X



トップページ化粧
1002コメント270KB
iHerbのコスメ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/13(土) 15:30:35.28ID:RMkGJcrs0
個人輸入で大人気のiHerbで買えるコスメについて語りましょう
次スレは>>960が立ててください、踏んだ人が立てられなかった場合はレス番指定をしてください
コスメ以外のサプリや食品については板違いなので、サプリ板・美容板・通販買い物板でお願いします
また、韓国発送に関するレスはこちらでお願いします

iherbの韓国物流センター(予定)について語るスレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1540028797/

前スレ
iHerbのコスメ 14
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1541307593/
0695メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:29:43.06ID:AOumvdJx0
マジレスもなんだがNOWのオイル類ってネジ式?スクリュー?のヘッドではないんじゃないか…?
0696メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:49:13.36ID:GvSV8P4C0
>>695
NOWのグレープシードオイルとアーモンドオイルを買ったことあるけど
蓋がクルクル回して開けられるよ
0697メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:24:06.69ID:x8zlRARb0
エッセンシャルオイルならかなり買ったが
特殊な用途のやつはドロッパーつきのもあるよね
あとウィンターグリーンだけは子供が開けられない押し回し式のフタになってたわ
誤飲したり皮膚に原液つくと毒性が強くて危ない部類だからだろうけど
フタの形状が違う空ビンも売ってるけどディスコンになったやつもあったりして買いにくくなった
0698メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/03(木) 16:55:50.28ID:7wkLOfYh0
ローズヒップの石鹸が気に入った
使った後に肌がもちもちになる
アロマのラベンダーじゃなくて乾燥ラベンダーの香りがする
0699メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/03(木) 17:28:43.11ID:+vR6RR660
>>697
オイル違いなんじゃ?

多分、696のレスが正解かと思う
アーモンドオイルとかキャリアオイルのボトルの事だよね?
0700メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:30:10.22ID:GmiBxpX40
>>693だけど、冬に備えて体に塗る1031円のスイートアーモンドオイルの大を買ったの。
ややこしい書き方してごめんね。
お風呂場に置いてるから小分けにした方がいいかなと迷ったんだけど、冬になるし面倒だしで無印のポンプヘッド付けてガンガン使えばいいかなと思ったんだ。
0701メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:01:45.60ID:imE2TNRo0
ネイチャーズゲート
日本の公式オンラインショップで、アメリカでのブランド終了、製造終了に伴い日本での販売を終了しますって

ネーチャーズゲートの公式ページにはパッケージ変えたけど中身は変わってないよってお知らせしか見当たらない
どこかに小さく書いているのかしら?
ツイッターは何年か前から更新してないし、インスタにも情報なし
終わるって聞いたけど本当かい?ってコメントがあるくらい

売れてないってことはないだろうから、体力のある他の会社で継続されるとかだといいんだけど
0702メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/05(土) 06:31:02.86ID:fM0xVJgj0
>>701
アメリカのサイトにってこと?
書いてないね
オンラインサイトの商品は全てなくなってるけど
0703メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/05(土) 15:08:33.36ID:/9ujsBhw0
>>698
ライフフローのRosehip Seed Oil Bar Soap,4.3 oz(122g)かな?
気になってたから買ってみようかな
0704メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:27:43.18ID:qbni6Vrd0
>>703
その商品だよ
今日は別の石鹸を使ってみたけどやっぱり肌の感じが全然違う
自分には合ってたみたい
0705メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:40:09.70ID:7YS0VcSB0
ラナポリのヴァニラってハーゲンのヴァニラよりうまいね
0706メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:54:38.50ID:KYlVDDEk0
日本の代理店が出張ってトラブったのかなぁ???
日本人には売らないよ!を違う解釈で書いてるなら良いんだけどな
0707メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:30:04.69ID:ItB3u8q30
いつOPENか分からないけど美容商品特化のサイトが出来るんだね
今まではサプリと化粧品合わせて注文してるけど別々にしか出来なくなると不便だな
送料も気になる
0709メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/07(月) 06:40:10.34ID:skwVHN/f0
為替差し引いても日本向け1割り増し
韓国倉庫
紹介コード、10%バック廃止
コスメとその他をわける

