X



トップページ化粧
1002コメント328KB
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 49枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:21:04.26ID:U1905zyk0
勘違いブスの自撮り写真ください!
既出のものばかりになってきて…
新しい発見がほしいです(^^)
凸行動は禁止でお願いします!


>>970踏んだ人は次スレ立てて下さいm(._.)m
建てれないなら>>970は指定すること&建つまでスレ減速

改行のない長文や長いURLはNG・警告対象となりますので気をつけましょう
※警告対象=目玉マークを出してしまうと巻き込み規制等が発生しスレや5ちゃんに書き込めなくなる場合があります

長いURLは「?」から先を必ず削ってコンパクトにすること
(例)
ttps://www.instagram.com/垢名/
ttps://www.instagram.com/p/アルファベット/ ←このスラッシュ以降は削除

※前スレ
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 48枚
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1543163075/
0278メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:02:40.42ID:DXAe4C720
>>270
加工でメイクしてるよね
弄りすぎて顔がイラストみたいになってるwww
乳アピしてるけど多分単なるデブなんだろうなぁ
0282メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:32:38.33ID:S0xrFY1S0
>>281
自己紹介

セクシー系Gカップ地下アイドルです★
ファッション業界にも身を置いています
リアル河野悦子と言われていますw
かなりの童顔、色白です
マイミクは狭く深い付き合いをしたいので
リアル知人や長年の付き合いの方や
素性わかる方のみです
かなり深いプライベートを友人公開で
毎日書いてるのでマイミクは殆ど
募集していませんo
稀にプライベート性が低いものは全体公開です
それに気まぐれにフラッとコメくださるのは
全く問題ありません(礼儀ある方なら)
形だけのイイネやマイミク数は必要としてませんo
リアルな出会いは潤っておりますので
mixiから知り合って男性に会う気はないですo
インスタやLINEのTLで顔出し動画出してます♪

好き
♥ 彼氏(竹内涼真に似てるとよく言われる)
♥ 大事な女友達(マイミク女子含む)
♥ 洋服、コスメ、靴、アクセ(指輪、時計等)
♥ 猫(動物全般愛してますが特に猫🐱)
♥ 竹内涼真、岡田健史、登坂広臣、桐山照史
♥ 石原さとみ、橋本環奈、石田ニコル、土屋太鳳
(藤田ニコルじゃないよ石田ニコルだよ!!)
♥ 氷入りの水筒のカラカラする音、雨の音
♥ 快適な温度の部屋
♥ 苺、桃、柚子、スイカ、メロン
♥ パスタ、焼肉、リゾット、グラタン、パフェ
♥ 香水(今はモンパリ)
♥ 背の高い色黒イケメン

嫌い
⚡真夏の灼熱太陽
⚡ゴミだらけの汚い海
⚡パクチー
⚡人を妬むしか出来ない奴全般

SNS限定嫌いな人
⚡たかだかコミュでマウント取りたがる人
⚡ニュース呟きで否定的なコメばかりする他人
⚡本人には怖くて言えない事を当人が見るコミュの
独り言に名無しで愚痴る弱い人w
⚡いきなりなんか言ってきて見に行くと退会してる
非常に弱い人w

mixiは娯楽です
変な絡みする奴、攻撃的な奴
通報しますo
気が弱くないので割とはっきり言い返します
0283メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:36:01.08ID:S0xrFY1S0
>>282続き
この人茨城近郊で三代目のチケット売買募集してたのに中央区ってw


基本情報
名前up 夢見弖 ユメミ
性別 女性
誕生日 08月24日
現住所 東京都中央区
出身地 東京都渋谷区
血液型 B型
職業 アーティスト
所属 アイドル
mixiキーワード SHUGAR
興味・関心
趣味 映画鑑賞, 音楽鑑賞, カラオケ・バンド, 料理, グルメ, ショッピング, ファッション, 語学, 読書, マンガ, ゲーム, インターネット, ペット, 美容・ダイエット
好きな観光地up 北海道
好きな本・マンガ 推しが武道館行ってくれたら死ぬ
好きな言葉up つまらない服を着ているとつまらない人生になるわよ
0287メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:25:37.74ID:eo5ZdA9G0
あ、あらんとゆめみ同一人物なのか
The 勘違いブス!って感じでいいねww
事ある毎に自撮りとくっさい嘘松をセットで投稿するのは何故なんだろう
0289メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:43:36.44ID:DXj1DoWC0
あらんあの謎眉毛やりすぎアイメイクやめたのか
相変わらずガラケーみたいなクソダサフォントの名前入り写真はやめてないみたいだけど
0291メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:20:00.69ID:z1M/naGi0
あらん画像が一応スマホクオリティになってて良かったねw
文字入れるセンスは古いままだが
0293メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/14(木) 02:03:51.46ID:WZKnOS7V0
ファッション業界にいる割に学生っぽい安っぽさはなんだろう。
センスないよね。
0294メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/14(木) 03:45:16.33ID:4Y2cx2yi0
こういう人の言う竹内涼真似彼氏とやらってどういう顔なのかすごく見たい
0295メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/14(木) 03:55:51.30ID:TTJo+tiG0
あらん懐かしい!まだmixiにいたのか
勤務先バレてたよね
退職したのかな
0298メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:13:02.36ID:jtA3dYPm0
3年前かよっていうか今時日付が入るカメラで自撮りするのがなんか怖い
昭和臭いホラー臭
0300メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:25:49.24ID:ztxKJxaM0
>>298
今流行りの写ルンです風なんじゃないの?と思ったら全然違ってワロタ
生活感すごい
0304メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/15(金) 04:50:21.15ID:AUWHAvIR0
懐かしい画像持ってきたなと思ったらあらん今もこんなことやってんだw
インスタないのかな〜
0305メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/15(金) 13:24:56.44ID:XhDKa4Za0
>>1 今すぐ女はショタと子作りするべき
子どもの不妊と遺伝子の劣化原因の97.1%、父親の年齢高いほど発生
統合失調症や自閉症と肥満や糖尿病も父親遺伝
ハゲと肥満と20歳以上の男性との結婚は避けるべき

