X



トップページ化粧
1002コメント271KB
☆DHC part26☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0936メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:27:07.07ID:XoWlLvyM0
どうせならSサイズ専用も作って欲しい
小さいサイズってデパートとかで探すと高いから
大きいサイズに比べて需要少ないんだろうけどさ
それにしてもあのカタログは居デブ向け過ぎてどの程度需要あるか疑問なんだけど
0937メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/15(水) 23:39:35.43ID:3COp26xc0
ねぇ暑くない?
心地いい服 教えてあげようか・・・・

なんかムカつくw
0940メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:34:44.66ID:uNqWV/em0
>>938
ヨシ子の話どこ?と探したらLINE公式アカウントのアンケートの質問にその事が書いてあるね
ボディスクラブ復活嬉しいわ!!
0941メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:51:33.06ID:uNqWV/em0
ん?そういえば「"復活"」じゃなくて「ボディ用のスクラブが"再登場"」とあったんだけど
私が欲しいのは廃番になったオリーブボディスクラブなんだが
前に季節限定で出た塩のスクラブの再登場の可能性もあるのか?
塩も悪くないけど傷にしみるから少し苦手なのでそっちなら残念だな
0943メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:08:59.62ID:raUunI4v0
今月は優待ないみたい
まぁいつもあんまり買うものないけど
0944メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/20(月) 09:33:57.70ID:Sg+0gpaF0
ほんと買う物ないね
昔と比べてキャンペーンお得感なくて
バースデークーポン来たらサプリメントまとめ買いする程度になった
0946メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:08:21.26ID:BsKMg2te0
ロイヤルカスタマーのお誕生日特典、ちょっと期待してたけど大したものではなかった…
通常の特典+15000円以上買うとバイオセルロースマスクが貰えるっていう…
うん、微妙。
0947メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/22(水) 23:08:46.46ID:3eUGnY0c0
メルマガでBMI35の豚のダイエット報告が来てた。
そんな報告要らない
3Lサイズ以上の洋服買ったことあるやつだけに送りつけたりすればいいのに。
BMI20が16になった報告ならほしかった。
0952メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/23(木) 13:29:38.60ID:s1jw8i8y0
いつのメルマガ?って探したけどうちにも来てなかった
それより3L以上っていう謎の基準がよくわからんわ
デブに厳しいなら2LでもLでもいいじゃない?
0953メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/23(木) 13:30:28.89ID:TMN0gfJF0
私はこんな珍獣もいるんだーって見てる。
そして私はまだこのレベルじゃないって安心する。
0954947
垢版 |
2020/07/23(木) 15:59:00.00ID:RGK0l/8L0
来てない人もいると知り、羨ましさで嫉妬。
DHCオンラインのメルマガでした。

【DHC】とんかつ好き……
という意味がわからないタイトルだったためクリックしたら
13kg痩せて70kg代になった話が載っており
まったく参考にならず嫌がらせで送られてきたのかなと思って
憤ってしまいました。申し訳ございませんでした。
0956メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:51:57.79ID:ulO5g8hx0
あたしにもメール来てたw
高校生の頃は39kgだったとか話盛りすぎて萎える
0958メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/24(金) 05:19:24.06ID:rhSePaTI0
過去にダイエット商品買った所に入ってるのかもしれない
0959メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/24(金) 09:54:59.58ID:vyzuu21F0
私一度も買ってないわ‥
でも、お酒とかオリーブ油買ってるから来るのかも
0960メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:28:02.15ID:k6tfUall0
うちには今回デブカタログ来なかった
ここ最近は店舗で美容系のサプリ位しか買ってなかったのもあるかも
ランクも最低だし
いらないけどここ見てたらちょっとどんなのか見てみたかったw
0961メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/24(金) 23:18:27.54ID:heUY9qCG0
Lはギリセーフでは…と思いたい
私Mで全然いいけど身長のせいで店とかではLを進められる、悲しい
幅じゃなくて丈とかの関係です
0963メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:44:18.43ID:t19b/y1c0
女はいつの時代も見栄を張るものです。Lサイズがデフォと言えばデブと馬鹿にされるからね
0965メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/26(日) 05:05:44.61ID:J7Vd3D2E0
自称ポッチャリなビッグサイズの方が増えてるからそっちの需要も取り込みたいんだろうね
0967メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:46:08.84ID:vLKCURel0
ゲルクッション注文してみた。
ついでに布マスク2枚セットも。
0968メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:35:34.62ID:ev74mR/20
UVハンドクリームほんとに日焼け止め効果あるのか?ってくらいに日焼けする
0970メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/07/31(金) 09:29:41.99ID:d9GUdqkK0
最近DHCのカタログよく見てないからあれなんですが
一昨日「突然ですが、占ってもいいですか」というフジテレビの番組で
ニワトリ女と言われている忘れっぽい女性…どこかで見たことあるなーってずっと考えていたんですけど
だいぶ前のDHCのカタログに何度か登場したことがある読者モデルの人かなぁ?と…
昔からDHC注文していて、フジの占いの番組も見ていた方(いらっしゃったら) どうでしょうか? ちょっと気になったもので
0971メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:46:46.54ID:PzPr2DFU0
誕生日クーポンは6000円以上になったら自動で適用されて、他のクーポンも併用できるんだね、知らなかった
ランク割引もあるし、d払いで決済したら中途半端なポイントが残ってて更に値引きになってだいぶお安く買い物出来ました
いつも6000円以上じゃないと使えないクーポンなんてケチとか思ってたけどとんでもなかったです、ごめんなさい
0972メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:41:29.16ID:VK6urdah0
ウォッシャブルマスク・2枚組(クレンゼ)買ってみた
内側:綿100%ガーゼ、外側:ポリエステル65%綿35%、原産国:中国
伸縮性のない素材。形がほとんど5角形で、ダーツがあるけど顎下がフィットしない。
ゴム細めで耳が痛くなるかもしれん。2枚で1500円にしては品質低い。
ユニクロのエアリズム3枚990円のほうがコスパいいね
0974メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:58:21.24ID:bPKi2cD+0
布マスクは初代のはよかった
2代目は薄くて顔に張り付いて苦しい事があった
3代目の2枚組はモデルが着けてるのを見ても小さそうで、
顔デカいから買わなかった
0975メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:45:13.61ID:Md9YW5oY0
半月型ショルダーバッグが新色出たけどどれもイマイチ秋色なんだよなーって思ったけど
もうすぐ秋なんだな…
先取りつーことで買っとくかな
欲を言えばもう少し爽やかなカラー希望
0976メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/07(金) 17:52:07.23ID:FBrVCZkZ0
またスヌーピーだね、あんまり可愛くないけど
五本セットってどんだけよ
0977メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:53:36.23ID:0TrbJ9TW0
近所の薬局で小さいけどスパコラが30%オフだった
正直DHC製品であまり良効果は感じられないし毎月新商品連発してちょい萎えてるけど荒れないから使ってる
最近購買意欲をそそられないのでオススメあったら教えて下さい
0978メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:37:43.78ID:b1f5WxQn0
今月のセール品も欲しいの無いわぁ〜
どうせ新製品出すなら美白じゃなくシワ関連のにして欲しいな
クイーンなんちゃらがシワ系の最終型なのかしら?
0979メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:38:04.24ID:VVfG1CJn0
昔と比べてアンチエイジング物ばかりだけど
少子高齢化の現れかな
0980メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:53:21.93ID:3eUl+XoH0
オリーブボディスクラブが復活来たね
しかし微妙にリニューアルしてるようだし
サンプルで使用感試さないと本品買うの迷うな
オリーブ倶楽部にサンプル入ってなかったし