iherbの劣化半端ないな
0710メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:37:16.46ID:b+y2mvmG0
韓国発送になってから変な緩衝材になった件、韓国だからああいう緩衝材なんだと思ってた。
でもこの前韓国のアモーレパシフィック公式で通販したら、日本のデパートと同じ位の丁寧な梱包で届いたわ。
北米発送の時も梱包はいまいちだったし、会社自体のポリシーの問題なのかなって思ったわ…
0713メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/08(火) 12:16:01.45ID:0tR9dHlL0
>>711
サイト上部 LOVELETTER というところをクリックするんだよ
0715メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:52:04.63ID:0R8eMd6c0
Nubian Heritageが軒並み売り切れなんだけど取り扱い終了だったら困る
0718メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:14:28.65ID:3j5KuJGP0
SUKIのスクラブ買ったら銀のフィルムが剥がれててびっくりした。中身を使われた様な跡はないけど。緩衝材は捨てにくいしほんと韓国は地雷だわ
0722メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/09(水) 15:00:36.98ID:PWwlY4wH0
レビューの並べ替えとか言語フィルターとか、
以前に増して効かなくなってんだけど
これはもう元には戻らないのかね?
0723メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/09(水) 15:25:43.30ID:DPlTbE+A0
>>722
パソコンだと見れるんだけどスマホのアプリだとぜんぜん効かないね。
普通にサイトから見ると効くよ、まぁ不便だけど。
0728メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/16(水) 10:55:23.65ID:mi4gZBmv0
返品された物を送ってきてる説
開けてつばとか入れてる説
とかあるけど、、、どうなんだろうね
0729メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/16(水) 11:19:53.49ID:tTSS92CI0
もうさ、いい加減その手の話うんざり
ちょっとでも気持ちに疑いがあってウダウダするなら頼まなきゃいいじゃん
0730メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/16(水) 11:49:46.16ID:qWHKAkJ20
ビタミンC20%オフだー
って思ったけどビタミンCって元々そんなに高くないから別に今じゃなくていいかってなったw
今回はelfの透明プライマーのストック買っといた
アナスイより結局こっちのほうが毛穴隠れる
崩れないし
0731メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/16(水) 12:19:34.65ID:3XSMnwft0
>>730
エルフのプライマー気になってるけど肌に塗るものでチャイナ製ってのがなぁ
アイシャドウとかアイブロウ程度なら別に気にならないんだけど
あとSPF無しなんだっけ?
プライマーとは別に日焼け止め塗ったりしてる?
0733メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:30:18.56ID:E8j/l8Kh0
>>731
SPF高めのBB使ってるから日焼け止めは塗ってないよ〜
プライマー→セザ青保湿下地→BB→粉って感じ
シリコン系で吹き出物できやすいんだけどこれは全く荒れないから何本もリピしてる
0734メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:35:17.28ID:t9t2zS9X0
わたしのパッカーン毛穴も隠れますか
わたしのパッカーン毛穴も隠れますか
0735メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:36:05.02ID:t9t2zS9X0
elfのプライマー気になってるんですがわたしのパッカーン毛穴も隠れますか
0736メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:22:35.17ID:wk/JppWc0
防人の詩みたいに言うなよwww

