X



トップページ化粧
1002コメント270KB
絡みスレ@化粧板 Part.6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/10(木) 11:41:25.72ID:JHtRn3js0
書き込む際は次のルールを守ってください

1. 絡む対象のスレへの乗り込みは禁止
2. 絡む対象のスレ名は、はっきり書いてください
3. このスレ住人も絡まれ対象となりますのでご注意ください
4. 次スレは>>980が立ててください

※前スレ
絡みスレ@化粧板 Part.4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1528439637/
絡みスレ@化粧板 Part.5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1538042193/
0852メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:50:52.18ID:lFAAobbh0
エラーになったら書き込み出来ない時間掛かるんだけどね
減速してまってるくらい出来ないのか馬鹿は犬以下
0855メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:11:37.87ID:p/BK0Q9E0
いつからここはチラ裏絡みで負けた奴の居場所になったの
0857メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/18(木) 15:06:36.77ID:Z0JDXczA0
日焼け止めスレ
暖かい時期にハイネックのインナーを着てる人を見たことがないから暑くないのかな?っていう純粋な疑問で聞いたのになんであんなに喧嘩腰なんだろう
0859メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/19(金) 03:46:02.05ID:G0N9Dksg0
デパコス総合質問スレ
キレてるのも喧嘩腰なのもどちらかというと質問者のほうじゃ...
って思ってたら他スレでも上からレスばかりだな
0861メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:33:27.34ID:830aGI7y0
最初にまともな返信してる人いるのにその時点ではありがとうもなしだしね
ファンデは落として付けてもらうのにアイシャドウになって上からでいいか聞かれた途端にわからなくなるって頭悪すぎでは
0862メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:14:53.42ID:zK5TxYoe0
>>861
すごく同意
最近はき違えてる人多いよね
質問スレなんだから教えて当然みたいな書き込み方で感じ悪い
あとなんでそんな事すら人に聞かなきゃ分からないの…って頭悪過ぎな質問も増えてるよね
アイシャドウの人も普通かどうかここで聞いてからでないと言えないってコミュ障かよ!と思った
0865メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/22(月) 16:34:08.24ID:+ML3UCz30
イエベスレのゴミ付きいなくなったと思ったら出てきやがる
触らないでほしいけど触っていくんだろうなー
0866メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:55:34.45ID:CPa8TWQ10
ブルベスレは冷たい戦争系というかネチネチ嫌味の応酬っぽいけどイエベスレはもっと直接的にハッキリ言う人多めで見てたら面白い
別にPCは見た目のことだけであって性格は関係無いはずなのになー
不思議
0867メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:17:42.23ID:fgjLzGt00
エクセルスレ
ツイカスがID変わってもずっと煽ってんの?って感じ
悔しかったのかしらんがさっさとツイッター帰ればいいのに
0868メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:58:12.09ID:CO3rAFPw0
最近日焼け止めスレにいる〇〇とか、のとかに突っかかってくるアスペはなんなの?
うざすぎふ
0869メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:21:48.83ID:4uaKlnAc0
まだアスペなんて言葉使ってる人もアップデートできてない人なのかネオナチなのか心配になるけどね
0871メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:26:05.75ID:i6L3RAMy0
アスペは今も普通に発達障害に関連する現場で使われてる言葉だけど、どうアップデート()すればいいの?
0872メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:27:43.28ID:n7GAxlkL0
本人は意識高い系でカッコよく決めたつもりなんだからからかったら可哀想よw
0873メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:30:22.60ID:4uaKlnAc0
>>871
えっ
どこの現場?まだ使ってるところあるって
廃止されたよ
DSM5にアップデートされてないの?
0874メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:38:29.24ID:i6L3RAMy0
>>873
スペクトラムが指す範囲は広すぎるから、普通にアスペルガーもウィリアムズも使われるよ
職場は総合病院の小児科
0875メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:04:25.97ID:oFa1E5Hg0
>>868
今度は日焼け止めスレに出没
とか、に何故そんなに突っかかるのかほんと意味不明
とかちゃんと呼んでやろうかな
0876メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:54:04.02ID:tXLiMsb+0
リップクリーム167,169
もしかしたら成りすましかもしれないけど
本人だとしたら荒れそうなのなだめといてその後スレチと逆ギレで自分で荒らしててワロタ
0877メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:45:48.19ID:lWUiqpZb0
現場()は知らんけどネットの煽り文句として使われてるじゃん
そこがわからないのがアスペ
0878メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:45:06.76ID:81lTSHFF0
実名SNSでアスペという言葉を使うならともかくここ2chだからね
0883メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:27:14.36ID:fCzeS7S20
スラングとして使われてるネット限定の単語を現実と混同する奴は認知が歪んでる
0884メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:37:23.52ID:vl8sy04t0
表では使えないような差別用語とか溢れてるしね
それがいいわけではないけど気にするような人は来ない方がいいとは思う
それとアスペについては昨日見た医療番組で普通に使われていたw
0885メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:32:15.47ID:qJACe1Qp0
人や世の中の批判や不満、悪口しか言えなくなるのも認知症
0888メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:58:45.37ID:l6oiqRfz0
頭悪すぎと書いて煽っとけば自分が頭良い気分になれる脳味噌が幸せな人多いよねここw
0891メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:49:56.26ID:wcraYEdP0
>>890
>>888は直接貴方のこと頭悪いとは書いてないね
貴方が図星突かれて発狂してるのは分かるよ
貴方は5ch向いてないからTwitterに帰りな
0892メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/27(土) 06:48:40.03ID:jLP5F2r10
TFスレ
今週ずっとスレチ続き何あれ信者はバカばっかりなのか?
0893メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:06:04.24ID:xVjjPye90
>>892
見てきた
各TFカウンターのBA顔面評価してるトム様()信者達のご尊顔を拝んでみたいわ
0895メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/27(土) 22:29:28.35ID:1LsCVBGV0
いくらトムフォード使って着飾ったところで性格最悪じゃなぁって思う
マウント酷すぎて実生活によほど不満があるとしか
0896メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:52:42.37ID:67B4v4l40
TFの本心は若い金持ちってだけでなく(美形白人の)がつきそうだけどね
0897メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:06:22.91ID:n16PiwvU0
RMKスレのあれは5ch初めてなのかな、リアルでも相当ズレてそう
ああいうこと書いて引かれるんじゃなくてマウント取れると思ってそうなのがやばい
0899メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/29(月) 03:01:02.38ID:RuO0oEDh0
rmk
マウント欲張りセットおばさんまた降臨しててワロタ
糖質かなにかなのかな
0900メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/29(月) 04:57:21.86ID:CLOe5eLG0
化粧品販売員集会970以降