【遺伝子】一遺伝子変異の遺伝的リスクと父の加齢との関係性を説明 父親の加齢が子孫の行動に影響/東北大 ©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1479569636/


http://www.afpbb.com/articles/-/2896795?act=all
英科学誌ネイチャー(Nature)
遺伝子に起こる新生突然変異の発生率の増加は、要因の97.1%が受胎時の父親の年齢にある可能性が示された。
一方、新生突然変異の発生率の増加と、受胎時の母親の年齢には関連は見いだされなかった。 
現在の新生児は平均して約60の小規模な新生突然変異を持って生まれてくる。
父親が20歳の場合、新生突然変異の平均数は25だったが、40歳の場合では65だった。
 研究によると、新生突然変異が起こる確率は受胎時の父親の年齢が上がるほどに上昇し、父親の年が16歳違うと発生率は倍になった。
つまり20歳の父親に比べて36歳の父親のほうが、子どもに新生突然変異が起こる確率が2倍になるということになる。
 過去の研究では遺伝子の新生突然変異と、自閉症や統合失調症との関連が指摘されており、またそうした疾患と父親の年齢について統計的関連性が示されていた。
「近年の自閉症例の増加の一部は、父親の高年齢化によって説明しうる」と語っている。
0306メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/15(金) 13:25:15.12ID:XhDKa4Za0
30以上の男終了のお知らせやで
>>1
「子どもが欲しい女性は30歳以下の年下男性をパートナーにすべき」スイスジュネーブ研究所とハーバード大学

新たな研究がこう示唆している。
高齢の卵子は年下の男性の精子によって幾分か活性化されるー


 米ハーバード大学医学大学院(Harvard Medical School)が主導したこの研究で、2000〜14年に不妊治療を受けたカップルの生児出生率を調査したところ、顕著に低かったのが年上または同い年の男性をパートナーに持つ女性だったという。

 最大の恩恵を受けていたのは30歳未満のパートナーを持つ35〜40歳の女性で、同い年のパートナーを持つ女性に比べて累積生児出生率(体外受精を1周期以上行った後に生児を出産する確率)が3割も高かった。

 女性が30歳未満で、パートナーの年齢が40〜42歳の男性の場合、男性側が30〜35歳だった場合に比べて無事出産に至った割合は46%も低くなった。


 またシェフィールド大学(University of Sheffield)で男性学(男性不妊)を専門とするアレン・ペイシー(Allen Pacey)教授は、「父親が高齢の場合、自閉症や統合失調症の発生率が高まるというリスクが存在するのは把握している。
精子ドナーに年齢制限があるのもそのためだ」とする一方で、「今回の研究ではそれ以上のことが示された、年下の男性をパートナーにする方が有利になるというのだから」と述べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170708-00010001-clc_teleg-int