毛穴パッカーンの私は隠れなかったなあ
0737メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/17(木) 13:58:58.03ID:hi7Y8pTk0
自分もシール剥がれてたからカスタマーにブチ切れメール送った。皆もなんかあったらしっかり苦情言わないとつけ上がるよ。
0738メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/17(木) 14:08:23.70ID:2yivq6sY0
>>730だけどパッカーンの種類にもよるのかな?
私は鼻の毛穴は多分人より目立たないほうだと思う
でも加齢で頬の開き毛穴(こめかみを引っ張るとなくなるからたるみ毛穴ってやつだと思う)が気になってきたから、毛穴下地をジプシーしたよ
若い頃からの開き毛穴に効くかどうかは分からない、すみません
0739メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/18(金) 07:54:03.05ID:T3wDwVol0
私の鼻の毛穴には意味なしでした。頰はいい感じ。鼻横は崩れた。
0741メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:30:00.75ID:c05JYcDE0
life-floのレチノールa1%って本当に良く効きますね。
副作用の皮むけもあったけど使用量の調節で収まりました。
現在在庫切れですが同レベルのレチノールクリームってiherbで売っているのでしょうか?
0742メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/19(土) 18:17:58.88ID:0quyGVWr0
自分で検索して調べなよ
0743メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:10:20.25ID:xxkkRgBq0
スキンエターナルとアフリカの秘密で、年齢の割に肌つやいいね、と言ってもらえるので新しいものになかなか乗り換えられない
0745メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:40:42.45ID:xxkkRgBq0
>>744
そう、単なる蓋なんだけど、なんとはなしに調子がいいのよね
小指の爪の先程度で充分蓋になるので、なかなか使い切れず、ほかのを試すタイミングもなく
0746メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:04:02.72ID:SOPxNkLl0
アフリカ冷蔵庫に眠ったまんま
ちょっとでもつけるとコメドできてしまうんだ
何塗っても丈夫な肌だったんでショック
0747メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:08:30.10ID:bFfbL3B30
乾燥肌だからアフリカ塗ってもコメド出来ない
でも一年経ってしまったけど、殆ど減ってない
粒々になっているけど、大丈夫なのだろうか
0748メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:13:49.07ID:H//utgSO0
夏場に溶けてまた固まるからつぶつぶになる
一度温めて混ぜておくといいよ
0750メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:06:47.85ID:5ZoqHAR40
アフリカはスキンケア効果感じなかったよ。
本当に真冬の蓋でしかない
0751メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:05:19.02ID:jCAg+ZCC0
10%オフ使わないで50%オフになってるメイク品ばかり買った
特に毛穴プライマーが安くてタッチインソルのはお気に入り
0752メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:09:55.88ID:y6Hcp76R0
いつも新しいスキンケアを試そうと思うのにいろいろありすぎて面倒になってリピ買いばかりになってしまう
もう少し見やすいといいのにな
0753メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/24(木) 03:52:00.79ID:ix3qUjpQ0
クーポンとセールの割引併用出来なくなったの最近だっけ?前は出来た気がする
さっき注文したけどなぜか割引が10%に100円ぐらい足りなかったし
決済の最終画面で何回やっても急に何円か高くなるしほんと渋くなる一方だなあ
0756メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/27(日) 07:08:01.73ID:DlBaVycK0
ヌビアンヘリテージ取り扱い無くなったんだろうか
困る
0757メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/27(日) 08:19:20.00ID:8KN8LHC30
>>755
メール登録してるとプレのリンク送られてくるけど、見れないんだよね
でも見れてる人もいる
0758メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/27(日) 16:36:25.49ID:evGR9I5t0
韓国から届いたのか、1/3くらいの商品のパッケージの蓋が空いてた
蜂蜜もシュリンクなしで裸で入ってた
初めてよこんなの
0759メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/27(日) 17:16:15.13ID:TJ31vnSB0
アメリカ発送でも蜂蜜そのまま入ってたことあるよ
どうしても韓国発送にケチつけたい人いるみたいだけどアイハーブの梱包レベルなんて昔から全然安定してないからこんなもんよ
0760メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/27(日) 17:29:38.21ID:ut2JwOL+0
緩衝材みたいな空気が少し入ってるやる気のないビニールを見ると、韓国という国の本質を感じる
0761メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:13:37.03ID:dYsAivtn0
もう韓国ネタはお腹いっぱいなんだよね
ここで何度も包装がー韓国がー騒いだところで現状変わらんのだから、嫌ならサッサとiherbやめるか本社に延々と苦情メールを送ってくれって言いたい ここでやるのは無意味
0764メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/28(月) 02:34:13.02ID:3oh5VP3u0
わたしもはちみつ、アーモンドバターなんかがシュリンクなしできたことあるよ
1ポンド入りというけっこうな重さでもなしなことある、アリとの違いがよくわからない
ただ、ガラス瓶入りのココナッツオイルはシュリンクはないけどジップ袋に入れられて来た
0765メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/28(月) 02:36:46.61ID:+qN1BRyF0
あの小さな梱包材3分の1くらい空気抜けてて入れてる意味があるのかわからない
0766メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/28(月) 07:24:38.34ID:6gEsuhDK0
一個一個丁寧に包装されてきたかと思うと、包装・梱包材なし商品だけがまんま入ってくる事もある

