X



トップページ化粧
1002コメント279KB

声優さんのメイク Part42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/11(金) 16:40:22.13ID:m69jZmzl0
気になる声優さんのメイクについて語りましょう。

※メイクと関連しない話題は声優板で!
 性格が〜〜等メイクと関係ない話題は×
※画像を貼る時はなるべく、誰か名前を記載して下さい!
※次スレは>>980
が立てて下さい。立つまでは発言はなるべく控えましょう。
※ブサイクのAA使ってコピペして煽るのはNGです
※「ま〜ん」とか意味不明なのでNGです
※井上麻里奈さんと平野綾さんの話はOKです

【前スレ】
声優さんのメイク Part41
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1540775153/
0484メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:44:24.83ID:ZQwqZ7f20
ヘアメイクや衣装の話ならともかく顔立ちは別にいいんじゃないの
でんぱはよく知らないけどアイドルって顔だけじゃないし
0487メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:01:06.95ID:Rbc79L9G0
>>475
アイライン目尻の跳ね方は寧ろ好きなんだけどね
マリナの目頭なら切開ライン余計だと思う
下に引くなら真ん中の黒目下あたりにちょっとで十分
0489メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:10:22.69ID:a5rnlR0E0
>>484
顔だけじゃなくて30超えてこの髪型と衣装はどう考えてもナシでしょwww
0490メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:41:40.71ID:c4LRomyt0
>>487
涙袋メイクするのに元々つり目寄りなのに更に跳ね上げラインにしたり切開ライン目頭から黒目下までライン引いたり何目に見せたいのか何したいのかよく分かんないメイクするのは謎
0491メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:56:04.76ID:ZQwqZ7f20
>>489
何を読んだの?
髪や衣装が合ってないのは否定してないじゃん
一般的には絶対おかしいと思うよ
グループの背景とかメンバーの意志とか事情は分からないけど
運営がうまく年相応の雰囲気にシフトさせてあげればいいのにね
0496メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/23(土) 09:53:27.14ID:a5rnlR0E0
>>491
年相応の服装にシフトチェンジしないと行けないような見た目になったんならそもそもアイドル自体辞めるべき
女のアイドルなんて若くてナンボなのにいつまでもしがみついてるから痛いババアになってるんだよね、この子
0499メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:34:16.94ID:lELtA5UG0
>>496
アイドルの在り方がどうとかそんなことまで知らないよ
アイドルはアイドルのスレないの?
0500メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:42:37.11ID:cU+4Lb3h0
そもそも一回プリキュアやってるだけのアイドルはまだ声優としてここに持ってくるべきじゃない
0501メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:25:52.82ID:edyNBmRU0
プリキュアのメインやってるなら声優扱いされてもいいんじゃね
それにしてもひどい老け顔でブスな子だね
0504メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:54:40.34ID:2Dj4aPET0
30半ばと言われても納得しそうだけど、キレイだし声優っぽいダサさもないしいいと思う
0505メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:13:02.15ID:c4LRomyt0
>>503
老けて見えるというか落ち着いて見えるってくらいじゃない?
シワやたるみがが〜ってわけじゃないし
声優って年齢より幼い格好してる人多いからこのまま綺麗めの落ち着いた感じでいて欲しい
0510メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:50:28.99ID:XXAwRet10
>>486
でんぱの人は確かにブッサイクだけど所詮アイドル崩れで声優でも何でもないんだからこっちに持ってこないで
0513メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:25:44.37ID:pw1MjjQf0
>>509
上段右端の人顔小さくてかわいいね
髪色ベージュブラウンが自然でよかったな
キャラ寄せとか色々あるから仕事熱心なのかもだけど
0514メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:29:03.11ID:pw1MjjQf0
>>465
内田真礼と路線似てるね
髪型と下がり眉
2人とも個人的にルックス可愛いからすきだわ

Maoさん、前髪あると幼くなるのかな
綺麗だから何でも似合いそう
小松未可子とこの人は元々グラビアとかアイドルだから段違いに綺麗だね
0515メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/24(日) 14:37:04.61ID:XY0b0q/d0
>>512
君がきえなさい
0517メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:28:53.38ID:XY0b0q/d0
>>516
きえなさい😊
0522メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:09:59.11ID:9SuTCZy20
>>521
はい、まとめて沢城と一緒に消えなさいね。
0525メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:16:54.67ID:tfUY0qqc0
>>524
もう少し色味あるメイクでも良さそうだよね
美人顔だから3枚目みたいに前髪作るより1枚目みたいに前髪なしの方が似合ってると思う
0526メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:41:22.56ID:22NdXFHV0
>>524
髪型も惜しい
この人は綺麗なお姉さん路線よりちょっと個性的な感じの方が似合う
0528メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:43:08.45ID:7cpnJSRY0
>>523
ゴリラ沢城といっしょに消えてくださいね😊
0532メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:55:11.24ID:+Gbwxtjo0
真礼ちゃんの宣材はポニキャン みかこしはヒラタ
両方とも最新のみたいだよ
真礼ちゃんはストレートでもう少し短い方が似合うかも

