X



トップページ化粧
1002コメント239KB
無料サンプルゲットネット編・パート68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:43:34.93ID:zPnc6HV00
・化粧関連のサンプルがネットでゲットできる情報を書き込むスレ。
・配布元/応募期間/当選人数/その他を書き込むと親切。
・サンプル情報以外は sage で。
・貼られているURLを踏むことやサンプル応募することは自己責任でおながい。
・煽りや荒らしはマターリ放置。
・転売目的イクナイ!!

※化粧品以外の食べ物・衣料品などの無料サンプルはさすがにスレチです、懸賞板でどうぞ。
 (荒れることもあるので注意)
 
※現品当選報告とサンプルチケットは歓迎。
 
※同じ話題での雑談や報告はほどほどに。

※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
できない場合は報告を。


※前スレ
無料サンプルゲットネット編・パート66
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1542022180/

無料サンプルゲットネット編・パート67
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1548078386/
0302メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/11(木) 14:42:38.34ID:qCjimGGy0
LINE SP キャンペーンお知らせ っていうアカウントで
昨日の17時頃に送り先を入力するフォームが送られてきたよ
0303メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:31:18.71ID:XxyaTdrG0
コラリッチ無料お試しセット再開してる
URL貼れなくて申し訳ない
0305メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/11(木) 18:36:44.17ID:+zl12kwl0
>>304
これ青汁の会社だよね
こういう健康食品の会社って電話営業来てうざそうだと思ってググったらビンゴでワロタw
申し込む人は気にしておいた方がいいかもね
0306メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/11(木) 18:56:23.26ID:pSOHlxN/0
>>305
うわーもう申し込んでしまった
携帯番号書いたから来たら着信拒否登録しないと
0309メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:19:21.93ID:WvSIGHyK0


5,000名さまにその場で当たる❣??
低刺激 #スキンケア セット✨



#ドゥーエ の #日焼け止め ・ #保湿 サンプルを抽選でプレゼント🎁
ご応募は4/16(火)まで‼??

