X



トップページ化粧
1002コメント230KB
限定コフレ・キット・アイテムコスメイベント114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:01:51.07ID:w3heMkFC0
限定アイテム発売情報やデパートのコスメフェア情報について語りましょう。
地域限定情報になりますがMAさんのメイクショーの情報もコチラでどうぞ。

*新スレは
>>970
を踏んだ人が立てて下さい。

美的.com クリスマスコフレ&限定品2018
https://www.biteki.com/xmas-coffret

Cancam.com クリスマスコフレ
https://cancam.jp/archives/tag/%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%B3%E3%83%95%E3%83%AC2018

FAQ
>>2

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1542007112/
0069メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/23(水) 13:50:29.52ID:VMnPQiNy0
なんかRMKで見た感じのやつだね
うーん…
面積増やすためにずんぐりむっくりになってる
0082メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:41:00.25ID:R8sRXhze0
ふっくらした人魚だけど買ってしまいそう

アナスイも専スレなくなったんだねぇ(しみじみ)
0086メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:44:53.06ID:d+55aIN10
マシュマロ系人形か…
昔の黒と紫でゴシック薔薇モチーフだったアナスイどこに行った
0087メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:55:34.08ID:JuNb7uT00
貝殻っぽいペールブルーのコンパクトはアイカラーかな
これはきれいな色だから欲しい
0090メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:31:50.42ID:FvcOjYJi0
アナスイ一体どこに行くんだろう・・・
2枚目ちびまる子ちゃんに出てきそうだね
0093メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:39:49.16ID:6yWSqR6K0
妄想乙で申し訳ないけど、王子がこんな人魚に助けられてたらお伽話も始まらんよなーと思った
0094メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:00:40.34ID:WP8JUyAT0
一昨年の夏コレの方が可愛かった
再録の方が嬉しかったな
0100メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/25(金) 14:55:48.84ID:paK99rIO0
なんだかずっと見てたら可愛く思えてきたww
買ってしまいそう
0102メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/25(金) 15:02:51.16ID:H8dHpwpR0
気分良くお気に入りのパウダーを使い切ったあとに出てくるラスボスが奴だ!
0111メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/26(土) 06:19:40.79ID:PhV/a6Q30
アナスイ、今っぽくしたいんだろうけど上滑りしてるよね
レトロ感混ぜて可愛い感じにしたかったのに直球すぎて昭和の家電の柄みたいになってるのもあったし
0112メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:01:55.84ID:u9N2n4aD0
アナスイのピーコックシリーズは良かったのにな
フェイスパウダーケースは蓮コラぽくて買えなかったけど
0113メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:04:24.74ID:PVmZvgFN0
アナスイの春コレのデザイン久々に好みだ
アイラインのブラシが可愛いからこれだけで売って欲しい
0114メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/04(月) 11:19:09.39ID:1v8ND8mP0
今更ホリデーの話ですみません
クリニークのお花チークパレット、買えなくて残念だったんだけど三井アウトレットで3500円で売ってたから買った!
0115メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:01:58.98ID:o+g/Pxp40
>>114
私も買えなかったから安く買えたのうらやましすぎる
5000円でも安いと思ってたのに
こっちの三井アウトレットにクリニーク入ってないんだよねー
0117メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/04(月) 14:07:20.51ID:hLKZ7AyP0
パッケージに傷があったり、何かしらの理由で売れなかったものが流れるのかな。
0118メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/04(月) 14:23:58.30ID:1v8ND8mP0
>>114だけど、再販でもしたのかな?と思ってたけどやっぱり人気完売でしたか?
見た限りは箱にも中身にも傷や汚れはなかったです
どういう経緯でアウトレットに流れて来るんだろう
他ブランドの過去ホリデーや、YSLのリップとかの定番品もありました
0119メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/04(月) 14:52:13.60ID:hUZeZoM20
>>114
自分もわざわざチークポップパレット買いにいく為に違うアウトレットだけど行ってきたw
発売当時は迷いつつ他にも欲しい物あったし
買うの大変そうだったから候補から外してたけど可愛いくて買えて満足
0121メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:50:27.32ID:Fdq2osgy0
中身の確認でちょっとだけ欠けがあって
別のものを出されたとかあったから、そういうのかと思った
0124メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:46:32.87ID:zHJz1lYO0
トラブル対応用の商品は、人気商品であっても確保してあるので、一定期間すぎたらアウトレットに回す(ファミリーセールがあるブランドはそっちに回す)とメーカーの人が言っていました。
人気商品は流通量が多くなるので、トラブル対応用に確保しておく数も多くなります。遭遇した人はラッキーですね。
0125メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:43:51.76ID:Yn5tDlDw0
先月佐野にもあったよ 自分はスタンバって買ったからちょっと損した気分だったわw
0127メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:15:29.91ID:Tgaood7P0
長島にもあったけどチークパレットとリップがセットになって5000円くらいだった
YSLの福袋に入ってたアイシャドウとかもあったよ
0132メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:21:57.82ID:m79sCvTz0
>>131
2ヶ月で割れてくる可能性があるのかそれはショックだね
まさかのアウトレットで買えてまだ1色しか使ってないけど発色も良いし気に入ってるのにな
持ち運びの時は特に気を付けるようにする
0133メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:29:07.52ID:ZyqBEaVh0
クリニークからまたチークパレットでるね
チークポップオンザグロウトリオパレット
三色(うち限定一色)で5,076円
阪急先行で4月に全国発売だって
0134メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:18:48.09ID:I9U7dOLX0
>>133
情報ありがとう すごい可愛いね
けど右の色使い方わからないな
左の色もかなり白いけどハイライト的にしか仕えないかもしれない
でも可愛いから予約できるか聞いてみようかな
0140メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:37:25.38ID:VZw89C4r0
メロンポップかぶってるのかぁ
前と違うカラーだったら欲しかったな
0143メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/15(金) 07:14:03.44ID:YyR8bdKj0
これ出るならクリスマスは買わなかったな
今回は見送りだ
0145メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:53:01.85ID:69WtceOM0
淡いマットなシェーディングなら欲しいけどパーリーなブロンザーならいらんなあ…
0146メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:44:18.94ID:nrSvF+8L0
クリニーク、買う気満々だったけど、あのブロンザーだけが残念だった
0147メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:22:04.44ID:1gdr6o5k0
それはオールアグローかね
メロンソルベパールのチークポップパレットの話じゃないの?
0148メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:42:43.89ID:KJBHqMEh0
え?どれがブロンザーなの?
普通に全部チークとして使えそうだけど
0149メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:59:23.97ID:oDXUhK+X0
チークというよりハイライトも混ざってそうな勢いの明るさだよね
0154メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:50:38.28ID:u1MKo+i70
鳥好きにはたまらん
でも自分までオカメインコになるのか?これは
0156メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:11:07.29ID:qJVMjs560
画像見てうわキレーイと思ったんだけど
色味的に似合わなそうなんで買わないが
0157メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:48:39.96ID:kqJdDOlk0
うわーいいねぇ!欲しいなー
彩度いじりまくってるんだろうけどかなり原色よりなのは明らかだね
0159メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:18:24.10ID:IxplsIp70
鳥に詳しくないんだけどコンゴウインコとか九官鳥みたいな大きい鳥かな?コザクラっぽいのもいる?めっちゃリゾートだけどかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況