昔は男性陣ね 基本あまり変えないらしいし
0534メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:13:41.61ID:I58WQ6Wz0
>>533
ごめん、
このたその宣材最新ってほど最新じゃなくない?去年からこれだったよ
0535メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:45:20.65ID:8uJe8dpc0
これから更新されてないなら最新で間違ってないと思うけど
0536メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:33:11.97ID:e3Tiyt1T0
最新とは名ばかりの古くさい宣材を今さらわざわざ貼りにきてんじゃねえよってことじゃないの
0537メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/26(火) 09:24:01.13ID:y+Ns8EOv0
小松未可子の画像持ってくる人改行が特徴的だから分かりやすいな
0539メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/26(火) 14:39:25.63ID:0BWLpFx40
>>530
ゴリゴリスハ城と失せてくださいね😃
0540メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/26(火) 14:41:19.35ID:0BWLpFx40
>>538
( ^-^)ノ💨そっくりお返し💩
0543メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:19:05.14ID:L1B0I4bo0
>>524
三枚目可愛い、前髪あった方が若く見える
美人だし声も演技もよいから好きだわ
0544メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:24:45.14ID:Hd50zns50
Lynnが司会してる番組見てから態度でかいし大した経歴もないくせに上から語るし嫌いな声優になった
0546メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/27(水) 01:31:37.92ID:V8Bo4+CH0
>>544

気になる声優さんのメイクについて語りましょう。

※メイクと関連しない話題は声優板で!
 性格が〜〜等メイクと関係ない話題は×
0550メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/28(木) 15:25:26.34ID:0D3I02Tj0
美人とか可愛い訳ではないけど世界一可愛い田村ゆかり像を作り上げてファンが可愛い!って言うみたいな
それを外野がブスのくせに!とか言ってもしゃあないやろって感じ
0551メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/28(木) 15:34:50.22ID:HqxzN/H20
前スレも見てみたけど頻繁でもなければ持ち上げられてもないから誤爆?
0553メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:05:58.71ID:fVisnmQh0
>>548
4枚目宮野真守でかすぎて笑った
ゆかりんはもうスタイル変えないし変えられないと思うけど顔立ち的には髪型ワンレンとかでメイクも服も綺麗めの方が似合いそうだよねまあそれも修正ありき感はあるけど
0554メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:15:48.40ID:bvvCNKA10
田村ゆかりはまた茶髪に戻すだけでもマシになると思う
服とも肌とも黒髪合ってない
0555メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:08:45.53ID:qAXWfUyI0
田村ゆかりは可愛いくて可愛いって言われてるわけじゃないし
メイクもそんなに力入れてないみたいだからここで話題にすることでも無いように思う
0556メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:14:32.54ID:0D3I02Tj0
それ
田村ゆかりというプロなんだからヘアメイクのこと言うのは違うと思う
0557メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:59:47.99ID:4Bk2WEoH0
田村ゆかりさんは垢抜けとかパーソナルカラーがとかそういう次元で語っていいレベルではないので話題にするべきではない
田村ゆかりも堀江由衣も概念
0558メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:54:17.96ID:kkyphc+L0
ゆかりんは集合写真でいっつもニコー!って笑ってるから好き
田村ゆかりという概念が可愛い
0559メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:22:10.02ID:MwF4x7PL0
かつみさゆりを見てあのおばさん若作りだし変な格好!っていうみたいなもんだよね
その人のそれが仕事です
0561メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:53:30.04ID:eeyhPRn70
そもそもメイクスレなんだから、本人の顔の造形が整ってるかどうかをディスる場ではない
0563メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/01(金) 14:23:38.17ID:pRZS63f60
声優さんがアンクのモデルやるような時代なのか
まあ上坂すみれはあれ系統の顔してるから似合ってはいるが
0570メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:50:57.09ID:W513Hwz30
>>565
こういう非日常的な雰囲気は似合うしいいと思うけど
上坂さん、内田さんとあんまり変わらないくらい短足なんじゃ…
0571メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:04:59.92ID:5R1IJ4+Y0
>>570
単体なら写真の写し方、角度、見せ方で上手く隠せるかもしれないけど他のモデルさん達と並ぶとちょっとあれかもね
>>565の単体見る分には悪くなさそう
0573メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/02(土) 08:03:57.18ID:thnXho2v0
上坂さんがお天気コーナーに映りこんだ時たまたまリアルタイムで見てたけど
誰だか分からなくて、綺麗な女性が通ったなって思ったよ
白くて髪の毛サラサラで横顔綺麗で
その辺にいりゃ綺麗よw
0575メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:30:53.03ID:Cp/Z2CoB0
普通の人にはないオーラはあるよね
声にはオーラないけど
昔のひじき睫毛に比べたら最近の薄めのメイク良いと思う
0578メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:18:49.74ID:P28HwPn60
かわいいと思ったことないとかお前の好みなんて知らねーよ
最近のメイク可愛くて私も好き
0582メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/02(土) 16:01:06.00ID:v9psBjTH0
お天気の画像も見たけど別に普通にその辺にいる人だろw
キモオタ失せろよ
0583メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:18:07.99ID:G4kNTCN+0
>>582
それはない
いつものメイクじゃ無かったけど雰囲気ある美人って感じだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況