いた男ってこんな動機でもないと自分のにおいのケアなんてしようとも思わないんだろうなとは感じた
0195メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:43:00.78ID:9F5jPdfs0
689さんは若い人なのかな?
ある程度歳取ると月日が経つことがすごく早く感じるからね
言葉って難しいですね
0196メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:18:06.24ID:sV4izu0g0
683
美人は何でも似合っちゃうから気にしない、ブスほどこだわるってチラシとここでも年に1回程度は見る気がするから化粧板では常識だと思ってたけど
ブスには関係ない派もいるのか…手の施しようもないって自虐ネタなのかな
骨格診断も一緒だよね、スタイルいいモデルばかりで例えられても似合ってないと認識できないとかよくある
0197メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:12:41.37ID:LlqHU7dL0
うーんわたしはGoogleレビューは無法地帯すぎだと思う...だから690に同意
(繁盛店で混んでる)ラーメン屋で二人で一杯頼もうとしたら断られた!接客最低!とか言ってる人いてわらってしまった そりゃダメだろ
常識がないクレーマーが非常に多い印象
でも食べログは接客に関する事とかすぐ削除されるらしいから、両方見てあとはもう感覚しかない気がする...
0199メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:00:37.28ID:nXDXAlIu0
695
社長が神格化されてる感じで気持ち悪いよね
現役の経営者の伝記漫画とか出してる企業は大体ちょっと変
0201メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:26:17.31ID:2OfIdJCc0
アパで働いてる友人いるけど、ホテルとしてはかなりホワイトっぽいけどな
国産老舗名門ホテルが相当やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況