はげどうと言わざるを得ない
しかしスキンケアを丁寧にしてる人は日焼け止めとパウダーだけで余裕でお肌綺麗だからファンデなくてもいい
結果的にファンデを買うのはスキンケアや食事運動早寝早起きの大切さもわからん低知能の確率が上がるってけだと思う
そういう人達の相手は相当ダルイと思うので毎日お疲れ様です
0901メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/29(月) 10:23:36.93ID:5WsYRj3e0
PCスレでもファンデの話になるとくすみとか毛穴とか汚肌カバーの悩みが混ざってきて
色悩む前にスキンケアがんばったら?と突っ込みたくなることがたまにある

ただ、あなたに言われたくないと思ってしまうBAさんがかなり存在するというのも申し添えたい
ストレスフルなお仕事でケアが追いつかないのかもなぁ
0905メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/29(月) 14:08:24.90ID:/sS5K2lV0
住人に煽られたくらいでムキになって業績晒しちゃう精神性でよく社長なんかやれてるよな
0906メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/29(月) 15:03:36.10ID:UOD4ImG90
スキンケア頑張っても生活気をつけてもなかなか汚肌が治らない人もいるんだ…………
0907メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/29(月) 15:14:18.06ID:xQKT9/Vd0
RMK
くそわろたww
平成最後だと言うのにこんな暴れ方するやつまだいたんだなぁ
0908メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/29(月) 17:09:39.51ID:bNb7s+1N0
うわー、RMKの話なんて何もしてないしただの荒らしじゃん
なんで構うのか
0909メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/29(月) 17:14:16.51ID:xt/Pfwi80
怖いもの見たさでRMK行った
あなたの負けねwが面白すぎた
化粧板の勢いの全くない1スレでマウントして何が楽しいんだ
0912メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:39:44.44ID:54xq9aYA0
ああいうの相手にするBAさん大変そうと思ったけどベテランとかからしたらむしろチョロイのかな
0914メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:01:06.06ID:ju6kwZxB0
あたしちゃん
とかちゃん