👇応募方法👇
@@wp_shiseido をフォロー
Aこの投稿をRT

規約➡??https://t.co/mmZZCKPVWN

#ワタシのすこやかスキンケア

https://twitter.com/wp_shiseido/status/1115841840312463361 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0317メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:00:10.99ID:wTLTgctEO
デュウきたよ
0318メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:33:52.03ID:KcUu56LX0
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。ディスティニー。ピーチツリ−。オトコン。アッシュ他】に毎週参加するアホ
氏名、岩▽ミノル、48歳、神戸市在住。
注(名前、年齢、住所等は時々嘘を言う。
職業フリ−タ− 、服装はいつも同じで毎日履いてる裾を折ったジ−パンに千円で買ったような靴を履いて参加する笑。
母親と実家暮らし、浪費癖があるので
給料は母親に管理され銀行キャッシュカ−ドも母親に持たれクレジットカ−ドも
なし、割り勘主義、貯金なし、借金あり、精神科通い、友達が一人もいない、
ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム、オナ◯−のやり過ぎで体はガリガリ。三日に一度しか風呂に入らないからザーメン臭い。飲み会の後にLINEで、(今日は楽しい一時をありがとう。)って気持ち悪いメ−ルを送ってきた。
翌日にLINEで食事に誘ってきた割には
(割り勘でどう?)やって笑。ふざけんじゃねーよクソバカヘンズリ野郎が、なんでオマエと割り勘でメシ行かなあかんねん?奢りでも嫌つーの。金がないんやったら誘うなボケ。 マジ冗談は顔だけにしてよ笑。コイツhttps://i.imgur.com/Nv6UNmC.jpg
0319メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/12(金) 16:07:42.53ID:b/9C+clp0
インフィオレ間に合ったか間に合わなかったのかもわからない
0321メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:47:40.90ID:dC10GmQv0
アルビオン インフィオレのサンプルセットとサクセス来ました
0329メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:21:44.04ID:fPWc2yIg0
>>327
還付先 椿サービス社と書いてあるよ
箱の厚みが5cmくらいあるからポスト投函できず手渡しとかなる家もあるかも?
うちは配送の人が取出口の方から逆入れしてくれたみたいだがw
0331メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:38:37.91ID:NHW0QjhF0
>>329
ありがとう!不在票入ってたのイハダだったんだな
定形外で再配達頼んじゃうの申し訳ない
0334メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/13(土) 05:26:24.57ID:3kYZloqu0
コスメデコルテから「ご当選者様だけにお送りしています」みたいなアンケートメールがきたんだけど、今現在サンプル届いてないけどこれからくるのかな?
まだ届いていないけどメールきた人いる?
0337メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:56:09.47ID:44AdTmuZ0
イハダ羨ましい
前回はハズレだったから今回は当たるといいなー
0343メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/13(土) 15:14:43.48ID:UHJvnTcw0
リーゼってヤマトで届きました?
1万名でもこないのかな(´・ω・`)
0350メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/13(土) 17:02:37.42ID:nsFT6XRe0
馬油セット良かったわ
美容液どこではさむんかなー現品買おうかな
0356メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/13(土) 18:04:45.23ID:6zT1imOH0
エッセンシャル来ました
0357メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:30:09.39ID:NWStiHGQ0
イハダ来たけど応募した覚えがない…
そしてdew 外れたのショック
0358メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:39:23.62ID:RN0WSn4B0
馬油、全く期待してなかったのにめちゃくちゃいい・・・
0365メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:55:08.57ID:yXNYIQ2W0
インフィオレまじでくさいね
何かでかいだ香りだけど思い出せない
ってかアルビオンだってことに驚き
0371メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:24:36.73ID:YORtVfaP0
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。ディスティニー。ピーチツリ−。オトコン。アッシュ他】に毎週参加するアホ
氏名、岩▽ミノル、48歳、神戸市在住。
注(名前、年齢、住所等は時々嘘を言う。
職業フリ−タ− 、服装はいつも同じで毎日履いてる裾を折った汚いジ−パンに千円で買ったような靴を履いて参加する。 母親と実家暮らし、浪費癖があるので
給料は母親に管理され銀行キャッシュカ−ドも母親に持たれクレジットカ−ドも
なし、割り勘主義、貯金なし、借金あり、精神科通い、友達が一人もいない、
ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム。飲み会の後にLINEで、(今日は楽しい一時をありがとう。)って気持ち悪いメ−ルを送ってきた。
翌日にLINEで食事に誘ってきた割には
(割り勘でどう?)やって笑、ふざけんのもいい加減にしろ。金が無いんやったら誘うなタコ。マジ冗談は顔だけにしろ。二度と来るな。
コイツhttps://i.imgur.com/rJIN2Fy.jpg
0372メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:33:39.71ID:SY0LssjB0
リーゼもサクセスもみんな来ない(´・ω・`)
温熱シートすらも来なかった
唯一来たインフィオレは本当に匂いがキツかった
0373メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:30:22.61ID:A+cBhaRz0
インフィオレ、クレンジングはネロリ、美容液はミルラの香りだね
美容液はなんでこの香りにしたんだろ、臭いって言う人の気持ち解るわ
0374メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/14(日) 08:36:25.58ID:+zH00xUO0
クレンジングの香りは好きだけど美容液はダメだー
インフィオレ
0375メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/14(日) 08:54:53.11ID:2eYNRILi0
同じ花王のサクセスとエッセンシャルは来たけど
リーゼは来なかったってことはハズレたっぽいな
0376メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:16:16.70ID:13BkRX5L0
サクセス早速使ったけどすごく強い匂いで残るから気をつけて
0379メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:13:33.00ID:A+cBhaRz0
>>377
綿カス、無漂白コットンだから仕方ないけどカビみたいでギョッとするよね
0381メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:01:05.31ID:/c63vNAi0
インフィオレ匂いだけだと肌に悪そうな感じだったけど平気だったw
0382メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:57:50.12ID:7pPRTNRU0
サンプルたくさん来て嬉しいけどイタズラメールも沢山きた〜
0384メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:28:41.74ID:QRIM2Eam0
サクセスキター
0387メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:56:19.63ID:13BkRX5L0
>>385
そう24てやつ
今までのサクセスはメンソール系だけど全然違う
おじさんの甘ったるい香水のような感じ
0388メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:56:07.92ID:rTtIvszf0
アルビオンのインテンシブデイクリーム貰ってきた
10グラムも入ってて有難い
0393メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/14(日) 22:33:11.86ID:dTmuEHo70
インフィオレクレンジングウォーター
全成分
水・エタノール・DPG・
ラウリン酸ポリグリセリル-10・ウイキョウ果実エキス・オウゴン根エキス・
カニナバラ果実油・キュウリ果実エキス・
サボンソウ葉エキス・ジパルミチン酸アスコルビル・
チャ葉エキス・トウキンセンカ花エキス・トコフェロール・ドクダミエキス・
ヘチマ果実/葉/茎エキス・
メリッサ葉エキス・
ラベンダー花エキス・BG・クエン酸・クエン酸Na・ソルビトール・香料・カラメル
0396メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/15(月) 00:12:54.15ID:guuxy5DC0
>>395
メイク落としのクレンジングじゃなくて、朝の洗顔代わりの拭き取り化粧水だから…
0397メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:18:30.00ID:xha/0MjA0
>>388
うちにもDM来てた同じかな
サンプルだけ取りに行くの躊躇してたけど堂々と行ってくる
0399メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:52:33.79ID:xKJkRg+h0
>>398
商品名がクレンジングウォーターだからしょんない
メイククレンジング じゃなければ間違いではないしね
0400メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:57:11.00ID:lMrOxQni0
ビオデルマとかああいう感じのクレンジングウォーター想像してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況