・ラベンダーの香りから柑橘系の香りに変更
→柑橘系は好きだが万が一強すぎるとキツいがどうだろう
・3種のオイルを配合し潤いアップ
→前のサッパリすべすべが好きだったんだが前よりヌルヌルしたら嫌だなと
・泡立ちアップ→前の控えめな泡立ちが割と良かったのだが

もしもう新しいスクラブ使った方いたら使用感教えてください
0983メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/10(月) 00:35:05.74ID:SoxHjiVp0
そういや初めてのアンチエイジングみたいな商品、今はなきビューティキープローションの試供品を使って「!!」となってそれ以来ずっとDHCだな
初めてアンチエイジングの試供品もらった時はもうそんな年になったかとショックだったけどいい化粧品に出会えたからまあいいか
0984メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/10(月) 01:00:04.15ID:NR0t3STR0
またサンプル入ってなかったや…
まぁ最近はそんなに化粧品の方は買ってないしな…
0988メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:14:53.74ID:agfUfPrw0
なぜか去年は割りと爆買いしてロイヤルカスタマーになってしまったけど
なった途端で申し訳ないがあまり買わなくなった
最近欲しいわーってものがなくて…
別にロイヤルカスタマー、すごいオイシイ!ってものでもないから外れてもいいけどね
0989メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:18:20.74ID:VikHDtlh0
何年もロイヤルカスタマーだけど使ってる額のわりにショボい優待だと思う
色々言われててもオルビスのプレミアムVIPの方がまだマシ
0990メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/16(日) 14:21:41.47ID:zMyqM3mC0
ロイヤルカスタマー優待の担当者、行方不明にでもなったのかと。優待ゼロとかもう担当者を心配するレベル。

ちな今月は5枚組のぴたっとショーツ買った。肌触りフィット感ともに良き。
0991メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/25(火) 13:49:33.04ID:9T1SzrC80
新製品乱発せず、使用感良い・効果効能ありのまとも商品開発してください
0992メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/29(土) 05:48:43.88ID:EcU7Ya4x0
普通?は次スレ立ったらすぐ埋まるもんだけどな
中々埋まらないw

まぁ書くことないし仕方ないけど
0993メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:11:26.92ID:4FCMJf9w0
サプリのついでについ新製品を買ってみたりしてたのにサプリをやめたからその機会がなくなっちゃった
誕生月の割引も使わないまま

佐川扱いが多いんだけど、小物だけの購入だったらポストインとかにならないかなぁ
0994メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/30(日) 17:43:45.01ID:xVBiHmnH0
ラインクーポン今月はないのかな
10月までのセール品だから、今度にするか
0996メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/08/31(月) 13:04:09.83ID:YodHznoM0
手帳はいつだったかなー?
と暑くて頭がボーッとしつつ梅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 507日 16時間 23分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況