に続きまた逸材が現れたのか
何ちゃんがいいのかな
平成も終わりを迎えるタイミングで駆け込み発生がすごい
0917メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/30(火) 08:54:43.66ID:bG+gtnMN0
そもそも童顔社長はなんでRMK使ってんだ?
純粋にそこが謎で最初から設定破綻してるから釣りじゃね?って思う
あれデパコスデビュー用ブランドだよね?
でももし本当ならカウンターでマウント取るために敢えてカジュアルブランドを選んでるとしか思えない
闇が深いな
0918メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/30(火) 10:38:59.60ID:C4+GIfVk0
ブランドは肌質にもよるだろうから何使ってもいいけど、BAの態度の急変に喜んで、スレ住人に煽られてキレる幼稚さで、かつ童顔なんて経営しててナメられるだろうに大丈夫なんだろうか
0919メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/30(火) 10:53:55.97ID:5uvnFk420
なぜここにっていう有能な社員がいるかお飾り社長なんだろう
0922メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/30(火) 14:57:36.96ID:F6Upuz2F0
社長で童顔ってほんとにマウント欲張りセットで笑う
妄想怖い
0923メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:05:05.15ID:5DvqeKm90
画像消えてるから見られないけど業績とかIDとか載せてたんでないの?
0926メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/01(水) 02:35:28.33ID:z32NEd1a0
新元号くらいもっと現実楽しめば良いのに
無理だからやってんだろうけど
0927メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/01(水) 06:53:53.52ID:ah8/7KX90
>>926
ネットで虚勢張る人って現実逃避でやってる人も多いからしゃーない
ブログやSNSだって9割は自分を偽って加工しまくり妄想垂れ流しの人ばかりだろうし
0928メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/01(水) 12:06:01.82ID:rSQpqENq0
またRMKに童顔社長湧いてる
そんでまたしょーもないマウントとってて草
もう来ないけどとか言ってなかったっけ?
令和早々ご苦労様だよ
0929メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/01(水) 12:29:11.73ID:7vyjRPxw0
RMK童顔社長ワロタ
あそこまでいくと、いっそ身バレするまでボロ出してくれないか楽しみになってしまうわ
0930メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/01(水) 12:33:37.44ID:HovPiR+x0
>アフタヌーンティーのいい席ドヤァ

クッソワロwww
GWに5ちゃんに張りついてアフタヌーンティーでドヤる社長ww
面白すぎるわ

爆発力のあたしちゃん
ガチヤバい奴感のとかちゃん
総合力と安定感の童顔社長
あわせて2019化粧板ジェットストリーム
0931メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/01(水) 12:50:27.57ID:otfNylJ+0
とかちゃんってどのスレだったっけ?
しかしああいう人って化粧板に日参してるわけでもなく唐突に出てきて暴れるのが特徴的だね
普段は寝込んでるけど躁転した時だけ出て来るガチ勢の方なんだろうか
0935メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:16:49.93ID:rpmtYFue0
アフタヌーンティーなんてあったっけと思ったら、レストランでジミーチュウとコラボしてるやつかな?
0936メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:54:17.38ID:cMu8XeyY0
もういっそのことデビ夫人クラスのゲラン顧客様に鼻であしらって欲しい気がしてきたよ
でもそしたら若さを持ち出すんだろうなあ
0941メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:01:44.66ID:z32NEd1a0
rmkスレは住人も住人だわ
スルースキル皆無でスレ立てせず煽りまくって結局やばい奴が立ててる始末
0944メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:57:30.12ID:v4gJuQlh0
インスタはちょっと痛い普通の人って感じなのに5chの辺境スレで欲張りマウント取ってだから何、死ねばを連呼してるとか怖いわ
0945メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/02(木) 12:28:06.50ID:1DqFUAT60
この人はインスタのbioも相当痛いと思うわ
見栄っ張りなミーハー女丸出しでコンプすごそう
0946メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/02(木) 12:39:16.87ID:NOxAOJGS0
全身アルマーニの人を彷彿とさせるなあ
あの人も童顔社長も別に犯罪を犯した訳じゃないのに同情する気になれない所が同じ
0948メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/02(木) 14:31:30.08ID:eZTlIdNQ0
童顔社長、こういう痛いとこが透けて見えるから対応悪いんだろうな
決して童顔ではなさそう
0949メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/02(木) 14:45:14.25ID:lbe8MYSE0
>>948
確かに
ニートとか引きこもりの人が年齢より妙に幼く見えるのと同じで中身が年齢に伴っていないだけのような気がするなあ
分かりやすいステータス(ホテルや車やカード)でのマウンティングもどき、小学生レベルの煽り耐性のなさ
精神面が異様に幼い感じ
0951メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:27:05.81ID:mu/s5BPc0
あっちでバラしたアホがいたからあれ以上は身バレ要素を出してこないだろうな
残念だ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況