そのへん昔から超絶テキトーなのかアイハブ
0767メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:52:09.16ID:9laBFneS0
>>757
そうなんだ、それは失礼
うちはメール登録してるけど何も送られてもこないわ
0768メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:58:03.69ID:cuCzQ5k+0
>>766
梱包してる人次第なんだよね
おそらくきちんとしたマニュアルが無いか、あっても守らない人がいるw
0769メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:20:47.33ID:mTv+8jFw0
love letter、今朝自分が覗いたときは入れたよ
商品ざっと見たけど飛び抜けて安いようにも感じられなかったし、取扱ブランドもピンと来ず、自分にはコンセプトがいまいちよくわからなかった
なぜかサボリーノのマスクもあって不思議なラインナップだったよw
0773メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:38:48.03ID:ZOdLD/yN0
>>759>>764
エッセンシャルオイルが液漏れしててクレーム入れたら、次は分かりやすいほど厳重になってたw
基本的には何かトラブル起きるまでほぼ何もしない簡易梱包でムダ省いてて
何かあったやつだけ個別に対処していくってスタンスみたい
逆に日本人はなんでも過剰包装気味だから感覚がだいぶ違うよなとは思うね
0774メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/29(火) 15:23:32.18ID:hfmrhZdj0
厳重になってたのも、たまたまだったと思うよw
そんな個々に対応なんかしないよ
0775メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:36:59.10ID:yDFXH+so0
>>773
一回もクレーム入れたことないけど丁寧なのも雑なのも当たってるよ
たまたまだと思うわ
0776メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/30(水) 14:10:47.94ID:hag4n76t0
蓋が開いてるとか中のシールが剥がされてるとかは韓国になってから初めてだわw
苦情入れると大体写真送れって言われるからアイハーブ届いたら使う前に写真とらないといけない
0777メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:57:40.43ID:PnZXFhSO0
日替わりセールになってるマルラオイルのレビューを見たら韓国発送になってから漏れの被害者が一気に増えてる
でも最近の梱包は凄く丁寧だよ
0778メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:16:57.24ID:VbMjWXBC0
love letter、取り扱いブランド増えていくのかな
iherbブランドに何が入るのだろうか
0779メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/01(金) 04:28:37.26ID:KyDn2Lfe0
ラブレター始まったね
全体の印象として特別安くないね
トリロジー使ってるけど他の海外サイトの方が安い
0780メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/01(金) 09:30:11.08ID:etVjBpe/0
メイベリンとかレブロンとかオーガニックに拘らない感じかな
ベアミネラルもあるけど高いわ
0782メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:45:30.07ID:42sR/MXC0
>>781
そんだけ日本の化粧品が海外で需要あるってことだね
極潤とか人気らしいし
0783メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:27:46.14ID:LtImqIoO0
ラブレター、ハイライト気になってたからwet n wildが買えるようになって嬉しい
あとiHerbと一緒に会計できるんだね
0785メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:07:41.87ID:3p9A0Mow0
一緒に会計出来るの!?良かった〜
pacificaの商品をもっとたくさん入れて欲しい
0786メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:02:44.37ID:5U1QoDyP0
ラブレターとiHerb同梱しbトソウル発送だbチた
在庫瑞リれが深刻そう
0788メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:09:41.09ID:iE+G7PYp0
またブラックフライデーで安くなるかな?
注文したいの我慢してる
0791メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/07(木) 10:45:50.00ID:JnaLM/t70
>>789
教えてくれてありがとう
BFまで我慢してたけど必要なものだけ買ってきた
0792メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:55:06.56ID:yH0iE0p+0
pacificaってフレグランスキャンドルとかもあるんだね
ここでも売って欲しい
0793メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:38:22.79ID:97YUzqhn0
なんか送料が六千円くらい買っても無料にならなくなってる、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況