>>483
男も35才がリミット説のほうが多いな

35歳で始まる!「精子老化」の真実
ttp://president.jp/articles/-/10936
子供
0311メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/17(日) 10:44:57.67ID:Z2CzwsS30
勘違いブスって言っても貼ってる人の嫉妬とかで実際は可愛い子も多いんじゃないの?って軽い気持ちでこのスレ開いたら本当に勘違いブスだけがいた衝撃凄いわ…
0313メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:59:22.07ID:Mf1yt2k30
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。アッシュ他】に毎週参加するアホ。
氏名、岩◯ミノル、年齢47歳 、中卒、
職業フリ−タ− 、服はいつも同じ救命胴衣みたいなジャケットに毎日履いてる裾を折ったジ−パンに安全靴?で、まるで魚釣りにでも行くような格好で参加する。 母親と実家暮らし、浪費癖があるので
銀行キャッシュカ−ドは母親に持たれ
クレジットカ−ドもなし、割り勘主義
、貯金なし、借金あり、童貞、精神科通い、友達が一人もいない、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。
趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム、オナのやり過ぎで体型はガリガリ。
飲み会の後にLINE交換した女性に(今日は楽しい一時をありがとう)ってキモい
メ−ルを送ったり、とにかくしつこい奴。わずか3千円の飲食代も割り勘にするドケチ。毎週大阪のどこかのサ−クルに母親からせびったお金を持って参加するクズ男。酔うと欲望が抑えきれなくなり女性に対してワイセツな事をする。
女性の気を引く為なら平気でどんな嘘でもつく。とにかく何の取り柄もない奴。毎週何しに来るんやろ?
0316メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/17(日) 18:27:12.25ID:JPfhL4nJ0
>>314
怖い…なんなのドブスじゃん、つけまつげ取ったらただのドブスおばさん…
0317メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:17:23.70ID:8yZj7+LE0
>>314
木の芽時っていうけど、春先は狂った人が活発になるのはなんでだろねー
0318メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:43:20.78ID:PeJHUGTc0
>>303
ベティちゃんみたい
嫌な感じではない
0324メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/18(月) 04:19:31.39ID:n1XuM7Os0
ガングロギャルの目を大きく見せるためにまつげを頬につけるみたいな感じか?
0325メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:23:05.32ID:maTVNBfy0
>>314
いつも同じ服でワロタ
タートルネックとワンピース合わせるの好きだね
おはさんらしくていいと思うよ
0330メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:24:52.14ID:VWZP/kUX0
#モデルみたいな軽めなモデルがしてみたい
言葉の意味がわからない
0331メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:04:33.33ID:1tE2crZG0
目の上シワッシワに引きつってるのはアイプチなのかな?
0334メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:46:58.64ID:DKUn1wKa0
結構前に晒されてた、九州だかの試着して写真だけ撮る迷惑おばさんはもう消えたの?名前が思い出せない…
0343メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:12:48.51ID:F8bIUkTD0
>>338
勘違いブサイクの友人に撮られた系虚言率の高さたるや
ttps://i.imgur.com/6qyH6PM.png
0344メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:33:35.28ID:+IYici7N0
これでご当地アイドル…
メンバーの城なのはちゃんもなかなか
0345メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:47:09.28ID:VZJXBsjj0
>>314
「髪と歯が綺麗だと言われます」って、そんなことくらいしか肯定的なコメントができないからじゃないのかと…
0349メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/19(火) 02:09:58.34ID:cl9Kh9tD0
この子パーツの配置がすごく悪いね。何ミリか修正できればマシになりそうだけど
0350メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/19(火) 02:12:17.26ID:cl9Kh9tD0
いやパーツはもっと酷いか。女の子の寄り目は可愛いはずなのに、この子の場合間抜けにしか見えないわ
0351メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/19(火) 02:47:19.00ID:18jEkf8Q0
>>343
ギャグ漫画キャラっぽくもあるし
スターウォーズにもいろいろ出てきそう
0353メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/19(火) 02:50:26.32ID:hhNZe/cE0
>>343
赤ちゃんの頃は可愛がられてそう

二重で目が大きい人より鼻口が整ってて横顔綺麗な人の方が羨ましいわ
0356メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/19(火) 06:32:14.52ID:q68hKVb10
ミニラそっくり
鼻が悪いのかと思って隠したらバカ殿みたいな顔になった
何がどう変なのかわからないけど目も駄目なんだな
鈴木明子もだけど目がこぼれそうな顔立ちはよくないね
0357メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/19(火) 07:53:34.00ID:KrwGYtCK0
名前忘れたけど修正が下手で時空が歪んでる写真ばっかり載せる自称モデルの人にそっくり
0359メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/19(火) 08:41:29.46ID:1bH0pgWc0
>>353
確かに子供時代は可愛いだろうなって気がする
自分は可愛い!と疑いなく成長できるのは羨ましくもあるな
低身長のタヌキ顔で仕草が女っぽければちやほやしてくれる男なんかいくらでもいそう
あの顔になりたいかと言われたらなりたくないけど
0362メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/19(火) 11:15:10.95ID:j9QWYS4a0
ミニラwwwそれだわwww
目が近くてうざったい顔だね
0366メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/19(火) 14:50:01.00ID:FIgfyIxd0
>>365
普通ではないし加工しまくってるよ
飛ばしてるから鼻の存在感が薄くなってるだけ
0367メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:05:02.22ID:6keN3DqK0
>>366
普通にブスって言いたかった 目がでかすぎるやつよりはキモさがマシだなーと
0371メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:15:21.23ID:vGlkd4HH0
>>357
同じく名前は忘れたけどあの人が思い浮かんだわw

まゆーほっていうyoutuberにも似てると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況